木の香りただよう2階建てコテージ(貸別荘)温泉入浴券付

札幌から車で1時間45分、富良野・旭川から車で1時間10分、滝川駅から車で15分、砂川駅から車で18分

新十津川町 コテージ ヴィラトップのクチコミ・評価

4.6

圭ちゃんさん

【最大12名様まで宿泊可能♪】大人数ならこちらのコテージがおすすめ!1棟限定☆【素泊り】

全てが完璧なコテージ!

家族が大人数だったので12名迄宿泊出来る大きいコテージがタイミング良く空いていたので一寸高額かなぁと思いながらも一泊でお世話になりました。
料金が高い?料金以上の価値があるコテージです!
ファミリー全員がテンション上がり皆最後まで笑顔が迄途絶えませんでした。コテージ内がとにかく広く清潔感・備品・部屋・環境等どれを取っても文句なしで過去No.1だと思います。8人用コテージも一昨年一泊でお世話になりましたが部屋タイプは違えどそこが良くて今回2回目の宿泊となりました。本当に来れて良かったです。
スタッフさんの対応がとても良くコテージでのプライベート空間もしっかり保たれていて建物裏でのバーベキュースペースの配置もしっかりと計算されていて新十津川最高です。また今年もう一度お世話になります。

圭ちゃん様
この度はコテージヴィラトップをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様が笑顔でご利用いただけた事が大変嬉しく思います。
ご宿泊していただいた棟は昨年7月より販売を開始しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。8名用コテージの2倍はあるLDKと開放的な吹き抜け、広い和室やベッドルームも完備しており、隔離されたBBQスペースで皆様が楽しんでいただければ幸いです。スタッフ一同、何度でもお待ちしております。

返信日:2024/5/28

ぐれんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】年中無休♪みんなで泊まろう2階建て広々コテージ☆

ヨカッタです

GW初日、同級生と泊まりました。GW値段はお高めでした。使い勝手がよく、中も広く、とても良かったです。桜の時期で隣のコテージでは外の焼台を使用していましたが、こちらの出入り口や駐車場に近いので少々気を使いました。こちらは中で楽しむ事としました。中でも広さは十分なので大切な友人と大切な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ぐれん様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な友人との大切な時間を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
春になり外でBBQをされるお客様も増えて来ましたが、春先は天候や気温、強風によって難しい日もあるかと思います。室内でも備付のホットプレートがございますのでそちらで楽しんでいただければと思います。

返信日:2024/5/16

ごじゅうからさん

【じゃらんのお得な10日間】年中無休♪みんなで泊まろう2階建て広々コテージ☆

コテージも温泉も良かったです

家族4人+妹2名+甥の計7名で一泊させていただきました。人数変更の電話連絡時も、チェックインの際も丁寧に対応していただきました。コテージは広くて快適でした。食器や調理器具類も充実しています。洗面所が二人並んで同時に使えるのも良かったです。屋外のBBQコンロ用の焼網はHPにあるように30センチ×40センチ2枚でOKですが、多少サイズの違う網でも問題なく使えます。池と川と駐車場と車道を超えた向かいの温泉も良かったです。入浴券付きのプランの場合、チェックアウト日の夜まで使える券がもらえるので、10時チェックアウトの後でゆっくり入浴できました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ごじゅうから様
全体的高い評価をいただきありがとうございます。
内容にもありますが、コテージの近くには水深1メートル位の池がございます。過去に事故などはございませんが、小さいお子様がいる場合は池の周りでは決して遊ばないようご注意願います。
口コミをご覧いただく皆様が大変ご参考になる詳細な内容をご投稿いただき感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。担当 北嶋

返信日:2024/5/8

里たんさん

大満足!

立地良し!お部屋の清潔感も良し!接客対応も良し!
子供達が遊べるゲームなどの貸し出しもあり、楽しく過ごせました!加湿器を借りたいと連絡したら、お部屋まで運んでくださり、夏も冬もそれぞれ良さがあり楽しく過ごせると思います。お皿や調理道具も充実していて、文句なしです。毎年利用したいです。

里たん様
全てにおいて高評価をいただき大変嬉しく思っております。
里たん様の仰るとおり、夏も冬も四季折々の風情や風景を楽しめる場所だと思います。
通年で営業しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/3

たあさん

【平日限定】1人単価でコテージ宿泊(食事は持ち込み&自炊)プラン

コテージ最高です

最初、場所が少し迷いましたが、電話をしたら親切に教えていただけました。コテージは、思っていた以上に良かったです。というのは、写真や説明書きの情報量が少なく、ちょっと不安ながらに伺いました。ところ、吹き抜け、天井の大型扇風機、クーラー、照明、清潔感のある室内と設備に満足でした。外で炭火をしましたが、パラパラ降る程度で木が生い茂っていたので、ちょっとした雨よけになった気がします。炭火炉も、自分のところは隣から離れていて、じっくり楽しめました。投稿されていた部屋のニオイですが、芳香剤で工夫されているなと思いました。ですが、自分には古き建物?みたいな感じで、嫌な感じはせず懐かしい気がしました。感じ方次第ですね。大型扇風機のおかげで、濡れたものも乾かすのに最適でした。次回利用の時は、ハンガーを持って行こうと思います。コテージの場所ですが、後ろ側に田園と目の前には池があり、うまく他の大型宿泊施設と分離されていて、非日常を味わえたかなと思います。夜のカエルの大合唱も、昔、自分が住んでいた田舎の家を思い出しました。また、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

たあ様
全体的に高い評価をいただきありがとうございます。
少し道に迷ったということでしたが無事ご到着されて良かったです。
場所は新十津川町の中心から5km程度山側になり、田舎道のため少し
分かりづらいかも知れません。迷われた時は遠慮なくご連絡いただければと思います。
写真や説明書きの情報量につきましては、掲載できる写真の枚数、文字数が定められており
限界となっております。申し訳ございません。
公式HPも併せてご覧いただければまた違った雰囲気の写真もご確認いただけるかと思います。
非日常を味わい、ご自身の田舎を思い出したとのお言葉が大変嬉しく思います。
カエルの大合唱を聴きに是非またご利用下さい。

返信日:2023/7/25

ハニさん

【2連泊以上がおすすめ♪】みんなで泊まろう2階建て広々コテージ☆連泊プラン♪

コスパも最高!スタッフさんの対応も素晴らしい!

今回、初めて利用させて貰いました。分からない事ばかりで、色々とメールや電話での対応を快く聞いて頂いて本当に安心して当日を迎えられました。
以前、聞いたときにお風呂のチケットは5泊泊まりましたが1回分8名分のみと解釈してしまって、当日5泊分の8名分を頂いたときにちょっとびっくりしました。そのおかげでみんなそこの温泉が気に入って大ファンになってました。人数が多くて、自分達だけの空間が欲しかったので又そちらに行く際は是非利用したいです!!本当にありがとうございました(^^♪

ハニ様
皆さん楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
温泉のサービスチケットについては、1泊につき最大8名分までとなっており、
×泊数分が伝わっていなかったようで大変失礼いたしました。
また皆様でお集まりの際は是非、ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/21

まりちゃんさん

【平日限定】1人単価でコテージ宿泊☆2食付きプラン☆
その他 朝・夕

パーク三昧

友人達とパークをしに来ました。
コテージだと食事の心配をしないとならない事が多いのですが、今回は2食付きで、温泉にも入れるプランだったので、手ぶらで来れて快適に過ごせました。

まりちゃん様
メインはパークゴルフをご利用ということでしたが、周辺には地元新十津川町はもちろん、
雨竜町や滝川市にも大きいパークゴルフ場がございます。
仲間とコテージに宿泊してパークゴルフ!とても楽しそうですね。
コテージ宿泊での食事付きプランは平日限定で販売しており、
食事はサンヒルズ・サライのレストランをご利用していただいております。
自炊をする時間がない方におすすめのプランとなっております。

返信日:2023/7/13

やすぼんさん

年中無休♪みんなで泊まろう2階建て広々コテージ☆

大家族やキャンプ好きでテントは面倒な方にお勧め

札幌から、2時間程度で行ける場所で、大家族で泊まれる
貸別荘がある事を知らず、半年前から予約しました。
事前に、下調べを兼ねて見学に行って、温泉も利用してみました。
丁度、清掃中でスタッフの方に声をかけて頂き、中も見学させて頂きお世話になりました。
当日は、参加者全員喜んで満足してました。
温泉券も付いてとても良かったです。
又、お盆も予約してしまいました。
夏ですので、虫は多いのはしょうがないので、対策は
充分にした方が無難です。
早めに、チェックインしてBBQしながらのビールは
最高でした。
又、お世話になります。ありがとうございました。

やすぼん様
皆様がご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
この時期にご宿泊されるお客様の9割はBBQを楽しんでおられるかと思います。
明るいうちからのBBQ&ビールは最高ですよね。
虫対策もバッチリしていただき、またお待ちしております。

返信日:2023/7/13

ちろさん

年中無休♪みんなで泊まろう2階建て広々コテージ☆

感じの良い接客

チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応(男性女性スタッフいずれも)は温かく気持ちの良いものでした。
コテージ近くに池があるためか、小虫が多く、虫除け対応は必要です。
無料で入れた温泉は、露天風呂がなく涼める場所がないため長湯はできませんが、泉質が良く、入浴後もなかなか汗がひかないくらいでした。
大人数でいけばコスパは良いです。

ちろ様
スタッフの対応について高評価をいただき大変嬉しく思います。
コテージ周辺につきましては、緑や田んぼも多く、虫が多く発生する時期ではございますので、
外でBBQなどをする場合は蚊取り線香や虫除けスプレー等をご用意いただければと思います。
またご友人家族やグループなどでも是非ご利用下さい。

返信日:2023/6/21