宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代

海と空を愉しむ◆海一望!温泉の溢れる7つの無料貸切露天風呂

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅より徒歩10分 東名厚木ICよりR136経由1H、沼津ICよりR136経由1H

味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・評価

たっちゃんさん

2022年6月宿泊
★個室お食事《美食》グルメプラン>貸切&客室露天>伊勢エビ舟盛&お好きな焼き魚>特典付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂からの景色がきれい

60代夫婦と小学生の孫と3人で利用しました。
夕食は思っていた以上に、ボリュームが有りとても美味しかったです。
朝食にでた、アジの干物もとても美味しかったです。
貸切露天風呂は7カ所無料で利用できて、本館の屋上露天風呂からの景色や部屋付きの露天風呂からみる海がとてもきれいでした。
フロントの方や他のスタッフの方たちの対応もとても親切で、とても気持ち良く過ごせました。又、機会があれば宿泊したいと思います。

まっきぃさん

2022年6月宿泊
《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧磯料理

お料理と露天風呂が最高でした

この数年のコロナ禍による長い自粛と仕事に疲れたご褒美に旅がしたくなり、でも、感染対策として、露天付き客室や貸切露天風呂があるところを探してたどり着きました。初めての熱海でしたが、お料理は、本当にたくさんあり、そして美味しく、貸切露天風呂も利用状況がわかり、密を避ける対策が必要な時代にもマッチしてましたし、素敵な時間を過ごすことができました。
また、いつか再訪したいなと思えるお宿でした。

ナナコさん

2022年6月宿泊

お疲れ様旅行に〜

仕事が忙しく、癒しを求めてオーシャンビューのこの宿を選びました!お風呂からは海が見えいつでも入れて、外の露店はサウナが付いており最高でした!
お食事も美味しく食べすぎてしまいました笑

男性/20代 子連れ旅行

ハッチさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】◆5%OFF◆【サウナ★エンジョイ】サウナ付和室OPEN!伊勢エビ舟盛+レイトアウト

親切なお宿に感謝

子供の初めての旅行で宿泊いたしました。初めての旅行ということで不安も多くありましたが、チェックインの時から丁寧な接客・様々な種類の貸し切り露天風呂・個室の食事などストレスなく過ごすことができました。子供が小さく困ったことがあった際にはご相談すると快く対応いただきました。また、妻が体調を崩した時にも社長・女将さんをはじめ従業員のたくさんの方が、気にかけていただき助けてもらったため、トラブルはありましたがとても良い思い出ができました。次回は万全な体調でリベンジしたいと思います!!旅館の皆様ありがとうございました!

ちょこりんさん

2022年6月宿泊
【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

わんこと家族旅行を満喫できました!

小型犬2頭と大人2人で宿泊しました。
お部屋に露天風呂付き、テラスも開放感があってゆっくり過ごせました。石のお庭も小型犬には丁度いい広さで、お部屋も広くて楽しそうで良かったです!
わんこの入れる露天風呂も2頭一緒に入れて、毛艶が良くなった気がします。
今まで犬連れで色んなところに宿泊してきましたが、わんこ専用のお宿ではないけれど思っていたよりもアメニティも揃っており、部屋を出てすぐ近くにダストボックスがあるのはとても有り難かったです。外へ出るのも専用の通路があるのでお散歩へ行くのも楽々!
夕飯は品数が多くボリューム満点!舟盛りも豪華で美味しかったです。朝御飯も味醂干しが美味しかった…!
露天風呂の種類も多く、24時間いつでも入れ、空き状況の確認も携帯で見れて他の宿泊者の方達とかち合うこともほとんどなく楽しめました。
行きも帰りも犬にも声を掛けてくださり、スタッフの皆さんの接客も良かったです!
ただ、目の前の海浜公園が工事中だったのが残念でしたが、また泊まりに行きたいと思います。

はるちゃんさん

家族連れにおすすめ

お風呂とお食事がとてもよくて大満足でした!
特に伊勢海老のお刺身が凄く美味しかったです。
お風呂もとても清潔にされていてスタッフの方のお心を感じました。また伺いたいです。

男性/20代 恋人旅行

ゆうちゃんさん

2022年6月宿泊
【サウナ★エンジョイ】サウナ付和室OPEN 伊勢エビ舟盛+海一望貸切露天+オプション/レイトアウト

日本のおもてなしとはこの事

ホテル入った時から、女将さんなどが親切に案内してくれて、聞いたことにも全て親切に受け答えしてくれました。それに食事が素晴らしくよかったです。2泊3日したんですが、料理も少し変わり飽きずに美味しくいただけました。それと貸切温泉がすごくきれいで何度も入りたくなるように綺麗でした!また行きたいと思うほどよかったです!

俊さん

総合的には良かった

部屋も綺麗、接客もさり気なく気を使ってくださり、また露天風呂も色々と入れてとても満足しました。夕食もとても美味しかったのですが、キンメの煮付が一匹で出てくる(サイトでは一匹の写真が載ってます)かと思っていましたが、切身だったので、ちょっと残念でした
帰りは大雨でしたが、最寄駅まで送って頂き、とても助かりました。
また、リピートしたい宿です

ひかりさん

2022年6月宿泊

アットホームな宿です。

チェックインしてから翌朝の10時まで、たっぷりくつろぐことができました。アメニティやサービス、接客が素晴らしく居心地が良かったです。
温泉は何度も入りたくなるくらい気持ちよかったですし、お風呂場も綺麗でした。
お料理が今まで食べたご飯で1番美味しかったです。お刺身は新鮮で透けていました。忘れられない味です。

女性/40代 恋人旅行

アキコさん

ゆっくり過ごすには最適

繁華街から離れているので、ゆっくりするにはサイコーです!
お風呂がとても良かったです♪
また行きたいと思えるお宿でした!

よしさん

2022年4月宿泊
《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天風呂で楽しむリーズナブルプラン

日帰りはよかったのに

前回、日帰りで利用して、お風呂もお料理も良かったので
、今回は奮発して露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お風呂は、前回同様、満足でしたが、お料理が、残念でした。
伊勢海老の舟盛りが用意されましたが、お刺身が、全体的に乾燥していて、日帰りのときのお料理が大満足だったので、少しがっかりでした。
その日は、花火の日だったので、送迎もしていただき、楽しませていただきました。ありがとうございました。

なたねさん

《美食》人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身の伊勢エビ舟盛付グルメプラン
トリプル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めてのとみよしが忘れられなくて…

数年前に一度だけ行った時、
食べきれないほどの夕食、見た目から大満足の舟盛りととても美味しかったたくさんの料理が忘れられず、
何度も旅行に行こうと思うたびに検索しては、満室の表記。
やっとラスト1部屋を発見し、数年ぶりの宿泊!
もー本当にサイコーでした。
前回泊まった時は、離れみたいなとこで、庭にお風呂付きだったのですが、
今回は普通の部屋。それでもベランダにハンモックが付いてて、初めてのハンモックも堪能できました!
冷蔵庫や、フロントにあった沢山の飲み物や
出発時の交通手段の心配など。旅館の方の気遣いが本当に素敵で、
とても幸せだった一泊でした。
決して安い金額ではないですが、熱海旅行行く時は、
絶対にまた1番にここを検索して泊まりにきます。

さちこさん

《美食》伊勢エビ・あわび・地魚の調理方チョイスでグレードアップメニューのグルメプラン

大満足の夕食

夫婦+それぞれの母の四人で宿泊しました。
新館の和洋室に泊まりましたが、洋室にはドアや壁の仕切りがあったあった為2+2に分かれて気兼ねなく過ごすことができました。テレビも2台あり、広さも十分でした。また、母の日だったのでお花の用意も対応してくださり、母親たちは大変喜んでいました。
夕食は豪華コースにしましたが、見たことないくらい大きい舟盛りに圧倒されました。鮑や伊勢海老の調理方法も四人それぞれ事前に選ぶことができ、最後は食べきれなくて申し訳ないくらいでした。
小さい露天風呂と外に出る大きめの露天はそれぞれの使用状況がネットでチェックできて便利でしたが、特に大きめの露天はなかなか出てこない人たちを待ってすかさず入るような感じだったので、施設が古めなこともあり清掃状況が少しだけ気になりました。
小さい露天風呂のほうはスタッフの方がいて、お風呂自体も綺麗でとても良かったです。
(旅館のせいではないですが目の前の海岸が丁度工事中で、重機などがあり眺望が少し残念でした)
スタッフの方はいい意味で過度に構わないスタイルという感じで、自分達世代は居心地がよかったです。
自分の母はこの旅行のために地方から合流していて、私と母は初の熱海エリアでしたが、ニューとみよしさんのお陰でとても楽しい旅となり、母は一ヶ月近く経ったいまでも『一生の思い出になった!』と言っているので、本当に連れて行って良かったと思います。

トシコさん

食事もお風呂も大満足

娘と二人で小旅行 食事は新鮮なお魚が満載で食べきれないほど お風呂は部屋風呂の他に貸し切り風呂が7つあり、スマホで空き状況が確認できて、とても便利 宿の方も、とても親切で、居心地良く、また行きたいです

アニーさん

夕食が凄い

とにかく夕食の種類も量も多くて大満足でした!お風呂が大浴場ではなく、全て個室で貸切ですが、すごく待つこともなく、3カ所に入ってきました!
お部屋の冷蔵庫に沢山ドリンクが用意してあり、全てフリーなのは非常にありがたいサービスでした。中でも駿河エレガントが物凄く美味しかったです!
親子で久しぶりに楽しい時間が過ごせました!

女性/20代 子連れ旅行

あさん

おもてなしが嬉しかった

到着してすぐに出迎えてくださり、荷物を運んでくださり、お宿の説明をしてくださり…とにかく対応が良かったです!貸し切り温泉も楽しめて、ご飯もボリュームたっぷりで美味しく、とても良い旅行になりました。カラオケも出来て大満足でした!

ヤギさんさん

色々落ち着くお宿

自宅(神奈川)から近く、部屋露天風呂付きのお宿を探していて、昔から気になっていたお宿に初めてお世話になりました。結果から言うと大正解でした。初めての訪問でもなんか親近感を感じられる接客が大変居心地良かったです。またお部屋、アメニティ、部屋のお風呂、予約不要の家族風呂、食事、ドリンクバー等々総てに満足でした。食事は今回、魚三昧でお刺身、焼き魚、煮魚などこちらも大満足でした。朝食もお宿の朝ごはんらしい内容で朝からおひつが空になりました。
こちらのお宿はなんと言っても複数ある露天家族風呂です。スマホで簡単に空き状況を確認でき、今回は全く待つことなく部屋外のお風呂を楽しむ事ができました。夏になると目の前の海水浴場で大変混雑するようでしたので夏場は少し我慢してまた秋頃に伺えたらと思いました。話は変わりますが少し残念だったのは目の前の海岸の砂浜が失くなってきている事。昔良く釣りに来ていた場所が失くなっていくのが大変寂しく感じました。地球温暖化の影響かと思いますが時間の思い出の為にもまた是非利用させて頂きたいと思います
今回はありがとうございました。

男性/30代 恋人旅行

かずくんさん

【じゃらん限定】海一望の露天付ツイン&伊勢エビ付舟盛+鬼がら焼き+A4牛すき焼&飲放・レイトアウト
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕食が豪華すぎた!!

じゃらん限定プラン良かったです!
飲み放題プランもついてカラオケも1時間無料でついてて、夕食も伊勢海老やすき焼きに豪華すぎてビックリしました!!
全体的に美味しかったです!
また行きたいです!

しもさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしが最高、また伺いたい宿

主人の誕生日祝いで利用させていただきました。
熱海花火大会開催日でもあり、バスの送迎があったのでとても便利でした!
またバースデーケーキも予約したのですがとても美味しかったです!
お料理もお魚が美味しくてとても満足しました!
お風呂は客室露天風呂だけでなく、貸切風呂があって屋上のお風呂も景色が素敵でしたし、別邸にあるお風呂もサウナ付きで主人と一緒にサウナを利用することができて最高でした!
全てにおいて最高のおもてなしでまた利用したいと思います。

ちょひさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客・温泉が最後でした♪

本当は4月に一度予約をさせて頂いてましたが、一緒に行く彼が体調を崩してしまい行けず、、なんとか5月に休みをとることが出来たため、再度予約をし初めてお邪魔させて頂きました!まず、温泉旅館には結構行っておりますが接客対応で一番満足したのはこちらの旅館でした。どのスタッフさんもニコニコと対応してくださり、とても気持ちが良かったです(^^ )
こちらが口に出してお伝えしてない内容もしっかり把握しており、聞いてきてくれるお宿はそう無かったです。しっかり細かいとこまで気遣いが出来てるなぁと思いました!お食事の際にどのタイミングで落としたのかわかりませんでしたが、私はリップを落としていたようで、、、夜ご飯と朝ごはんの席が一緒だったのですがそちらにそっと置いといてくれました。その行動にも素敵だなと思いました。ありがとうございました。とにかく接客に関して文句なしです。
次に温泉です。温泉は大浴場がなく7つの貸切風呂がありました。どれも良かったです。お肌スベスベになりましたし、朝のお肌の調子が最高すぎて、お化粧のりも良かったです(笑)一番嬉しかったのは、部屋露天はいつもつけるのですが、他は貸切風呂以外は彼と離れての入浴になるのでそれが無かったのが良かったです。一緒にゆっくりしたいから来ているのでそれがずっと叶う旅館でした。割と初めてこのタイプの旅館に来たので私的にはリピ確定です!!
貸切風呂が沢山ある旅館にも何度も行ったことありますが、大浴場がないのは初めてでした!
最後は料理ですね。まさにお魚天国でした。お魚好きにはたまらないと思います。お刺身、塩焼き、煮付け、、ご飯が進む進む。いっぱいもりもりたべちゃいました!ただ、お魚料理だったためヘルシーでしたし、健康的なお食事ができました!本当にありがとうございました。とってもいい旅行になりました。また是非行きたいです!その時はどうぞよろしくお願いいたします☆

けいちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

貸切露天風呂、すごく良かった

コロナ禍のために、大浴場ではなく貸切露天風呂と思い、家族旅行で利用させていただきました。貸切露天風呂が予想以上にとても良かったです。しかも、スマホで利用状況を知ることができ、とても便利。食事も海の幸満載で、大満足でした。久しぶりの旅行、思い切って行って良かったです。また機会があれば、利用させていただきたいです。

あやかさん

露天風呂最高!

温泉が特に良かった!
露天風呂気持ちよすぎる!空き状況も見れて待たずに入れた!
ご飯も美味しかったです!
また行きたい!

男性/20代 恋人旅行

ゆうさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂とお部屋が最高でした

とてもいい旅行になりました、お風呂から見れる海は最高でした。また機会がえれば泊まらせていただきたいです。

あみさん

2022年4月宿泊
【マイメニュープラン】海一望の露天!すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設選択で私のプラン
トリプル 朝・夕

お風呂が最高

貸切風呂が7つあるのがとても魅力的で予約しました。
24時間入れるお風呂と時間指定のお風呂があり、時間指定のお風呂に1つしか入れなかったのが残念でしたが、ネットや掲示板で空き状況がすぐに把握できるシステムが良かったです。
夕食がとても豪華で量も多くてお肉にお魚に食べることができて大満足のご飯でした!!

女性/50代 恋人旅行

ミナさん

舟盛りが美味しかった

ゴールデンウィークに利用しました。
あいにくの雨だったのですが、部屋にお風呂もあったので、ゆっくり温泉楽しみました。
とっても気持ちいい温泉でした。
料理も美味しくまた利用したいです。

女性/60代 その他

ラーままさん

2022年4月宿泊
【ワンランク上のお部屋】新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅

バス停前でアクセス良し

熱海駅からバスで伺いました。バス停を降りるとすぐにホテルがあり、車以外で送迎が無くてもアクリセスはよかったです。部屋は広くて快適でしたが、客室露天風呂は道路の直ぐ脇で明るい時間は躊躇します。また、波の音を聞きながらゆっくりとお風呂を楽しみたいと考えていましたが、車の音で波音は消され残念でした。客室露天風呂のお湯が熱くてどうやってうめるのか分かりませんでした。(お風呂の壁に説明あり)部屋に案内して頂いた時、少し説明があると良かったです。

きみこさん

誕生日祝旅行

誕生日に熱海旅行で
部屋に温泉露天風呂付、貸切展望温泉露天風呂、舟盛に惹かれ予約しました。
天気も良くて思った以上に貸切展望温泉露天風呂さいこうでした。入りながら目の前の海が見れる。昼夜共に のんびり全部入りました。
ただ、部屋が2階な為?せっかくの部屋の露天風呂は前の道と隣の家から見える感じで落ち着いて入れなかった。
1番は展望露天風呂に入りながら目の前海からの日の出が見られたこと。感動!何よりも嬉しい誕生日プレゼント。
夜食事の舟盛も豪華。ただ…揚げ物(フライや天ぷら)があると良かったかな。ご飯のおかわりも欲しかった。朝食も焼魚は温かいほうがよかった。カラオケがあるなら軽食があるといいんだけど。
また、展望露天風呂に入りに来たい宿です。

ウンヒさん

2022年4月宿泊
【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅

おもてなしが最高

スタッフの皆さんがとても親切でよかったです。
お風呂付きの部屋でゆっくり休めました。夕食の数も多くてとても美味しかったです。また行きたところです。

おかさん

ワンコ部屋最高、露天風呂、食事、漫画、カラオケ完備

14時チェックインから翌日10時まで充実した時間を過ごせました。部屋の露天風呂も屋上、離れのお風呂も全てまる。食事は食べきれないほどの魚料理、最高の出汁の味噌汁。凝った照明、横山光輝の三国志全巻、とても美味しいコーヒーサービス、従業員の方のホスピタリテイ、いずれも大変満足でした。どうかここ3年の大変な状況を挽回いただいて、この規模で継続して行ってください。こちらの宿は家族withわんこやニャンコ、カップルにおすすめです。

ヤマザキさん

2022年4月宿泊
《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

温泉、食事、接客がいい

急に予約を入れたのですが、とても丁寧な接客対応と今までに見たことのない舟盛りの海鮮尽くしなど凄く満足しました。温泉に浸かりながら見る海もとても綺麗で、部屋も広くゆっくりくつろげました。今回は記憶に残る家族旅行と親孝行できて良かったです。