海と空を愉しむ◆海一望!温泉の溢れる11ヶ所の無料貸切露天風呂!

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅より徒歩10分 東名厚木ICよりR136経由1H、沼津ICよりR136経由1H

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.8
接客・サービス 4.8

かいじゅんさん

2024年10月宿泊
《グルメBプラン》★一番人気メニュー★伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

新館オススメです。

今回でもう何回目かわかりませんが毎年お世話になってます。
1年前には工事中だった新館もできており楽しみにしておりました。
前日に新館スイートに変更したのに快く対応して頂き有り難うございました。
内容は想像以上でビックリしました。温泉・サウナ7つも増えておりパウダールールも素晴らしかったです。アメニティも充実しておりとても感激しました。
もちろん食事もとても美味しくスタッフの皆様も優しく親切で嬉しかったです。
毎回の文言で申し訳ないですが次回も楽しみにしております。
今回も記念になる宿泊有り難うございました。

男性/50代 恋人旅行

さとやんさん

2024年9月宿泊
《ベースプラン・新館》★スイートルーム★オーシャンビューの露天付客室で熱海時間★2024年オープン!

最高の宿

初めての熱海旅行
サイトで色々と調べて気になった所がとみよしさん!
スタッフさんの対応、料理、いつでも入れる貸し切り露天風呂!
どれも全て最高でした!
一緒に行った彼女もかなり喜んでくれて、とみよしさんでお世話になって本当に良かったです!
また熱海に行く時はお世話になろうと思います。

男性/20代 恋人旅行

たけさん

2024年8月宿泊
《夏季限定・長浜ビーチ海水浴プラン》至近!砂浜400m長浜ビーチで空と海を満喫!

夏の旅行におすすめ

初めて利用しましたが、接客、食事、部屋からの景色や、温泉どれも大満足でした。また海にも歩いて行ける距離にあり、海に行く際のチェックイン時の対応、シャワールームの貸し出しも有り難かったです。
リニューアルしたばかりだからか、貸切風呂の数やドリンクなどの設備が充実しており、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
また泊まりたいと思う宿でした。

男性/30代 子連れ旅行

よっちゃんさん

2024年9月宿泊
《ベースプラン・本館》★露天付客室・サウナ付客室★展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

4歳娘2歳息子、大満足の宿!

家族旅行で利用させていただきました。
何よりも魅力的だったのが、貸し切り風呂の数とそのクオリティです!天気がよく、海を眺めながらの入浴は最高でした!
貸し切り風呂なので、子ども連れでも安心!普段なら叱ってしまうことも、多少大目に見ることができました(笑)
三連休でお風呂は混むかな?と思っていましたが、2次元コードを読み取ることでリアルタイムに使用状況を確認できる点は便利でした!(7種類くらい回れました)
嬉しいポイントがもう一つあり、ドライヤーが非常に充実していた所です。新館のパウダールームは妻も大満足の様子でした。個人的にはダイソンのドライヤーにテンションが上がりました。
初熱海旅行でしたが、非常に満足です。またリピートしたいと思える宿です!

Mさん

2024年9月宿泊
《グルメAプラン》★チョット贅沢な熱海時間★海一望!露天と伊勢エビ・アワビ・地魚の磯料理

最高でした!

2人で利用しました。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、お風呂も種類がたくさんあり楽しめました!
また行きたいと思っています!

おこめさん

2024年9月宿泊
《ベースプラン・本館》★露天付客室orサウナ付客室★展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理

全てに感動!!

母は過去に二度宿泊したことがあったのですがリニューアルしたとのことで父母と三人で宿泊。
本館の露天付き洋室にしました。コンパクトな部屋ですが父は横になっていることが多いので十分でした。露天はベランダに付いていて簾を下ろすことができますが隙間から見えちゃう??でも気にならなかったです。冷蔵庫には飲みきれないほどたくさんのドリンクがあり、あまりにも多いので有料かと思ったら無料でした!!お部屋にあるお菓子とってもおいしかったので売店で購入しました。貸切露天風呂は14箇所もあり、新館はまだできたばかりでとてもキレイで無料で使用できるなんて夢のようでした。母はサウナが大好きなのでローリューを3度も楽しんでいました。ラウンジもありいろいろな飲み物を無料で楽しめます。またドライヤーはダイソンやリファなど最新のモノが揃っています。ヘアーアイロンもサロニアやリファでした。乳液なども充実してます。夕食は舟盛り、金目など魚づくしでどれも美味しく普段は残してしまう父がびっくりするくらいすすんで食べていました!母と私は旅行にいくとなかなか眠れないのですがお風呂効果かスッと寝てしまいました!朝は早く起きて日の出を本館の展望露天風呂から眺めることができました。とってもきれいで感動しました。そのあと新館の広いお風呂に父を連れて行ってあげるといつもめんどくさがるのですがとっても喜んでいました。朝ごはんもどれもおいしく完食でした。帰りも荷物を運んでくださったりお見送りをしてくださり全てが感動的でした。父母も喜んでいて嬉しかったです。

taさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

想像以上でした!

今回初めての熱海旅行で不安もあったのですが、とても丁寧な接客で安心して過ごせました!
温泉も貸切のお風呂が14箇所もあり、混雑していることなくゆったりと過ごすことができました!
夕食も豪華でした!
強いて言うなら量が大量で女子旅には少し多いかなと…笑
大満足でした!

Yamaさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

個室の露天風呂とサウナが最高でした

妻と二人での熱海旅行で初めて利用させていただきました。
急遽決めた旅行でしたが平日ということもあり僅かに空室があり、運良く予約できました。
さほど下調べもせず、部屋に備えてあるという露天風呂も過度には期待せずの訪問でしたが、海が一望できるロケーションを満喫できる、とてもよいお風呂でした。
それとは別に時間で専有できる露天風呂やサウナも、特に新設されたばかりということもありかなり充実しており、一泊二日の限られた時間ながら大変楽しませてもらいました。
食事も熱海らしさを味わえる海の幸がふんだんに使われた美味しい料理を堪能し、宿だけでもとても満足できる旅行になりました。
アットホームな接客も心地よく、またぜひ妻と訪れたいと思っています。

男性/30代 恋人旅行

Takahashiさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】《エンジョイプラン》じゃらん限定★グルメメニューとレイトアウト!

最高!!

今まで泊まったホテルの中で、別格!!別館二日目に泊まりましたが、とても綺麗で、静か、非日常が味わえます!料理も最高
言うことなし!!

たかとさん

2024年9月宿泊
《ベースプラン・新館》★今夏7月オープン!★スイートルーム★オーシャンビューの露天付客室で熱海時間★
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全温泉貸切なので周りを気にせず最高

今回は嫁と母親の3人で母親の誕生日で特別な日だったのでニューとみよしさんの方にご宿泊させて頂くことになりました!
お部屋は露天風呂付客室新館のスイートで宿泊しました。
お部屋の清潔感はもちろん貸切サウナや貸切温泉も大変清掃が行き届いており大変気持ちよく利用させて頂きました
もうとみよしさん以外いけません笑
またよろしくお願い致します。

あゆみさん

14種類の露天風呂が最高

母の誕生日祝いに利用させていただきました。
温泉の種類も豊富で館内は清潔でリフレッシュできました。海鮮料理も美味しかったです。
また利用させていただきます。

あーちゃんさん

2024年8月宿泊
《アクティブ・花火ツアープラン》アタミ海上花火大会観覧ツアーと伊勢エビ舟盛&海一望!露天風呂

露天風呂が最高

海を一望できる露天風呂がよかったです。
家族みんなで入れて満足
ただ、夏は少し脱衣所が暑くて
冬ならもっと良かったんだろうなと思いました

シャアさん

2024年8月宿泊
《ペット同伴プラン・ワンちゃんと個室食》愛犬と一緒に過ごす★露天風呂・磯料理三昧の熱海時間★
4ベッド 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

チワワ 2匹と一緒

緊急事態宣言前に泊まっていらい、久しぶりに伺いました。
お風呂がグレードアップしていましたし、夜の舟盛りと朝の伊勢海老のお味噌汁は最高でした。
1泊では全てのお風呂を制覇する事が出来ませんでしたので、リベンジさせて頂きます。
スタッフの方も非常にフレンドリーでチワワ も安心しておりました。

マユミさん

2024年8月宿泊
《夏一番のイベント》迎え火・長浜花火大会(12日)&送り火の百八体かがり火・網代花火大会(16日)

お誕生日旅行

お誕生日旅行で行きました。お部屋から花火見ることが出来ていいお誕生日になりました。当日は体調が悪く美味しい夕食、朝食が沢山食べれなくて残念でしたが、スタッフの方も気にかけていただいてありがとうございました。また、来たいと思います。

ヒロシさん

2024年8月宿泊
《ベースプラン・別館》★ジュニアスイート★新装の露天付客室でゆったり過ごす熱海時間★ペット可有

ゆっくり過ごすなら最高

リニューアルされたばかりみたいでとても綺麗でスタッフの皆さんの対応が流石でした。
とくに14ある貸切りの露天風呂は最高でした。
今回は別館だったのですが次は本館の方にも泊まってみたいと思ってます。

男性/40代 恋人旅行

あきおひなおさん

朝食夕食が種類豊富で美味しい

今回本館に泊まりましたこの度はありがとうございました
部屋も綺麗で冷蔵庫にはアルコールジュースと無料で素晴らしいです
露天風呂付きで最高によかったでした
新館の露天風呂も綺麗で素晴らしく気持ちよく入浴できました
特に朝食夕食に関しては美味しすぎるの1言です
私は刺身が好きなもんであんな豪華な舟盛りを提供していただくのは
今まで泊まった中でもこちらのとみよしだけです
鮮度がよく 量も申し分ありません
帰りにはおみやまで頂きありがとうございました
来年は連泊します!

ちーかさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夏は海に入りたい人におおすめ!恋人や友達とも!

もう、すごい!!
夜ご飯朝ご飯、とってもおいしくてボリューミー!満腹満腹!
なんといっても、貸切風呂が最高!
景色が良い!24時間入り放題!
そして、新館はサウナでロウリュウできてラウンジはいろんなドリンク飲み放題!パウダールームは人気のドライヤー数種類置かれていて使い放題!リファのアイロンも!アメニティも充実。
宿の目の前には海があり、徒歩5分以内に海行けちゃう!
海も透き通ってて綺麗!宿の外に海から帰ってきた人様にシャワールームもあって、何から何まで完備が最高!
一泊じゃもったいない!ってくらい!
また、利用させていただきます!

ヒラティーさん

2024年8月宿泊
《マイメニュープラン》伊勢エビ・カニ・和牛・釜飯/飲み放題・レイトアウト・個室食が選べる私のプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お食事、お風呂、お部屋全てが素晴らしい

今回は新館オープンと言うことで宿泊させてもらいました。素晴らしいお部屋でした。お風呂も種類が更に豊富になっており、サウナもあり良かったです。
今回のお食事も素晴らしく美味しかったです!!
素晴らしいお味噌汁に感動致しました。
また、とみよしさんに泊まりたい位、今回も感動致しました。
ありがとう、とみよしさん!!!

女性/30代 その他

まいさん

夕食しか良いとこがない

口コミ通り夕食は良かった。
しかしサービス、接客、朝食は値段の割に残念だと感じた。
色々あったが例をあげるとしたら、荷物を運ぶ、風呂の湯を自分で入れるなら部屋まできて部屋の説明をするくらいしてほしいと思った。
また駐車場も案内にくるのが遅くて困った。車の移動はしてもらえないのならせてめ到着したらスグに案内をしてほしい。駐車場がわりと狭いので車に応じて停めやすいとこに案内するなど工夫もしてほしい。大きい車なのに奥に停めさせられ帰りは手前に大きな車が停まっていたので出るのに苦労した。
二度と行かないと思う。

荒木さん

客室露天風呂が良かった

時間を気にせず、オーシャンビューの客室露天風呂に入り癒やされました。また、夕食、朝食共に大満足でした。また、熱海観光する際は、泊まりたいと思います。楽しい旅の思い出をありがとうございました。

あけさん

料理が最高!

目の前が海、海水浴場も歩いて10分かからず、宿の入口にシャワーと更衣室あって非常に便利!海水浴場は16時までの営業。家族3人(小学生の男の子)でお風呂は一緒に入りたいと露天風呂付き客室に。部屋のお風呂も勿論最高ですが、貸し切り風呂いくつもあり、時間予約ではなくQRや廊下に使用してるか分かる表示が出ていて、予約時間に左右されず好きな時に利用できます。全部使用中になってることはなかったので、何処かは行けるはず。全部入りたい位眺めもよく素敵なお風呂でした!ひとつ希望としては、客室露天風呂の手前に脱衣スペースあれば良かったな〜。食事はお食事処テーブル席、船盛りに子供興奮!お酒もすすみます。朝飯に席で焼く焼き魚が出て、子供は家だとあまり食べないのに、自分で焼き「美味しい」と骨も自分で取りながら全部食べ、それを見て親が感動してしまいました。お腹いっぱい食べられます。ロビーにドリンクバーあって淹れたてコーヒーも飲める。あと、熱海の花火大会日予約し、宿泊者専用席で観覧することができて、(花火会場までバス送迎)花火を体で感じ夏満喫!浴衣に着替えて観覧していた宿泊の方もいて、次回は私も!と思いました。今回部屋に忘れ物をしてしまい、とてもスピーディーに丁寧に対応してくださり非常に助かりました。この場を借りて感謝を伝えたいと思います。また宿泊したい宿決定です!

ピスケさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★5%OFF★《エンジョイプラン》じゃらん限定☆グルメメニューとレイトアウト!

新館、最高!

オープンしたばかりの新館へ宿泊しました。
もう、最高でした!
部屋が広くて綺麗なのは勿論、
新設されていた、貸し切り風呂、最高です。
サウナの部屋あり、日本一大きな信楽焼壺風呂あり、
とても気持ち良いです。
パウダールームは、広くて全て揃っていて快適に過ごせました。
食事は、夕食、朝食共、新鮮な魚が沢山で、とても豪華でした。
新しく個別に仕切られている部屋で、勿論 綺麗なのですが、窓が無いので少し閉塞感があり残念でした。
また、是非お伺いしたいです。

りえこさん

4ベッド 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

犬にも人にも優しい宿

犬一緒の家族旅行です。
3泊しても食事が飽きずに最後まで美味しくいただけたのは初めてでした。(量が多くて食べきれなかったのは申し訳なかったです)
犬にも優しい配慮が感じられ、スタッフの方も皆さん笑顔で対応してくださり、心和む旅行となりました。
清潔さはもちろん、とにかくセンスも素晴らしい!
また是非行きたいと思いました。

男性/30代 恋人旅行

しょーたさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

本当は誰にも教えたくない秘密の宿

本当は口コミを書きたくない、他の人に教えたくないくらい良い宿です。
今回で3回目?4回目?の宿泊になります。
いつもは愛犬を連れてお伺いさせて頂いておりますが、今回は久しぶりの二人きりでの宿泊でした。
花火ツアーでの宿泊で人生1番近い打ち上げ花火でした!
料理も美味しく、舟盛りがインパクト大です。
魚好きの方でしたら相当喜ばれるかと思います。
注意点としては、大食いの方でなければ、ランチは抜いて来た方が良いかと思います。
私どもも何度か失敗して、この答えに行きつきました笑
一品一品が拘っており、毎回大満足です。
また何と言っても11の貸切風呂!
これが最高のアトラクションで、夫婦/カップル/家族には最高の宿かと思います。
一つひとつの風呂が味が違く、全部堪能するには1日じゃ足りないかもしれません。
リファの高機能シャワーヘッドがついてる風呂もあったり、新館の特大パウダールームもあり、女性にとっては相当嬉しい空間のようです。
リファのアイロンがストレートタイプだったので丸型もあれば最高だったようです。
部屋も本館でも綺麗で相当掃除されてる印象。
スタッフの対応も良く、ちょっとした一言をしっかりと覚えてくれている様子。
各地域でこの価格帯の宿は何度も宿泊していますが、私たちにとっては同じ料金帯では1番良い宿と思います。
また必ずお伺いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。

りこさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

母の古希のお祝いに伺いました

新館がオープンして間もないという事で、旅館中に胡蝶蘭が飾ってあり、母もとても喜んでしばらく見入っていました。古希という事で、従業員の皆様からお祝いのお言葉をいただきとてもありがたかったです。
部屋からの景色、特に夜入った露天風呂からは月明かりがとても綺麗でした。
食事も食べきれないほどあり、どれもとても美味しかったです。
貸し切り風呂も、気持ちよく置いてあるコスメやドライヤーなど良いものが置いてありました。
今回は、息子が来れなかったので、次はぜひ家族全員で泊まりたいと思います。

プーさんさん

2024年7月宿泊
《エンジョイプラン》【じゃらん限定】人気のグルメメニューとレイトアウトの『ごゆっくりステイ』
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

プライベート感を味わいたい人におすすめ!

2024年7月にできた新館という事もあり貸切風呂の数も多く設備は新しくて快適でした。
 事前に確認しておいた送迎の時間に関しては相違がありその件に関してはあまり納得できないままの対応だったのが少し残念でした。
食事の面では、夕飯に刺身・焼き・煮魚と魚の種類は豊富でしたが、朝食の品数の少なさは少し残念でした。ご飯・お茶に関しては説明がなかったので自分たちで用意しました。値段の割にサービスがイマイチでした。

ひろさん

露天風呂が丸見え

夫婦旅行で伺いました。新館がオープンとの事で宿泊予定日を一日変更してオープン初日へ。従業員の方々は皆さんとても感じが良く楽しく過ごせました。部屋はとても綺麗は当たり前ですがソファー等の調度品も良い物が揃っていました。ただ部屋付きの露天風呂が道路から丸見え。歩道歩いている人からも見える距離です。簾は付いていますが降ろすとこちらからも外は見えません。浴槽に浸かっていないと丸見えなので男は良いですが妻はやはりすぐ戻ってしまいました。新館の露天風呂も同じです。せっかくの新館。配慮が足りなさすぎでは。

チャコさん

2024年7月宿泊
《記念日プラン》伊勢エビ舟盛付グルメ磯料理&お祝いのケーキ/花束/ワインで特別な日

2回目の宿泊

前回は本館に宿泊した時部屋は凄く清潔感有って!食事も凄く美味しく!お風呂も凄く良かったので今回は結婚記念日で絶対又このホテルに宿泊したいと思いました。
調べたら新館出来るらしくすぐ記念日プランで予約しました。ケーキはあまり好きじゃないのでお花を選択しました。
色々ハプニングも有りましたが、お部屋も広く綺麗でご飯も美味しく量も多くてお風呂も凄く良かったです。お花も凄く立派なの用意して頂きとっても嬉しかったです
又行きたいです。

めぐみさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

心に残る最高の思い出になりました

友達夫婦との旅行にて、宿泊させていただきました。たまたま私の誕生日と重なったのですが、友達夫婦がホテルのスタッフさんに協力をお願いして、サプライズでのお祝いをしていただきました。後から聞いた友達の話ですと、とても親身にになっていただき、快くお願いを聞いていただけたとの事でした。お料理もとても美味しかったし、お部屋もお風呂も最高でした。そしてとにかくスタッフさん達がとても親切で、忘れることのできない素敵な時間を過ごす事ができました。感謝の一言です。またぜひお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

ルナさん

2024年7月宿泊
【オーシャンビュー】人気の露天付客室で★海一望!展望貸切露天★と★伊勢エビ付き舟盛★の熱海時間
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事を思う存分楽しみたい方に!

海鮮料理を堪能でき地元ではできない体験をさせていただきました!
お風呂も種類豊富で飽きなかったです。離れにある貸し切り露天風呂が少し脱衣所など劣化を感じましたがそこまで気にはなりませんでした。また行きたいと思います!