海と空を愉しむ◆海一望!温泉の溢れる7つの無料貸切露天風呂

熱海温泉
JR伊東線伊豆多賀駅より徒歩10分 東名厚木ICよりR136経由1H、沼津ICよりR136経由1H

味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・評価

4.7

あかねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢エビ付大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼の磯料理!グルメプラン

両親を連れて旅行に。お食事素晴らしかったです!

熱海駅や来宮神社などの繁華街から車で10分ほどにありました。
宿の方が出迎えてくださり、お部屋の案内もとても丁寧にしていただけました。お食事は大きな舟盛り、選べるお魚料理とすきやきでとても贅沢で食べきれないほどの量で大満足でした。
貸切温泉は携帯でリアルタイムの空き状況をみながら直接行くスタイルでしたが、移動中に他の方が入ってし待っていたことがあったので、前もって予約ができると予定が立てやすく、余裕を持って過ごせるなと感じました。
(別館増設中とのことですが)旅館がそこまで大きくない分、お食事時やチェックイン、アウトの際は1組ずつ丁寧に接客していただきすごく居心地がよかったです。
館内には階段昇降機もついているので、ご高齢の方でも安心して宿泊ができると感じました。両親もとても喜んでおり、素敵な時間が過ごせました。また絶対利用したいと思います!

Sさん

【美食】伊勢エビ付大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡うまいもんめぐり】

母の誕生日に

母の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
ケーキをお願いして夕食後部屋に用意して頂いたのですが、ホテルからのサービスやメッセージカードに母も私たちも感動しました!
夕食朝食もホテルの方の計らいで個室にサービスして下さり、ゆっくり家族水入らずでご飯を楽しむことができました。高齢の母で北海道から来てるので中々行けないがまた来たいと言ってました。
私は結構食べる方ですが、夕食朝食ともにボリュームがあってとても大満足でした。あとお風呂もめちゃくちゃ良かったです。夜も良いけど特におすすめは早朝ですね!

さるさん

【じゃらん限定】海一望の露天付ツイン&伊勢エビ付舟盛+鬼がら焼き+A4牛すき焼&飲放・レイトアウト

お風呂と食事がおすすめ

初めて利用したのはデイユースの5時間でした。
7つの貸切露天風呂に魅了され、新鮮な海鮮とふっくらに仕上がった太刀魚の塩焼きに大満足したので、今回一泊しました。
7つの貸切露天風呂は相変わらず眺めも良くいい湯加減でした。さらに泊まった部屋に露天風呂が付いていて、これもまた気持ちよく入浴できました。
食事も期待通りで魚介が新鮮で美味しく、すき焼きも美味しくいただきました。
今回予約したプランでは太刀魚が出ないプランだったのですが、無理を言って太刀魚の塩焼きも提供していただきました。
到着時にはスタッフが出迎えてくれて、帰る時もスタッフみんなで見送りをしてくれるなど大変丁寧な接客をしていただける施設です。
これからも定期的に利用させていただきたいお宿です。

きょうちゃんさん

【マイメニュープラン】和牛焼・カニ・伊勢エビ・釜飯/飲み放題・レイトアウト・個室食が選べる私のプラン

夕食が最高

夕食の船盛が迫力があり驚きましたが、美味しさも最高でした。全てが美味しかったです。接客もとても親切でした。部屋とお風呂から もう少し海が見えたら さらに良かったです。

あされおさん

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト

お食事が美味しい宿

高齢の母と娘2人の初めての熱海旅行でした。
食事がとても魅力的でした。中でも朝食が美味しく日替わりで楽しませていただきました。お味噌汁も伊勢海老と蛤とても美味しかったです。
足の不自由な母に色々とお気遣いありがとうごさいました。
新館はもっとバリアフリーだといいな、と思いました。

リロさん

【ベースプラン・別館&本館】【ワンランク上のお部屋】新装の広い露天付き客室でゆったり過ごす熱海時間

子連れ旅行にもおすすめ

3歳双子連れでの旅行でした。
まずは接客が素晴らしく、どのスタッフの方も温かい言葉をかけてくださり、子どもが小さいので心配ごともありましたが、心苦しい思いをすることなく子どもも大人も楽しむことができました。
子どもたちは海から宿に戻った際に、宿の方にただいまと言っていたくらい居心地が良かったようです。
海から近く、公園と海で遊んでからすぐに宿の温泉で温まることができます。
夕食もとても豪華で、半個室のような席を用意してくださったので、久しぶりにゆっくりといただくことができました。
またぜひ利用したいと思います。
滞在中はありがとうございました。

kobitoさん

【オーシャンビュー】人気の露天付客室で★海一望!展望貸切露天★と★伊勢エビ付き舟盛★の熱海時間

感謝です

いろいろなお気遣いありがとうございました。妻も私も大変感激しました。熱海旅行の際にはまたよろしくお願いします。

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】★5%OFF★伊勢エビ付大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼の磯料理!グルメプラン

おもてなしを感じました。

仕事の疲れを癒しに彼氏と行きました。
結論から言うと、とってもよかったです。
部屋にドリンクが1人3種類くらい置いてあったし、料理も最高でした!舟盛も圧巻のボリューム!本当に量が多いのでこれから夕食付きプランで泊まる方は昼ごはんを抜くことをお勧めします笑
貸切露天風呂も沢山種類あって迷っちゃいました。景色は最高だったのですが、目の前に人がいて、立ったら裸が見えちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしましたwwこれはこれでスリルがあって楽しかったです!笑
ただ、一点だけ。
夕食後にカラオケを予約してたのですが、予定より早めに食べ終わったので、早めに部屋に入れてもらいました。
終わる時間が曖昧だったので、いつ部屋を出ればいいのかフロントに聞いたところ、男性の方に「あ、もう時間です。」と今思い出したかのように冷たい感じで言われてしまいました。
終わる5分前とかに電話していただければ時間通りに部屋を出れたのですが、私が電話しなかったら勝手に延長料金とられてしまってたのではないかと感じました。
でも、それ以外の方は素晴らしい接客でしたし、総合的にはとてもよかったです!!

さきさん

車椅子でも安心

すごく綺麗で食事も豪華で美味しかったです!
車椅子でも安心でした!
露天風呂は貸切で景色も良かったです!!
部屋にもお風呂がついていたのでゆっくりできました!
また行きたいです!

たかはしさん

シンプルイズベスト 気遣いのある引き算のお宿

非日常的な空間でゆっくり海を眺めお風呂に浸かりたくご利用させていただきました。
チェックインの際に別館改装工事でご迷惑お掛けしておりますので心ばかりですが冷蔵庫にお飲み物をと。
ビールやら沢山入っておりました!
▼お部屋
洋室を選びましたがベッドも広くインテリアも景色を邪魔しないシンプルな物、さらに音楽聴きたいなぁなんて思ったらBluetoothスピーカーまであるではないですか。とにかくシンプルイズベストですが欲しいものがしっかり用意されている。
▼お風呂
貸し切り風呂、お部屋の露天風呂はとても眺めが良い本当に素晴らしいです。日の出の瞬間を最上階の貸し切り露天風呂から眺める事を強くお勧めします。
▼食事
温泉宿にありがちなアレもこれもでは無く魚にしっかり絞った美味しいお食事、お刺身が新鮮でとても美味しい、さらにキンメの煮付けも最高。後述しますが味もさながらよくお客様の事を分かっている内容ですよ。
食べ終わった後も同行者と凄くいい食事内容だよねとお風呂に浸かりながら話しました。
▼接客
これは間違いなく最高クラスです。
私のわがまま一覧
1.夕食にシャンパンを持ち込みたい1本3000円で快諾いただき採れたての海の幸とシャンパンで最高の夕食を堪能できました。
2.お刺身のわさびを自分で擦れるのですが、私が鮫肌で擦っても辛味が弱いので厨房で擦ってくれました。
さらにお勉強になりましたとのお言葉まで添えていただき。
3.夕食時の栗ごはんがお腹いっぱいで食べられないので握ってもらえないかお伝えしたところ快諾いただき。
栗ごはんではなく梅おにぎりお新香添えを用意いただきました。すごくないですか?私がまだお酒を飲むであろうと考えてくれたのですよね。さらに傷まないように大きな梅を入れてくれて感動しました。
▼利便性
セブンイレブンが徒歩10分の所にあります。
ロックアイスなどこだわりある方はこちらで買えます。
総合してお世話抜きに最高のお宿でした。
またお伺いさせていただきます。
素晴らしい接客あってこそ感じられた日の出の美しさ、湯の素晴らしさ、食事の美味しさだと思います。
一生忘れない時間を作れました。
また伺います。

スケさん

【子連れ旅行★平日お得】海一望のテラスBBQ&展望貸切露天風呂で家族団らんタイム

いい旅館ですが値段が高い

両親を連れて、親孝行旅行にこちらの宿を選びました
理由は、両親がお風呂が大好きで露天風呂付きの部屋に泊まってみたいという 要望があったからです。貸し切りお風呂や接客、料理がとても素晴らしかったですが、料金が2食付一人4万くらいします
庶民の私の期待度を上回ることは無く少し残念でした
2万円代なら嬉しかったです。

ハマケンさん

【特別な日】祝!海一望の露天&お魚三昧!伊勢エビ付舟盛り磯料理とデコレーションケーキの記念日プラン

全てにおいて最高

特にお食事がとても美味しくて、最高でした。
お誕生日のサプライズも本当に嬉しくて、一生の思い出に残る1日になりました。
ありがとうございました!また伺います!!

なかちゃんさん

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】

人もよい、食事も良い

とにかくご飯が美味しい!
魚が多く健康的で、大満足です。
サービスもよく従業員の方が親切でした。

ライアーさん

施設サービスが良かった

露天風呂付きの部屋を利用しましたが眺めが良かったです!また別で露天風呂が複数あり、使用状況など確認出来て助かりました。あと、アイスペールの貸出もあり、連れが部屋で飲むときにとても助かりました笑

もこさん

お世話になりました

今回は足の悪い母のために色々心配りをしていただきありがとうございました。
両親とも感激していました。
夕食は普段あまり食べない母もいつも以上に食べていてびっくりしました。
夏には新館ができるとのこと
少し涼しくなったらお邪魔したいと思います。
その時はよろしくお願いします。
楽しみにしてます。

ひーさん

豪華な夕食

初めての熱海旅行で利用させて頂きました。
生憎の雨でしたが、旅館に泊まる事で雨も気にならないぐらいとっても素敵な旅館でした。
雨のなか、玄関先でお出迎えしてくださり従業員の方の接客もとても気持ちいいものでした。
部屋も海が一望でき、綺麗で客室露天風呂だったこともあり部屋から眺める景色も最高でした。
スマホや、ロビーで貸切露天風呂の空き状況も手軽に確認でき全部の露天風呂を入ることができました。
各露天風呂に良さがあり、雨のなかだったため次は天気のいい日に利用したいなと思える露天風呂でした。
R階の露天風呂の景色はほんとによかったです。
一番驚いたのが、料理です。
夕食はお腹がいっぱいになるほど提供してくださり、どの料理もとっても美味しかったです。
お刺身はほんとに新鮮でした。
朝食も海のものを食べることができ普段あまり朝ごはんを食べないのですがいっぱい食べることができました。
熱海旅行で是非利用させて頂きたいと思います。
新館も楽しみです。

オガワさん

値段が高い

値段が高いので、相当期待して行きましたが、サービスが悪いのでは無いですが、値段に見合わないかなと正直思いました。連休中という事もありで高い値段設定なのかも知れませんが、もう二万円位安くてもいいのかなと。
部屋のベランダに備え付けられている露天風呂の様な物も、とてもでは無いが入りたいと思えなかった。接客は親切丁寧で良かったと思います。非常に勿体なく感じましたので改善検討して頂けたらと思い投稿しました。

カスヤさん

【テラスBBQプラン】グルメ◆満腹!露天付客室&海一望のBBQ専用テラスで海鮮&焼肉バーベキュー

初めての熱海温泉旅行

宮城から初めて熱海温泉旅行にいきました。チェック時にもあたたかいお出迎え。夕食は旅行にはめったにないBBQプランを選びました。小さな子がいても気にせずゆっくりと食べることができました。大人から赤ちゃんまでが安心して過ごせる宿でした。欲をいえば、ベビーシャンプーなどを貸切露天風呂などに置いてあればいいなぁと思いました。またリピートしたいと思います。

あかりさん

【ベースプラン・本館】【露天付やサウナ付客室】展望貸切露天&お魚三昧の伊勢エビ舟盛付磯料理で熱海時間

お宿を楽しむ為のお宿

お出迎えの接客も素晴らしく、お部屋は清潔感があり、本当に良いお宿でした。熱海の温泉を楽しむにはうってつけのお宿です。貸切風呂が7つで、お部屋でQRコードで確認できるのはとても便利です。
お食事は伊勢海老の舟盛りと金目鯛の煮付けのコースにしましたが、量も質も大変満足できました。舟盛りは2人分にしては種類も量も沢山で、本当に豪華でした。
景色のいいお風呂も最高でした。サウナ付きのお風呂もありました。個人差もあると思いますが、サウナ付きのお風呂は内湯と外湯もあり楽しみでしたが外湯の温度が高めであまり長くは入れませんでした。
お風呂もお食事も大変満足できたので、熱海旅行の際はまた泊まりたいです。

こはるさん

親子旅行

食事や、みなさん、親切でよかったです。
たま露天は3月は寒すぎて、洗うもできないです。
内風呂は、一つなので、なかなか空かずそこが残念です。

しゅうちゃんさん

食事、風呂良し

貸し切り風呂が7つもあり満足できました。朝夕の食事内容は大変満足でしたが、朝夕の白米の味と夕飯の金目鯛の煮付けの味付けはイマイチと感じられました。スタッフの皆さんはとても親切で好感がもてました。

pさん

4ベッド 朝・夕

接客、ご飯最高!

大人3人、幼児(3歳)、ペット(犬)1匹での宿泊です。
大人の1人は足が悪く杖使って歩きます。なので希望としてご飯はテーブル席で、部屋は椅子がある部屋で、部屋に温泉のお風呂があるホテルを探していたので、その希望通りのホテルでありがたかったです。
到着してから接客気遣いが口コミ通りとてもよく、最初から好印象でした。また、美味しい海鮮料理が食べたいと思う中で、とてもすばらしい伊勢海老のある舟盛で、とっても美味しかったです。すき焼きも出て、こちらもまたすごく美味しく、デザートのアイスもアイス屋さん以上に美味しく、売ってたらいいなって思ってました。
朝食は日本を感じるご飯で、焼き魚や佃煮等、これまたとても美味しく、家族で楽しく過ごせました。

おっちーさん

おもてなし、ご飯、お風呂全部最高!

友達と初めての熱海旅行で利用させていただきました。
綺麗で居心地良く友達もすごく満足してくれました!
朝夕のご飯は豪華でとってもおいしかったですし、お風呂も貸切でゆったりできて最高でした^^部屋のサウナもめちゃくちゃ良かったです!
観光施設への行き方など教えて下さりとても助かりました。
また是非行きたいです!ありがとうございました!

ますちゃんさん

女子旅におすすめ!!

7つの露天風呂があり何処に入るか友達の相談しながら決めるのはとてもたのしかったです。
料理はたくさんの魚料理がでてきて魚好きにはもってこいの料理でした!!
でも、もう少しお肉料理があってもいいかなと思うところもありました。また熱海に行く機会があれば宿泊したいと思いました。

アイちゃんさん

4ベッド 朝・夕

料理が偏っている。ちょと期待外れ!特に朝食は、ご飯が、、美味しいとは思えない。焼き魚2種類は要らない

客室自体は清潔感があり、金額相応!!! ペット同伴に伴い、客室が国道沿いとあって 車の騒音が気になり寝付けない時間帯も、セキュルティーにも不安要素が?夕食は海鮮船盛との事でしたが、この程度ならどこでも食べられる程度でした。金額的には、ちょっと割高(料理に関して) 朝食は期待外れでした。今回 特に気に入ったことは、部屋の清潔感  特有の動物の臭い無く、何時もなら
神経質な家の子も臭いを嗅ぎまわる事もなく落ち着いておりました。
料理に関しては、もう少し考慮があれば、、、、残念でした。
改良が出来たら また お世話になりたいと思います。

ジャズラバーさん

温泉露天風呂付き部屋

アメリカ人の夫が常々日本の温泉に行きたいと言っていたので今回、熱海のニューとみよしさんにお世話になりました。露天風呂付き客室だったので時間を気にせずゆっくりすることができ、久しぶりにリフレッシュ出来た気がします。(膝を痛めている夫も大喜びしてました)お料理の味も量も大変満足なものでした。アメリカの電話番号しかなかったので連絡しにくかったのに従業員の方々がとても優しく対応して下さり、メールでやり取り出来ました。帰りもバスで駅まで送ってくださって、とっても助かりました。機会がありましたら、是非ともまた行きたいと思っています。

へいぽーさん

トリプル 朝・夕

久しぶりに訪ねてびっくり。

以前に何回か訪ねていたので料理の美味しさは十分わかっていました。もちろん今回もバッチリです。今回は部屋での細かな気遣いだけでなく、6つある貸し切り風呂の使用の有無が一目でわかるシステムなど、前回から進化ぶりにびっくりでした。夕食ギリギリの到着だったのに、素早く対応して頂いたり、小雨の中で濡れないように配慮して頂いたりして、本当に行き届いたサービスでした。ありがとうございます。また伺います。今度は時間に余裕を持ってゆっくりニューとみよしを味わいたいです。

やよちゃんさん

お風呂好きにはたまらない

チェックインの際から親切に対応していただきました。
お風呂好きの息子(10歳)が全ての個室風呂を制覇出来て凄く喜んでました。私的にはお風呂に入って少し休憩出来る所があれはいいなと思いました。
お部屋のお風呂も入りやすくて良かったです。
一つ難点を言うなら鏡がトイレの所にしかなかったのでメイクする時に困りました。

ますさん

《ベースプラン・本館》【オーシャンビュー】露天付客室&海一望!貸切露天&伊勢エビ付き舟盛で熱海時間

お部屋の露天風呂

お部屋の露天風呂からの月景色が最高でした。
別館が今年オープンという事で是非リピートしたいと思います。

ゴルフざんまいさん

【美食】人気のアワビ&さざえ三昧!踊り焼・壺焼・伊勢エビ大舟盛付グルメプラン【静岡うまいもんめぐり】

食事が最高でした。

食事が美味しくボリュームがあって家族は大満足でした、特にアワビのステーキ最高でした。
客室露天風呂も良かったですが貸切露天風呂が気持ち良かったです、新館が今年出来ると言う事なのでまた行ってみたいです。