宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾 >  ラグナガーデンホテル >

 >  赤ちゃん連れにオススメ - ラグナガーデンホテル

那覇空港よりタクシー・車で約30分、リムジンバス(AまたはABエリア)約50分ラグナガーデンホテル前下車

ラグナガーデンホテルのクチコミ・評価

みーさん

【最大30%OFF!タイムセール】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>

赤ちゃん連れにオススメ

ホテルは古めですが、しっかり清掃されているので綺麗でした。お部屋は広くベッド以外に大きなソファがあり9カ月の息子もハイハイしたりタッチしたりのびのび過ごしていました。
花火の日に利用させていただきました。お部屋から花火を間近でみることが出来、初めての花火に息子も大興奮でした。
スタッフの方も皆さん親切で宜野湾に宿泊する際はまた利用させていただきます。

ラグナガーデンホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室の清掃状態、設置備品、スタッフの対応にご満足頂け、9ヶ月のご子息様も初めての花火をご鑑賞され大興奮されたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
引き続きお越し頂いた時よりも、より笑顔でお帰り頂けるよう努めて参るでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/9

クチコミ1,128

ラグナガーデンホテル

ラグナガーデンホテルの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ゆりままさん

【早期割90◇朝食付】90日前までのご予約で最大40%OFF!お得にラグナステイ

朝食ブュッフェが種類豊富

子供の学校冬休みで利用しました。
まずホテルに着くなりすぐにスタッフさんが荷物を台車に乗せてくれてロビーまで運んでくださいました。ここのホテルに泊まる前に別のいわゆる高級ホテルに泊まりましたが、このサービスはなかったのでお値段以上に親切にしてくださり大変助かりました。チェックインも待つことなくスムーズに出来ました。
お部屋は少し古さがあり、ユニットバスのカーテンのシミ?が気になったくらいで、しっかり掃除されており、ホコリ臭さやゴミなども一切なく快適に過ごせました。バルコニーは狭いですがオーシャンビューで良かったです。
朝食付きのプランにし、この日は洋食レストランしかやっていないということでしたが、種類が豊富で感動しました。洋食のはずなのですがご飯もありましたし、その場で作ってくれるオムレツもとっても美味しかったです。混んでいて入るまでに少し待ちましたが、10分くらいだったと思います。
チェックアウト後でも室内プールで遊ぶことができます。プール受付で更衣室のロッカーの鍵とタオルを受け取ります。更衣室にはシャワーはもちろん、シャンプーリンス、ボディソープ、ドライヤー、脱水機も揃っていてチェックアウト後でも安心してプールを楽しめました。スライダーは大人も滑れますが、着水のプールが浅いので少し足を痛めました。笑
お値段のわりにはサービス、設備が素晴らしく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

mytmkさん

【連泊割◇朝食付】2連泊以上で最大35%OFF!ホテルステイを彩る5大特典付

シャトルバスでアクセス良好!

台風6号の影響で帰れず、シティホテルに2泊後まだまだ帰れないことが決定したために、リゾート気分を味わいに連泊覚悟で移動しました。10年程前に一度宿泊したことがある開業1992年のホテルで、フロントやロビーのインテリアなど開業当時の雰囲気を残していますが、客室に関しては浴室以外はリニューアルされていて洗練された空間で非常に快適に過ごせました。今回は同じように予定外の長期滞在となった宿泊者も多かったようで、全体の客室数に比べてコインランドリーの数が圧倒的に少なく感じたことは残念でした。タイトルにもあるように空港からアメリカンビレッジまでの間にあるホテルでシャトルバス1本で移動できるため、レンタカーがなくても移動に困らなかった点も助かりました。

わかさん

【最大30%OFF!タイムセール】北谷も那覇もアクセス便利!屋内外プールも利用OK<素泊まり>

子供も喜ぶホテル滞在時間

オーシャンビューのお部屋で、滞在中毎日海を眺め沖縄を満喫できました。
子供たちは室内プールの滑り台を楽しみ、外のプールでもはしゃぎ、とても満足♪水着用脱水機もあるので、朝晩ずっと泳いでました。
ベランダにはロープと洗濯バサミがあり、洗濯物も干すことができ、滞在する私たちには有り難かったです。フロントでキャッシュレス決済が使えたのも有難い。
お土産店の商品も充実していて、今回外に買いに出ましたが、ホテルで完結できそうでした。
大浴場の床が思ったより滑りやすかったので、小さな子供さん連れや高齢の方は注意してください。
どのスタッフの方も皆さん丁寧でな接客で、また沖縄を訪れる際は是非こちらにお世話になりたいです。

izuさん

私共にはイマドキ貴重なホテル

透析をしており、旅行透析を受けられる病院から近いホテルで、喫煙できるホテルを探してこちらのホテルに決めました。スタッフの方は感じも良く、夕飯もホテルで食べたり、近くのお店に行くこともでき立地的に良かったです。朝食は2日間利用しましたが、メニューは少し変わっていました。部屋から海も見えますが、宿泊した一日目は夜は風が強く窓がガタガタしていました。最近では喫煙できるホテルが少なく喫煙者には貴重なホテルです。また沖縄に行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄・宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむ<朝食付>

居心地いいホテル

高級感はないけど、全てが満足出来、尚且つ+αも満足でした。チェックインでもまず感じいい。部屋に入ると海と球場で景色も良く、プチリゾート感もある。子供が体調悪く、相談したらすぐアイスノンを貸して下さり、朝食もテイクアウトボックスに変更してくれた。期待してなかったけど、サンドイッチ、サラダ、スモークサーモン、フルーツと盛りだくさんで満足でした!大浴場、プールが入り放題もいい。洗濯も1時間で乾燥まで完了なのもありがたい。売店も広いし、何を買っても10%引きしてくれるのも得した気分。今回は、着くなり子供が体調悪く、ホテルで過ごす時間が長くなり、居心地悪いホテルなら最悪の旅行になるところでしたが、逆で、延泊で3泊しましたが、施設も人も部屋もサービスも全部満足、とても居心地よく過ごせてゆっくりしたいい旅行ができました!
時間を合わせればホテル前からリムジンバスで空港、北谷や国際通りまで行けるのも、リーズナブルで楽でよかったです!

ひめこさん

【朝食付プラン】焼きたてパンや特製オムレツが魅力♪宜野湾随一のホテル朝食ブッフェ付!屋内プール利用OK

13階の中華がオススメ

お部屋の広さは十分でした。
ただ、もう少し照明が明るくても良いと思います。
温泉は宿泊者でも有料との事。
今回は利用しませんでした。
急遽、13階にある中華料理で夕ご飯を食べました。期待はしてなかったですがまずまずのおいしさでした。量はちょうどよく満足する内容でした。
電子レンジはフロントにあり、スタッフに声をかけて温めてもらうスタイルでした。
快く対応してもらえて良かったです。
室内プールもあり、12月でも家族連れで賑わっていました。
また、利用したいと思います。

クチコミ(1,128件)をもっとみる

ラグナガーデンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK