人気!!宿泊者限定【夜の無料夜鳴きラーメン】

釜石駅より車で3分、徒歩13分

ホテルクラウンヒルズ釜石のクチコミ・評価

3.9

tk777さん

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

朝食が良かったです。

朝食の海鮮丼はとても美味しかったです。
また、夜の無料ラーメンも飲んだ後に最高でした。
次回の宿泊予約も行いました。

たきゅさん

三陸旅行を楽しめました

三陸海岸の旅行で一泊しました
夜は近くの居酒屋で飲食してきて21時前にホテルに戻りましたがちょうどそのタイミングで夜鳴きラーメンが始まっていて、美味しく〆のラーメンを食べられました!
朝食には海鮮丼のほか、気仙沼のフカヒレを使ったフカヒレスープがあり、三陸の海の幸を味わうことができる絶品でした。
街中でアクセスも良く、機会があればまた利用してみたいです!

シゲキさん

【冬季限定】カップルプラン 〜和洋30種朝食付〜☆女性様にスキンケアセットプレゼント☆

コスパに満足

初めて釜石に宿泊しました。安く、値段以上に十分満足できました。二人だと部屋は狭いですが、寝るだけなので問題無し。立地も良いので散歩には、最高です。朝食も種類があり、たくさん頂きました。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

当ホテルは釜石市街地中心にありますので、利便性もあるかと思います。
お散歩を楽しめたようで何よりです。
朝食はたくさん頂いたとのお言葉、大変うれしく思います。
おなかいっぱい食べてもらうことも当ホテルの目指しているところでもあります。
今回はセミダブルでも問題なしというお言葉を頂きましたが、ツインルームも数室
持ち合わせておりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

まっちゃさん

街中に立地し、夜飲み歩きしたい人に便利

街中にあるが、部屋は静かでしっかり睡眠がとれる。
朝食バイキングもまあまあ。
駐車場は500円/1日だが、無料だともっと良い。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

当ホテルは釜石市街地の中心部にはあります。お出かけには便利で、飲食店街は道路反対側に集中しているため、ごゆっくりおくつろぎいただけるのでないかと思います。
朝食バイキングは期間限定で海鮮丼フェアも実施しておりましたが、お気に入り頂ければ幸いです。
駐車場はホテル裏手にございます。大変恐縮ではありますが、有料となっております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

おどさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月スタンダードプラン 〜朝食付〜■各部屋にユニットバス完備■

臨機に対応してくれました

直前で禁煙室から喫煙室にチェンジしてくれました。
それも格上のお部屋に。
夜はエントランスで夜泣きそばが無料(セルフ、数量限定)で提供され、とても美味でした。
東日本大震災から13年。
ホテル周辺には震災を語る施設もあり、みなさんも是非足を運んでみて下さい。
ラグビーW杯会場となった鵜住居スタジアムにもほど近い場所です。
また、ショッピングセンターもあり便利です。
また利用したいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

喫煙・禁煙ともにできるだけご希望に沿うよう心がけております。
空きがない時は変更できない場合もございます。
今回はお部屋の変更に、とても喜んで頂くことができて何よりです。
ラーメンも楽しんで頂けたようで、こちらも嬉しくなりました。
鵜住居スタジアムに行かれる方も多いです。ラグビーにも、震災に心を寄せる時も、
欠かせない場所となりました。お車なら15分ほどで到着いたします。
イオンタウン釜石も近くにございます。歩いて買い物に便利です。
イオンの手前、ミッフィーカフェの建物内にはラグビーグッズもございますので、是非ごらんになって下さいませ。

返信日:2024/3/24

もこさん

2回目

仕事で釜石へ。今回も選びました!ソファー付きの部屋は広いので助かります。
また行くことがあれば選びます。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

ホテルクラウンヒルズ釜石をご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで何よりです。今回で当ホテルでのご利用2回目とのことですが、フロントロビーではいくつかのサービスがございますがご存じでしょうか?無料ドリンクのサービスですが、季節によって提供しますのが少々変わります。冬場ではコーンスープ、夏場ではよく冷えた麦茶を提供しており、少しでもお客様が心身が休まるようにしております。
他にも夜間9時から11時まで少量のラーメンを提供しております。数は限られてしまいますが、今後また当ホテルをご利用くださいましたら、是非お召し上がりください。

返信日:2024/3/4

リータさん

BBHグループ140店舗達成記念 スタンダードプラン 〜朝食付〜

フロントの男性が素晴らしい

いつも出張で使わせていただいてました。
疲れて着くと夜勤の男性フロントの方がいつも笑顔で迎えてくれ癒やされます。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

当ホテルのスタッフをご愛顧いただきありがとうございます。限りはございますがお客様に快く休息いただくよう心がけておりますので、お客様にそう仰っていただけて我々スタッフ一同、大変うれしく思います。
今後ともお客様に癒された、来てよかったと思っていただけるように精進していきたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ釜石フロント藤原

返信日:2024/2/22

ひろさん

BBHグループ140店舗達成記念 スタンダードプラン〜素泊り〜

近くの海鮮料理店がサイコー

フロントの接客は、やる気なし、挨拶もろくにしない。部屋は広くて過ごしやすいが寒かった。
まぁ、安かったので妥当

ひろ様
まずは、不快な気持ちのままお帰りになられたことに、お詫び申し上げます。
接客中、業務中等、ロビーのお客様に声掛けできない場合がございます。是非ご理解頂けますようお願い致します。
お部屋につきましては、休館明けの為、温まるのに通常より時間がかかってしまいました。
重ねてお詫び致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
一層の努力をしてまいります。

返信日:2024/2/2

sanzenさん

【28日前早割】 28日前早割プランでお得に泊まろう (朝食付)

釜石の温かみ

いつもながら素敵な時間をありがとうございます。釜石の歴史、文化に触れ、改めてその魅力を滞在しながら感じた次第です。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

こちらこそ いつもありがとうございます。
釜石の歴史や文化に興味を持って頂いたことに、とても感激しております。
小さな町ですが、誇りをもって過ごしたい、笑顔で働きたいとスタッフ一同頑張っております。
是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

keiさん

【QUOカード付き】ビジネス応援!頑張るみんなへ!QUOカード1,000円+朝食付

品数豊富な朝食、気持ちの良い接客で出張のモチベーションも上昇

今回も出張でお世話になりました。
私が特に気に入っているのは3点。
一つ目は気持ちが良くなるフロント接客。
チェックインからチェックアウトに至るまで親切丁寧な対応に満足です。
二つ目は夜間に提供される釜石ラーメンのお振舞。
夕食を終え時間が経つとともに小腹がすく時間帯(21時〜)に当地のラーメンが食べれるなんて最高の至福。
三つめは朝食の豊富な品数。
まさか朝から海鮮丼が食べれるなんて思ってもいなかったです。
出張で仕事に追われ、トーンダウンしている中での上記サービスはモチベーションアップ間違いなし。また出張時にはお世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
昨年から会社が変わり、お客様に少しでも快く過ごして頂けるよう、貸し出しのサービスや無料ドリンクコーナーなどを取り入れ、朝食も海鮮丼やカレーなどを提供するようになりましたので、これらのサービスや我々の接客でお客様の心身が休まれましたら何よりです。
お仕事の日はもちろん、他の御用で釜石へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。いつでもお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ釜石フロント藤原

返信日:2024/1/24

まほちさん

【仲良しプラン】気ままに素泊りステイ ◆シングル+ソファベッドで2名様◆

お風呂がピカピカ

お風呂がピカピカでとても清潔でした。
お部屋から海が見えて朝とても良い景色でした。
夜遅めに帰ったにも関わらず、サービスのラーメンをお勧めしていただき、めかぶを入れて食べたら、磯ラーメンの様でとても美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしく、ぜひまた利用したいです。

まほち様
客室清掃はスタッフが日々一生懸命頑張っております。清潔さにご満足いただけて大変うれしく思います。
午後9時から午後11時までセルフにてラーメンのサービスを行っております。
お試しいただいたように、めかぶを少し入れると気分は磯ラーメンに早変わり!他にもワカメ、葱、メンマなどのトッピングがございますので、お好みでお楽しみできると思います。
朝食はとろとろ海鮮丼フェアを実施しておりますので、次回は是非当ホテル自慢の朝食もお試しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

れなパパさん

【かまいし宿泊キャンペーン】期間限定1泊素泊り5,800円 〜プラン詳細を必ず確認下さい〜

お勧めのホテルです

出張で度々お世話になってます、朝食がいいのと、フロントの対応がすごく丁寧で、安心して泊まれるホテルです!釜石に泊まるなら、お勧めします!

れなパパ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食が楽しみだと言って頂くことも多く、特に海鮮丼のファンも増えてまいりました。
美味しかったと言って頂けることが、なによりの喜びです。
夜にセルフ式のラーメンもやっておりますので、お試し頂けると嬉しいです。
これからも、れなパパ様にお勧めしてもらえるホテルでありますよう、努めてまいります。
また釜石にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2023/12/10

keiさん

【無料アップグレード】シングルから広々ツインへ!朝食付き♪【室数限定】

接客と品数豊富な朝食に大満足

出張で利用しました。
【良かった点】
@夜食の釜石ラーメン無料サービス
A徒歩で繁華街まで行ける
B朝食のバイキングの種類が豊富、且つ海鮮丼も魅力
C気遣いのある接客
出張の楽しみの一つでもある飲食。飲み屋街も徒歩数分の立地にあり、とても便利です。また夜には宿泊者限定の釜石ラーメン無料サービスもあり、私は飲んだ後の締めに利用させていただきました。さっぱりスープでとても美味しかったです。
翌日の朝食バイキングは豊富な品数に大満足。中には海鮮丼もありビックリしました。
チェックイン、チェックアウトをはじめフロントの対応はとても親切丁寧で、気持ち良い環境で出張の疲れが癒されました。
釜石を訪れた際は、また利用したいと思います。

kei様
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食・夜のラーメンを美味しいと言って頂き、フロント対応を親切丁寧と思って頂き、こちらこそ癒されました。ありがとうございます。
もっと勉強し、色々工夫してまいりたいと思っております。
是非また出張の際は、このホテルが良かったなと選んで頂けるよう、これからも努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/10

くう〜ちゃんさん

【紅葉彩る秋季限定】カップルプラン 〜和洋30種朝食付〜☆女性様にスキンケアセットプレゼント☆

朝食が美味しい

釜石で釣りをしていましたが、寒くなって断念。空いていたのですぐ予約をし、チェックインしたものの、手違いで希望の喫煙が空いてないとのことで、ダブルの部屋から、ツインのお部屋に変更してもらいました。
お部屋は、広く掃除も行き届いていましたが、お風呂は少し狭く感じました。
フロントの横に、貸出しのシャンプーやフェイスソープ等もあって、凄く助かりました。
夜鳴きそばも、頂きましたが美味しかったです。
翌日の、朝食は自分で作る海鮮丼が美味しくて良かったです。ご飯茶碗が小さいので、大きい丼があると良いと思いました。
全体的に、料理も良かったので、今度は喫煙可のお部屋に泊まりたいと思います

くう〜ちゃん様
ホテルクラウンヒルズ釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は喫煙のお部屋をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
その中ではございますが広いお部屋をご用意させて頂きました。
お風呂につきましてはおっしゃられます通り若干コンパクトな造りでございます。
構造上変更は難しいことではございますが、お風呂のことを気にならないくらいのサービスを提供できますよう日々改善と前進を行いながら努めております。
その一つでもございますがお部屋に設置しておりますリンスインシャンプーとは別に1階にて3種類のシャンプー・コンディショナーの貸出を行っております。
こちら数量に限りはございますが今後とも是非ご利用して頂ればと思います。
またその他にも21時からの無料セルフ夜鳴きそば、また漫画コーナーや無料マッサージチェア、買い物に便利な貸出自転車などもご用意しております。
朝食につきましても現在「とろとろ海鮮丼フェア」を実施しており大変ご好評を頂いております。
その他朝食も出来る限り地元食材を使用し日々メニューを変更しながら飽きが来ないよう努めております。
次回、ご来館頂けました際もご満足いただけるよう取り組みをさせて頂きます。
くう〜ちゃん様のご来館、お待ちいたしております。
フロント 清野
〜漫画コーナー 2000冊を超える漫画をご用意しております 〜

返信日:2023/12/2

蟹さん

【ECOプラン】素泊り〜3日に1度の清掃で地球にもお財布にもやさしい〜

快適でした!

出張で連泊しましたが、過ごしやすくサービスも良く快適でした!近場に居酒屋さんがあるのも良かったです!
また利用したいです!

蟹様
当館、連泊のお客様もお過ごしやすいよう、
ランドリーコーナー、漫画コーナー、無料マッサージチェアなどご用意しております。
またホテル近くには居酒屋をはじめコンビニ・イオンも徒歩圏内とお過ごしやすい立地でございます。
今後も皆様に満足いただけるようスタッフ一丸となりましてサービス向上に努めてまいります。
蟹様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 清野
〜朝食「とことろ海鮮丼フェア」実施中!!〜

返信日:2023/12/2

もこさん

全体的に良かった

出張で利用。ソファー付のシングルを予約しました。広く快適に使えました。とこか古さはありますがまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

ご利用ありがとうございます。
ソファ付きシングルのお部屋、快適にお過ごし頂けたということで、嬉しく思っております。
通常のシングルより広いお部屋になっております。
当ホテルは、釜石のホテルの中でも古いホテルでございます。
震災後、お部屋はリフォーム致しました。
泊まって頂く度に「美味しかった」「楽しかった」と思って頂ければ幸いでございます。
また釜石に出張の際は、是非ご利用下さいませ。

まりさん

美味しいものさがして

いつも 利用させてもらってます 部屋が空いてるときツイ
ルームにしてくれます ありがとうございます

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
客室の状況により、グレードアップさせて頂くことがございます。
喜んで頂きまして、こちらも嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングの海鮮丼や、夜のセルフラーメン等、お試し頂きたいことも色々ございます。
近隣のお店情報などもご案内致しますので、是非釜石の味をまた満喫して下さいませ。
寒くなりますが、またのお越しをお待ち申し上げます。

みかんさん

また、利用します!

丁度空いていたので急遽利用させていただきました。以前も利用しており、夜も飲食店が近くにあり立地はとても良いです。駐車場の表記がチェックイン前でも明確に解れば良いと思います。
シャンプーは好みのものを選んで利用出来るのが嬉しいです。
ただ今回は、部屋のフロアの電気が点いておらす暗かった為、部屋の位置がわからずちょっと困りました(笑)点け忘れだと思いますが初めて来る方にはマイナスイメージになってしまったかも…

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場はA駐車場、B駐車場、他に契約駐車場もございます。
順次A駐車場に停めて頂いておりますが、満車になりますと別駐車場へのご案内となります。
ホテル入口、フロント前と駐車場の掲示を出しておりますが、初めてのお客様にはわかりにくいところもあったかと思います。ご迷惑をおかけいたしました。
またフロアの電気ですが、確認したところ、当日別の場所の電気を消す時に間違って通路の電気も消してしまった時間帯がございました。重ねてお詫び申し上げます。
不愉快な思いを抱かれての旅になったのではと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また釜石へ来て頂ければ幸いです。
ご満足頂ける旅になりますよう一層努力してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

東国人さん

【家族同室】ファミリーdeお得にステイ≪和室14畳・最大6名様≫〜朝食付〜

落ち着いた雰囲気です。

8月後半に、3人旅で利用しました。
フロントの方の応対も丁寧で良かったです。
周りに、飲食店や居酒屋もあり便利です。
部屋も清潔で、過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

お褒めの言葉大変うれしく思います。
今年の春から会社が変わり、無料ドリンクサービス、セルフでの夜食ラーメン、貸し出しのシャンプーリンス・枕等といくつか新サービスが導入しましたので、これらでお客様が快く過ごされて何よりでございます。
お客様が宜しければ、つぎ釜石へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/2

かまちゃんさん

朝食が最高でした。

友だちと二人で三陸海岸を旅しました。
フロントの対応も非常に良かったし朝食が美味しかったです。
部屋も清潔でした。又利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

春からホテルが変わり、いくつかサービスを新たに導入しましたので、そう仰って頂き大変うれしく思います。清掃に関しましても、従業員が細やかにチェック等行っておりますので、お客様が快く過ごして頂けたようで何よりでございます。
今後釜石へお越しの際はまた当ホテルのご利用を是非ともお待ちしております。

返信日:2023/9/17

244さん

【夏季限定】カップルプラン 〜和洋30種朝食付〜☆女性様にスキンケアセットプレゼント☆

中継地点として利用させていただきました。

まず、朝食は前評判以上でした。フェアの海鮮に加え、ご当地感のあるものの提供、特にフカヒレスープは途中でなくなるほどの人気でしたが追加もあり、全体的にとても注力されている印象です。また、ヨーグルトもこだわっている印象で、同じ旅行中の県内で岩泉ヨーグルトを食べる機会があったのですが、また違った食感や味で食べ比べができました。こちらのヨーグルトの方が酸味が少ないので、お子様でも召し上がれるのでは、と思いました。
唯一残念だったのが、サービス面でウエルカムドリンクの冷えた麦茶と夜鳴きラーメンが時間を待たずに終了してしまったことでしょうか...無料サービスと言ってしまえばそれまでですが、サービスとして謳っている以上は宿泊者数からおおよその必要数を出し時間内は利用できるようにする等の工夫があってもよいのかと思いました。ただ、人員的にも余裕があるようには見えませんでしたし、たまたま利用者が想定以上で減る量も多かったということも考えられますので、無理のない範囲で検討いただければと思います。翌日は、かっこう団子を目当てに厳美渓に行ったのですが、こちらも時間を待たずに中止(売切?)となっており、こんなこともあるよなーと思った次第です。空飛ぶ団子含めまたリベンジにお邪魔します。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

ホテルクラウンヒルズ釜石をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食を気に入って頂いたようでとても嬉しく思っております。
ご指摘の麦茶とラーメンですが、確かにご宿泊のお客様の多い日には、早々に無くなってしまう場合がございます。
お客様の人数から日々用意しておりますが、どうしても足りない日、余ってしまう日が発生致します。
追加追加で頑張っても追いつけない時もございました。
残念な思い出となってしまい、申し訳ありません。
無理のない範囲で、と書いて頂きありがとうございます。
もっと頑張りますので、是非またお越し下さいませ。

返信日:2023/11/5

らんさん

広くてきれい

シングルの予約でしたがツイン+ソファと広くてとてもきれいでした
バスルームも明るく広く使いやすかったです
夜食のラーメン、セルフで面白かったしとても美味しかったです また利用させていただきたいと思います

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

こちらの都合によりのお部屋の変更でしたが、お気を悪くしておられないようで安心いたしました。
少しでもお客様に快く過ごしてもらえるようサービスを行っておりますので、お客様にそう言って頂けますと大変うれしく思います。
今後また釜石へお越しの際は宜しければ当ホテルの再びの利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/15

t.oguさん

大変いいおもてなし有難うございました!

一週間ほど前に宿泊させていただきました。
到着が少し遅れた為、枕を選ぶことができず残念でした。
部屋は建物の間から海が見える最上階に余裕のある広さで、長いソファーが置かれてありバス・トイレも新しいものにしたばかりかと思えるきれいでした。
またスタッフの方々の細やかで品性のある対応と、朝食が新鮮な魚も含まれた大変ボリュームのあるバイキングで最高でした。(夜食のラーメンのサービスも嬉しかったです)
ただ一点残念だったのは、部屋が暑かったという事です。
フロント部分より廊下より一番暑かったです。
余りにも暑かった為、フロントに伝えに行ったらサーキュレーターを貸して頂けました。
【ここからはクレームではなく、今後の為の意見として捉えてください】
その際にフロントの方から“部屋が広い為構造上空調が行き届かないところがあるので、これで空気を動かすようにして下さい”  と言われました。
この説明では “えっ!?設計の段階でお客に不快な環境を与えるようにしたのですか?” となってしまいます。
違いますよね?今後こう言う表現はしない方がいいと思います。
恐らく最初の段階ではお客に最高の環境を提供できるように設計されたんですよね?
それがこの所の酷暑で、屋上に当たる日光の熱が高くなり、高温になった分最上階の部屋に伝わる熱も高温になったんですよね?
加えて昨今の高層ホテルにおけるお客の安全上の問題で窓を羽目ごろしにせざるを得ない為、室内の熱を外に逃がせなくなっているのではないですか?
これらは恐らく建物を建築された際に予想できなかった事ではないかと思います。
しかし一斉空調にされている為、最上階の “暑い” に合わせれば、今度は他の階が冷房が効きすぎて寒くなってしまうと思います。
今度宿泊させて頂く際、もっと気持ち良く宿泊させて頂きたい為、一つ提案させて頂きます。
一斉空調の基準に合わない最上階の部屋だけでも個別空調にされてはいかがでしょうか?
長々とすいませんでした。5点を付けたいところでしたが、上記の点があり4点とさせて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き ありがとうございます。
この夏は予想を上回る暑さの為、サーキュレーターの貸し出しを始めましたが、暑さ対策には足りないところもありご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
また勉強不足であることを反省しております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の暑さ・寒さ対策に生かしていきたいと思っております。
料理やサービスにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
古いホテルではございますが、自分たちにできることを一つ一つ重ねていき、少しでもご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回はぜひ、お気に入りの枕をお選び頂ければと思います。

返信日:2023/9/8

GYOさん

朝食に満足

お盆期間で空いている宿がここしかなかったので予約しましたが、結果的にこちらに泊まってよかったです。朝食はとても満足できるもので、家族はまた釜石に来たらここで朝食を取ってもいいな、と言っていました。支配人?の方も気さくに声をかけてくれる素敵な方でした。夜食のラーメンサービスもとても良かったです。ちなみに近くには居酒屋など飲食店がありますので、夜ご飯はそちらで美味しくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
今年の春に会社が変わり、様々なサービスを導入しまして、朝食で提供しました海鮮丼もその一つになります。夜間のラーメンはサンルートだった頃にも提供していましたが、セルフとして提供することでお客様にも楽しんでもらえるようになりました。
支配人?はどの者かわかりませんが、そう仰って頂けますと大変嬉しく思います。
また今後釜石にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/9/8

zembeerさん

リブランドしても変わらず

クラウンヒルズにブランドが変わりましたが、釜石の老舗ビジネスホテルっぷりは健在でした。
むしろ、サービスレベルは上がったと感じました。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

会社が変わり、シャンプー等の貸し出し、無料ドリンクサービス、セルフで夜間に無料のラーメンを提供と様々なサービスを導入しましたので、お客様にそう仰って頂き大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごされますよう未だ模索しておりますが、再びお褒めの言葉を頂けるよう励んでまいりますので、また是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

mimiさん

懐かしき故郷

東日本大震で同級生がバラバラになってしまい13年ぶりに同級生での集まりがありました。
遠方から来たのでこのホテルを利用しました。
あの頃とホテルの名前は変わっていましたがとても懐かしく朝食会場は昔ランチをしていた頃と変わっていませんでした…お部屋も綺麗でとても心地よく過ごせました。
釜石の真ん中、街並みは変わりましたがホテル
そして景色は変わりなく、観光にはとても良いところです。

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

ホテルクラウンヒルズ釜石をご宿泊いただきありがとうございます。
数十年ぶりにご級友との再会、大変喜ばしいですね。
この度はご帰省の意味もあったと思われますが、当ホテルでのご利用で
懐かしさを感じてくださり、大変嬉しく思います。
因みに当ホテルは只今、夜間にお客様ご自身で作る無料ラーメンを行っておりますので、
次回また当ホテルのご利用の際、宜しければお召し上がりください。
それではまたの来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

かやんさん

朝食!

昔からあるホテルで低料金のため、失礼ながらあまり期待せずにうかがったのですが、様々なサービスがありました。枕、シャンプーetc…をチョイスできて嬉しかった。夜泣きラーメンのサービスでは、自ら麺を茹でるなど、もの珍しかった。短時間の滞在で、客を飽きさせることなく、感心しました。極めつけの朝食!すべておいしくて最高でした。絶対また利用します!

ホテルクラウンヒルズ釜石からの返信

この度はサービス、朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。
シャンプー・枕等の貸し出しやセルフでの無料ラーメンの提供は今年4月にクラウンヒルズ釜石に
改めてから始めたものでしたので、そう言っていただけますと嬉しです。
お客様のお言葉で我々フロント・レストランスタッフはとても励みになりました。
また是非、当ホテルのご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023/9/5

tkさん

また利用したい!

釜石の中心部に位置しており、行きたかった居酒屋さんも徒歩1〜2分でした。
朝食バイキングは海鮮丼をウリにしているようですが、仮に海鮮丼がなかったとしても、かなり充実したメニューでしたので、大満足でした。
何よりもフロントやレストランのスタッフの対応がとても丁寧で好印象でした。
唯一の心残りは夜鳴きラーメンが食べれなかったことです。(これは自分が遅くまで飲んでいたせいです…)
釜石を訪れた際はぜひまた利用したいと思います!

tk様
朝食バイキングでは現在、期間限定の海鮮丼をご提供させて頂いておりますが、
それ以外の内容にもご満足とのこと、大変うれしく思います。
先月からセルフ方式の夜鳴きそばのサービスを始めたのですが、
午後9時から11時まで、麺がなくなり次第終了となります。
また釜石にお越しになる時がございましたら、是非お早めにお試し下さい。
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ釜石 及川

返信日:2023/8/10

まぁ君さん

【QUOカード付き】ビジネス応援!頑張るみんなへ!QUOカード3,000円+朝食付

朝食は最高

朝から、ネギトロ丼やブリトロ丼、わんこ蕎麦など大変充実してました。
1泊3000円のQUOカード付きプランで3泊でしたが、チェックイン時に1枚しか貰えずに「3泊なのに1枚ですか?」
と、申し上げたら
「はい、1枚です」とフロント男性の返事
私は
「1泊9900円支払ってるのにおかしいですよね。3枚頂けないとおかしいですよ」
と申し上げると、煮え切らない対応で
「あぁ、3枚ですね」
と言われ、挙句にQUOカードの入ってる封筒を見て
「本当に、1枚しか入ってませんか?」
と疑われる対応をとられた。
チェックインの時から、非常に気分が悪かった。
また、歯ブラシ等の備品が部屋に常備してないなら、チェックイン時に言ってもらわないと、入室後にわざわざフロント脇に取りに戻らないと駄目ですよね。
もっと、フロントの対応をしっかりして下さい。

まぁ君様
まぁ君様がご指摘頂いておりますとおりQUOカード付プラン、1泊につき1枚でございます。
従いまして今回は3泊でございますので3枚のお渡しでございます。
またその際、スタッフの態度・対応に関しましても大変申し訳ございません。
該当スタッフはもちろんではございますが全スタッフが再度接客につきまして見直し行い、
同じことがないよう改善させていただきます。
重ねてとはなりますが、この度はスタッフの知識不足と対応に関しまして不愉快なお気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
その中で朝食に関しまして評価を頂きありがとうございます。
接客、朝食限らず今後も日々精進し改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ釜石 フロント 清野

返信日:2023/6/28

チロさん

街中の落ち着いたホテル

予定していた旅行が霧の為に飛行機が飛ばす、急遽取った宿でしたが街中に有って飲食店にも歩いて行けて便利でした。フロントの女性は親切にお店や行き方など教えてくれました。部屋は普通のビジネスホテルの部屋で広く無いですが価格としてはこんなもんでしょうと納得です。朝食は味が濃くなくて手作りもあって十分だと思います。マッサージチェアーが無料で使えたのもよかったです。

チロ様
ホテルクラウンヒルズ釜石へご宿泊頂き、ありがとうございます。
予定外の釜石宿泊となったようですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
飲食店も徒歩圏内に沢山ございますので、またお越し頂ければ幸いです。
釜石ラーメンのお店等、お気軽にお尋ね下さいませ。
           ホテルクラウンヒルズ釜石 フロント 伊東

返信日:2023/7/17