源泉かけ流し白濁湯の野天風呂が自慢の宿

高湯温泉
福島駅下車、バスで30分 ≪送迎サービスあり(要予約)≫

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ・評価

フミコさん

ふくしまステイ【石川はちみつ牛 すき焼きコース】福島県産黒毛和牛を堪能♪贅沢プラン[1泊2食付]

リピート必須 またお訪ねします

硫黄泉 濁り湯が好きで様々行きましたが、玉子湯素晴らしかったです! お部屋も綺麗で、お布団ふかふか 夕食で馬刺しを追加注文しましたが、格安です。そして美味しい。
はちみつ牛いずれも大満足です。
福島駅から30分という立地で、こんな秘湯があったなんて!
スタッフの皆さん気持ちのこもったサービスでまた絶対伺います!

Kumiさん

【福島県産地野菜と三大地鶏食べ比べコース】“ふくしま三大ブランド鶏”を食す!1泊2食付プラン

スタッフの対応がとても良い

ずっと行きたかった温泉宿
主人も福島県でお湯が良いらしいよと、予約させていただきました。
着いてからの、スタッフの方々の気づかいが行き届いていました。
朝食の際、セルフの飲み物のところで、お水が飲みたくて、ほんの少し辺りを見渡すと、どうされましたと、お声がけ下さり、席までお持ち頂きました。
夕食は幾つかコースがあり、温泉宿では珍しく、中華のコースもありましたが、今回は鶏の食べ比べを選びました。
はちみつ牛のすき焼きを選んだ方は、お品書きに書かれている順番ではなくて、提供する順番を変える事ができるようで、各テーブル毎に対応されていました。
追加注文も出来るので、選んだコース以外のお料理も楽しむことが出来ました。
豪華とか演出が凄いとかではなくて、お料理の味付けも濃すぎず、主人も私も美味しいねと、ゆっくりと食事を堪能しました。
お風呂は足湯と、男女入れ替えを含め6箇所に入浴、貸切のお風呂も入れると7箇所あり、川沿いにお風呂があり自然を満喫出来ました。
庭園に温泉神社があり、露天風呂に入る前に散策できます。
清掃も行きとどいており、気持ちよく使用することが出来ました。
また、ぜひ伺いたい宿です。
季節をかえて、お料理も温泉も楽しみながら、ゆっくりと伺わせて頂こうと思います。

migさん

ふくしまステイ【季節の会席コース】温泉を楽しむならこのプラン♪[1泊2食付]【美を醸すふくしま】

なんと言っても

お湯の良さに尽きます
強烈な硫黄臭?が数日間まとわりついて旅の余韻に浸れます
外湯がもう少し遅くまで利用できると言う事無し
深夜の静まり返った露天風呂が好きなので

カムイさん

ゆったり浸かれる濁り湯の宿

すでに何回かお世話になっていますが、1年ぶりに行くことにしました。冬の時期は雪も多い場所ですが、今回は雪も少なく、宿に到着しました。駐車場の案内で、近くに空きがあるのに、遠くを指示されました。近くに止めたいと言って、近くに止めました。出だしそんな感じでしたが、フロントでのチェックインもスムーズで、部屋に荷物を置いてさっそく玉子湯へ。付近で高齢女性グループと話をして、一人、男性用へ。温度も高過ぎず、ゆっくりゆったりと浸からせていただきました。とても良い温泉でした。その後、露天へ。ぬるめとあつめに分かれており、あつめからぬるめへと入り、楽しみました。夕食の時間になり、食事へ。食事もこごみやたけのこなど山菜が豊富でとても美味しかったです。その後は、食事後、朝とさらに温泉に浸かり満喫しました。ありがとうございました。

のぶちゃんさん

ふくしまステイ【素泊まり/レイトイン21時OK】秘湯満喫♪駐車場無料/一人旅にも【美を醸すふくしま】

雪見風呂最高

硫黄の匂いにつつまれて、ザ温泉という感じで、至福の時間を過ごすことができました。またぜひ行きたいです。

quuさん

泉質が最高

一人で一泊、お世話になりました。
福島駅から送迎バスがありましたが、前日の夕方になっても、
迎えのバスについての連絡が無く、電話で予約を受け付けて貰えたのかを確認しようにも、電話受付は18時までとなっていたので、戸惑いました。
 結局、以前からチェックイン時間より早く行こうか、迷ってもいたので、高湯に午前中に着く路線バスで到着し、他の場所の日帰り入浴や、共同浴場をはしごした後にチェックインし、玉子湯さんでも温泉三昧を楽しみました。
 玉子湯さんの中の「玉子湯」は、本当に風情があって、古の湯治の様子にも思いを馳せつつ堪能しました。
 また他のお風呂も露天を含め、それぞれに趣があって色々楽しめました。
 一つ残念だったのは、外湯に22時までしか入れない事。
もっと遅くまでゆっくり入れれば良いのになぁと思いますが、安全管理などスタッフの方々の負担になるのでしょうか。
 洗面所の水道栓が少し黒ずんでいて、注意書きに、硫黄泉の影響で黒ずむ旨の事が描かれていました。
洗面所には水道の水が使われているのだと思うのですが、それでも黒ずむほど、硫黄による腐食の力は強いのかと思いました。
だとすると、他の設備や電化製品などの消耗も他の場所より激しいのかもしれないと想像し、そんな中で気持ちよく過ごせるためのメンテナンスには手間暇、コストがかかるのだろうなぁと想像しました。
 とにかくお湯が本当に良くて、良い温泉でした。
帰ってからも、身体や服から硫黄の匂いがして、嬉しくなりました。
家の風呂釜が傷むと思って湯の花を買わなかったのですが、やっぱり買えば良かったかな、とちょっぴり後悔。
できれば今度は連泊したいです。

ヤマちゃんさん

温泉好きにお勧め

昨年に続き本年も早くに3月から利用しました。利用するのは、両親の強い希望からです。「温泉にいこうか」「だったら高湯温泉の玉子湯にしてほしい」というリクエストにより伺いました。とにかく温泉がいいと言うのが両親の決め手です。

ウッチー331さん

【新年厳選】5%オフ☆【季節の会席コース】温泉を楽しむならこのプラン[1泊2食付]

満足の泉質と朝食

TVで拝見した高湯温泉、その中で旅館玉子湯を選び満足しています。まず温泉 硫黄の香りと湯の花、肌に心地良い刺激とスベスベ感。かなり強い泉質と感じ 短い周期で出たり入ったりを繰り返し、大満足。夕朝共に2度風呂タイムを作りました♪
食事は満足する内容、特に朝食。味、品数 おススメです。具沢山の味噌汁美味かった!
あと 施設的には、あるあるですが写真がキレイ過ぎ。
でも 清掃が行き届き、こ綺麗になってました。
是非 リピートしたい宿です。

ぽよさん

お湯が最高

福島駅から送迎バス(予約制)があるので助かります。和室の部屋にしましたが、シンプルで使いやすかったです。窓の外に湯小屋が見えました。
到着してすぐに露天風呂に行ったのですが、風が強く雪も降ってました。脱衣場がとてもオープンで、足もとのすのこの上には積雪が…とても寒かった。脱衣場に壁とドアがあるといいですね。でも、大浴場も露天風呂も、お湯は最高です。白濁のお湯がいいですよ〜
食事も日本酒もおいしかった。ご馳走様。

なりちんさん

温泉の質が最高

初めて高湯温泉に行ったのですが、今まで行った温泉の中で質が良く、びっくりしました。
最初は肌に刺さるような感じでしたが、次第に打ち解けるように体内に浸透していくようで気持ち良くなってきました。
ずっとポカポカしてずっと硫黄の匂いが残っていたぐらい刺激的でした。
ご飯も素材を活かした味わいで大変満足しました。
旅館の方の対応も良く、安心して寛ぐことができました。
また行きたいと思えるような温泉、旅館でした。
本当にありがとうございました。

コンちゃんさん

全て満足

日帰りを一回経験。今回念願の宿泊 旦那さんのバースデー記念にお泊まり!
温泉の効能は非常に良く、雰囲気もあり素敵すぎ癒しを頂きました。
食事美味しく従業員の対応も良かったです。私のバースデーに今度予約しちゃいました。

公ちゃんさん

真っ白な湯の花咲き誇る「雪見露天」は格別!

福島駅西口からの送迎バスに乗ったのですが、運転手さん(支配人の方?)の明るく為になる案内ガイドがとても素晴らしく、気持ちが高揚。10数年ぶりに来た玉子湯は、施設全体が大変キレイになった印象でした。
4階の広い内湯でしっかり体を洗い、いよいよ1階外の露天へ。「天渓の湯」は、湯の質や風情などやはり日本有数の名湯だと思いました。もう雪はないかと心配しておりましたが、山肌にかなり雪が残っており、やっぱり冬の玉子湯最大の魅力はこの雪見露天ですね!
はちみつ牛メインの夕食はとても豪華で、早くも前半のすき焼きで満腹に。朝食も三元豚がたくさん出て、美味しいのに食べきれない贅沢な悔しさを味わい、「(値段は同じで)少量コース」が選択できると意外と人気が出るのでは?と思います。どうも昭和の人間は、出された食事を残すことに罪悪感がありますね。

teruさん

最高のお湯でした!

高湯温泉はTVなどで何度か見てましたが
本当に良いお湯でした
特に旅館 玉子湯さんのお湯硫黄泉ですが濁りが薄いですがあたりゆるくつるつるになります、名前の由来も納得です
欲を言えば1Fの庭園風呂がもう少し夜遅く朝早くに入れれば良いなと思いまーす
食事は量も品数も適量で丁度良いです、お米がとにかく美味い!
また、是非行きたいと思います。

teru 様
今回のご旅行に当館を選んで頂き誠に有難うございました。
100%源泉掛け流しの硫黄温泉、自然と一体化した露天風呂にご満足頂けた様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
またお祝辞に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
今後もスタッフと一同、サービス向上に向けて日々精進していく所存でございます。

返信日:2024/3/30

gha-shya-ponさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF☆【季節の会席コース】温泉を楽しむならこのプラン[1泊2食]

お風呂が4ヵ所入れて良かった

主人が一度は泊まってみたい宿だったので行きました。
部屋に入ったら、暖房が暖かくてほっこりしました。お風呂は大浴場、ちょっと小さめのお風呂、庭園に内風呂と露天風呂と4ヵ所入れて、それぞれ趣があって良かったです。庭園露天風呂は脱衣場からお風呂まで10mくらいあるので、風が強かった昨日はかなり寒かったです。雪見露天はとても気持ち良かったですが。
夕食は出来立ての暖かいものを提供してくれますが、ご飯とお吸い物を先に出してもらって、お刺身やしゃぶしゃぶをおかずに食べたら、おなかもちょうど良い具合にいっぱいになってご飯も食べ終わりましたが、まだまだ椀物と茶碗蒸しが出てこなくて、最後の料理まで待つ感じでした。熱々で美味しかったですが、客の食事のペースを見て提供してくれるともっと良いと思いました。味と量は良かったです。どれもとても美味しかったです。いろいろな宿に行っているので、サービスはこれといって特別でもなく、また機会があったら行ってもいいかなと思う宿でした。

gha-shya-pon 様
今回のご旅行に当館を選んで頂き誠に有難うございました。
今年は暖冬の影響が強く雪の少ない日が多くございましたが雪景色もまたご堪能いただけた様で嬉しく思っております。
食事のご提供に関しましてはあってはならないことが起きてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフともども今後のサービス向上に向けて日々精進していく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2024/3/30

ダイちゃんさん

ふくしまステイ【川俣軍鶏コース】福島県産地鶏『川俣シャモ』を存分に味わう♪【美を醸すふくしま】

雪見露天を求めて高湯温泉へ

誕生日お祝いに雪見露天風呂を。
候補に真っ先に挙がった高湯温泉。
その中でもまだ行った事のない玉子湯さんに。
高湯温泉は温泉好きの集まる大人の温泉場と思っているので、夫婦水入らずで温泉堪能出来ました。
温泉は言わずもがな、湯小屋も露天風呂も内湯も全て言うことなし。素晴らしい。
特に湯小屋は風情もありとても気に入りました。
食事も趣向を凝らした美味しいお料理でした。
地鶏三種食べ比べ、特に会津地鶏が素晴らしかった!
朝食も温泉旅館の『ザ・朝食』といったメニューですが、朝から豚肉の蒸籠蒸しが出たのは驚きでした。
何よりお米が美味しかったなぁ
接客もみな親切丁寧で、快適に過ごせました。
週末はなかなか予約取りにくいですが、また是非伺いたいと思います。

ダイちゃん 様
この度は年に一度の記念日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お風呂やお食事にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お客様の貴重なご意見を基にスタッフ一同日々精進していく所存でございます。

ゆみさん

お風呂最高。すべてよし

バス送迎ありアクセス良し
夜ご飯馬刺しも2000円でつけられて良し
お風呂も硫黄泉で5種類 どこも風情あり
貸切風呂2200円で45分間 露天ですごく良し
内湯はチェックインからチェックアウトまで夜中も入れて最高
部屋も清潔感あるし、窓は大きくて気持ちがいい
コーヒーもロビーで飲めるし
お部屋にはお水とお湯のポットもあり
この金額でほんと大満足です!

ゆみ 様

mickyさん

雪景色の露天風呂。最高の硫黄泉!

硫黄の香りが漂う白濁の温泉は湯量も豊富で、雪景色の中いつまでも浸かっていたくなる丁度いい湯温でした。食事のクオリティーが期待以上に高く、バラエティに富んだ地元の新鮮な食材を美味しく堪能しました。

micky 様
この度のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

よいちさん

古希のお祝い

宿泊日は自分の誕生日でした。
前から宿泊考えてまして今回実現しました。予想通りの食事、お風呂で満足してます。

よいち 様

大福さん

露天風呂最高なり

温泉最高.夕飯のお品書きがランク上のが間違えてありそれを指摘しても何もなかった。夕飯のごはんが時間がたっていたもので不味かった。朝食のごはんは美味しかったのに…とても残念。

大福 様
今回のご旅行に当館をお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉をいただくお時間を割いてくださり重ねて御礼を申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお食事の際の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。その他至らぬ点も多々お気付きだったことと存じますが、今後もお客様の満足度向上に向けて日々精進し、皆様のご期待以上のサービスを心がけてまいります。
また機会がございましたら、是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

toyoさん

変わらなぬ風情

思い返せば震災前以来、およそ15年ぶりの宿泊でした。最初の職場旅行で気に入り、家族、両親などと四季の玉子湯を訪れています。施設は、歴史を重ねていましたが、しっかりとメンテナンスされており、心地よく過ごすことができましたよ。スタッフの皆さんの対応は、以前よりもずっと快くなっているように感じました。更に、朝食の茅葺き屋根(?)は、思わず写真を撮ってしまいました。(?)は、実際に見てみることをおすすめします。

toyo様
今回のご旅行に再び当館をお選び頂きました事に心よりお礼を申し上げます。
15年ぶりにお越し頂けた事をお伺いでき大変嬉しく思っております。
昔ながらのものも守りつつお客様の満足度向上に向けて日々精進していく所存でございます。

返信日:2024/3/4

チャロさん

やっぱりお風呂が最高!雪見露天風呂。

12月にも宿泊し、とても良かったので、またうかがいました。子どもたちに雪遊びをさせてあげたいし、自分たち夫婦は雪景色を楽しみたいな〜と思い2月に予約しました。暖冬のため雪が少なく、雪景色は無理かな?と諦めていたところ、前日に雪が降ってくれて辛うじて雪見露天風呂を楽しめました。子どもたちもお風呂をすごく楽しんで喜んでいました。
子どもたちの夕食は大人より少しだけ量が少ないものの、ほぼ内容が変わらずで、大人も子どもも大満足でした。
朝食はご飯とお味噌汁、焼き魚和定食という内容なので、子どもには少しハードルが高く、完食はできませんでした。ご飯、お味噌汁・お吸い物は大変美味しかったので、子どもたちもおかわりをさせていただきました。
食事、飲み物は、味・内容・量とも、大変満足しております。
利き酒セットに折り鶴が添えられていたり、
お茶を一杯だけ部屋に持ち帰りたいとお伝えしたところ、ポットにお茶を入れて部屋に届けてくださいました食堂のスタッフの皆さんの心配りに感謝です。ありがとうございます!
チェックアウト後、たまたま外に出て来られた料理人の方、当方の帰りの車に丁寧にご挨拶してくださいまして、ありがとうございました!

チャロ様
今回のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今年は暖冬で雪が少ない日が多くございましたが、タイミングが合い雪見風呂をご堪能頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/3

ミキティさん

温泉が最高

源泉掛け流しで心身共に温まりました。
お食事も美味しく量もちょうど良かったです。
部屋も清潔感があり、のんびりできました。

ミキティ様
今回のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
100%源泉掛け流し硫黄温泉とお食事にもご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
またお客様が訪れた時に、ゆっくりして頂けるような空間づくりを心掛けて参ります。

返信日:2024/2/28

マカさん

温泉もスタッフさんも素晴らしい!

大変良い温泉でしたー!
特に露天風呂!あんなに景色丸見えなの最高でした!!
湯の花が下に溜まっていてこれぞ求めていた温泉!!でした(*´∀`*)
混んでるかな?と思っていてもお風呂の種類があるので分散されていてほぼ混雜に巻き込まれることもありませんでした!
お部屋も清潔感たっぷりだし心遣いがものすごく感じました。延長コードは事前に準備されてるし、歯ブラシも適当なものではなくしっかりとしたものを用意されていて特に嬉しかったです。
また部屋のトラブルが起きたときには迅速に対応してくださりありがたかったです。
その時のスタッフさんの優しい心遣い大変身にしみました。
ぜひまた宿泊したいと思える場所でした!

マカ様
今回のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
自然と日本庭園に囲まれた露天風呂の100%源泉掛け流し硫黄温泉をお楽しみ頂き重ねてお礼を申し上げます。
またお客様が訪れた時にも変わらぬサービスと場所をご提供できますようスタッフ共々、日々精進していく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27

A-Noさん

露天が極上

温泉がとにかくいい。泉質もいいが何と言っても露天の開放感が最高でした。食事はややボリュームがあり物足らなさを感じる事はありませんでした。また訪れたい旅館です。

A-No様
お客様の満足向上にむけスタッフ一同日々精進していく所存でございます。

返信日:2024/2/17

はち★さん

【2泊5食付きプラン】お得にのんびりプチ湯治♪季節の会席コース

おもてなしも最高!だけど、温泉も景色も素晴らしい!

最近、硫黄泉のにごり湯の良さに目覚め。
折角なので2泊ゆっくり、のんびり温泉三昧にしようと計画しました。
ずっと気になっていた『高湯温泉の玉子湯』さんに2泊のプランがあり直ぐに決定!
兎に角、硫黄の香り、にごりのお湯が最高に良かった!
自然豊かな景色の中での温泉が素晴らしく男女入れ替えの露天風呂、貸切露天風呂も満喫して5箇所の湯巡りと、自然を大切にした設備などの雰囲気にも癒されました。
特に源泉近くの歴史感じる「玉子湯」はお薦めです!
食事は夜、朝、昼とバランス良くお洒落で丁度良いボリュームに1日目、2日目の料理も重ならず。
お品書きも丁寧で「成る程!」と思いながらとても美味しくいただきました。
スタッフの方々にはお迎えより受付と丁寧な対応をいただき、加湿器のお水、氷水も直ぐにお持ちいただきました。
外に出る露天風呂では、雪降る寒い中、常に外履きのサンダル、タグを消毒されているスタッフさんがいらっしゃいました。
食事のスタッフさんも皆さんアットホームで笑顔にさせていただき、素敵なおもてなしをいただきました。
風景、温泉、食事、おもてなしと心身ともに癒される旅となりました。
次回も、ゆっくりしたい際には玉子湯さんで湯治の旅をしたいと凄く思います。(帰って来たくなくなりました)

はち★様
100%源泉掛け流し硫黄温泉、お食事にもご満足いただけました事をお伺い出来スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ至らない部分もございますので、お客様の声に胡坐をかくこと無く日々精進していく所存でございます。

返信日:2024/2/13

キヨミさん

スタッフ対応は満足でした。料理がまずかったです。

ご飯はおいしかったです。
総体的にかなり塩辛かったです。なのに汁物は味が薄く、それも含めて、全てに言えるのは出汁の取り方を勉強されることを勧めます。
刺身は及第ですが別注の馬刺しは美味しくなかったです。楽しみにしたのに残念です。残しました。食材で特に気になったのは、朝の蒸し物の豚肉です。あまり残さない主人が硬くて残しました。
私は一番驚いたのが、けんちん汁の干し椎茸です。多分戻しが十分じゃないのか、硬くて、味がしない、干し椎茸大好き人間としてはこんなまずい干し椎茸を食したのは初めてでした。基本的に、汁物には干し椎茸はあいません。煮込んで味が染み込むと美味しくなる物です。
高湯温泉ファンで、毎年訪れていましたが、定宿にしていた宿が閉じてしまい、初めて伺いました。期待が大でしたので温泉施設もいまいちでした。こちらの方は好みがあるので、私だけの感じ方かもしれません。お料理は改善できると思います。
従業員の皆様、ありがとうございました。

キヨミ様
お料理がお口に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に一つ一つ料理長と確認しお客様のご期待に少しでも添える様、またお客様の満足したものを提供できるように日々精進していく所存でございます。
お客様の満足向上に少しでも近づけるようスタッフ一同お客様の意見に真摯に向き合って進んで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2024/2/13

リッキーさん

流石、良い温泉です

歴史のある温泉を満喫できる良い宿だと感じました。お風呂の数が多くて全て入るには1泊では足りなかったです。泉質が素晴らしい!従業員の方が皆明るく礼儀正しいので大変気持ちが良かったです。お料理も品数も多く量も適当で良かったです。また行きたいと思いました。
喫煙所の空調が良くないので外に漏れているのと、部屋の空気清浄器のフイルターが赤ランプなのはチェックした方が気持ちよく過ごせると感じました。

リッキー様
今回のご旅行に当館をお選び頂けました事にお礼を申し上げます。
100%源泉掛け流し硫黄温泉に、お食事にもご満足いただけました事はスタッフ一同嬉しく思っております。
ただ空気清浄機のフィルターが赤ランプで使用していた事は早急に確認し改善させて頂きます。
禁煙所の空調に関しましても、お客様の貴重な意見を基に改善の方向で進めていく所存でございます。
そちらを改善し、次回お客様が気持ちよく過ごして頂けるように日々精進していく所存でございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

ははさん

還暦祝いで主人のリクエストでした。

二度目です。お風呂がとても良いです。オススメ。前回までは入れたのですが、今回有料になってしまったお風呂がありました。残念です。女性客が多いので女性風呂は混んでいます。湯の花がすごいです。冬の雪もとてもいいです。大満足です。食事もおいしいです。部屋にこだわっているので仕方ないのですが、料金がもう少し安いと嬉しいです。また行きます。

はは様
玉子湯に再度、足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
湯の花のお風呂を個人空間をとしてゆっくり楽しんで頂きたく有料ではありますが貸切風呂を設けさせて頂きました。
お客様に残念な思いをさせてしまった事は大変申し訳なく頂いた貴重な意見を基にこれからのサービス向上に努めさせて頂ければと思っております。

返信日:2024/2/7

ぽこぴんさん

【冬厳選】5%オフ★石川はちみつ牛 すき焼きコース/福島県産黒毛和牛♪[1泊2食付]

雪の中、最高のお風呂でした!!

知人に紹介頂き、今回、この旅館の利用を楽しみに東北旅行に行ってきました。
福島駅まで行きも帰りも送迎頂き、雪の中を運転する事なく安心して、旅館に到着する事が出来ました。
到着後は少しゆっくりしてから温泉巡りです。
雪の中でのお風呂をすごく楽しみにしていましたが、想像以上の気持ち良さでこれまでの中でも最高級の気持ち良さでした。
このお風呂には必ずもう一度、お伺いしたいと思います!
(特に雪の季節が最高です)
お料理も食べきれない程のボリュームで大満足でしたが、我々の食べるスピードが遅く、旅館の方を少し待たせる様な場面が何度かあり、
もう少しお料理を自分のペースで楽しめたら最高だったなと思います。
ただ、この旅館は最高の思い出になりましたので、またお伺いさせて頂きます。
今回はありがとうございました!

ぽこぴん様
今回のご旅行に当館を選んで頂き誠に有難うございました。
100%源泉掛け流し硫黄温泉を楽しんで頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
ただお食事のペースでご満足を頂けなかった事をお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフと共にこれからのサービス向上に努めさせて頂きます。

返信日:2024/2/7

みつおさん

温泉最高

何十年振りかの再訪。記憶通り温泉最高でした。スタッフの方々も感じ良くお食事も美味しい。
ただ一点、夕食時部屋の内側に座ったところ、人が通るたびに振動が。特に夕食時は人の行き来が多く落ち着いて食べられませんでした。残念。ぜひ対策をお願いします。

みつお様
当旅館へ再度お越し頂きまして誠にありがとうございました。
100%源泉掛け流しの硫黄温泉と、お食事にご満足して頂けた様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
ただお食事中に振動が発生し、不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳なくお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
より一層お客様に満足して頂けますよう改善する所をみつけ日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/5