宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  鉾田市 >  隠れ家 四季の月 >

【1日2組限定】太平洋を望むグランピング<暖房完備で冬も快適♪>

【お車で】水戸大洗ICを降りて約20分 【電車で】大洗鹿島線 涸沼駅から車で約12分

隠れ家 四季の月のクチコミ・評価

かいらさん

【夕食BBQ】ご朝食が付かないプランで旅のスタイルを自由に!太平洋を望むグランピングステイ!
その他 夕のみ

カップル、友達との旅行におすすめ

本当に隠れ家のような感じで到着まで心配になりましたが、着いてみるとオシャレでびっくり!スタッフの方が気さくでとても居心地が良かったです。海にはジブリに出てきそうな道を歩いて行くとすぐでした。
夕食がとてもボリューミーで冬季でのBBQでしたが暖炉とストーブをつけて頂いて快適に食事が出来ました!また利用したいです。
本当に最高でした!

明菜さん

【2周年記念】<お一人様2000円OFF>手ぶらでBBQを満喫★太平洋を望むグランピング!
その他 夕のみ

子供の誕生日に初めてのグランピング!

長男の誕生日のお祝いに初めてグランピングに行きました。場所は大洗インター降りて51号線を鉾田方面に向かって思ったより近かったです。宿に着く前に51号線沿いのセブンに寄って飲み物や夜食を買って向かいました。宿に着くとオーナーの息子さんが出迎えてくれてお部屋まで案内してくれました。本日は私達だけしか宿泊者はいないとの事で、広く貸切にして下さり、気を遣い体質の私達家族にとっては大変助かりました。チェックインの数時間前に息子の誕生日だから何か用意できますかとの無理なお願いにも親切に対応して頂き、美味しいケーキとクラッカーで素敵な時間を過ごせました。夕食も食べ盛りの息子2人が居るので、足りるかと心配しましたが、夜食に手が出ないくらいお腹いっぱいになりました。本格的なコーヒーを淹れて焚き火をしながら携帯でジャズを聴いたりしてまったりうっとりしました。寝室のベッドがまた良い寝心地で掛け布団もふわふわ、ドームの天井に星空のライトアップ。息子2人も『最高かよ!』と連発していました。別料金でサウナテントもお借りしましたが、サウナ着と水風呂があって自己ロウリュしてハンモックで一休み。もー帰りたくなかったですw。
お風呂もシャワーもあり、お風呂は狭いですが、しっかり身体が洗える場もあってグランピングなのに全然不満がなかったです。
たくさんお騒がせしましたが、素晴らしいひとときでした。ありがとうございました。

ゆりこさん

【2棟完全貸切◇夕食BBQのみ】お一人様1000円OFF!5〜8名様でのファミリーやグループ様でグランピング!
その他 夕のみ

サウナとバーベキューが最高でした!

先日、お友だち家族と一緒に、1家族1テントで、利用させて頂きました。貸し切り状態で利用でき、サウナ、水風呂、バーベキューなど、イベント盛り沢山で、充実した時間を過ごせました!
テントの中は、お洒落で清潔感もあり、テレビ、Wi-Fiなども利用できるため、アウトドアを楽しみつつ、子供たちはテントの中で、ゲームも楽しめたりと、アウトドアとインドアを融合させた旅行になりました。
テントから、すぐ側にある砂浜に出ることもでき、早朝は早起きして日の出も見に行きました。
スタッフの方のサービスも、気遣いが素晴らしく、大変満足です。
バーベキューは、ボリューム満点で、お肉も柔らかく、美味しく頂きました。
テントサウナは初めての利用でしたが、テント内がしっかりと熱くなっており、すぐ横にある水風呂と何度も行き来できるため、大変楽しめました。
ぜひまた利用したいです!

まっすーさん

まさに隠れ家

グランピングを探していて見つけました。
部屋数が2つしかなく、規模が小さいですが、そこが良かったかな。波音はよく聞こえますが、それ以外は静かでのんびりできました。
夕飯のバーベキューがおいしい!お肉も野菜も種類が豊富でした。
強いて希望を言うなら、朝もお風呂に入れたら嬉しいです。
2棟貸しきればより、プライベート感が出そう。両親や友達とも来てみたいです!

ゆづさん

その他 夕のみ

とってもキレイで素敵なお部屋でした。

色々なグランピング施設を見てきましたが、一番素敵でした。
トイレもお風呂もテントから近くて、キレイでした。
夕食のバーベキューも準備していただき、持ち込んだ海鮮も快く対応いただきました。
ラグジュアリーな気持ちで滞在出来ました。
次回は、連泊で予約したいと思ってます。