ジェットバス・サウナ完備の天然温泉大浴場で旅の疲れを癒そう♪

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

4.1

あぽろさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)選べる朝食付

安定

いつも安定しております。札幌に行く際はほぼ定宿になっているくらい、快適に過ごせる施設です。
サウナやジムもあり良い

音ちゃんさん

【素泊まり☆ベストレート】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

大浴場がいい

札幌に用事がある時はよく泊まらせていただいてます。
大浴場があるのがいい。
脱衣所も広い。
今回は素泊まりでしたが、うなぎ弁当付きのプランがお気に入りです。

ニャンみぃさん

高層階客室から札幌の景色を満喫♪湯ったり24時間ステイ◆MW・13時イン・13時アウト◆朝食付き

温泉がいい

温泉が気に入って何度も行ってます。朝ごはんの海鮮丼も最高です。
最上階のデラックスルームから見た花火大会は素晴らしかったです。

SAAB95さん

【朝食付☆ベストレート】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)/選べる朝食付

良いのは朝食だけ。部屋が古い、狭い、エアコンの機器が悪い、よってコスパ悪い。

前回の宿泊から10年くらいになるでしょうか。客室の古さ、狭さ、そしてエアコンの効きが悪いのと、エレベータや自動販売機の音が聞こえてくるし、目には見えないが、トイレの(表装の)奥で水の滴り落ちる音が聞こえなど、とにかくがっかりしました。泊まった部屋によるのであれば、ひどい部屋に通されたものです。
唯一、満足したのは朝食(2階のウナギ屋さんの和定食)です。
このホテルには、客室を改装しなければ二度と宿泊しないと思います。

ひかりさん

景色が絶景

何度か宿泊してますが、
今回初めて最上階に宿泊しました
部屋もとても広く、景色も絶景でした
朝食のガレットがいつもちょっと味が濃いな〜って、思いますが、サラダバイキングやスープも美味しく、
雰囲気も良い為、好きなレストランです
温泉もお湯が柔らかく気持ち良いです

ハルさん

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付※13日前から返金不可

部屋が汚い

ホテルのロビーやエレベーターも綺麗に整えられてていいホテルだと思って部屋に入ったら汚くて萎えた。
カーペットが真っ黒に汚れ、デスクもインクのような汚れや食べカスのような汚れがあった。

ハル様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、カーペットの汚れや清掃が不十分であった点につきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
客室のリフォームについては即実施は難しい現状ではありますが、日々のメンテナンスと清掃強化を重要課題とし、部屋の清潔さはもちろんのこと劣化を感じさせない客室をご提供出来ますように努めて参ります。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間の連携を強化して参ります。
恐れながら、また札幌にお越しの際には当館にご宿泊を賜りますよう、ご愛顧ならびにご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/6

たけさん

【期間限定】平日とGWはちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付

リーズナブル

リーズナブルで高層階のため景色もよかったし朝食もおいしかった。
ただ、掛布団の足元にしみが付いていたのが残念。。。
お風呂は時間制で男女変更等にはできないのだろうか?(男湯には露天風呂がない)

たけ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら掛布団の汚れに関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃担当との連携をより一層強化し、最終チェックに漏れが発生しないよう努めて参ります。
お褒めの言葉も頂戴致しましたので、今後も皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/5/30

さるたんさん

トリプル 朝のみ

温泉でゆっくり温まりました。

温泉でゆっくり温まりましたが、海外のお客様なのか、、、私を挟んで湯船に使ったのはいいのですが、大きな声での会話で少し不快に思いました。それ以外は特に気にならずゆっくりさせていただきました。

さるたん様
この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてご迷惑、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
入浴マナーにつきまして皆様にご協力頂けるよう検討して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス強化に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/12

奈菜さん

朝食がおすすめ!

札幌に来たら、いつもここのホテルに泊まらせていただいてます。
接客態度は最高です!私の不注意で部屋の中に、ルームキーを忘れてしまったのですが、嫌な顔せず、対応してくれました。ありがとうございます。
目当ては朝食のガレットです。
ガレットは全部美味しく、見た目もご飯の雰囲気も最高です!!!ガレットは蕎麦粉を利用してますが、他の食べ物でアレルギーの対応をしてるみたいです。
ガレットがある朝食会場には、月齢に合わせた離乳食もありました。(朝食会場は3つの中から選べるのですが、他の会場には行ってないので、わかりません…)
お風呂は大浴場があります。
女性お風呂 湯船>洗い場
男性お風呂 湯船<洗い場
という感じな気がします。(公式サイトでチラッと見た結果です。)
私は女なのですが、洗い場には
備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔in化粧落とし(泡タイプ)
ドライアースペースには
化粧水、乳液、コットン、綿棒、ティッシュ、冷たい美味しい水などがありました。
GWだったので、大浴場は激混みで、大変でした。
荷物置き場は細長いロッカータイプです。
ホテルの近くにはコンビニがあります。
また、地下鉄乗り場(中島公園)もあるので、札幌駅まで210円ですぐ行けます!!
みなさんもぜひ泊まってください。

奈菜様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ホテル1階にございます「Farm to Table TERRA」はアウトドアブランド「snow peak」が空間監修をした室内グランピングレストランとなっております。吹き抜けの天井、滝のプロジェクションマッピング、店内中央には川が流れており野外を思わせる店内でのお食事をお楽しみいただけます。ご朝食ではメインプレートは「大地のガレット」「海のガレット」「太陽のガレット」の3種類よりお選びいただき新鮮野菜、スープ、パンなどはビュッフェ形式でご用意しております。
奈菜様の仰るとおりガレットには蕎麦粉を利用しておりますのでお召し上がりいただけない方にはオムレツとリゾットのご用意がございますのでご選択いただけます。
その他、2階「宴会場」では和洋中バイキング、2階「仲じま」では和定食または数量限定の海鮮丼をご用意しており、3店舗からお好きな会場をお選びいただけます。離乳食につきましては3店舗の朝食会場全てでご用意可能でございますのでご希望のお客様はスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。
たくさんのホテル情報と当館を皆様におすすめしてくださり本当にありがとうございます。
奈菜様のコメントに恥じぬよう、今後もお客様の1つ1つのお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

返信日:2024/5/12

りょうさん

夜景がきれい

部屋が狭かったのと、夜景がすすきのよりで、安いなりに安い理由もあったなーと思いました。
ただ、大浴場は広くてよかったです。

りょう様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコンフォートダブルルームにつきましては全室すすきの側を向いた作りとなっております。またコンパクトな作りでご期待に添えず申し訳ございませんでした。大きさの改善はすぐには難しいものですが今後の検討課題として承ります。
もしまた機会がございましたらツインルームやスーペリアツインハイフロア、ファミリーコンフォートルームなどは市街地側の向きとなっており今回とは違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

祐さん

温泉のある良いホテル

利便性の良いホテルです。部屋も清潔感あり、大浴場も良かったです。フロントの対応も良くまた利用したいホテルです

祐様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対しての温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて日々努力してまいります。
祐様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

祐さん

過ごしやすい宿

フロントの対応が良くチェックインから気分良かったです。部屋も清潔感ある部屋で、大浴場もあり最高でした。また利用したいホテルです

祐様
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参ります。

ここあさん

子連れにおすすめ

子連れにおすすめホテルというのを聞いて行きました。
大浴場にベビーベットお尻拭きオムツゴミ箱やお風呂用ベビーチェアやマットベビーソープなどなど
朝食会場(TERRA)にも離乳食の用意やベビーカーで入ってもスタッフの方が座りやすい席を用意してくださったり
本当に子連れに優しかったです。
ただマッサージを頼みたくて電話しましたが全く通じず、諦めました。

ここあ様
またお忙しい中当館へのご感想、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
ただ、マッサージにつきましてはせっかくご検討いただいたにも関わらず電話が通じなかったとのことでご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら私共のホテルをご指名いただけると幸いでございます。

メルハチさん

駐車場係の人に、いつも大変お世話になり助かります

私の車の特定が早く、大変満足してます、フロントや
レストランの担当の方も、親切です
お風呂も温泉、サウナも綺麗でした

メルハチ様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

もーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

立地もよくゆっくり出来ました

子連れでの宿泊をしました。
まず駐車場の案内してくれる方はとても丁寧にわかりやすく場所を案内してくれて助かりました。
チェックイン時、対応してくれたスタッフさんですが
添い寝の子ども用に、お部屋にタオルはありますか?と訪ねたところ
鼻で笑いながら『いや、笑 宿泊(料金がかかる人数)は1名なのでないですよ笑 必要であればここでお渡ししますが…』
とバカにされたような対応をされ、とってもガッカリしました。
その他、お部屋や大浴場、館内は清潔が保たれており気持ちよく宿泊出来ました。
素泊まりのプランで予約しましたが、翌朝朝食(バイキング)を追加しました。
子どもの朝食代は4歳からと記載があり、子どもは2歳と4歳の旨お伝えしたら、2歳の子の料金もお部屋付されてしまいました。
チェックアウト時に訂正をお願いし、対応して頂きましたが残念が続いてしまいこのような口コミとさせて頂きました。
チェックアウト対応してくれたスタッフさんは子どもにも声をかけてくれとても素敵な方でした。
お世話様でした。

もーちゃん様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご指名いただいたにも関わらずフロントスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の対応につきましては大変お恥ずかしく猛省しております。お言葉を真摯に受け止め、お客様の立場にたち、お一人おひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけるようスタッフ一同精進してまいります。
大変厚かましいお願いとは存じますがまた札幌にお越しになることがございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
もーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hiroさん

清潔で温泉、サウナもあり最高です。

お部屋も綺麗で温泉、サウナもあり仕事の疲れが吹き飛びます。
前にも泊まったのですが、仕事の後の温泉とサウナは最高です。
また機会があれば利用したいです。

hiro様
ご投稿を拝見させて頂きご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
hiro様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

たまごんさん

久しぶりに・・、

昔よく宿泊していて、何十年ぶりかに行きました。安定の親切、清潔感あり。ただ、お風呂、以前はタオル置いてたのですが、今回は部屋から持参。そうなると、手洗い後のタオルが部屋になく、不便でした。ハンドタオルか、フェイスタオルを1枚多く部屋にあれば、良かった。手洗い用のタオル欲しかった!あと駐車場、有料としか書いてなくて、預けるときに立体入らないから車種教えて欲しかったと言われました。記載がなかったので、必要なら、メモ欄に書いてて欲しかったです。そしたら、伝えやすいのにと思いました。

たまごん様
またアートホテルズ時代以来の久しぶりのご宿泊とのことで大変嬉しく存じます。
タオルや駐車場につきましてご意見を賜りありがとうございます。
当館の駐車場は1泊1,500円(15:00〜翌12:00、予約不可、先着順)でご利用いただけます。
立体駐車場は車高が155cmまでのお車を駐車することができます。車高155cmを超えるお車は平面スペースをご用意しております。(※満車の場合は、お近くの提携もしくは契約外駐車場へのご案内)
この度は駐車場のご案内が不十分であったこと、またスムーズにご案内ができませんでしたことお詫び申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるよう日々精進して参ります。
次回ご来札の機会がございましたら私共のホテルをご指名いただけると幸いでございます。

あきさん

かなり満足

部屋も綺麗に整っていて、大浴場も綺麗でした。街なかの割には、意外と静かなホテルで満足度は高いです。又札幌に宿泊する機会があれば利用すると思います。

あき様
このたびはホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備や立地に対してご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

はるちゃんさん

大浴場があるのがおすすめ

札幌に来た時の定宿です。
繁華街にも近く大浴場があるのも気に入ってます。
今回は出張で2連泊しました。
この次は家族と一緒に来ます。

はるちゃん様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。次は是非ご家族様と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

おやじさん

サウナ付き天然温泉大浴場

時間を気にせずサウナに入ってゆったり出来る。スーペリアルームならキレイだし、コスパな朝食付きはとても良いです。

おやじ様
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際には私共のホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

くろーばーさん

ツインのお部屋は充分な広さ!

日曜日からの宿泊でとってもお得に泊まることができました!お部屋、大浴場、朝食、共に満足させていただきました。上の階なのか、お隣りなのか賑やかなお客さんの様だったのと、選べる朝食はチェックインの時に内容の説明があるとより選び安かった、と夫は言っていましたが…笑
別の朝食も食べてみたかったので、是非また利用させてもらいます!

くろーばー様
また、ご多忙の中、ホテルへの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきました評価を真摯に受け止め、よりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<素泊まり>

子どもが喜ぶ高層階ホテル

藻岩山が一望できてとてもきれいな夜景も見られました。お部屋のバスタブが広くてストレスなく入浴できました。

まこ様
また高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からお子様との楽しいご旅行となりましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

こうすけさん

こうすけさんのクチコミ

用事あって夜間のフロントスタッフに言うとすごく嫌な顔をされ態度にもだされありえない対応でした。夜も遅かったので申し訳ないと思いすいせんでしたと言っても無視です。
男性でしたがもっと接客の態度改めたほうがいいと思います。色々なホテルや宿に泊まりましたがあんな対応されたのは初めてです。もっと教育したほうがいいと思います。

こうすけ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの楽しいご旅行のご機会にも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、こうすけ様をはじめお客様皆様に寄り添った丁寧な対応が出来ますように、より一層の努力を重ねて参ります。
スタッフ一同、賜りましたご指摘を肝に銘じ日々精進して参りますので大変厚かましいこととは重々承知ではございますが、また札幌でのご宿泊をご検討の際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

返信日:2024/5/6

yoshisyusさん

満足です。

一人旅で連泊しました。街中心部から近く、遠出にも交通が便利なところです。部屋も綺麗で広く大浴場がとても広くて良いです。また泊まりたいです。

返信日:2024/4/30

こうちゃんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

4人部屋があって最高

4人部屋があるのが便利でした。朝食は2泊とも別のものが食べれてそれも良かったです。鍵を無くしてしまいましたが、対応して頂けました。

こうちゃん様
また、高評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けた様子を確認でき、大変嬉しく存じます。

つっくんさん

前回より評価は下がりましたが良いとこでした。

チェックインは時間が早かったですが、入れてもらえたので助かりました。子どもが小さいので安堵しました。
部屋は広く、全てが子どもに対応するためソファやベッドも低めで安心して見てられます。
前回気づきませんでしたが、お風呂とトイレのとこですが、何気なく上を見た時に換気扇部分のホコリがギッシリなのを見てしまいました。1日2日のホコリではありません。すぐに対処してください。
電子レンジが部屋にあり、子どもの食器とかもあります。ストローがあっても良いなと思いました。
朝食も美味しいのですが、お肉のクオリティがちょっと低いと感じました。あと焼き鮭がちょっと臭みありました。ケーキはパサつき乾燥ぎみでした。対策してほしいです。
温泉は子どもも入りやすく良かったです。ジェットバスの圧が弱く感じました。
今回は満点といかず、あのホコリでがっかりしました。

つっくん様
ご指摘いただきました換気扇の埃につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに関係部署に報告をしお部屋の点検・清掃を行わせて頂きました。
また、朝食に関してもご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の検討課題といたしまして大切にお預かりさせて頂きます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ぺぺさん

トリプル 食事なし

卒業旅行におすすめ

温泉がとても快適で、広々していてよかった、
値段も安くて学生だったのでとてもありがたかった。
また行きたいと思った。

ぺぺ様
ご友人同士でのご旅行との事で、楽しいお時間を当館でお過ごしいただけましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
これからも心に残るおもてなしをご提供できますよう、より一層業務に励んで参ります。

さゆりんさん

トリプル 朝のみ

お得な期間があればリピ決定!

温泉がとても良くて、最高でした
お部屋も静か
エレベーターは4基あるので、密にもならず、
ほとんど一人だけの空間で利用できました
フロント、売店のスタッフさんの対応も良かったです
ススキノが近く、遅い時間まで飲食してたので、
朝食は無しにした方が良かったです(^^)
朝食はテラを選択しましたが、
朝食時間におなかが空かず、食べ慣れないガレットなどは、
あまり食べれませんでした
温泉まで行き来する時にも着用できる部屋着は、
過ごしやすくて良かったです
札幌で宿泊する時には、この先も利用したいです
過ごしやすい環境を整えてくださっているスタッフ皆さまのおかげで
ゆっくり滞在できました
ありがとうございました

さゆりん様
この先も利用したいというお言葉やスタッフの対応に関しまして温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
再び札幌にお越し頂く機会がございました際には、是非またお待ちしております。

yosshyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<朝食付>

朝食付き2万円台だから仕方がない?

3月に春物を買うために札幌で一泊することになり、急いで貴ホテルを予約したんですが、だいぶ年季の入ったホテルをリニューアルされたようで、お部屋に入ってみると、いろんな設えやら壁の傷やらにその古さが見えましたね。
 まあ、このご時世で、札幌市内で2人で朝食付きプランで泊まって2万円代前半なら、文句を言ってはいけませんかね?
 まず、あからさまに壁が薄くて、お隣の部屋の物音がダイレクトに聞こえました。
 それと、細かいことかもしれませんが、エレベーターのオペレーションが残念で、エレベーターホールにある四機のうち、ほぼ一機しか動いていなかったようで、我々はけっこう上階の部屋だったんですが、ボタンを押しても、一度、一階のフロントまで行ってから戻ってくるので、全然すぐに来ません。これって、省エネ、エコのためなんでしょうかね?
 一点だけ、温泉大浴場があって、これがけっこう寛ぐことができたのが良かったですね。
 もう一つ良かった点がありました。朝食は、お部屋のひどさと比べるとまあまあでした。特にデザートのイチゴのケーキはなかなかの美味しさでしたね。
 貴ホテルに少しでも良いところが見つかって良かったです。

しかしながら、
エレベーターにおかれましてはお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
省エネ、エコのための設定はしておりませんが高層階の建物であるため、エレベーターの行き来が多くなるピーク時はお待たせしてしまう場合もございますが繁忙時の事前のご案内を徹底して参ります。
また、お部屋での物音におかれましてもご不快をおかけし、お詫び申し上げます。
構造上の問題のため改善は難しい面もございますが出来うる限りアサインでの配慮を徹底してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

返信日:2024/4/7

イチヨさん

温泉良い

札幌に行く時必ず利用しています。温泉はとても良いです。朝食はいつも同じ感じですけど、3店あり、選んで行けます。バイキング良いけど、混んでいます、その為なくなっている商品多数あります。なかなか補充されないので、ゆったり食事したいかたはバイキング止めた方が良いです。

イチヨ様
朝食ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。料理追加のオペレーションを改善できるよう検討して参ります。いただいた貴重なご意見を無駄にすることなくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。