宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルマイステイズプレミア札幌パーク >

 >  ツーリングで利用 - ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

おっさん

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付※13日前から返金不可

ツーリングで利用

北海道ツーリングの最終日に利用しました
バイクも停めさせていただきありがとうございました
繁華街にも歩いて行けジンギスカン等美味しものを食べることができました
部屋からの景色もよくのんびりすることができました

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿並びにご評価を拝見させていただき、札幌での滞在を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
フロント

返信日:2023/9/24

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

ホテルマイステイズプレミア札幌パークの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

かずまさん

【素泊まり☆ベストレート】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

スタッフさんが親切丁寧で安心できるホテルです。

今回チェックイン前に到着してしまいましたが、部屋御準備が出来ていたので少し早く部屋に通していただけました。
フロントの方の対応も親切で丁寧な説明もすごくありがたかったです。
駐車場係の方も休憩中だったと思うのですが、すぐに対応して頂き感謝しかありません。
大浴場も良く、何回も入浴してしまいました(笑)
欲を言えばサウナ内に時計があるとありがたいです
部屋のユニットバスは最初、排水管のニオイ?っぽいのがして少し不快でした。まぁ、時間と共に慣れてしまって翌日には気になりませんでしたが・・・
値段だけなら近くに安いホテルは沢山ありますが、スパ&タワーホテルならではの景色&スタッフさんの対応を考慮すると宿泊する価値のあるホテルだと思います。
次回はもう少し上階に宿泊してみたいです。
また宿泊させてもらいます。宜しくお願いします&ありがとうございました。

ハワイさん

【朝食付☆ベストレート】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)/選べる朝食付

すごく残念

アートホテルのころからの定宿です。
まず部屋の床が汚い。とても寝る気持ちになれない。まともに掃除をしていないと思う。
フロントに電話したら、「施設が古いから」で終わり。2泊目にも、なんら対応はなし。
朝食バイキングも以前は、種類も豊富でどれもおいしかったが、現在はかなりショボくなった。
寒い冬に大浴場があるのは、たいへんありがたい。満室に近い状態でも大浴場は広々としているので、窮屈ではない。
フロントもかなりレベルダウン。あくまでも業務的。
以前のような快適なマイステイズになることを期待している。
お客さんの声に耳を傾け、業務改善されることを希望する。

yuko@rinさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

広々温泉つきホテル

会社の同僚との札幌旅行で利用しました。
元アートホテルなので、立派な作りのホテルです。
スタンダードツインを利用しましたが、とても広々したお部屋で、連泊も快適に過ごせました。
お部屋にもお風呂はありますが、3階に温泉施設があるので、断然そちらがおすすめです。同僚も大変満足していました。
札幌駅からは荷物もあったので、地下鉄への階段などを考えると、タクシーで10分程度乗った方が楽です。
すすきの徒歩圏内なので、電車が終わった後でも歩いて帰れます。
素泊まりのプランにしたので、朝は二条市場まで歩いて行って、お魚屋さんで購入した牡蠣や帆立、ぼたんエビ、秋刀魚をお刺身にしてもらい、すぐ近くの公園でおにぎりと一緒に食べました。
お店で海鮮丼を食べるよりリーズナブルに美味い朝ごはんで最高でした!気に入り過ぎて2日連続で二条市場で朝食にしました。
とても快適に過ごせたので、札幌旅行の際はまた利用したいと思います。

けいさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)選べる朝食付

バイキングは駄目

何度も利用しているのですが今回初めて朝食をバイキングにしてみましたが最初から最後まで補充されない物が多くて食べる物がなかった。
和定食の方にすれば良かったと後悔しました。宿泊客が多く駐車場も満杯で提携先も満車ではいれなくて駐車場の男性が無理に立体の前に止めさせてくれたのですが、その事をフロントの男性に嫌味言われて気分悪くなりました言い方考えろよ‥って感じで今回は、お気に入りのホテルだったけど、しばらくは他のホテルにしようと思いました。

ゆうちゃんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

朝食が美味しくて、スタッフの対応が良かったです

祖母・孫三世代で一週間の旅行で2連泊しました。
スタッフの対応が一番素早くて良くて、
最終日にここにして不快なく過ごせて良かったです。
部屋が広くてとても過ごしやすいですし、
朝食は3つから選べるのがよかったです。
ガレット食べたくて、6歳児を連れてったが
あまり食べたい物がなかった様子です。
しかし、ここもスタッフが食べ物取りにくい
子供にすぐ気づいて手伝ってくれました。
和食にいった上の子は海鮮丼が終わってしまっていて、
ふてくされて帰ってきました。
なので次の日はみんな和洋バイキングにして
美味しいて満足でした。
入り口に立ってた、年配の女性が元気よくて、
子供にたわいもない会話をしてくれたのが
心地良かったです。
他でしいていえば、
お土産屋の店員が元気がなくて、
少し居づらかったです。
しかし、総合的にまた泊まりたいホテルでした。

yosshyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<朝食付>

朝食付き2万円台だから仕方がない?

3月に春物を買うために札幌で一泊することになり、急いで貴ホテルを予約したんですが、だいぶ年季の入ったホテルをリニューアルされたようで、お部屋に入ってみると、いろんな設えやら壁の傷やらにその古さが見えましたね。
 まあ、このご時世で、札幌市内で2人で朝食付きプランで泊まって2万円代前半なら、文句を言ってはいけませんかね?
 まず、あからさまに壁が薄くて、お隣の部屋の物音がダイレクトに聞こえました。
 それと、細かいことかもしれませんが、エレベーターのオペレーションが残念で、エレベーターホールにある四機のうち、ほぼ一機しか動いていなかったようで、我々はけっこう上階の部屋だったんですが、ボタンを押しても、一度、一階のフロントまで行ってから戻ってくるので、全然すぐに来ません。これって、省エネ、エコのためなんでしょうかね?
 一点だけ、温泉大浴場があって、これがけっこう寛ぐことができたのが良かったですね。
 もう一つ良かった点がありました。朝食は、お部屋のひどさと比べるとまあまあでした。特にデザートのイチゴのケーキはなかなかの美味しさでしたね。
 貴ホテルに少しでも良いところが見つかって良かったです。

つっくんさん

【じゃらん限定】COOLな情報満載!夏のグルメクーポンBOOK付き♪◆中島公園駅徒歩約2分◆天然温泉&朝食付

ビジネスホテルとは思えないクオリティ

・フロント、食事場所ともにスタッフは親切でした。
・部屋はベビーキッズルームへ念願の宿泊!子どもも 大人も最高の部屋でした(^^)
・温泉も広々とめっちゃ暖まりました。ロッカーも広く、洗い場も沢山あり、ジェットバスは温泉ではないものの当てたい箇所にあてやすい仕様になっており助かりました。男性の湯にも子どもが使える物がちゃんと置いてありました。
朝食にもキッズメニューや離乳食準備します等、子どもがいても安心できます。キッズメニューの充実ぶりはビジネスホテルを越えています。マグロのたたきは臭みなく美味しくいただけました。回転寿司店より美味しいです!フルーツやデザートも充実してますし、
初めて口コミ投稿で満点をつけさせてもらいます。
基本的に辛口な自分ですが、何度も再来したいと思ったのは始めてです。札幌市内でNO1だと思います!
今回の宿泊ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK