宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルマイステイズプレミア札幌パーク >

 >  温泉良い - ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

THE GARDEN SPA温泉
地下鉄南北線で札幌駅から3駅目の中島公園下車徒歩2分。1番出口を出て右に進み、1本目交差点角。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・評価

イチヨさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト2時間/サウナ付天然温泉<朝食付>

温泉良い

札幌に行く時必ず利用しています。温泉はとても良いです。朝食はいつも同じ感じですけど、3店あり、選んで行けます。バイキング良いけど、混んでいます、その為なくなっている商品多数あります。なかなか補充されないので、ゆったり食事したいかたはバイキング止めた方が良いです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークからの返信

イチヨ様
いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。料理追加のオペレーションを改善できるよう検討して参ります。いただいた貴重なご意見を無駄にすることなくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際には当館をご指名いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク
フロント

返信日:2024/4/8

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

ホテルマイステイズプレミア札幌パークの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

かずまさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)選べる朝食付

何時も丁寧・親切なスタッフさんに感謝です

今回は急遽の出張で利用させて頂きました。
今回もフロントスタッフさんの丁寧な対応に感謝しかありません。
チェックイン後部屋に入室した際に本当に些細な不備がありフロントへ連絡したんですが、すぐに対応した頂けました。部屋に来て頂いた方にも何度も何度も謝罪のお言葉を頂いたのですが・・・そこまででの事ではなかったので、本当に気にしないでいただきたい。
以前のコメントで、サウナに時計があったらいいなって記載したのですがTVの横に時計が置いてありました。
前回利用から日数が経ってないにもかかわらず対応して頂きありがとうございます。
これから雪まつり期間になるので多忙になると思いますが、スタッフさん達も体調管理に注意して風邪などひかないように頑張ってください。

オイドンさん

【素泊まり☆ベストレート】シンプルステイプラン◆ジェットバス・サウナ・天然温泉大浴場あり

やっぱり定宿になります

気付けば札幌市内はホテルも増えてきましたが、どんなに増えようとも「定宿です」と胸を張って言えるホテルはここしかありません。
 地下鉄駅からの近さ、部屋の造り、部屋からの眺望、そして追随を許さない大浴場とサウナ。
 正直なところ、食事は一度もしたことがありません。それだけに「泊まる」という目線に特化した場合、数多ある札幌市内のホテルに宿泊してきた経験からは一択になります。
 確かに年月も経過して室内も老朽化を感じざるを得ないところもありますが、そこにしか目が行かないのはもったいなさすぎです。細かい部分は抜きにして「滞在中の全て」を評価してみれば、新規オープンのホテルを上回る喜びを得られると思います。

さく蔵さん

【朝食付☆ベストレート】湯ったり温泉プラン(ジェットバス・サウナ大浴場あり)/選べる朝食付

初めての札幌

札幌で会議の為に利用しました。
札幌駅周辺から歩くとかなり距離ありました。中島公園駅からは近いです。
いい点。大浴場がよかった。とても広く風呂入った感がある。
朝食の海鮮丼が美味しかった。数量限定だから早めに行った方がいいかも。
残念な点。エレベーターが4基あるがとにかく混む。部屋が古い。
部屋のコンセントが少な過ぎ。あと、カーペットがすごく汚れている。朝食会場のバイキングの方が凄く混んでいて長蛇の列。部屋から混み具合が分かれば軽減されると思う。
次、宿泊するか?と言われればしないかな。

つっくんさん

前回より評価は下がりましたが良いとこでした。

チェックインは時間が早かったですが、入れてもらえたので助かりました。子どもが小さいので安堵しました。
部屋は広く、全てが子どもに対応するためソファやベッドも低めで安心して見てられます。
前回気づきませんでしたが、お風呂とトイレのとこですが、何気なく上を見た時に換気扇部分のホコリがギッシリなのを見てしまいました。1日2日のホコリではありません。すぐに対処してください。
電子レンジが部屋にあり、子どもの食器とかもあります。ストローがあっても良いなと思いました。
朝食も美味しいのですが、お肉のクオリティがちょっと低いと感じました。あと焼き鮭がちょっと臭みありました。ケーキはパサつき乾燥ぎみでした。対策してほしいです。
温泉は子どもも入りやすく良かったです。ジェットバスの圧が弱く感じました。
今回は満点といかず、あのホコリでがっかりしました。

さゆりんさん

トリプル 朝のみ

お得な期間があればリピ決定!

温泉がとても良くて、最高でした
お部屋も静か
エレベーターは4基あるので、密にもならず、
ほとんど一人だけの空間で利用できました
フロント、売店のスタッフさんの対応も良かったです
ススキノが近く、遅い時間まで飲食してたので、
朝食は無しにした方が良かったです(^^)
朝食はテラを選択しましたが、
朝食時間におなかが空かず、食べ慣れないガレットなどは、
あまり食べれませんでした
温泉まで行き来する時にも着用できる部屋着は、
過ごしやすくて良かったです
札幌で宿泊する時には、この先も利用したいです
過ごしやすい環境を整えてくださっているスタッフ皆さまのおかげで
ゆっくり滞在できました
ありがとうございました

yosshyさん

朝食付き2万円台だから仕方がない?

3月に春物を買うために札幌で一泊することになり、急いで貴ホテルを予約したんですが、だいぶ年季の入ったホテルをリニューアルされたようで、お部屋に入ってみると、いろんな設えやら壁の傷やらにその古さが見えましたね。
 まあ、このご時世で、札幌市内で2人で朝食付きプランで泊まって2万円代前半なら、文句を言ってはいけませんかね?
 まず、あからさまに壁が薄くて、お隣の部屋の物音がダイレクトに聞こえました。
 それと、細かいことかもしれませんが、エレベーターのオペレーションが残念で、エレベーターホールにある四機のうち、ほぼ一機しか動いていなかったようで、我々はけっこう上階の部屋だったんですが、ボタンを押しても、一度、一階のフロントまで行ってから戻ってくるので、全然すぐに来ません。これって、省エネ、エコのためなんでしょうかね?
 一点だけ、温泉大浴場があって、これがけっこう寛ぐことができたのが良かったですね。
 もう一つ良かった点がありました。朝食は、お部屋のひどさと比べるとまあまあでした。特にデザートのイチゴのケーキはなかなかの美味しさでしたね。
 貴ホテルに少しでも良いところが見つかって良かったです。

だまさん

温泉は最高、でも部屋が・・

館内の温泉は新しいせいか、ものすごく綺麗で広かった。洗い場も仕切りがあり数も多く、このスパを目的に宿泊する人がいるのも納得です。朝食も3種類から選べるのも素晴らしい。ビュッフェを選びましたが、品数も多く、スープカレーや西山ラーメンもあり、大変満足できるものでした。ただ、部屋の清掃に難あり。埃や髪の毛など、やはり目についてしまいます。それ以外が素晴らしいホテルなだけに残念ですが、ここを改善できれば、より良いホテルになると感じました。

さんさん

トリプル 朝のみ

駐車場以外は、大変満足。

過去にも家族で利用しています。フロントの対応、施設は大変良いのだが今回の駐車場担当者に疑問。21時にホテルに到着し家族が下車後、車を停めるため立体駐車場に行ったところ担当者に満車と言われ近隣の駐車場が空いているから行けと伝えられ地図を渡され印を付けられた6箇所あるパーキングを回ったが全て満車状態、到着後すでに20分以上経過、仕方なく立体駐車場に戻り説明したところ罰が悪そうに「立体駐車場が今空きました」と言われ入庫。明らかに最初から空いているよう。
外車、国産高級車ばかりがホテル入り口近くにあり、
平場駐車場も空いているのにわざわざ近隣パーキングに行けと指示され、ましてや雪道でハマりそうになりながらでした。
他の宿泊者さんには、無いように改善をお願いします。

あべっちさん

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付※13日前から返金不可

大浴場!ジム!

一部に旧式の設えが残っている箇所があるものの、
非常に清潔で不快感はありませんでした。
立地も比較的便利ですし、この価格帯で大浴場とジムが無料で使えるのは非常に魅力的ですね。
ジムの設備は本格的に鍛えたい人にとってはちょっと残念ですが、
そういう人はそもそも普通のジムに行けばいい話なので、
軽く汗をかく程度に使う分には十分です。
ただひとつ文句を言うとしたら、かなり細かいんですが、
コインランドリーを設置してくれるのはありがたいんですが
両替機が欲しかったです。都度都度自販機でお金を崩すのは
ちょっとめんどうでした。
ですが、トータルで満足度の高い宿でした。また機会があったら是非お願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パークの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK