信濃川の袂で心からのお寛ぎを オークラ伝統の温かなおもてなし

JR新潟駅万代口よりタクシーで5分、 新潟空港よりタクシーで30分、新潟県庁よりタクシーで10分

ホテルオークラ新潟のクチコミ・評価

かかさん

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン コシヒカリの食べ比べができる50品目以上のブッフェ

洗面所の蛇口が・・・

オークラの名を冠しているだけあり、接客や朝食は素晴らしい。
エコノミーシングルに泊まりましたが、洗面所の蛇口が小さく手を洗うのも不便を感じました。

yuuさん

【SAVER】食事なしシンプルステイプラン

老舗好き、昭和好きには超オススメ。

一年ぶりくらいに来ましたが相変わらず良いホテルです。
冬でも部屋が暑いのは昔からですが笑やはりとても良いホテルだと思います。
和食レストランのや彦さんが好きで来ればデフォルトで頂くのですが、今回も美味しくコースですが頂きました。
以前あったのどくろ丼を復活してくれたらたぶん毎月来ます笑

あきらぴょんさん

部屋、接客が良かった

部屋が広くて良かったです。
立地も良くて、朝、信濃川のほとりを歩きました。
接客も良かったです。
チェックイン時、荷物を部屋まで運んでいただきました。
朝食のビュッフェ、美味しかったです。
また機会があったら泊まってみたいです。

石ちゃんさん

【ADVANCE 14】14日前までの早期予約(新潟県産コシヒカリの朝食付)

新潟市の観光拠点にしました

チェックイン時間に前の時間にホテルに着いてしまったが、心よく部屋に通してくれましたので、新潟市内をその分観光時間が伸びました。非常にありがたかったです。信濃川側の部屋でしたが、夜景が非常に美しく夜は外をぼーっと眺めていました。朝食ですが、コシヒカリの食べ比べがありました。確か、庄内米と魚沼産との事でした。量は食べ比べ様に少量のごはんが盛られ、非常に良かったです。私は、魚沼産が好みでした。
オークラの食事で楽しみにしているのが、クロワッサンで外はカリカリ、中はふんわりしており、本当に美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

だんまるままさん

朝のウォーキング

旅先でウォーキングする方達にはおすすめのホテル
川辺の道が整備されていて快適です
桜がまだ咲いてなかったのが残念でした。
さすがオークラの朝食 美味しい。

ゆたかさん

■オークラスタンダード■ラックレート朝食付 コシヒカリの食べ比べができる50品目以上のブッフェ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が美味しいです

出張で何度か利用しています。駅からは歩くと遠いのでタクシーを使って行きました。周辺にはコンビニが5-6分歩いたところにありますが、飲食店は多くありません。朝食はおいしいです。特にご飯と味噌汁。

ユッピーさん

荷物の手違い

チェクアウト時に、荷物が多かった為に台車をお願いして荷物もお願いしました。部屋まで来ていただけるサービスはありがたいと思ったのですが、その後、荷物を引き取りに行った際に、預けたはずのものの一つが不明になっていて、結果出てくるまで大変不信と不安でいっぱいになりました。

ムラハチさん

ウォーターフロントの老舗ホテル

新潟の宿泊予約が初めてでこちらなら間違いないだろうとの思いで予約しました。(北陸応援割利用)
全体的にとても古さを感じましたが、信濃川ウォーターフロントのロケーションは良かったです。
ただ、4月に入ったばかりのクーポン配布終了はとても残念でした。(3月末終了)

ひろすさん

朝食が美味しいです

朝食が美味しいホテルさんです。のっぺからゼンマイ煮、細切りの昆布、こちこちしたもずく、海藻入りの蕎麦など、私があちこちで食べてきた新潟の郷土料理がたった一度の朝食で頂けます。ご飯も魚沼コシヒカリと、最近TBSの安住さんの番組で紹介されホットな十日町の棚田米が選べます。どちらもとてもツヤツヤしています。パンもお腹に余裕があればみんな食べたいです。スクランブルエッグも日によって若干の差異はあるものの、さすがにオークラホテル品質です。カリカリベーコンとあわせて食べると最高です。コーヒーは職場とおなじfrankeのマシーンなので安心です。豆がもう少し美味しいと言うことないのてすが(すみません)。牛乳もフレッシュですし、村上の緑茶が意外性があります。お茶どころで育った私からしても美味しいお茶です。新潟でお茶が取れるんですね。フルーツも季節の一品があってとてもいいです。ドレッシングもオークラさんのものです。このような朝食を頂ければ素晴らしい1日が保証されます。もちろんスタッフの皆様も、きびきびと立ち居振舞いまで洗練されているので、気持ち良く頂けます。さすがオークラホテルさんです。

ゆうさん

■オークラスタンダード■〜ラックレート〜食事なし

スタッフさんの接客は

さすがオークラと期待通りでした。
お部屋は古いですがお掃除も行き届いていました。
一つだけ
不満と言いますか
トイレの洗浄機
ボタンを押してのどこにでもあるウォシュレットではなく手動でスイッチ?回さないと水が出ないタイプ
言葉では表現しにくいのですが
あのようなウォシュレットを初めて見たので
ぜひメーカーを知りたいと検索しましたが
わからず。
全てのお部屋のトイレが
あの状態なのでしょうか?
便座が冷たいのも最近ではあまりないので改善されたほうがよろしいかと。

skyさん

場所が良い

一度は泊まってみたかった新潟でも伝統ある老舗ホテルでした。
リバービューの部屋にしたが、万代橋と信濃川、駅方面の街並みの景色が素晴らしい。
また、2時からチェックイン出来るので、早目に入って、青海市場などでの食べ歩きが楽しかった。
朝食の「のっぺい汁」を期待したが、個人の好みなのかも知れないが、あっさり薄味過ぎたかな?
総合的には大満足。

イクさん

【ADVANCE 48】48日前までの早期予約(食事なし)

良いお部屋でした

朱鷺メッセのLIVEで利用しました。決して新しいホテルではありませんが清潔な部屋でした。枕元のコンセントが一つでしたのでタコ足を持参していたので無事に2台分のスマホ充電できました。
お風呂は浅く長いバスタブ、シャワートイレは少し年期の入ったタイプでそろそろ交代の時期ではないかなぁと思いました。

ちかちゃんさん

【オークラ三昧】ゆったりと・・・至福のOKURA STAY◆朝食付

のんびり、リフレッシュ最高のホテルでした

30歳の娘と、二人でダブルベッドで泊まりましたが、二人で寝ても全く狭さを感じない心地よく眠れました。沢山の方が宿泊させていましたが、静かで、ストレスなくゆとりある時間を過ごさせていただきました。
従業員の方々のフロント案内も丁寧で、タクシー降車後、エレベーターを乗るときなどもさり気ないおもてなし、とても心地よかったです。
朝食は目の前でシェフの方が作ってくださったオムレツ最高でしたし、新潟名物の数々など、たくさんあって、全制覇は無理でした。シャンパンもタオルもいただいて満足です!夜景も素晴らしい
、万代にも近くて買物もできました。
娘が結婚して依頼の二人旅、娘も大喜び、よい思い出ができました。ありがとうございました。また、泊まりたいです!

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多用のなかご滞在にかんする感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読させていただきました。オークラ三昧プランではオークラオリジナルのスパークリングワイン「レマンジェ」をお部屋にご用意しております。あっさりとした飲み心地で、お肉料理やお魚料理どちらにも合っているように感じます。
お客様のご旅行の良き思い出の一つに当ホテルがお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。また機会がございましたら、是非ホテルオークラ新潟にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

かぼちゃさん

新潟にはホテルオークラがある事を誇りたい

ホテルの善し悪しはエントランスと朝ごはんで判断する事が多い私としては、まさに素晴らしいホテル。
正面入り口から入れば、時間にもよるかもだけれど、職員が出迎えて来れる。
これだけでもかなりの安心感を与えてくれる。
ロビーもオークラらしさ全開、適当な言葉ではないかもしれないが、プチオークラと言ってもいい良さが伺えます。
最新の煌びやかではなくても、伝統と信頼からなるサービスで大満足。
部屋も清潔ですし、この雰囲気は好きだなぁ(笑)
朝食もさすがオークラ、抜かりなし。
ご飯が2種類あって食べ比べ出来るのが素晴らしい。
個人的には十日町産が何故か懐かしく、美味しい味でした。
駅前ではないですが、丁度いい立地。
古町でも佐渡汽船へも適度な距離。
是非また泊まらせて頂きたいと考えてます。

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
サービス、客室、朝食に関しまして温かいお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。これからもお忙しい日常の中でもほっと安らぐ空間をご提供し続けて参ります。
また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

とむさん

ロケーションが抜群

にいがた酒の陣2024のために、友人と来ました。
会場だった朱鷺メッセにも徒歩で行けて、夕飯を食べに行くのも繁華街の古町が近く、非常に便利でした。
また来年も来ます!

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
来年もまた来たいとのご感想をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル周辺の飲食店やお土産店を掲載しているオリジナルマップを配布しております。スタッフイチオシのお店も掲載しておりますので、次回お越しの際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご滞在にかんする感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ひろすさん

新潟でいちばんの一流ホテルさんです

素晴らしいホテルさんです。職員の皆様はとても親切です。フロントの方はすべてに行き届いた配慮をされているのがわかります。夕食を頂いた中華のレストランでは、味がいいのは当たり前のこと、店長さんのお人柄が反映されて、特に皆様が親切です。東京のオークラホテルさんは建て替えた後に一度泊まりましたが、以前大学受験のときに父と訪れたペントハウスの雰囲気がなくなってしまい、とても残念でした。新潟のオークラさんはぜひ建て替えることなく、今のままで末長く営業されて頂きたいです。

ホテルオークラ新潟からの返信

いつもホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご滞在に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。フロントスタッフ、桃花林のスタッフも大変喜んでおります。ホテルオークラ新潟は創業45年を迎え、創業当時から変わらないロビー、そして少しずつニーズに合わせた進化、心からおもてなしでお客様をお迎えしております。これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

こうヤンさん

オークラの風格漂う滞在でした!

初めてのオークラ新潟。
川沿いにあり落ち着く雰囲気でした。
お部屋もグレードアップして下さり快適でした。
ただお部屋にコーヒー等のアメニティが無いのは残念…
フロント横で受け取るシステムだった。
朝食は期待通り。もう少しデザートがあっても良かった感じですがお米の食べ比べやカレーが美味でした!!
また伺いたいホテルでした!ありがとうございました!

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりホテルステイをおたのしみいただけました様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思っております。また朝食ブッフェにつきまして、この上ない評価を賜り光栄に存じます。
コーヒーや紅茶のパックは、必要なお客様に必要な分をお取りいただく形ではございますが、どのように提供するか現在協議中でございます。
これからも皆様に快適なご滞在をお約束できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできますこと心よりお待ちしております。お声をお寄せいただきありがとうございました。

ヤスさん

綺麗にされています

オークラのブランドにふさわしく
古いですが清潔です
リバーの夜景も綺麗でした。
朝食は美味しく郷土メニューもあり満足しました。
また新潟に寄った時には利用させて頂きます。

ホテルオークラ新潟からの返信

「また利用したい」とこの上ないお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お寛ぎいただける空間をご提供できますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
また新潟へお越しの際には、引き続きホテルオークラ新潟をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましありがとうございました。

BTさん

また利用したいホテル

ホテルの方々のご丁寧な対応が素晴らしいかったです。
チェックイン時刻前にスーツケースを置かせてくださいとお願いしたら部屋まで運んでくれてました。
ちょっと館内を迷うとすぐにスタッフの方が親切対応してくれます。
2泊しましたが朝食も少々変わってたのも嬉しいです。
カレーが美味しい。
また新潟で出張の際は行きたいホテルでした。

ホテルオークラ新潟からの返信

また行きたいホテルとご評価いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様もお召いただけるよう、ブッフェレストランつばきにてご提供しておりますカレーはまろやかに仕上げております。
新潟県産のコシヒカリとお召し上がり頂くカレーは、とっても美味しいとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間をご提供して参りますので、また機会がございましたらホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

白くまさん

懐かしい思い出

仕事で新潟に来たので、以前からあるこのホテルに泊まってみたく、予約しました。
小さい頃に、新潟に住んでいた時、父がこのホテルの喫茶店が好きで、よく来ました。
今回は、母が一緒に来たいと言うので、二人で泊まることにしました。
窓から見える万代橋、信濃川、また夜景も凄くキレイで良いお部屋でした。
あと、ユニットバスでなく、セパレードタイプだったのが気に入りました。
朝食は、コックさんが直にオムレツを作ってくれたので、とても美味しく頂けました!
また、機会があれば、泊まりたいです。

ホテルオークラ新潟からの返信

いつもホテルオークラ新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食のオムレツは新潟にある養鶏場のこだわり卵を使用し、シェフがお客様のご要望に合わせてお作りさせていただきます。
皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますようこれからも努めて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくさん

朝食のクオリティが高すぎる・・・

朝食バイキング、何を食べても美味しい。
コンソメスープで感動したのは初めてです
さすがホテルオークラ

ホテルオークラ新潟からの返信

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
1つひとつのお料理にこだわってご提供しており、今後もご満足いただけるような品質の向上に努めて参ります。特にオークラ伝統レシピのフレンチトーストはスタッフのオススメでございます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ままさん

新潟米食べ比べ

娘との一泊旅行の行き先を探していたら、こちらのホテルがハイクラスなのに格安だったのでさっそく予約して
旅行先は新潟に決定しました。
沼垂やピア万代を観光して、バスセンターの名物カレーを食べてから歩いて萬代橋を渡ってホテルに行きましたが、けっこう近かったです。
チェックインするとフロント横に、基礎化粧品のアメニティがあるのを娘が発見。
入浴剤まであって、ありがたかったです。
翌朝の朝食は、開店時間に行きましたら信濃川が見える窓際を案内していただいて、気分が上がりました。
新潟米食べ比べやたくさんあるごはんのお供たち。
新潟名物のタレカツもあって、お米好きの母娘は
大満足でした。
朝食は後で付けるとけっこうお高いので、朝食付きプランにするのをお勧めします。
お部屋が高層階だったので、遠くに日本海が見えて
いい滞在ができました。
静かでしたし、よく眠れましたよ。
パジャマズボンがあると良いんですけどね。
無いホテルが多いので、私はいつも持参しています。

ホテルオークラ新潟からの返信

また、ご滞在にかんする感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルを選んでいただき、新潟市の観光をされたとのこと。大変嬉しく拝読させていただきました。より当ホテルに泊まりたいと多くの方に思っていただけるような、魅力的な宿泊プランの造成に今後も励んで参りたいと存じます。
同時により快適であったと言っていただけるような設備、品質の向上に努めて参ります。

みつまるさん

昭和感

車を止めようと地下駐車場に入る際、痛みが相当あり、所々雨漏りがみられ
オークラの冠があるので意外な感じをしながらチェックインしました。
部屋内も壁紙が剥がれていてびっくりしました。
大規模修繕が必要なレベルかと。
ただ、レストランや従業員レベルはさすがオークラだなと感じました。

ホテルオークラ新潟からの返信

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
設備の古さから、お客様にご不便をおかけする点があり、大変心苦しく思っております。設備上、早急な改善は難しいところではございますが、今回頂いたご意見は、今後のより良いホテル作りに活用させていただきたく存じます。
そのような中、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、私どもにお声を頂戴し心より御礼申し上げます。

HIROさん

【バスアメニティ付】アロマセラピーアソシエイツの香りを楽しむ(朝食付)

やみつきになるフレンチトースト

久しぶりにホテルオークラに泊まりましたが、やみつきになるフレンチトーストは流石。部屋も川側で
換気がもう少し出来るといいけど、満載。

ホテルオークラ新潟からの返信

いつもオークラニッコーホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在にかんする感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フレンチトーストにつきまして、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
オークラのフレンチトーストは卵液に合計24時間漬け込むのがふわふわになる秘訣で、朝食ブッフェでは一口サイズにてご提供しております。ティーラウンジでは通常の大きさにて1日5食限定でご提供しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

ハリーさん

朝ごはんで新潟を味わいたい

前回、こちらの朝ご飯に感動して、再度の宿泊でした。朝ごはんはビュッフェ形式で、ご飯が2種類楽しむことができます。おかずも全部美味しくてさらにご飯がすすみます。建物自体は新しいわけではないのですが、部屋は清掃が行き届いており清潔感があります。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラ新潟からの返信

いつもホテルオークラ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊したいとご評価いただきましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からの温かいご声援はスタッフの励みとなっております。
朝食ブッフェでは新潟の食の恵みをテーマにご提供しており、朝食を通じて新潟の魅力を知っていただければ幸いでございます。
今後も皆様の快適な一日のスタートのお手伝いが出来ますよう、魅力あるメニューづくりに励んで参ります。

ちなかんさん

コスパが良い老舗ホテル

地元住みですが仕事の都合で利用しました。タイミングが良かったのか値段も割安で宿泊できました。
建物は古く一昔前の老舗のハイクラスホテルという印象ですが、清潔感があるので快適にすごせました。部屋の広さも他のビジネスホテルより広くて快適でした。
立地的に信濃川が目の前にあり、朝食会場からの眺めもきれいで良かったです。
朝食は種類が豊富で新潟の食材がたくさん置いてあり、とても美味しかったです。特に県内の酒蔵の酒粕を使用した、いかの塩辛が絶品でした。他にものっぺやふのりうどん、その場で作ってくれる具材が選べるオーダー制のオムレツなど。
1つだけ気になったのが、ご飯(コシヒカリ)が水が多いのかべっちゃりしてたのが気になりました。普段自宅で食べてる地元サッカーチームとコラボしてるコシヒカリは、特に炊き立ては米が立つように甘味もあって凄く良い香りがします。
コシヒカリでもものによってはそういうものなのでしょうか?
全体的にとても満足したので機会があればまた利用します。

ホテルオークラ新潟からの返信

また、ご多用の中がご滞在にかんする感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食ブッフェの白米の炊き具合に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。日々気温や湿度を確認し、水分量を注意しながら炊き立てのコシヒカリをご提供しておりますが、ご満足いただけるように料理長と検討を重ねて参ります。
ホテルでのお時間は限られておりますが、お仕事でのお疲れを癒していただける空間をご提供できますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
朝食会場のレストランつばきでは、ランチではスイーツブッフェやパンやケーキなどのテイクアウト販売も行っております。引き続きホテルオークラ新潟をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

かいちゃんさん

新潟ならではのロケーション! さすが老舗。

急な用事があり夫婦でここに宿泊させていただきました。落ち着いた雰囲気はまさに老舗のラグジュアリーホテル。備え付けのコーヒーマシンは美味しく、万代橋と夜景、良い時間を過ごすことが出来ました。また利用します。

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルより、ホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスツインルームという32平米のゆとりのあるお部屋でございました。そして、デラックスタイプ・スイートのカテゴリーにごゆっくりお寛ぎいただけるようUCCのコーヒーメーカーをご用意しております。
より快適なご滞在となるよう、設備向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キリンさん

丁寧な接客

能登半島中心地震の影響が心配になり
宿泊当日に電話をした所 早朝にもかかわらず
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
無事にホテルに着き 部屋、お風呂も広く 夜景も綺麗で来て良かった!と思いました。

ホテルオークラ新潟からの返信

この度はホテルオークラ新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
来てよかったとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでのご滞在が安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ.
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

マル君さん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!小学生までの添い寝無料★自慢の朝食ブッフェ付

老舗のホテル

老舗のホテルで朝食が良かったです。設備に関しては古さは感じますが清掃もされているのできれいです。ホテルスタッフの対応もチェックインからチェックアウトまで全て良かったですまた利用します

ホテルオークラ新潟からの返信

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また利用したいとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなりますよう、引き続きサービス、設備向上に努めて参ります。
また新潟にお越しいただく機会がございましたら、是非ホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご滞在に関する感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/1/29

もりさん

【SAVER】食事なしシンプルステイプラン

コスパの良いハイクラスホテル

ハイクラスホテルにしては非常に安価で宿泊することができました(この時期の新潟は閑散期なのかと思います)。
客室は通常のビジネスホテルのようですが、エントランスやロビーは華やかさは感じられます。
他のオークラをご存知の方には物足りなさを感じるかもしれませんが、宿泊する分には満足できます。

ホテルオークラ新潟からの返信

また、ご滞在に関する感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのお時間は限られておりますが、日常の疲れを癒していただける空間をご提供できますよう、これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
また新潟にお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29