お子様プールで大喜び!ファミリー向けリゾートホテル

鬼押温泉
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約50分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートのクチコミ・評価

ハンナさん

【シンプルステイ】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と(朝食付)

部屋付き温泉風呂が最高でした

未就学児を連れての旅行でしたので、部屋付き温泉風呂とプールがあるこちらのお宿を選びました。
良かった点
・部屋の温泉風呂が広く、大浴場と同じ泉質で楽しめた
・プールに入らない人は中で見学出来た
 →ただし、非常に蒸し暑いです
・朝食が種類豊富でどれも美味しかった
残念だった点
・到着してからの荷物運びは全てセルフだったこと
 →子連れだと運んでもらえると非常にありがたいです
・館内廊下端にホース??の様なものがあり濡れていた?
 →とても寒かったです
・プールはおもったより狭く、水温が低かった
 →日曜で子供が多く、芋洗い状態でした。かつ、プールの水温が低いので親がこまめに様子を見ていないと、小さい子供は遊ぶのに夢中になって唇が紫色になっていました。すぐ近くに温水風呂?みたいなものはありますが、無理矢理連れて行かないとプールから上がろうとしません。
・夕飯(ビュッフェ)は写真と異なり残念
 →HPの写真をイメージしていたので期待外れでした
 地産のお料理やお野菜が沢山あるかと思いきや、あまりありませんでした。カニやお寿司の食べ放題はすごいと思いますが、食べ放題相応のお味なので特に美味しいわけでもありません。
再訪するかと言われると、少し考えますね。

ふぁさん

【一つ星★創作フレンチ】露天風呂付き客室で優雅な美食と温泉を楽しむスタンダードプラン(2食付)
4ベッド 朝・夕

スタッフの努力に感謝します

足の悪い父を連れて、高齢の母と3人で利用しました。
父は杖歩行でしたが、疲れが出てしまい、チェックイン後に車いすの相談をしたところ、快く貸していただきました(フロントへ取りに伺いました)。ホテル内のエレベーターは狭く、体の大きい父と車いすが入るとぎりぎりでしたし、ホテル内も絨毯の廊下があったり長いきつめのスロープがあったり、思うところはありました。しかしもともとバリアフリーではなかったであろうホテルで頑張っていただけてるな、と感じました。
閑散期だったこともあるかもしれませんが、朝食時も車いすが入れるよう、席の場所もスタッフの皆さんで相談して案内してくれたり、出入りの際もまわりの机が邪魔しないか見ていて、当たりそうな場面ではすぐ駆けつけていただきました。
介護施設や高齢者向けホテルという訳ではないので、気づいたところや要望を出したところで動いていただけるだけで、とても嬉しかったです。
夕食もすごくおいしくて、母がとても喜んでくれました。
父は大浴場にはいけませんでしたが、ベランダの湯舟で温泉に浸かることができ、嬉しかったようです。
団体の宿泊が入っていたようですが、大浴場も朝食も、大勢に巻き込まれることなく快適に過ごせました。
お風呂も、湯舟の底がぬめることもなく、しっかりゆっくり温まれてよかったです。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

TOSHさん

【直前割×ホテル特製ブッフェ付(2食付)】北軽井沢の豊かな自然の中で過ごす〜贅沢な休日〜

食事の時間以外は◎

ずっと気になっていたので子連れで滞在。ブッフェはとても充実していて美味しく、プールも小学校低学年くらいまでは十分遊べる大きさでした。部屋もとても広く、景色も素敵でした。
ただ、他の方も書いてますが食事時間がチェックイン段階で7時半過ぎしか選べず、それか8時過ぎ。団体がいるから無理と言われ、どんなに早くついても関係ないようです。事前に知らせてくれたら外で遊んできたりできるのに、ついてからこう言われると時間を潰すのは難しく、特に子連れにはそれが大変だと感じました。また食事会場が非常に寒く、子どもが早く帰りたがってゆっくり食べられず残念でした。

saraさん

【早期予約30】早めの予約でお得にステイ!自然と共に過ごす〜北軽井沢の休日〜(2食付)

お食事は良かった

お部屋やお食事、スタッフさんの対応は概ね満足できましたが、個人的には
プールが宿泊者なのに大人から小さい子供まで結構な料金がかかること
お食事時に浴衣やスリッパ禁止(これは今までで多分初めてで正直かなり面倒臭く感じた)
お布団はセルフ
は正直残念でした。
同じような料金で全部クリアしているところもあったのでなんだか割高に感じてしまいました、、

あっちゃんさん

【連泊プラン】客室露天風呂で大切な方と北軽井沢の絶景を大満喫!(2食付)

部屋の景色が最高

最上階の8階だったため、目の前の山の眺めが良く客室露天風呂がとても気持ち良かったです!蛇口から出る水道水だったので、温泉水あれば更に最高でした。
2泊しましたが、食事が朝夕それぞれ2日間とも同じだったので、一日おきにでも変えて頂けたら飽きないで食事できるかなと思います!
でもメニューはカニ食べ放題や、目の前で焼いてくれるステーキもあり質は良かったです。
プールは平日だからか空いていて、とても広くて大満足でした!!

なんちさん

【じゃらんのお得な10日間】自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

子連れ満足です。

3,4歳子供連れていきました、和洋室で2連泊です。
近くにおもちゃ王国もあり幼児連れにはありがたいです。
GWをずらして5月の下旬にいきましたが、料金も満足でした。プールに料金かかりますが、とても空いており2、3組しかいなかったのでこの人数で利用するなら逆に申し訳ないくらいでした。
外国の方が多く、食事とお風呂では存在感強かったですが、プールは利用している様子なかったので落ち着いて利用できました。食事は二連泊バイキンがで同じメニューでした。種類はそこまで多くはないですが、料金に対しての満足はあります。蟹もあったのでよかったです。
細かいことですが、スリッパでバイキング会場に行
けなかったりするのでそこが不便でした。お風呂のあとにまた靴下はいて靴を履くのとか私は気にしてしまいました。まぁ、クロックスとかサンダルなら問題ないのでそれで対策できるかなと。子連れだからか、食事時はいつもソファー席にしてくださり配慮も感じました。
軽井沢から離れてますが、お土産も種類豊富で満足しています。、

クルスペさん

食事がおいしいかったが部屋の温度調整に難あり

夕食も朝食もいかにも冷凍のような料理がなくきちんと料理された物が多くあったので満足できました。
風呂も茶褐色の温泉で珍しいお風呂でした。
一つ残念だったのがその日は夏のように暑い日だったのですが、そのせいで部屋もその熱がこもっている感じがありました。
エアコンも付けましたが送風にしかならず暑さはあまりかわらずフロントにも相談したのですが「全館空調で現在は送風設定なので窓をあけて調節してください」とのことでした。網戸がある窓は開けても大丈夫でしたが、網戸のついていない窓もあったのでその窓しかない部屋もあり少し抵抗がありました。
せめて気温の暑い日の場合は冷房設定に変える等の臨機応変の対応をされても良かったのではないでしょうか?

すたあさん

【ファミリープラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

バイキング料理

露天風呂付き客室を利用しました
びっくりするくらい広く最高の部屋でした
部屋の露天風呂も温泉で自分で調節ができて良かったです
大浴場も茶色のとても満足な温泉でした
ただ料理が夕、朝ともにバイキング形式でしたが
品数が少なく味もいまいちで、がっかりです。
オープンキッチンのステーキ酷いです。硬くてダメでした
キャストの方々も皆さん親切なのに残念だなと思いました

里ちゃんさん

【5月厳選】大自然の中で家族とご一緒にご宿泊〜 ブッフェ付(2食付)

お部屋が最高

今回、友人の誕生日で、こちらのホテルを利用させて頂きました。
ウェルカムドリンク、夕食のバイキングの蟹とお寿司が美味しく友人たちに大満足して頂きました。

みっちゃんさん

【春厳選】大自然の中で家族とご一緒にご宿泊〜 ブッフェ付(2食付)

子どもは楽しめる宿

雨天でも遊べる施設があるところと思い、子ども含め家族で利用させて頂きました。プールは子供もはしゃぎっぱなしで良かったです。
バイキングは品数も多く、身長の低い息子が取りに行くと店員さんが取ってくださりお忙しい中親切にしていただきました。
また縁日がやっている期間であったため、射的や輪投げなどもでき子どもは大満足でした。また利用したいと思います。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉、感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただけるホテルをスタッフ全員で作り上げてまいりたいと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

ゆかさん

【タイムセール】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜(2食付)
4ベッド 朝・夕

子連れプールが楽しい!

GW真っ只中だったので、混んでいることは想定内でしたが、15時チェックインで既に夕食が17時か20時の2択しか無かったのには困りました。でも、こどものプール目的だったので、20時にして沢山遊ばせたら丁度良かったです。バイキング、プール、設備等はとても良かったです。また、利用したいと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お食事のお時間でございますが、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。いただいたご意見は内部で検討を重ねてまいります。
 また、お食事やプール、設備などお褒めいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

女性/50代 団体旅行

トトロさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

大人数旅行でしたが

2家族が3世代、計20人の旅行。子どもも多く大変でしたが、食事の時もみんなで食べられらように配慮頂いたり、ヨチヨチ歩きの孫が手の届くコップを触って落としても、全て「大丈夫ですよ」とフォローしてくださり、とても安心して旅行を楽しめました。施設が充実しているのはもちろんですが、スタッフの方の心遣いが素晴らしのは1番だったと心に残ったホテルでした。今度は、少人数でゆっくりとお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉の数々、恐縮でございます。お食事やご滞在をお楽しみいただけていたら幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

S2000-DRさん

【直前割×ホテル特製ブッフェ付(2食付)】北軽井沢で過ごす〜自然とつながる癒しの旅〜駐車場無料!

朝食、お部屋と満足この上ない感じです

軽井沢で温泉宿でかつお部屋が広く、料理が良いお宿を探してこちらを利用させて頂きました。初めての利用でしたが、予想以上にお部屋は広く、ミニバーまでありビックリでした。温泉もサウナ、露天風呂と満喫し、食事も大変楽しめました。
特に朝食の品数がビックリで、どれも美味で、全ての種類は食べきれませんでした。おにぎりなんて、オープンキッチンでその場で握ってくれるのですが、お米、具とも美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。
是非ともまたお伺いしたいと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 初めてのご宿泊ということで当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中はご満足をいただき、お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

倫さん

アメニティが素敵でした。

大浴場が改装中との事で、部屋付き露天風呂のお部屋に変更しました。 広い部屋でとても寛げました。
スタッフさんの対応も良く、また行きたいと思いました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。
 またの機会に当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。その際にはスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夢桃さん

4ベッド 朝・夕

前からお部屋も素敵で泊まりたかった。

孫達と家族旅行で。
お部屋にジャグジー風呂がついていて、
朝起きてからお孫ちゃん達と入った。
お部屋も綺麗で、アメニティも可愛い箱に入っていて
素敵だった。小さい赤ちゃんでも歩いて遊べることも出来た。
キッズルームもあり、旦那さんにキッズルームで遊ばせてもらってお土産も買える。
食事は、小さい子が食べられるものがすくなかったかな。
小学生の孫は、蟹やステーキやお寿司やチョコレートフォンジュに喜んでいた。
プールも遅くまでやっていて
夕食の後に入れて良かった。
(ちょっと、プールから出て、温泉まで行くのに
寒くて、お孫ちゃんが震えていた)
お部屋も素敵で又泊まりたいな。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お孫さんとの思い出のご旅行を当館でお過ごしいただき、大変うれしく思います。お食事を含め、高い評価をいただきましたことも非常にうれしく思います。
 これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
 またご滞在の機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

平田さんさん

4ベッド 朝・夕

やっぱり、いいな1130

久しぶりに宿泊しました。創業当時から何度も利用していましたが、何回か経営者が変わり、しばらく行かなかったのですが、今回はヒューイットになり初めて利用させて頂きました。ロケ-ションや部屋、設備は前々から良かったのですが、食事や接客も大変良くなっていました。また、度々行こうと思います!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 創業当時よりご愛顧いただきまして、大変恐縮でございます。また、久方ぶりの当館へのご滞在、非常にうれしく思います。
 お食事や接客をお褒めいただきまして、感謝いたします。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

えみこさん

概ね満足です

ホテルの老朽化はありますがキレイにされていると思います。平日のため人が少なかったので混雑も感じず快適に過ごせました。
お食事は美味しかったですが、外国の団体客がくる時間に重なり文化の違いもあってゆっくりは食べれませんでした。
お風呂は茶褐色で湯船の段差が見えずヒヤッとした時もありました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 施設や設備の老朽化により、ご滞在中はご迷惑をおかけしたかと思いますが、快適にお過ごしいただいたようでうれしく思います。
 お食事の際には、落ち着いてお食事ができなかった点など改善をしてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 また機会がございましたら、当館でのご宿泊をお待ちいたしております。

KANAPOKOさん

源泉掛け流し

濁りの、素晴らしい温泉でした。
プールは臭いが気になりましたが、可愛いらしいデザインで子供たちは大変喜んでいました。
客室は広く、お風呂も足を伸ばして入れる大きさなのでゆったり利用できました。
朝夕ともにビュッフェでしたが、種類のバランスも良く華やかさもあり、美味しく飽きずに楽しめました。盆と皿がコンパクトなサイズなのが子供や女性には使い易かったです。
接客はどの従業員さんも心あるあたたかなもので、安心して過ごせました。今まで宿泊してきた旅館の中で1番です。
ここからは改善してほしいなと思ったことを少し書きます。
プール内に給水できる機械があったらありがたかったです。
客室からは浅間山が見えましたが、位置と角度がイマイチで、もう少ししっかり見えたら良いなと思いました。
階下に露天風呂がついた部屋があると思うのですが、23時近くまですごく騒いでいて声が丸聞こえでびっくりしました。お静かに、等の注意書きをした方が良いかもしれません。
あと細かなことなのですが、枕が柔らか過ぎなうえ薄く、敷布団もペラペラで、なかなか眠れませんでした。
あえて何点かマイナスに感じたことを書かせていただきましたが、コスパも良く、オススメなホテルです。お世話になりありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お子様含め、皆様が快適にお過ごしいただいたようで非常にうれしく思います。
 また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
 寝具など改善点をいただきましたところは、内部で検討をしてまいります。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
 また機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

くろざえもんさん

温泉もお食事も良いですよー

久しぶりの宿泊です。こちらさんはスタッフさんの対応も大変良くて親切にしてくださります。食事のブッフェも品数豊富で美味しいのでオススメです。温泉も丁度よい湯加減で最高ですねー。またゆっくりお伺いさせていただきます

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。また当館でゆっくりとお過ごしになられたようでうれしく思います。
 当館周辺は自然が豊かな場所にございますので季節が変わると周囲の雰囲気も変わってまいります。ぜひまたお越しの際には、自然をお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/4/2

ともさん

【スタンダードプラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

犬と一緒

犬と一緒に部屋に居られるし、
朝食を食べにいく時はドック専用の部屋で待たせる事が出来て良かった。
スキーをしている時も預けられて良かった。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変恐縮でございます。またこちらにお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2024/3/14

いっちゃんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!絶景を望める客室露天風呂で大切な方と〜(2食付)
4ベッド 朝・夕

スタッフさんがとても素敵。

子供が遊ぶスペースがあり、中庭も広く、たくさん遊べました。プールには、程よい滑り台があり子供も安心して遊べました。小さなお風呂がいくつもあり大人も楽しめました。スタッフさんは皆優しくて子供がジュースをこぼしてしまった時も、嫌な顔せず素早く対応してくださいました。
絶景を見ながら入るお部屋の露天風呂は最高すぎました。
大浴場が営業してなかったのが悲しかったですが、またいきたいなと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようで非常にうれしく思います。また、ご宿泊中は大浴場がお使いいただけずご迷惑をおかけしました。
大浴場の改修工事でございますが当初、3/20までの予定でしたが、3/16に再開することが決定いたしました。
またお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

太郎吉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)

広いお部屋と客室露天風呂

お部屋の露天風呂がすごく良かったです。入りたいタイミングで入りたい温度でさっと入ったり、ゆっくり浸かったり。今回工事中との事で大浴場が使えませんでしたが、使えたとしても行かなかったかも、と思えるくらい大満足でした。
チェックイン時に頂いたソフトクリームも美味しかったです。一緒に頂けるエスプレッソで夫がアフォガードにしていて、美味しそうでしたので次回ぜひ試そうと思います笑
お食事も朝晩いろんな種類があって選ぶのが楽しかったです。空いたお皿をすぐに下げてくださったり、補充も速やかでした。またフロントのスタッフさんもとても親切でした。帰りの送迎バス出発時、雪が降る中、お二人が手を振って見送ってくださったことが印象に残っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
はじめに、ご宿泊いただいたお日にち大浴場が改修工事を行っており、お使いいただけなく申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。これからもお客様にご満足をいただけるようなホテルを目指してまいります。
またこちらにお越しの際にはスタッフ一同、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/2

こんさん

【スタンダードプラン】北軽井沢の豊かな自然の中で過ごす〜贅沢な休日〜ホテル特製ブッフェ付(2食付)

カップル旅行に向いてるホテルだと思う。

沢山のコメントに有るように食事を期待しない方が良いですね。
ウェルカムソフトクリームに子供達ははしゃいでました、部屋は広くて、カウンターで飲める感じが良い。
全体的煙草の臭いが凄い。
宿泊翌日プールに行こうしたのですが14時からなので断念
接客はかなり丁寧です。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点は改善できるよう検討を重ねてまいります。少しずつにはなりますが、改善を進めていきお客様がご満足いただけるサービス提供ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/4

めぐさん

【スタンダードプラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(朝食付)
4ベッド 朝のみ

子連れの家族旅行に最高

露天風呂つきで、リーズナブルなので初めて予約しました。ご飯も朝、晩ブッフェですが品数も多く、子ども向けの食事やお皿も用意されていてとても助かりました。スタッフの方もみなさん挨拶したり、話しかけてくださったり気持ちいい時間を過ごせました。温泉も気持ちよく、からだがあたたまりました。リピートしたいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。またスタッフへの心温まるお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。
  ホテル軽井沢1130 ゲストサービス部支配人

返信日:2024/2/4

ゆずちゃんさん

【スタンダードプラン】北軽井沢で過ごす〜自然とつながる癒しの旅〜ホテル特製ブッフェ付(2食付)

風呂(お湯)がいい

家族三人で利用しました
温泉も食事も大変満足しました
部屋も広くて良かったのですが、テレビがもう少し大きいと助かります
(ソファーからテレビまでの距離が遠くて・・・)

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でのご宿泊でお寛ぎいただいたと聞き、大変うれしく思います。
 引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。機会がございましたら、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/24

ひろさん

温泉満喫。

源泉かけ流しの露天風呂がついているので、24時間気にせずに、入れるのは、いいですよ。子どももいましたけど、安心して、長湯ができました。食事は、バイキングなので、各々好きなものをいっぱい食べて、大満足です。朝の手作りおむすびは、子どもたちにも好評でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お子様含め皆様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。引き続き、皆様にご満足いただきごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
 また機会がございましたら、ご予約をお待ちいたしております。

naさん

部屋が広い

家族4人で初めてお伺いしましたが、お部屋の広さに驚きました。
とても快適に過ごすことができました。
また、夕朝食ともに待ち時間なくスムーズにご案内していただきとても良かったです。ご飯も最高でした!
ありがとうございました^^

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただいたようで大変うれしく思います。お食事のご案内はできる限り、スムーズなご案内ができますよう引き続き改善してまいります。
 また機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。

みゃんちゃんさん

4ベッド 朝・夕

ここの源泉掛け流しの温泉に入りたくて二泊しちゃいました

こちらのホテルには何回も来ていたのですが、自分が病気になってしまい医師から源泉掛け流しの温泉か部屋風呂でと言われてしまい、部屋風呂が源泉掛け流しの温泉が付いているところを探したら何とこちらにもそういうお部屋があったので思わず二泊ともこちらに泊まってしまいました。
温泉を満喫させてもらい、中1日はバスを予約して軽井沢駅迄送迎してもらいアウトレットを満喫出来ました。
大好きな温泉に入れてとても有意義に過ごせました。
一年3ヶ月振りに来たらアメニティグッズがとても可愛い箱に入っていて気に入ってしまいました。
それと食事は全てバイキングだったのですが、夕飯が2回ほぼ同じだった気がしました。朝食は少し違ってた様に思います。
3日間お世話になりありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当館でお寛ぎいただけたと聞き、大変うれしく思います。お食事に関してはもう少し工夫を凝らしてまいりたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちろたんさん

【スタンダードプラン】大自然の中で〜家族と過ごす休日〜(朝食付)
4ベッド 朝のみ

朝食美味しかったです

初めて利用しました。エントランスで荷物を降ろしてから駐車場までがわからなかったです。屋内駐車場は暗くて狭く、第一駐車場はロビーまでの道のりが遠すぎました。第二駐車場が便利だと思います。部屋はリビングと寝室が別で広々していました。清掃も行き届いていました。加湿器もあり、快適でした。窓から廊下や隣の部屋が見えるので、すぐにカーテンを閉めました。部屋から見える浅間山は雄大でした。夕食は頼まなかったのですが、朝食のおいしさに、夕食も食べてみたいと思わせられました。品数や温かさ、サービス等大満足の朝食をいただきました。ごちそうさまでした。
フロントのスタッフさんに、近隣の食事処を尋ねると、用紙を1枚くださいました。ただ、営業してるかどうかはわからないと言われて、???…知っておくべきことではないのかなと思いました。まぁ、自分でも調べられますが、地元の方におすすめを聞いたりするのも楽しみたいと思っていました。また、白糸の滝の凍結の情報もお持ちではなかったようで、ちょっと残念に思いました。もしかしたら観光旅行客相手の施設ではないのかな(リゾート客?長期滞在型?)と思ってしまいました。次の機会があれば、食事をメインに、他のことは割り切って利用しようと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 駐車場からのご案内が少し不足しておりましてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
 また、お食事や景色などお楽しみいただいたようで大変うれしく思います。
 近隣の施設情報に関しては存じておくべき情報でございます。しっかりと把握しておくべき情報を正確にお客様にお伝えできるよう心がけてまいります。
 貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
 また機会がございましたらお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

のんさん

【スタンダードプラン】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と贅沢な体験を(2食付)

浅間山が絶景の部屋と露天風呂のある温泉

3世代家族旅行で利用させて頂きました。部屋は最上階のジャグジー付き浅間ビューで、景色がとても良かったです。空調の効きが悪い部屋があったのと、館内が寒かったです。大浴場は露天風呂の湯温が微温かったのが残念でしたが、内湯は大変気持ち良かったです。館内施設のプールもスライダー等があり子ども達も楽しめました。今回は1泊でしたが温泉も館内施設も満喫させて頂き、コスパも良く満足しています。また利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 客室の露天風呂や大浴場の温泉、プールなどお楽しみいただいたようでうれしく思います。
 館内の連絡通路などは外気の温度を直で受けやすくなっておりますため、お客様にはご不便をおかけしたことをお詫びいたします。いただいたご意見をもとに検討を重ねてまいります。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/1/10