宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート >

 >  夫婦旅行 - 軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート

鬼押温泉
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより約50分。JR北陸新幹線軽井沢駅より送迎バス40分。

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートのクチコミ・評価

真由美さん

【じゃらんのお得な10日間】自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

夫婦旅行

夫婦旅行1130さんには今回で3回目。鬼押し温泉の茶色が好きで、毎年12月におじゃましてます。お風呂の良いのはもちろんですが、今回は食事をバイキングにしてみました。どれも、そこそこ美味しくて満足でした。お部屋は広くてゆっくり出来ましたが、フロントの職員が今一愛想がなかったです

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートからの返信

この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの件につきましては、再度教育を徹底して参ります。
ご意見頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、沢山のお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  ホテル軽井沢1130 ゲストサービス部支配人

返信日:2023/12/10

クチコミ1,854

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾート

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みゃんちゃんさん

【スタンダードプラン】家族水入らずで楽しむ♪軽井沢の大自然を望む客室露天風呂付!(2食付)
4ベッド 朝・夕

ここの源泉掛け流しの温泉に入りたくて二泊しちゃいました

こちらのホテルには何回も来ていたのですが、自分が病気になってしまい医師から源泉掛け流しの温泉か部屋風呂でと言われてしまい、部屋風呂が源泉掛け流しの温泉が付いているところを探したら何とこちらにもそういうお部屋があったので思わず二泊ともこちらに泊まってしまいました。
温泉を満喫させてもらい、中1日はバスを予約して軽井沢駅迄送迎してもらいアウトレットを満喫出来ました。
大好きな温泉に入れてとても有意義に過ごせました。
一年3ヶ月振りに来たらアメニティグッズがとても可愛い箱に入っていて気に入ってしまいました。
それと食事は全てバイキングだったのですが、夕飯が2回ほぼ同じだった気がしました。朝食は少し違ってた様に思います。
3日間お世話になりありがとうございました。

ゆっきーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大自然の絶景を望める客室露天風呂で大切な方と贅沢な体験を(2食付)

部屋は良かったけど‥

最初の駐車場に入るところからわかりづらく嫌な予感はしたのですが駐車場に入ってからもフロントにどうやって行くのかわからず、さらに通路がカビのようなにおい。そして辿り着いたフロントの方々のおもてなし感ゼロの対応。16時15分につきましたがウェルカムドリンクは16時半までと言われてせっかくだからと寄ってみたらコーヒーマシーンはコーヒーカスが溜まっていて使用不能、周りにスタッフもいない。気を取り直して部屋に向かい廊下は寒かったですが部屋はとても素敵でした。部屋の露天風呂も眺めが良さそうでしたがとても寒くて風邪を引くのが怖くて大浴場ですませてしまいました。夕飯ビュッフェ楽しみにしていましたがほぼぼぼ料理が冷めていて冷え切った館内と冷えた料理で料理も楽しめませんでした。外国人スタッフの方々は挨拶やおもてなし感が見られましたが日本人スタッフは廊下であっても見えなかったふり?挨拶されなかったりとにかくあまり気分の良い感じではありませんでした。とても残念な宿泊でした。

くぼたさん

特別な日

ジャグジー露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました。
お部屋は広く清潔で、アメニティなども充実し、居心地良く過ごす事が出来ました。
お部屋から見る浅間山は圧巻でした。
大浴場のお湯の色に少し驚きましたが温まり良いお湯でした。
お食事は郷土料理もあり、大好物のカニもありで大満足でした。
食べ終わった食器も直ぐに片付けて頂き、テーブルがいっぱいになる事もありませんでした。
朝から海鮮丼、贅沢でした!
ホテルのスタッフの方も感じが良く、大満足の旅行になりました。

ma-2さん

部屋は大満足

4ベッドスイートを利用しましたが、とても広く清潔感があり気持ちよく過ごせました。子どもたちも大喜びでした。
冬ということもありシャワーが使えないということで部屋に付いている露天風呂は断念しましたが、プールで子どもたちは大はしゃぎで遊んでくれたので親としては嬉しかったです。
食事会場はやや寒かったですが、美味しい料理を頂くことができました!
唯一残念なのは大浴場が狭いのと清潔感に欠ける部分があったのが残念でした。

ちえさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!自然と食事を楽しみ、心も身体もリフレッシュ!(2食付)

家族旅行たのしかった

プール利用のため、14時にチェックインしました
不要な荷物を預けてプール道具とお風呂道具を持って行きました
大浴場のフロントでプール利用を申請しバスタオルをもらいます
知っている人ならプール利用申請しなくてもプールには自由に入れるので中には申請しないで入ってる人も出てくるのでは‥と思いました
プールの入り口に1人係の人がいますが60センチより、大きい浮き輪など持ち込みしていても特に注意もしてないので無法地帯にはなります
利用者はリストバンドなどつけたほうが良さそうだしルールを守るように管理してもらいたいなとおもいました
プールの後はお風呂に入りますがお風呂用のタオルを持参しなかったため困りました
チェックイン前なのでバスタオルは部屋に置いてあるためプールのフロントでもらうタオルだけだとプールでびしょびしょになるので注意
バイキング会場はガラス張りのため少し寒いですが時間制で案内してるのでそこまで混んでいませんでした
朝のバーガーステーションが気に入りました
夜の一口ステーキもすぐ冷めてしまいあんまり美味しい!ってかんじではありません
カニもありましたが食べなかったけど子供はおいしい!と喜んでいました
翌日のプール利用もお金を取られるのでまた入りたかったけど‥やめておきました
宿泊者はチェックインアウトの滞在期間はしはらいすれば使えればいいのになと思いました
でも子供が流れるプールをきに行っていたのでまた来たい!と言っていました

アヒルさん

浅間の迫力最高、食事が残念

ロケーションは、浅間山の大迫力が窓から見えて最高でした。部屋風呂も良かった。施設は年数は多少経過してますが綺麗に手入れが行き届いてました。暖炉スペースではウェルカムソフトクリームとコーヒーもあり家族も大変喜んでました。部屋のスペースも広々しててちょっとリッチな家族旅行気分を味わえました。ただ、朝、夕のブュッフェが美味しくない。カニも中の身が痩せてたりフルーツも乾き気味、鉄板焼きの肉も硬め、ドーナツもパサパサ、お寿司の甘エビも生臭かったり。せっかく気持ちいいホテルですので食事を改善いただければまだまだ最高だと思います。それからフロントの方はもう少し笑顔があった方がいいですね。

KANAPOKOさん

源泉掛け流し

濁りの、素晴らしい温泉でした。
プールは臭いが気になりましたが、可愛いらしいデザインで子供たちは大変喜んでいました。
客室は広く、お風呂も足を伸ばして入れる大きさなのでゆったり利用できました。
朝夕ともにビュッフェでしたが、種類のバランスも良く華やかさもあり、美味しく飽きずに楽しめました。盆と皿がコンパクトなサイズなのが子供や女性には使い易かったです。
接客はどの従業員さんも心あるあたたかなもので、安心して過ごせました。今まで宿泊してきた旅館の中で1番です。
ここからは改善してほしいなと思ったことを少し書きます。
プール内に給水できる機械があったらありがたかったです。
客室からは浅間山が見えましたが、位置と角度がイマイチで、もう少ししっかり見えたら良いなと思いました。
階下に露天風呂がついた部屋があると思うのですが、23時近くまですごく騒いでいて声が丸聞こえでびっくりしました。お静かに、等の注意書きをした方が良いかもしれません。
あと細かなことなのですが、枕が柔らか過ぎなうえ薄く、敷布団もペラペラで、なかなか眠れませんでした。
あえて何点かマイナスに感じたことを書かせていただきましたが、コスパも良く、オススメなホテルです。お世話になりありがとうございました。

ゆかりんさん

温泉もバイキングも最高!

友達と軽井沢旅行で宿泊しました。
軽井沢駅からシャトルバスが出てるので楽ですよ。
露天温泉も何回も入ってしまうほど気持ち良かった。
色が茶色なので足元が見えにくいので注意です。
バイキングの料理は品数も多く、どれも美味しい♪
カニもあって沢山食べてしまいました^^
スタッフの人に気配りも良く、とてもイイ時間をすごさせてもらいました。
1つ残念だったのは、浅間山が薄っすらと雪があってキレイでしたが
私たちの部屋からは反対側で見れなかった。。。
予約の時に知ってたら変更したのに。お部屋の説明に記載して
あったら良いかな?って思いました。
でも、また機会があったら伺いたいです。

好ちゃんさん

【早期予約45】早めの予約でお得にステイ!絶景を望める客室露天風呂で大切な方と〜(2食付)
4ベッド 朝・夕

家族旅行〜孫と一緒の三世代〜

孫と一緒のひたしぶりの旅行を過ごせました。
今回は情報番組を視聴していて、孫のプールデビューを考えていた時に、こちらホテルを見て、即決しました。
プールは期待以上に孫が喜んでくれて、上がりたくないと嫌がったくらいでした。私たちも孫とのプールを楽しんで仕舞いました〜(笑)
食事もビッフェでしたので、いろいろな種類を食べさせて頂き満足でした。少し、団体の宿泊者(海外)のマナーに考えさせられる所がたた有り、小さいお子さんも居たりするので、席や会場の方を考えて頂けると良いかと思いました。なので朝食はビッフェ会場から部屋に持帰れるプランでしたので部屋で頂かせて貰いました、少し取りに行くのは大変でしたが落ち着いて食事が取れたので大満足です。
この次も、同じようなプランで孫ともお伺いさせて頂きます。
有難うございました。

クチコミ(1,854件)をもっとみる

軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130/ヒューイットリゾートの宿泊プラン