宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  コートホテル旭川 >

旭川駅チカ徒歩2分!マウンテンシティリゾートを大冒険

JR旭川駅正面!旭川空港・旭山動物園行きバスは駅前バス停より。観光地、ビジネス拠点としてアクセス良好!

コートホテル旭川のクチコミ・評価

3.7

クモさん

【じゃらんのお得な10日間】(3月)◎素泊り◎

立地、スタッフの方の対応は良いです

良かった点
・駅チカで飲食店も近い
・スタッフの方の挨拶や対応は良い
気になった点
・部屋個別の空調、温度設定ができなく暑かった
・無線LANの速度が遅い(また、電波が弱くよく切れた)

コートホテル旭川からの返信

この度はコートホテル旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
接客に温かなご評価を頂き、心より感謝申し上げます。今後の励みとして参ります。
しかし、エアコン調整のご案内が行届かず、大変に申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましてもご不便をおかけいたしました。今後の改善の課題とさせて頂きます。
今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指し、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
次回のご宿泊にも、コートホテル旭川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/27

かしやまさん

【4月】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定の素泊りプラン♪

フロントの対応が最高

チェックイン時のフロントの方の対応が非常に気持ちよかったです。
部屋も清潔感がありとてもくつろげました。
今後も出張の際は利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子をお伺いできてホッと安心しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく、今後も活力にさせていただきます。
これからもより良いホテルづくりを目指し頑張って参ります。
また出張・観光など機会がございましたら是非コートホテル旭川をお選びいただけますと幸いです。
本日はお忙しい中お時間をいただき口コミへの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

きょんさん

ベーシック素泊りプラン

とにかく上も隣も壁が薄い

アメニティは望めませんが、それは自分で用意すれば良いとして、お部屋のひろさ、清潔さ、バスルームの広さ、使いやすいさ、この料金では大満足ですが、とにかく上の階および隣との壁が薄い構造です。足音や声や咳が筒抜けです。私の部屋は23時以降から深夜3時まで上の階とお隣の騒音に悩まされて全く眠れませんでした。我慢できず、上の階の足音の苦情をフロントに入れさせて頂いたあとは、しばらくして我慢できるくらいに落ち着きましたが、隣は男女の話し声や叫び声や足音が酷くて辛かったです。あと、WiFiがビックリするほど弱く不安定でした。2/3以上の時間は自分の通信を使っていました。
閑散期だったらまた利用したいですが、繁忙期はもう利用しないです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しっかりお休みいただけなかったとお聞きしとても残念な思いです。
壁・天井の改装は難しいですが、館内の巡回を増やすなど防止策を検討いたします。
今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
是非またの機会にご宿泊心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間をいただき貴重なご意見ありがとうございました。
コートホテル旭川フロントスタッフ

返信日:2024/4/14

がんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】(3月)◎朝食付◎

ホテルの方の笑顔が凄く気持ちよかった

笑顔と元気が有りとても気持ちが良かったです!小さな子供にとても親切で、凄く優しく接してくれました。
ありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を聞き大変うれしく思います。
その言葉を今後の励みに、より良いホテルづくりを目指して頑張って参ります。
本日はお忙しい中お時間をいただき口コミへのご投稿ありがとうございました。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/11

たかささん

ベーシック朝食付プラン

家族でも泊まりやすかったです!

未就学児を含む3人の子供と家族で泊まりました。
駐車場のことでチェックイン前に問い合わせお電話をしたら女性のスタッフの方がすごく丁寧に答えていただき、近隣の駐車場も同額で停めれたので不便はしませんでした!
和室のお部屋で広くて家族で寝ても十分な広さでしたし、最低限のアメニティもありドライヤーも新しいものですごく使いやすかったです。
朝食は会場が寒かったのとフルーツがあれば尚良かったかなと思いますが、スタッフの方がすごく感じのいい方で朝から嬉しかったです。チェックインもチェックアウトもスムーズで、お値段も手頃なのでまた機会があれば利用したいなと思います!

コートホテル旭川からの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
メールを拝見いたしまして、今回のご宿泊にご満足され快適にお過ごしいただきご様子が伝わり、私共も非常に嬉しく存じます。
なによりもお客様の暖かなお言葉に、深く感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおり、今後の励みとして参ります。そして、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

返信日:2024/3/27

まりりんさん

ベーシック朝食付プラン

ゆったり過ごせた

部屋は落ち着いた雰囲気、バスは広くゆったりとくつろげた。朝食は豚丼が作れるようになっていて、気分が盛り上がりました。駅から近く、列車の出発15分前のチェックアウトで十分間に合いました。

まりりん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただける内容がうかがえ、当館といたしましても
嬉しく存じます。
今後もより良いホテル作りにしていきたいと思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/22

ムーミンさん

【1月】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定の素泊りプラン♪

駅近

駅近で便利なごく普通のビジネスホテルといった感じです。
綺麗に清掃してありました。
2人で1泊素泊り6000円…道内ではぼちぼちある価格帯ですが
普通の部屋に2人で泊まれる価格としては安いと思います。
1つだけ…禁煙と記載の部屋をとりましたがものすごくタバコ臭かったです。どこのホテルでも禁煙室にしますがたまにありますね…

ムーミン様
この度はコートホテル旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコ臭につきましては、お客様に不快なる念をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応してまいります。
今回のご宿泊時の貴重なご意見、ご要望を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

みけねこさん

30日前!までのご予約のお客様におすすめ!◎朝食付◎

駅から近くてきれいなホテルです。

駅チカのホテルにしては安くてキレイなホテルです。部屋と水回りを改装したのかキレイだし清潔です。ただ、ふと思ったのは、部屋が殺風景。絵画とか掛かってないし。部屋も結構広いのですが、何も置いてない。空気清浄機(加湿器)、荷物置き棚とか。アメニティもフロント横から持ってゆくのですが、種類が少ない。ホテルのパンフもなし。部屋にあるはずの案内は、QRコードを読んでスマホで見る仕組み。最初「不便なホテルなのかな?」と、思ったけど、過ごしてみると全然不便でない。
必要な物は最低限揃っている。自分は空気清浄機はなくてもいいし、加湿器が必要なほどカラカラにはならないし。逆に枕が二つあって快適だった。要は徹底的に省力化して宿泊代を安くしてるということみたいです。私はこれで全然構わないですけど、不満な人は高くてフル装備のホテルに泊まればいいだけだから。
朝食は、ちょっと「ちゃちいな〜」と思ったけど、何故か朝から豚丼の具があり、何だかんだいって、これが1番美味しかったです。
これからも殺風景でいいので宿泊代は、これ以上上げないで下さい。静かで良く眠れたので、また、機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見等も含めましての口コミ投函重ねて感謝申し上げます。
客室の設備であったり、朝食のクオリティ部分において
お気持ちをがっかりさせてしまったにもかかわらず、またご利用いただけるとの温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
是非ともまたのご宿泊を心より、お待ちしております。

返信日:2024/3/5

tomtomtomさん

【じゃらんのお得な10日間】(12月)◎素泊り◎

駅ちか

当初の予定とは変更になり
部屋で過ごす事になったのですが
駅もAEONもドラッグストアも近いので
快適に過ごせました

tomtomtom様
この度はコートホテル旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともサービス向上を目指して精進して参ります。

返信日:2024/1/6

2セントラルさん

ベーシック素泊りプラン(ダブル)

駅近で便利

旭川はよく行く街ですがここの宿は気付かなかった。駅には近いし清潔感がとてもよかった。館内にはタバコが吸えるスペースが一切なく完全禁煙、でした。喫煙者の自分としては少々つらいところもあったが、なんとなくすごすことができました。次回機会があればまた利用したいです。

2セントラル様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠の有難うございます。
喫煙場所が無くご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進した参ります。

返信日:2024/1/6

ゆゆぼんさん

【10月】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定の素泊りプラン♪

急な予約でも止まれました!

急遽宿泊場所を探しました。夜予約して1時間ちょいで行きましたが、丁寧に対応していただけました!
アメニティは、選んで持って行くタイプでよかったです!

ゆゆぼん様
今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆゆぼん様のまたのお越しをお待ちしておりま。

返信日:2023/12/11

しゅんさん

トリプル 食事なし

大満足

ここ何ヵ月か父の病院通いの為、あちこち宿泊しましたが、初めてこちらを利用させていただきました。少し早めに到着してしまい、年老いた父と母も居た為どうしようか悩みましたが、スタッフさん達も親切でロビーで待たせてもらうことができました。
客室も綺麗で清潔感バッチリ、バストイレの入り口も極端な段差も無く、足の悪い父にはとても良かったようで満足していました。
また駅にもショッピングするにも近くその点も満足です。
また、ホテルの一階にはホットコーヒーも無料でいただくことができ、寒い今時期にはありがたいです。
今回朝食無しでしたが、次回また旭川へ行く機会があれば、朝食付きでまた利用させていただこうと思います。
本当に満足できたホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・設備・サービス全てにおいてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
また旭川にいらっしゃる機会には是非コートホテル旭川をお選びいただけると幸いです。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
何かお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお声掛けください。
コートホテル旭川フロント係

返信日:2023/11/17

しゅんたとあややさん

【じゃらんのお得な10日間】(9月)◎素泊り◎

コスパは悪くないと思います

おおむね良いと思いますが、少し気になったことがあり、総合では星3つとなりました。ベッドと風呂に他人の髪の毛が目につくところにあったことです。また、ほかのビジネスホテルよりも、近くの部屋のシャワーの音が良く聞こえます。気にしませんでしたが。

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の方でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当と今一度、確認の徹底をしてまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

まささん

30日前まで!のご予約のお客様におすすめ!◎素泊り◎

出張

価格も場所も質も全体的に普通に良かったです。出がけるにも周りにいろいろあったので。ホテル紹介で載っていた焼き鳥屋さんが良かったです。

まさ様
この度はコートホテル旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただき、快適にお過ごしいただいているご様子がご投稿から伝わり、スタッフ一同大変に嬉しく存じます。
今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

takuさん

スタッフが素晴らしい

お安く駅前一等地で、ほっといても集客があるにもかかわらず、スタッフの方々のホテルマンとしての意気を感じる素晴らしいホテルです。宿泊者に寄り添う気持ちを物凄く感じ、大変気持ち良かったです。
部屋も広くベットも大きく改装されたと思うのですが、某トイレメーカーのバリアフリーの完璧なシステムバスも◎ 大変使い易いので、この手のシステムバスを使うホテルを当たり!と思っています。
エレベーターホールも囲っていて静かで、高速運行も良いと思いました。
ただ折角最上階の1号室を用意してもらって恐縮ですが、その高速運行のエレベーター横なので低音ながら響く音に少し落ち着かなかったです。
来春も既に2泊予約しているのですが、フロントと相談しながら静室をあてがってもらおうと思っています。
宿泊者のマナーの問題ですがドアの開閉に関し、手で押さえながら開閉してくださいとお部屋にあれば、皆さんの快適さが上がると思いました。
旭川はよく宿泊するので、ホスピタリティ溢れるリーズナブルなホテルを見つけることが出来、嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
エレベーターから離れた部屋をご希望でしたら次回は遠慮なくお申し付けください。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今後ともご宿泊されるお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/26

ミンティアさん

不便が少ないホテル

格安とまでは言いませんが、
競合するホテルでは正直お得感が高いホテル。
清潔感もあるので安心して使えます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/16

小麦さん

オンライン決済限定プラン◎素泊り◎

場所も部屋も大満足でした!

駅前イオンの近くで周りにパーキングも充実しており
大満足でした!
車高の関係でホテルの駐車場が利用出来ませんでしたが
フロントの方が親切丁寧に近くのパーキングの説明をして下さり、とても助かりました!
お部屋もとても綺麗で良かったです´`*
唯一部屋の時計が全てズレていたのでそこだけ星−1です( ; ; )
それ以外は接客対応、お部屋共にとても大満足!
最高の旅行になりました!ありがとうございました!

コートホテル旭川からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の時計がずれているとの事でご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2023/10/13

h・otoさん

【8月】【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定の素泊りプラン♪

綺麗なホテル

繁華街から多少離れてはいますが値段、立地、清潔感はすごく満足です。部屋の天井が高く圧迫感がない快適な部屋でした。

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地、お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供を目指して精進して参ります。

返信日:2023/10/13

みかどんさん

ベーシック素泊りプラン(ツイン)

部屋でWi-Fiが使えませんでした

今回2度目の宿泊でした。
1度目は部屋に入って窓のカーテンを開けたら蚊と思われる虫が、五匹位飛んでいました。フロントに連絡すると、お掃除の方と思われる人が、殺虫剤を持ってきて「はい」と渡されました。せめて処理してもらいたかったです。
二度目の今回はお部屋もきれいでとても清潔に思えました。が、一番端の部屋だったからかWi-Fiの電波が弱で、ほぼ切れてしまって使えませんでした。
宿を選ぶとき、Wi-Fiなどの環境はとても重要な条件なので、また同じ事になるかもしれないと思うと、残念ですけど次回は宿泊できないなと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待にお応えするサービスが提供できずに大変申し訳ございません。
スタッフの対応でございますが今後この様な事がないよう全スタッフに対応など指導させて頂きます。
またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/11

ちゃんさん

30日前まで!のご予約のお客様におすすめ!◎素泊り◎

コスパ良き

お友達の結婚式の為2泊で利用!
お部屋も綺麗で快適でした!!
駅からも近いのでJRの人は利便性も良いと思います
駐車場は高さが低すぎて軽自動車でも入りませんが近隣の駐車場があるので問題なかったです!
敷地内禁煙だったので愛煙家には厳しいかも、、

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋のお褒めの言葉お言葉を頂きありがとうございます。
今後ともサービスの向上を目指して努力してまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

ハルさん

ベーシック素泊りプラン(ダブル)

あんがい部屋が綺麗

ホテルに入った感想です。
入口からロビーエレベーター、廊下までは少し古い印象。
大したことないと思いましたが、部屋に入って綺麗だった事に良い印象を受けました。

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は決して新しいホテルではございませんが、サービス面でお客様にご満足いただけるよう工夫して参ります。
貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/26

nakagoさん

【じゃらんのお得な10日間】(8月)◎素泊り◎

お風呂が良い

ビジネスで北海道出張時に宿泊。お風呂が少し広めでよかった。旭川駅にも近く、また出張時には利用したい。

nakago様
次回のご宿泊を勤務員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

bontaさん

【じゃらんのお得な10日間】(8月)◎素泊り◎

駅近で使いやすい

クーポンのおかげもあってとてもリーズナブルに宿泊できたのですが、駅近で部屋は狭いもののベッドはゆっくりしているし、アメニティも必要なものはきちんと充分に揃えてありました。窓からの眺めが隣のビルの壁なのは、部屋の場所によるのでこれくらいは仕方ないと思いました。使いやすいホテルと思いました。

コートホテル旭川からの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
眺めの良いお部屋をご用意出来ず申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただける様精進して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝いたします。

返信日:2023/9/20

男性/20代 団体旅行

たっきーさん

駅近で便利!

深川で大会があったため、利用させて頂きました。
旭川駅すぐそばとアクセスがよく、満足でした。
次回も利用させて頂こうと思います!

たっきー様
この度は、コートホテル旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR旭川駅から徒歩3分ほどの距離にあり、旭川空港や市内近郊に繋がるバスのアクセスも良く使い勝手が良いと、多数のお客様からご好評を頂戴しております。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。
今後とも私共コートホテル旭川に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/9

やよさん

【じゃらんのお得な10日間】(8月)◎朝食付◎

駅は近いけど。

朝ごはんが最低限で残念でした。もう仕方ないけどホテル料金が高い割にはあまり満足度がないです。空調がする丁度よくならないのが辛い

コートホテル旭川からの返信

この度は、コートホテル旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
朝ごはんの件ではご期待に添えず、たいへん残念に存じます。
今後の改善の課題とさせていただきます。
空調に付きましてもご不便をおかけいたしました。
フロントでは、寒暖に応じてサーキュレータ、そしてブランケットや電熱ストーブの貸し出しなども致しております。数に限りはございますが、次回、ご宿泊の際にはお気軽にお問合せ下さいませ。

返信日:2023/9/5

まっさんさん

綺麗でした。

素泊まりで利用しましたが、駅から近く部屋も比較的広く、綺麗で満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

まっさん様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
スタッフ一同、日々のサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

ドラメロマウスさん

【早割り60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!◎素泊り◎

友人4人で

さんろく祭りの日で 駐車場満車で近隣の駐車場に止めることにはなりましたが お部屋はメゾネットで4人で広々使うことができました
トイレが2つあり 部屋にミニキッチンもついていたので 快適に過ごすことができました。

ドラメロマウス様
この度は、コートホテル旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

返信日:2023/8/25

ジュニアさん

ドアの音

宿泊した部屋の近くに宿泊した方々の部屋への出入りの音がやたら大きく、寝ていても何度かその音で深夜、目が覚めました

ジュニア様
近隣部屋での騒音につきまして、お客様に不快な念をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。私どもでも館内の循環警備をいたしておりますが、今後はより一層の巡回を行い、お客様が快適にご宿泊できるホテル環境作りに努力して参ります。
この度はご宿泊時の貴重なご意見を大変ありがとうございます。お客様のお声をひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。これからも皆様に愛され、信頼されますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

R iさん

トリプル 食事なし

トリプルベッドが備わっている

夫婦2人で利用させていただきました。
フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。
お部屋は最初からベッドが3台入っていて、ベッド同士の間は歩くだけのスペースでしたが特に不都合は感じませんでした。
私達は寝るためのお部屋だったので気になることはありませんでしたが、お部屋の窓からは隣りの壁しか見えないので、眺望を希望する方には不満かもしれません。

R i様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
フロントの接客をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関してご期待に添えず残念です。今後のより良いサービスのための課題とさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、益々精進して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
R i様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

あぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定の素泊まりプラン

快適に泊まれました

初め外観は古そうに見えましたが、お部屋に入ってみると、きれいで申し分なく泊まれました。
出発前にパジャマにズボンがついているのか調べたかったのですが、ホームページ上にその情報が見当たりませんでした。お部屋も程よい広さで清潔感があり良かったです。

あぴ様
この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋着に関してのご案内ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の口コミをもとに更により良いホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
あぴ様のまたのご宿泊、
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/19