宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  竜宮料理の宿 八島(やしま) >

 >  そうさんの竜宮料理の宿 八島(やしま)のクチコミ - 竜宮料理の宿 八島(やしま)

伊勢道伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜鳥羽駅前佐田浜港から鳥羽市営定期船で〜和具港下船(20分)

竜宮料理の宿 八島(やしま)のクチコミ・評価

そうさん

2013年2月宿泊
☆伊勢神宮参拝記念プラン●伊勢海老活き造り付き
和室 朝・夕 夕/部屋出し

そうさんの竜宮料理の宿 八島(やしま)のクチコミ

おいしい魚を食べたくて、息子と釣りがしたくてお宿を選びました。
料理は夕食、朝食ともに文句なし、魚尽くしで大満足でした。
宿前の堤防で魚は釣れませんでしたが、釣り糸を垂らすことで息子は満足のようでした。お宿は昔ながらの旅館の雰囲気でしたが、不自由なく過ごすことができました。
また、鳥羽港から20分の船旅もなかなか良かったです。

竜宮料理の宿 八島(やしま)からの返信

そう様、今回は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご子息様は、釣りを楽しんで頂けまして、良かったと思います。釣れなかったのは、残念ですが、雰囲気は、当館の前が堤防ですし、市場に水揚げされた魚など、この島で獲れた魚が身近に見られる事の距離感を楽しんで貰えたのは、嬉しい思い出になっていただければ、幸いです。
20分の船旅も、近年の日本では、珍しい旅行スタイルなのかも知れません。
でも、来ていただけたら、それ以上の感動を与えたいと、スタッフ一同、考えていますので、ご子息様が、良い思い出になって、また、来てみたいっと、思って頂けたら、当館としても、嬉しいかぎりです。ありがとうございました!

返信日:2013/5/15

竜宮料理の宿 八島(やしま)

竜宮料理の宿 八島(やしま)のクチコミ一覧に戻る