宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  余市・キロロ >  LOOP >

LOOPは料理口コミ5点☆ワインが楽しめるホテルです♪

余市の四季を五感で感じるディナーコースと貴重な余市ワインペアリングのマリアージュをお楽しみください♪

LOOPのクチコミ・評価

3.6

いづさん

余市食材満載のコース料理と余市ワインに酔いしれる
ダブル 夕のみ

ディナーが美味しい

ワインペアリングのコースディナーがとてもおいしくて満足しました。
お部屋もシャワーだけの部屋だと思ったらひのき風呂があって嬉しかったです。
しかし、換気扇?の音が大きすぎて何回か起きて熟睡出来なかったのがちょっと残念でした。

れいなさん

カップルおすすめ

エレベーターが無くてちょっと大変だけどチェックインの時はお店の方が持ってくださったのでとても助かりました!!お部屋もほんとに綺麗でお洒落でテンション爆上がりしました!ほんとにここはオススメまた泊まりたい!

ゆみこさん

夜遅くチェックイン・早朝チェックアウトの素泊まり

3階のお部屋でした
チェックインではホテルの方が部屋まで重い荷物運んでくれましたが
小さな荷物は自分
エレベーターがなくて階段の上げ下げは大変でした
元々ビジネス用のビル?
綺麗にリノベーションされていましたが床はコンクリートで冬は寒々しい感じ…ベット周囲だけでも
絨毯か大きめのマット等ひいてあると良いと感じました
お風呂も上手にリノベーションされていて関心しましたが
湯気で洗面台の鏡も全く見えずシャワーカーテン閉めて入っても洗面台が結構濡れ使い辛かったです
ワインとお料理が売りのようでお店も大変素敵でしたが
素泊まり利用の為良さはわからず…
夜中寒い?と思い備え付けのストーブをつけたまま寝ましたら暑いくらいで寒くはなかったのでそれは良かったです
フロントはなくチェックインはお店でチェックアウトは鍵を所定の場所に置き自由に帰るタイプのホテルでした
余市の街にこのようなホテルがあるのは便利だと思いましたが少し値段が高く感じました

たれぱんださん

余市食材満載のコース料理と余市ワインに酔いしれる
ツイン 夕のみ

ワインも料理もどちらも美味しかったです。

近くのワイナリーを回った後、ワインペアリングプランで宿泊しました。
料理・ワインの説明はどちらも丁寧でわかりやすかったです。
近隣だけにこだわらず、料理に合わせたワインはとても美味しくいただきました。
朝食がないので、自分のタイミングでキーを置くだけの簡単なチェックアウトもよかったデス。
是非、再訪したいです。

sugaちゃんさん

ワインを楽しむホテルLOOPのお気軽”素泊まり”プラン♪

換気扇の音がうるさく眠れない

事前の説明になかったキッチン付部屋に案内される。キッチン上と部屋用の2つの換気扇あり。寝る際、音がうるさい為キッチン上の換気扇を切ろうとしたが部屋の中にスイッチなし。部屋用の換気扇もカタカタと音がし、2人眠ることができず。コンクリート直打ちの内装と暗い照明も古希には安らげず。