宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

◆クリスマスプラン販売中◆大阪駅からホテルまで無料バスで10分

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

mさん

食事美味しかったです

夕食にレストランで頂いたハンバーグと、朝食のなだ万の和定食がとっても美味しかったです。
口コミを前々から見ていて、大阪に行ったら絶対こちらに泊まりたいと思っていました♪
レストラン多数、地下にコンビニもありますし、ショップもたくさんありウィンドウショッピングが楽しめました☆
婚礼も一日でこんなに?!というくらい入っていて、とても人気なんだなぁと思いました。
主人も気に入ったようでした。また利用したいです♪

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪オータムセール】最大10%OFF!秋旅応援!京阪駅直結で京都へも好アクセス♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ヨンナムさん

部屋が静かではないです

リーガロイヤルは大型で
シャトルバスもあって
楽だと思って泊まると思いました
しかし
私が敏感ですが
部屋がうるさかったです
冷蔵庫,エアコン,隣の人が原因ではなかったです
外から聞こえる、機械が動いている音
このホテル
派手で 接客も良く
バスもあって便利ですが
私には合わない感じでした。
今までご苦労様でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リーガ・スタンダード (基本プラン) シングル 食事なし

tomoさん

さすが、です。

出張の前泊を目的に利用しました。
一度は利用したいと思っていたホテルですが、出張予算で収まるプランが出ていたので
利用する事が出来ました。
建物本体ややエレベーターなどに古さを感じましたが、部屋は清掃が行き届き特に寝具
は清潔感があってパリッとしつらえてあり、気持ち良く利用できました。
フロントの対応も気持ち良く、さすが伝統があるホテルと感じました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】リーガ・スタンダード【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 シングル 朝のみ

ゆきさん

ゆっくり過ごせました。

コンパクトツインの予約でしたが、グレードアップして頂きましてレディースフロアに泊まる事ができました。
アメニティも充実していて、バストイレが別でしたので、ゆっくりと過ごすことができました。
また、チェックイン前とアウト後に荷物を預かって頂けたので身軽に行動できました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【コンサート帰りにもおすすめ!】コンパクトツインプラン ツイン 食事なし

きくちゃんさん

さすがリーガロイヤルホテル!

チェックインの時から待遇がとても丁寧で、24階でゆったりと手続きが出来ました。部屋は広く有りませんが細かなところまで清掃が行き届いていて綺麗でした。朝食も静かな所で落ち着いて頂けました。焼きたてのパンが特に美味しかったです。また大阪に行く時は必ず利用させて頂きます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ダブル 朝のみ

キャンディさん

大阪の老舗ホテル

隔月くらい利用させていただいています。
今回、アップグレードしていただき有難うございました。夜中に帰って来た主人が、大満足でした。7〜8年くらい前に、同じタイプの部屋を利用させていただいた時に、誕生日でしたのでケーキにロウソクを灯してお祝いしたことを思い出しました。今はリニューアルされた後の部屋でしたが、同じタイプの部屋に思い出がよみがえってきました。
またコーヒーメーカー、お茶なども大変美味しくいただけました。
用意してあったパジャマのサイズが、Mサイズが二枚だったので、ルームサービスの担当の方に取り替えをお願いしたら快く大きなサイズに替えて下さいました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】お得なプランが7日間限定セール!(無料駐車場付) ツイン 食事なし

キャンディ様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけ、また、思い出深いお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

和美さん

最高です

朝ごはんの評判を見て、こちらのホテルを利用しました。とても丁寧な接客に、美味しい朝がご飯最高でした。是非次回も両方したいと思おます

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】USJ行き予約制バスが毎朝運行♪大阪駅にも好アクセスで観光に◎【朝食付】 ツイン 朝のみ

和美様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

金ちゃんさん

大変よかったです

大阪から無料シャトルバスが出ていて助かった。
朝ごはんのバイキングは非常に美味しかった。
接客も素晴らしくフロントの方はもちろん、掃除の人も丁寧に挨拶してくれた。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Sweet Anniversary 〜二人の思い出を紡ぐ特典付〜 ダブル 朝のみ

金ちゃん様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
朝食やスタッフについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

saaさん

満足です

コンサート会場がすぐ隣でしたので11月26日に一泊でお世話になりました。何よりもサービスがとても素晴らしかったです。チェックイン、チェックアウト時とテキパキと進めていただきました。ロビーでも誰がかすぐに声をかけてくるので全く待つことなくスムーズにサービスが受けられました。こちらのリクエストにもすべて応えていただき感謝しています。これでこのお値段はこのクラスのホテルにしてはとてもお値打ちでした。ホテル内の飲食店もとても感じが良かったです。
一点あげれば部屋の窓枠のペンキがはかれていたので塗り替えたほうがいいでしょう。他は全く問題は無かったです。シングルの部屋でしたが機能的に作られていたので広く感じました。
次回は上のクラスのお部屋もトライしてみたいです。ありがとうございました。

saa様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、客室内の窓枠塗装につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

himawari21さん

素晴らしい!

女性専用フロアにして頂きありがとうございました。
ヘアアイロンなど女性があったら嬉しいものもあり、それらを使いながら部屋でも楽しく過ごせました。
19階のラウンジも静かでゆっくり過ごせて良かったです。わざわざツインベッドをダブルベッドのようにしていただきありがとうございました。
とにかく静かでゆっくりのんびりできました。
本当に良かったのでまたお邪魔することにしました。
また数日後にお世話になりますのでよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定★朝食プレゼント】プール&サウナも無料<ナチュラルコンフォート> ツイン 朝のみ

himawari21様
ご用意いたしました“レディースエリア”でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

せこぴんさん

たいへん満足

平日利用で宿泊者が少なかった為かどうか分かりませんが、チェックインの際、値段はそのままで部屋をグレードアップして頂きました。
広々とした空間でとても快適でした。
朝食も美味しく、8:00すぎに行ったのに混雑もせず、ゆっくり食べることができました。
部屋まで案内をしてくれた係の方、まだ不慣れなのか、ガチガチでしたが一生懸命さは伝わってきて悪い気はしませんでしたよ。
フロント、レストランなど、みなさんの接客態度もよく気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】コンパクトツインプラン【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

せこぴん様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ゆきさん

とにかく素敵でした

国際会議場でのセミナーのため利用させて頂きました。おまかせプランでの宿泊でしたが、20階の禁煙、しかもツインで空をモチーフにした素敵なお部屋でした!照明 も素敵で自分の部屋がこんなのだったら良いなぁって思いました(笑)朝食も焼きたてのオムレツ、新鮮なサラダ、飲みも豊富でうっかり食べ過ぎてしまいました。また、大阪駅まで5分間隔でバスもあり、至れり尽くせりで是非また、のんびりするために宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 シングル 朝のみ

ゆき様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、また、朝食にもお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

kouruさん

親切で丁寧

荷物のことなど聞いたことにすぐ対応してくださり、お部屋の案内も声かけしてくれる。
支払いも先にしてあればチェックアウトも並ばなくて大丈夫で待たなくていいです。
お部屋は綺麗でお風呂のアメニティも揃ってて満足でした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン(17平米以上) シングル 食事なし

kouru様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

クロちゃんさん

少々がっかりです。

コンサート帰りに夫婦で利用させていただきました。リーガロイヤル大阪と言えば、外資系高級ホテルにも負けない大阪を代表する立派なホテルとして応援もしてきましたが、今回、久しぶりに利用させていただいてガッカリしてしまいました。と言うのも、朝食について、まずは品数が少なく、はっきり言っていただくものがなく、値段とのバランスが悪すぎると思いました。加えて、お料理が無くなっていても補充されることもなく、係の方にお願いしてようやく補充されるような状況でした。多分、人数が少なく、万遍なく目配りできる方がいらっしゃらなかったのだと思います。お料理の品数はともかく、朝食のサービスについては一度、状況確認いただければと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

クロちゃん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、朝食利用がご期待に沿えませず、深くお詫び申しあげます。
賜りました料理やサービスの質につきましての貴重なご意見はレストラン責任者と共有し、改善に努めてまいります。
今後ともお客様の声を第一として、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

しぃさん

ゆったりした気分になります!

京セラドームでのコンサートの後に泊まりました。
福島駅周辺で夕食を食べて歩いてホテルに向かいましたが、駅からさほど距離は感じませんでした。
フロントの方も他のスタッフ皆さんも感じ良く、キチンとされているのに慌しい雰囲気もなく、気持ちよかったです。
お部屋のグレードアップもしてくださり、ステキな日を過ごすことが出来ました。
また、泊まりたいと思います。
あと、化粧水や乳液があるのも助かりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【サンセットステイ】18:00INの特別プライス【選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

しぃ様
この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「また、泊まりたいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

たかふみさん

シルク・ドゥ・ソレイユを鑑賞して

シルク・ドゥ・ソレイユを鑑賞した後に宿泊させていただきました。
未就学児をつれていたのですが、アメニティのセットやスリッパなどご用意いただき、大変感謝しております。
子供もホテルのご対応に大喜びでした!
久しぶりの宿泊でしたが、朝のビュッフェの内容が変わっていたように思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】最大10%OFF!大阪駅までシャトルバスで約10分♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

たかふみ様
「子供もホテルのご対応に大喜びでした!」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

さーこさん

やっぱりここが一番

息子の家へ行くのにここを利用しました。あれこれ色々なホテルを利用しましたが、リーガロイヤルがやはり良かったので、二度目となりました。
朝食は、更に品数が増えていてビックリ。その質にも驚きました。個人的には納豆など日本食が良かったです。コーヒーも本格的です。紅茶の場所がわからず、女性の店員さんに尋ねましたが、そっけない「コーヒーの横です」との返事。コーヒーマシンが2ヶ所あり、ウロウロしました。もう少し丁寧に教えて頂きたかったです。
ベッドの質も良くてグッスリ眠れました。
クリスマスのライトアップが更に豪華になると嬉しいかも。

さーこ様
この度もわたくしどものホテルでのご宿泊をお選びくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら、朝食レストランではスタッフの対応が至りませず、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
ご指摘はレストラン責任者に伝え、従業員教育と指導の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねる所存でございますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

はっちさん

素敵なお心遣いをいただきました

恋人の誕生日に大阪でのイベントが重なりましたので、利用させていただきました。
予約の際に、その旨を記載しておいたところ、お部屋に誕生日祝いのお心遣いをいただき、また眺望のいいお部屋をご用意いただきまして、本当にありがとうございました。とても、お値打ちなプランで宿泊させていただいたにも関わらず、おかげさまで思い出に残る素敵な旅行になりました。
大阪駅からの無料送迎のバスもとても便利でした。
また、機会がありましたら利用させいただきます。
お世話になりました、ありがとうございます☆

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★秋セール】最大10%OFF!秋旅応援!京阪中之島駅直結で京都へも好アクセス♪ セミダブル 食事なし

はっち様
この度は大切な方の誕生日祝いに、わたくしどもホテル利用をお選びくださり心より御礼申しあげます。
「思い出に残る素敵な旅行になりました」とお伺いし、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

チビ子さん

朝食が美味しかった!

予約する時に朝食が有名な所がよくてこのホテルを選びました。食べてみるとまさにその通りで、どのご飯も美味しくてここのホテルで良かったなあと思いました。でも3泊泊まったって言うのもあるんですけど、3泊とも同じ朝食ってのもちょっと後半の方は飽きが来てたので毎日同じメニューと言うよりかは交代でちょっと具材が変わるとかあった方がよかったなぁと思いました。また、ホテルの方々はすごく丁寧で挨拶もしっかりしてありほんとに感謝いっぱいです!でも、部屋に置いてあるドライヤーの後ろの部分にホコリが付いててあまり風が出てこないのはちょっと残念でした。でもまた大阪に来た時には泊まりたいと思います!

チビ子様
この度は3泊ご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
「ホテルの方々はすごく丁寧で挨拶もしっかりしている」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また朝食に対して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室備品の清掃ではご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
ご意見、ご指摘は関連部門担当責任者と共有し、これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、大阪にお越しの際は、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

みんみさん

京都、大阪の旅

ステキな対応をして下さりありがとうございました。
また、利用したいです。
京都へも、電車ですぐ行けて、とても便利でした。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Early Autumn Fair】秋旅を先取り! ツイン 食事なし

みんみ様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また、利用したいです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Kevinさん

泊まってよかった

予約する当時にいろんな不便がないかとすごく悩んでました。実際に行ったら意外と満足できて料金も割安だと思います。ありがとうございました1また利用したいです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★秋セール】最大10%OFF!秋旅応援!京阪中之島駅直結で京都へも好アクセス♪ ツイン 食事なし

Kevin様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用したいです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Kevinさん

また利用したい

大阪では結構有名なホテルです。シャトルバスがあって利用しやすいです。ツアー客が多いせいか、フロント前のソファーではよく大声で話している人が多い。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】最大10%OFF!大阪駅までシャトルバスで約10分♪ ツイン 食事なし

Kevin様
シャトルバスのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、フロント前の環境につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

Toru McCartneyさん

USJ旅行

リーガロイヤルホテルと言えば私達の地元名古屋にはそのレベルにはないホテルばかりです。USJに行く時はいつも利用させて頂いています。お手軽なプランの時のみの利用ですが、我々のような一般庶民にも丁寧な接客で不愉快な思いは皆無で、流石です。ただ、今回は部屋のコップに口紅が残った状態で、少々不愉快な気持ちが…ただいつも朝食が美味しく、やはり次も貴ホテルに泊まらせて頂くと思います。いつまでも我々の憧れのリーガロイヤルホテルさんでいて下さい。宜しくお願い致します。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行&家族旅行】 3人・4人で一部屋に泊まれる!<駐車場無料>【朝食付】 ツイン 朝のみ

Toru McCartney様
しかしながら、備品の洗い残しの件では不愉快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、洗い残しの無いよう点検の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ゆみちゃんさん

親切に対応していただきました

ロビーの係りの女性スタッフの方に宅急便で荷物を送る際、とっても親切にしていただきました。
地理がいまいち分からず、たずねたら効率よく回れる観光の仕方も丁寧に教えてくださいました。
お陰で楽しく観光できました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ゆみちゃん様

みどりさん

満足です

ライブの遠征で利用させて頂きました。
お部屋も充分広くてベッドの寝心地は最高でした。
そして何より朝食が美味しかったです。
夜景を楽しみにしていましたが あまり見えずに残念でした。次はもう少し高い部屋に宿泊したいと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】

みどり様
ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

あーりんさん

ユニバーサルへ

ユニバーサルへの無料シャトルバスが良かったです!フロントやベルマンの方の対応も良くまた大阪に来るときは利用したいと思うホテルです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

あーりん様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また大阪に来るときは利用したいと思うホテルです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ロジさん

大阪旅行

駅から近く
朝ごはんも付いてて値段も安いので良かったです。
朝ごはんもバイキングがあり美味しかったです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ロジ様
朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

B作さん

少し残念でした

夫婦で週末の旅行を楽しみにしていたのですが、案内された部屋が予約とは違うファミリータイプで上の階の走り回る音がうるさく、部屋のあった9階の廊下の天井はビニールテープで補修しているようなとても高級ホテルとは思えない状態でした。楽しみにしていただけに残念でした。あと非常灯のグリーンのランプも取れかかっており、防災対策も不十分なんだろうなあと感じました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイントアップSALE】駐車場無料特典&ポイント10%!秋冬グループ旅を応援♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

B作様
しかしながら、ご滞在がご期待に沿えませず誠に申し訳ございません。
ご指摘は関係部署の担当部門長と共有いたします。

なるさん

また利用します

プレジデンシャルタワーをリピート利用しました。午前中に到着し荷物を預け出かけました。戻ってくると荷物は部屋に入れておいてあり、手ぶらでチェックインできました。ラウンジのアフタヌーンティーもケーキの種類も豊富でした。朝食に好物のイクラや明太子があり満足しました。チェックアウトの際もスタッフの方がタクシーまで見送ってくれました。色々な気遣いが感じられました。
次回もプレジデンシャルタワーを利用します。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ツイン 朝のみ

なる様
この度もご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在とクラブラウンジのご利用にご満足いただけ、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「次回もプレジデンシャルタワーを利用します」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

あおたんさん

接客が、素晴らしい

お値打ち価格で、ビジネスホテルかわりに宿泊。
夜分遅くの到着にもかかわらず、年配の上品なホテルマンが、かしずくように
部屋に案内くださりました。自分が特別の存在に気にしてくれました。その後の商談もうまくいきました。
 大切な商談の前にお泊りすると気持ちがあがります。
朝食メニューの平凡なメニューで非凡なおいしさでした。原料をすべて吟味されているのだと思います。
 残念なのは、大理石のお風呂のねじに赤カビがはえていたことです。浴槽の底も水あかで汚れていました。自宅のお風呂のほうがきれいです。
 ホテルが古いからしかたないのかな?
 でも、また利用したくなるホテルの一つです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

あおたん様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応に過分なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの清掃が至りませず、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。