宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

◆タイムセール実施中◆大阪駅からホテルまで無料バスで10分

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

かかかかっちさん

部屋が広い

出張の時に度々利用させてもらってます。
大阪駅から無料シャトルが出てますが、毎度どこに来てるのか分からず、ホテルから大阪駅行きに乗って初めて分かりました。
地元の方々は結構知ってるみたいですが、初回から乗るのはハードルが高いような…w
室内は非常に満足ですが、浴室の排水が若干悪い感じがしました。
部屋飲料のコーラで400円はさすがだと思いましたw

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪ ダブル 食事なし

きよちゃんさん

ハイクラスのホテルなのはわかってますが…

何年か前は、ナチュラルコンフォートがとても利用しやすかった。今の一人分の料金で二人泊まれた。ホテルを楽しむためだけに利用をよくしていたが、そんな時はもう無いのでしょうね…(平日)今回泊まった部屋は、トイレのウォシュレット水漏れでズボンが濡れてしまった。あと、喫煙の部屋が少ない。料金の見直しを是非して欲しいです。ホテルを楽しみたいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定】客室アップグレード特典♪〜カフェラウンジも使えるデラックスフロア〜 ツイン 食事なし

よっちゃんさん

さすが一流ホテル

フロントの接客、案内係の接客笑顔で感じが良かったです。部屋に案内され入って感じたことは、明るく広々としていて気持ちがよかったです。。お風呂は一人用って感じで少し狭く浅い感じがしました。布団の厚さも部屋の温度にマッチしていてゆっくり眠ることができました。
 楽しみにしていた朝食バイキングは予想通りで、品数も豊富でとてもおいしかったです。パンも種類が多くて好みのものが選べてよかったです。レストランの雰囲気も落ち着いた色調でゆったりと食事ができきました。係りの方もテキパキしていて、こちらが迷っていたらすぐに教えていただき安心感がありました。コーヒーの部屋に持ち帰りは便利でした。
 どれを見てもとても気配りされていてさすがだなと思いました。ただ一つ残念なことはギャラリーが月曜閉館で見られなかったことです。市中の美術館並みに休館日が必要なのかなとも感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋プランSALE(9/30迄)】お部屋おまかせだからお得!【約80品目のビュッフェ朝食付】 ツイン 朝のみ

エカルラトさん

おもてなしされました

平日だったら安い価額で高級ホテルを楽しめるところです。
週末は泊まったことないのでわからないんですが、
接客がとてもよかったです。
予約の際には朝食なしだったんですが、当日フロントにて朝食追加しました。
朝食もすばらしかったです。
平日だったので外国人が結構いました。
セキュリティもいいところだと思いました。

エカルラト様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

まつまつさん

とにかく食事が美味しい!

18時以降のチェックインで、2日間とも駐車場が出し入れ自由というとってもお値打ちなプランで最高でした!
なんと言っても、朝食が種類多いし美味しいかったです。
なだ万も迷いましたが、予約はしなかったですが夕食もリモネで食べて外が見える方が良かったので朝食もリモネで食べました!
ハロウィンのディスプレイとても良かったです!
また利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

まつまつ様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきたいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

mikiさん

またぜひ来たいです。

今回梅田で先輩の結婚式があり、とてもお得なプランで宿泊ができたため、こちらでお世話になりました。
以前食事などで何度か利用したことはありましたが、宿泊は初めてでした。
フロントの方や部屋へご案内頂いた方、少しの間でしたがとても印象の良い方々で、素敵なホテルだなと思いました。
ラウンジ利用ができるフロアへの宿泊でしたが、タイミングが合わずラウンジの利用ができなかったのは残念でした。
お部屋は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定】客室アップグレード特典♪〜カフェラウンジも使えるデラックスフロア〜 ダブル 食事なし

miki様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

たいぜんさん

泊まるなら高級な部屋を

ブッフェ好きな恋人の為に朝晩とブッフェを選びました。
高級な雰囲気はデートに向いてるかな。
部屋はウエストウイングに泊まるならランクを上げたとこの方が良いと思う。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【満福の2食付】大満足ディナービュッフェ♪<オールデイダイニング リモネ> ツイン 朝・夕

たいぜん様
オールデイダイニング リモネのお食事では雰囲気等ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

たなたちゅさん

朝食のルームサービスがありがたかったです。

朝食を楽しみにしていたのですが体調が悪く、朝食会場に行く元気がなかったところ、ルームサービスに変更いただけて助かりました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 シングル 朝のみ

たなたちゅ様
ルームサービスの朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

あかねさん

対応が良かったです。

初めて中之島のリーガロイヤルホテルを
利用させてもらいました。
まず、チェックインしてからシャトルバスで
梅田に出れるのが良かったです。
お部屋はまずまず広さで掃除も
行き届いています。
チェックアウトしてから忘れ物をしたことに
気づき、すぐにホテルへ連絡をしましたが
丁寧に対応してくれました。
忘れ物の種類など詳しく確認をしていただき、
自宅まで発送もしてもらえました。
丁寧で次回も安心して利用できるホテルだと思いました。
次回はゆっくりと朝食付きのプランで
利用させてもらいたいと思っています。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【サンセットステイ】18:00INの特別プラン ツイン 食事なし

あかね様
この度は数ある中から当ホテルのご利用をお選びくださり、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応に「次回も安心して利用できるホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ペコちゃんさん

スタッフの対応が素晴らしい

今まで食事で行くことは度々ありましたが、今回は遠方から来る恋人のためにデラックスツインを予約したのですが、当日さらにグレードアップしていただき、部屋から眺める夜景もとても綺麗で満足しました。
スタッフの対応も笑顔で気持ち良くさすがにリーガロイヤルホテルさんだと思いました。
夕食は道頓堀まで出掛けようと予定していたのですが、何と行く予定だった「道頓堀 今井」さんがホテル内に入っていたので、美味しいうどんを堪能することが出来て感激しました。
移動時間の手間も省けのんびりすることが出来てとても有意義な休暇になりました。
あまりにも感動したので、また今月末に宿泊させて頂きます。

ペコちゃん様
ご滞在中はご用意させていただいた部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、有意義な休暇を大切な方とお過ごしになったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今月末のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yurieさん

初めて利用させていただきました。

恋人の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
プレゼントやケーキなど サプライズでとお願いしておりましたが、前日までこちらの予定がはっきり決まっておらず、要望が多くなってしまったのですが そんな中でも丁寧な対応をしてくださり こちらの都合にあった提案をして下さいました。
チェックアウトのさいも
お誕生日、素敵な一日を過ごせましたか?と声をかけてくださり
チェックインする前からの 個に向けた丁寧な対応にとても感動いたしました。
当日は少し早く着きましたが すぐにお部屋に案内していただき、
ラウンジの説明やサービスの説明など、わかりやすく案内してくださり アメニティも細かいものまで揃っていたのでお部屋で困ることも全くなく、とても居心地よく過ごすことができました。
朝食は勿論 ラウンジのお料理や飲み物も美味しく
ケーキもハロウィン仕様になっていたのか
すごく凝っていて可愛いものばかりで…
静かなラウンジは優雅な時間を過ごせて
夜景もきれいで落ち着く空間でした。
接客もとても良かったです ^^*
彼のお誕生日のお祝いにと
色々なホテルを探しておりましたが
やはりここに決めてよかったと思えました。
彼も喜んでくれて、お互いにのんびり過ごせて
特別な1日の とてもよい思い出ができました。
また記念日などで
再度利用させていただければと思います。
素敵な一日を、ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブフロア】Sweet Anniversary 〜二人の思い出を紡ぐ特典付〜 ダブル 朝のみ

yurie様
ささやかでございますが大切な方のお誕生日祝いのお手伝いができましたこと、そして「特別な1日のとてもよい思い出ができました」とのお言葉を賜りましたこと、わたくしどもにとりましてこの上ない喜びでございます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みとして、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ゆかさん

のんびりした休日

レイトチェックアウトということもあり、かなりのんびりできました!晩ご飯は、吉兆。お昼ご飯は、中華と。ご飯食べるところも豊富にあるので、色々と悩んでしまいましたが、どこも満足でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】18:00レイトアウトプラン ★駐車場無料の特典付★ ツイン 食事なし

ゆか様
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に「選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

ちーさん

大阪観光

夫婦での大阪観光に利用しました。
連休ということもあり、たくさんの方が出入りしていましたが、スタッフの方が手際よく対応して下さりスムーズにチェックインできました。
客室は、浴室の壁や浴槽に髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫に用意されている飲み物の缶に汚れがあったり、掃除が行き届いていない感は否めませんでした。
客室係に連絡したものの、なかなかすぐに来ていただけず、不安になりました。
いずれも連休中で忙しいせいかとは思うのですが、せっかく素晴らしいホテルなので、気をつけていただきたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料♪【朝食付】 ダブル 朝のみ

ちー様
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃の不備があり、大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に申し伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

tomoさん

便利で朝食が美味しい

夫婦で利用しました。
大阪駅からシャトルバスがあるので、とても便利でした。建物は古いですが、室内も水回りもきれいで、よかったです。
朝食は、昨年利用したときにいただいたなだ万さんがとても良かったので、今回も利用しました。朝から大満足の朝食でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定SALE◆9/10まで】USJ行き予約制バスが毎朝運行♪大阪駅にも好アクセスで観光に◎【朝食付】 ツイン 朝のみ

tomo様
この度もご利用賜り、心より御礼申しあげます。
お部屋やなだ万の朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

もこさん

バスの送迎ありで便利です!

大阪駅からホテルまで送迎バスがありました。また、翌日のUSJまでのバスも予約済みであれば乗ることができます。
交通アクセスはバスがオススメです!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪サマーセール】最大10%OFF!夏の大阪旅行をお得に楽しむチャンス★【朝食付】 ツイン 朝のみ

もこ様
この度はご宿泊賜り、また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
交通アクセスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

たつやさん

風格のある立派なホテルでした

タワーウイングに泊まりましたが外国人が扉をあけてペチャクチャ喋るのがうるさかったです。
あったのかも知れませんが、地下に軽く食べれる店もあれば小腹が空いた時にいきたかったです。

たつや様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋周辺への配慮が至りませず、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
また、レストラン利用につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

789456さん

都会の中の静かなオアシス

私が国際会議場に用事があったため お隣にあるこのホテルを利用させていただきました。ラクシャリーホテルのクラブラウンジは お客さまが多くて騒々しく お料理も不足するところが少なくない経験がありますが、こちらは どの時間帯にラウンジを訪れても静かで落ち着いた空間の中 とても美味しいお料理とドリンクをいただくことができました。スパークリングワインだけでなく ちゃんとシャンパンを振舞っていただけることにも感動しました。シンガポールでの良い経験を思い出しました。公式ホームページでクラブフロアを積極的にアピールしていないのが良いのかもしれません。コスパ最高のクラブフロアです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おこもりステイ】エグゼクティブフロア・スタンダードプラン 〜専用ラウンジへのアクセス可〜 ツイン 朝のみ

789456様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
クラブラウンジのご利用をお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

はるさん

朝食が美味しかった!

娘と二人で利用しました!
接客も丁寧で大満足です!
次も利用したいと思います。
朝食も空いていて良かったです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】コンパクトツインプラン【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 ツイン 朝のみ

はる様
「次も利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

オカチャンさん

オカチャンさんのクチコミ

接客、朝食のバイキングとても満足しました。でも部屋が・・・・
寝室の壁1枚だと思いますが、ボイラーの音が大きく「うるさくて一睡も出来
ませんでした」
若いお客様はあまり気にされないかもしれませんが、年寄りには一晩中の騒音
は強烈でした。

オカチャン様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度は、接客や朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋周辺の騒音により大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
今後ともお客様の声を第一として、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をお待ちいたしております。

ぱたさん

隣の部屋がうるさくて

夫婦と成人した子供との家族旅行で利用させていただきました。
従業員さんの接客や、お部屋、朝食、申し分なく大満足でした。
ただ、隣の部屋か、上の部屋がうるさく、普通の会話ではなく数名で部屋飲みをしているようなガヤガヤした音が深夜1時過ぎまで聞こえ、ドンという大きな物音までして、寝つけませんでした。
大変不快でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行&家族旅行】 3人・4人で一部屋に泊まれる!<駐車場無料>【朝食付】 ツイン 朝のみ

ぱた様
スタッフの対応や朝食等ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

フミくんさん

いい旅行!

今回もここに泊まらせてもらいました。本当に毎回思いますがいいホテルです、。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン(17平米以上) シングル 食事なし

フミくん様
この度もご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
「本当に毎回思いますがいいホテルです」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

kecoさん

母の誕生日旅行、喜んでもらえました

母のリクエストでUSJへ行くことに。
無料の送迎バスがあり、こちらを選びました。
お部屋は特別広くはないですが、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
次回はお食事も楽しんでみたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★夏休みセール】お得にファミリー旅行★JR大阪駅より好アクセスだから観光に便利♪ ツイン 食事なし

keco様
「清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回ご宿泊の際には、ぜひお食事もお楽しみください。

あやさん

子連れでも気兼ねなく利用できるホテル

コンパクトツインで予約していましたが、お子様もいらっしゃるのでと言ってくださり、広めのツインの部屋に。
入ってびっくり。広い。大阪に旅行の度に利用させてもらっていますが、いつもの部屋より広くて1歳の子供もハイテンション。
部屋にヘアピンが落ちていたり、枕に髪の毛がついていたのが残念でしたが、スタッフの方の対応、朝食に大満足。リーガロイヤルホテルにきたら、朝食を食べなきゃと思っています。
子供に卵アレルギーがあるため、リモネで朝食をとる際、アレルギー表示があるのか?とフロントで伺ったところ、あるとのことでしたが、実際は、パンのみパン名の裏に記載してあるのみでした。オムレツを作ってくださっているシェフの方に伺ったところ、聞いてもらえたら答えますよーとのこと。その際に、カレーの具を特別に子供用に取り分けて分けていただき、子供も大満足で食べていました。
また、大阪に旅行に行く際に利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

あや様
いつもご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応に「大満足」とにお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご用意いたしました部屋の清掃点検が行き届いておりませず、不愉快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
また、オールデイダイニング リモネの朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

はあくんさん

接客対応が素晴らしい

毎回大阪に行く時はこちらに泊まります。
値段もこのクラスのホテルならお手頃ですし、何よりも接客対応が毎回素晴らしく思います。
お部屋が少し古さを感じたので、少しずつでもいいのでリニューアルしてほしいなと思いました。
また行きます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

はあくん様
「何よりも接客対応が毎回素晴らしく思います」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
またお越しいただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

odoriya40109さん

梅田までのシャトルバスがとても便利

ライブ会場に近くて便利でしたので宿泊しました。
梅田までの無料シャトルバスが非常に便利でした。
朝食バイクングは満足いくものでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルセミダブルプラン【「朝食のおいしいホテル2016」で4年連続大阪1位の朝食付】 セミダブル 朝のみ

odoriya40109様
シャトルバスのご利用や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

テイクさん

一人旅

大阪に所用があり一人で利用しました。大阪駅からは往復ともシャトルバスを利用しました。お部屋は十分に広くて、本来二人用のシングルユースだったのかも。朝食も美味しくて食べすぎました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン【約80品目のビュッフェなど選べる朝食付】 シングル 朝のみ

テイク様
ご用意いたしましたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

たーけちゃんさん

満足しました。

友人二人とUSJに遊びに行った帰りの宿泊でした。
ホテル専用のリムジンバスで大阪駅から宿泊先に。
大変大きなホテルで高級感がありました。
夕食はホテル内のコンシェルジェの方から
美味しいお好み焼きを紹介され大変満足しました。
部屋も風呂も変なにおいや清潔感あり大変奇麗でした。
地下1階の和食をいただきましたが、バイキングの煩わしさもなく
落ち着いていただくことが出来ました。
ただ、食後、自分の部屋に辿り着くのに焦りました。
もう少し案内を出していただければいいのにと思いました。
まあ、いずれにせよ、気持ちよく宿泊できました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

たーけちゃん様
この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
「気持ちよく宿泊できました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、案内表示につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

なぢっずさん

接客がよかったです

フロントの方の接客がとてもよく気持ちよくとまることができました。朝食もおいしかったです。また行きたいと思います。

なぢっず様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また行きたいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

baconさん

大阪で1番有名で格式高いホテル

平日の利用であったので価格もリーズナブルであった。美味しいと評判の朝食も期待通りであった。京阪の駅に直結しており、大阪駅から無料のバスも出ておりアクセスも申し分なかった。決して新築ではないが清潔感があり、スタッフの対応もよかった。また大阪に用事があるときには利用しようと思う。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋・旅!お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ【朝食付】 シングル 朝のみ

bacon様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、朝食等にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

いくちゃんさん

満足!

今回のステイも何から何まで大満足でした。この3か月で複数回利用させていただき、そのたびごとに色々なタイプの客室を楽しみました。それぞれの部屋に良さがあるところがやはりリーガロイヤルホテルの素晴らしいところだと思います。3連休だったこともあり、普段より人が多いと思いましたが、チェックインもチェックアウトもスムーズでした。特にチェックインの時のフロントの方にはご配慮をいただきありがとうございました。

いくちゃん様
この度もご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、「今回のステイも何から何まで大満足でした」とお伺いし、私どもといたしましてこの上ない喜びでございます。