宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

リーガロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

大阪の迎賓館のおもてなしが最高の旅に◇大阪駅から無料バスで10分

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバスで10分(6〜15分間隔出発) / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテルのクチコミ・評判

Markさん

スタンダードな五つ星ホテル

二回目のチェックインで、ホテルは英語がとても上手で、建物は比較的古いですが、しかし、とてもきれいで、洗面用品はとても高級です。場所がいいので、京都や梅田にも便利です。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】プール&カフェラウンジ利用付フロアが12時アウト&特別プライス<朝食付> ダブル 朝のみ

Jさん

嬉しいお得感

ちょうどコロナ騒動の始まりの時でしたので、空室もあったのかと思いますが、お値段よりも良いお部屋を気持ちよく与えて頂けました事は、非常にありがたく思いました。
良く利用させていただくのですが、時折、アップグレードして頂けるのは、とても嬉しく、また来ようという気持ちにさせてくれます。
今は未だ我慢の時ではありますが、ホテルスタッフの皆さんも大変かと思います。また是非、素敵なサービスとリーガロイヤルの雰囲気を体現しに行きたく思いますので、頑張って下さい。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【トワイライトステイ】直前割!21:00INの特別プライス<素泊まり> ツイン 食事なし

ヨウヘイさん

素晴らしいホテル

何度かリーガロイヤルホテルに宿泊させていただいてますがやはり毎回思わされるのは圧倒的な清潔感とおもてなしです。
今回も癒されました。
また是非泊まりたいと思っています!
毎回ありがとうございます。

たくまさん

無料駐車場が良かった

何度か泊まらして頂いてますがエアコンの設定がうまくいかなかったのが残念でした。
総体的には満足してましてまた行かせていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】GWの計画に!ツインルームは32平米以上!駐車場無料&ポイントも<素泊り> ツイン 食事なし

yossyさん

部屋を速やかに変更していただきました

当初ダブルの部屋を予約してましたが部屋が圧迫感があったのでフロントに電話したら速やかにツインに変えていただきました
本当に有難うございました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<駐車場無料>GW&夏の旅行計画におすすめ!14日間限定SALE<素泊り> ダブル 食事なし

yossyさん

グレードアップ

ホテル側の好意により部屋をグレードアップしてもらいました。
やはりグレードアップの部屋はいつもの部屋より良い部屋でしたありがとうございました!
またグレードアップお願いします

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイントUP&10%OFF】スーペリアフロアの期間限定プラン<素泊り> ツイン 食事なし

みきさん

スタッフの接客、サービスには大満足です。

足の悪い母との宿泊で車椅子をお借りしました。スタッフの皆さんはどなたも親切で、すれ違う時には止まって挨拶をされたり、気持ち良く利用する事が出来ました。帰りに駐車券を紛失するという失敗をしてしまいましたが、フロントの方の対応にはとても感謝です。ありがとうございました。今回はコロナの影響で色々と制限がありましたが、お店やレストランが通常通りの営業をされた時には、是非宿泊したいと思うホテルでした。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<駐車場無料>GW&夏の旅行計画におすすめ!14日間限定SALE<朝食付> ツイン 朝のみ

ひしお屋さん

ちょっとイメージが。。。

こちらへコメントすることはほぼ無いのですが書かせていただきます。
それはリニューアルされたラウンジです。
確かに小綺麗にスタイリッシュ?になったようですが以前の落ち着いた雰囲気のリーガロイヤルらしさが感じられなくちょっと残念でした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【創業85周年記念】リーガロイヤルホテルのたからさがし<ザ・プレジデンシャルタワーズ> ツイン 朝のみ

ちっつさん

和室スイート

部屋やお風呂も十分な広さで、アメニティも豊富、景色も良かった。スイートの宿泊者は、温水プールが無料で使用者も少なかったので十分楽しめた。ラウンジも無料で利用でき、夕方はリラックスしながら飲み物や軽食を楽しめたが、朝9時過ぎは人も多く、軽食はほぼなかった。6分ごとにホテル、大阪駅バスが無料で使用でき便利だった。今回は素泊まりで一泊しか出来なかったが、次回は2泊ぐらいしてビュッフェも堪能したい。居心地のよいホテルでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スイート最大61%OFF〜 寛ぎのスイート 〜駐車場無料&レイトアウト特典付<素泊り> ツイン 食事なし

ゆっちさん

安定のリーガロイヤルさん

大阪出張時に、お得なプランが出ていると利用させていただいております。さすがにハードの古さは否めませんが、清潔感もあり出張での宿泊では何ら問題ありません。また朝食はルームサービスも選択できるので、部屋でくつろぎながらゆっくりできるのが、とても贅沢なひとときです。
この大変な状況ですが、頑張って下さい!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】便利なQUOカード(1000円分)付〜インターネット無料〜<朝食付> シングル 朝のみ

ゆっち様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ルームサービスの朝食をお部屋でゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、来阪の際は変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

しおりさん

また泊まりたい!

とても素敵なホテルでした。できればバスルームとトイレが別々のお部屋がよかったです!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】コンパクトツインプラン<素泊まり> ツイン 食事なし

しおり様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
「また泊まりたい!」とのお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

小次郎さん

時節柄

朝のブッフェを楽しみにしているが、時節柄セットメニューとなっていてちょっと残念。でもセットの内容は良かった。贅沢言わなければ十分だね。今はむしろホテル側が辛抱だろうな。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【創業85周年記念】出張にもオススメ!平日シングル8500円プラン【約80品目の朝食ビュッフェ付】 シングル 朝のみ

小次郎様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ビュッフェ休止により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、朝食セットメニューの内容にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

つっきーさん

デートに利用

朝食ビュッフェがおすすめと聞いて利用しました。
が!部屋もとても清潔にしてあり決め細やかなサービスを受けられました。
メインの朝食も関西随一と言われる理由がよくわかる、そんな素敵な時間を過ごすことができました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リーガ・スタンダードプラン】約80品目のビュッフェなど選べる朝食<朝食付> ツイン 朝のみ

つっきー様
ご滞在中は朝食内容にもご満足いただけ、素敵な時間をお過ごしになったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様がご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

よっちゃんさん

リーズナブルなプランではありましたが。。

リーズナブルなプランを、タイミングよく予約出来ました。
しかし、部屋の設備やアニメティは最低限といった内容で良くはないですね。トイレのウォシュレットのセンサーが悪い(古い)と思いますが、シャワーが出なかったり、たまに出たりと反応が悪い。不具合ですね。違う部屋でも同様のことがありました。2回目でした。清掃の時に調べないのでしょうか?このあたり残念です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前予約・お日にち限定】18時以降INでポイント10%&駐車場無料<素泊まり> ツイン 食事なし

よっちゃん様
この度も貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、ウォシュレットの動作不良により大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検時、設備備品の動作確認に細心の注意を払うよう、改善指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

よっちゃんさん

カップルにおすすめ

部屋により新旧があり、備品もかなり雰囲気が違いますが、
部屋のタイプは備品もセンスがあり良かったです!
エアコンのコントロールを細かく出来ないのがマイナスてます

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【デラックスフロア◇1泊限定プラン】カフェラウンジ利用無料・ジョン・グラハムデザインルーム<素泊り> ツイン 食事なし

よっちゃん様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
お部屋のタイプにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

さっちゃんさん

コスパ良し

今回は記念日や誕生日など特別なシーンでない利用だったのですが、素敵な部屋と接客に特別気分を味わえました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クーポン専用プラン】室数限定!クーポン利用で32平米ツインルームにお得にステイ!<素泊まり> ツイン 食事なし

さっちゃん様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在中は特別なご気分をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともゲストを思うあたたかなおもてなしを常に意識し「親しみやすい非日常」をお届けすべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

RTXILEさん

いつも素敵なサービスです

いつ行っても、スタッフみなさんのサービスが素敵です!良い時間を過ごすことができました!もう何度も利用させていただいているので、本当に安心です。また利用します!

RTXILE様
いつもご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
良い時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

純ちゃんさん

お風呂が…

コロナ流行の時季でしたが、大阪勤務の息子に会うため1泊させていただきました。ハイクラスとの事でしたが、その雰囲気はあまり感じられない古いホテルでした。古くても改装して快適に過ごせるホテルも多いのですが…。一番残念だったのは、浴室でした。床には古いシミなのか掃除できていないシミなのか分からないモノがあり、バスタブにも短い髪の毛も落ちていました。床のシミは光の加減で見えない時もあるのかもしれませんが、私はとても気になってしまいました。
そして口コミにもあった旧式蛇口でお湯の調節が難しい点。私が泊まった部屋はお湯と水のバランスがとても悪く、ちょうど良い湯加減にするのに苦労しました。
ビジネスホテル並みの金額で泊まれたので仕方ないな、と思って帰宅しました。
因みに大阪在住の息子はこちらのバーがお気に入りで時々利用させていただくそうです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅行&家族旅行】 3人・4人で一部屋に泊まれる!<駐車場無料・朝食付> ツイン 朝のみ

純ちゃん様
この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、バスルームの状態がご期待に沿えるものでなく、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を真摯に受けとめ担当部門責任者と共有し、全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう、従業員の教育・訓練と施設の改善に精進を重ねてまいる所存でございます。
純ちゃん様には、引き続きご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。

こまさん

快適な時間を過ごせました

久しぶりに泊まったリーガですか、いつもと同様に快適な時間を過ごすことができました。予約は禁煙だったのですが、チェックイン時に喫煙を希望すると、フロントスタッフが快く対応してくださったこと、感謝しています。世の中、何処に行っても禁煙なので、ホテルの部屋では、遠慮なく過ごせました。梅田から少し遠いですが、シャトルバスが頻繁にありますから便利で助かりました。また、大阪に行く時にはお世話になりたいと思っています。

【2020年02月宿泊  一人旅】

こま様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
快適なお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただけるとのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

あみさん

さすがリーガロイヤルホテル!!

ホテルの雰囲気や居心地はさすがで文句なしです。
特にやはり素晴らしいと思ったのは従業員の方の対応です。
すれ違うだけでも一度止まり丁寧にご挨拶をしてくださったり、何メートルも先から何かございましたか?と声をかけてくださり特別な気持ちになりました!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

あみ様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの接客に「特別なお気持ち」になったとお伺いし、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後ともゲストを思うあたたかなおもてなしを常に意識し「親しみやすい非日常」をお届けすべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ままちゃんさん

誕生日の自分へのプレゼント

誕生日に1人宿泊しました、前年に引き続き2年連続です。
グレードが上の部屋を誕生日です、と予約しました。
チェックイン時に、さらにグレードアップをご提案頂きました。とても嬉しかったのですがレディスフロアとの事でしたので、悩みましたがご遠慮させていただきました。ありがとうございました。
お部屋も問題なく素敵ですし、サービスもショップの方々も素晴らしいご対応で、流石一流ホテル!という印象です。
またお世話になります。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイントUP&10%OFF】デラックスフロアの期間限定プラン<素泊り> ダブル 食事なし

ままちゃん様
この度もご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
今後ともゲストを思うあたたかなおもてなしを常に意識して「一流なのにアットホーム」なご滞在をご提供すべく、サービス品質の向上により一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ウォーターリリーさん

落ち着く

先日、久しぶりに利用しました。
出張で時間がないことが多く、ビジネスホテルに泊まることがほとんどですがたまにはロイヤルホテルに行こうと思い泊まったところ、やはり落ちつきました。たぶん部屋
の広さと浴室洗面2ヶ所、十分なタオル類が満足度高めの理由なのかと思います。RIMONEの朝食、夕食がビュッフェ休止で、セットやアラカルトになったとのことで、私どもには都合がよくなりました。もともとビュッフェは、トングの清潔感や落ち着かない雰囲気が好きではなかったので助かります。この度は広い部屋をありがとうございました。

ウォーターリリー様
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

necoatsumeさん

ナチュラルコンフォートでホテルステイ

ナチュラルコンフォートのお部屋に1泊しました。
この1週間程前に期間限定じゃらんポイントで、朝食でも頂こうと1人で平日の中日の仕事帰りに泊まりに行ったのですが、接客がみなさん親切であたたかかったこと、今回と同じグレードにしていただき、部屋の広さ、デザインや照明の雰囲気、コーヒーセットやバスローヴ、香りの良いアメニティや、カフェラウンジがとても良かったことで、翌週の誕生日に夫婦でお伺いしました。
メリッサで買ったケーキとフルーツ盛り合わせを頂きながら映画を観て、ゆっくりとお風呂につかりとても良い日になりました。夫はフィットネスについている大浴場も良かったと言っていました。
朝食はカフェラウンジのパンとヨーグルトを頂きました。前回頂いた朝食ビュッフェもレストランが広く種類も多く、接客もよく気持ちの良い朝食でした。デカフェコーヒーもあり、ちょうどカフェインを減らしていたので良かったです。
そのまま仕事へ行ったのですが職場も近くて、本当にまた行きたいです。
また、休日にエグゼクティブフロアにも行ってみたいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅★客室アップグレード】19〜22階・カフェラウンジ付・4つの自然がテーマのフロアへ ダブル 食事なし

necoatsume様
この度もナチュラルコンフォートフロアにご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
思い出に残る、誕生日祝いの特別なひと時をお過ごしいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
「本当にまた行きたいです」とのあたたかいお言葉を励みとして、今後ともゲストを思うあたたかなおもてなしを常に意識し、「親しみやすい非日常」をお届けすべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ナスオさん

コスパが良い

リーガで、カフェラウンジ利用プランで、クーポンが使えて、値段がとてもお得だったので、宿泊しました。
部屋の小さいテーブルが少しベタベタしていたのが、残念でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ラウンジも朝、利用しましたが、パンも一人分ずつ分けられており、スタッフの方が常に色々な所を拭いて下さっていたので、コロナ対策も十分されていると思いました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クーポン専用プラン】室数限定!カフェラウンジ利用付フロアにクーポン利用でお得にステイ!<素泊まり> ツイン 食事なし

ナスオ様
カフェラウンジのご利用をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃が至りませず不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘は客室担当責任者に伝え、清掃点検を徹底するよう改めて指示いたしました。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

ゆうさん

素敵なホテル

駐車場があるホテルということで選びました。
チェックインは土曜日の15時か16時頃で大変混んでいたのですが案内の為に立っていたスタッフの方も、チェックインを担当しているフロントの方も忙しいのに笑顔で素敵だな〜と思いました。
お部屋は新しくはなかったですが、清掃が行き届いていてバスルームは改装されているのか使いやすかったです。
廊下で会った清掃のスタッフの方も感じ良く挨拶してくださったり、とにかく心地よい滞在でした。ありがとうございました。いつも旅行の際は新しいホテルを選びがちでしたが、建物が古くてもとっても素敵なホテルだと思います。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇月初タイムセール】1日15室限定!WEBで人気のコンパクトツインが15%OFF<素泊り> ツイン 食事なし

ゆう様
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が「心地よいご滞在」をお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

きしもさん

観光にもおすすめ

大阪駅から送迎バスもあり、とても便利でした。観光用にスマホの貸し出しもあり、チェックアウトもクレジット決済が部屋ででき、便利です。コンパクトな部屋のツイン朝食つきを予約したので部屋は少々狭かったですが、承知の上ですのでコスパはよかったとおもいます。朝食も適度にいろんな種類があり、美味しかったです。リーガロイヤル特製のレモンがはいったジュースがお気に入りでした。
コロナの影響か、外国のかたが少なかったのでホテルの方には悪いですが心地よく過ごせました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】コンパクトツインプラン〜約80品目のビュッフェなど選べる朝食〜<朝食付> ツイン 朝のみ

きしも様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

、、、さん

コロナの影響で朝食がビッフェではなかった

朝食が一番の楽しみで、このホテルにしたのでコロナの影響でビッフェではなくなっていたのが残念でした。
プレートで提供されおかわりはできますとのことでしたが、おかわりはしづらかったです。
コロナのせいなのでなんとも言えませんが、提供方法の変更があれば事前に連絡して欲しかったです。
コロナがおさまった後、普通の朝食が食べれるようになったらまた利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【創業85周年記念】無料宿泊券が当たる!ラッキー・フォーチュン・ステイ【ビュッフェ朝食付】 ツイン 朝のみ

、、、様

イチローさん

事前の問い合わせ

旅行と出張を兼ね連泊しました。初日は2人、次の日は1人で泊まる別々のプラン、部屋移動有りでした。プラン内容の不明点、またホテルHPでみたイチゴブッフェの問い合わせを事前にメールでしましたが確実に対応いただきました。また大阪駅から離れていますが、頻繁にバスが運行されており距離の遠さは気になりませんでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬旅★お日にち限定】1000円で大阪1位の朝食付に!お得なラッキーデイズ<朝食付> ツイン 朝のみ

イチロー様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応やシャトルバスの利便性にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

なつさん

何度も利用させて頂いますが、毎回大満足なホテルです!!

利用させて頂くのは3回目です!
交通面、立地が特によく、何度も利用してる理由です!!そしてフロント、ロビーの係りの方、丁寧で気さくで、、、何から何まで素敵なホテルだと感じます!
夏、必ずまた利用させて頂きます!!
浴室の換気扇の汚れが少し気になってしまい、、清潔感3にしました!でもお部屋全体は大満足5です!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆月初タイムセール】春の旅行計画に!32平米以上ツインルームが7日間限定SALE◇駐車場無料 ツイン 食事なし

なつ様
この度もご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
「毎回大満足なホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
浴室換気口の清掃状態につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

まさとさん

頑張ってください

様々な自粛ムードにより 静けさが漂うロビーでした
朝食も工夫されてましたので ゆったりとした朝の時間を
過ごさせていただきました
こんな時こそ 皆様で乗り越えるべきでしょうが
未知の出来事に近いので 大変な苦労での営業と思います
もうしばらく 収束まで 頑張ってください。

まさと様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。