2025年リブランドオープン!大阪駅より無料バス運行&中之島駅直結

ハイクラス

JR「大阪」駅(桜橋口)高架下より無料シャトルバス運行 / 京阪「中之島」駅直結。

リーガロイヤルホテル大阪ヴィニェット コレクション IHG Hotelのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

kiaraさん

2025年7月宿泊
【創業90周年企画】サンキュープラン!室数限定で41平米以上のお部屋が1室39,000円<朝食付>

久しぶりの宿泊

リーガロイヤルホテルに泊まるのは久しぶりでした。
隣のグランキューブでLIVEがあったので泊まリましたが
外資系資本ななったからかロビー受付はじめレストランなども外国人の方が多く接客していただいた方もそうでした。Wi-Fiの説明が拙く、時間おいて日本人の受付の方に改めて聞きに行ったところ全く違った説明だったのはちょっとびっくりでした。
レストラン食事はメニュー多くも選べるのが良かったし、味も良く満足感がありました。
リニューアルした大きめの部屋にしたのでソファで過ごしながらエスプレッソマシーンで飲むコーヒー、お茶紅茶を飲めて美味しかった。ただバスタブは傷がたくさんついていてリニューアル後?と思ってしまいましたが…
次回はもう少し大きめのきれいな部屋でゆっくり過ごしたいと思います。

リーガロイヤルホテル大阪ヴィニェット コレクション IHG Hotelからの返信

kiara様
この度はご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
館内レストランのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiにつきまして、スタッフの接客がご期待に沿えず、大変ご不信な思いをおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
頂戴しましたご指摘を担当部署責任者と共有し、今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ教育とサービス品質の向上に精進を重ねる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2025/7/14

meishiさん

子連れで利用しました

朝荷物を預けて、チェックインが21時頃になってしまいました。フロントにスタッフがあまりいなくて、もう少しいていただけるとありがたいです。
子供と私の妹と一緒に泊まったのですが、ベッドがもう少し大きいといいなと感じました。添い寝で選んだのですが、小学生高学年だとちょっと厳しいです。なのでベッドをツインをくっつけて、利用しました。
バスを利用した時に「後から知り合いが来る!」と言って席取りする人たちがいました。結局そのバスには間に合わなかったようで、そういうことが無いよう取り締まっていただけると幸いです。(万博開催で、外国人も多い中、それをやっていたのは日本人でした。)
部屋はきれいでしたが、アメニティが不足分があったので、連絡して、いただきました。

エルさん

2025年6月宿泊
【ポイント増量】6月〜8月限定◆セール&ポイント増量!<朝食付>
ツイン 朝のみ

広いお部屋でよかったです

家族4人で宿泊しました。小学生以下は添い寝無料で泊まれたのが良かったです。4人で泊まってもゆっくり過ごせるお部屋がよかったです。

エル様
この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ご家族様でゆっくりお部屋でお過ごしくださったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/7/9

エルさん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくり過ごせました

親戚と一緒に宿泊となり、部屋を隣同士にしてもらいました。部屋も広くゆっくり過ごせました。ただ欲を言えばセパレートタイプならもっとよかったと思いました。

エル様
「ゆっくり過ごせました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/7/9

女性/50代 出張

プミちゃんさん

2025年6月宿泊
【ポイント増量】6月〜8月限定◆セール&ポイント増量!<素泊まり>

大阪国際会議場お隣

国際会議場で会議のため利用
歩いて1分最高の場所でした。荷物も部屋まで運んでくださりとてもスムーズに会議に参加できました。スタッフとても感じよいです。
フロント目の前にあるパン屋さんめちゃおいしかったです。お部屋に置いてあるコーヒーと紅茶TWC最高にいいです。
また利用したいと思います。

プミちゃん様
スタッフの接客をお褒めくださり、お部屋のアメニティやグルメブティック メリッサのご利用もお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/7/7

アキさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定プライス!リニューアル新客室で旅をアップグレード<朝食付>

万博、USJ旅行

やはり安定のリーガロイヤル。部屋は静かで、広々してて、ベッドの硬さもちょうど良い。万博、USJ旅行に最高にピッタリのホテルでした!

アキ様
この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「やはり安定のリーガロイヤル。」とのお言葉を励みとして、今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/7/4

えっちゃんさん

ダブル 朝のみ

万博に行くには便利

万博に行くために、9年ぶりに利用させていただきました。
ホテルの前が万博シャトルバス乗り場なので、たいへん便利です。荷物も事前に預かっていただけてありがたかったです。
ですが…その他は…
9年前に母と泊まらせていただいた時は接客、清潔感、すべてに大満足でした。スタッフさんは皆さん笑顔で丁寧。まわりにリーガロイヤル大阪は素晴らしいよ!と言いまくりました。母ともまた大阪に行く時は絶対リーガロイヤルだよね、と話していました。
余りに期待を膨らませ過ぎたのかもしれません。
今回はどのスタッフさん(利用した1階ラウンジのスタッフの方も含め)の対応も????。お部屋もバスルームに髪の毛が。
残念な気持ちでしたが、朝食ビュッフェ会場で笑顔で迎えてくださった女性スタッフさんと、帰りの大阪駅までのシャトルバス乗り場を教えてくださったエレベーター前に立っていらっしゃった女性スタッフの方がとても親切で、ようやくホッとしました。
今のご時世、大阪駅から朝から夜まで無料でシャトルバスを運行していらっしゃるなどは本当に素晴らしいサービスですけどね。
9月にも万博に行く予定なので、やはり便利ですからまた利用させていただきますが…今回感じてしまった少し残念なところがたまたまですように。

えっちゃん様
この度は大阪・関西万博のご宿泊に私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申しあげます。
頂戴しましたご意見ご指摘を真摯に受け止め担当部署責任者と共有し、今後ともすべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できるよう、
サービス品質の向上と施設の改善に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2025/7/2

男性/20代 恋人旅行

ザキさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2025年春リブランド!リニューアル新客室をじゃらん限定プライスで<素泊まり>

万博の記念に

お部屋が空いてたのことで、普段よりお安くお部屋をグレードアップして高層階に宿泊しました!
とても清潔感があり居心地の良いお部屋でした!
ホテルマンの接客も気持ちよくまた機会があれば利用したいです!

ザキ様
この度はご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋の清潔感やスタッフの接客にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/6/30

女性/60代 その他

ももさん

娘とLIVEで宿泊

駅からシャトルバスも出ていてとても便利だし、ホテルの方もどなたも気持ち良い対応をしてくださって娘と2人でまた泊まりたいホテルの候補第1位です。 今回は素泊まりでしたが次回は朝食も食べて地下でショッピングもして楽しみたいと思ってます。

もも様
この度はお嬢様と数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフの接客やシャトルバスのご利用にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/6/27

中村清。さん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2025年春リブランド!リニューアルしたクラブフロアで極上の時間を<朝食付>

久しぶりに利用しました

前回はティータイムのチョコレートケーキを美味しく頂いたので、今回も楽しみにしていましたが、ケーキはセットのものの限定でした。
ケーキセットのほかにスコーン、サンドイッチなど何有りました。
イブニングタイムは酒類は種類が豊富でしたが、食べ物は最初のワンプレートのほかはハムとカツオのタタキとチーズに乾き物とちょっと寂しい内容でした。
モーニングは悪くは無かったのですが、デザート類は無かったです。
設備は古い感じが出ていました

中村清。様
この度はロイヤルクラブにご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後ともお客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス品質の向上と快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/26

すまこさん

2025年6月宿泊
【バス・トイレ別の客室】広々33〜36平米のお部屋にステイ<朝食付>

思い出に相違なし

昔むかし、旅行会社の手違いで泊まった時に「ものすごくいい宿だ…!」と思ったのが忘れられなくて、母を万博旅行に連れていくために選びました。
館内では何不自由なく過ごすことができました。スタッフの方も声を掛ける人みんな気さくで、思い出に相違はなかったなと。
母は特にベッドが気に入ったそうです。寝具が変わると普段以上に不眠気味になるのですが、こちらに泊まった2日間は睡眠スコアがとてもよかったとのことでした。
宿から駅までのアクセスがシャトルバス頼みだった点が少し窮屈に感じます。ですが、万博まで一本で行くシャトルバスがすぐ目の前から出ていること、JR大阪駅までのシャトルバスも15分単位でガンガン運行してくださっていることから、不便ではありません。
惜しむらくは、ずっと館内でゆっくり過ごすもう1泊くらいの余裕が欲しかったなと。とても居心地が良かったです。
一点だけ不満が残る点があります。フリーWiFiを使うためには、住所を英語表記にしないとダメと弾かれ続け、最終的には登録自体を諦めキャリアの電波をずっと利用する運びになりました。日本人が日本の住所を登録できない仕様なのはちょっと…

すまこ様
この度はお母様と大阪・関西万博のご宿泊に数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
館内では快適にお過ごしいただけ、お母様がお部屋のベッドをお気に召したご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様の思い出に残るご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/24

aapさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2025年春リブランド!生まれ変わった客室で寛ぎの滞在<素泊まり>

夫婦で利用しました

夫婦旅行に久々にリーガロイヤルホテルを利用しました。
万博のお陰でホテルは軒並み「高騰していましたが、キャンペーン利用によって宿泊費が逆転したので助かりました。
寝るだけとはいえ、リーガロイヤルクオリティを楽しめたのが家内に自慢です。(笑)

aap様
この度はご夫婦の旅行に数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適な旅行のお手伝いができますよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折には変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/16

Toshiさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定特別プライス!リニューアル新客室で旅をアップグレード<朝食付>

朝食よかった

種類が多く、小籠包がおいしかった。
初めての大阪で不安だったが、道頓堀への行き方も丁寧に教えてもらって助かった。大阪駅へ15分間隔での無料バスすごく便利だった。

Toshi様
スタッフの接客や朝食ビュッフェ、シャトルバスのご利用にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適な旅行のお手伝いができますよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/9

フルキさん

2025年6月宿泊
ベストフレキシブルレート【お部屋タイプおまかせ】<素泊まり>
その他 食事なし

立地が良い

いつも利用させていただいています。綺麗に清掃も行き届いており清潔です。立地も良く移動にも困りません。

フルキ様
平素よりご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
お部屋の清潔感にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に心地よいご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/6

はっしーさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】2025年春リブランド!リニューアル新客室をじゃらん限定プライスで<朝食付>

格調と刷新の融合でハイレベルな満足感

博物館や美術館めぐりの夫婦旅行で利用しました。
まずうれしいのは大阪駅とのバスでの送迎。朝から夜まで15分おきなので自分たちのタイミングで利用ができました。
ホテルはエレベーターに若干古さを感じたもののそれ以外の施設やスタッフの対応も一流で洗練された感じでした。
部屋はリニューアルされたばかりで清潔で使いやすく、とても広く、ダブルのツインだったのですが実に寝心地の快適なベッドでたいへん気に入りました。また、バスタブがセパレートでしっかり洗えて、ゆったり湯船に浸かることができ、旅の疲れも十分にとれました。
最近は毎月、一回程度は旅行をしていて、朝食を毎回楽しみにしているのですが、こちらの朝食は種類の豊富さと味のレベルからまさしくトップレベルです。本当に満足しました。
また関西に来たときはぜひ利用したいと強く思わせてくれるホテルでした。

はっしー様
スタッフの接客やリニューアルされたお部屋、朝食にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適な旅行のお手伝いができますよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折には引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/2

シンペイママさん

2025年5月宿泊
【クラブフロア】ベストフレキシブルレート(専用ラウンジ朝食付)
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ラウンジ利用はおすすめ

大阪駅から送迎バス(15分に1便)利用なので、大阪駅周辺や難波等で楽しみたい方にはやや不便ですが、ラウンジ利用できるフロアで予約し、ホテルでゆっくり過ごしたい方には良いかと思います。
15時からのアフタヌーンティーと17時30分からのカクテルタイムが良かったです。
広々としたラウンジフロアでアフタヌーンティーでは6種類のケーキのプレート+ビュッフェスタイルでサンドイッチやスコーンを楽しみました。*紅茶はティーバッグです。コーヒーやジュース等ソフトドリンクも多種ありました。
カクテルタイムでは軽食がサーブされ、ワインやシャンパン、カクテル等をオーダーすればスタッフがサーブしてくれます。ビールもあるのでアルコール好きの方には最高ですね。(日本酒/焼酎は見当たりませんでした)
同じ所で朝食もブッフェスタイルで和洋ありました。こちらは一般的なホテルの朝食でした。
クラブラウンジのスタッフは少し不慣れな感じでしたが、一生懸命お仕事されているのがわかりました。
又、広々としたプールやサウナ、浴場(大浴場というほどの広さではない)も使えるのでクラブフロアはお値打ちだと思います。
部屋は清潔でベッドも広く快適でした。
クラブフロアの場合、チェックイン/アウト共専用カウンターでできるのでその点も良かったです。
全般的にスタッフの方達が親切でした。

シンペイママ様
ロイヤルクラブでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に安心・快適にご利用いただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

返信日:2025/6/2

リックさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2025年春リブランド!生まれ変わった客室で寛ぎの滞在<朝食付>
ツイン 朝のみ

万博旅行の為に宿泊しました

万博へ行くのに、ホテル前からシャトルバスが出ているとの事で、こちらのホテルに宿泊しました。
3人と2人で2部屋予約しましたが、当日アップグレードしていただき、部屋も隣同士にしていただき、家族で快適に過ごすことが出来ました。
また、大阪駅まで無料シャトルバスが出ていたのも便利でした。一度チェックインをしてホテルに荷物を置き、大阪駅で食事をして、楽に戻ってくることが出来ました。
大阪に泊まる時には、またこちらを利用したいです!

リック様
この度は大阪・関西万博のご宿泊に数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋ではご家族様で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/5/29

みんちゃんさん

おもてなし最高

夫婦旅行使用。全体的によかった。フロントのスタッフは親切。ただし、朝食のスタッフは忙しすぎてなかなか対応してくれなかったです。でもまた泊まりたいと思います。

みんちゃん様
フロントスタッフの接客にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

けんおさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定特別プライス!リニューアル新客室で旅をアップグレード<素泊り>

大阪万博

久しぶりに夫婦で旅行でした。豪華な広いロビーでリラックスできて翌日は大阪万博で楽しい旅行になりました。

けんお様
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ポポロさん

安定のサービス

建物はそれなりに古いですが、掃除も行き届いていてサービスもしっかりしていて良かったです。
残念だったのは窓が部屋の半分までだったことでしょうか。
それ以外は快適に過ごせました。

ポポロ様
お部屋の清掃やサービスにご満足にいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/5/23

男性/10代 恋人旅行

おざさん

2025年3月宿泊

豪華

内装がとても豪華で高級感がありよかったです。

おざ様
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます

キムキムさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定プライス!リニューアル客室で旅をアップグレード<素泊まり>

万博で利用

関西万博の後泊で利用。朝に大阪入りしてホテルで荷物を預かってもらい、ホテル前から出るシャトルバスで万博へ。とても便利でした。スタッフの方もとても親切でいうことありません。夜にホテルのバーで軽く飲みましたが、周りがあまりに騒がしく早々に退散したのが残念でした(スタッフの方も恐縮されてましたが…)。

キムキム様

返信日:2025/5/20

まいかさん

2025年4月宿泊
【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(パーク入場日:2025年4月13日〜2025年10月13日)

ユニバのチケット付き

1泊で充分でした!確認不足だったのですが、ユニットバスだったのが少し残念でした。
でも、ユニバのチケット付きでこの価格なら満足です!

まいか様
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/5/20

キャスパーさん

ダブル 朝のみ

利便性高く、宿泊旅行に最適解

大阪の迎賓館と銘打つだけあり、ハイクラスなホテルで、大阪旅行では必ず利用しています。
大阪駅とホテル間は15分おきにシャトルバスが運行されているのでとても便利です。
朝食はリモネを利用しました。
ビュッフェスタイルで会場も広く清潔感があり、料理も高品質で豊富な食材を使用しているので、大変美味で満足感を盛り上げます。
多くの外国旅行者を見かけたので、世界中から宿泊先として人気のあるホテルだと思いました。
昨今の経済状況により以前に比べ宿泊費は上昇していますが、総合評価が高いのでまた利用します。

キャスパー様
この度もご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
シャトルバスの運行やオールデイダイニング リモネの朝食ビュッフェをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に心に残るご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

けんちゃんさん

子連れでも安心

家族旅行で利用しました。静かで清潔だったので良かった。子連れだったので大阪駅までのシャトルバスが便利だったのも良かった。次回の大阪宿泊の時は利用したい。

けんちゃん様
この度はご家族様との旅行に数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋の清潔感やシャトルバスのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

まこさん

ダブル 食事なし

大阪万博へ行くために連泊しました。

フロントの人の対応は非常に良かったです。最初は17平米のお部屋にしましたが、狭く感じたため、最終日は27平米のお部屋に変更させていただきました。ゆったり過ごしたい方は27平米以上のお部屋がおすすめです。また、7月、8月に利用する予定です。

まこ様
またご利用いただけるとのお言葉を励みとして、今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

Yuさん

2025年5月宿泊
【新客室◆早期予約割引】Book Early & Save◆事前カード決済・払い戻し不可<素泊まり>
ツイン 食事なし

旧館は壁が非常に薄く物音で寝れませんでした

非常に残念な宿泊でした。
リニューアルした内装を見て楽しみにして行きましたが、値段に見合っていないと感じました。
壁が薄く、隣の部屋の声やドライヤーの音がよく聞こえ、寝れませんでした。12時を過ぎてから入浴され、お部屋で大声でお話しされていました。
フロントに電話しましたが、電話機の不良で通話口の声が遠いとのことで、何度も内容をお話しました。大変ストレスでした。
フロント対応は、そのお部屋の方への注意でした。
電話機の設備点検は定期的にしていただければと思います。
朝食のなだ万ではスリッパにショートパンツのパジャマで、ヘアターバンをつけた日本人がいらっしゃいました。見ていて残念でした。
他のIHGホテルではスリッパ、パジャマ不可としているホテルが多く、こちらもドレスコードを設けてもよろしいかと思いました。

Yu様
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、今回のご滞在がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に感謝いたしますとともに、関係部署責任者と共有し、すべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの改善に努めてまいりますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いでございます。

あっきょさんさん

ツイン 朝のみ

ハイクラスホテルなのに、コスパ最高!

前回に引き続きお世話になりました。
大阪駅からタクシーでも1500円弱の距離ですが、15分毎にシャトルバス(定員28名)が運行されていて、とても便利です。
ホスピタリティーも良く、スタッフの皆さんの対応も親切丁寧でした。
8:00頃に行ったせいか朝食ビュッフェは混んでいて、20分程度待ちましたが、内容も豊富で大変満足出来ました。

あっきょさん様
この度も数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
シャトルバスのご利用やスタッフの接客、朝食ビュッフェにもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

みゅーんさん

2025年3月宿泊

LIVEにおすすめ

LIVEがあるので利用させて頂きました。
接客はすごくよく荷物も預かってくれます。
LIVE参戦のときにはまた利用させて頂きたいです。

みゅーん様
スタッフの接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

女性/50代 その他

えみさん

もっと長くいたかった

大好きな 推しのファンミが当選する前に、 どうせならいいところに泊まりたいと思い、 早々に予約しました。
朝食のブュッフェが評判いいのと、 部屋が改装されたばかりだったので、 即決しましたが、 結果 最高でした。
大阪駅からの送迎があり、フロントの方の接客も 部屋も綺麗で広くて ,時間がなかったことが勿体無いくらいでした。
仕事終わってから 九州から新幹線に乗ってむかった弾丸旅でしたので、次はゆっくりしたいです。
朝食ブュッフェは 品数も多く オムレツも 目の前で作ってくれたり、 補充もすぐにあり すごくゆっくりできました。
ただ 8時過ぎたら、 かなりの人で並んでたから 早めに行くのを
お勧めします。
今度はホカンスしたいです

えみ様
フロントスタッフの接客やオールデイダイニング リモネの朝食ビュッフェの豊富な品数やオムレツにもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様によりお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。