東海市の名鉄太田川駅から徒歩7分☆朝食・駐車場・大浴場無料

名鉄常滑線、河和線「太田川駅」より徒歩7分、伊勢湾岸道路「東海IC」より車で10分

ザ・カトーホテル OTAGAWAのクチコミ・評価

マサさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料★
和洋室 朝のみ

滞在しやすいホテルだと思います

無料の駐車場も、台数が多く確保されていて、車利用者にとって利用しやすいホテルだと思います。チェックインがかなり夜遅くなってしまい、途中で電話をいれましたが、その際の対応や実際のチェックインの際の対応(夜中のスタッフの方)が非常に親切でした。気持ちよく宿泊できるホテルだと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルご宿泊頂き、また素晴らしいクチコミを頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料駐車場について、ご満足頂けたようで何よりでございます。車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるよう、広めの駐車スペースを確保しております。
また、スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、常に心のこもったおもてなしを心がけております。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/13

マイケーさん

子連れにおすすめ

レゴランドジャパン名古屋の旅行で利用しました。食事が良かったのと、レゴランドからも近くて良かったです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご家族の素敵なご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に思います。
食事について「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、レゴランドをはじめ、ナガシマスパーランドや名古屋港水族館等近隣の観光スポットへお車で20〜30分程の距離にございます。またこちらの方へお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
これからも、お客様に快適で充実したご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ギフッコさん

2024年8月宿泊

朝食が良かった

今回出張で利用しました。朝食の品数がそこそこあってどれも美味しく頂きました。部屋の一部が掃除されていなかったのが残念ですがコスパは良いと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。引き続き、多様なメニューをご用意し皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
一方で、客室の清掃に不備があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ含め精進致して参ります。

いい夢、旅気分。さん

2024年8月宿泊
シングル 朝・夕

18時と5時30分の幸せ、食事は二重丸。

8月・お盆直前の月曜日、マイカー利用で宿泊。
気に入ったホテル・旅館にはリピートで宿泊するので、
5〜6回目の利用だ。
客室
5階、禁煙のシングルの洋室。
ベッドも広めで、部屋自体も充分な広さ。
空調も部屋毎のエアコンで快適だ。
大浴場
男性専用だが、1階に大浴場あり。
利用時間は16時〜24時。
基本情報には記載されてないが、翌朝も6時〜9時まで利用できる。
サウナ併設なので水風呂もあり、交互浴を堪能し、大満足。
夕食
650円で食べられる。
開始時間は18時から。もちろん、18時に食堂へ。
常連さんが多いのか、開始早々、結構な賑わいだ。
メニューは日替わり定食の一択だが、
ボリュームは満点。
食べ物に好き嫌いのない人には、おススメだ。
特筆すべきは、アルコール類の持ち込みが公認(黙認)されている。
生憎、自主規制の休肝日だったので、ビールは我慢したが、
気分だけでも味わいたいので、ノン・アルコール・ビールと共に、
ボリューム満点の夕食を堪能した。
朝食
開始時間が5時30分のバイキング。
宿泊費に含まれている、無料方式だ。
メニュー自体は、無料朝食としては平均点より、やや上クラスだが、
開始時間が5時30分と早く、お気に入りの最大の理由だ。
開始時間に行ったが、早い時間にも関わらず、10人位が食べている。
味噌汁は具沢山で、お椀も大きめで注ぎやすいのも、お気に入りだ。
夕食時にもあるが、朝もアイスクリームが食ベられる。
普段、アイスは買ってまでは食べないが、このホテルでは、
夕食時も朝食時も、つい食べてしまう。
大浴場、夕食、朝食。
今回も大満足。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

平素より、ザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リピートでご宿泊頂けていること、大変光栄に思います。
何度もご宿泊頂き、当ホテルのことをよくご存じかと思いますので特筆すべき点はございませんが、一点だけ申し添えさせて頂きます。
食事時のドリンクのお持ち込みは差し支えございません。公認でございます。是非お好きなお飲み物をお持ちになり、お食事をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今回も大浴場、食事に大満足とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。また、いつも温かいクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。スタッフ一同拝読させて頂いており、お客様からのお言葉が非常に励みになっております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

たちひろしさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料・夕食付き★

知多美浜に行くついでにちょっと泊まってみました。

口コミや写真等で良さそうだったので泊まりに行ってみました。フロントの方やレストランの方皆さん言い方ばかりでした。お部屋も綺麗に掃除がされていてよかったです。一つ残念だったのが夕食の時のお漬けものが何かの間違いですか?と思う位消毒臭かった。びっくりして吐き出してしまった。食堂の方お客様に出す前に一度味見した方が良いのではないでしょうか?あと朝の食堂の従業員、女性の方がめちゃくちゃイヤイヤ働いていたのが逆に面白かった。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度は、ザ・カトーホテルにご宿泊頂き、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントやレストランのスタッフ、お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食のお漬けものに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてご提供する際に品質に問題がないか、確認を徹底し、改善に努めてまいります。
また、朝の食堂スタッフの対応についてもご指摘いただきありがとうございます。全スタッフがより良いサービスを提供できるよう、教育を徹底してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ボスさん

シンプルなホテル

今回も愛知に出張で初めて利用させて頂きました。ホテルの外観はマンションかな?と思わせる造り。駅から少し離れている事もあり駐車場は割りと広く無料なのも◎部屋はシンプルで周りの物音も気にならなくて◎ホテルの設備は最低限揃っているので寝泊まりするにはいいかな。ただコンビニや飲食店が近くになく少し離れているので少し不便。あとフロントスタッフの方人によりけりだけどあまり愛想が良くない。外国人の研修生の方が1番良かった印象。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

この度はザ・カトーホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
駐車場やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、コンビニや飲食店の立地についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。
フロントスタッフの対応についてもご意見をいただきありがとうございます。特に外国人スタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。全スタッフがより良いサービスを提供できるよう、教育を徹底してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

もこさん

2024年6月宿泊
【QUOカード付き1泊プラン】1,000円のQUOカード+朝食無料プラン

朝食旨し。

朝食が美味しい。その印象が強いです。部屋も清潔感あり、
料金も妥当かなと思います。駐車場がやや少ないかなと思う。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

朝食やお部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
料金につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
駐車場に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

こみちゃんさん

大浴場&サウナ良し

サウナが有り水風呂が有るのがありがたいです。サウナはついてるけど水風呂は無というところがありがたいです。次回も利用したいです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

また、貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
サウナや水風呂にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスしお寛ぎ頂けたこと、何よりでございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/7/17

白馬さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料・夕食付き★

駐車場無料で広い

良かったところ
15時のチェックイン時に対応してくれた外国人の男性は親切でした
女性には化粧水などが入った4点セットのアメニティーと入浴剤頂けます
3階に冷水、お茶、氷がありました
部屋着はセパレートで動きやすい
BSTVが映ります
エアコンは独立型でした
朝食はカレー、焼き鯖、お味噌汁が個人的においしいと感じました
朝もアイスが食べられるのは嬉しいです
残念なところ
チェックイン時に受付にいた女性、顔を上げる事もなければ挨拶もない。
印象悪いです。
夕食のご飯は炊いてから時間が経っていて臭いがありおいしくなかったです。
魚、かき揚げも冷たく固くなっていておいしくない。
ボリュームはありましたが朝食の方がおいしかったです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

チェックイン時に対応したスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、女性スタッフの対応について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件については厳重に注意し、サービス改善に努めて参ります。
また、夕食のメニューについてもご期待に添えず、大変残念に思います。料理の質の向上を目指し、改善に努めてまいります。
手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回もこちらの方へご宿泊の機会がございます際には、ザ・カトーホテルをご検討、ご予約頂き、再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/7/17

はっちさん

ダブル 朝・夕

夕食!お風呂!サウナ最高!

駅から7分、少々遠く感じましたが夕食付きで選びました。
夕食が日替わり定食で思っていた以上に美味しく、
又、品数も多かったので満腹になりました。
カップでとるアイスクリームがありましたが、食べれず朝食にトライしました。
その後、お風呂に行くと夜が遅かったのか占領状態で
サウナが結構熱く、整いました。
最後に、夕食朝食を作っていただいた皆様、
温かみを感じる食堂で本当に良かったです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

夕食や大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ボリューム満点の夕食は、シェフが日替わりで趣向を凝らして考案しておりますので、連泊の方でも飽きずにお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
また、大浴場では占領状態とのことで、他のお客様がいない中、よりごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。サウナでは整い、リラックスされたようでなによりでございます。

返信日:2024/7/2

東風さん

【1泊スタンダードプラン】★朝食無料・夕食付き★

いつ来ても良い宿です。

金山で会合があり、当日予約でしたが部屋が取れたのでお世話になりました。
おそいチェックインとなりましたが、部屋も禁煙に変えて頂けて助かりました。夕食も9:30までだったので取り置きは頼まずに間に合いました。お風呂は朝入ることになりましたが、清潔で水風呂も使えてさっぱりできました。朝食は食べすぎないようにセーブしましたが、いつも美味しいです。また利用します。ありがとうございました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

「いつ来ても良い宿です。」とのお言葉、そして満点の評価を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
これからも快適にお過ごし頂ける空間造りやサービスの向上に努めて参ります。 口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

imobossさん

食堂がよかった

夕食付きにしましたが、ぜひ勧めたい。
そう豪華なというよりおかずの品数、ご飯、味噌汁、アイスクリームは食べ放題。食堂に学生時代のような懐かしさを感じました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご夕食にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ボリューム満点のメニューは、シェフが日替わりで趣向を凝らし考案しております。650円のお値段で、お客様のおっしゃる通り、ご飯、お味噌汁、アイスクリームがお代わり自由となっておりますので、とてもお得にお召し上がりいただけ、大変ご好評いただいております。是非次回もご利用くださいませ。

返信日:2024/5/13

おやじぃさん

【1泊スタンダードプラン】★朝食無料★

テレビ付きのサウナが良いです

帰省の時に使ってます。何度もリピしています。
男性だけですかサウナがあります。サウナにはテレビが付いていて良いです。22時までですが、入っていると少しは延長してくれてるみたいです。そのあたりの臨機応変な対応も素敵です。
朝食も品数多くてGOODです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

満点の評価、たくさんおお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
帰省の際にご宿泊頂いてるとの事、大変嬉しく思います。
大浴場は男性のみですが、日頃の疲れた体を癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

返信日:2024/5/10

ナオミさん

家族旅行

家族幼児二人を含む六人、2部屋で利用しました。ツインのベットは動かせて、間の空間をなくすことができました。夕食はボリューム満点。おかずも幼児二人はとりわけで十分たりました。子ども用の食器類もあり、ご飯とお味噌汁がおかわり自由でした。受け付け、や食堂の担当者、皆さん感じが良い方ばかりでした。女性の内風呂がないのが唯一の残念な点、女性が入れる時間が少しでもあれば…

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

数あるホテルの中、ご家族の素敵なご旅行に、当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応や、夕食にご満足頂けたようで、なによりでございます。
大浴場つきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善点として、女性のお客様にもご満足いただけるような施策を検討してまいります。

返信日:2024/4/15

kさん

素晴らしい

女性1人で宿泊しました。フロントの方、
食堂の方、皆さんアットホームな感じで居心地がすごく良かったです。到着してから
夕食をお願いしましたが、量も味もクオリティが高く、しかも安い事に大変驚きました。食事会場では、男性が多いので少し不安でしたがスタッフさんが温かく迎えて下さり、嬉しかったです。本当にこのホテルに宿泊して良かったです。また宿泊したいです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

「皆さんアットホームな感じで居心地がすごく良かったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。満点の評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地上、男性のお客様が大半ですが、温かい接客を心掛け、女性のお客様でもゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めております。
また、ご夕食はシェフが趣向を凝らし日替わりでメニューを考案しております。お客様から頂きました温かいお言葉、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

返信日:2024/3/18

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】【1泊スタンダードプラン】★朝食無料★

初めて利用

初めて利用しましたが部屋も綺麗、朝食も満足で
良い印象が残りました。
また機会あれば利用します。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

「良い印象が残りました。」とのお言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

返信日:2024/3/12

ひと〜つさん

【1泊スタンダードプラン】★朝食無料・夕食付き★

清潔感があり、女性一人でも安心して泊まれた。

近くで子供のスポーツの大会があり、去年に続いて2回目の宿泊になりました。
小さいお子様連れのご家族が多くいらっしゃいました。
部屋は清潔感があり大きめの加湿器もあったので快適に過ごせ、女性一人でも安心して宿泊出来ました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

数あるホテルの中、去年に引き続き、ご宿泊頂けたこと心から感謝申し上げます。
週末にはお子様連れのお客様が多くご宿泊されますので、私どもも大変嬉しく思っております。
また、「女性一人でも安心して宿泊出来ました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
工業地帯の立地上、やはり男性のお客様に多くご宿泊頂きますが、温かい接客を心掛け、お寛ぎ頂けるよう努めております。

返信日:2024/3/4

あっくんさん

気軽に利用できました。

太田川に行くときは、一番最初に検索します。気軽に利用できる施設です。料金もこの時世、かなり良心的だと思います。
窓にレース系のカーテンがあるといいのですが、木製の扉のみです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

平素よりザ・カトーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「太田川に行くときは、一番最初に検索します。」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
こちらの方へお越しの際に、当ホテルを選んで頂けること、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/14

かずなおママさん

和洋室 朝のみ

駐車場無料、朝食もおいしい

・元旦に家族帰省で1泊しました。 4人で2部屋を利用しましたが、階が離れていたので一緒だったらよかったと思いました。
・部屋は和洋室でのんびり過ごすことができました。
・去年もこの日に利用しました。 親戚が近くにいるのでまた利用したいと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

去年に引き続き、当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
和洋室ツインにつきましては、申し訳ございませんが各階に1室となっておりますので、どうしても離れたお部屋割りになってしまいます。洋室ツインでしたら、同じ階に2部屋ございます。リクエスト頂けましたら、なるべくご要望に添えるようと努めさせて頂きますが、当日のお部屋の稼働状況によりご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。

返信日:2024/1/22

イクルさん

【連泊サービスプラン】★朝食無料★

朝食だけじゃなく夕食もグッド!

夕食も込みのブランにしましたが、季節物のメインあり、野菜、汁物もありボリュームも多く大変満足しました。
男性のみですが大浴場があるのも個人的には好印象でした。出張の疲れを足を伸ばしてお風呂に入って癒やされました。
また利用したいと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夕食は日替わりで、シェフが趣向を凝らしたメニューを考案しておりますので、長期連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けます。
大浴場では、一日の疲れをゆっくりと癒して頂き、明日への活力として頂けましたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/19

ゆなさん

ご飯が美味しい

2歳の子供と一緒なので、和室のある部屋は、凄く助かります。
夕飯は、食べきれないくらいたくさんで、美味しかった。
子供用も予約したが、いっぱいついてて、喜んでました。
また、近くに行く際は、利用したいです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

和洋室はベッドが低く、靴を脱いでお寛ぎ頂ける為、小さなお子様連れのご家族に大変ご好評頂いております。
夕食も皆様ご満足して頂けたようで、なによりでございます。お客様の嬉しいお声をレストランスタッフにも共有させて頂きます。
土地柄、お仕事でご利用のお客様が多い中、ご家族でご宿泊頂けますのは、私どもも大変嬉しく思います。引き続き快適にお過ごし頂ける空間造りやサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

たかさん

東海市オススメ

初めて利用しましたが部屋、スタッフの方の対応、駐車場
設備全てにおいて大満足でした。
日によって宿泊費が高い事がありますがまた機会あれば
予約出来ればと思います。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

「東海市オススメ」や「全てにおいて大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもスタッフ一丸となってホテル品質の向上に努めて参ります。

snofkinさん

シングル 朝・夕

とても快適なホテルです

愛知出張上がりで週末を利用して利用させてもらいました。
・夕食、朝食付きのプランで申し込みました。メニュー豊富で味、ボリューム、メニューすべて満足です。
・フロントの方は親切丁寧でとても対応が良かったです。
・大浴場の時間制限だけはありますが、最近大流行のサウナもテレビ付きのちゃんとしたものが併設されていてお得感倍増! もうこれだけで1/3くらい元取れたかな。
・部屋も過不足なく清潔で快適です。氷や水のサーバーもあるので、部屋飲みもばっちり!
・最寄り駅の太田川駅には良さげな飲食店、ドンキ、ダイソー、ニトリ、ショッピングモールがあり、買い物に困ることはありません。きっとインバウンドの人もすごく喜びそう。駅からも意外に近く、夜道でも迷いません。
名古屋の中心街から、また、セントレア空港までも、歩きも含めて、それぞれ30分弱の距離にありますが、このサービスならきっと名古屋中心街や空港周辺なら最低でも倍以上するでしょうね。途中下車でぶらりと立ち寄れるコスパのいい宿。これから愛知出張のときの定宿になりそうです。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食は日替わりでシェフが趣向を凝らし考案しております。650円でボリュームもありますので、多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場では疲れを癒し、お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。テレビ付きのサウナでしっかり汗を流し、水風呂コースで是非整って頂き、翌日への活力として頂ければと思います。
クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
またこちらの方へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

テンツーさん

朝・夕食付 リーズナブルで泊まれる

夕食は1階のレストラン。
18:00〜 混んでいたので、中での待ち時間15分。
何か工夫はできないものか?
事前にフロントで、30分間隔で予約するとか・・・。
内容は品数の多い定食、といった感じ。
お風呂は男性のみのようです。
朝食は、1階、レストラン。
5:30〜、この設定は初めて。
朝早い人にも便利。
バイキングの品数も十分といったところ。
コスパ、合格。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食混雑時への貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスご提供出来る様にスタッフ一同精進致して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 神原

返信日:2023/11/30

まいさん

和洋室 朝のみ

綺麗でリーズナブル!お腹いっぱいの夕食が最高!

綺麗なビジネスホテル。スタッフの方も感じが良くて親切。お夕飯もお腹いっぱい食べられて、美味しいしお安いし、満足!翌朝の朝食も楽しみになりました。名古屋にきたら足を伸ばしてここに泊まろうと思います。大浴場は男性のみの利用で、家族は満足してました。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

食事やスタッフの対応、満点の評価を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご家族の素敵なご旅行のお手伝いができ、幸いでございます。
口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

はせがわさん

車での出張には最適

連泊でお世話になりました。展示会会場から近かった事と車で移動していた事で選びました。朝食がとても美味しく、種類も工夫されていました。ただ、駅前まで少し歩かないと近くにお店がなく、夕食は苦労しましたが、近所の持ち帰り専門の唐揚店のお弁当が凄く美味しかったです。来年も利用します。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

アクセスの便や、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
近所の唐揚げ屋さんは、味がしっかりしていて、揚げたてジューシーでとても美味しいですよね。私もよく利用させて頂いております。
当ホテルでも、夕食のご提供をしております。1食650円で、おかずが5品ついた定食を日替わりでご用意しております。また、ご飯、お味噌汁、アイスクリームがお好きなだけお召し上がり頂けます。
夕食付プランでご予約して頂くのが確実ですが、当日でも数に限りはございますが、ご用意できる場合がございます。レストラン前のメニューをご覧になり決めて頂いても問題ございませんので、もしご入用の際は、フロントまでお声がけくださいませ。
来年もお越し頂けることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

Birkinさん

ライブ会場の近く

愛知芸術劇場でのライブに行くため宿泊しましたが、ライブ会場へは徒歩圏内で、無料駐車場もあり、便利でした。

ザ・カトーホテル OTAGAWAからの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスを、清掃、レストランスタッフ含め精進致して参ります。

返信日:2023/10/5