東京から1時間のリゾート♪約10種のプールやアクティビィティ

ハイクラス

JR東海道本線 根府川駅下車 (送迎バス有り)

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kayさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】10%OFF!3日前までの予約でお得(朝食付)
ツイン 朝のみ

久しぶりに身体を動かして、爽快でした

プールで久しぶりに水泳、身体を動かすことが少ない昨今、気分転換になりました。
朝夕のバイキングも、それぞれの好みで、好きなものを好きなだけ食べられて満足できました
お部屋が隣り同士だったので、コネクティングルームとして利用
廊下にでないで、子ども同士楽しく交流していました

kay 様
この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご家族でゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたご様子で、何よりです。
当ホテルは、広大な敷地内には、多目的広場(1,800u)バターゴルフコース(天然芝18ホール)テニスコート(屋内2面・屋外4面)ゴルフ練習場(8打席)卓球、バドミントン、フィットネスルーム、ボウリング場(10レーン)カラオケ(5室)、キッズルーム、ゲームコーナー、散策路(3コース・全長1.5q)などさまざまなアクティビティが揃います。ご家族やご友人と楽しんだり、企業のイベント等にもご活用いただけます。
当ホテル自慢のブッフェもご満足いただけて何よりでございました。季節感や地場の食材も大切に、シェフが心を込めてご提供させて頂いております。
何度お越しいただいても、心安らぐホテルであるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。
私共は、少し成長されたお子さま方を笑顔でお迎えいたします日を、楽しみにお待ちいたしております。

あきちゃんさん

2022年1月宿泊
【年末・年始特別プラン】ヒルトン小田原リゾート&スパで過ごす2021年と2022年の年末年始
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

質の低下が著しい。

【良かった点】
○子供がプールで楽しめた。
○料理の内容は良かった。
【悪かった点】
○15時のチェックインが清掃が終わっていないとの理由で、結局30分も遅れた。チェックインが遅れるのは特別問題ないかのような応対だったが、チェックアウト遅れたら追加料金発生しますよね?
○部屋に人数分のタオルが用意されていなかった。小学生も大人と同料金なのに、アメニティは割愛されるのか?
○アメニティのヘアブラシ、コームが申し出ないと用意されない。その旨の案内も無い。
○夕食のバイキングで人数分の席が用意されていなかった。小学生も大人と同料金なのに席は用意されないのか?
○レストランの受付、精算の窓口が分かり難く、何の列か分からない。スタッフに切れ気味に案内された。
【総評】
行く度にソフト面の低下を感じた。以前は感動する位居心地の良さを感じたが、今回は何をするにも、特にスタッフと接点を持つ場面でストレスを感じた。特別サービスを良くとは言わないが、最低限の事も出来ないホテルとの印象。
年始で大変かも知れないが、その分は価格に反映されているのだろうから関係ないと思う。
口コミの返信で「改善をしていきます」なんて書かれているが、全くそんな雰囲気も感じない。プライドは高いのかもしれないが、スタッフの質が追いつかないのであれば割り切ってビジネスホテルのようにセルフで出来るようにして欲しい。その方がストレスがない。
その程度のホテルになってますよ。

あきちゃん 様
平素よりヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧いただき誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間をいただきご意見を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
先日当ホテルをご利用の際は、お客様のご期待に沿えるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。特にご到着時にお部屋をお待たせしたことやその対応に至らぬ点がありましたこと、お部屋のアメニティやご夕食時のお席のご準備に不備がありましたこと、またご精算時のご案内や対応が不十分かつ不適切でありましたことなど、悪かった点として具体的にご指摘を頂いております数々の場面にてご迷惑及びご不便をお掛け致しましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。また総評として頂いておりますソフト面に関するご指摘も運営の責任者として重く受け止めております。
お客様にご満足いただき安心して快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にすることの無いよう、担当部署の責任者には既に共有の上、改善に向けて取り組んでおりますことをご報告申し上げます。何卒この度の件をご容赦頂き、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
運営担当 山本唯人

たらさん

2021年12月宿泊
【ディナー&朝食ビュッフェ】プールでリゾート満喫!シンプルステイ(夕朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

細かい指摘で申し訳ありません。

施設、パーデ棟プール、アクティビティは相変わらず素晴らしく家族で過ごすのは最高の場所です。
ただ、夕食の食材レベルが低い。また、ドリンクのメニューをバーコードで、見させるのはどうかと思います。紙のメニューの消毒を省いているのかもしれませんが、とても面倒に思いました。
また、部屋のアメニティが普通のホテルにあるペンや便せん、くし、化粧水、乳液、シャワーキャップなどがない。コロナ禍で施設を維持、経営が大変で経費カットしているのかもしれませんが、宿泊費にはちょっと見合わないかんじがしました。

たら 様
しかしながら、夕食・アメニティの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、メニュー・サービスなどを検討していく所存でございます。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

さとさん

2021年12月宿泊
ドッグフレンドリープラン ワンちゃんと一緒にステイ(夕朝食付)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ヒルトンのネームバリューに惹かれたけれど…

ペット用の部屋だから仕方がないのかもしれませんが、結構な価格を出した割にお部屋の清潔感がなくあまり綺麗でなかったです。ビュッフェも子供向けの味付けで、贅沢したくて選んだホテルなだけに残念でした。接客は素晴らしかったですが、他が本当にガッカリでした。

さと 様
この度は、小田原でのご滞在にヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご用意させていただいたドッグフレンドリールームのお部屋では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/1/14

フラダンスの犬さん

2021年9月宿泊
【人気No.1!】天婦羅・ローストビーフ他が食べ放題「味覚のビュッフェ」ドリンク特典付き(夕朝食付)

想像以上

全て良かったです、日常からの現実逃避にピッタリでした。夕食も美味しかったですし、内容も良かった。
プールも楽しめましたし満足です。

男性/20代 恋人旅行

shureinaさん

2021年8月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

彼女の誕生日に利用しました

利便性は良くないもののそれを忘れさせるような設備と接客の素晴らしさに感動し、大満足でした。2日間プールや温泉以外にもゲームセンター、ボーリングなどで存分に楽しませて頂きました。頻繁に行けるようなところではありませんが、また利用したいと思っています。

主宰さん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】10%OFF!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
和洋室 朝のみ

みんな満足

プールに入りたい甥っ子のために選びました。屋内外のプールは、寝てマッサージする所があったり、打たせ湯があったり、足つぼがあったり、家族全員で楽しめます。25mプールはキャップがないと入れないと言われました。有料でレンタルがあるということでしたが、事前にわかれば持ってきたのに、そこだけが残念に思いました。甥っ子とはバドミントンで熱戦を繰り広げては風呂に入ってくつろいでリゾート気分を楽しみました。海を一望できるお部屋も素晴らしく、また、朝食のバイキングも混み合うことなく、たくさんいただきました。たいへん楽しませていただきました。

あいちゃんお母さんさん

2021年7月宿泊
直前割【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

母娘の骨休み ヒルトン泊まり比べ

娘の休みが入ったので近場のヒルトンへ温泉目当てです!
前月は舞浜ヒルトンへお泊りディズニーしてきたので温泉満喫します
受付でお部屋をアップグレードしていただきました
和室付きの広々したお部屋で、窓からは相模湾が素晴らしかったです が 梅雨の時期なので残念でしたが 周りも緑いっぱいでとても素晴らしい所でした
温泉も3回利用しました
疲れも取れました
寝具ですが、私は首を痛めているので枕が大事
舞浜ヒルトンの枕は2個 余り高さがあると合いません とても素晴らしい枕でした
小田原ヒルトンは1個 ちょっと高めで私にはちょっと合わなかったのが残念でした
ヒルトンでも同じではないんですね
食事はコロナ禍でもしっかりされていました
まあ人も少ないので豪華さには欠けていましたが
まあまあでした
また温泉利用してゆっくりしたい時に出かけたいです

ぺりちゃんさん

2021年5月宿泊
【人気No.1!】天ぷら・ステーキ・季節限定メニューが食べ放題「味覚のビュッフェ」(夕朝食付)

残念でした。

1人2万円のバイキングプランで予約しました。
チェックイン時のスタッフさんの対応は良かったです。
部屋もグレードアップしてもらいました!部屋は綺麗だったです。
夕食のバイキングが1番の楽しみで行ったのですが
バイキング会場に着いて本日はハーフバイキングですと聞かされとても気分が下がりました。前菜とデザートのみのバイキング。
コロナのせいなので仕方ないですがチェックイン時に説明がほしかった
メイン料理もヒルトンだよね?と疑うほどのクオリティ
ドリンクバーもついてなく頼むとするとめちゃくちゃ高い。
ワンドリンクサービスはあったが2万も払ってこれかと残念でした。
お風呂の天井に手形がたくさんついててこわかったです。
朝のブュッフェは満足でした。和食御膳が付いてくる説明がなかった

ぺりちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からヒルトン小田原リゾート&スパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ディナーバイキングの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでは、コロナ感染予防に対しての様々な対策を講じており、また従業員も対応に際しての教育を受けておりますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努め、お客様がより一層ご安心して快適にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたご意見は関係スタッフと共有し、更なる検討に努めて参ります。
何卒ご理解いただき、今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/20

ばけらったさん

2021年3月宿泊
【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付

快適でした

春休み中だが平日かつコロナで空いていたせいか、プールエリアもさほどこんでおらず、朝食時も混雑することなく快適に過ごせた。スパのトリートメントも本当に気持ち良かったが、大浴場と露天風呂が想像していたより小さかった。
このヒルトンにはスポーツクラブが有り、周辺住民や近くに別荘を持っている人が、常連客として運動や入浴に来ている為、顔馴染みが多いようだ。

美紀さん

環境最高です

数年前に利用させてもらった時の食事が美味しくて、迫力満点で、それが忘れられず、楽しみにしてました。コロナの大変な時で仕方ないかと思いますが、残念でした。種類も少なく、ライブ感も無くて
ヒルトン感は無かったです。
サービスは素晴らしく、トラブル対応も親切でした。
プールや温泉は入り放題で、とっても満喫させてもらって、満足でした。
あと、フロントに連絡したくても、ウェブだし、英語だし、結局フロントに走ったり、食事のドリンクもウェブだし、私がいなかったら、両親だけでは利用できないだろうなと思いました。
今、対応が大変だと思って納得はしてます。
また、利用させてもらいます!

noririnさん

2021年1月宿泊
【オーシャンビューの専用ラウンジへ】大人のプレミアムステイ(ラウンジ特典&朝食付)
ツイン 朝のみ

素晴らしい眺望とスパが心身が癒されました。

ヒルトンは初めてでしたが、やはり一流ホテルのスタッフの皆様はきちんとされているのでとても気持ちよく過ごせました。
スパなどは利用者も少ない時期だった為、混雑もなく満喫しました。ほんとにのんびりと心身ともに元気になれました。
また、チェックイン前と後でスパや温泉を利用できるため、一泊二日をまるまるホテルで楽しむことができ大変満足です。室内、室外ともに温水プールになっていてジャグジーなどでゆったり過ごせます。
ホテルに泊まる醍醐味は朝食もその一つですが、コロナ渦において、縮小されてるとは思いますが、大変美味しい食事をいただきました。海鮮丼のお刺身も、ホテルブレッド、オムレツにどれもいつまでも食べていたかったです。
部屋から見た日の出は忘れられないです。素晴らしい眺めがここにありました。一人でもまた来たいとおもいます。笑顔で接してくれたスタッフの皆様、ありがとうございました。
美味しい食事とサービスをこれからもよろしくお願いします。

ムーランドさん

2020年12月宿泊
【温泉X10種類のプールが無料】種類豊富な朝食ビュッフェ!シンプルステイ(朝食付)
ツイン 朝のみ

流石は・・・と言いたかったが・・・

流石は、と言いたかったが、個人的には気になる点が幾つかあった。
・長めのカウンターが窓側にある部屋だったが、夏場はこれでも良いかも知れないが、冬場は使いにくい面の方を強く感じた。特に二人で使うには奥側の出入りが困る。
・ホテル内の案内説明書がWebだけで部屋には紙媒体は置いて無い。感染症の対策かも知れないが、高齢者など紙で見たい人は沢山いると思う。宿泊者が選択出来るようにしておけば問題無いのではと思うが。更に説明を頂いたWebサイトを見たら英文の説明ページだったので、内線で確認して漸く日本語のページを確認した。
・朝食時にジュースを飲もうと氷用のアイストングを探したが置いて無く、係の方に頼んで出して貰った。私より前にジュースを入れた人達は氷無し?
全体としては、ホテル全体が流石に良くデザインされていて、清潔感も素晴らしく、食事もとても美味しかったです。
ホテルの周りには遊歩道が整備されていて散歩が出来ます。今回はお天気も良く一回り出来よかったです。但し大変だとは思いますが、清掃をこまめにすれば印象はもっと良くなる!のでは と感じました。

ムーランド 様
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
ホテルではヒルトン クリーンステイ プログラムとして、コロナ感染予防に対する様々な対策を講じており、コロナ禍においてもお客様にご安心して、ご期待に添えるようなサービスをご提供しておりますが、状況によっては前回と異なるサービスの仕方になる場合もございますことをご理解いただけますと幸いです。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署と共有し、今後もお客様に心からのおもてなしをご提供できますよう尽力いたします。
2020年には、新たな衛生・消毒基準である「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、全世界のホテルで導入しました。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

返信日:2021/1/19

男性/50代 恋人旅行

しもさんさん

2020年12月宿泊
【箱根観光に便利!10種類のプール&温泉無料♪】アレンジ自由なシンプルステイ(お部屋のみ)
和洋室 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

高額に見合う部屋ではない

少し辛口になりますが我慢出来なかったので書かせていただきます。まずチェックイン時に待たせ過ぎで荷物も運んでくれない(他の宿泊組は運んで貰っていた)不公平感を強く感じました。部屋の入り口付近にアルコール消毒の準備はなく部屋のなかには加湿器付き空気清浄機もなくて連れが乾燥で喉やはなの粘膜にダメージを受けました。本来ならば共有スペースで多くの時間を過ごせば問題のない事かもしれませんがこのご時世なので部屋のなかで多くの時間を過ごそうと広目の部屋を選択しました、残念ながらホテル名に泥を塗るようなサービスと配慮に本当に失望し翌日は早々にチェックアウトしました。顧客はエクストラに見合うサービスを求め非日常を楽しむ事で満足度を得ます。食事等を含め一泊約10万円弱をお支払しましたが価格に見合うサービスではありませんでした。残念なホテルと評価させていただきます。もっと一生懸命働きなさい。同情の余地はありません。

しもさん 様
先日のご滞在では多岐にわたり適切な対応ができておらず、またご到着の際には配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不快に思ったことは、ごもっともと存じます。深くお詫び申し上げます。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。
いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

返信日:2021/1/19

男性/40代 子連れ旅行

サトシさん

2020年11月宿泊
【ご家族からグループまで】人気No.1プラン!季節の料理が食べ放題「味覚のビュッフェ」(夕朝食付)

接客は丁寧

プールや娯楽施設があり、食事はバイキング、大人の旅行だと落ち着かないですが子連れならかなり良い宿だと思います。

solideeさん

温泉とプールが最高

子供と一緒に行ってゆっくり水泳を楽しむことができました。 コロナ対策でバイキングですが、別皿に盛った料理が心細さを感じることができました。 ただ、追加料金を払って部屋のアップグレードを勧められたんですが、部屋はまあまあでした。

solidee 様
この度はヒルトン小田原リゾート&スパへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様と水泳を楽しくお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご家族でのご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
私どもは今後もお客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
新型コロナウイルス感染予防対策を徹底的に行いつつ、サービス向上に努めてまいります。今後は安心、快適なサービスで、お客様をお迎えしたいと願っております。

返信日:2020/12/18

sakuranさん

良かったです。

ロビーがクリスマスの雰囲気いっぱいで沢山写真を撮りました。お部屋は清潔で、汚れやほこりなど全くありませんでした。ダイニングやロビーで困ったような顔をしていたら、係の方が優しく声をかけて下さいました。廊下でスレ違う時も挨拶をしてくださるなど、教育が行き届いているなと感じました。お食事はコロナ対策が徹底していて、安心していただきました。お風呂の温度が丁度良くゆったり入ることが出来ました。窓から見える海が素晴らしかったです。お世話になりました。

男性/50代 子連れ旅行

ぶー君さん

リゾート感が満喫できる

リゾート感を近場で満喫出来る点が良い。プールは幼児でも利用でき、子連れでも楽しめるが、大浴場も含めて脱衣室にベビーベッドが無く、着替えの際に、コロナ禍ならではの苦労があります。

おはなさん

最高でした!

娘と二人で宿泊しました。
ホテルは清潔で接客も行き届いており快適に過ごすことができました♪
wi-fiの説明が分かりづらかった点と、チェックイン・チェックアウトはものすごく時間が掛かり並んだことが難点でしたが(gotoやコロナ対策の点で説明が長引くことは承知ですが、フロント対応の人数が少なすぎると思います)、チェックイン前から利用できるプールは外プールも温泉の様に温かく秋でも十分楽しむことができました。朝に入った大浴場では朝日を見ることができて最高でした。

ばぁばさん

赤ちゃん子連れ

お風呂には赤ちゃんよう椅子があったり、ベビーベットもあり、孫と娘との旅行でしたが過ごしやすかったです。

ルドゴンさん

和洋室 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れにおすすめなホテル

何年かぶりに訪れましたが、随分と様変わりしており残念でした。
ブュッフェに力を入れているせいかコース料理の質はかなり落ちてました。
また、小さいお子様を連れた家族連れが非常に多いので、その辺のファミレスよりうるさく、会話も大きめの声でないと意思疎通が難しいレベル。
静かに食事をする場所ではありませんでした。
食事を楽しみに行った所もあったため、非常に残念でした。
逆に、小さいお子様がいるご家庭にとっては、気軽にいけるホテルのようにも感じました。
温泉はすごく良いです。
女湯の位置が変わり露天風呂があまり楽しめない点は少し残念でしたが、お風呂は良いです。
本当は星1つですが温泉があるので2です。

ルドゴン 様
平素よりヒルトン小田原リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ヒルトン小田原リゾート&スパではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン小田原リゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2020/12/18

りんらんさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで
和洋室 食事なし

朝食

朝食バイキングは現地申し込みで評価対象外でしたが、孫はシェフがオムレツのお皿にケチャップで自分の名前を書いてくださり大喜びでした。とても嬉しいサービスありがとうございました。

のりさん

ツイン 朝・夕

小さな子どもが楽しめるホテル

プールがチェックインの前から利用できるので、しっかり遊べます。
小さな子どもたちが、楽しそうでした。
ビュッフェは、食べやすくコロナ対策をしていて良かったです。
スタッフの接客は感じ良かったです。施設が大きくて充実しています。

しょこさん

ツイン 朝・夕

運動がたくさんできて最高!

プールやテニスコート他があり、たくさん食べても消費できて健康的でした!
ご飯も美味しく、朝のオムレツがおいしかったです!!
小田原に来た時はまた宿泊したいです。

ジュンさん

2020年10月宿泊
和洋室 朝・夕

コロナ渦でも、安心して泊まれました。

入口での消毒、検温はもちろん、夕食、朝食時のレストランでのバイキングでは、マスク着用使い捨て手袋着用で食事を取りに行きます。
料理は小分けになってて、ラップもかかっているので、安心してバイキング楽しめました。
gotoでお得に行けたので、また近いうちに行けたらと思います。

Rinaさん

子連れおすすめ

このご時世ビッフェで品数を増やすのは難しいと思うけど、夕食の品数は少し物足りなかった。
でも、朝は満足した。
アクティビティは、ボーリング、カラオケ、プール、ゲームコーナーと満喫した。ボーリングは、もう少しお手軽だと嬉しかったです。けど、普段できないことをホテル内で色々できるのはありがたい!子連れにはありがたい!15時チェックインなのに、12時に行ったら、お部屋の準備できてて、12時にチェックインできてよかった!

HNDさん

ホテル内で十分楽しめる

天気が怪しかったので室内プールのあるこちらを利用しました。
当日は雨がパラつく事もありましたが、子供は初めての大きいプールに大喜び。当日、翌日とたっぷり楽しむ事が出来ました。
また、自然に囲まれたホテルですので虫やどんぐりを探しに散歩も出来ました。
お部屋は綺麗で、除菌などもあちこちに置いてあり、食事もビュッフェでしたがコロナに配慮された形式になっており安心出来ましたし味もとても美味しかったです。
また利用したいホテルです。

ムックさん

ツイン 食事なし

設備は綺麗だがそれだけ

チェックイン時の受付の対応がかなり事務的で、言葉は丁寧なのですが何故か馬鹿にされているような態度でした。部屋清掃とリネン交換の要否を聞かれたのでお願いしたのですが、チェックアウトの際にお金がかかっていることが分かりました。事前に何も言われなかったので嫌な気持ちになりました。設備は綺麗ですがホスピタリティは低く、期待して行った分ショックでした。もう行かないでしょう。

ムック 様
この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
まずはこの度のご滞在中、残念に思われるサービスをご経験されましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。

返信日:2020/9/23

おかぴさん

2019年3月宿泊
【早割15x温泉リニューアルx特典多数!】朝食&ディナーも食べ放題!事前決済で15%OFF!(夕朝食付)
ツイン 朝・夕

近くに観光スポットはないけれど、ホテルのために来る価値あり

さすがヒルトン、大満足でした!
空きがあったとのことでお部屋も角部屋にグレードアップしてくださってゆっくり過ごせました!
大浴場やスパも利用しましたが、混んでおらず快適に利用できました。バスタオルを部屋から持っていく必要がない点も魅力的です。
スパは室内だけでも種類があり、プールからサウナまで楽しめました。小さいお子様もいたのでどなたでも利用しやすいと思います。
この棟とお部屋のある棟とが遠かったけれど、部屋着で移動していいとのことだったので問題ありませんでした。
朝食、夕食のビュッフェも美味しく、なくなってもすぐ新しいものが出てくるので混んでいても気になりませんでした。
近くに食べる場所も見当たらないので、食事付きがおススメです。
ホテルから小田原行きのシャトルバスが混んで乗れない方もいたので、早めに行くといいかなと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

marikomotomiyaさん

2019年3月宿泊
【温泉リニューアル&プールなど魅力満載!】季節の料理が食べ放題「味覚のブッフェ」(夕朝食付)
ツイン 朝・夕

家族でのんびり楽しく過ごせました。

5歳と0歳の娘2人、それから夫と私の4人でコーナーツインに2泊しました。お部屋は綺麗でベビーベッドを入れていただいても十分なスペースでした。ベッドの寝心地も良かったです。嬉しかったのは、ソファが奥行きがあり固めのしっかりとした素材でしたので、赤ちゃんを奥に座らせて手前で衣類を整理したりなどの諸用が出来て大変便利でした。温泉は混んでいたためそんなにのんびりできる雰囲気ではなかったです。特に3日目午前中に5歳の娘と入りに行った時は、男の子はその子の祖母と思われる方と一緒に入っていたので私としては大変戸惑いました。彼らは小さなオモチャをジップロックに入れて持ち込んで窓際に腰掛けてずっと遊んでいました。娘も男の子が気になり温泉を楽しむという雰囲気ではなくなってしまったので早々切り上げました。娘がいる立場としてこれには困惑しました。お食事ですが、豪華で雰囲気も種類も多く楽しめました。その場で握ってくれるお寿司とデザートが美味しかったです。最後に従業員の方々がプロフェッショナルで親切に対応してくださり、全体的にとても気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいです。