宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  東横INN熊本桜町バスターミナル前 >

熊本城まで車で5分!朝食・小学生以下添い寝無料

熊本桜町バスターミナルから徒歩4分。市電辛島町より徒歩1分。熊本駅から車で5分または市電

東横INN熊本桜町バスターミナル前のクチコミ・評価

3.7

和ちゃんさん

普通のシティホテルです

繁華街下通りに近く熊本の美味しいものを食べたい人には好立地です
立体駐車場は奥まで入らないとランプが消えないので追突しないよう要注意

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、駐車の際正面に鏡がございますのでそちらの活用を推奨しています。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/19

uzitakeさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があり、満足しました。

清掃が行き届いており、とても良かった。
ほか従業員さんとwihiの件で話すことが
ありましたが即対応して頂き助かりました。
また利用したいと思います。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/1

パンツさん

清潔感があって良かった

接客も良かったです。ただ自動チェックインを知らなかった(会員だけだと思った)のでフロントの方が声をかけられるまで待っていました。もう少し早く教えてくれたらなぁと思いました。
あとフロントに椅子や机があるのですが(待ち合わせ用?)大きな荷物の場合、少しだけ邪魔だな〜と思いました。
お部屋は綺麗でした。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
自動チェックイン機のご案内遅くなり大変申し訳ございません。

返信日:2024/2/2

ヒデさん

立地良く清潔感あるやど

繁栄街に近く利便性良き宿、館内は清潔感ありホットします。
駐車場も良心価格でした。無料朝食の味噌汁おいしくて朝から元気になれます。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東横INN熊本桜町バスターミナル前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

やさいさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

繁華街で飲んだ後で泊まりやすい

街で飲んだ後に泊まりました
繁華街からも近く、チェックイン、チェックアウトどちらもスムーズで遊びに行くのも楽しめました
飲んだ次の日に染みる朝食でした

やさい様
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも東横INN熊本桜町バスターミナル前を何卒よろしくお願い申し上げます。

あらじんさん

桜町バスセンター近くで便利

熊本空港に着いた時間の関係でPM3:00頃ホテルに着きました。その時間ならチェックインできると思ったのですが、東横イン公式からの予約だと可能ですが、じゃらんからの予約の場合はPM4:00からになりますと言われ、時間になるまでフロント前のスペースで待っていました。予約の形態によってチェックイン時間に差があるのに違和感を覚えました。

あらじん様
今回、ご宿泊の際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

提携駐車場あり

少し遅めに到着するので、ホテルのエレベーター昇降式立体駐車場の利用は無理だと思っていましたが、やはり満車の大きな表示がされていました。(満車表示は判りやすいです)フロントの女性に提携駐車場を尋ねると、少し離れた大型立体駐車場を地図で丁寧に教示されました。金額は一晩500円。係員に言うと途中出し入れも出来る駐車しやすい駐車場なんですが、ホテルから微妙に離れていると言うか、手ぶらなら大丈夫ですが、複数の荷物があれば降ろして先にフロントに預けるなりして下さい。キャリーカート以外お勧めしません。ホテル近くには徒歩圏内で繁華街。多数の飲食店があるので、食事処には全く困りません。無料の朝食が付いていてバイキング形式ですが、無料なら文句は言えないレベルです。プラ製の弁当箱が置いてあり、詰めて部屋で頂くことも出来ます。私がチェックインした後、同じように車利用の宿泊客が3人ほど重なり、駐車場所の説明をフロント女性が一人で対応していたのが大変そうでした。頑張って下さい。

よっちゃん様
ホテルの駐車所は台数に制限があり、提携先も少し距離のある場所ですが、お安く停めていただけるのと十分な台数を確保している提携先ですので、お客様が駐車場に困る事は少ない環境を実現しております。

かずくんさん

恒例の熊本旅

繁華街にも近いし今まで宿泊した
東横で一番良かったです。
スタッフの対応も親切で大変良かったです。
また熊本に行く時利用したいと思います。

じっくさん

ビジネスホテルとしては一般的

お風呂の清掃については気になるところがありましたが、あとは一般的なビジネスホテルという感じでした。
繁華街にあるとは思うのですが、周辺がわりと静かだったのでそこは良かったです。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

先日は私ども東横INN熊本桜町バスターミナル前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では、清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませでした。
清掃スタッフと、お客様の意見を共有し、努めて参ります。
今後ともご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

せいちゃんさん

いまいち

洗面所の匂いが臭かった。また朝食は品数が少なく、ご飯も柔らかく、味が濃ゆい。まともなのはコーヒーくらい。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/10/8

まるまるさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

熊本城ホールでライブがあったので

17時開演の熊本城ホールであるライブの夜に宿泊しました。チェックインが出来る16時到着を目指し自宅を出発。ゴールデンウィークだからか街中は車が空いていて運転が苦手な私も無事到着。車が既に2台ありましたが対応スタッフが居ない為、チェックイン対応中のスタッフに声掛けに行きました。すぐに対応してくださりうまく立体駐車場に停めることが出来ました。立体駐車場も高さや大きさで停めれない場合があるので事前に確認されると良いと思います。実際私より早く到着していた方は、提携の駐車場に案内されてました。チェックインは少し時間がかかりましたが、事前に支払い済みだったので楽々でした。追加の駐車場料金は、500円。安過ぎます。ありがとうございます。部屋に行く前に必要なアメニティをいただきました。自分で選択出来るのはとても良いと思いました。無事にライブも終わり、サクラマチで食事と買い物をしました。帰りもすぐ部屋に戻れるしとても便利な場所にホテルがあります。朝食は、かなり人が多いです。朝食の内容も年配の方が用意してくだり、挨拶もしてくださり1日の始まりが気持ちよかったです。今後も宿泊させていただきます。ありがとうございました。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

先日は、東横INN熊本桜町バスターミナル前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊が満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、場所が狭くご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋で召し上がっても大丈夫ですので、次回ご利用ください。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

えみりんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

両親を連れて子供に会いに行ってきました。

初めて利用させて頂きました。
寝るだけの為で宿泊したのですが
朝食は無料となっていたので たいした朝食じゃないと
思ってたんですが
ちょっとしたバイキングになってて満足でした!
お部屋も ゆっくりと出来ました。
清潔感があったのも良く
一番は駐車場がホテルの隣にあり車の出し入れが楽なのが とっても良くて立地条件が花マルでした!
また次回も こちらがいいねって
家族からも満点の声が出ましたー。

とろろさん

とろろさんのクチコミ

出張でお伺いしました。
部屋は清潔感があり良いのですが、到着時に満車で違う駐車場を女性スタッフより案内されました。
「ここは満車ですので提携駐車場に移動してください!」と案内のされかたも非常に上から目線で紙だけ渡され駐車券を提示等なにも言われません。
チェックアウト時に同じ女性スタッフに駐車券を渡し貰いました。
ただ、納得いかないのが駐車場の自動精算機に入れると500円ではなく1,100円と表示が出てました。
時間もなくホテルに帰るのも歩いて5分ほどかかるので満額払って帰りましたが納得いかないです。
この時期はインバウントや観光客でお忙しいのは重々と承知していますが、もう少しご案内を心ある接客に見直されてはいかがでしょうか?

とろろ 様
この度は、東横INN熊本桜町バスターミナル前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの受付対応に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客マナーにはより一層十分に教育を施して参ります。
スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます

返信日:2023/6/20

レオとロンさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

立地諸々やっぱココ!

チェックインより早目に到着し立駐に入れられました。+100円くらいですが入れてしまえば安心安全です。アメニティはロビーから必要分とパジャマを持っていきます。部屋も綺麗ですがカート置きがあれば嬉しいです。下通りからコンビニ寄って帰ってちょうどいい距離です。次回もここに決めます。

レオとロン様

みゆあゆまゆさん

綺麗なホテルでした

全体的にとても良いホテルでしたが、隣の部屋の声など防音が少し弱いのかなと気になりました。
GW期間中の利用でしたので仕方ないですが、施設の内容だと少し割高の様に感じます。

東横INN熊本桜町バスターミナル前からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/1/2

ゆきさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

場所はいいです。

泊まるだけなら立地もいいので良かったです。
古さはありますが、きちんと綺麗には保たれていると思います。

エンジェルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

おもてなし、全てにおいて良かったです

チェックインが遅れる連絡をさせて頂いたところ、親切なお気遣いとお言葉をいただきとても嬉しかったです。携帯の充電もできずに相談させて頂くと、またご親切にして頂き大満足です!
朝食も炊き込みご飯で美味しく沢山頂きました。
またご利用させて頂きます!

エンジェル様