ビジネスや観光の拠点に最適な アクセス至便の好立地

ワールドビジネスホテル飯田は、飯田市の中心部、飯田ICより車で約12分、JR飯田駅より車で約8分

ワールドビジネスホテルのクチコミ・評価

3.7

ともたまさん

【朝食付きプラン】シングルルーム

朝食はボリュームがあります。

タイトルの通り朝食はバイキング形式ではないのですがボリュームがあり
個人の好みがあると思いますが味付けもよかったと思います。
接客は普通でした。
水回りですが浴槽が小さすぎて体がシャワーカーテンに接触することと
洋式トイレがシャワー便座でなかった事が残念でした。
テレビは地上波がありませんのでご注意を。
コンビニなどは徒歩圏内にあり特に不便を感じませんでした。

ワールドビジネスホテルからの返信

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食はシェフ自慢の日替わりとなっており、お客様からも多数好評を頂いています。
又、客室の設備不良によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を多数頂いておりましたので、館内トイレは全てウォシュレット機能付き温水便座へ改装いたしました。
 飯田市へお越しの際は、ぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/30

げっし〜さん

泊まるだけなら十分です

急な宿泊でしたが、空きがあったので予約しました。
思っていたよりも部屋は広く綺麗でした。横に長い棚があり、小型のスーツケースが広げられて使い勝手が良かったです。テレビは何故か地上波が観られず。朝食付きでしたが出発時間の関係で食べられませんでした。

ワールドビジネスホテルからの返信

お客様にご満足していただけるよう、従業員一同、これからも精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

Niceboyさん

フロントマンも感じよく

フロントマンも感じよくて、部屋も広くて綺麗です、また次回も利用したいと思います、宜しくお願い致します。

ぶっこさん

【朝食付きプラン】ツインルーム

行楽シーズンで周囲のホテルが満室の中、空いてて助かりました

徒歩5分圏内に居酒屋とコンビニがあります。
建物自体は古く見えますが、中は改装されていて、備品も新しいものが多かったです。
部屋はツイン一人使用で広く使えました。
テレビは地上波未対応で、アマプラやユーチューブしか観られませんでした。
スタッフの皆さんはとても親切で会うたびに挨拶をいただき、気持ちよく過ごせました。
朝食はバイキングではなく1択の定食でした。品数多くボリューミーで美味しかったです。が、ほぼ野菜でしたので、もう少し食欲が出るもので、バイキング形式で食べたい物を選べる選択肢があるとなおいいと思いました。

mamiさん

【朝食付きプラン】シングルルーム

設備が古い

空調設備やトイレが かなり古い。10月なのに汗ばむほど暑くてスイッチ「切」にしても暖かい風が出てくるのでフロントまで伝えに行ったら(フロント直通の電話が無いから)まさかの「窓を開けたら」という返答。トイレはウォシュレット無し。地上波テレビ見られません。AmazonPrime見られたから良かったけど。

mizuhoさん

ツインルーム

不便ないビジネスホテルです

お盆の繁忙期だったのと人数が多かったので、部屋が取れただけでもありがたかったのですが、部屋をちゃんと隣同士向かい合わせにしてくれたのでとても良かったです。