宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津スカイランドホテル >

 >  観光地に近し、料理もおいしく、家族旅行におすすめ - 草津スカイランドホテル

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分草津バスターミナルより送迎あり(要連絡)

草津スカイランドホテルのクチコミ・評価

マコリンさん

2019年2月宿泊
★草津温泉スキー場まで車3分★お得な**スキー&スノボパック特典付プラン彡*≪大人リフト券付≫

観光地に近し、料理もおいしく、家族旅行におすすめ

スキーと湯畑観光目的の家族4人での旅行でした。
予約時、宿情報を確認すると料理が懐石料理ということでしたので、日頃洋食に毒されている私たちの口に合うか不安でしたが、全く問題なく、とても美味しくいただけました(家族皆満足できました)。建物は古くは感じましたが、清掃が行きとどいており、スタッフの皆さまの意識の高さを感じました。場所は4スキー場からも近く、湯畑にも歩いて行けるのでいい立地だと思います。但し、4人で使用した部屋ですがコンセントが足りなく感じました。風呂は、男湯は快適でスキーの疲れも癒せましたが、女湯の内湯温すごーく熱かったらしいです。トータルで評価するとgoodでいい旅行となりました。

草津スカイランドホテルからの返信

マコリン 様
この度は、スキーと温泉、湯畑観光での家族旅行で、当館の草津温泉スキー場リフト1日券付きプランにてご利用頂きまして誠にありがとうございます。普段、洋食に慣れているお客様に、当館の和食にこだわったお料理が美味しく召し上がって頂けた事は、調理スタッフ一同、とても喜んでおりました。
立地について、多くのお客様に厳しいご意見を頂戴しておりますが、今回はお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は草津温泉スキー場に近く、車で3分で行けます。また、スキー場への送迎も行っております。湯畑へは葯900m、徒歩15分ぐらいの距離となっております。ご家族揃って、楽しく会話を弾ませながら行けば15分の道のりも短く感じる事でしょう。
お部屋のコンセントの件、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。最近では、家族全員がスマホを持ち歩いている時代です。旅行先では、電池がなくなり充電が必要になりますね。フロントに三つ又プラグがありますので、もし必要でしたら是非お申し付けくださいませ。
温泉大浴場で、女湯が熱かったとの事、大変申し訳ございませんでした。温泉旅行の一番の楽しみであるお風呂が、快適でなければ旅行も台無しです。今後、この様な事がない様、温度管理に気を付けて参ります。また、フロントにお申し付け頂ければ、すぐに温度調整をさせて頂きます。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
これにも関わらず、高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
マコリン様ご家族が、是非また、スキー&温泉で、ご来館を頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
  フロントマネージャー

返信日:2019/5/12