ゲストの明日が変わるホテル

地下鉄名城線 矢場町駅1番出口より徒歩1分

TIAD AUTOGRAPH COLLECTION のクチコミ・評価

ゆういちさん

【Bed and Breakfast】シンプルステイ<地産地消にこだわった朝食付き>

広くて新しく清潔な部屋

すぐ近くに駅の入り口や松坂屋があり、交通がすごく便利のところにあります。部屋も新しく、大きなバスルームや清潔感満載の部屋でした。ただ、すべての照明や自動カーテンが英語表記のタブレットで操作するシステムだったので、なかなか慣れるのに時間がかかりました。

TIAD AUTOGRAPH COLLECTION からの返信

この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、タブレット操作にご不便を感じさせてしまいましたことにつきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様からのお声の一つ一つを大切にし、快適なご滞在をお届けできますよう、今後とも最善の努力をして参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 林

返信日:2024/3/16

ゆみさん

朝食以外は最高

朝食時、メインディッシュを尋ねられましたが結局こないままでした。また、朝食のスタッフさん達がバタバタしててイライラも伝わっており少し残念。ちょっと待たされたのも残念でした。
その他は最高!

この度、TIADオートグラフコレクション レストランTable For Tomorrowをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてご意見ご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、レストランご朝食ご利用時における対応に関しましてご満足頂くことができず、
ご不快の念をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴いたしましたお言葉は、レストランの全スタッフに伝えさせていただきました。
今後、同じような事がないよう改善へむけて協議し、並びにスタッフの指導・育成の向上に努め、
お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
どうかご容赦くださり、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
Table For Tomorrow 末松

返信日:2024/3/16

mikiさん

バトラーサービス、6F

バトラーサービスとか 書いてあったけど 何も無かったけど なんで?
Jr.スイートなのに 6Fで 周りから丸見え 14Fまであるのに
他の点は素晴らしかったから 今度は 普通の部屋にします。

miki様
この度はTIAD, AUTOGRAPH COLLECTIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご案内が不十分であったため、バトラーボックス、お部屋の階数や外観からの見え方につきまして、miki様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、今後全スタッフで共有し、ご案内について新たに協議する所存でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
その他お風呂や朝食、接客や清潔感におきましては、お褒めの言葉と高い評価を頂き、
大変嬉しく存じます。
引き続き当館のコンセプトである「明日が変わるホテル」として精進して参りますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
miki様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION
フロントデスク