大浴場完備!期間限定で湯上がりアイスとお茶漬け夜食サービスも♪

JR静岡駅より徒歩約13分。東名高速静岡ICから車で約15分

ホテルウィングインターナショナル静岡(2023年8月10日オープン)のクチコミ・評価

チダさん

【基本/素泊まり】繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分♪素泊まりプラン

立地がよく清潔感溢れるホテル

静岡出張の際に利用した。今回が初めての宿泊であったが、繁華街に程近く食事処には困ることはない。ホテルは清潔でかつスタッフも親切、大浴場があるのが高評価である。
価格も妥当なレベルで、次回静岡出張の際には確実に検討候補となるホテルである

ホテルウィングインターナショナル静岡(2023年8月10日オープン)からの返信

チダ 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中宿泊の感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。総じて当館のサービスにご満足いただけたようでほっとしております。客室の大半をワンベッドタイプが占める当館、日頃よりビジネスユースのお客様の支持がなければ運営もままなりません。最近では平日、日曜限定でお茶漬けの無料夜食サービスを開始しました。以降も日々競合店のサービスに見習いながら、しっかりと地域に根差し、末永くお客様に選ばれるホテルになれるよう努力を積み重ねてまいります。静岡にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/26

ZUZUさん

【素泊まり】最大定員10名!グループ旅行にぜひ♪フォースルーム+和室10畳プラン
和洋室 食事なし

最上階に2泊しました。

部屋は広く、テレビが2台、トイレも2つあり
快適に過ごす事が出来ました。
ただ、部屋のシャワーがでにくいです。
知らずに入ってからシャワーを出しているとなかなかお湯が出てこないので入る前に少し出して待つ方がいいです。
大浴場はこんなもんだろうなという感じです。
スタッフさんは親切で話しやすくトータル的には満足です

ZUZU 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中は客室のシャワーの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館最上階(10階)にあるフォースルームは、高層階による水圧不足につきお湯が出づらい場合がございます。症状が見られた際は2〜3分ほどお湯を流し続けていただくと復旧します。ご面倒をおかけして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承いただきますようお願い致します。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき本当ににありがとうございました。今後もお客様の声を参考にしながら、なお一層のサービスの拡充を図ってまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/22

やんずさん

【基本/朝食付き】繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分♪朝食付きプラン

トータルで満足なホテル

二度目の利用。
大浴場の心地良さと、美味しい地元の朝ご飯と、大きいテレビが気に入っています。
夜のお茶漬けや、湯上がりアイスのサービスもありがたい。
9階のラウンジからは、大きな窓から街並みが見えます。
スタッフの方々も気持ち良く迎えてくれます。
おすすめです。

やんず 様
二度目のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。高い評価をいただき大変嬉しく存じます。設備や食事についてももちろんですが、接客をお褒めいただくことは店舗スタッフにとってなによりのモチベーションになります。今後も日々研鑽を重ね、お客様にとって心地よいサービスが提供し続けられるよう努力してまいります。改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき本当にありがとうございました。今後もホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/22

さちさん

【朝食付き】最大定員10名!グループ旅行にぜひ♪フォースルーム+和室10畳プラン
和洋室 朝のみ

部屋最高。

今回、会社の同期5人と数十年ぶりに1泊でお世話になりました。
最上階のフォースルームで、特別室のような
広くて、全てが綺麗で、お喋りがうるさくても、1部屋だかなので、思う存分満喫出来ました。
朝食も静岡名物を取り入れてて、朝から沢山食べてしまいました。
皆、素敵なホテルに泊まれて満足だと言ってくれました。
また是非利用させていただきたいです。

さち 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用いただいた和洋室は当館唯一の大人数向け客室で、幸い他のお客様からも総じてご好評いただいております。また、朝食については今月以降徐々に春夏メニューを増やしていく予定です。以降もお客様の声に日々耳を傾け、当館をご利用の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
ホテルウイングインターナショナル静岡 フロント

千恵蔵さん

【2連泊割引/朝食付き】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪朝食付きプラン

きれいで居心地が良かったのですが…

先日出張のためお世話になりました。
提携の駐車場もたくさんあるので
駐車に困ることもなく助かりました。
食事は本当に良かったです。
夜の限定お茶漬けも次回は食べたいなと思います。
お部屋も清潔感がありとても良かったのですが
冷蔵庫が狭い…
連泊だっただけにそこだけがとても残念でした。
大浴場もとても広く、気持ち良く利用させて頂きました。
次回の出張時もまたよろしくお願いします。

千恵蔵 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、高い評価をいただけましたこと大変光栄に存じます。他方、客室の冷蔵庫についてはご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございません。残念ながら部屋の設計上他に冷蔵庫を設置するのは難しく、お客様からお申し出があった際には冷蔵品や冷凍品をフロントでお預かりしております。以降連泊でのご利用の際は是非お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。改めましてこの度は大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。また静岡にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

めぐさん

【ポイント10%/朝食付き】14時から入室可能・アーリーチェックイン&ポイントアッププラン

夜食のお茶漬け

大浴場があるので、ゆっくりしたくて利用させてもらいました。15時から入浴できるので、チェックインしてからすぐに入れるのはありがたいです。近くには、沢山のお店があるので、買い込んでNetflixなど満喫しました。
夜食に、お茶漬けがありました。(平日だけみたいです)炊き立てのご飯に、梅干しや海苔あられお新香などのトッピングもあり、お出汁がとても美味しくて、寝る前に幸せになりました。
朝食会場の接客は、毎回気持ちがいいです。ジュースの出かたがおかしかった時、こちらが言う前に声をかけてくれ対応してくれました。
駅からはちょっと歩きますが、綺麗で大浴場もあり、おすすめです。

めぐ 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しつつ、同時に心より嬉しく存じます。お茶漬けの夜食サービスは土曜と祝日を除き、2月より試験的にスタートしてみました。「静岡といえばわさびかな」との単純な思いからわさび茶漬けサービスを名乗っておりますが、付け合わせはお好みでお選びいただければと思います。今後もお客様の声を参考にしながらなお一層のサービスの拡充を図ってまいります。改めましてこの度は大変励みになるご意見をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

さすらいの旅人さん

リモートワーカーには嬉しいチェーン

ウエルカムドリンクバーあり、朝食時間以外をラウンジ開放してくれているのは嬉しいですね。
リモートワークが捗ります。

さすらいの旅人 様
この度はホテルウィングインターナショナル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。ワンベッドの客室が大半を占める当館にとって、ビジネス利用のお客様のご意見・ご要望はより貴重なものとなります。「こんなサービスがあるとありがたい」等、他にお気づきの点がございましたら是非お気軽に感想をお寄せください。お客様からのご意見・ご提案こそが店舗の改善の原動力となります。今後も
皆様に必要とされる宿を目指し、日々サービスの向上に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

drthさん

デラックスツイン

静岡市内では別に定宿がありますが、リニューアルして浴室トイレセパレートタイプの部屋(デラックスツイン)があったので初めて利用しました。
部屋はかなり広く、エクストラベッドを入れて3人利用でも問題なさそうです。部屋の浴室は定宿に比べ狭いですが、機能的には十分なサイズ。朝食は可もなく不可もなく。
とにかくコスパがとても良いですね!この価格は魅力的です。

drth 様
この度はホテルウィングインターナショナル静岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。客室の約9割がワンベッドタイプの当館、デラックスツインは3名までがご利用いただける希少な部屋タイプでございます。平日は割安な価格設定となっておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。一方、朝食にご満足いただけなかったことは正直なんとも心残りでございます。ものの値段は上がるばかり、それでも宿泊費はそうそう簡単に値上げできないのが実情です。それゆえ食材の選定には日々頭を悩ませておりますが、今後も創意工夫を重ね、お客様に飽きられないメニューを提供し続けられるよう努力と改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき本当にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ビーブルーさん

立地が良い

下に100均、すぐ近くにコンビニ。
大浴場も広く築浅で綺麗なホテルです。
夕食サービスが充実すると尚良し。

ビーブルー 様
重ねてのご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。初めてご利用いただく場合ももちろんですが、お客様にリピート利用してもらえることはスタッフにとってなによりの喜びです。ご来店いただく度になにかしらの変化を感じていただけるよう、以降も日々サービスの改善に取り組んでまいります。現在平日、日曜に実施している夜食お茶漬けサービスもその一環です。喫食状況やお客様の声を参考にしつつ、今後もお客様に喜ばれるサービスを実施してまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ビーブルーさん

大浴場が広くて良い

朝食も美味しく大浴場が広めで過ごしやすいホテルです。
七間町の落ち着いた場所にあり価格帯としてはコスパが高いと思いますね。
またリピートしたいです。

ビーブルー 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。まずまずとの評価に安堵する一方、十分満足とは感じていただけなかったことは大いに反省させられるところです。次回ご来店いただいた時には前回より良かったと言われるよう、今後も何かしらのプラスアルファを日々模索しつつ、鋭意サービスの改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

メアリーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き/2023年8月開業♪繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分

朝食がおいしかったです

朝食がおいしそうだったので、こちらのホテルにしましたが品数も多くご当地グルメも食べることができて満足です。部屋は清潔でベッドもマットレスが心地よく私には寝やすかったです。窓の外が隣のビルのベランダで眺めは良くありません。ユニットバスへの段差が結構あり夜中のトイレは気を付けなくてはいけませんでした。若い人は大丈夫と思いますが。歩いてすぐ行ける飲食店が多数あり立地が良いです。駐車場は提携のところが多数あり車での観光に助かりました。提携の駐車場で1200円で済みましたが、土日なのでもし提携の駐車場でなければとんでもない金額になるところでした。お風呂も清潔で、ラウンジにマッサージ機があったのはとてもよかったです。観光で疲れていたので2回も使ってしまいました。金額が良心的でよかったです。

メアリー 様
ご利用誠にありがとうございます。当館での宿泊に総じてご満足いただけたようでほっとしました。2023年8月のリブランドオープンより間もなく8か月、幸い今のところはまずまずの評価をいただいております。しかしながら日々変化していかなければあっという間に飽きられてしまいます。先日は9階ラウンジの一区画にユニット畳を敷き、寝転がってコミックを読めるようにしてみました。今後も日々のアップデートを怠らず、各種サービスの見直しと改善に努めてまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ZEROさん

朝食と立地が良かった

静岡らしい物が沢山出されていたので目が楽しく美味しかった。また繁華街の中なので回りにはいろいろなお店があり便利でした。

ZERO 様
この度はホテルウィングインターナショナル静岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしました。当館の朝食ビュッフェでは「静岡おでん」「桜エビのかきあげ」「県内産釜揚げしらす」等、地元の名物メニューを多数取り入れております。4月からは順に季節のメニューも複数投入していく予定です。今後の新メニューにもどうぞご期待くださいませ。改めましてこの度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。

トモさん

特に館内全体の清潔感と朝食が良かった◎

新しい施設ということに加えて日頃の清掃が行き渡っているからだと思いますが、館内全体がとても綺麗で清潔感がありました。
また、朝食のバイキングも美味しかったです。正直なところ、朝食におでん??…と思っていましたが、実際に食べてみるととても
美味しくておかわりまでしてしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ
非常にコスパが良くて一切悪いところが見当たらず、ビジネスホテルとしては、ほぼ満点だと思います。
また機会があれば、こちらを利用したいです♪

トモ 様
ご利用誠にありがとうございます。身に余るお言葉を賜り恐悦至極に存じます。各種サービスの中でも朝食には特にこだわりを持っているだけに、「実際に食べてみるととても美味しくておかわりまでしてしまいました」とのご感想には思わずガッツポーズが出てしまいました。こういったご投稿はなによりの励みになります。今後もなお一層のサービスの向上を目指し、日々努力を重ねてまいります。スタッフ一同、トモ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

ジュリーさん

エクストラベッドが残念

家族3人旅行のため、デラックスツインルーム+エクストラベッドを予約しました。エクストラベッドのマットが柔らかすぎて且つベッドの台座が小さいためベッドマットがはみ出して安定がわるくとても寝心地が残念でした。その他は問題なかったためとても残念でした。

ジュリー 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。エクストラベッドにつきましては滞在中ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。これまでには同様のお申し出がなく、我々としても大変驚いております。ついてはエクストラベッドの使用感を精査し、今後の対応について検討してまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様からのご意見・ご提案こそが店舗の改善の原動力となります。勝手な申し出で大変恐縮ではございますが、以降も引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

いまづちゃんさん

ご飯やさんが近くにあり便利いい

部屋がきれいで近くに食事するところたくさんあってよかった
朝食もご当地のメューでおいしかった
3日連泊だったのでトイレットペーパーがなくなりそうになった

いまづちゃん 様
ご投稿誠にありがとうございます。総じてご満足いただけたようで安心しました。昨年8月のオープンから7か月余り、よくよく観察すれば内装にも若干の劣化が発見されるようになりました。「リフォーム間もないから大丈夫!」などと高を括っていればあっという間にだめになってしまいかねません。清掃のみならず、客室については日々こまめな点検を実施し、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。なお、トイレットペーパー等の客室内消耗品はフロントにて追加を承っております。次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。今後ともホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/31

じょーさん

出張

新しいホテルなので部屋も綺麗。
静岡市内のホテルでトップクラスで朝食が美味しいです。
チェックアウトがスマートになったのでよかった。
ただ提携駐車場料金をホテルで払うと領収書はチェックアウト時に渡されるためそれだけ面倒。チェックイン時に欲しい。

じょー 様
いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中宿泊の感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。朝食をお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。ビジネスホテルにとっての朝食は1日を始める上で、また宿泊を締めくくる上で最も大事なものと考えております。お客様にとって欠かせぬエネルギーをご提供できるよう、今後も一層の質の向上に努めてまいります。なお、ご指摘いただいた領収書の件ですが、特にご要望があればチェックイン当日でも発行致します。これまでのご利用時には説明が不足しており大変失礼いたしました。次回ご利用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/31

はるみさん

朝食おでんが、美味しかった

親切な対応でした、ありがとうございます。
3人だったのですが、部屋が狭く感じました。
朝食のおでんが美味しいかったです。終わり時間が近づいていたので、品数が少なかったですが、会場の方の親切な対応に感謝です。
おでん2人前を席まで運んでくださいました。
娘も美味しいと完食です。
近く機会がありましたら、お世話になります。

はるみ 様
この度は数あるホテルの中からホテルウィング静岡をお選びいただき誠にありがとうございます。ワンベッドタイプが客室の約9割を占める当館、3名でご宿泊されるにはデラックスツインをお選びいただくしかございません。ご不便おかけして申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。また、朝食ならびにレストランスタッフに対しお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。スタッフの喜ぶ姿が目に浮かび、私も幸せな気分になりました。本格的な春の訪れを控え、提供中のメニューにも一層の春らしさを表現していく予定です。今後も「お客様へ何をしてあげられるのか」を常に想像しながら業務に当たり、全てのお客様に笑顔と元気をお届けできるよう努力してまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。今後も引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/27

ピーナツさん

朝食バイキング美味しかったです

静岡おでん目的でこちらに宿泊しました
上階に大浴場があり
ゆったりのんびりできました
朝食バイキング付きで
宿泊代はとてもやすかったです

ピーナツ 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。大浴場に朝食、宿泊費用におかれましてはご納得いただけたようで安心しました。しかしながら総合評価を拝見する限り、トータルで当館のサービスにご満足いただけなかったことは大いに悔いが残ります。今後は大浴場階にある湯上がり処の運用法の変更や朝食時の新メニュー提供開始も予定しております。初めての方はもちろんのこと、リピーターのお客様にも繰り返しご満足いただけるよう、以降も日々サービスの改善に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/27

かすさん

市内観光に便利な立地。繁華街近くでも静かで駐車場に困らない

徒歩すぐの場所に提携駐車場がいくつかあり、ホテル公式サイトにわかりやすい地図がありますので手間取りません。青葉横丁、おでん街が近く、駿府城、静岡駅も離れてませんので立地はかなり良いと思います。部屋も新しく清潔でYouTubeなどが見えるテレビもあります。
備品の貸し出しもスムーズにご対応いただきました。

かす 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館での滞在に総じてご満足いただけたようでほっとしました。かす様のおっしゃるとおり、ホテル周辺にはなかなかの見どころが多数ございます。中でもホテルから徒歩10分ほどの駿府城公園は静岡市内の花見の名所としても知られており、園内に植えられた約500本の桜の開花期間中は多くの花見客で賑わいます。例年3月下旬から4月上旬に桜の花見を楽しむことができますので、ご都合が宜しければ春満開の静岡に是非またお越しくださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご投稿をいただき本当にありがとうございました。今後もホテルウィングインターナショナル静岡を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/21

采さん

【タイムセール/朝食付き】静岡おでんや釜揚げしらすなどご当地メニューが楽しめる和洋ビュッフェ付き

新しく綺麗なホテル

部屋が少し狭いかな
お風呂の洗い場は混むと足りないかな
朝食は具だくさんのお味噌汁が美味しかった。

采 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。当館の客室の大半はワンベッドタイプとなっており、それらのお部屋は本来シングルユースを想定しておりました。数には限りがございますが、他にスタンダードツイン、デラックスツインといったお部屋もございます。次回ご利用の際は是非そちらもご検討ください。また、朝食のお味噌汁をお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館のお味噌汁は地元静岡産の「あいじろみそ」を使用しております。静岡の穏やかな風土の中で生まれたこのみそは、塩辛さが穏やかで、麹の香りと甘みが広がり、大豆の風味をしっかり感じる味わいです。季節によりメインの具材は変われど、ご好評をいただいているこのみそは今後も使用を継続する予定です。改めましてこの度はご多忙の中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/20

こくなおさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり/2023年8月開業♪繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分

清潔感があり過ごしやすい

客室、大浴場等キレイで清潔にされているなと好印象です。
チェックイン時の説明が少々混み合っていたせいか雑な印象。もう少し丁寧にゆっくりな対応だと安心します。
夕、朝食ともホテルの外にしましたが朝食が美味しそうでしたので次回は朝食付きでお世話になろうと思います。

こくなお 様
ご利用誠にありがとうございます。イン時の説明に不備があったとのこと、この度は折角のご宿泊にもかかわらず、満足のいく接客ができず本当に申し訳ございませんでした。その名のとおり、フロントは現場の最前線であり店舗の顔となります。いただいたご意見は即全スタッフと共有の上、以降同様のミスを繰り返さぬよう従業員指導を徹底してまいります。一方、当館の朝食に興味をお持ちいただけたことは大変嬉しく存じます。4月以降は春を意識した新メニューの提供も予定しております。次回お越しの際は是非当館の朝食をお召し上がりください。また感想もお待ちしております。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めてまいります。どうか引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/17

もも♪さん

朝食がよかった

映画を見た後、のんびりしたかったのと、リモート会議出席のため、利用しました。
大浴場で足を伸ばして入浴した後は、快適なベッドでゆっくり出来ました。
朝食バイキングは、和食派、洋食派どちらでも満足できると思います。
日替わりメニューもあって、連泊でも飽きませんでした。
機会があれば、又、利用したいと思います。

もも♪ 様
この度の御利用誠にありがとうございます。朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。調理スタッフは県内産のものをメインに食材を選定の上、日々メニューの改善に努めております。つい最近は「茶色いメニューが多い!」とのご指摘を受け、主要メニューの一部を変更しました。ご好評をいただいてはいるものの、確かに「桜エビのかき揚げ」「富士宮焼きそば」「静岡おでん」といった名物ご当地メニューには華やかさが不足しております。味わい同様、今後は季節感や彩りにも大いに配慮したメニューを提供し、食事サービスの更なる質の向上を図ってまいります。改めましてこの度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうか引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/17

お嬢さん

かわいいホテル

とても綺麗で、デザインもかわいいホテルでした。
ご飯も、お風呂も満足です。

お嬢 様
ご利用誠にありがとうございます。また、この度の宿泊に際し高い評価をいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。お客様の満足こそが我々の原動力です。今後もお客様に当館での宿泊をご満足いただけるよう、スタッフ一同日々接客レベルの向上に努めてまいります。ホテル近くの駿府城公園は静岡市内の花見の名所として知られており、例年3月下旬から4月上旬に桜の花見を楽しむことができます。2024年4月5日(金)〜7日(日)には江戸時代絵巻のイベント「静岡まつり」も開催予定です。ご都合がよろしければ、是非春満開の静岡に再度お越しくださいませ。改めましてこの度は大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。今後もホテルウィング静岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

Grさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ徒歩1分

値段によりまた考えたい

リニューアルしてまもないとのことで施設内は綺麗ですし、プラモデルをモチーフにしたロゴやドアプレート等は面白いなと思いました。
シングルルームのバスタブは小さめで広々足を伸ばせるかは疑問符が付く大きさでした。
県民ですが他の方のクチコミを見て朝食が気になり、素泊まりプランだったので朝食を申し込みたい場合はどうすれば良いかチェックイン時に尋ねたのですが、それに対する返答がやや煩わしそうに感じられ、後から申し込むのは迷惑なのかなと思い結局利用は控えました。
静岡駅からは徒歩での距離があるので、その分駅周辺よりもリーズナブルであれば、また利用させていただきたいです。

Gr 様
ご利用誠にありがとうございます。チェックイン時にはご不便ならびにご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。地元料理にこだわりをもっている我々にとって、1名でも多くのお客様に朝食を召し上がっていただくことは本当にありがたいことです。今更ながら当日の受付スタッフの未熟な対応をここに深くお詫び申し上げます。実際のところ、朝食のお申込みは当日の朝8:30まで承っております。次回朝食利用をご希望の際は是非ともお気軽にお申しつけくださいませ。なお、宿泊代金についてはどうしても高稼働日には高めの設定となってしまいます。一方、競合店舗と比べても特に平日は比較的安価にご利用いただける料金設定となっております。是非ともこれに懲りず、以降も当館を宿泊先に選んでいただければ幸いです。今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

タマちゃんさん

【開業記念/朝食付き】2023年8月リブランドオープン!繁華街「七間町通り」目の前&コンビニ徒歩1分

出張

出張に利用しました。
風呂は空いていてよかったです。
駅からは少し遠い。
コストがもう少し安ければ使いやすいと。

タマちゃん 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。総じて当館での宿泊にご納得いただけたようでほっとしました。客室の大半をワンベッドタイプが占める当館、日頃よりビジネスユースのお客様の支持がなければ運営が成り立ちません。静岡駅から徒歩13分という距離のデメリットを補うためにはどんなサービスができるか。以降も日々競合店のサービスに見習いながら、お客様に選ばれるホテルになれるよう努力を積み重ねてまいります。静岡にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

jさん

コスパよし

近くにご飯やさんはたくさんあるので、夕食朝食は外食にし素泊まりで利用しました。大浴場で疲れを癒し、次の日もゆっくり11時チェックアウトだったのでよかったです。

j 様
この度のご利用誠にありがとうございます。当館での宿泊に総じてご納得いただけたようでほっとしております。ホテルより徒歩5分圏内にある人宿町は再開発が進み、魅力的な飲食店が多数ございます。当館では人宿町の提携飲食店で使える夕食券付きプランも販売しております。次回お越しの際は是非こちらのご利用もご検討くださいませ。改めましてこの度は大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後ともホテルウィング静岡を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

サクハルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き/2023年8月リブランドオープン♪大浴場完備&コンビニ徒歩1分

朝食の美味しいホテル

朝食がとにかく美味しいホテルでした。
提携駐車場が微妙に距離があって少し分かりづらかったです。
ホテルに戻ったのが深夜だったためお茶漬けや大浴場は利用できなかったのが心残りです。

サクハル 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。ホテル周辺は一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはたびたびご不便をおかけしております。しかしながら道路を新しく作るわけにもいかず、なにか他のプラスでこれを補っていくしかありません。平日のお茶漬けサービスもその一環でございます。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

ふうちゃんさん

街中で便利です。

お風呂は、混みあっていたので時間をずらすと良いです。夜は、居酒屋に行けて楽しめました。朝食は、豊富で満足です。

ふうちゃん 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。大浴場についてはご不便おかけして申し訳ございません。混雑状況は客室のテレビでも確認できますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。また、当館では人宿町の提携飲食店で使える2,000円の夕食券付きプランも販売しております。徒歩5分圏内の人宿町は再開発が進み、お洒落で美味しいお店が多数ございます。なかでもお勧めは「人宿町食堂」と「人宿焼肉あわよくば。」です。専用プランをご利用いただくとドリンクのサービスも付きますので是非ご参考になさってください。改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ふうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ミオさん

すべてが最高

短期間に2度も宿泊しました。
1月末に初めてこちらを利用。
静岡駅前の風景が好きになり1月は神社とおでん街を拠点に
呑み歩こうと こちらのホテルに宿泊。
立地がよくて 選びましたが立地以上に
すべてに魅了されました。
ウェルカムドリンク、お風呂、湯上がり処のアイス、
そして 食べたいものが全部 揃っている朝食ブッフェ
ホテルがとても気にいり  2月最初に 今度はホテルに泊まるためだけに 訪れたご褒美旅行。
特に 朝食ブッフェ。美味しいのはもちろん
スタッフのかたの 優しいお気遣いに
心から癒されました。すべてが一流のホテル。
静岡にくる時は 絶対にこちらに宿泊しようと
思います。ありがとうございました(´- `*)

ミオ 様
いつも御利用いただきましてありがとうございます。有り余るお褒めのお言葉を頂戴しなんとも嬉しいやら恥ずかしいやら。どうにも表情筋が緩むのを抑えることができません。なかでも接客を評価いただけたことは本当にありがたいことです。今後もお客様の期待を決して裏切ることのないよう、鋭意サービスの向上に努めてまいります。なお、つい先日より試みにわさび茶漬けの夜食サービスを開始しました。評判が良ければ平日限定で提供を続けようと考えております。周辺ホテルのサービスに目を向ければまだまだ自館の足りないところに気づかされるばかりです。今後も常に新しいサービスを模索・提案・実行し、多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいります。改めましてこの度は大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
ホテルウィング静岡 支配人

返信日:2024/2/29

mmtさん

場所は良い

繁華街から近く便利だと思う。お部屋は普通だけどお風呂は立派だと思う。特別困ることはありませんでした。

mmt 様
この度のご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙の中宿泊の感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。最寄り駅から徒歩10分余り、開業当初はこのロケーションを危惧していたものの、官公庁や飲食店に近いことでさほど不自由を感じることなく営業を続けられております。宿に独自性を持たせたいとの思いから、最近では湯上がりポッキンアイスサービス、平日夜のわさび茶漬けサービスを開始しました。今後も競合ホテルを参考にしながら各種サービスの拡充に努め、リピーターのお客様に選んでもらえる宿を目指してまいります。どうぞ引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/29