宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・評価

JR宇都宮駅南口から徒歩2分☆ビジネス・観光の拠点に

JR宇都宮駅南口から徒歩2分・東北自動車道鹿沼I.Cより車で30分

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・評価

こじこじさん

2022年8月宿泊
【リッチモンドホテルプレミア京都四条 開業記念プラン】◆お膳朝食付き◆

朝食御膳が良かった

コロナ対策のためか分かりませんが、朝食がバイキングではなく、御膳でした。分量も品数もちょうどよく、むしろこっちの方が良いと思いました。コロナが終息しても、続けて欲しいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私ども朝食会場である「日本海庄や」でのご朝食にご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、コロナウイルス感染拡大防止から現在でも以前のバイキング形式を一時停止しており、1食分の和食お膳形式でご提供しております。
私どもではバイキング形式の再開を目指しておりますが、今後の朝食会場営業へのお客様からの貴重なご意見として真摯に受けとめ、取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント:北川

返信日:2022/8/5

たかちゃんさん

2022年7月宿泊
【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

全体的には満足ですが、一つお願いが有ります

リッチモンドホテルチェーンのファンです。
宇都宮で泊まる時は、こちらかアネックスを利用します。
今回、連泊しました。
ルームサービスは簡易的な内容で問題ありませんが、ドリップコーヒー
は、一日目に使用したものは片づけていただいて、二日目の補充をしてほしかったと思います。
コロナ禍で朝食が予約できないときの、朝のコーヒーは貴重です。
改善いただければ有難いです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドリップコーヒーの補充に関しまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
私どものご連泊されるお客様客室へのお掃除でございますが、エコ清掃と通常清掃がございます。この度のご滞在ではエコ清掃にお入りした為にコーヒーの補充や片付けを行っておりませんでした。
いただきましたお声を一つ一つ真摯に受け止め、今後の改善課題の一つとしてお預かりさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、リッチモンドホテルチェーンのファンとのお言葉をいただき恐縮しております。お客様により快適なご滞在を提供するべく、日々努めて参ります。
その他ご要望等ございましたら、お申しつけくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北川

返信日:2022/7/30

シゲさん

広くてとても綺麗

全てに清潔でとても満足しました。
オリオン通りには少し遠いですが、駅近で周辺にも餃子の有名店が多く有り凄くオススメです。
またぜひ利用したいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

大変嬉しいお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
スタッフ一同、喜んで読ませていただきました。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩2〜3分の場所にございます。
駅周辺のおすすめ飲食店等をまとめた、スタッフ自家製のマップもご用意しておりますので、
いつでもお声掛けくださいませ。
これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、精神誠意努めてまいります。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント:木村

返信日:2022/7/21

ヤマチャンさん

【じゃらん夏SALE】シンプル素泊まりプラン★

駅に近いので 食事には困りません。

素泊まりプランで予約しましたが 駅に近いので いろいろなお店が有り 夕飯朝飯共に食事には困りませんでした  デラックスタイプの部屋なのでとても広々していて のんびりくつろぐ事が出来ました 浴室も程々に広く 部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで安堵しております。
私どものホテルは宇都宮駅西口より徒歩約2分程で、お食事処も近辺に点在しており、大変利便性の良い立地でございます。ロビーにて周辺飲食店のマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今回ご利用いただいたデラックスダブルルームは、カップル・ご夫婦のお客様にゆったりお過ごしいただけると好評いただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:岩城

返信日:2022/7/21

男性/40代 その他

ちんたんさん

2022年6月宿泊
【リッチモンドホテルプレミア京都四条 開業記念プラン】素泊まり

リピーターになります。

前回利用した時の印象がとても良かったので、今回も迷わずこのホテルに決めました。
些細なことですが、歯ブラシが痛くならず、かと言って硬い訳でもなく、とても使いやすいです。
部屋も想定以上に広く、エアコンも個別空調で快適でした。
また、ルームキーが無いとエレベーターも使えない事から防犯対策もバッチリで、コインランドリーもある事から、また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルで
あり続けるよう、精一杯精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
フロント:木村

返信日:2022/7/14

男性/40代 その他

ちんたんさん

2022年6月宿泊
【栃木県民限定】選べる特典付きプラン♪

また来たい

子供とライブ参戦の為に利用しました。
前回利用した時にとても印象が良かったので、迷わずこのホテルに決めました。
部屋も広く景色も良く、子供も喜んでました。
県民特典の駐車料金サービスはとても有難いです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とのライブはいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
素敵な思い出作りのお手伝いに、私どものホテルがお役に立てたのなら何よりでございます。
何か他にもご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
お客様とまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/14

男性/30代 出張

森下さん

2022年6月宿泊

駅近出張にも便利。部屋も綺麗でバスタブも広め!

西口ロータリー脇の好立地ながら部屋も広く清潔感あり。
パソコン仕事するにもデスクが広く快適に利用できます。
西口、東口の繁華街もアクセスしやすく仕事後の一杯にも最適な安定感のあるホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして
快適にご滞在いただけました様子を拝読でき、大変安心いたしました。
また『清潔感あり』とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私どもの何よりの励みとなり、日々の活力となります。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、
スタッフ一丸となり、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また何かご意見、ご要望等がございましたらお聞かせいただければと存じます。
お客さまにまたお会いできる日を心待ちにしております。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
フロント 手塚

返信日:2022/6/27

たつさん

2022年6月宿泊
【栃木県民限定】選べる特典付きプラン♪

駅近でおすすめ

部屋がきれいでいつも安心して泊まれます。
アメニティもロビーからとっていくスタイルで充実していました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティについてもお気に召された様で何よりでございました。
フロントでお渡ししておりますアメニティでございますが、季節によっては少し種類を変えてお出ししております。
何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
宇都宮も梅雨入りし、ムシムシした日が多くなってまいりますので、どうぞご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

たつさん

【じゃらん初夏SALE】和食膳ご朝食付きプラン★

施設がきれいでよい

接客がとても丁寧で安心して泊まれます。
お部屋も清潔に保たれているので、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

「丁寧」「清潔」「快適」などのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく拝読させていただきました。
普段、お客様と直接お顔を合わせる機会が少ない清掃スタッフも、この様なお客様からの温かい口コミが毎日の活力となります。
本当にありがとうございます。
いついらっしゃっても変わらぬサービスとおもてなしでお客様をお迎えし、ご自宅の様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。

tommyさん

2022年6月宿泊

気持ち悪くて眠れなかった

仕事で日曜日に宿泊の予定で予約して支払いまで完了。プライベートで土曜日も宿泊することになり、予約して支払いも完了して、土曜日にチェックイン。連泊になってしまった。日曜日の朝出かけて夕方帰ったところ、ベットメイクされたベットの上にタオル類がまとめて置いてあった。へー?浴室とか元にあった所に置かないのか、と思った。洗面台の使ったものの破った袋はのまま。使ったコップもそのまま。部屋着が無いことに気づき、フロントに新しいのを頼んだ。そして寝ようとして、ベッドをめくったら、なんと、朝脱いだままの部屋着がそのまま入っているのがわかった。私は、連泊でホテルを予約していない。本来ならシーツ全て新しいのに替えてくれてもいい支払いをしている。夜中にフロントに連絡して怒っても仕方ないのでそのまま寝ようとしたけど、だんだん腹が立ってきて眠れない。
連泊ならタオル変えるだけで、シーツはそのままなのは良くあることだけと、脱いだ部屋着がそのままベッドの中に入ったままって。
二度とここには宿泊しません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私ども不手際とご案内不足により、お客様へと大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
2泊でのご予約と私どもで把握しお客さまのご意向と相違があった事、更にご連泊のお客様へとご案内すべき客室清掃をきちんとお伝えする事ができておらず、このような結果を招き、猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。
お客さまにご滞在いただいた際、私どもで簡易的なお掃除にお入りさせていただいておりました。タオル交換、ゴミ回収、シーツやカバー交換のないベッドメイクのみを行っております。
今後お客様へと同じ事が二度と起こらぬよう、真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、1つ1つ取り組んで参ります。
この度はせっかくのご滞在の折、私どもにてご迷惑をおかけいたしました事、再びお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、今後また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 北川

みけるりさん

2022年6月宿泊
【県内旅行割引対象外】【QUO3000円+朝食】クオカード3000円付プラン♪ −お膳朝食付き−

初めての利用

駅の近くなので何かと便利です。部屋が大きすぎてひとりではむしろ寂しい感じだったので、次回は小さな部屋にします(笑)。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご投稿いただいた通り、私どもは宇都宮西口から徒歩2分程で、宇都宮駅のショッピング街や飲食店も便利にご利用いだけます。
今回お泊りいただいたデラックスダブルは、26平米のお部屋にクィーンサイズのベッドをご用意しておりますので、2名様のご宿泊や広々とお部屋を使いたいお客様におすすめしております。私どもでは、シングルのお部屋でもダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、1名様のご利用でしたらそちらでもゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様にご満足していただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
フロント:岩城

返信日:2022/6/22

男性/50代 友達旅行

やまじろうさん

普通のホテル

ロケーションは駅チカで○
部屋、設備は普通
カジュアルに利用する人には無難
コスパは(今回は)良かったと思う

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもは宇都宮西口から徒歩2分程の距離に位置しておりますため、
宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街も便利にご利用いただける立地でございます。
お客様が宇都宮にお越しの際には、今後も私どもをお選びいただけるように、現状に満足することなく日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
フロント:熊倉

返信日:2022/6/16

めぐみさん

広い!

部屋が広くてゆっくりできました。
部屋のテレビでyoutubeが見れるとよかったです。
ユニットバスの部屋しかなく、その点は残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
テレビでのYOUTUBE視聴に関してましては別館のアネックスにて視聴ができるようになっております。
次回宇都宮にお越しの際はぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスもご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。
今後も皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:熊倉

返信日:2022/6/10

女性/40代 友達旅行

ゆきさん

【じゃらん初夏SALE】シンプル素泊まりプラン♪

清潔感があり良かったです!

何度か利用させて頂いてますがいつもお部屋が綺麗に清掃されており清潔感があり気に入ってます!
駅から近いため飲食店やコンビニが近いのも最高です!

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やホテルの立地にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
客室の清掃については、清掃スタッフが、不備なく快適な空間を提供できるように日々取り組んでおります。お客様からいただいたお声に清掃担当者も喜んでおります。
今後もお客様に私どもをお選びいただき、快適に安心してお寛ぎいただけるように、設備面はもちろんの事、より良いおもてなしに努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩城

返信日:2022/5/29

男性/20代 その他

たかさん

素泊まりにオススメ

いつも利用させていただいております。
コストパフォーマンス最高なホテルです。
家族、彼氏彼女、どのようなシュチュエーションでも対応ができると思います。是非皆様もご利用してみてはいかがでしょうか?^_^

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

私どもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ないお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、設備・サービス面ともに向上に努めてまいります。

返信日:2022/5/26

ブルードッグさん

安心のリッチモンド

いつもはアネックスに宿泊しており、今回初めての宿泊でしたが、部屋の仕様がほぼ同じで過ごしやすい広めの部屋にシモンズベッド、仕事のしやすい大きめなデスクに部屋は明るく、デスクの灯りもありで、いつも通りリラックスしながらのんびり静かな環境で集中した仕事も出来、申し分無く良い時間を過ごせました。
フロントのスタッフの方々もやはりリッチモンドさんらしく丁寧且つ明るい対応で高いレベルで安定した接客応対をされていて、安心して利用出来ますね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にお選びいただけるよう現状に満足することなく、より良いホテルを目指して邁進してまいります。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの本館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 子連れ旅行

みぃさん

【添い寝無料】ファミリープラン★シンプル素泊まり★ ー食事なし−

広くて居心地良し

部屋が広く子供と三人で寝るにもベッド幅も十分で開放感があります。
添い寝無料で大人料金しか払っていないのにタオルも3人分用意されていて子供のアメニティやタオル地パジャマも借りられ満足です。
コンビニも隣にあって便利です。
一つ残念だったのが大人用パジャマの間に髪の毛が一本挟まっていたことです。
それ以外は満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

パジャマの件につきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様にお選びいただけるよう取り組み、より良いホテルを目指して邁進してまいります。
他にお気づきの点やご要望などごがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

ヒロちゃんさん

★【朝食付き】お膳朝食付きプラン♪☆

広くてきれい

駅から近いだけで選んだのですが、部屋は広くとても清潔感がありました。時節がら。朝食はバイキングではありませんでしたが、満足できる内容でした。

しげちゃんさん

駅近、コスパ最高

とても綺麗な建物で、清潔感があり気持ちよく利用できました。
ただ、駐車場が最初わかりにくかったため、それ以外は問題ありません!
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、建物やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。

返信日:2022/5/17

女性/40代 恋人旅行

senさん

綺麗でした

立体駐車場もありとても助かりました。雨が降ったのですが、傘も借りることができてこれまた助かりました。

返信日:2022/5/17

男性/30代 出張

りゅさん

やや使用感あり

目の前にリッチモンドホテルアネックスがあるが、そちらに比べるとやや劣る。通常使う分には全く問題ない。全てが平均点以上のホテルという感じ。

女性/20代 恋人旅行

ささん

駅近でキレイ!

宇都宮で安いホテルで探していて予約しましたが、想像以上にキレイでとってもよかったです!!バスタブが広かったことがとても好印象でした。

よっちゃんさん

★【添い寝無料+朝食】ファミリープラン -お膳タイプの朝食付き-

夫婦での宿泊なら良いかなあ、、、

東京から東北に帰る途中で利用させて頂きました。名前は聞いたことはありますが出張でも利用したことがなく、今回、じゃらんさんを急遽利用して一泊させて頂きました。
フロントの方の対応は良かったですが部屋は、、、ちょっと古く感じました。
朝ご飯、ボリュームがありましたが、、、
特別何かいいというのはありませんでした。
子供がベッドで暴れていて、迷惑かけてしまったかヒヤヒヤでしたが、、、
とりあえず一泊させて頂きました。
夫婦だけなら良いかなあと思いました。

さやさやさん

トリプル 食事なし

駅近のビジネスホテル

駅近で利便性が良かったのと、近くの餃子屋さんに行きたかったので泊まりました。ビジネスホテルとして値段相応だと思いますが、部屋に入ってユニットバスを確認したところ、トイレの下に髪の毛の塊が落ちていてそこだけが残念でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はユニットバスの清掃に不備があり、お客様にはご不快の念ををおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも情報を共有し、皆様がいついらっしゃっても、清潔な空間で快適にお過ごしいただけるようフロント・清掃スタッフと一丸となって改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

まみんさん

ゴルフ合宿

ゴルフ好きの60代の夫婦で、リッチモンド宇都宮駅前を、5/3に一泊で利用しました。
ゴルフ終了後、すぐに向かいましたので、3時には、スムーズに駐車場に入れて、良かったです。駐車場の職員の方が、とても優しくて、和みました。
夕食には宇都宮でも、なかなか予約の取れない店にも、行けました。これも、駅に近いホテルが、良かったですね。コンビニも、目の前にあるのですが、駅中のいろんなお店を見て、夜食やお酒も買いました。
ゴルフは朝が早いので、今回のように、素泊まりの方がありがたいです。
来月も、また、計画しています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

ゴルフのためにお越しとの事でございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中はご不便なくご利用頂けた様子で安堵しております。
また、駐車場係員にお褒めの言葉を頂戴し、駐車場の担当者も大変喜んでおります。
私どものホテルすぐ隣にはコンビニエンスストアがあり、徒歩2分ほどの宇都宮駅には飲食店やお土産屋さん、ショッピングセンター等もございますので、大変便利とお客様より好評いただいております。今後もお近くにお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回お越しいただける際にも快適にお過ごしいただけますように、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
また来月のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

あゆ太郎さん

トリプル 朝のみ

清潔感バッチリ!

とても部屋も綺麗でスタッフさんの対応も最高でした。駅近で周りにコンビニ、飲食店もあり素泊まりでも十分!

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご投稿の通り、私どもは宇都宮西口から徒歩約3分程の距離に位置しており、周辺には飲食店や駅中のショッピング街もございますので、便利な立地でございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
お客様からのお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また宇都宮にお越しの機会ございましたら、ぜひ私どもをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

男性/20代 出張

わさんぼんさん

2022年3月宿泊
【週末限定】シンプル素泊まりプラン

駅近。雰囲気と清潔感が良い、部屋も広めで荷物がスッキリ置ける。

ルームサービスはエコタイプとの選択制も選べる。1部屋ごとの間取りに余裕があって良い。
その他設備は基本的なビジネスホテルと同じ。
駅チカなので電車での出張におすすめ。
車で来る場合は隣のアネックスホテルのほうが最新式の駐車場タワーのためおすすめ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、いつお越しいただいても、安心して泊まれるホテルを目指して取り組んで参ります。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口から徒歩3分程の距離にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント金子

かもめさん

宇都宮

安心のリッチモンドホテル。
フロントの方の対応も良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にご宿泊頂けますように、清潔なお部屋の維持と設備・備品の充実に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント金子

女性/40代 友達旅行

めいこさん

ハシゴ餃子にも最高

ゴルフ帰りに一泊しました
お部屋、ベット共に広々
シャワーの水圧、エアコンと申し分なしです
立地も近くで近所に宇都宮名物の餃子のお店も多数あり
コンビニも目の前、文句なしのお宿です
もう少し値段が安いと嬉しいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と館内の維持に努めて参ります。
めいこ様の仰います通り、JR宇都宮駅周辺に餃子のお店があり、歩いて行ける距離にございます。他にコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 金子

ひびさん

駅近で便利です

宇都宮駅にほど近く、便利でした。時間の関係上食事なしのプランにしましたが、周囲に飲食店やコンビニも多く不便はありませんでした。部屋も広めで快適でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前に,ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけた様子で、大変嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
ご朝食は、和食御膳を「日本海庄や」にてお召し上がりいただけます。是非次回ご利用下さいませ。
今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 伊澤

返信日:2022/4/26