宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

リッチモンドホテル宇都宮駅前の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅南口から徒歩2分☆ビジネス・観光の拠点に

JR宇都宮駅南口から徒歩2分・東北自動車道鹿沼I.Cより車で30分

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・評判

クチコミ3,059件

部屋が綺麗で快適

部屋が綺麗でゆっくり快適に過ごせました。また、接客も丁寧でまた是非利用したいと思います。朝食は、少し種類が少ない?と感じましたが、自家製のヨーグルトは美味しかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【13時チェックイン&13時チェックアウト】【朝食付】最大24時間ステイ♪−バイキング朝食付き−

コスパ最高!

いつもはお隣のアネックスの方に宿泊しておりますが、
今回はこちらにお世話になりました。
アネックスと比較して多少の古さはありますが、
お部屋も清潔感があり、とてもキレイです。
チェックアウト17:00のプランがあるのも魅力的です。
また利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル&ファミリー】【お子様歓迎】最大27時間☆ロングステイプラン♪ −食事なし−

宇都宮餃子の旅

宇都宮の駅からほど近く、餃子を食べるにはもってこいの宿。我が家は餃子を食べたくなったらいつもこちらのホテルを利用させていただいてます!
女性に優しく、チェックインの際、フロントでたくさんのアメニティーを頂けます。なので荷物も少なくて助かっています。
フロント対応も良く、お部屋も清潔感がありゆったりしていて気持ち良く利用できました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップルプラン】【朝食】12時チェックアウトカップルプラン♪ −和洋選べるバイキング朝食付き−

清潔感のあるホテルです。

部屋も広く、アメニティの品質もいいです。
駅からも近いので、公共機関を利用する方にもオススメ。
今まで何度も利用してますが、いつも夜遅くに着くので隣の立体駐車場が満車状態で停められたことがありません。
提携駐車場が歩くと距離が結構あるので、遅く到着する方はお気をつけを。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊だけのシンプル素泊まりプラン−食事なし−

おもてなしがgood

初めて利用しましたが、トイレやバスルームも綺麗で段差がないところがよかったです。受付の方の対応もよく、紹介していただいたお店にいきましたが、そのお店の対応もよかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、受付の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
何かご滞在中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また宇都宮へお越しの際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前

赤ちゃん連れでも安心して泊まれるホテル

フロントの方も部屋の係の方もお食事の係の方もみんな親切で0歳の孫と一緒でしたが安心して過ごす事が出来ました。来年もまた行きたくなりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリープラン -和洋選べるバイキング朝食付き- とち旅

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/01/14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、感涙の思いでございます。
安心してお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後も現状に満足する事なく、お客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。 ご宿泊中にお気付きの点などがございましたら、お気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
次回またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

便利

餃子を食べる為に宇都宮へ行った。駅から近くて便利。目の前にコンビニがあって便利。室内のテーブルが幅が広くて奥行きもあって勉強が仕事がはかどり良かった。あっとうごぜーやす。又行きます。

• 返信日:2019/12/24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、餃子のまち宇都宮をご堪能頂きまして重ねまして誠にありがとうございます。
有名な店舗がいくつかございますので食べ比べができましたでしょうか。
これからもお客様のご滞在を素敵なものにできますよう、日々サービスの向上、改善に努めて参ります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

気持ちの良いホテル

初めての宇都宮でしたが、宇都宮といえば餃子、しかも朝食に、焼き・揚げ・水の三種の餃子ということでこちらのホテルに決めたのですが、一番好きな水餃子が見つからず、その点が残念。それでも内容的には満足なクオリティではあります。
 駐車場のスタッフさんをはじめ接客の印象は良いです。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】NEW【早割28+朝食】28日前の予約でお得に宿泊プラン− 和洋食選べる朝食バイキング付き−

• 返信日:2019/12/13

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
しかしながら、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ皆、拝読し、大変感激しております。
これからも私どもは「常にお客さまのために進化するホテル」として、更なるサービスの向上に努めてまいります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

• tkさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/29

駅前通りで便利でした

部屋も広く綺麗に清潔に整えられ
快適に過ごせました
人気店の餃子もすぐ近くで便利
翌日は日光参り1時間以内で到着
朝方の雨も上がり心洗われた旅行ができました

• 清潔感4

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/02

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を読ませて頂きました。

サラリーマンにオススメ

部屋の冷蔵庫すぐ使えるようにしてあったら良かったと思います。
タバコの匂いがなかなか消えないので空気清浄機とか置いてほしかったです。

総合3

• 部屋2
  • 清潔感2

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/28

おタバコのお臭いに関しましては設備・配慮が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡・リクエスト頂けましたら消臭のご対応も致しておりましす。
またお部屋には加湿機能を持つ空気清浄機を常備致しております。今後喫煙のお部屋に
ご宿泊する事がございましたら是非ご活用頂ければ幸いでございます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前

キレイなホテルでした!

全体的にキレイで、サービスもとても良かったです。
朝食バイキングは系列店と二ヶ所で対応している様でしたが、内容が偏っていると言うのか、経費的な問題なのか、なんとか改良してほしいとおもいます。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【QUO+朝食付】クオカード1000円付プラン♪ −和洋選べる朝食バイキング付き−

• 返信日:2019/11/18

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
サービスや館内の清潔感に対して、お褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく存じます。
私どものホテルでは、和食と洋食のレストランに分かれており、お客様からお好きな方をお選び頂いております。
和食のレストランの方には、若干ではございますが洋のメニューも揃えておりますので、和食と洋食どちらも食べたいとご希望されるお客様には和食のレストランをお勧めしております。
頂いた貴重なご意見は、朝食会場とも共有を行い、ホテル全体で改善に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また宇都宮へお越しの際は挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

部屋がきれいであった

大谷石資料館および大谷石を使用した建築物の写真を撮りに宇都宮を訪ねた。
JR宇都宮駅に近く、便利であった。
チェックイン時におけるフロントの接客態度も素晴らしかった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】和食・洋食選べるバイキング朝食付きプラン♪

• 返信日:2019/11/18

大谷石の建築物の撮影で宇都宮にお越し頂いたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地や、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来た事、従業員一同大変嬉しく存じます。
これから秋の紅葉や雪の中での大谷石も大変美しい季節でございます。また宇都宮へお越し頂きました際には、私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅近く便利

リッチモンドホテルさんは、どこでも安心して泊まれるホテルだと思います。よく利用させていただいております。宇都宮さんも前回とても良かったので、今回もお世話になりました。
今回は、13時までのロングステイプランでお願いしてありましたが、12時にチェックアウトを促される電話がはいりました。確認してもらうと、「13時ですね。失礼いたしました。」とだけの事務的な返事。電話をする前によく確認して頂きたいです。本当に失礼だと思いました。

総合3

• 部屋3
  • 清潔感3

• 返信日:2019/11/12

今回のご宿泊に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客さ様の仰る通り私どもの確認の怠りによる事でございました。
重ねまして誠に申し訳ございません。
今後お客様にご連絡もしくはお伝えする事がある際には細心の配慮を持ってご連絡差し上げる
次第でございます。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけるよう努める所存でございます

すごくきれい

宇都宮で、いとこの結婚式があったので、前乗りしました。駅近で、居酒屋もいろいろあったので、素泊まりでしたが、コンビニもちょうど目の前にOPENしたときで、本当に、便利でした。
夫もアメニティでひげそりしたけど、すごく使いやすかった。とびっくり。
22:00着だったので、探索できなかったけど、すごくくつろげました。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリープラン ー食事なし− ☆とち旅

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/11/07

お客様の仰る通り、私どもはJR宇都宮駅より徒歩圏内にあり、大変便利な立地にございます。
今回のご滞在が、お客様にとりまして快適に過ごせましたご様子に安心致しました。
今後とも、より満足いただけますよう努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿までお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

細かい設備と清潔な部屋に満足

部屋にはパジャマが備え付けてあり、これがありがたかった。
また靴滑りや服用のブラシ、携帯の充電ケーブル等、あると便利なものがそろっています。また大変部屋は清潔でスタッフも感じが良いです。
ロビーはこの手のホテルの割に広くとリラックスできます。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/07

ご投稿にてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、
スタッフ皆、大変喜び、安心しております。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう現状に満足せず、精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

期待通りです

こちらの利用は2回目ですが、駅前で部屋もきれい、便利なので満足しています。目の前にコンビニが出来てますます便利になりましたね。
ただ今回泊まった部屋ですが、お風呂の給湯温度がおかしくなっているようで、40°設定にしたはずが、熱くて直ぐに入れませんでした。帰りに一言お伝えすれば良かったですが、忘れてしまってすいません。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/06

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームのお湯の設定温度について、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
清掃の際に正しい温度であるかどうか、漏れなく確認を行えるようにホテル全体で改めて取り組んで参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

栃木旅行

初めて利用させてもらいました。まず駐車場ですが、道路を挟んで両側に有りわかりづらい。
部屋は綺麗だけど、冷蔵庫が冷えない。
ユニットバスの浴槽とは逆側の壁の上の方に何故か髪の毛が付着していたのがすごく残念。

総合2

• 部屋3
  • 風呂1
  • 清潔感1

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

• 返信日:2019/11/02

リッチモンドホテル宇都宮駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には各設備の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後、改善に努め快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、どうぞ私どもをご利用くださいませ。

さりげなく

一階のフロントに宇都宮の大谷石が壁伝いに飾ってあり、さりげなく地元感を出してました。綺麗でとても良いですね、こんなおもてなしのある駅前店が気に入りました。もっと見たくなって翌日、チェックアウトした後に大谷採掘場跡地まで行ってしまいました。ホテルから車で20分位だったかな?混んでいたけど見て良かった、凄かった!

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割28+朝食】28日前の予約でお得に宿泊プラン− 和洋食選べる朝食バイキング付き−

• 返信日:2019/11/02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
大谷石の件お喜び頂けまして大変感激致しております。
大谷資料館まで行かれたとの事で、栃木の自然に触れて頂き幸いでございます。
今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

さすがリッチモンド

Moto GPの際利用させて頂きました。
直前にも関わらず、他のホテルも
空いていたのですが、安心感で予約
しました。チェックイン時に同金額で
広いツインの部屋に変更されていました。1人では勿体ない位広く清潔で
大変安らぎました。
チェックアウト時フロントで
バックパックのファスナーが
開いており、ご指摘頂き閉めて頂きました。ありがとうございました。
またMoto GPの際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/27

「また利用させていただきます」とお客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、大変感激しております。
これからも現状に満足せず、常にお客様のために進化し続けるホテルとして精進して参ります。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寝るだけでしたが

良かったです。清潔で広く、机も大型。とても良かったです。接客も素晴らしい。ほんとに寝るだけなのが残念です。また今週泊まります。ありがとうございました。。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊だけのシンプル素泊まりプラン−食事なし−

• 返信日:2019/10/13

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様の常宿としてお選びいただけるよう、現状に満足することなく、常にお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在の際にお気づきの点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日光旅行の2日目

日光旅行の2日目に利用させていただきました。立地も宇都宮駅のすぐ近くで便利でした。フロントの接客がとてもよくて気持ちがよかったです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食】お得に朝食を食べて観光へ♪ −和洋選べるバイキング朝食付き−

• 返信日:2019/10/10

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客が良いホテル

宇都宮へ出張の際、最近はこちらのホテルの空きをまずチェックしています。
ロケーションは便利で、駅から近く、キャリーケースを引いても苦にならない距離。長距離移動の後は非常に助かります。
ホテルのスタッフの方の接客は非常に丁寧でこの価格帯のホテルでは素晴らしいと思います。エレベーターでスタッフの方と一緒になり、先に降りられたのですが、扉がしまるまでお見送りしてくださりました。
ちょっとしたことですが、高級ホテルに来たかのように接していただき嬉しかったです。
また、チェックイン時に女性はクレンジング等のアメニティをつけていただけるのも地味に助かります。
お部屋も清潔で、喫煙の部屋でもあまり煙草のにおいが気になりません。
ベッドすぐのところにコンセント口もたくさんあり、充電機器が多い出張で助かっています。

• 返信日:2019/10/05

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご愛顧いただきまして、
ご投稿にてお部屋やスタッフの対応やアメニティについてお褒めのお言葉を拝見いたしまして、
スタッフ一同安心致しました。
精進して参ります。
お忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

朝ご飯が良かった

部屋はまあまあ広く良かったです。お風呂は他のホテルより広くアメニティも良かったです。気のせいかエヤコンの音が私は気になりました。朝ご飯は種類もありおいしかったです。朝から餃子があり思わずとってしまいました。ただ食べる場所が飲み屋の所なのが残念でした。

• 返信日:2019/10/01

エアコンの音について、それによりごゆっくりお休み頂けなかったのではと想うと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
しかしながらお部屋やアメニティ、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
頂いたご意見は、清掃や朝食のスタッフとも共有を行い、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽生

本館もアネックスも良い印象です

リッチモンドホテルは安定して良い気がします。
朝食も美味しいですし、落ち着いた内装で、
接客もしっかりしています。
次回の宇都宮出張時も向かいのアネックスか、
こちらかを利用します。

• 風呂-

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP】【朝食付】ポイント5倍−和洋選べる朝食バイキング付き−

• 返信日:2019/09/17

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「安定して良い」とお客様にご満足していただけたご様子で、私どもも安堵しております。

チェックイン時、フロントの方のお気遣いに感謝

チェックインの際カットケーキを持っていたのですが、フロントの方が奥からお皿とフォークを人数分用意してくれました。
お名前は分かりませんでしたが、確か研修中という表示は見えました。
利用客への暖かいお気遣いが、大変嬉しかったです。
機械でのチェックイン、チェックアウトのやり方も丁寧に教えていただき、気持ち良く利用することが出来ました。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/13

またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にて、研修中のスタッフに関しまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ皆で更なるサービスの向上に努めて参ります。
私どもではチェックインのお手続きの後、お部屋代のご精算は全て自動精算機でご案内しております。
少しお手間をお掛けしてしまいますが、ご宿泊の皆様にスムーズなご案内が出来ますよう努めて参りますので、ご理解とご協力の程、どうぞ宜しくお願いいたします。
何かお気づきの点ございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足してご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会ございましたら、私どもを是非ご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 入佐

定宿化してます

宇都宮出張の際は、ほぼ毎回宿泊させて貰っています。
外観・室内共にキレイでいつも安心して宿泊出来るホテルです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUO+朝食付】クオカード3000円付プラン♪ −和洋選べるバイキング朝食付き−

• 返信日:2019/09/05

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもスタッフも皆、感激しております。
お部屋のクレンリネスに関しましても、清掃スタッフが不備のないよう日々取り組んでおります。
お客様に「キレイ」と仰っていただけましたこと、大変喜んでおります。
これからも私どもは「常にお客さまのために進化するホテル」として、お客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進して参ります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもを是非ご利用くださいませ。
お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

朝食おすすめ!

朝食の種類が多いですが、スペースがちょっと狭いですね...部屋は綺麗し、フロントのスタッフも親切です!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【カード決済限定】【お子様添い寝OK】【朝食】ファミリープラン☆和洋選べるバイキング朝食付き☆とち旅

• 返信日:2019/09/03

しかしながら、ご朝食会場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
私どもでは和食バイキング「日本海庄や」と洋食バイキング「オトワキッチン」の2つのレストランをご用意しておりますが、座席に限りがございますので、混み合う際は順番にご案内をさせていただいております。
今後もスムーズなご案内が出来ますよう更なる改善に努めて参ります。
そんな中、お部屋やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ皆、大変喜んでおります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々精進してまいります。
どうぞまたお気づきの点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 入佐

変わらぬクオリティ

宇都宮を利用させて頂いたのは初めてでしたが、他と変わらず期待通りのリッチモンドクオリティで感謝です。
オリオン餃子が近くにあり、サッカー観戦に出かける前と帰ってきて深夜にまだ開いてたので、二回も便利に楽しめました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、いつも全国のリッチモンドホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際して、満足してご利用いただけたご様子に安心致しました。
お客様のご投稿の通り、私どものホテル周辺には、宇都宮名物、餃子のお店も徒歩圏内に多くございます。ホテルにはスタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひお気軽にフロントにお尋ねいただければ幸いです。
今後も、いつご宿泊いただいても、お客様の期待を裏切ることの無いよう日々精進して参ります。
ご滞在中にお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
支配人 妹尾

ありがとうございました( 〃▽〃)

今回2度目の宿泊でした!
値段も安くて、部屋も綺麗だし、今回は最上階で、子供は大喜びで新幹線を見てました(笑)
朝食の和食バイキングも満足でした(*^-^*)
また利用させていただきたいです。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【早割28+朝食】【お子様歓迎】ファミリープラン ー和洋選べるバイキング朝食付きー とち旅

• 返信日:2019/08/07

ご滞在中は、お客様にご満足していただけたご様子で、私どもも安堵しております。
また、ご朝食会場でございますが、洋食の会場では、栃木の卵と牛乳を使ったフレンチトーストや彩り豊かなサラダ 、自家製ヨーグルトなどをご用意しております。
次回機会がございましたらお試しいただければと思います。
今後もお客様のご期待にそえられますよう、常にお客さまのために進化するホテルであるよう精進してまいります。
どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいませ。
私どもスタッフも、お客様の再訪を心より楽しみにお待ちしております。

駅前で便利

駅前で便利。清潔感もありサービスも良い!夜行バス(降車場はホテルのすぐ横)で早朝に到着し、荷物も朝一番で預かってもらえた。ただ、朝食が少し物足りなかったかな?

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/06

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足を頂けているご様子で安心いたしました。
JR宇都宮駅より徒歩3分と駅近でもございます。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。