リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/7/1
ここで説明している併設飲み屋が朝食代理もしていますが、最近対面で新設した同ホテルに併設してる自前の朝食との選択式になっていました。
新規の方でその場で作ってくれるものはフレンチトースト、餃子、佐野ラーメンとかなり優遇されています。
また夜は宿泊者向けに鯛茶漬けが数限定で食べられるのと、試飲用でよく見る自販機でお酒も呑めました。
恐らくそのうち説明に載ると思いますが選択に困った時には参考までに。
投稿日:2025/6/28
今回も仕事のオンライン作業のため滞在時間が長く部屋も机も広くて作業しやすいこちらのホテルを選んで宿泊させていただきました。
室内はとても静かですごく作業しやすかったです。
今回はチェックイン時にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
次回からは自動チェックイン機を使用する前に必ずフロントに行くことにします。
投稿日:2025/6/22
いつもお世話になってます。
部屋は広く、ゆっくりと仕事ができます。
また、フロントの方々も対応よく、助けて頂いでます。
朝食はたまに、頂きますが和食、洋食と別れていて気分により
選べるのがありがたいです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で私どもも胸をなでおろしております。
また、ご朝食についても、お褒めいただき誠にありがとうございます。今後も多くのお客様に満足いただけるような朝食のご提供と、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/21
宇都宮駅間近で、駅施設の店舗などが手軽に使えてとても便利でした。ホテルスタッフの対応もきちんとしていました。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
ご投稿にございますように、私共はJR宇都宮駅から徒歩約2分程にございますので、
お買い物やお食事に大変便利な立地にございます。
ご家族やご友人へのお土産のお買い物や観光をお楽しみいただく拠点としてご活用いただけることと存じます。
ぜひまた宇都宮へお越しの際には私共をお選びいただけますと誠に幸いでございます。
またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
支石川
フロント 石川
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/21
出張にて2回目の利用。
こちらの朝食のフレンチトーストが絶品で、数量限定なので早めに朝食会場へ。
平日のせいか空いておりお目当のフレンチトーストいただけました!アツアツのうちにまず一口、ふんわりとろり。とろける食感がたまりません。
メニューが充実しているので、ゆっくり色々いただけ良かったです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
ご朝食ではアネックスレストランにてご提供しておりますフレンチトーストをお召し上がりいただけたとのことで、文章から大変美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え、私も幸せな気持ちで拝読させていただきました。
とても人気の逸品で提供の数に限りがある為、ぜひ次回ご利用の際にも少し早起きをして、朝食会場に足を運んでいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林
返信日:2025/6/21
投稿日:2025/6/19
駅に近く、とても綺麗なホテルです。
駐車場がワンボックスの高さがあっても立体駐車場に入ります。これは凄く助かりました。
従業員の接客は素晴らしいと思いました。
何度か利用してますが、また利用したいです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもの駐車場はハイルーフも対応しておりまして高さ2.05mまでのお車でございましたら、先着順にてご案内しております。この度は問題なくお停めいただけたようでホッといたしました。
従業員の接客につきまして、素晴らしいとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現状に甘んじることなく、常にお客様に寄り添ったホテルでいられますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 林
返信日:2025/6/21
投稿日:2025/6/18
思っていたよりもお部屋が広くて驚き。一人旅行でよくビジネスホテルを利用するが、個人的に広さは今までで一番だった。ベッドもシモンズ製で気持ちが良かった。
一番良かったのは受付の接客対応で、笑顔で出迎えてくれるのでホッとする。女性スタッフが多く、同性として安心して声をかけられるのが助かる。駅からも近く利用しやすかった。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
ゆっくりお過ごしいただけたことをお伺いし安心いたしました。
ご滞在中、お疲れを癒していただけたのであれば大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客に関しましてもお褒め頂き恐縮でございます。
今後も皆様にお選びいただけるよう、現状に慢心することなくホテル一体となり精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/16
何度かお邪魔させて頂いております。
安定の過ごしやすさ 清潔感 美味しい朝食
ここまで条件の揃った宿泊施設
なかなかありません。
朝食にベトナムフォーがあってので
しっかり頂きました。
美味しかったです。
また伺います。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
駅から近い立地やスタッフの対応についてお褒めいただき大変うれしく拝読いたしました。
朝食会場もメニューに新たな物が追加されることもありますので是非ご利用下さいませ。
ぜひまた宇都宮へお越しの際には私どもをお選びいただけますと誠に幸いでございます。
本日は貴重なお時間の中大変嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント鈴木
投稿日:2025/6/15
駅からの立地もとても良かったです。
フロントの方は、私の質問等にも丁寧にお答え頂きとても、気持ちの良い接客をして頂きました。
お部屋も広々と清潔で良かったです。
ただ、駐車場の係りの男性は対応や言葉が強く残念でした。
でも、電車で行くことをありますし、また利用したいホテルです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
駐車場の件に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
係の者へ教育・指導を務める所存でございます。
そんな中、お客様からお言葉を励みに、今後とも快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
フロント鈴木
投稿日:2025/6/10
客室はそれほど新しくもなくキレイでもなくいたって普通でした。
朝食はご当地の食材や種類もあり子供も喜んで食べていました。
立地はよく観光には適した場所だと思います
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの立地についてお褒めいただきありがとうございます。お客様の仰るとおり、私どもはJR宇都宮駅から徒歩3分程と近くビジネスや観光に大変便利な立地でございます。
朝食につきましては2つのレストランでそれぞれ趣向を凝らしたビュッフェ形式の朝食をご用意しております。お好きな会場を当日お選びいただけますので、ぜひまたの機会には朝食付でご利用いただければ幸いでございます。
フロント:熊倉
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/6/1
今回の宿泊も集中して作業するためにホテル滞在時間最大限に使用させていただきました。このホテルは隣室の音や廊下の音があまり響かずに、廊下や部屋で騒ぐ人も居ないため本当に集中できる環境で助かります。(以前他のホテルで海外の方が別々の部屋を取ってるせいか部屋のドアを開けっ放しにしたままずっと大声で会話してたりしたホテルもあったので…)ものすごく新しいホテルでは無いので多少傷みがある場所などありますがとても丁寧にお掃除されているため清潔感があり気持ちよく滞在できます。私は特に作業する時間が長いため机がとても大きく、さらに窓向きのため自然光が入り明るく作業しやすい所が気に入ってます。アメニティ類もとても豊富ですし、1階に飲食店がある他駅にすごく近いので飲食には全然困りません。(私は毎回コンビニで済ませてしまうのですがそのコンビニも目の前にあるので悪天候や夜遅くでも問題ないです)仕事の他にも資格勉強等でも使わせていただきたいと思ってます。旅行では無いけどホテルステイで気持ちを切り替えることで集中できるのでオススメです。また近いうちに利用させていただきます。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。スタッフ一同励みとなり、今後もさらにおもてなしの向上を目指してまいります。
広いデスクは大変多くのお客様よりご好評をいただいております。ビジネスでのご利用や、趣味など幅広くご活用いただけますと誠に幸いでございます。
またご投稿にございます通り、私どもはJR宇都宮駅から徒歩約3分程に位置しており、様々な目的で宇都宮へお越しになるお客様に大変便利な立地にございます。ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございまして、宇都宮名物餃子をお召し上がりいただけるお店などお食事に関してもお楽しみいただけるかと存じます。
是非また宇都宮へお越しの際には私どもをお選びいただけますと誠に幸いでございます。
フロント 石川
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/27
思っていた以上に部屋も広く
ユニットバスでしたがこちらも広く清潔で
不満は一つもあろませんでした。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
お部屋やユニットバスにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/25
付き合って1年記念日に利用させて頂きました。
前にも1度宿泊したのですが夜鯛茶漬けをいただきすごく美味しくて、鯛茶漬けを食べるレストランに朝食の画像が映し出されててとても美味しそうだったのですが朝食付きにしてなかったので後悔していたので今回記念日ということもあり朝食付きで宿泊しました。
前回のように鯛茶漬を頂きに行ったのですが並んでる間に朝食フレンチトースト30食!というのを見てとても美味しそうだね、って話していると調理されてる方がとても美味しいですよ。と教えて下さりワクワクしながら朝を迎えました!
早めに朝食を食べに行き無事にフレンチトースト食べれて幸せな気持ちになりました!
朝食を食べてる際にフレンチトーストを撮影してたらレストランの方がおふたりでお写真撮りましょうか?て言って下さりお願いしました。なかなか写真を2人で撮らないので記念日のいい思い出になりました。
立てかけてあるドーナツももう1つのお目当てで行ったのですがとても美味しかったです!
立地も駅にとても近いのでどこに行くのにも便利ですしとても満足しました。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度は、大切な1年記念日にリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き私どもをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
鯛茶漬けやフレンチトースト、ドーナツなど朝食の数々をお楽しみいただけたとのこと、美味しそうと感じてくださった瞬間や、わくわくした気持ちで朝を迎えてくださった様子が目に浮かび、心温まる思いで拝読いたしました。
おふたりでのお写真撮影も、記念の1ページとなったとのこと、私どももとても嬉しく思います。普段はなかなか撮る機会がないとのことでしたが、特別なひとときにお手伝いができたことを光栄に感じております。
また、当館の立地についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。駅からのアクセスの良さも含め、観光やお出かけの拠点としてご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
お客様にとって記念日が素敵な思い出として残るご滞在となったこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。
今後もより多くの「また来たい」と思っていただけるようなサービスを目指してまいります。
この度はご多用の中、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/25
ロケーションは駅、コンビニも近く便利です。騒がしくもく、部屋もキレイ、サービスもよく、リフレッシュするには最高です。
お風呂は広さなどは普通ですが、とてもキレイです。
また、セキュリティもバッチリですので安心です。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
客室や立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、いただけましたお言葉に満足することなく今後とも精進を重ねて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2025/5/24
清潔感がある部屋でした。
ダブルルームでしたが、一般的なビジネスホテルより広めで、バス・トイレも綺麗で使いやすかったです。
目の前にコンビニがあり便利でした。
受付の方も親切でした。
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、近くにコンビニがある所に立地しておりますので、とても便利で
多くのお客様にご利用いただいております。
今後ともサービスの向上に日々努めてまいりますので、宇都宮に来られた際は
ぜひまたご利用くださいませ。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/24
駅近のホテルで目の前にコンビニもあり、便利です。アネックス館の朝食のブッフェはフレンチトーストや佐野ラーメンなど美味しかったです。スタッフの方の接客もとても良かったです。また宿泊したいホテルです。ただ1点だけ・・・予定が変わりチェックインの時間が5時間ほど早くなるので1週間ほど前に変更の連絡を電話でした際、男性スタッフに「えっ、そんなに早くなるのですか・・・」と言われ一瞬会話が止まってシーンとした時間が流れました。ただ「承りました」とだけ言ってほしかったです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
立地やご朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックイン時間の変更のご連絡の際にお客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後、お客様の期待や信頼を裏切る事がないよう努力を続けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 小宮
さいさん
投稿日:2025/5/23
予約を誤り喫煙ルームを予約。満室とのことで一晩ぐらい我慢できるだろうとそのまま宿泊しました。部屋は大丈夫でしたが、布団に入ってから布団がとても臭くキャンセルすればよかったと夜中に後悔しました。朝は大変美味しい朝食で気分は回復しましたが、今後はミスがないよう完全禁煙のホテルを予約しようと思いました。寝たばこの可能性も怖いです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームがご希望でしたのに、当日は空きがなく変更のご希望に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。せっかくお泊まりいただきましたのに、ゆっくりお休みいただくことができず大変心苦しく存じます。
お布団の臭いに関しましても現状を確認し、ご利用いただく皆さまがご不快に感じないよう改善に努めてまいります。
私どものすぐ向かい側のリッチモンドホテルアネックス館は全館禁煙室でご用意しております。
現在は改装工事のため閉館中でございますが、また宇都宮へいらっしゃる際には、リニューアルオープン後のアネックス館でのご宿泊をぜひご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 岩城
返信日:2025/6/4
投稿日:2025/5/21
出張で利用させていただきました。駅から近く便利で、部屋も清潔感があり快適でした。スタッフの対応も丁寧で安心できました。また利用させていただきます。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
私どもの立地や部屋の清潔感についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、スタッフの対応ついてもお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から頂いたお言葉を励みとし、これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。
また宇都宮へお越しの際はぜひ私どもをお選びいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩城
投稿日:2025/5/20
お部屋キレイです。
イスの座り心地が良くて
相方がお風呂入ってる間
テレビ見ながら寝落ちするくらいでした!笑
全体的に満足です!
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきましてありがとうございます。客室や設備についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また、立地についてもお褒めいただき嬉しく存じます。
私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩3分程度の距離にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
また宇都宮へお越しの際はお選びいただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/20
駐車場が近ければ良かったかな?
フロントの方の感じも良く、安心感がありました。
機会があれば、また利用します。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場についてご足労をおかけして申し訳ございません。
私どもはホテルの敷地内に立体式の駐車場があり先着順でご案内をしております。
ただし満車になってしまった場合は提携駐車場をご案内させていただいております。
今回のご滞在では、恐らく提携駐車場をご利用いただいたのだと推測いたします。ご不便とご足労をおかけして申し訳ございません。
フロントの対応については感じが良く安心感があるとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
返信日:2025/5/21
投稿日:2025/5/9
ごく一般的なビジネスホテル。
朝食は和食と和洋の2タイプがあり、和食には刺身があったりとバラエティに富んでいた。
チェックインのお姉さんも宇都宮案内をしてくれたりで好感。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
お客様の期待や信頼を今後も裏切る事がないよう努力を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/5/18
投稿日:2025/5/9
宇都宮の宿泊はいつもお世話になっております。
安定の清潔なホテル
いつも利用する理由は、宇都宮ではトップレベルの朝食です。
庄屋の朝食はもう少し頑張ってもらいたい。
私にとって残念なのは枕が柔らかすぎる事ぐらいです。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
ご満足いただけたようで安心いたしました。
返信日:2025/5/18
投稿日:2025/5/6
餃子旅行で宇都宮を訪れましたが、最近は喫茶出来るホテルは少ないので非常に助かりました!
また喫煙出来ても部屋の広さが共わない事が多いので「いつも探すのに苦労」してますが、「リッチモンドホテル宇都宮駅前」は、もう迷う事なく1択です\(^^)/
何より、場合によっては早めの Check In も対応して貰いましたし、駅近で便利ですし、自販機売り場に製氷機があり無料で利用出来る点など、利便性は最高です!
また絶対に利用します!!
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アネックス館1階のラウンジをご利用、お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
同じ場所で、夜には、鯛茶漬けもご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご来館の際はお時間が合えば是非ご利用くださいませ。
また絶対にご利用いただけるとのことで、今後もご期待にそえるよう努力を続けてまいります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。
フロント原野
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/5/4
出張で利用しました。宇都宮駅から近くでとても便利でした。コンビニもホテルを出てすぐにあるので利用しやすいです。絶対にここでなければいけない!というほどのものは感じなかったのですが、普段利用するには十分満足でした。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR宇都宮駅から徒歩3分程の距離にあり、観光だけでなくビジネスの拠点としても大変便利な立地にございます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたらお選びいただけましたら嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/3
先日別県のリッチモンドに宿泊しましたが、こちらのホテルのお料理は全ての品が美味しくて感激でした。その中でも、佐野ラーメンとフレンチトーストは格別でした!
夜食の鯛茶漬けも頂き、とてもおいしかったです!
ホテルの方もとても親切で、また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や夜食サービスについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは朝食会場が2種類ございまして、今回はアネックス館のレストランをお選びいただきました。佐野ラーメンやフレンチトーストは数あるメニューの中でも自信を持ってご提供しているラインナップの一つでしたので、別格とお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
またスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室・お食事・接客全ての面で精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/2
高級感がある一方で、値段がとても高いわけでもなく、満足感いっぱいのホテル。駅から近いし、スタッフも実に親切。朝食がとても充実しているのもすばらしい。宇都宮に行くとしたら次回もここだろう。ありがとうございました。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またおすすめしたいホテルと仰っていただきスタッフ一同感激しております。
投稿日:2025/5/2
ブレックスの試合の為に宿を探していました
最初アネックスの方だと思っていていたので
古くて心配
とか思っていたら内装は綺麗でスタッフさんも感じの良い方々ばかりでした。
駅から近く、試合後も街で餃子を食べに行くことも容易にできました。
荷物が多少多かったのですが部屋も広く
室内も静かで快適なポイントも高く
YouTubeを見ることができたので試合の内容や選手のインタビューを復習することもでき
最高の旅行でした
ありがとうございました!
誠にありがとうございます。
最高の旅行だったと大変嬉しいお言葉を頂戴でき
またご滞在中もお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
アネックスに比べると建物は劣るかもしれませんが、
スタッフでお客様へのおもてなし
ホテル周辺に飲食店も数多くあり観光にも便利な立地となっております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりの出来ますのでぜひお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿いただきありがとうございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 手塚
投稿日:2025/5/1
宇都宮に出張の際は良く利用させていただいていますが、いつもはアネックスの方が多く初めて本館?に泊まりました。部屋が広くてベッドも大きくて快適に過ごすことができました。朝食は海鮮もありましたが、豚汁の具が盛りだくさんで美味しくいただきました。
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル宇都宮駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さやベッドの寝心地につきましてご満足いただけたこと、さらには朝食についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。。
今後もアネックス・本館ともに、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また宇都宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
朝食(和洋食)のクオリティが高かった。とても美味しかったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。
誠にありがとうございます。
和食のクオリティが高いとお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どものパワーになります。
フロント 手塚
投稿日:2025/4/27
普通に綺麗で使いやすい。3人の友人で使用しました
駅にも近くてとてもつかいやすかったです
次回も使います
リッチモンドホテル宇都宮駅前からの返信
お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルはJR宇都宮駅西口より徒歩2〜3分の場所に位置し、旅の拠点として大変便利な立地にございます。ビジネスやレジャーでお越しの皆さまのお休みいただける場所としてこれからもお選びいただけるよう、ホテル一体となり精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント:木村
返信日:2025/4/28