宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

★駐車場無料★橿原神宮へ徒歩約10分★温泉大浴場で湯ったり!★

かしはらの湯
南阪奈道 葛城ICより車約15分、近鉄 橿原神宮前駅東口より徒歩約1分。大阪市内から車で約50分。

THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELのクチコミ・評判

ミミさん

利便性の高いホテルです

出張に利用させていただきました。
人が少ない状況なので、とてもゆったりとすごせました。近くにコンビニもあり、駅も目の前なので、とても便利です。受付の案内も丁寧にしていただき、たいへん気持ちよく利用することができました。
また、機会があればお伺いしたいホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】☆駐車場無料☆ シングル 食事なし

THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELからの返信

ミミ 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいります。
次回奈良にお越しの際にも是非、THE KASHIHARAをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ミミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まりのんさん

お部屋もお風呂も広々でした

ネット予約で予約して、シングルのつもりで行ったら、ツインのお部屋で、ソファーもあって 1人で泊まるにはもったいないぐらいでした。
こんな御時世だからかな?
お風呂も広々としてて、ゆっくり浸かって ちょっと歩いて疲れた脚や身体も癒せました。
有難うございました。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【★☆駐車場無料☆★】シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】 シングル 食事なし

まりのん 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
当ホテルの客室や温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回もTHE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
まりのん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まあちゃんさん

優雅でゆったり

近くに住んでいるのですが、非日常を味わいたくて仕事終わりに行きました。
フレンチ食べて温泉に浸かって豪華な朝食食べて…チェックアウトまでお喋りしながらゆっくりしました。ご褒美としてコストパフォーマンスがとても良いです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【定価】夕朝食付きプラン ツイン 朝・夕

まあちゃん 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
この度のご宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまのかけがえのないひと時が豊かなものとなりますよう、温かくお迎えしたいと願っております。今後ともTHE KASHIHARAをご利用いただけましたら幸いに存じます。
まあちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りゅうぞうさん

交通の便は良し

結婚式や披露宴が出来る大きなホテルでした。
風呂は温泉も有ります。部屋は普通でした。駅も近く、駐車場もあり、交通の便は良いと思います。
ただ平日料金にしては割高に感じます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

りゅうぞう 様
当ホテルの立地条件などをお気に召していただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
しかしながら、コストパフォーマンスに関しましては、ご満足いただけなかったとお伺いし申し訳なく思っております。今後は皆さまにご満足いただけますよう、努力してまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
りゅうぞう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆきさん

いい旅になりました

朝食バイキングをあきらめていたけど、小鉢に盛り付けられてていっぱい食べました。夕食のフランス料理は、美味しく日頃食べれないコース料理を食べる事ができました。パンがスープの時に1つだけだったので、メインの時も欲しかったです。風呂は、少しぬるぬるする温泉で気持ち良かったです。和室だったので、食事の時に布団を敷きに来てるくれたのですが、食事が終わって帰ると部屋のドアが開いたままになっていて、何も無かったけど、嫌な気持ちになりました。

【宿泊プラン】【定価】夕朝食付きプラン 和室 朝・夕

ゆき 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お食事や温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食時のパンに関しましては、スタッフの目配り気配りが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、精進してまいる所存でございます。
また、客室のドアにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ドアに関しましては、あってはならないことでございますので、早急に再教育をしてまいる所存でございます。重ね重ね申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがないよう誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ゆき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これサンさん

快適な部屋

フロントの対応がとても良い、流石はプロだ!と言ったら良いか?
部屋(ツイン)が広いのが有り難い。しかも静かなので良い。浴槽が大きいので
大いに疲れがとれる。大きな浴槽に暖かい湯をはれるのが我々老人には格別に有
り難い。朝食の品揃えも格段に充実しており、我々洋食派にとっても文句なしだ。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付】中川政七商店 猫みくじ付☆自家源泉『かしはらの湯』でゆったり☆駐車場無料☆ ツイン 朝のみ

これサン 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく思っております。
これサン様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにいたしております。

アユアユさん

大人家族3人旅行のプランが充実

初めて宿泊しました。大きな部屋、温泉大浴場、地元食材の朝食とどれも満足しました。奈良旅行の拠点として橿原神宮、明日香村、三輪など行きやすい場所です。選定したポイントは夫婦+高校生の大人家族3人旅行のプランが充実していて3泊させて頂きました。残念な事は3泊ともおみくじ付きでしたが連泊の場合はプランが変えられたらうれしいです。11月も利用を考えていますのでご検討頂きたくよろしくお願いいたします。

アユアユ 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、客室や温泉大浴場「かしはらの湯」、朝食バイキングに関しましてご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
プランに関しましては、1泊づつ違うプランでも大丈夫でございます。その際、メッセージ等でお知らせくださいましたら同じお部屋でご用意をさせていただきます。ご案内が不十分なためご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力してまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
アユアユ様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

かおりんさん

朝食も靴はいて着替えが疲れる

浴室以外の館内は服着替えて靴に履き替え‥タバコもいちいちめんどくさい‥。
オートロックはかからないし、チェックアウトも順番にお待ち下さい。のポップあり、まってても、横からスルーとチェックアウトしに、男性が行っても先にその人のお会計してるし!!
順番に呼んでくれるのまってたんですけどね〜と優しく嫌みを言ってみたけど、無視!さすがにもう二度と行かない!
しかもオートロックのはずが、鍵なくても普通に開くし(笑)   ま、いいけど、帰りに言ってみたけど、また見ときます!やって(笑)ないな〜。
せっかくの夫婦旅行も最後にだいなしでした!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★ビジネス&奈良旅&女子旅★ご夕食はお手軽に!ますます食する『万葉御膳』【夕朝食付】☆駐車場無料☆ 和室 朝・夕

かおりん 様
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応や客室の施錠につきましてご不快な思いをお掛けいたし、ご期待にそうことが出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様お一人おひとりに丁寧な接客をいたしますことは、私どもの基本でございます。この度は、私どもの教育が徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急に指導、教育を徹底してまいる所存でございます。
また、客室の施錠に関しましても、早急に確認し対処してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にもTHE KASHIHARAをお選びくださいましたら幸いに存じます。
かおりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

うっちーさん

和室も良い感じだったけど……

前回は三人だったので洋室でしたが、今回は家族4人で和室宿泊でした。広さは十分でしたが、このご時世各自スマホ&ゲーム機等充電しようかと思ったら、コンセントが足りませんでした。freeWi-Fiのはずなのに「得たいの知れないWi-Fi」が強力だったせいか、全然繋がらず不便でした。角部屋だから? お布団も薄っぺらい(でも寒くない)ので、ベッドのほうが良かったなぁ。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月限定☆素泊り】3名様以上でとってもお得!みんなで広々お部屋でゆったり♪≪ファミリー応援プラン≫ 和室 食事なし

うっちー 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室におきまして、当ホテルのWi-Fiに関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。また、コンセントにつきましては、今後検討を重ねてまいりたく存じます。
ご滞在中、お気づきのことやお困り事などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
うっちー様の大切なお時間が有意義で楽しいひと時となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
うっちー様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

s0raさん

とってもしっかりした便利なホテル

冬の平日利用で1泊7000円以下だったので、正直なところホテルに期待していなかったのですが、地方の古くからあるしっかりとしたホテルで、結婚式場や宴会場、講演会スペースなどがそろった大きなホテルでした。格式もあり、フロントもしっかりとしたホテルマンが対応してくださり、とてもよいホテルに泊まったな、と感じさせてくれました。
徒歩1分ほどにセブンイレブンがあるのも非常にありがたかったです。
朝が非常に早かったので、朝食を食べられなかったのが非常に悔やまれます。

【2020年01月宿泊  出張】

s0ra 様
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、奈良の名産特産を多数取り揃えており、多くのお客様にお喜びいただいております。次回は是非お召し上がりくださいませ。
これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
s0ra様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

まとねさん

感じのいいホテルでした。

予約時には禁煙室が空いてなかったですが、到着後、調べていただき、心地よく禁煙室に変更していただきました。
施設は古いですが、清潔感もあって、部屋も広く満足です。
朝食も種類が多く美味しかったです。
夕食は予約していませんでしたが、1階で中華料理をいただきました。非常においしかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【☆新春セール☆】橿原神宮へ初詣&冬旅!自家源泉『かしはらの湯』で癒されて♪【朝食付】☆駐車場無料☆ ツイン 朝のみ

まとね 様
この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
禁煙・喫煙等のご希望がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともよりご満足いただけますホテルを目指し精進してまいりますので、これからもTHE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
まとね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

直ちゃんさん

最高!又来ます!

2度目の利用をさせて頂きました!お風呂、朝食最高でした。奈良橿原地区観光を満喫するには、絶好のホテルと考えます。あっ、あまりお客さんが増えるのは、いけないのでこの位にしておきます。又お邪魔致します!

直ちゃん 様
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
「お風呂、朝食最高でした」との有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
今後ともきめ細かなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたしてまいります。
次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
直ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

老磊惰さん

朝食よかったです

飛鳥方面の足場として泊まりました。駅前にあるのに駐車場無料で、チェックアウト後も昼過ぎまで駐車しておけるのはありがたいです。夕食付きでこの値段は安いと思ってチョイスしましたが、残念ながら夕食の内容はあんまりでした。刺身や肉の質の悪さが食欲をそぐものでした。ところがブッフェ形式の朝食は品数も多く、一つ一つの食材も質の良いもので美味しく食べられました。橿原神宮も徒歩圏内で良いホテルですので、次の機会には夕食を他のプランにしたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★ビジネス&奈良旅&女子旅★ご夕食はお手軽に!ますます食する『万葉御膳』【夕朝食付】☆駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

老磊惰 様
この度のご宿泊に際しまして、当ホテルの立地条件や朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食に関しましては、ご満足いただけなかったとお伺いし、大変申し訳なく思っております。今後は、皆さまにご満足いただけますよう努力してまいる所存でございます。
ご滞在中、お気づきの点やご要望などがございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
ご縁があり私どもをお選びくださいました老磊惰様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
老磊惰様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

T3Mさん

橿原神宮の参拝

橿原神宮参拝で利用させてもらいました。
お部屋は広く、清潔感は問題なくまずまず快適。トイレは古いタイプのウォシュレットで、ユニットバス。ベッドが合わずに、腰痛になりました。私には柔らかいのかも。
お風呂は、温泉という感じはなく、普通の大浴場といった感じでしたが、ロッカーは鍵がかかるので安心して入浴できます。
夕食は地下の和食。量的には少な目ですが、私達夫婦には充分でした。若い方には物足りないかも。
朝食のバイキングは、和洋共に種類も多く、ドリンク類も沢山ありました。サラダ中心の食事をしましたが、家内は甘酒や温野菜を喜んでいました。

T3M 様
ご宿泊に際しまして、朝食バイキングや客室につきまして、お気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
T3M様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆっこさん

お風呂にゆったり

あいにくの雨でしたが、「あすか周遊バス1日フリー乗車券」でバスを利用し、奈良観光が存分できました。
朝食は和洋食両方食べれてとてもよかったです。
次回も利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆万葉のふるさと☆大和をぐるっと巡る☆あすか周遊バス1日フリー乗車券付【朝食付】 和室 朝のみ

ゆっこ 様
私どもの朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ゆっこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろさん

全体的にそれなりに満足

和室を利用しました。旅館とは雰囲気が違うけど、部屋も広く、さっぱりとした清潔感のあるお部屋でした。朝食も郷土料理もあり、美味しかったです。橿原神宮にも近く、朝は散歩に行き、気分が良かったです。売店も食べ物の土産が種類が豊富で、普通の土産物から少し高級のものまであり、楽しかったです。フロントも丁寧に対応してくれ、周辺情報等も提供いただき、参考になりました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆万葉のふるさと☆日本三大文殊のひとつ!国宝と歴史文化にふれる旅【安倍文殊院拝観券&朝食付】 和室 朝のみ

ひろ 様
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同感謝いたしております。今後とも、ご縁があり私どもをお選びくださいましたご投稿者様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ひろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

morryさん

落ち着きます

出張のリピーターです。ここのホテルはいつ行っても落ち着きます。
他の近くのホテルにくらべてもこの金額で部屋、風呂が広くて対応がよく、
どれをとっても一番です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】☆出張応援☆シングルルームプラン【素泊り】【17時以降チェックイン】☆駐車場無料☆ シングル 食事なし

morry 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「どれをとっても一番です」との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
morry様との再会の日を、スタッフ一同心待ちにしております。

FZ1noriさん

奈良観光拠点にベストです。

高野山、橿原神宮、飛鳥、薬師寺、東大寺観光の拠点としました。
禁煙ルーム希望でしたが、空いておらず、喫煙ルームとなりましたが、きちんと除臭されており、快適でした。
食事もおいしく、満足でした。

FZ1nori 様
この度のご旅行が、FZ1nori様にとりまして思い出深いご旅行になられたご様子、大変嬉しく思っております。
皆さまのかけがえのないお時間が有意義で楽しいひと時となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。また奈良にお越しの際には、是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
FZ1nori様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

いくちゃん☆さん

朝食バイキングが美味しかったです

子供の受験で急遽宿泊で利用させてもらいました。
受験でなく旅行で今度のぜひ泊まりたいです。
温泉も気持ち良かったですよ。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆朝食付】中川政七商店 猫みくじ付☆自家源泉『かしはらの湯』でゆったり☆駐車場無料☆ 和室 朝のみ

いくちゃん☆ 様
「朝食バイキングが美味しかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。朝食バイキングに関しましては、奈良の名産特産を多数取り揃えております。是非またお召し上がりくださいませ。
次回奈良にお越しの際にも是非、THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
いくちゃん☆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

うっちーさん

受付の方

外国からの旅行客が多くて、客のマナーに首をかしげることも多々あったけど、受付の方は困ったことも、ちゃんと聞いてくれて、フォローが出来てたと思いました。外国観光客のイヤな感じも減ったのも、受付の方のおかげかな。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆新春☆初詣は日本のはじまり「橿原神宮」へ!中川政七商店 干支みくじで新年を占おう♪【素泊り】 ツイン 食事なし

うっちー 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客対応につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後も、うっちー様のご滞在が充実したものになりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
これからも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
うっちー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆりゆりさん

心地よいホテル

橿原神宮に初詣と
飛鳥散策の旅で利用させていただきました。
夕食時に中華料理レストランと高層階のワインバーを利用しましたが
どちらも気持ちよい臨機応変な対応とサービスをしていただき
心地よい時間を十分楽しめました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ホテル25周年記念☆花を愛で歴史感じる癒し旅!中川政七商店ふきん&ハーブティー付【朝食付】 ツイン 朝のみ

ゆりゆり 様
この度のご宿泊に際しまして、私どものスタッフの接客対応にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
どうぞ今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ゆりゆり様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

オバKさん

実は歴史有るホテル?

4泊5日の三重〜兵庫ツアーの途上で利用しました。
宿泊当日は吉野→天理を観光、翌日も前日に続いて吉野エリアを探訪するために橿原近辺で宿を探して此方を見つけました。
此方へ着くと結婚式も行われてそうな大きなホテルで、規模に驚きました。
予約はシングルでお願いしていたものの、案内されたのはツインの部屋で恐縮しました。その為に荷物の整理が楽に出来ました。
ただ此方が出来て築年数が経過しているのか、床面の絨毯にシミが目立ちました(「Wi−Fiのパスワードから、開業して四半世紀位経ってるのかな?」とかも考えました)。時機を見て清掃、または交換をされては如何でしょうか?
橿原近辺では貴重なホテルですので、飛鳥・吉野エリア観光の拠点には宜しいかと思います。御世話になりました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

オバK 様
ご滞在中、客室の絨毯のシミに関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳なく思っております。今後、順次張り替えてまいる予定でございますので、是非またご利用くださいませ。
ご縁があり私どもをお選びくださいましたオバK様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オバK様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

すみちゃんさん

駅が近い

駅近です。近くに色々な居酒屋さんがあり夜の外出も徒歩でOK。とても静かで居心地は良かったです。大浴場もあり夜、朝利用しました。

すみちゃん 様
この度のご宿泊に際しまして「とても静かで居心地は良かったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。
今後とも、ご縁があり私どもをお選びくださいましたすみちゃんさまにご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
すみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

morimatsuさん

朝食会場が・・・

家族三人で宿泊。温泉の泉質は期待以上のすべすべ系でした。
朝食付きでしたが、会場が完全にセルフでスタッフの方々は料理の追加を提供するのみの対応で、テーブルの衛生管理もセルフでした。会場の形も歪でチョット無い配置で分かりにくかったです。部屋も設備も普通なのに朝食会場が残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スーパーSALE】最大10%OFF☆飛鳥・万葉お楽しみ選べるクーポン付【朝食付】☆駐車場無料☆ 和室 朝のみ

morimatsu 様
ご滞在に際しまして、私どもの温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。「かしはらの湯」は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはおすすめでございます。是非またご利用くださいませ。
しかしながら朝食バイキングにつきましては、ご満足いただけなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。今後は皆さまからのご意見ご感想を参考にし、改善をしてまいる所存でございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後とも奈良でのご滞在が、楽しく充実したものになりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
morimatsu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まろちゃんの母さん

とても良いホテルでした。

大和八木駅での乗り換えが必要なので、少々不便と思って予約したのですが、橿原神宮駅からは、徒歩一分ほどで、わかりやすく安心しました。フロントの方や朝食会場の担当のかたもとてもフレンドリーでとても良い教育をされていると思いました。
朝食会場も広くで、土地の名物も含まれており朝から満たされた気持ちでした。次に奈良県に行くときはまた利用しようと思っています。

まろちゃんの母 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。まろちゃんの母様におかれましては、奈良でのご滞在を有意義にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも皆さまのご期待にそうホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まろちゃんの母様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

1091さん

温泉大浴場はやっぱ良いです。

部屋、朝食、温泉大浴場どれも満足です。ただ部屋着が問題ですね。ワンピースタイプですが静電気が凄い!歩くとすね毛でパチパチ痛い!ドアとか触れるのチョット怖かったです。残念なのはこの一点。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】☆定番人気☆駅前温泉『かしはらの湯』でゆったり♪【朝食付】☆駐車場無料☆ 和室 朝のみ

1091 様
ご宿泊に際しまして、私どもの客室や朝食バイキング、温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
部屋着に関しましては、ご満足いただけなかったとお伺いし、大変申し訳なく思っております。
頂戴いたしました皆さまのお声をもとに、検討をさせていただきたく存じます。
今後は、ご不快な思いをお掛けすることがないよう改善をしてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
1091様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

るるちゃんさん

朝食が本当に美味しい!

とても素敵なツインのお部屋でした。
隅々迄清掃されていて清潔感溢れる館内
一階のお土産コーナーもとても充実していて買いやすいお値段、奈良名産からお洋服までどれも綺麗でした。
お風呂も暖かくサウナでは日ごろの疲れを癒すことが出来て肌はツルツルになりました
朝食は大変美味しくて今まで様々なところに参りましたが御社がベストだと申し上げれます
是非また参ります

るるちゃん 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も皆さまに気持ちよく安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進してまいります。次回奈良にお越しの際にも是非、THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
るるちゃん様にまたお目にかかれます日を、心より願っております。

ややゆさん

奈良観光におすすめ

家族旅行で奈良観光に行きました。奈良公園までのアクセスも車で1時間位で便利です。ホテルから近くに橿原神宮もありお参りも出来ました。奈良観光におすすめのホテルだと思います。夕食の中華バイキングは本当に美味しく満足できましたがお酒やソフトドリンクの値段がかなり高いので少し残念でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆幼児ご夕食無料!☆】30種類の中国料理食べ放題!オーダーバイキングで食べつくそう♪【夕朝食付】 和室 朝・夕

ややゆ 様
ご滞在に際しまして、ご夕食の中国オーダーバイキングをご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。しかしながら、ドリンクに関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳なく思っております。いただきましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも、ご縁があり私どもをお選びくださいましたややゆ様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ややゆ様との再会の日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エムズさん

橿原でゆっくり過ごすのにお勧め宿

橿原神宮と界隈をゆっくりお散歩したい方にお勧めのお宿です。
何より個室の丁寧なお料理が素敵でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆新元号『令和』記念☆ビジネス&奈良旅に♪ご夕食はお手軽『万葉御膳』【夕朝食付】☆駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

エムズ 様
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、更には高い評価を頂戴しましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にそえますよう、より快適にお過ごしいただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
エムズ様との笑顔の再会を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

miwaさん

地元のオススメ

地元なので、食事をしたことはありましたが、宿泊は今回が初めてでした。
急遽の予約の上に遅い時間にチェックインした為、食事なしのプランでしたが、
地下に温泉もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】【素泊り】ビジネス&出張&一人旅に!お部屋おまかせプラン【18時チェックイン】☆駐車場無料☆ その他 食事なし

miwa 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
いつお越しいただきましても快適にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
miwa様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。