THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2023/6/5
今回 和歌作詠のため 万葉文化館を訪ね 飛鳥の地を散策いたしました。奈良市街化とは一線を引く静けさに心穏やかに過ごせました。
運悪く、団体さんと重なってしまったことだけが、残念でしたが、
ホテルの方のホスピタリティは一流と感じました。
近日、再び利用の予定です。
楽しみにしております。
wakitoroさん
投稿日:2023/6/5
宿泊した5階の線路側の部屋は駅と電車が眺められる広いツインの部屋自体は良かったが、電車の音がとても気になりました。
最初は窓が空いているのかと確認しましたが、しっかりと施錠されて窓は完全に閉まっておりました。防音対策の無い普通の古いサッシ窓でこの設備では外の音が室内に響いても仕方ないと感じました。
翌朝は早朝からの電車の音で目覚めて眠れず、終電から始発の数時間しかゆっくり休めませんでした。ロイヤルホテルとして宿泊施設とした充分な防音対策がされていると思っておりましたが、この点だけが残念な状態でした。
朝食は品数豊富で良かったが、チェックアウト11時までなので朝ゆっくりしたかったのに8時30分最終入場で早いのがマイナスです。
投稿日:2023/6/3
関西一人旅
関西一人旅でお伺いしました、二回目の宿泊です、全国 割でお安く泊まれました。サウナ好きな私にはドライサウナではなかったので残念でした、前回の時もドライではなかったので残念
投稿日:2023/6/2
GW連休で、和歌山1週間旅行の帰りに寄りました。
毎度お世話になってますが、今回はスイートルームに宿泊。
前回のラビィスイートもよかったが、今回の部屋はまた違い
スイートだけあって玄関ロビーから竹林イメージ?のお洒落感、部屋も広くゆっくり寛げました。
部屋の風呂も、大浴場もゆったり楽しめました。
朝食はヘルシー且つ品数多い充実した朝食。
お気に入りです。
今回は奈良県観光は全く予定になく、帰り道に休憩がてら利用しましたが、それだけで満足(笑)
また利用します!
THE KASHIHARA-DAIWA ROYAL HOTELからの返信
ヒロ様
しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ヒロ様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ヒロ様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
ヒロ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年6月5日、返信日6月5日)
返信日:2023/6/5
投稿日:2023/6/1
立地は申し分なくフロントの接客も良かったです。
おまかせのお部屋でしたがツインルームで広く清潔に
保たれており快適でした。
大浴場に関しても広くアメニティや洗顔類も豊富でよい湯でした。
ただ残念な事は’10時より大浴場の清掃で終了'と提示しておるのに
私が入浴した8時頃からいまそれする?って位に淡々と掃除しておりました。
特にボトル詰め替え時は大浴場に凄い音で響き朝から不愉快でした。
それとホテル側の責任ではありませんが
外国人観光客が多く大浴場でのマナーが非常に悪く
口頭だけの説明では理解できていないのが現状と思います。
以前に利用した時にとても良かったので今回も宿泊しました。
また泊まりたいなぁと思うホテルです。
くみ様
しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、くみ様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
くみ様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
くみ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/31
温泉最高
大浴場の温泉で長湯が出来て、肌がピカピカになりました。夏はもう少しぬるめがいいです。また行かせていただきます。
けいちゃん様
いつもありがとうございます。
当ホテルをご愛顧賜りまた時には叱咤激励を頂きましたことは、この上ない喜びでございます。
けいちゃん様はじめ、当ホテルを愛して頂く全てのゲストの方へ引き続き、当ホテルをご指名頂けるようにと希望致しております。
当ホテルグループの方針により、ゲストの皆様へご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解を賜りますよう申し上げます。
投稿日:2023/5/31
おいしかった。
高松塚古墳壁画の公開に立ち寄り宿に行きました。朝食のスープカレーと飛鳥鍋といちごのスムージーが特においしかったです。
けいちゃん様
しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、けいちゃん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
けいちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
けいちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/31
近場で温泉と食事が堪能できるので何度も利用しています。
朝食のバラエティの豊かさとボリュームに毎回食べ過ぎてしまいます。
今回夕食は和食をいただきましたが、見た目も内容も素晴らしく、少しお高めですが大満足の内容でした。
スタッフさんも皆親切ですし、お部屋も広くてきれいにお掃除されているので良いのですが、アメニティが以前より少なくなっていたのが少し残念でした。(個別包装の化粧水と乳液、シャワーキャップが個人的にはなくなっていて残念)
大浴場の床が滑りやすくなっていてとても怖いので、その点だけはいつも気になります(高齢の家族は特に足元が危なくて怖い思いをしました)
それ以外は満足なので、また利用させていただきます。
kana様
しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、kana様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
kana様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
kana様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/30
今回は大和4寺拝観券付き宿泊でした、到着時のフロントで、拝観券を頂き2寺を拝観し、ホテルへ対応は丁寧でした、部屋は広く良く清掃され快適でした、風呂は温泉で、一日の疲れを癒すことが出来ました。朝食はバイキング形式で、種類もあり美味しく頂きました。
WAQさん様
しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、WAQさん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
WAQさん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
WAQさん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年6月1日、返信日6月1日)
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/29
ホテルでゆっくりし美味しい朝食を食べるのが楽しみで何度も利用しています。
今回は和室にしました。旅館のようでゆっくりできました。
朝食もいつも通り美味しかったです。
あとは何度も言っているルームウェアが改善されることを願います。
お部屋でコーヒーが飲めなくなり残念でした。
そら様
薫風さわやかな季節を迎え、そら様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
そら様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
そら様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/28
和歌山の高野山の帰りに宿泊、朝食はあまり期待していなかったのだけど種類が多くて明日香の和朝食はどれを取っても美味しかったです。
スタッフもきびきびと動いて、とても気持ちよく朝食を取れました。
お風呂も広くて温泉なのが嬉しかったです。
なかなか様
薫風さわやかな季節を迎え、なかなか様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
なかなか様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェを「飛鳥の朝ごはん」とし、奈良・飛鳥地方の地域食材や郷土料理をご紹介しております。奈良へ訪れたお客様に、地元の雰囲気を楽しんで頂きたいとシェフたちがメニューを考えました。ほかスイーツも充実を図り、思い出に残るご朝食になれば幸甚でございます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
なかなか様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/28
お風呂が広くて○
サウナが朝の時間、使えないことが残念でした。
お部屋は比較的ゆったりしていて良かったです。
チェックアウトが11時でした。
うさぎ食堂様
薫風さわやかな季節を迎え、うさぎ食堂様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
うさぎ食堂様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
安全の観点より、朝の時間帯サウナのご利用が叶わず、申し訳ございませんでした。
うさぎ食堂様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/28
ツーリングで利用しました。
4回目の利用になりますが、いつも気持ち良く宿泊させていただいてます。藤原京や飛鳥、古墳巡りに便利。地下にバイク用駐車場もあり助かりました。もっとツーリング客にPRしてもいいかも。
Qoo様
薫風さわやかな季節を迎え、Qoo様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
Qoo様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
Qoo様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2023/5/27
橿原神宮と畝傍山散策のため利用しました。チェックイン時間前でしたが、荷物を預かってもらえました。受付の対応も丁寧で良かったです。
夕食は和食レストランで、内着では入れないということで、最初は面倒くさいなあと思いましたが、奈良の史跡などにちなんだ創作料理で、スタッフさんもみなユーモアがあり、料理の説明やお話しもしてくださり、楽しく食事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。
ヤマガー様
薫風さわやかな季節を迎え、ヤマガー様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ヤマガー様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。ご夕食時にはお召替え頂き、ご不便をおかけしました。
ヤマガー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月30日、返信日5月30日)
返信日:2023/5/30
投稿日:2023/5/26
利便性がいい
奈良旅行で何度か利用させていただいていますが、利便性が良く接客も気持ちがいいので、良いです。ホテル周辺にコンビニも飲食店もありますのでちょっとした買い物もできます。
でみちゃん様
薫風さわやかな季節を迎え、でみちゃん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
でみちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
でみちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月30日、返信日5月30日)
返信日:2023/5/30
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/25
駅に近く、便利で過ごしやすいホテル
部屋も掃除が良く出来ていて、全体に清潔感があり、過ごしやすいホテルでした。従業員の方々も感じが良く、楽しい奈良の旅ができました。ありがとうございました♪
やっちゃん様
薫風さわやかな季節を迎え、やっちゃん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
やっちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
やっちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月26日、返信日5月26日)
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/25
以前に宿泊した折は、あいにくの雨で明日香観光が楽しめず・・・・今回リベンジでした。明日香を観光するには、このホテルに宿泊するのがやはりとても便利でした。今回は飛鳥・万葉のクーポンと朝食付きというお得なプランで楽しませていただきました。売店も充実していましたし、何よりチェックイン前に荷物を預けた時にクーポンを先にだしてくださり、有意義に観光ができました。説明などもとても丁寧でした。スタッフの方々もとても親切で頂き物のケーキをカットするホーク&ナイフ&お皿までご用意してくださって本当にうれしかったです。
奈良、とりわけ明日香のファンになりました。これからも、お世話になるかと思います。どうぞよろしくお願いします。
お世話になりました!
yumi様
薫風さわやかな季節を迎え、yumi様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
yumi様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
yumi様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月26日、返信日5月26日)
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/23
橿原神宮参拝目的で初めて利用しました。温泉完備という点で期待して宿泊しましたが温度が低く浴槽に不純物が多数浮遊していて不快な気分になり即退散しました。ベッドのマットレスが沈んで眠れませんでした。老朽化をカバーする徹底した掃除と寝具の改善を推奨します。
ピロリン様
薫風さわやかな季節を迎え、ピロリン様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ピロリン様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ピロリン様にとってご滞在が快適にお過ごし頂く事ができず、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ピロリン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月25日、返信日5月25日)
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/17
優しい従業員さん
予定時刻より1時間遅れる連絡入れたら、優しく”ご連絡ありがとうございます、きおつけてお越しください。”一安心
橿原神宮、駅の側で観光には非常に良い場所に在ります。
がくちゃん様
薫風さわやかな季節を迎え、がくちゃん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
がくちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
がくちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月19日、返信日5月19日)
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/17
橿原神宮前の駅の出口は東側、改札口出て左に歩くとすぐにわかりました。ツインの部屋に泊まりましたが、部屋が広いし、ソファー、テーブルものびのび使えました。部屋も水回りも隅々まで凄く綺麗、ベッドのシーツもバスタオルも匂いなし。ただ、ベッドの目の前に鏡があるので、落ち着かないのでバスタオルをかけて隠して寝ました。駅前なので、窓からは駅の線路が近くに見えました。浴場の洗い場が広くて良いし、ぬる湯でゆっくり入れました。サウナはミストサウナ的な感じでした。従業員の方が定期的に掃除に入っているようで、素早く綺麗にしていました。床をこまめに綺麗にされているのは助かります。お風呂上がりに冷水、冷たいお茶、氷も設置されているのが良かったです。また来月利用されて頂きます。
美味しいお水を求め(^^)様
薫風さわやかな季節を迎え、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月19日、返信日5月19日)
返信日:2023/5/19
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/15
橿原神宮前駅に着き雨が降っていたけど宿迄は以外と近く良かったです。このホテルは全国に沢山あるけど大体高層階ホテルでエレベーターがなかなか来ないのがネックだったけどここのホテルは高さが無く横が長くエレベーターで混まなく良かったです。温泉はぬるぬるの湯でとても良かったです。風呂上がりに待っている場所もありとても良かったです。部屋は新しくないけど広く清潔感がありました。朝食はご当地物が有り種類も多く食べ過ぎてしまいました。又、大和路方面に行ったら利用したいです。
いとよし様
薫風さわやかな季節を迎え、いとよし様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
いとよし様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
いとよし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月18日、返信日5月18日)
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/12
こんにちはw
橿原神宮前で立地的にちょうど良いw
ただ結構交通量多いのがネックw
部屋は広く快適w
風呂もサウナあって尚良しw
朝食は種類が豊富だが食べるとこまで遠いかなw
駐車場も500円で安いw
多少古さ感じるけども高級ホテルに割安で泊まれるから良いw
ヒロポン様
薫風さわやかな季節を迎え、ヒロポン様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ヒロポン様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご朝食の際、ご不便をおかけしました。今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ヒロポン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月16日、返信日5月16日)
返信日:2023/5/16
投稿日:2023/5/8
5/1から1泊でお世話になりました。
フロントの方の説明は判りやすく、ルームキーが2つあるので入浴も各自のペースで行けるのが良かったです。部屋も広く、駅側の部屋でしたので、電車がよく見えました。
夕食は付けませんでしたが、周囲にお店がたくさんあって問題無しです。
ただ、朝食に関して、会場のレイアウトが動線が悪く感じ、少々残念でした。
また、コーヒーサーバーが1つ利用出来なくなってしまった事も不便でした。
全体的には満足です。また、お世話になります。
キミちゃん様
薫風さわやかな季節を迎え、キミちゃん様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
キミちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご朝食時で、コーヒーのご提供に時間を要し、お待たせしましたこと申し訳ございませんでした。今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
キミちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月13日、返信日5月13日)
返信日:2023/5/13
投稿日:2023/5/8
今回で4回目の宿泊になりますが、部屋も綺麗で温泉が最高で体を癒すには良いホテルだと思います。
また、フロントの方も親切で外国人の方が対応して頂きましたが、とても分かりやすく説明して頂きました。
また利用させて頂きます。
I LOVE 智辯様
薫風さわやかな季節を迎え、I LOVE 智辯様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
I LOVE 智辯様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
I LOVE 智辯様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月13日、返信日5月13日)
返信日:2023/5/13
投稿日:2023/4/30
駅近で便利。朝食は奈良の食事食材が豊富でとても良かった。ほうじ茶の大和茶粥、三輪素麺、牛乳を使った飛鳥鍋、五条のばあくの手作りウィンナー・ソーセージ、吉野葛など奈良の名産がずらりと取り揃えてあった。また夕食は八階の展望レストランで、夕焼けの二上山・畝傍山をながめながら美味しいフレンチ(新鮮野菜・牛蒡スープ・真鯛・牛ロースのロースト)をいただけて満足。接客も温かみがあり良い。難点もいくつかあり、部屋着が化繊の一体型で着づらいこと、経年劣化でソファーの縁のほつれ、BTが古いタイプ、バスタオル・タオルが分厚すぎること、薄暗い地下の温泉、夜中の騒音(なぜか上階から椅子を片付けるような物音が激しい)。問題も見受けられたが全体的には満足の宿泊となった。
きーぼう様
ルームウエアやゲストルームが快適でなく、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。それにも関わらず、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェを「飛鳥の朝ごはん」とし、奈良・飛鳥地方の地域食材や郷土料理をご紹介しております。奈良へ訪れたお客様に、地元の雰囲気を楽しんで頂きたいとシェフたちがメニューを考えました。ほかスイーツも充実を図り、思い出に残るご朝食になれば幸甚でございます。
きーぼう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月8日、返信日5月8日)
返信日:2023/5/8
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/29
シングルルームに2泊しました。写真と違い布団カバーが布団にすっぽり被っていたのと窓側にテーブルと椅子、空気清浄機もあり嬉しかったです。次の日は1日中雨の予報で17時チェックインプランでしたが時間関係なく自由に部屋を使わせてもらえて良かったです。
近くにコインランドリーやお店の手作り地図がロビーにありそれも助かります。
じゃらんのポイントでフランス料理のランチを体験予約できたのもありがたいです。
2泊目はお掃除はいらないと伝えていましたがランチしている間にささっと掃除に入ってるところも凄いと思いました。
また泊まりたいホテルです。
トム様
薫風さわやかな季節を迎え、トム様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
トム様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
トム様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年5月8日、返信日5月8日)
返信日:2023/5/8
投稿日:2023/4/26
リーズナブルで清潔感あり。朝食のバラエティも好感度大。
館内は多少の古さがあるけれど、清潔感をしっかり保っているので不愉快さはなし。18時チェックイン朝食付きで1万円を切るツインルームはありがたい。
快適に過ごしました。どうもありがとうございました。
claude様
若草が萌えたち春も深まってまいりました。claude様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
claude様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、claude様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年4月28日、返信日4月28日)
返信日:2023/4/28
投稿日:2023/4/25
素敵な思い出になりました。
食事、特に夕食のコースが美味しく、良い思い出になりました。スタッフの対応が良かった。お風呂も綺麗で気持ちよかった。
トヨちゃん様
若草が萌えたち春も深まってまいりました。トヨちゃん様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
トヨちゃん様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、トヨちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年4月26日、返信日4月26日)
返信日:2023/4/26
投稿日:2023/4/23
使い勝手の良いホテルでした
1人旅でしたが、ツインの広い部屋を用意していただき、窓からの眺めも良くて南奈良を堪能しました。地下の温泉もちょうどいい温度でゆっくり楽しめました。またうかがいます。
たむ様
若草が萌えたち春も深まってまいりました。たむ様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
たむ様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、たむ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年4月26日、返信日4月26日)
返信日:2023/4/26
投稿日:2023/4/20
リピーターです。以前は部屋着が、エレベーターホールにサイズ別に置かれていて、一部返却されたような部屋着があり不潔な感じがしたが、今回は室内にサイズごと2枚づつ引き出しにセットされて改善が図られ良かった。
Lily様お帰りなさいませ。
若草が萌えたち春も深まってまいりました。Lily様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
Lily様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
ルームウエアをゲストルームに、お入れする以前のスタイルに致しました。アメニティも同様にゲストルームにお入れしております。お褒めの言葉もございましたが、ご不便をおかけしておりましたので、改めさせて頂きました。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、Lily様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄
(ご投稿拝受日2023年4月21日、返信日4月21日)
返信日:2023/4/21
詳細情報・予約へ