温泉につかりながら日本有数の夕陽を独占できる最高のロケーション

堂ヶ島温泉
伊豆急下田駅より路線バスにて約60分堂ヶ島下車

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・評価

マツさん

【最大10,000円割引!】早割30☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

温泉最高

今年に入り、2度目、温泉いいし、食事も、美味しい、お部屋も、ゆっくり、過ごせます。毎回、2泊しています。また、お願いします。

まーぼうさん

【二食付90分飲み放題】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉食事も満喫!

全てにおいて残念

内風呂から露天まで着替えなければ行けない 寒くて風邪おひきました 夕食もがっかり朝食のが良かった 全てに置いてがっかり 良い所は飲み放題だけ

あんぱんさん

【最大5,000円割引!】早割14☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

昭和感が心地よいホテルでした

まず割引もあってお値打ち感はありました。設備は古くメンテはされてますが、少しの不便さや、昭和レトロ感が好きな人には味わいがあって良いと思います。岡本太郎の彫刻などは非常に良いポイントでした。私は昭和40年代を思い出しながら楽しめました。古さを味わいと感じられる人におススメです。従業員さんもお年の方や外国の方も懸命に対応していただき良かったです。

SC750さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ずわい蟹と金目鯛お茶しゃぶしゃぶのハーフ会席&バイキング♪二食付!

☆楽しいホテル☆

【施設】昭和感満載のホテルです。敷地が広大で連泊したいホテル。昭和感=古い。確かに古いですが、そこが良かった!
【温泉】入れば解りますよ!肌がスベスベ、ヌルヌルします!栃木の馬頭温泉に似た泉質。内湯はあつ湯もあり、サウナもありスーパー銭湯のようです。施設から独立した変わった場所にあります。24時間OK!
露天は施設から、ちょっと離れて海の近くにあります。露天は洗い場無し。露天は夜9時まで。
【部屋】別館4階に泊まりました。景色が最高に良いです!柵の無い開放的なバルコニーがあり、このバルコニーでの一杯が最高でした。部屋風呂がバルコニーに面してるので、夏場は部屋風呂の使い勝手が良いかも知れません。
【食事】オプションを選んだので、優先的に窓側でした。お酒のお供が多数あり、酒が進みます。別のホテルに比べると種類、デザートが少ないので子供にはご不満かも知れません。朝夕共に、大人には満足でした。
【無料サービス】到着から夕方5時までの生ビール無料は良かった!無料ドリンクバーは翌朝も提供してるので有り難い!湯上り処では、ヤクルトとアイスキャンディーが無料!また、21時から1時間はお茶漬けが無料!無料だらけで参りました!
マッサージチェアも台数に余裕があり、マンガも有名なタイトルが沢山あり、連泊したくなりました。
【総評】50代夫婦での利用でしたが、大満足でした。立地も良く、景色も良く、夏場はプールも海水浴も楽しめ、温泉も最高!
夜は星が綺麗で、昭和バブルのホテルです!
ちょっと辛口のクチコミもありますが、令和の人不足もあるので…。
【要望】バルコニーが広いので、ペットも一緒に来たいと思いました…!
また利用させて頂きたく思います!

ナミさん

海を眺める堂ヶ島唯一の源泉掛け流しを満喫♪素泊まりプラン☆一人旅、早朝出発のお客様にオススメ♪

温泉&雄大な海の景色がよい

お一人様宿泊は高め設定が多い中、こちらのお宿はお安く尚且、気兼ねなく過ごしやすい為、今回は思い立って直前の予約で初めての素泊まり。おこもり用の食物も用意したけど前回はなかったお茶漬けの夜食があって温かいご飯を食べられたり、これまた前回はなかった夕方のみだけどフリーでビールが飲めて読みたかったコミック片手にリラクゼーションルームが充実していたので充分満足なお泊まりでした。唯一、平均より低い評価にした部屋は広さや掃除は○でしたが禁煙室がない為、予約時に消臭対策希望をコメントしていたけど部屋には煙草臭が残っていた為です。こちらの宿の部屋のドアの上は10p程空間があり部屋で喫煙するともれなく廊下に臭ってきます。臭いが嫌い等の好みの問題でなく健康に支障をきたすからです。また小さいお子様連れのファミリー層にもよろしくないと思います。ぜひ、禁煙室フロアを考慮していだきたいです。昭和な香り残る宿で最小限のスタッフさんで頑張っておられます。全国的にも中々ない温泉ですから続けて頂きたいのでエールとして意見させて頂きました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます
お茶漬けの夜食やフリーのビールサービス、充実したリラクゼーションルームがお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。
ただ、ご指摘の禁煙室の不足について、誠に申し訳ございません。
今後、禁煙室フロアの設置や臭い対策について、改善を検討してまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

テディさん

温泉お気に入りです

前回泊まって温泉がとても気に入ったので
2回目の宿泊です
やはりお湯良かったです
夕食はハーフバイキングも飲み放題も席も広くてよいです
朝食は三四郎島を眺めながらで気分が良くなります
連泊の中日がかなりの強雨だったので出かけずにお昼はフロントでカップ麺購入して(お箸もくれました)食べました
欲を言えば雨の日だけでも昼間リラクゼーションルームが開いてたら良かったです
最終日は晴れてチェックアウト後に三四郎島渡りました
海の中だったゴロゴロ石の上を歩いてなんだか不思議で景色も良くとても楽しかったです
また伺いたいです

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとってお気に入りの温泉であることを再度体験いただけたこと、大変嬉しく思います。
雨の日にはリラクゼーションルームをご利用されたいとのお言葉、今後の改善案として検討させていただきます。
最終日の晴れた日には三四郎島も楽しんでいただけたようで、私たちも安心しました。

あきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛お茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪二食付♪

無料天国

今回人世で、7回目の堂ヶ島ホテル家族みんなヤル気満々です。まずは、始まりましたハッピーアワー大変楽しみました。夕御飯も、新鮮なお魚金目のしゃぶしゃぶが、美味しかったです。ハーフバイキングも、お子さんが、いても喜ぶ唐揚げなどもあり、いいなと思います。
我が家は、無料の飲み放題生ビールに、地酒など飲みきれないほどあり大満足。夜のお茶漬けバイキングも梅干しなど足して、美味しかったです。お風呂もトロトロで、お肌が、ピカピカになりました。食べ物以外にもテントサウナ、前回は、無料期間中だったので、始めてのテントサウナ体験も、していい思いでです。漫画にマッサージドリンクばーなど全部やりきれないほどあり、無料天国楽しみました。また、直ぐに、行きたいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます
7回目のご利用、誠に光栄です。ハッピーアワーや夕食のお魚金目のしゃぶしゃぶ、ハーフバイキングの唐揚げなど、お楽しみいただけたようで何よりです。
無料の飲み放題や夜のお茶漬けバイキング、そしてトロトロのお風呂でお肌がピカピカになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、テントサウナや漫画、マッサージドリンクバーなど、施設の様々なサービスをご満喫いただけたようで、私どもも心より嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうさん

【タイムセール直前割9900円〜】金目鯛のお茶しゃぶしゃぶと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング2食付

海沿いなのに、お風呂が残念

お風呂のシステムが残念。
露天風呂は眺望もシャワーも無し。湯船から出て、そのまま流せずに直接浴衣を着て、内風呂(こちらも眺望無し)まで移動するので、何となく気持ちが悪い。再度入ろうとは思えなかった。
部屋付きの露天風呂は夜は良かったが、明るいとベランダの老朽化に目がいき興ざめ。
元お土産コーナーや連絡通路など、雑然としていて、隠すかきちんと片付けた方がいいと思う。
三四郎島を見に行く際に、露天風呂の横から海岸に出られたのは良かった。人が通るので、露天風呂の衝立が高いのは理解できた。
ラウンジからの眺望は良く、フリーのマッサージチェアやビールを含めたフリードリンクも良かった。食事の際も飲み放題なので、チェックアウト時の追加料金が無いのは良かった。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます
お風呂のシステムに関するご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
一方で、三四郎島をご覧いただけたことや、ラウンジからの眺望、フリーのマッサージチェアやフリードリンクのご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

まみあけさん

家族連れ

卓球やダーツ、ボードゲームがあり子どもも楽しめました。マンガもたくさんありました。
湯上がりのアイスやヤクルトもうれしかったです。
外の景色もとても良かったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
卓球やダーツ、ボードゲームなどのレクリエーション施設をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、マンガの充実や湯上がりのアイス、ヤクルトのご提供がお喜びいただけたこと、こちらも大変嬉しい限りです。
お客様のご満足を追求し、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きょんたさん

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

天気に恵まれず…

新しくきれいなホテルとは言えませんが(ごめんなさい。)
どこもかしこも掃除も行き届いていてとても快適にすごせました♪夕食も美味しかったです!お酒の種類も多くとてもきれいにしてあり最高でした!デザートがもう少しあればいうことなし。
卓球やダーツも楽しかったです
お風呂もとても気持ち良かったです
ただお天気に恵まれず絶景の夕陽が見れなかったこと堂ヶ島の遊覧船も欠航だったことが残念だったのでもう一度リベンジしたいです

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
掃除の行き届いた清潔な環境で快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、夕食やお酒の種類に関するお褒めの言葉、大変励みになります。
卓球やダーツなどのレクリエーション施設を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よいお時間を過ごしていただけるよう、施設の充実にも努めてまいります。
また、お風呂のご満足についても、大変喜ばしく存じます。
お客様のリベンジにぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
次回もまた、素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごまごまさん

期待はずれでした

他の方も投稿さるやていましたが、宿の外観は、きちんと営業しているように見えず古くて至るところ清潔感がありません。土曜宿泊とはいえ金額に見合うと全く思えませんでした。景観と温泉の泉質は良いです。残念ですがリピートはありません。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
外観や清潔感に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より快適な環境を提供できるよう、清潔さやサービスの向上に取り組んでまいります。
一方で、景観や温泉の泉質に関してはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

がみさんさん

堂ヶ島唯一の源泉掛け流しの宿で、伊豆の味をご堪能頂ける豪華朝食バイキングも満喫♪朝食付プラン☆

駐車場が少し不便

海沿いにある昔は真っ白なリゾートホテルと言った感じでした。駐車場が国道を渡った反対側にあるのが少し不便で、フロントも駐車場に行くには少しですが坂の上り下りがあります、荷物の積み下ろしはフロント前でできますが、雨だと不便です。年季は入っていますが設備は問題ありません。露天風呂は内風呂と別の場所にありましが海のそばでした。目隠しの板があり景色を見ながらのんびり入る感じはありません。露天風呂の石が温泉でエメラルド色になっていて効きそうでした。残念なのは朝食時、風邪をひいている家族連れがいて、特に中学生位の男の子がひどい咳でかつあごマスクで飛沫をばら撒いていました。私はそのおかずを食べたせいで1週間程、ひどい風邪でまいりました。バイキングはこれがイヤです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた駐車場やフロントへのアクセスの不便さについて、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食時の体験についても、ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、より良い衛生管理を行い、安心してお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
今後もお客様のご満足度向上に向けて努力を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

喫煙 ダブル飲み放題嬉しい

喫煙が出来る部屋が激減していく中、大変嬉しいです。
建物は年季入ってますが、リラクゼーション室での漫画 マッサージ機、ビール コーヒー ソフトドリンクの飲み放題、夜鳴きお茶漬けも知らなかったので棚ぼたみたいで大歓迎でした。
部屋にも自由に持って行けるのも良かったです。
夕食 朝食もビッフェですが刺身盛り合わせや個別鍋もあり、美味しく頂きました♪
多種の日本酒やワイン、ビールを冷えたグラスで頂きました。
朝入った露天風呂は、海が見えなかったのは残念でしたが、源泉かけ流しで肌がツルツルで良かったです。
駐車場が歩いて1分だけが難題ですかね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きお茶漬けなどのサービスに関するお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルが提供する各種サービスや設備が、お客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、夕食や朝食に関するご感想も重ねて感謝申し上げます。お料理やお酒の品揃えがご満足いただけたこと、私どもも大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちさん

家族大満足

広々とした部屋に露天風呂最高だった!
ダーツに卓球といった遊ぶところやマッサージチェアもよかった!
夜食に飲み放題もついてお腹が膨れるほど幸せだった。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
広々としたお部屋や露天風呂、そして様々なレクリエーション施設をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にとって素敵な滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております

mayufuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ずわい蟹と金目鯛のハーフ会席&バイキングに付く豪華二食付!

源泉は良いです。飲み放題なのでお酒を飲まれる方はおすすめです。

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、やはり建物自体の古さと匂いに残念な思いが残りました。建物から出た外にある男女別の露天風呂も女性の風呂からは外であること以外海も見えず、夕日も見えず…。部屋から出た廊下は下水の匂いがして気分が悪かったです。食事は普通です。高級感はないです。ズワイガニと金目の煮つけもつけましたが、家で食べるのと一緒です。救いはフロントの人のお人柄の良さです。この金額では少し残念という気持ちが出てしまいました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
建物の古さや匂い、お部屋からの眺望の不足など、お客様のご不満に対して真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
食事の満足度や高級感における不足に関しても、今後の向上に努めます。
フロントスタッフの対応については、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご満足度向上に向けて、さらなる努力を重ねてまいりますので、またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

たいしょうさん

がっかり。

楽しみの二泊三日の旅行でしたが、食事と、古さは,クチコミで解ってはいたのですが,雨が強かったせいか?部屋の入口付近が、びしょびしょだったのだが、何の対応もなく、部屋の出入りが大変でした。二日目のホテルとあまり値段は変わらないのに差が有りすぎがっかりでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の入口が濡れてしまったことに対する対応が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう改善に努めてまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

とし君さん

【一人旅歓迎☆彡】お一人様でもゆったり源泉かけ流しの化粧の湯と堂ヶ島の海とお食事をご堪能下さい♪

ホテルと言うより、ビジネスホテル

部屋は、清掃が完璧ではないと感じた。
お風呂は、良かったが、露天風呂が離れすぎて入れなかった。
二泊したものの、食事がバイキング形式だったので残念です。料理も少なく感じた。
それならば、別のホテルでも、良かったかなと感じた。
良い場所にあるのだから、もう少し改善しても良いと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やお風呂の利便性にご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂が離れていたことがご不便をおかけしたようで、心よりお詫び申し上げます。
また、バイキング形式の食事の種類や質にご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後とも改善に努め、再びのご利用をお待ちしております。

nonnnonnさん

景色が良い

直前割で一泊しました。
三島から送迎バスで行きました。
平日なので空いていてのんびりできました。
リラクゼーションルームが最高です。ドリンク、夕方はビールもあり嬉しいサービスです。
とつもお得な宿でした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
平日ならではののんびりした時間をお楽しみいただけたようで何よりです。
リラクゼーションルームや無料のドリンク、ビールサービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
良いご滞在となりましたこと、心よりうれしく思います。またの機会にぜひお越しください。

みずくんさん

がっかりしました…

サイトの写真をみて宿泊を決めましたが、写真と実物が違いすぎて驚きました。
また料理はバイキングの種類も少なく、暖かい料理は冷めていて残念でした。
畳か布団か分かりませんが、清潔感が全くありませんでした。
良い所と言えばスタッフさんの対応だけでしょうか
欲を言えばお金を返して欲しいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
料理や清潔さにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関しては好意的なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

たくやさん

素晴らしいホテルでした

露天風呂付き客室に宿泊しました。
部屋の温泉はとても気持ちよく、気兼ねなく入れました。
お料理も美味しくとても良い旅行になりました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室でのご滞在が心地よく、お料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、温泉でのおくつろぎもご満足いただけたようで何よりです。
またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

さーさん

料理は美味しい

宿の見た目は、え?このホテル営業してるの??って外観でした。はっきり言って古いです。
ですがホテルの方はとても温かく、お食事もとても美味しかったです!
アルコール飲み放題が嬉しかった!
無料でできるダーツやゲームも楽しかったです!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
外観に関するご感想、誠に申し訳ございません。
それでも、お食事やサービスに関してはご満足いただけたようで何よりでございます。特にアルコール飲み放題や無料の娯楽施設がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

文鳥さん

温泉の質が良い!!

子供の卒業祝い旅行で利用させて頂きました。到着後からウェルカムドリンクとリラクゼーションルームで寛げて夕日の素晴らしい景色で感動しました!部屋も喫煙可の部屋でしたが、煙草の臭いもせず快適に過ごせました。夕食はサービスなのか、子供達にもハーフ会席を付けて頂き、ありがとうごさいました。美味しく頂きました。刺し身はバイキングの鯛が美味しかったと妻とも話して地酒で流し込み、満喫する事が出来きました!
温泉も口コミ通り、お湯が良く、肌がツルツルになったように感じました!男湯の露天風呂は海も眺めがられ感動しました!
お茶漬けのサービス、朝食は刺し身の漬け丼も美味しく堪能し、リラクゼーションルームも終始使わせてもらい、総合的にコスパからみると素晴らしい宿でした!評価4にさせてもらったのは部屋の掃除の評価で点をあえて星1つ下げさせて頂きました。
でもこの料金でそれを超える以上のサービスを受けれたので、また利用したいと思いました!子供達も気に入り、次は景色の良いプールを利用させたいと思いまします!!ありがとうごさいました!!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の卒業祝い旅行でご利用いただき、心よりお祝い申し上げます。
ウェルカムドリンクやリラクゼーションルームでの寛ぎのひととき、そして夕日の素晴らしい景色に感動していただけたこと、大変うれしく存じます。また、喫煙可の部屋でありながら煙草の臭いが気にならず、快適にお過ごしいただけたこと、光栄でございます。
夕食や温泉、朝食など、お食事やご利用いただいた施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、お刺身のバイキングでの鯛の美味しさや男湯の露天風呂からの素晴らしい海の眺めに感動していただけたこと、心よりうれしく存じます。
また、リラクゼーションルームなどのサービスもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。お部屋の掃除に関しては、ご指摘いただいた点について改善の余地があることを重く受け止め、今後も努めてまいります。

oguriさん

一人旅

部屋:隣の部屋がうるさかったのが残念。
  :部屋風呂は温泉なのかな?説明があるとよいかな.
朝食:海鮮のお茶漬けができるのが好き。それだけで価値あり。
夕食:アルコール飲み放題なので海鮮、刺身が豊富なのはうれしい
風呂:温泉は最高。露天風呂まで遠いのが・・・
   内風呂脱衣所の床がカビまるけなのが残念
接客:臨機応変に対応して頂け満足。
サービス:フリードリンクコーナーがあるのはうれしい。コーヒー堪能
     時間帯によってはビールも飲めるのでうれしい。
清潔感:古いので仕方ない部分があるかな。ゴミ箱の蓋が汚れていた。
総合:飲み放題付きでこの価格で温泉に入れるのは、断然おすすめ。駐車場が離れている(坂道)のはしんどいかな。(雨の日は遠くに)

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に隣の部屋の騒音や部屋風呂に関する不明点、また脱衣所の床の状態など、いくつかの点でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
朝食や夕食に関しては、海鮮のお茶漬けやアルコール飲み放題のご利用について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ただし、露天風呂までの距離、清潔感の面でのご指摘につきましては、これを改善していくよう努めてまいります。
また、接客やサービスに関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

rikutoさん

お風呂は最高。夕食が残念

自家源泉掛流宿だけありお風呂やアイス等のサービスも良かったのですが、夕食が残念でした。
お刺身がパサパサに乾いており新鮮さに欠ける。
バイキングの内容が少ないうえに追加が遅い。
目当てが食事だったので残念で仕方ない。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルからの返信

自家源泉をご満喫いただき、アイスなどのサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一方で、夕食に関するご意見につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お刺身の状態やバイキングの内容、ご不満をお感じになったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
料理の質とサービスの向上に向けて、今後も改善に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。
またの機会に、ご期待に沿うサービスをご提供できるよう心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ヨシさん

深夜に入るお風呂が最高でした。

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。建物は古さを感じましたが清掃が行き届いており良かったです。部屋は露天風呂付きの部屋を利用させてもらいました。3名利用のところセットが2名分しかなかったのでフロントに連絡したところ、早急に対応して頂きありがとうございました。温泉も大変素晴らしく、大浴場の温度帯も3種類あり長く楽しむ事ができました。夕食はハーフバイキングで特に日本酒の飲み比べができたのが良かったです。夕食後ひと眠りした後お茶漬けバイキングを頂き、その後部屋の露天風呂で月明かりの三四郎島を見ながらさざなみの音に癒される素敵な時間を過ごす事が出来ました。朝食も種類が豊富で家族全員大満足でした。
難点を申しますとエレベーターが狭く車椅子だと不便だなと感じ、部屋の露天風呂に踏み台があった方が年配の人や身体の不自由な人には便利かなと思いました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、食事についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
また、エレベーターの狭さや車椅子の利用に関するご指摘、そして露天風呂へのアクセスに関するご提案については、真摯に受け止め、今後の改善点として検討してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております

ポポロさん

リラックスルームのサービスが良かった

割安なプランだったのでお部屋の景観はありませんでしたが、リラックスルームで景色を眺めながらコーヒーなどフリードリンクがいただけました(夕方はビールも!)マッサージチェアも利用でき、大満足でした。
お風呂は大浴場と露天風呂が離れていて、一旦、服を着て外に出ないといけないのが少々、面倒でした。その分、露天風呂の利用者か少なかったのか、ゆっくり入ることはできました。
お料理については、お値段相応かと思いましたが、お酒が飲み放題だったので、好きな方には良いですね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスルームでのおくつろぎやフリードリンクの提供がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に夕方のビールサービスやマッサージチェアのご利用がお気に召したようで、こちらもうれしい限りです。
飲み放題サービスがお酒好きの方には好評だったようで、安心いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

クーデルカ☆さん

ヌルヌルの温泉

前回初めて利用して、スタッフさんの対応が大変良くて、今回は私達夫婦プラス友人を連れて行きました。
備考欄に自分が足が悪い事を添えたをです。
エレベーターも近く、本館のお部屋で
大変楽に過ごせました。
加湿器も用意して下さりありがとうございます。
乾燥する時期は気管支が悪い私には必需品でした。
夕食は主人と知人は色々なお酒を楽しみました。
3人旅だと貸切風呂が借りれ無くて、次回は夫婦だけで行きたいと思います。
その際は、貸切風呂を利用しようかと思ってます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、心より安心いたしました。
夕食ではお酒をお楽しみいただけたようで良かったです。
次回はご夫婦でのご利用をご検討いただいているとのこと、貸切風呂を利用してよりプライベートな時間をお過ごしいただけると思います。

タッキーさん

大きいホテルで、ゆった泊まれる

季節がら、空いていたようですが、其れでも、ハーフバイキングで飲み放題!
 料理の品数も多すぎず、美味しく、楽しめました。 特に、朝食は懐かしいような和食の小鉢品が多く、魚の漬けは味噌味で美味しかったです。
 温泉も大浴場にサウナが有り、露天風呂の岩は丸く、肌触りが良く安心して、長湯になりそうでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。
当ホテルのサービスや設備をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
料理の品数や味に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
特に和食の小鉢や魚の漬けについてのご好評をいただけたこと、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。
また、温泉施設についてもサウナや岩風呂の快適さをお楽しみいただけたようで、何よりです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

チャプさん

温泉最高!食事にがっかり。。。

口コミを見たうえでの予約だったので、建物が古いのは理解していたので全く問題ありません。また、スタッフの方の接客は私がお会いしたスタッフは笑顔で、しっかり挨拶し、気持ちの良い方達ばかりでした。
唯一、残念なのが食事です。
閑散期の平日利用なので客数が少なく、客席は通常の半分でセッティングも空テーブルがあり、経営上厳しいのは理解できます。
しかし、伊豆半島へ旅行には何度も来ていますがハーフ懐石を含め、
1.刺身が不味い(口に合わない)
2.品数が写真の三分の一程度(正確に数えてはいませんが私のイメージ)
3.揚げ物等が冷たい(常温)
とにかく、食事にがっかり致しました。
せっかくスタッフの笑顔に癒されても温泉と食事を楽しみに訪れているのであの食事は残念過ぎます。
・・・温泉は大満足だったので、次回に期待して、もう一度リベンジしたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しては、笑顔と挨拶を心がけ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、その点でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、ご提供した食事に関しては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
特に刺身や品数、揚げ物の温度などについてのご指摘を受け、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回のご利用に向けまして、より良い食事をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひリベンジの機会をいただければ幸いです。
再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

くまさん

温泉がとても良い

とろみのある温泉がとても気持ち良く、何度も入りました。
朝9:00までなので、せめて9:30まで入れたらと思います。
夕食は飲み放題も付いており、満足です。
あとはお寿司があったら最高です。
チェックインから17:00までのビール飲み放題、入浴後のヤクルト、アイス、夜間のお茶漬け、ドリンクバー、全て揃っており、全て利用させて頂きました。
3度目の利用でしたが、またすぐに行きたいと思います。
次はお試し無料のテントサウナを利用出来たらと思います.

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
夕食に関しては飲み放題もご利用いただけ、満足していただけたようで何よりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
チェックインからチェックアウトまで、様々なサービスをご利用いただきありがとうございました。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。