宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

ホテルうみんぴあの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

全室オーシャンビュー、若狭小浜湾を望むプライベートヴァカンス

JR小浜線 若狭本郷駅から徒歩約20分。タクシー約5分。

ホテルうみんぴあのクチコミ・評価

お部屋が広くて良かったです。部屋のお風呂も広くて、ゆっくり入れました

ダブルサイズのベッド2台と和室もあり、夫婦2人でゆっくりできました。お風呂もユニットバスではないので、広いし、洗面台も使いやすかったです。何より部屋からの眺めが良かったです。
gotoで安く宿泊できたのでお得感ありました。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】★20%OFF★料理長おすすめディナー海の幸香る 〜コースアズーロ〜

クチコミどおり

みなさんのクチコミどおり、とても素敵なホテルでした。部屋は清潔で、夕食、朝食とも美味しくて大満足でした。また来たいねと妻と意見が一致しました。

【宿泊プラン】【5日前まで予約OK!!最大2名17,280円OFF 】特割プラン〜コースアズーロ〜

• rinkoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/30

大変良かったです

宿泊・お風呂・スパ・食事
ともに最高でした・・・
遊覧船に乗れなかったのが(天候不良)残念!
是非、リベンジしたいです。

【宿泊プラン】爽快♪「青戸クルージング」乗船券付プラン〜コースアズーロ〜

快適な宿泊でした☆

若狭周辺観光で、朝食付きで一泊利用しました。
部屋はもちろん、館内全てとても快適で、何よりもスタッフの皆さんの応対が丁寧で気持ち良く宿泊することができ、大変満足しています。
次回は、ぜひ夕食付きでリピート利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】おひとり様御用達!朝食つきプラン

セミダブル 朝のみ

ひろのり様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 田舎で何もない所ではございますが、「何もしない贅沢」「日常の慌ただしさから開放され、
ごゆっくりお寛ぎ頂く」ことをモットーに日々精進しております。
窓からは、壮大な海と青い空が広がり、日頃の疲れを癒やして頂くには、最高のロケーションでございますね!
美しい景色に加えて美味しいお料理でご夕食をお召し上がり頂き、ゆっくりと
露天風呂にお入り頂き頂ければと思います。
素敵なお時間をご提供出来ますよう、ますます精進してまいりますので、
末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。

スタッフが良かった。

バイク2台でツーリングに行った時にお世話になりました。屋根付きの場所にバイクを停めさせてもらい次の日にバイクが出やすいように庭も整備して頂きありがとうございます。又部屋からの風景がとても綺麗で時間があれば連泊したかったです。夕食について下さった女性のスタッフも細かい所まで気を遣って下さりお陰で楽しい夕食がとれました。

まゆみ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 とても素敵なご夕食時間だったご様子で、私も嬉しく感じております。
今後共、お客様にお褒め頂きましたスタッフをはじめ、全従業員がご滞在のお客様に、素敵なお時間をご提供出来ますよう、ますます精進してまいります。
どうか末永くホテルうみぴあにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

何もかも最高

部屋はもちろん最高でした。
朝ごはんは食べきれないくらいの量があったのですが全部美味しく頂きました。
お風呂も夜と朝に入り最高の家族旅行になりました。
コロナの中、気持ちの良い空間をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

なっちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ホテルうみんぴあでは、ご滞在中は日常を忘れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂き、
心身共にリラックスして頂けることを願っております。
お部屋から見える景色も、季節によって表情を変えますので楽しんでいただけます。
ご来館頂きます皆様に、ご満足頂けるプランをこれからも企画して参りますので、
どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

釣り師に最高の宿

昨年から始まった、大飯町の町おこし的な「イカメタル大会」に参加して、夜中0時に解散でしたので、大会場所の横にある、こちらのホテルを利用させて頂きました。
出船が夕方のため、早めにチェックイン手続きだけして、帰宅時間だけお伝えしておいたので、0時に通常は施錠するところ、開けて待っていて下さいました。ありがとうございます。
お部屋も清潔感があり、とても寛げました。
朝食もコロナ対策がしっかりされていて、どのメニューも美味しかったです。
お部屋のお風呂も、お湯がすぐに溜まり、釣りで冷えた身体を温めることが出来ました。
リピートしたい宿です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

なぎさ様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
感染予防対策としまして、ご朝食もお膳でお出し致しております。
早く収束してバイキング形式が復活出来ると良いですね!
隣接のスパはご利用頂けませんでしたが、お部屋のお風呂も人気でございます。
次回ご来館下った時は、スパもご利用頂けると良いですね!
なぎさ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

釣り好きさんにオススメの宿

毎年、夜に出船するイカメタル釣りをするために、この辺りを訪れています。
今回は夏休み旅行の途中ということで初めて宿泊させて頂きました。
夕方から出船するため、早めにチェックイン手続きをして、出かけました。
宿の施錠が0時と伺い、釣りから港に帰ってくる時間が23時半ごろのため、「港に着いたらお電話を〜」とのこと。
帰港してお電話し、ホテルに到着すると、フロントの方が待っていてくれました。ありがとうございました。
朝食もコロナ対策がしっかりされていて、どれも美味しかったです。
お部屋もオーシャンビューで寛げ、雨の中での釣りでしたから、温かいお風呂にすぐ入ることが出来て、風邪も引かずに帰宅できました。
釣りをされる方にはオススメの宿であり、リピートしたいと思いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】リゾートで過ごす。何もしない贅沢【ふたり時間】

なぎさ様
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 最近釣りをされる方が良くご宿泊下さいます。沢山釣れた方や、そうでなかった方も楽しそうに
生き生きとお話して下さいます。
イカメタル釣りは如何でしたか?
又釣りをされる時には是非ご宿泊下さいませ。
なぎさ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yuuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/27

ここまでリーズナブルとは…

あまり期待して行かなかったのですがとんでもない、接客から何から丁寧で、しかも夕飯のコースもこの値段でいいの?っていうくらいの内容で、お酒の種類も豊富で、夕日が素晴らしいディナーでした。朝も和洋折衷で(笑)量も多くありがたかったです。
温泉が併設されているのですが今回は利用する時間がなくて残念です。また来たいホテルです。ここまでリーズナブルならもう1ランク上げた料理で予約すれば良かったと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【うみんぴあスタンダード】料理長おすすめディナー海の幸香る〜コースアズーロ〜

yuu様
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルうみんぴあでのご滞在が、ご満足頂けたようで、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたことを嬉しく感じております。
そして「また行きたい!」のお言葉が何よりも嬉しいお言葉です。
隣接のスパの営業時間につきましてはご迷惑をお掛け致しておりますが、次回お越しの際は
是非ご利用下さいませ。
これからも、季節に応じた新しいプランを企画して参りますので、末永くご愛顧賜ります様
お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リピートホテル

もう何回もリピートしてます。今回の部屋は、内風呂が窓がなく、海を見ながら入れる部屋ではなかったので残念でした。朝食付きだったのですが、夕食のコースかと思うほど、満足の内容でした。ここは絶対朝食付きがお勧めです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

竹りる様
 いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は全室で28室という小さなホテルではございますが、色々なタイプのお部屋がございます。
お部屋のタイプによってお風呂が海に面しているお部屋やそうでないお部屋、
又、ユニットバスのお部屋もございますのでご予約の際にお尋ね下さいますようお願い申し上げます。
昨今、感染症予防対策と致しまして、バイキングでのお食事は営業致しておりません。
ご朝食もお膳出しでご提供させて頂いています。(お膳出しのご朝食もお気に召して頂いたご様子で嬉しいです)
早く収束してバイキング形式でのご朝食もご提供出来ると良いですね!
 スタッフ一同、竹りる様にお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

オーシャンビューです

部屋からのオーシュンビューはとてもきれいで、ベランダーからは波音が聞こえて浜辺で泊っているようにも思えました。ホテル敷地内の温泉もゆっくり入ることができとても良かったです。
食事は質量とも満足できるものでしたが、係の方が気遣いし過ぎてか、どこから来られましたとか、どこをまわられましたとか、個人情報をものともせず、聞かれるのには少々不信感を抱きました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プレミアムフライデー導入決定記念】お食事・お部屋グレードアップ特別プラン〜コースアズーロ〜

山ちゃん様
この度は、ホテルうみんぴあにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事中会話が弾むよう気遣いし過ぎたのでしょうか、係りの者が大変失礼致しました。
ご来館頂きました皆様にご満足頂けますように、スタッフ一人一人が細心の注意を払い、
ご対応出来ます様努力して参りますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
 山ちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフのおもてなしと料理が最高

2回目の利用ですが、ホテルのスタッフのおもてなしと料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした。お部屋は広く清潔感があって楽しく過ごすことができました。
また併設のプールとお風呂も綺麗で良かったです。大変お世話になりました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【プレミアムランクのご夕食】旬の厳選食材で贅沢なディナータイム〜コースフィオーレ〜

やっちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
隣接の“シーサイドスパおおいの湯”は、1階がプールで2階が大浴場でございます。
毎週金曜日15:00〜30分間”アクアエアロビックスの日”とされていてこの時間中プールをご利用の
お客様はどなたでもご参加できるそうです。
お部屋にもお風呂はございますが、皆様大浴場を楽しみにご来館頂いています。
日頃の疲れを大浴場とプールでゆっくりと癒してお帰り下さいませ。
やっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

癒されました!料理も最高

海辺のホテルで清潔さ抜群で癒されました。
食事も贅沢なお料理で最高でした。
特にワインをお願いしたのですが飲食支配人が直々に説明頂いき嬉しかったです。スタッフの皆様も良かったです!

カミさん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
美味しいお食事に、楽しい会話がまたスパイスになり、素敵な”ひととき”をお過ごし頂けた
ご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ田舎ではございますが、ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂くには最高のロケーション
でございます。
また機会がございましたらお寛ぎにいらして下さいませ。
カミさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

静かです。

お世話になるのは3度目で、はじめての和洋室。私はリビング付きツインが好きですが、妻は和室が気に入ったようです。食事は相変わらず美味しかったですが、朝食のお肉は不要かも。フルーツはありがたかったです。
このホテルは本当に静かで落ち着くので、あまり出歩けない今はホテルステイにピッタリ。また伺うことになりそうです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【訳あり月曜日】1泊2食付プラン〜コースアズーロ〜

おせん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 全28室という小さなホテルではございますが、皆様にはお気に入りのお部屋のタイプを見つけて頂いてリピートして頂いたり、色んなタイプのお部屋をチョイスして頂いたりしています。
ツインも和洋室も人気の高いお部屋でございます。
田舎でのんびりとお寛ぎ頂くには”もってこい”ですね! (^^♪
季節が変われば景色も変わりますので、おせん様の4回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サービスはいい

フロントの対応は素晴らしい。釣った魚の氷のお願いも、とても快く受けていただいた。
部屋の作りに少し疑問。和洋室51ヘーベーだか、狭く感じる。
が、良いホテルでした。
コロナのあとの旅行リハビリにはちょうどいい。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 食事なし

かず様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今年は長雨に悩まされたと思ったら今度は猛暑続きで、おまけにマスク着用。
大変な夏になりました。
そんな中、こうして温かいクチコミを頂戴し、スタッフ一同「頑張らなくては・・・」と励まされて
日々過ごしております。
魚釣りもお楽しみ頂いたご様子ですね!沢山釣れましたか?
まだまだ残暑が続きそうですが、機会がございましたらゆっくりとお寛ぎにいらして下さいませ。。
かず様のご来館を心よりお待ち致しております。

大満足

まだ県外に抵抗がありこちらにお世話になりました。
お部屋もお風呂も綺麗で広く、ご飯も美味しい!
フロントやレストランのスタッフの方も素晴らしくて大満足でした。
夕食も朝食もどれも本当に美味しかったです。
夕食のパンがとても美味しかったので朝食にも頂けるかと思っていたのですがパンは選べなかったのが少し残念でした。
海が近くてロケーションも最高でした。
感染症対策もされており、安心して泊まれました。
是非リピートしたいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ビジネスマンオススメ!室数限定】ビジネス利用に最適1泊2食付8,000円〜バーゲンプライスプラン!

みき様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様には検温のご協力をお願いしたり、マスク着用でのご来館、消毒のお願い、
また密にならないようレストランでのお食事時間をご考慮頂いたりとご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
早く収束し、皆様に安心してご宿泊頂けることを願っております。
残暑厳しい折、どうぞご自愛頂きましてまたお逢い出来ます日をスタッフ一同楽しみに致しております。

満足

お部屋が大変広く清潔感があり着いたそうそうテンションが上がりました。
夕食も洋食で、普段食べないようなお料理で見た目も味も良かったです。
福井にまた行くときがあれば是非お泊まりしたいです。
お世話になりありがとうございました。

こいちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
素敵なお部屋で快適にお過ごし頂けたとお伺いし、安心致しました。
そして素敵な思い出作りのお手伝いが少しでも出来たのなら幸いでございます。
お願い申し上げます。
再びお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちいい接客

2度目の宿泊です 夕食は見た目でも楽しめ とても美味しくいただきました 朝食はバイキングでは ありませんでしたが 美味しくいただき 丁寧な接客にも 来て良かったと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】「じゃらん限定」今年の春はお得に泊まろう!5つの特典付き満足プラン《コースアズーロ》

ヤマチャン様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防の為、バイキング形式でのお食事を当面の間は中止させて頂いております。
バイキングでのお食事を楽しみにご来館下さっています皆様には、申し訳ございませんがご了承下さいませ。
ヤマチャン様の3回目のご来館を心よりお待ち致しております。

夫婦でゆったり

温泉ではありませんが、部屋の風呂が深く広くてびっくりしました。ベッドから観る海と山の景色に癒されます。フロントの対応もよく、ロビーも開放感があり良かった。また、お世話になります。よろしくお願いします。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】お日にち限定SALE素泊まりプラン!

デ−ブ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お隣の“おおいの湯“は仰る通り温泉ではございませんが、大きな浴槽にゆっくりと浸かるだけでも
開放感があり、疲れが吹っ飛びますね!
お部屋のお風呂も皆様に人気でございます。
お部屋のタイプによって少しずつ違いますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けること間違いなし!
         (ユニットバスのお部屋もございますが)
そしてベッドから眺める景色には癒されますよね!
         (おおい町の開放感溢れた自然に感謝でございます。)
又機会がございましたら、是非お寛ぎにいらして下さい。
デ−ブ様のご来館を心よりお待ち致しております。

素晴らしいホテル

今回は父親の入院で神戸から横浜の実家に帰って来ていた妹を、コロナの影響で飛行機や新幹線、長距離バス等を避け自家用車で神戸まで送る途中に母親と3人で宿泊させて頂きました。急な宿泊だったので格安なプランでの宿泊だったのですが素晴らしい景色が見える大変良い部屋で大満足せて頂きました。料理は夕食朝食とも大変美味しかったので次回は是非旅行としてゆっくり観光しに是非また宿泊したいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

ネオ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
長い距離をお車のご来館、大変お疲れさまでございました。
新幹線では数時間で到着しますが、お車ですとやはり長旅になりますね。
そんな中、ご宿泊に当館をお選び頂きありがとうございました。
丁度お得なプランがありご利用頂けて良かったです。
ご利用頂きやすいプランをこれからもご提案して参りますので機会がございましたら
ごゆっくりと皆様でご来館下さいませ。
ネオ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルうみんぴあ

近くで 気分転換。

綺麗で素敵なホテルでした。掃除も行き届いて色々 細かい人でも 安心だと思います。お部屋から バスルームから とにかく絶景で 海景色に癒されました。夕食も 美味しかったし 係の方も 感じが良く 楽しく過ごせました。また 季節を変えて 伺いたいです。ありがとうございました。

ねこむすめ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
日本には四季があり、春・夏・秋・冬と景色が変わります。
咲く花も季節によって違い風景に色付けてくれますね!
そして食材も同様、四季に応じた料理のご提供が出来ます。
どの季節も大切で、寒い冬を越したお野菜たちは春に生育が進むと美味しく充実した野菜に育ちます。
四季折々の景色を楽しみながら、美味しい食材で最高のお料理をお召し上がり頂き、ゆっくりとお休み頂けたらと願うばかりでございます。
田舎でまだまだ何もない所ではございますが、違う季節をご覧にいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くまごろうさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/26

眺望が抜群

コロナの影響により隣にあるシーサイドスパが休業中で入浴できなかったのは残念ですが、予約したスタンダードツインの部屋からファミリーツインにランクアップしていただきました。広々としていてゆったりと休むことができました。部屋の窓やバスルームからの海の眺望はとても気持ちの良いものでした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

くまごろう様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの関係で、隣接のスパが感染予防対策により休館中でございました。
残念ではございましたがどうぞご理解の上ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
こちらの都合でお部屋を変更させて頂いて、お喜び頂けたのなら幸いでございます。
28室の小さなホテルでございますが色々なタイプのお部屋がございます。
何度もご来館下さっていますお客様は、個々のお気に入りのお部屋を見つけて頂いてリピートして頂いたり、色々なお部屋のチャレンジして頂いたりお楽しみ頂いております。
やはりバスルームから海が見えるお部屋は大変人気でございます。
また是非違う季節のお部屋から見える風景をご覧にいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちよく過ごせる宿

こちらは2回目の利用になります。
清潔感があり、お料理も美味しく、接客も素晴らしいため、前回の宿泊時とと同様に、大満足です。
お部屋も広く、お部屋に設置のコーヒーメーカーで、美味しいコーヒーがいただけます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3/31まで延長】冬の目玉企画!スペシャル蟹コース《甘エビ&茹でガニ食べ放題》1泊2食¥14,025〜

• 返信日:2020/05/10

かず様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーメーカーは当館で一番小さなセミダブルのお部屋には設置されておりませんが、
他のお部屋には設置されており、ご自由にお利用頂けます。
(コーヒーと紅茶をご用意致しております)
ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂きながらコーヒーを頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで
ございます。
そして6月からは夏の新メニューに変わります。
当館の料理長が腕に縒りをかけて皆様のご来館をお待ち致しております。
時節柄、どうかご自愛頂きまして、3回目お逢い出来ます日をスタッフ一同楽しみに
致しております。

結婚記念日旅行

結婚記念日の旅行で初めて利用させてもらいました。
外観からして綺麗なホテルで部屋からの海の眺めも抜群です、部屋も綺麗に清掃されていていました。
アメニティーも充実され、部屋飲み用のドリンク類はコーヒーはドリップまで用意されていて驚きました。
夕食は若狭牛から若狭産の魚介類まで美味しくいただきました。
今回は結婚記念日旅行のアニバーサリープランでケーキとスパークリングワイン付きでケーキはホールケーキが用意されていて感激しました。
隣接して温浴施設があり温泉ではありませんが、リラックスできます。
あと接客は丁寧に対応していただき、またお邪魔したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【記念日】大切な日を大切な人と…ふたりのアニバーサリープラン♪《コースフィオーレ》

• 返信日:2020/04/23

あさちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はお安いだけでなく幅広い年齢層のお客様にご利用して頂きやすいプランを作成しています。
記念日プランは大変人気でございまして、お誕生日、結婚記念日、古希のお祝い、還暦のお祝い
と様々なシーンでご利用頂いております。
大切な結婚記念日のご宿泊に当館をお選び下さったことに感謝致しますと共に、ゆっくりとお寛ぎ
頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また機会がございましたら、是非お寛ぎにいらして下さい。
時節柄、どうか皆様ご自愛頂きまして、次回お逢い出来ます日をスタッフ一同楽しみに致しております。

期待を裏切らない

2回目の利用です
前回、食事がとても美味しかったので、今回も楽しみにしていました。
一つ一つがきちんと作られている感じでソースがとても美味しかったです。
朝食はバイキングではなくセットされたメニューでした。バイキングが好きではないので夕食以上にこちらも美味しく、ゆっくりと食べることが出来ました。4ヶ月の孫を連れての旅行でしたが、小さな子供がいてもゆっくり、美味しく食事ができ、大満足です。
今回は春のメニューだったので、次回は夏のメニューの時に訪れたいと考えています。
子供連れでも、気を使わずに本格的に美味しいものを食べたい方におすすめです

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF★料理長おすすめディナー海の幸香る〜コースアズーロ〜

• 返信日:2020/04/14

きょんちゃん様
いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはバイキングの日とセットメニューの日がありますが、今回コロナウイルス
感染予防対策でご朝食のバイキングをしばらくの間、お休みさせて頂いております。
(“カジュアルバイキング”及び“うみんぴあおおいの日”限定のランチバイキングも当面の間中止
致しております。)
早く収束して思い存分満喫したいものですね。
皆様どうぞご自愛頂きまして、また次回お会い出来る日を楽しみに致しております。

最高の宿です。

若狭の新鮮な海鮮目当てに夫婦で利用。綺麗で素敵なホテルでした。部屋も清潔で広く、贅沢な作り。朝食は凄く美味しいコースで驚きました。また行きたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/14

きくな様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館もオープンして十数年、少しでもご滞在の間気持ち良くお過ごし頂けますように、
精一杯のメンテナンスを心がけております。
ご宿泊頂きましたお客様に、「綺麗で素敵なホテルでした」と仰って頂けると本当に嬉しく思います。
これからも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
きくな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

子供の卒業記念旅行

レビューの評価通り、従業員方は、親切で快適に泊まることが出来ました。料理もおいしく、量も多かったので、満足しました。良かったので、また機会があれば泊まりたいと思います。敢えて上げるとしたら、地平線まで続く海が見られない事と、部屋に付いている室内着が、機能性は良いが、色がじみすぎて着て出ようとは思わなかったことぐらいかな。

• 返信日:2020/03/31

スマイル様
お子様のご卒業記念旅行という大切なイベントに、当館をお選び頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとお伺いし、安心致しました。
ご期待を裏切らないようにこれからも精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年もお世話になりました

今年も各地から集合しての家族旅行でお世話になりました。今回も蟹+海老のコースでメンバーに案内すると全員二つ返事でOK。お風呂も近接のスパで、まったり。いつものように朝食も堪能しました。来年もお世話になります。よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

たけ様
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 恒例の【甘えび&蟹食べ放題】も大人気で、沢山の方にお召し上がり頂きました。
蟹をお召し上がりの時は皆様モクモクと手を動かしていらっしゃり、蟹と戦っておられます (^^)
又次回のカニ食べ放題プランも乞うご期待下さいませ。
又お逢い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

とてもいいところです

景色良し、客層も良し、とても静かな環境、アメニティも充実、ゆったりのんびりと過ごせました。ありがとうございました。また接客についてもよく配慮されている印象を受けました。夕食、朝食共に味も◎ 親しみやすいスタッフさんにも好感が持てました。リピートしたくなる施設です。すぐ近くにスーパー、道の駅、ホームセンターがあり便利。だけどごちゃごちゃしていなくてとても計算された雰囲気のいいロケーションに感動。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ぜんちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ゆったりとした風景と広大な土地に身も心もリフレッシュ致しますね。
青い空と大きな海、お天気の良い日は本当に絶景で、深呼吸したくなるような景色でございます。
まだまだ何もない所で田舎ではございますが、のんびりとお寛ぎにお越し下さいませ。
 ぜんちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ceciさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/16

最高でした

広々として清潔感のある、オーシャンビューのお部屋。
寝心地の良いベッド。
充実のアメニティ。
おいしく豪華なお食事。
何もかも、最高でした!
今回、二回目でしたが、また行きたいです。
お客さんが少なかったのは、新型肺炎の影響でしょうか?
負けずにがんばってください。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

cecil様
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご声援頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
皆様にいつご来館頂いても大丈夫な様に、スタッフ一同一丸となり精進しておりますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回cecil様のご来館を心よりお待ち致しております。