オーシャンリゾートホテル&スパ うみんぴあのクチコミ・評価
麻呂さん
投稿日:2023/7/17
ハイクラスと夕食クチコミが良かったので、期待大にしてやってきました。
夕日が沈んでいくところを眺めながらの夕食です。
食べ終わる頃を見計らって次のお料理持ってきて下さいますので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ます。
接客も丁寧でとても優雅な夕食でした♪( ´▽`)
楽しみにしていたお風呂が…残念。。。
洗い場はたくさんの人で、空いた所に座りましたが
排水の所にゴミがいっぱいだったのか…溝から汚水が溢れてて皆が流すたびに汚い水が足に流れていて衛生的に良くなかったです。
露天風呂は景色は眺められませんが、風が気持ち良かったです。
朝食は朝から出来たてを持って来て下さり、ボリュームがありました。
パンなどはバイキングでしたので夕食に出ていたのと同じ種類のパン食べて美味しかったです。
麻呂様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
隣接のスパは経営が別とは言え、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
細心の注意を払いますようスパのスタッフにお伝えさせて頂きます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていけますよう努力して参ります。
今後共ホテルうみんぴあにご意見賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2023/8/18
ヒーコさん
投稿日:2023/6/28
シンプルな部屋の予約でしたが とても良いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
お食事もどれもこれもこったお料理で美味しく頂きました。ありがとうございました。
ヒーコ様
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
楽しいひと時をお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
皆様にとって、より素敵なご旅行となりますよう、何かお手伝い出来ることはないか、
日々模索しております。
どうぞ機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/8/18
竹りるさん
投稿日:2023/6/23
景観最高です。主人は日の入り、夕焼けをゆっくりお酒飲みながら、チェアリングで楽しんでました。朝食毎回楽しみにしてるんですが、少し量が減ったかな、、、けど、充分美味しくて満腹になりました。また利用したいホテルです。
竹りる様
いつもホテルうみんぴあにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
チェアリング・・・素敵ですね!
ゆっくりと夕焼けを”お酒のつまみ”にしながら、なんと贅沢な事でしょう・・・
これからの季節も最高なロケーションが期待できます!!!
是非お寛ぎにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/6/28
まくらさん
投稿日:2023/6/20
ビジネスプランで利用させていただきました。
まず残念な点として、ビジネス利用する場合、パソコン作業に適した机が無い点、時間帯によってWi−Fiが貧弱すぎて電話回線レベルの速度しかない点です。
ビジネス利用する上では結構キツイので、その点のみマイナス要因でした。
しかし、部屋はとても清潔でキレイ、かつ窓からの眺めもとてもよく、ホテルも全体的にキレイにされていて、過ごしやすい場所でした。
お風呂は隣りにある温泉施設を使う形になりますが、こちらについてはよくある日帰り入浴施設と言った感じで、可もなく不可もなく、と言った所です。
そしてこちらのホテル、ビジネスプランにも関わらず食事が最高でした。
夕食はフレンチコースで、どの品も美味しく、またネット予約特典でワンドリンクサービスもうれしい点ですね。
朝食はパンやライス、スープやドリンクがバイキング形式で、メイン料理は個別にいただけますが、こちらも朝から贅沢な品が並びました。
これでこの価格はかなりお値打ちだと感じました。
ワーケーションではなく、観光の拠点として利用するのに超おすすめのホテルです。
まくら様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
当館のコンセプトは、田舎で何もない所ではございますが「何もしない贅沢」「日常の慌ただしさから開放され、ごゆっくりお寛ぎ頂く」ことをモットーに日々精進しております。
ビジネスのご利用には、確かに部屋の照明が暗かったりと、少しご不便をお掛け致しますが、
お気に入りの宿として、沢山の方々にビジネス利用して頂いております。
Wi-Fiも部屋の位置によって、電波の加減があるようで大変申し訳なく思います。
また機会がございましたら、まくら様のご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/6/28
Mountain Viewさん
投稿日:2023/6/18
久しぶりに宿泊しましたが、部屋からの眺めは相変わらず素晴らしかったです。ホテル自体も奇麗で、部屋も清潔でした。浴室からも景色が眺められるところも良いです。夕食も朝食も、大変美味しかったです。隣接する温泉も快適でしたが、独立した温泉施設でホテル直営ではないためか、風呂の時間が21時までと早く、翌朝も入れないのが残念でした。近隣には道の駅もありましたが、近くに業務スーパーがあり、なんでも安くて良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。有難うございました。
Mountain View様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
隣接のスパは経営が別ですが、ご宿泊のお客様にはチケットをお渡しし、お時間に制限はございますが何度でもご入場頂いております。
大きなお風呂って最高ですね!
さることながらお部屋のお風呂も大変人気でございます。
のんびりと景色を眺めながら朝風呂というのも心身ともに癒してくれます。
これから梅雨が明けますと夏本番でございます。
どうぞ夏バテなどなさらない様ご自愛下さいませ。
Mountain View様のご来館を心よりお待ち致しております。
あくあさん
投稿日:2023/6/17
ハイクラスホテルで間違いないと思います。
建物も部屋も高級感で清潔感があり、隣接施設の温水プールもお風呂も綺麗で快適。
道の駅やスーパーやその他様々な施設もあるので、観光や飲食にも困らないです。
あくあ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも末永くホテルうみんぴあにご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
あくあ様のご来館を心よりお待ち致しております。
ボスさん
投稿日:2023/6/13
お部屋の清掃が行き届いており清潔感がありました。接客も丁寧で好感が持てる対応でした。残念なのは温泉を利用できる時間帯が短くて、夕食後
すぐに行かないと間に合わないので、諦めて部屋のお風呂に入りました。
夕食・朝食共に、悪くはありませんが再度食べたいほどの印象は無かったです。
ボス様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
Openしてかれこれ13年以上になりますこのホテルうみんぴあ。
皆様に愛されて、ここまでやって参りました。
益々、皆様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参りますので今後とも
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
taetaeさん
投稿日:2023/6/12
海が見える大きな窓と、行き届いた心遣いを感じさせるお部屋でとても思い出に残りました。また、たいへんクオリティの高い食事とホスピタリティでした。一点、洋食ベースなので難しいかもしれませんが、若狭湾の海の幸をもう少し取り入れた皿もあってもいいかもしれません。是非リピートしたいと思います。
taetae様
日々模索しております。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同大切にし、皆様に感動をご提供出来ますよう、
より一層努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まいちさん
投稿日:2023/6/11
夫婦の結婚記念で、2泊朝食のみで利用しました。
ホテル内が清潔で、どの部屋も部屋の窓が大きく海の景色がとても素敵です。夕日がとても美しく、写真もたくさん撮れました。
食事は朝ごはんだけでしたが、肉・魚・卵料理に、パンとご飯などが食べ放題というシステムでした。 肉・魚・卵料理はどれも一品料理として、丁寧に作ってあり、夫婦ともおいしさに驚きました。足りない人は、パンとかスープとかご飯味噌汁で調整すれば、十分おなかが満たされます。他のホテルの朝食を色々と食べてきましたが、今回の朝ごはんは最もよかったです。平日の朝は、利用者も多くないので、景色のよいレストランで食べることできました。
風呂は、併設の温泉センターまで行く必要ありますが、部屋の風呂でも入浴剤付きで、十分リラックスできます(窓から海が見える)
従業員の方も丁寧で、2泊快適に過ごすことができました。
まいち様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
大切な結婚記念日のご利用に、当館をお選び頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
2泊ご滞在頂けましたので、ゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。
全室で28室という小さなホテルではございますが、恵まれた自然環境との調和と、リラクゼーションをテーマに、海のさざ波や四季折々の様々な景色をご覧頂け、ホテルうみんぴあでご滞在中は、日常を忘れゆっくりした時間をお過ごし頂いて、心身共にお寛ぎ頂けることを願っております。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
こーちゃんさん
投稿日:2023/5/27
初めて泊まりました。部屋good!ご飯もgood!風呂もgood!接客もgood!大当たりなホテルでした。このホテルに連泊もありだなと思いました。また、訪ねます。
こーちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます
ご宿泊頂きましたお客様からの『また是非利用したいと思います』のお言葉が
私達にとって一番心強いお言葉でございます。
ご期待にそえます様精進して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
こーちゃん様のご来館を心よりお待ち致しております。。
ヒーコさん
投稿日:2023/5/22
天気は、悪かったがお隣のプールでゆっくり泳ぐことができて よかったです。25メートルプールで100メートル泳ぐことができました。少し 疲れたかな
夕食は、たいへん美味しく 頂くことができました。
ヒーコ様
この度は、ホテルうみんぴあにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
100メートルも泳げただなんて、凄いですね!
実際もう何年くらい泳いでないでしょうか。(笑)
なかなかプールへ行く機会がございませんので、気持ちよく泳いでいらっしゃる光景を目にしますと泳いでみたいな・・という気持ちになります!
きっと思いっきり泳いで疲れた後の食事は最高でしょう。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ヒーコ様のご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/5/28
めめさん
投稿日:2023/5/8
一人旅で利用しましたが、部屋からの青戸の大橋の眺望はすばらしいです。隣接する入浴施設(サウナ&露天風呂あり)も無料で利用でき、かなり快適でした。朝食はごはん・お味噌汁・パン・スープ他飲み物はセルフですが、主食は朝から洋食コース料理(肉・魚・卵・デザート)が出来立て熱々の状態で一皿ずつ提供され、幸せな一日のスタートとなりますよ。(個人的には地物の海鮮料理を味わえたらこの上なく最幸でしたが)
このエリアでダントツおすすめのホテルです。
めめ様
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最近ひとり旅の方を良くお見受け致します。
気ままにひとり旅ってのんびりといいですよね!憧れます!
青戸大橋は海と空に囲まれて、おおい町のシンボルでございます。
青戸大橋と青葉山を目にすると地元に帰って来たな!と思います。
こんな田舎ではありますが機会がございましたらまたお越しくださいませ。
めめ様のご来館をお待ち致しております。
たけちゃんさん
投稿日:2023/5/6
今回は小浜市にある明通寺(国宝の三重塔で有名)に久し振りに行きたくなりました。そこで若狭地区で宿泊することにしました。ロケーションを第一に検索するとホテルうみんぴあが目にとまりました。予想通りのロケーションで、綺麗な部屋で海を眺めながらゆったりと過ごすことができました。ただ食事のチェックはしてなくて、夕食は完璧な洋食であることに少し戸惑いました。もちろん食事は美味しく、スタッフの接遇にも好感を持てました。ただ惜しむらくは和食コースもあればと思います。都会の喧騒から離れ、のんびりできました。
たけちゃん様
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
明通寺は、お水送りで有名なお寺ですね。
春を告げる行事として全国的にも有名な奈良東大寺二月堂の「お水取り」!!
ご覧頂いて如何でしたか。
都会の喧騒から離れてのんびりして頂けたご様子で安心致しました。
何もないところではございますが、又機会がございましたら是非お越しくださいませ。
たけちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
かめさん
投稿日:2023/5/6
今回は、琵琶湖から城崎温泉への旅の途中での宿泊で、とりあえず口コミの良いお宿ということで予約しましたが、主人曰く1番!となりました。
大きな窓いっぱいの海の景色は、圧巻でした。
部屋のお風呂のシャワーヘッドとドライヤーは、REFAで、快適です。
お食事は、他の口コミにもあるように、お値段以上のクオリティで、尚且つザーブしてくださった方々は、どの方も、大変心温まるスタッフで、良い思い出となりました。筍のスープも季節の応じたメニューで美味しくいただきました、作務衣とスリッパでokというのも、我が家としては、ありがたかったです。
かめ様
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事ともにお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
窓いっぱいの海の景色は確かに圧巻です!
お天気の良い日は青い海と大きな空が心癒してくれます。
また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
かめ様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
とらちゃんさん
投稿日:2023/5/2
家族で初めて泊まりました。お部屋は広く、お風呂も海が見えて快適でした。
朝食はバイキングではないですが、すべて美味しかったです。スタッフの皆さんの対応が丁寧で好印象でした。
次は夏にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
とらちゃん様
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の一番の自慢と致しましては、壮大な海が目の前に広がり全室オーシャンビュー
であることです。
夏は青い海と壮大な空に感動致します。
田舎で何もない所ではございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂くには最高のロケーションでございます。
日頃の疲れを癒しに是非ご来館下さいませ。
とらちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
猫パンチさん
投稿日:2023/5/1
お部屋がとても綺麗で、お風呂は部屋風呂もかなり広く、かつ宿泊者は隣接する入浴施設が使えます。夕食もコース料理を頂きましたが、サーブの方も親切で美味しく頂きました。朝食も品数が多く食べ過ぎました。かなりオススメな宿です。
猫パンチ様
またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮致します。
スタッフ1人1人頂いたお言葉を胸により一層精進致しますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
猫パンチ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
UKPAPAさん
投稿日:2023/4/26
とてもきれいなホテルです。夕食も美味しかったですが、朝食は、ローストビーフにムニエルと朝からフルコースで驚きでした。また、レストランでは、にこやかにお話いただいたことが、とても印象的でした。
UKPAPA様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食時の楽しいひとときがまたスパイスとなり、一段と美味しいお料理になりますことを
願っています。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
UKPAPA様のご来館を心よりお待ち致しております。
狸猫さん
投稿日:2023/4/10
当日は朝から生憎の雨模様でしたが、高速も空いており略予定していた時刻にホテルにチェックイン出来ました。
ホテルは見た感じまだ新しく建物のデザインは正にリゾートホテルのようでした。唯一エントランスへのアプローチが隣接の浴場と同じで少し解りづらい感じでした。
此方のホテルの売りはロケーションもありますが、やはり食事だと思いました。こう言っては失礼ですが地方自治体が母体のホテルのレストランのレベルとはとても思えませんでした。素晴らしい料理の内容も構成そしてなにより給仕の皆さんのおもてなし感が手に取るように分かる接客サービス。料理の説明から地元の観光案内の穴場的な所まで地図を広げながら親切に話をして貰いました。
毎月家内と彼方此方と旅行に出掛けますが、このホテルは二重丸のホテルとして知り合いに紹介出来ると思います。
狸猫様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
“お食事が売り”とのコメントを頂戴し厨房にお伝え致しましたところ、大変感動しておりました。
お客様からのこういったお言葉が何よりも励みになります。
ますます精進してまいりますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
狸猫様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
若山幾三さん
投稿日:2023/4/2
10数年ぶりの再訪。前回ディナーのコース料理が美味しくて、また接客頂いた方が素敵だったので、再度楽しみたいと思ってましたが、予約日にディナー付きプランの空きがなく、朝食のみのプランで利用となりました。でも、フロントで若狭本郷駅周辺のお店を紹介頂き訪問したお店が、若狭の地物のお魚が美味しくて、大将のお話も爆笑で、楽しい時間を過ごせました。お礼申し上げます。部屋からの景色は相変わらず素敵で、これだけでこのホテルに泊まる価値はあります。然しながら、築年数の経過からでしょうか、最近のホテルに比べて設備の古さ(USBポートが無い、お風呂の給湯が旧式、ソファ等にシミなど使用年数を感じる等々)が気になってしまいました。徐々に設備更新などはされると思いますが、今出来る事は直ぐにしたほうが良いと思います(ソファ等の汚れ染みは、カバーをかければ随分印象が良くなります)。朝食は美味しかったのですが、最近はバイキング形式のホテルが増えて、自分好みの朝食を選べる形式に慣れたせいか、決まったメニューは窮屈さを感じてしまいました。相変わらず部屋からの景観は素敵なホテルだと思いますので、より一層のサービス、清潔さの維持に期待します。再訪有りの好きなホテルです。
ご投稿者様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂きました居酒屋さん、お気に召して頂けたご様子、安心致しました。
また沢山のご意見を賜りましてありがとうございます。
一つずつ出来る事から改善して参りたいと存じます
又機会がございましたら再訪心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
まーさん
投稿日:2023/3/28
内海に面したホテルでスパが併設されています。
(営業時間は短いですが…)
近隣にはスーパーやホームセンターがあり買い物が便利です。
予約をすれば最寄り駅間の送迎も行ってもらえます。
元々広いツインの部屋をシングルユースしたため贅沢すぎるスペースでした。
トイレ・バスが別で使いやすかったところもポイントが高いです。
昨今のハイクラスホテルでは全室禁煙が多い中、喫煙可の部屋が準備されていて愛煙家は助かると思います。
(部屋にタバコ臭は残っていませんでした)
残念なところは洗面台入口付近の壁紙が床から浮いており、施工が少し雑なのかな?と感じました。
寝心地の良いベッドに広い浴室、静かな海の景色が堪能でき、全体的には満足な滞在でした。
まー様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
うみんぴあ大飯も改装の為休館されていた“こども家族館”がリニューアルオープンし、
又華やかさが戻ってまいりました。
ゴールデンウイーク中は沢山の親子ずれの方々で賑わい、夏に向けては海水浴シーズンがやってまいります。
ますます沢山のお客様でうみんぴあ大飯も賑わうことと存じます。
季節が変わりますと景色も変わりますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
まー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
いつきさん
投稿日:2023/3/26
親子3世代で宿泊しました。
お部屋の綺麗さに、食事のボリューム、スタッフの対応全て完璧でした!
また6月にメニューが変わるようなのでまた是非伺いたいです。
いつき様
私達にとって一番心強いお言葉でございます。
いつき様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
よっちゃんの妻さん
投稿日:2023/3/19
9年前に利用した リピーターなのでうみんぴあの良さは知っています。
その時 私の体調不良で楽しみにしていたディナーをほとんど
食べる事ができずレストランで接客担当の男性の方が とても親切で
何か口当たりの良いものをお持ちしましょうか?などと
声をかけて下さり ありがたいのとせっかくの ご馳走を残してしまう申し訳ない気持ちだった事を記憶しています。
とても残念で絶対に又行きたい!と心に置いていました。なので
今回実現出来て良かったです。
前回同様にスタッフの方皆さん話やすく好印象です。
お料理は見た目にも華やかに盛り付けされ美味しかったです。
今回は完食できました。パンもおかわりの追加したくらいです。
お料理で苦手な食材があれば前もって連絡すれば変更もしていただけるとの事ありがたいですね。
隣接されているスパの利用も楽しみにしていましたが前回のあったと記憶するエステはもうない?今回は利用するつもりだったのですが…。
気になる事としてはスパの閉館受付が20時30分 夕食のレストラン閉店が21時 周りの施設やお店も閉まってしまうので夜は静かです。
お酒などもう少し飲みたいと思っても館内にバーなどはないのでお部屋で缶ビールですかねぇー。夜更かししたい人には…かな?
その点では私達はもういい年齢なのでオーシャンビューのお部屋でのんびりと時間を過ごすという十分贅沢であり満足です。
自宅からも高速道路を使えばそれほど遠くないので私達の癒しの宿にしようと思っています。
よっちゃんの妻様
いつもホテルうみんぴあにご愛顧賜り誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
9年ぶりにご来館頂いたとのこと、周辺の景色もすっかり変わって驚かれた事と存じます。
随分と新しい施設が出来、賑わってまいりました。
スパ1階には今もエステサロンはございますが、ご宿泊頂いた日は営業していなかったのかもしれませんね。次回ご来館の時はチャレンジしてみてください。
スパに関しましては経営が別でございますので、皆様にはご不便をおかけ致しておりますが、
これからも皆様にご利用して頂きやすくなりますよう働きかけをして参りますので、
ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
よっちゃんの妻様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こばやんさん
投稿日:2023/3/13
ホテル利用の感想です。
部屋…窓が大きく景色が最高でした。
部屋も大きく十分にくつろげました。
ただ、和室でしたので布団弾きは自分で行いましたが...
部屋に関して一つだけ不満があるとすれば翌日も含め窓を開ける事ができなかった事です。空気清浄機は設置させていますが少し息苦しさを感じました。
食事...夕食のコース、朝食共に大変美味しかったです。
一番上のコース以外でもスープがあればもっと良かったかもしれません。
サービス
スタッフの方の対応はかなり良かったです。
特に夕食時に対応頂きましたスタッフの方には若狭の情報等も教えて頂きありがとうございました。
また若狭方面へ伺う際はお世話になろうと思います。
この度はありがとうございました。
こばやん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。
当館では客室5階フロアー以外窓が開かず、換気が出来なくなっております。
確かに換気が出来ない分息苦しさもございますが、安全性を重視した構造でございます。
(また施工会社の方がいらっしゃったら、そっとお伺いしてみますね!)
春夏秋冬と1年に4回メニューが変わります。
当館のシェフが腕によりをかけて皆さまのお越しをお待ち致しております。
junyaさん
投稿日:2023/3/5
部屋も広くてゆっくりできました。ただ朝食の時空いたお皿を、係りの人が、せっかちに引くのが急かされている様で大変不愉快だった。時間や段取りが有るのかもしれないが提供側の都合で進められるとゆっくり食事ができず、朝一でチェックアウト前なので余計印象が悪くなった。妻が一緒にいたので気分を悪くさせるのを避けたかったので、その場では何も言わなかったが、部屋に帰って話をしたら妻も同じ思いだった。早急に改善してほしい。
junya様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしましたこと、至らぬ点がございましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉も、貴重なご指摘も、私共にとっては本当に有難いものでございます。
らんみさん
投稿日:2023/1/30
23周年の結婚記念日に利用させていただきました。接客は勿論ホテルの全てが最高でとにかく素敵って一言ですね。ただ隣のスパを利用できるの知らなくて使えなかったのが残念でした。ディナーでは素敵なホールケーキまで用意して頂いててホント感激でした。料理も何食べても美味しくて…。ウエイターの方がとてもお話好きな方達でとても楽しかったです!次は子供達も連れてまた来たい本当に素敵なホテルでした。ありがとうございました。
らんみ様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
全室で28室しかございませんが、色んなタイプのお部屋がございまして
今回お選び頂きましたお部屋も、お部屋の大きな窓から壮大な景色を眺めて頂けますので
きっとリフレッシュして頂けたことと存じます。
次回は是非お子様もご一緒にお越しくださいませ。
そして隣接のスパをご利用下さいね!
(プールのご利用にはスイミングキャップが必要となりますので、必ずご持参下さいませ)
らんみ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2023/2/4
maakoさん
投稿日:2023/1/10
一度泊まってみたかった、うみんぴあさん。
お食事はとても美味しく、お部屋からの眺望も最高でした!また是非利用したいと思います。
maako様
私達にとって一番心強いお言葉でございます。
maako様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/31
みぃさん
投稿日:2023/1/9
福井県の旅行の連泊中にお世話になりました。
お部屋も綺麗で、お風呂も海側に面した部屋を選びました。お風呂も綺麗で何度も入りました。
食事は朝食付のプランで、みなさんの口コミ通りコースで美味しくいただきました。
今回、連泊が出来なくて、1日空けての宿泊で2日間お世話になったんですが、少し残念なのは、朝食のメニュー一緒だったので、少しでも変化があったら嬉しかったかな。
でもすごく良かったのでまたお世話になります。
みぃ様
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
福井県のご旅行は如何でしたか?
ちょうどキャンペーン中でしたので、お得にご旅行頂けてラッキーでしたね。
ただご記載頂きましたご朝食に関しましては、気配り、心配りが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を忘れずに、最善の努力が出来ますよう、肝に銘じておきたいと思います。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
スタッフ一同みぃ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
まこさん
投稿日:2023/1/8
年末に初めて利用しました。周りの施設は年末でやっていない所が多かったですが、私達家族はのんびりが目的だったので、トータルして大満足。
併設のスパのプールで子供達は遊び、大浴場も露天風呂など気持ちよく、
部屋のお風呂を末っ子が3歳だったので入りましたが大人も脚を伸ばせる広さ。
夕食のコースはお腹パンパンになるほどの量でしたが、創作料理が美味しくて食べ切れました。朝食もバイキングじゃないのでどうかなと思いましたが大変満足いくものでした。
近くにキレイな公園がありちょっと遊べたり、すぐそこの道の駅でのランチも格別で、とても良い旅になりました。
夏の時期の方がもっと混雑してるとは思いますが、
食事もお部屋もかなり良かったので両親も連れてまたきたいと思います。
まこ様
日々模索しております。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同大切にし、まこ様に感動をご提供出来ますよう、
より一層努力して参ります。
まこ様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
のりちゃんさん
投稿日:2023/1/8
部屋が広く、ゆっくりくつろげる。
食事は絶対におすすめ。必ず食事付にすべきだと思う。行くシーズンは夏の方が良いかも。
のりちゃん様
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
田舎で何もない所ではございますが、「何もしない贅沢」「日常の慌ただしさから開放され、ごゆっくりお寛ぎ頂く」ことをモットーに日々精進しております。
窓からは、壮大な海と青い空が広がり、日頃の疲れを癒やして頂くには、最高のロケーションでございますね!
素敵なお時間をご提供出来ますよう、ますます精進してまいりますので、
末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
くまちゃんさん
投稿日:2023/1/5
年末におじゃましました。
ポイントが貯まっていたのと、クーポンの割引と全国旅行割もつけてもらい、年末なのに格安で宿泊させてもらいました。
のどかな感じの海沿いにもとてもマッチしている巨大な施設で外観からすごくおしゃれです!まず部屋に入り、その広さにビックリ!大きな窓で外の海の景色もよく見えるキレイなお部屋でした。
予約の説明のとこに、水着持参でプールも入れるとあったので、趣味が水泳の私はスパ施設のほうも満喫させてもらいました!
予定が曖昧だったので食事は朝食のみのプランにしたけど、地産であろう食材がすごくおいしくて丁寧な味付けだったので、夕食も食べてみたかったなと思いました。
複合商業施設の中のホテルなのでお土産なども買いやすくたすかりました。
混雑などもなくのんびりと過ごせたのですごくリフレッシュできました。
こちらのホテルから帰ってまだ数日ですが、次またすぐ来たい!って思いました。できれば連泊で。笑
くまちゃん様
この度は、ホテルうみんぴあにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室28室という小さなホテルでございます。
全室オーシャンビューという美しい景色に加えて美味しいお料理でご夕食をお召し上がり頂き、ゆっくりと露天風呂にお入り頂き頂ければと思います。
末永くご愛顧賜わります様お願い申し上げます。