2022年グランドオープン!天然温泉完備の和モダンなホテル

宇奈月温泉
◆北陸新幹線 黒部宇奈月温泉駅より車で約20分◆北陸自動車道 黒部ICより約25分

グランヴィリオホテル宇奈月温泉のクチコミ・評価

かおりさん

【じゃらんのお得な10日間】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

風呂上がりのビール

リニューアルで清潔感のあるお部屋もよかったです。なにより風呂上がりにサーバーからのビールが飲めるのが嬉しいところでした。また利用したいと思います。

恵ちゃんさん

【早期割30日前♪2食付きプラン】夕食は飲み放題付き!和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

駅が近く移動がしやすかった

朝夕ともにバイキングを食べましたが、品数が豊富でドリンクも酒類も飲み放題。お風呂は広々として、シャンプー、コンディショナーも自分好みを選んで使える。おまけに化粧水や乳液なども男女用に何種類か置いてあり選ぶのも楽しかった。トイレにはアメニティが設置されており驚きました。ホテル全体的には趣きのある落ち着いた雰囲気で是非また泊まりたい宿だと思いました

モモちゃんさん

<早期割10日前!2食付きプラン>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

サービスがよい

お風呂上がりのビールやアイスのサービスはうれしかった。
でも夕食のバイキングの料理は普通レベル。この値段ならまあ妥当かとは思う。
お酒飲み放題なのでお酒好きな人にはおすすめしたいです。
お風呂は露天がちょっと深いかなと思った。

リョータさん

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(朝夕バイキング)

露天風呂からの景色が絶景

露天風呂からの景色が絶景でした。脱衣場も清潔で気持ちよく利用できました。ご飯は富山でとれる魚、肉、野菜、お酒が盛りだくさんで富山を直接満喫できました。
帰りには女将さんが自ら玄関に出て寒い中一人一人に丁寧に頭を下げ送り出してくださり感動しました。
また利用したあと思います!

権三郎さん

エアコンがなかった

よくある質問にも「全室冷暖房エアコン完備しております」と書いてありますが、エアコンありませんでした。
フロントに確認すると、和モダンのみエアコンがあるとのこと。
和モダンの部屋ってごく一部ですよね。

扇風機を貸してもらいましたが、寝苦しくて眠れませんでした。
個別空調重視でホテルを決めてるのに。
チェックアウトの際も謝罪等ありませんでした。
こちらは念入りに調べた上で予約しているので、設備に関して誠実でないと思います。
食事に関して朝夕ビュッフェですが、夕食にお造りがなくて残念でした。
海鮮丼の具があったのは良かったですが、富山らしい海鮮を期待していたので少し残念。
暖かくなってきたこの時期、豚しゃぶはいらなかったと思います。
大浴場は加水でしたが、熱すぎてあまり入れませんでした。
露天風呂は景色も見えないしつまらないです。
洗い場の造りが良くなく、場所によっては他人の流した泡が流れてきて不快。
シャンプーバーは色々選べて良かったです。
湯上がりのアイスとドリンクサービスは良いですが、朝はソフトドリンクすら飲めません。
ビールはともかくソフトドリンクは開放してほしいです。

みやちゃんさん

無料のサービスが豊富

チェックインして、色浴衣を選んだり、ドリンクバイキングのサービスがロビー横のコーナーにセッティングされていました。大浴場に行くと、その手前に選べるシャンプーコーナーがあり、こだわりのある客への対応にも配慮したサービスだと思いました。また、湯上りサービスとして、アルコールやドリンク・アイスキャンディーが用意されていて、食事や温泉の他にも満足の行くサービスでした。そして、お部屋の配置も、入り口が独立した配置となっていて、これまで宿泊した宿とは一味違った雰囲気を感じました。食事は、朝・夕ともバイキングでしたが、富山の食材をふんだんに使い、多くの客の好みに対応できるような料理が、用意されていました。まだ、十分に料理の種類を堪能することができませんでしたので、また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ねぶちゃんさん

<2食付き>夕食は料理長が厳選した旬を堪能する会席料理■天然温泉でリフレッシュ■

夕食がとにかく素晴らしかったです

以前、泊まりました。かけ流しの温泉が忘れられなくて。今回、温泉の良さはもちろんですが、夕食、会席コースにしましたが。とにかく素晴らしかったです。お料理の1つ1つが手がこんでいて、久々に美味しいお料理、堪能しました。(お酒も進みすぎ(^^))料理長さん、ごちそうさまでした。スタッフの皆様も明るく丁寧に対応していただきました。また、次回癒されに行きたいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
会席「四季の蔵」に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
会席料理では、料理長が厳選した四季折々の食材を使用したメニューをご用意しております。
今後もお客様にさらにご満足頂けるようなお品書きをご準備しておりますので、是非お楽しみに下さいませ。
ねぶちゃん様が再度ご来館された際には、期待に応えれるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
次回も是非、癒されにお越し下さいませ。
フロント 今村

返信日:2024/4/9

まあちゃんさん

【室数限定】春休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付き(朝夕バイキング)

よかった!

お部屋はとても広くて、6人で十分すぎる広さでした。普段場所が変わると寝られないのですが、敷布団と枕の硬さがちょうどよくぐっすり休むことができました!食事はバイキングで、夕食も朝食もとても美味しかったです。
残念だった点は、お風呂の脱衣場で使用後のタオルが溢れていたこと、ゴミ箱にいっぱいゴミがあったこと、ドリンクバーの飲み物の味がとても薄かったこと、家族プランについていたチェキのサービスで、写っていた写真がぶれていたことなどです。
子どもたちはプールに入れて、美味しいご飯も食べれて大満足だったようです。
また利用しようと思います。上記の点の改善お願いします。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

今回のご宿泊でお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関してはスタッフ内で周知し、必ず改善して参ります。
また、チェキの撮り直しなどご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
このような改善点がある中、また利用したいというお言葉を受けましてとても嬉しく思い励みになります。
次回はお客様のご期待に応えられるよう日々サービスを向上して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

とんちゃんさん

至る所でのおもてなしが良かった。

小さい子供連れだったので、部屋の片付けもせずに帰りましたが、帰りにお部屋の掃除の方がエレベータ乗り口まで送って下さり頭を下げて挨拶して下さり、とても気分よく帰りました。帰りの途中に忘れ物を連絡してして下さったりして、接客がとても感じ良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋につきましてはこちらで後片付けもさせて頂きますので、ご遠慮無くお過ごしいただければと思います。
スタッフ一同、お客様の視点で日々努力させて頂いております。お子様の事等、何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。出来る限りの対応になりますが配慮させていただきたいと思います。
日々の疲れを癒し、明日の活力となれるよう精進して参ります。
今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉をよろしくお願いいたします。
フロント 大浦

返信日:2024/4/8

Junさん

親子2人

少し早く到着しましたが、お部屋に入れて暖房が効いてて暖かく、お風呂も空いててゆっくり入れました。湯上りのアイスとドリンク嬉しいサービスです。夕飯と朝食のバイキング色々あり美味しくいただけました。
また行きたいホテルです!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
多くの観点からお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
当館の大浴場、「天然温泉杜の湯」は「美肌の湯」としても知られており、
肌にやさしい弱アルカリ性の単純温泉で、神経痛、筋肉痛のほか慢性消化器病にも効果があります。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
湯上り処のアイスやドリンク、生ビールのサービスは、温泉で火照った体に相性抜群でして、
多くのお客様からご好評いただいております。
当館のバイキングレストランは季節に合わせて様々なメニューをご提供しております。
ご夕食のしゃぶしゃぶは、現在「豚しゃぶ」でのご案内でございます。
脂の乗った豚ロース肉でのしゃぶしゃぶをお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
私共はお客様に、「また来たい」と思っていただけるサービスを日々心掛けておりますので、
Jun様からそのようなお言葉をいただけることは大変光栄ですし、励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、より一層精進して参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
Jun様に再びお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング

また宿泊したいです。

お風呂上がりにフリーでビールが飲めましたが、そのビールがおいしくて。食事も朝、夕食共に美味しかったです。週末で花火が上がり美しかったです。残念ながら宿からは見えませんがスタッフの方がベストポジションを教えてくださり助かりました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上がりの湯上り処でお召し上がり頂きました生ビールにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。湯上り処の生ビールは毎日16時〜20時まで無料で提供している、多くのお客様からご好評のサービスでございます。
宇奈月温泉では毎年1月〜3月の毎週土曜日に雪上花火が打ち上がります。
当館の客室から見える部屋は限られておりますが、ホテル前の宇奈月公園や橋からの景色は絶景でございます。外に出てご覧頂くとより迫力を感じられます。
また宇奈月温泉にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
N様にお会いできます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 菊地

ターコイズさん

ゆっくり過ごせる

平日ということもあって温泉も静かにゆっくり入れました。特別感もあって、記念になる旅行になりました。食事も美味しく、ぶりしゃぶの臭みはほとんどありませんでした。バイキングのソフトクリームがとても美味しかったです!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。宇奈月温泉のお湯は、無色透明で肌ざわりもまろやかです。神経痛、筋肉痛のほか、慢性消化器病にも効果が期待できます。
夕食バイキングでは、4月よりぶりしゃぶから豚しゃぶに変更となっております。また、バイキングの他に会席のお料理のご用意もございますので機会がございましたら是非お召し上がりください。
また宇奈月温泉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 上前

返信日:2024/4/7

コーチさん

子連れにいい

部屋はリニューアルされており気持ちよく過ごすことができました。食事はバイキングで種類が多くライブキッチンもあり温かいものを食べることができ満足できました。駄菓子コーナーやプールがあり子供連れにもいいホテルです

コーチ様
この度は数ある宿泊施設のなか、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2022年9月に以前のホテルからリニューアルオープンした当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
バイキングレストランのご利用ありがとうございます。
ライブキッチンでは、お客様にお食事を楽しんで頂けますよう季節やイベントに合わせてメニューの変更を行っております。
当館の中でも駄菓子コーナーやプールはお子様から人気な場所となっております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
駄菓子コーナーは大人のお客様にもお楽しみ頂けるよう多くの種類取り揃えております。
プールは、温水なためプール営業日であれば1年を通してお楽しみ頂けます。
宇奈月温泉にまたお越しになられる機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2024/4/8

裕さんさん

一人旅応援プラン■【冬季限定】2食付きプラン(ブリしゃぶ付き夕食バイキング・和洋朝食バイキング)

ブリしゃぶが絶品。

温泉とブリしゃぶ食べ放題と言うのに惹かれ宿泊させてもらいましたところ、期待通りで大変満足しました。
露天風呂も素晴らしく夕方と朝の二度入浴しました。
部屋からルームカードを持っていくのを忘れたときは親切な対応でスペアカードを渡してもらえるなど接客も大変満足しています。
一つだけ不満があるとすればベッドの近くにコンセントがないことぐらいです。それ以外は申し分なくまた機会があれば宿泊したいです。

裕さん様
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのブリしゃぶは、冬季限定でございます。この機会にお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。4月からは豚しゃぶに変更しておりますが、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 本坊

返信日:2024/4/7

makoさん

家族みんなが大満足!

部屋の広さや清潔感、スタッフの方一人一人の接客の良さ、種類の多いバイキング等、家族みんな大満足のホテルでした。あいにくの天気で、観光は出来ませんでしたが、また宇奈月へ来る時はまた利用させて頂きます。

mako 様
 当ホテルのバイキングを美味しく召し上がって頂き誠にありがとうございました。また、
お部屋の広さと清潔感に大満足されて嬉しいことでございます。今後もお客様に最善なサービスを続けてお届けできるよう努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
 ウー

返信日:2024/4/9

ひまわりさん

満足しました

2月に宿泊しました。
部屋に入りお菓子ドリップコーヒー緑茶が置いてあり、エアコンが独立しており、室温が調節出来たのが良かった。
食事は夕食朝食共バイキングプランを選びました。
オープンキッチン等もあり、無料のビール一杯がとても美味しかったです。
席に着くと、杖をついてる私にすぐカートを用意して下さって自分で楽に選べたのが良かったです。
その男性スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。
大浴場、露天風呂共とても気持ち良く入れました。
湯上り処にソフトドリンクやアイスキャンディー、ビールまで無料で火照った身体に丁度良いサービスですね。
北陸応援割でリピート予定ですが、他で聞く便乗値上げはされてなく、先に提示されてたそのままの価格だったので
良心的な良い宿だと感じました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々な観点からのお褒めお言葉、大変嬉しく思います。
当館の従業員はお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので、
そのようなお言葉は大変励みになります。
大浴場出てすぐの湯上り処は、多くのお客様からご好評いただいております。
お子様から大人様までお楽しみいただけるかと存じます。
北陸割の影響で、当館は有難いことに多くのお客様にご利用いただいております。
お越しいただく全てのお客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを
今後とも心掛けて参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は、是非当館をお選びいただきますと幸いです。
ひまわり様に再びお会いできますのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

つかいまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一人旅応援プラン 2食付き ブリしゃぶ付き夕食バイキング・朝食バイキング

パンが美味しい

朝食のクロワッサンとチョコのパンが、この辺で一番美味しいです。ただ、ちょうど品切れでおかわり出来なくて残念でした。主食は切らさない方がいいと思います。
夕食は鰤しゃぶなど美味しくいただきました。
女性一人での食事が恥ずかしく感じてしまう私ですが、人の目を気にする事なく安心して楽しめました。
今回は客層が少し違い、いつもと違う賑わいで不安でしたが、色々配慮していただいて、静かにひっそり気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。
平日の空いていそうな時で検索かけて手頃で居心地が良いので宿泊していますが、しばらく混み合いそうなので落ち着いた頃にまた来ます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
パンと料理を合わせたアレンジメニューもご紹介しておりますので、
機会がございましたら是非お試しください!
料理の一部が品切れしており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、従業員一同改善に努めて参ります。
当館は出来る限りお客様のご意見に寄り添うことに努めておりますので、
お1人お1人のご意見ご要望を大切にしております。
今後も何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また宇奈月温泉にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いです。
つかいま様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

K.nさん

一人旅応援プラン■夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング<2食付き>

宇奈月温泉

温泉目当てに、宿泊しました。
客室は、広くてきれいです。
夕食のぶりしゃぶは、食べ放題でおいしくいただきました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉「杜の湯」は宇奈月温泉ならではの天然温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室も一部リニューアルされておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
夕食バイキングのぶりしゃぶは只今冬季限定でございます。
この時期ならではのぶりしゃぶは、ありがたいことに数多くのお客様からご好評です。
また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し下さいませ。
K.n様に再びお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

あんさん

心もお腹も満タンです

夕飯は、飲み物、食べ物共に惜しみなく出され、本当に満足しました。時間的にも十分でした。お風呂もゆったりと入れ、混み合うこともなく最高でした。宇奈月でこの内容この価格は破格だと思います。個人的に出張旅費の上限が、14000円なので、1人での宿泊がこの価格内に収まるとなお嬉しいです。また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
あん様から、多方面に渡りお褒めの言葉をいただき光栄です。
当館の夕食バイキングは、季節やイベントに合わせて様々なメニューを提供しております。
また、大浴場も宇奈月温泉ならではの天然温泉でございます。
あん様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテル作り、サービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し下さいませ。
あん様に再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

タニシさん

子連れでも安心

老夫婦二人で2週間前に予約してました。急に3歳の孫娘を連れていくことになりましたが、快く対応していただきました。部屋もきれいに掃除されており、気持ち良かったです。2回目の利用でしたが、前回とは食事メニューが異なっており楽しめました。また、行きます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回が2回目のご宿泊ということで、誠にありがとうございます。
夕食バイキングは季節ごとにメニューを変えております。また、イベントがある際はそのイベントに因んだ料理やデザートをご用意しております。
夕食はバイキングの他にも会席料理がございます。料理長厳選の食材を使っておりますので次回利用の際はご検討下さいませ。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

りなっしーさん

接客がとても素晴らしかったです

今年のお正月に利用しました。
滞在してすぐ、能登半島地震が起き、私自身もとてもびっくりしてプチパニックでしたが、スタッフの方々が迅速に対応しており、毛布やお水を配ってとても落ち着いた対応をしてくださいました。
お部屋もとても綺麗で、普段通りの滞在とはなりませんでしたが、その中でも最大限安心した滞在をすることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

今回、ご宿泊中に能登半島地震がおこってしまい、大変な思いをされたかと存じます。
その後、お体や周りの環境にお変わりありませんでしょうか。
今回の地震を通して改めて自然災害はいつ起こるかわからない事を痛感致しました。スタッフ一同精一杯対応させていただきましたが、至らない部分があったかと思います。
この災害を機に避難訓練や消防訓練の大切さを実感し、これからの訓練に活かして参ります。
今回は大変なご宿泊となりましたが次回もお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たむさん

とても残念でした

誕生日旅行として利用させていただきました。
年齢の割には、数多くの温泉旅館、ホテルを宿泊した経験があります
それまで宿泊した施設と比べて、この施設が少しでも改善し良くなるよう評価させていただきます
まず、到着後、荷物は自分で台車に乗せ、部屋まで持っていくシステムです。私は全く苦でもなんでもありませんでしたが、ご家族に車椅子やベビーカーを利用している方は少し大変なのでは?思いました。
部屋はとても綺麗でした。
窓も大きく、大変景色も綺麗でした。
清潔感もあり、ゆっくりできましたが、少し暖房の音がうるさいかもです
あと壁?が薄いのか隣の声や物音がダダ漏れでした。
廊下からの声もうるさいかも?流れてる謎のBGMもよく聞こえてきました。
夕食はバイキング形式でした。
口コミもよく、写真もみてとても楽しみにしていましたが
これが1番残念でした。
食事は恐らく冷凍?を調理したものが多く、冷凍食品を使われてる施設はたくさんあると思いますが、特に味的に冷凍感を感じました。
正直、どれも美味しくありませんでした。
ぶりしゃぶも、とても匂いがして、私には食べられませんでした。
いちばん美味しかったのは、キッズコーナーのパンケーキでした。
ご飯も固めでパサパサ、揚げ物も油が悪いのか?くさくて体に合わず、夜中体調を崩しました。
アルコールも含めた飲み放題は、とても良いと思いましたが、ドリンクバーも、ジュースがほぼ水状態ででてきたものが多数ありました。
これは大浴場前のドリンクバーもそうでした。
私達は、バイキング形式なら、お腹いっぱい食べる予定ですが、本当に美味しくなかったので、少ししか食べれませんでした。
本当に本当に残念です
お風呂は、広く、とてもよかったです。
好きなシャンプーを使えるのもよかったです
露天風呂はかなりせまいですが、あれはあれで風情があって良いのかもと思いました。
たくさん文句を言ってしまいましたが、楽しみに来られる方が多いので、少しでも改善して欲しく、投稿させていただきました。でも過去にそのような口コミもあったので、改善する予定はないのかも?
私も、記念日としてとても楽しみにしていましたが、本当に本当に、心から残念でした。でも、ホテル施設はそんなものなのかなと思いました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

まず、記念日という大切な日にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
夕食バイキングの料理が美味しくなかったこと、ご飯のかたさ、料理の油など、お客様にお喜び頂けるように改善して参ります。
また、ドリンクバーの管理が行き届いていなかったこともスタッフに共有し、今後このようなことが無いように徹底して参ります。
このようなご意見を頂きましたこと真摯に受けとめて参ります。
誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イアンさん

【泊まってととのう♪こだわりサウナ】泊まってととのう♪サウナステイプラン<2食付き>夕食はバイキング

居心地がいい

夕食は、鰤しゃぶしゃぶ・バイキング・飲み放題付き!海老天ぷらと鰤がとても美味しかったです。露天風呂は気持ちが良く何度も入りました。アメニティグッズが豊富なので誰でも喜ばれると思います。お風呂上がりのフリードリンクやアイスキャンディも嬉しいですね。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

お客様が今回のご宿泊にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食では3月末までぶりしゃぶを行っていますので機会がございましたらもう一度お越しくださいませ。
また、当ホテルは会席料理もご用意していますのでご利用お待ちしております。

myさん

ゆっくり温泉に入れた

3時前に着きましたが、ロビーでコーヒーなどドリンクガ飲めてよかった
お風呂は最高でした。シャンプー コンデショナーがたくさんの種類の中から選べよかった。食事は、ライブキッチンがなく物足りなかった。朝の厚焼き卵は分厚くておいしかったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。
ロビーフロアのフリードリンクコーナーは、開放感あふれる空間でお過ごし頂けるかと存じます。
また、当館の大浴場は天然温泉でございます。my様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーバーやアメニティバーも種類豊富にご用意しており、多くのお客様から
ご好評頂いております。
お食事に関しまして、ライブキッチンでの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
my様からのご意見を無駄にすることの無いよう、改善に努めて参ります。
朝食レストランでの厚焼き玉子は従業員が1つ1つ手作りしておりますので、お褒め頂き光栄です。
今後ともお客様の心に残る素敵なサービスを心がけて参ります。
また機会がございましたら是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越しくださいませ。
my様に再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

居心地がいい

ここはアメニティが充実してて、着替えだけ持っていけばいいので楽です。
館内の移動距離が少ないから、ひたすら歩かなくても気軽に何度も温泉を楽しめます。
すぐそこにフリードリンクもあるので水分補給が手軽に出来ます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
当館の選べる浴衣コーナーやシャンプーバー・アメニティーバーは種類豊富な観点から、
多くのお客様にご好評いただいております。
また、ロビーフロアのフリードリンクサービスや大浴場前の湯上り処では
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお越し頂くお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参ります。
つかいま様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/7

プニさん

頑張ってほしい

急な休みができたので大好きな富山県に行くことにしました。震災の影響はほとんど無かったように見えますが、観光客は少なく感じたので頑張ってほしいです。ホテルは初めて利用させて貰いましたが、露天やサウナに興味ない私にとっては、内風呂が宿泊規模に対して十分広く満足でした。食事はバイキングプランだったのですが、無くなった料理の補充が少し遅く感じました。また朝食に蕎麦があったのですが、同じ麺類なら氷見うどんなど地元の食材をもう少し多く提供してくれると嬉しいです。部屋はきれいに清掃されておりましたが、出窓の部分のソファーが寒いのでほとんどカーテンを閉めたままで、景色を楽しむ事が出来なかったのが少し残念です。全体的には満足出来る内容だったので、一部の苦言は出来れば改善してほしい程度の事です。また暖かくなったら行きたいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

当館の大浴場の内風呂は開放感あふれる広さですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食バイキングの際には、補充が遅れお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様にお料理を手に取って頂けるよう改善に努めて参ります。
地元の食材に関しましても、皆様にご満足頂ける食材選びを心がけて参ります。
お部屋の出窓からの景色は季節ごとに違った景色ですので、是非機会がございましたら
暖かい季節にもお越し頂ければと存じます。
数多くのご意見やご感想誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後ともより良いホテル作りに努めて参ります。
プニ様に再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/5

えりちゃんさん

シャンプーバーで好きなものを選べる。子どもはプールが楽しい。

浴場の手前にシャンプーバーがあって、種類ごとの説明もあったので助かりました。髪が長いとワンプッシュでは足りないと思うので気を付けてください。子どもはプールが楽しかったようです。備え付けで浮き輪やボールもありました。ちょっとしたすべり台もあったので小学生でも楽しめるのではないかと思います。子ども用のライフジャケットもあるので安心です。トイレはプールの部屋の外にあるため、タオルを借りて保温しながら行くことになります。和式のみなので、洋式しかできない人は注意してください。
食事のバイキングで、私は飲み物は紅茶を飲んでましたがいろんな種類があって嬉しかったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

当ホテルのシャンプーバー・アメニティバーは魅力の1つでございます。
シャンプーバーは8種類ご用意しており、種類も定期的に変わりますので次回ご利用の際は是非色々な種類のシャンプーをご利用ください。
キッズプールパークはお子様に好評を頂いております。年末年始、ゴールデンウィーク、夏休みなどの長期休みには毎日営業しておりますので、ご旅行の参考になれば幸いです。
また宇奈月へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

まるにゃんこさん

<夕食カニ付きプラン>2食付(夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング)

夕食がおすすめな宿

夕食は、1人一杯カニ付き・寒鰤しゃぶしゃぶ・バイキング・飲み放題付き!制限時間が90分なので、あっという間に時間になり残念でした。でも蟹と寒鰤がとても美味しかったです。大浴場の床が、かなり滑りやすく怖かったです。入浴中に、幼児と中年女性が思いっきり転んでいました。怪我がなくて良かったですが、危ないと思いました。しかし、温泉は気持ちが良く何度も入りました。アメニティグッズが豊富なので女性に喜ばれると思います。お風呂上がりのフリードリンクやアイスキャンディも嬉しいですね。一日運転した後の湯上がりビールは、格別でした。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
夕食バイキングでご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
4月までは蟹プランをご利用いただけますので、是非もう一度ご利用くださいませ。
大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題として改善して参ります。
当ホテルのアメニティ・シャンプーバーと湯上り処は多くのお客様から好評の声を頂いております。次回のご旅行の参考にして頂ければ幸いです。
フロント 齋藤

返信日:2024/2/27

つかいまさん

ライブキッチンじゃなくなってる

来客が少ないからかライブキッチンじゃなくなってて残念…
ここの方が落ち着いていて過ごしやすい。
もっと食事に力を入れてほしい。豚肉のカットステーキはここの方が美味しい。クロワッサンとデニッシュパンも美味しい。手作りデザートもっとほしい。
施設で劣っているから他で勝負して魅力的なホテルに成長してほしい。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

ご夕食に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様の声をもとに、今後より良い方法を模索して参ります。
料理に関しましてもお客様の期待にこたえられるように努力して参ります。
今後もサービス発展のためにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

チューリップさん

雪のカーニバル.花火

私の誕生日に利用させてもらいましたぁ。
夕食の時 誕生日だと言う事でケーキを頂きありがとうございましたぁ。とっても嬉しかったです。
雪の祭典会場も近く、花火も綺麗でしたぁ。
外は寒いですが、ホテルは暖かく良かったです。節分と言う事で、豆まきも。家ではなかなか投げなくなりましたが、久しぶりに面白かったです。鬼さんお疲れ様でした。今度はお風呂上がりのビールに挑戦したいです。^o^
玄関先で、車の整理してる方達が優しく、こちらの質問にも丁寧で、帰りも丁重にお見送りして頂きました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

チューリップ様、お誕生日おめでとうございます。
お客様の誕生日という日に当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。また、ささやかながらご用意させていただいたケーキにご満足頂けたようで何よりでございます。
2月3日は雪のカーニバルと節分が被りイベントが多くある日でございました。豆まきのようなイベントを通してお客様の思い出に残るようなそのようなサービスを目指してこれからも研鑽を重ねて参ります。
また宇奈月温泉へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9