2022年グランドオープン!天然温泉完備の和モダンなホテル

宇奈月温泉
◆北陸新幹線 黒部宇奈月温泉駅より車で約20分◆北陸自動車道 黒部ICより約25分

グランヴィリオホテル宇奈月温泉のクチコミ・評価

タケさん

【早期割30日前♪2食付きプラン】夕食は飲み放題付き!和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

眺めがいい部屋で最高!

夫婦で富山旅行へ行った際、お世話になりました。チェックインし、お部屋へ8畳ほどの畳に大きなダブルベットが一つ。窓際も四畳半ほどのカーペット敷きに椅子が多数。また、両方のお部屋に各テレビがあり、どちらにいてもOK!お風呂は温度はそう高く無く、無色透明。只温まる!
食事は夜、朝ともレストランへ。いずれも食べ放題、飲み放題。夜はしゃぶしゃぶを机の電気コンロで食べる。これも、食べ放題。その他おかずも充実!富山ブラックラーメンまであり!朝もたくさんのおかずと、美味しい富山米を堪能。最高の一泊でした。

小宇宙さん

【じゃらんのお得な10日間】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

コスパ最高

一人旅でお世話になりました。
お部屋がとても良かったです。和室にダブルベットでしたが、幅が160センチくらいあるとても大きなゆとりのあるベッドでした。ベッドで寝ながら大きなテレビが見れるし、広縁にもテレビがあって贅沢な作りでした!広縁の先にも出窓の様なスペースがあり、宇奈月の素晴らしい景色が拝めました。
大浴場はシンプルな造りで、大きめな内湯とこじんまりとした露天風呂、サウナがありました。シャンプーbarがあり、比較的高価なシャンプー・コンディショナーをミニカップに入れて利用する事が出来ます。ホテルのシャンプーだと髪が結構バサバサになったりしていましたが、シャンプーbarのお陰で髪が纏まって嬉しかったです。
湯上がり場にビールやソフトドリンク、アイスが無料で利用でき大変満足感を得られました!ロビーにも色々なソフトドリンク、コーヒーが用意されていて嬉しいサービスでした。
夕食時にも色々なお酒の種類が無料で飲み放題なので
、このホテルのサービスは本当に素晴らしかったです!
ホテルのサービスが秀逸でしたが、やはりそのサービスを担うホテルの皆さんの接客が親切丁寧な事も相まって、非常にコスパが高い大満足な宿泊となりました!ありがとうございました。

きもちゃんさん

<早期割10日前!2食付きプラン>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング■天然温泉でリフレッシュ■

お風呂上がりのドリンクが最高!

お風呂上がりに飲み物がすぐ近くで飲めてなんと生ビールもフリードリンクで飲めたのは予想してなかったので嬉しかったです。夕ご飯のバイキングの時もアルコール類もフリードリンクだったのが友達に薦められます。

やだもんさん

<2食付き>夕食は料理長が厳選した旬を堪能する会席料理■天然温泉でリフレッシュ■

友達も満足

還暦おばさん3人での利用でした。
結論から、3人とも大満足でした。
しいて言えば、夕食の味付けが濃かったですがお酒のお供にはこのぐらいの味付けになるのでしょうか。
友人1名がとてもビール好き
湯上がりの無料ビールサービスに大感激してました。
夕食は会席料理で頼みました。量が少ないといけないとお菓子を買い込みましたが、とんでもない!
品数が多くお腹いっぱいになり、お風呂に行くにかなり時間を空けました(笑)
接客も良かったです。
会席料理の時は、おばさんのくだらない会話に笑顔で合わせてくださり楽しく食事ができました。
富山は初めてであちらこちら行きたい所が多く、ホテルでゆっくりする時間を取ることができず後悔しています。
もっと滞在時間を取りたかったです。

Saraさん

おもてなし色々!

広いお部屋と朝夕の美味しいビュッフェ、気持の良いスタッフの対応、そして工夫されたサービスが色々あり満足させていただきました。
お世話になりありがとうございました。

あぶまきさん

至れり尽くせり。

夫婦でお酒好きなので、お風呂上がりの生ビール無料はとても嬉しかったです。露天風呂はやはり屋外ということで落ち葉や細かい虫が浮かんでいました。それは仕方のないことだと思いますし「虫さんたちも入浴している場合がございます」などとユーモアのある説明書きと虫や落ち葉をすくうための網も用意されていました。部屋は申し分なく広く快適だったのですが、1つ残念だったのは鴨居付近にホコリ(すす)がぶら下がっていたことです。食事も色んなお酒をセルフで楽しめますし、揚げたての天ぷらやそば、デザート…たくさんあって、少しずつ色んな料理を食べて楽しめました。普段はボイルしたホタルイカが苦手なのですが、天ぷらのホタルイカは美味しくておかわりしたくらいです。浴衣やシャンプーも色々選べて、おもてなしを感じられる宿でした。機会があれば、また利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

また貴重なお時間に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のレストランや大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場入口にございます、シャンプー・アメニティバーでは、様々な種類の物をご用意しております。
朝と夜で別の種類を使用して質感や香りを比較して楽しまれる方もいらっしゃいます。
時期によって商品の種類を変更しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
夕食バイキングでは、季節に合わせたお料理やイベントをご用意しております。
是非、次回お越しの際は夏や秋、冬の味覚をお楽しみ下さいませ。
また、客室のホコリに関しまして、この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが起こらぬよう再発防止に努め、清掃従業員への周知を徹底して参ります。
あぶまき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

ちっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋バイキング朝食付きプラン■天然温泉でリフレッシュ■
和洋室 朝のみ

清潔感もありゆっくり寛げる宿

館内全体的に掃除が行き届いていてお部屋も綺麗で、安心して寛げました。お風呂上がりのソフトドリンクやアイスとビールのサービスもとても良かったです。
また行きたいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し頂きありがとうございます。
また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿よりお部屋に満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。2022年9月にリニューアルオープン以降、和室、洋室、和モダンのお部屋をご用意しており、各タイプ違った雰囲気をお楽しみいただけます。
お風呂上がりの湯上り処につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。湯上り処は、生ビールが16時から20時まで、ソフトドリンク・アイスが16時から22時までお楽しみ頂ける場所になっております。また、2階のロビーフロアではフリードリンクコーナーもあり種類豊富に取り揃えております。ぜひこちらもご利用くださいませ。
また宇奈月へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうりさん

また来たい温泉のひとつになりました!

接客はスムーズで、階上の部屋で嬉しかったです。ロビーのドリンクには氷もあり、喉の渇きが癒されました。夕食の時間制限が心配でしたが、全然心配なく、多種類のお料理が楽しめました。牛肉は別料金でしたが、豚シャブ肉のレベルが高く、充分満足でした。海鮮は名物も含めてどれもおいしかったです。私としては朝晩のソフトクリームに感激しました!アメニティが選べるホテルは珍しくありませんが、遠方からなので大変助かりました。大浴場は夜遅くに利用した為、ビール終了・アイスは殆どありませんでしたが、今後、系列ホテル利用も視野に考えております。

ゆうり様
ご滞在中はお食事から館内施設のご利用をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの夕食は、バイキングの他に会席料理を提供しております。
四季折々のお食事をお楽しみいただけますので、ご検討頂ければと思います。
また湯上りサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
多くの皆様にご利用いただくためにも、改善に務めて参ります。
「来てよかった」「また来たい」を目指して、日々サービス向上に務めて参ります。
次回宇奈月温泉にご来訪された際は、ご用命くださいませ。
ゆうり様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 原田

返信日:2024/5/16

かおちゃんさん

<夕食舟盛り付きプラン>和洋バイキング朝食&夕食付!

お食事が最高

刺身の舟盛りにビックリ!テーブルでしゃぶしゃぶが出来るのも嬉しい。
何を食べても皆んな美味しかったのですが、担々麺が特に美味しかったです。
ロビーでのウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
お部屋もツインと和室が別にあり、エアコンをガンガンに効かせたい息子と部屋が区切られているのがとても良かった。
他に二つの宿を利用しましたが、圧倒的に良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は数ある宿泊施設からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
船盛りプランは海鮮料理を召し上がられたいお客様向けのプランで、富山の海の幸を存分に利用した船盛りをご用意しております。
今後も旬の食材を使用したプランやバイキングメニューを企画して参りますので、是非お楽しみにお待ちくださいませ。
お客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
かおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今村

返信日:2024/5/17

かおりさん

風呂上がりのビール

リニューアルで清潔感のあるお部屋もよかったです。なにより風呂上がりにサーバーからのビールが飲めるのが嬉しいところでした。また利用したいと思います。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
特に湯上り処のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルでは、シャンプーバー・アメニティバー、湯上りサービス、フリードリンクサービス等、様々なサービスを設けており多くのお客様にご好評頂いております。
また、天然温泉「杜の湯」は、肌にやさしい弱アルカリ性の温泉で、神経痛、筋肉痛のほか慢性消化器病にも効果があります。
かおり様、お風呂とビールで心身共にお寛ぎ頂けたでしょうか。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川東

恵ちゃんさん

駅が近く移動がしやすかった

朝夕ともにバイキングを食べましたが、品数が豊富でドリンクも酒類も飲み放題。お風呂は広々として、シャンプー、コンディショナーも自分好みを選んで使える。おまけに化粧水や乳液なども男女用に何種類か置いてあり選ぶのも楽しかった。トイレにはアメニティが設置されており驚きました。ホテル全体的には趣きのある落ち着いた雰囲気で是非また泊まりたい宿だと思いました

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

また、貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は当館のレストランや大浴場でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
夕食バイキングでは、季節に合わせたお料理やイベントもご用意しております。
今回、春にお越し頂けましたので、是非次回は、富山の秋や冬の味覚をお楽しみください。
また、シャンプー・アメニティーバーでは、様々な種類のシャンプーやトリートメント等を
ご用意しております。
夜と朝で別の物を使用して、質感や香りの違いを比べるなどしてお楽し頂けます。
季節に合わせて商品の種類を変更しておりますので、
是非次回お越しの際、お立ち寄りください。
恵ちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

モモちゃんさん

サービスがよい

お風呂上がりのビールやアイスのサービスはうれしかった。
でも夕食のバイキングの料理は普通レベル。この値段ならまあ妥当かとは思う。
お酒飲み放題なのでお酒好きな人にはおすすめしたいです。
お風呂は露天がちょっと深いかなと思った。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
お客様のお声はレストラン、ホテル全体に共有させて頂き
より満足していただけるサービスを目指して改善して参ります。
またご利用の際は、船盛付きプランや会席料理のプランもございますのでご参考になれば幸いです。
今後ともより良いサービスを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 榊原

リョータさん

【平日限定】1周年スペシャルプラン 2食付き(朝夕バイキング)

露天風呂からの景色が絶景

露天風呂からの景色が絶景でした。脱衣場も清潔で気持ちよく利用できました。ご飯は富山でとれる魚、肉、野菜、お酒が盛りだくさんで富山を直接満喫できました。
帰りには女将さんが自ら玄関に出て寒い中一人一人に丁寧に頭を下げ送り出してくださり感動しました。
また利用したあと思います!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

大浴場の露天風呂に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場「杜の湯」は、美肌の湯としても知られ、黒部名水のお湯でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご夕食レストランでは、季節やイベントに合わせてなるべく多くのお客様にご満足頂けるようなメニューの提供を心がけております。
また、当館のご夕食はバイキング以外にも四季折々の食材を使ってお料理をお楽しみ頂ける、会席料理のレストランもございますので、もしまた機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
私共従業員は、お越し頂く全てのお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々精進しております。リョータ様からまた利用したいというお言葉を頂けて、私共は大変励みになっております。改めて御礼申し上げます。
宇奈月温泉に再びお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
リョータ様に再びお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
鶴巻

返信日:2024/5/15

権三郎さん

エアコンがなかった

よくある質問にも「全室冷暖房エアコン完備しております」と書いてありますが、エアコンありませんでした。
フロントに確認すると、和モダンのみエアコンがあるとのこと。
和モダンの部屋ってごく一部ですよね。

扇風機を貸してもらいましたが、寝苦しくて眠れませんでした。
個別空調重視でホテルを決めてるのに。
チェックアウトの際も謝罪等ありませんでした。
こちらは念入りに調べた上で予約しているので、設備に関して誠実でないと思います。
食事に関して朝夕ビュッフェですが、夕食にお造りがなくて残念でした。
海鮮丼の具があったのは良かったですが、富山らしい海鮮を期待していたので少し残念。
暖かくなってきたこの時期、豚しゃぶはいらなかったと思います。
大浴場は加水でしたが、熱すぎてあまり入れませんでした。
露天風呂は景色も見えないしつまらないです。
洗い場の造りが良くなく、場所によっては他人の流した泡が流れてきて不快。
シャンプーバーは色々選べて良かったです。
湯上がりのアイスとドリンクサービスは良いですが、朝はソフトドリンクすら飲めません。
ビールはともかくソフトドリンクは開放してほしいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、当館の従業員の対応に関しましても深くお詫び申し上げます。
当館は全室に空調機のご用意がございますが、一部のお部屋以外では空調を一括で管理しております。
この点に関しまして、インターネットサイト上での説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。
公式HPやその他のインターネットサイト上の説明を見直して改善に努めて参ります。
ご夕食のお造りとしゃぶしゃぶに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食レストランは、バイキングの他に会席料理もございまして、四季折々の
お造りや海鮮料理をお楽しみいただけます。
今後再びお越しいただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場に関しましてもお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にすることの無いよう改善に努めて参ります。
シャンプーバーや湯上り処は、お好きなアメニティをお選びいただける点や、アイスのサービスなどの点から大変多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝方のソフトドリンクサービス開放に関しまして、お客様からの貴重なご意見として今後検討して参ります。
今回、多くの点においてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後、お越しいただくお客様に少しでもご満足いただけますよう、授業員一同改善に努めて参ります。
鶴巻

返信日:2024/5/12

みやちゃんさん

無料のサービスが豊富

チェックインして、色浴衣を選んだり、ドリンクバイキングのサービスがロビー横のコーナーにセッティングされていました。大浴場に行くと、その手前に選べるシャンプーコーナーがあり、こだわりのある客への対応にも配慮したサービスだと思いました。また、湯上りサービスとして、アルコールやドリンク・アイスキャンディーが用意されていて、食事や温泉の他にも満足の行くサービスでした。そして、お部屋の配置も、入り口が独立した配置となっていて、これまで宿泊した宿とは一味違った雰囲気を感じました。食事は、朝・夕ともバイキングでしたが、富山の食材をふんだんに使い、多くの客の好みに対応できるような料理が、用意されていました。まだ、十分に料理の種類を堪能することができませんでしたので、また訪れたいと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
様々な観点からお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ロビーの選べる浴衣コーナーは、種類豊富な浴衣に加え、サイズ展開のある甚平を設置しておりますので、小さいお子様から大人様までお選びいただけます。
フリードリンクサービスコーナー、湯上り処のアイスや生ビール等、なるべく多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご夕食バイキングは、しゃぶしゃぶの他に季節やイベントに合わせた和洋中のメニューを提供しております。数多くの料理がございますので、また機会がございましたら別のメニューもぜひご堪能くださいませ。
また、当館のご夕食レストランはバイキングの他に、四季折々の食材を用いた和食会席レストランもございますので、ご検討いただけますと幸いです。
私共はお客様に「また来たい」と思っていただけるよう日々精進しております。
お客様からの有難いお言葉が大変励みになっております。
改めて御礼申し上げます。
また宇奈月温泉にお越しの際には、是非当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/4

ねぶちゃんさん

夕食がとにかく素晴らしかったです

以前、泊まりました。かけ流しの温泉が忘れられなくて。今回、温泉の良さはもちろんですが、夕食、会席コースにしましたが。とにかく素晴らしかったです。お料理の1つ1つが手がこんでいて、久々に美味しいお料理、堪能しました。(お酒も進みすぎ(^^))料理長さん、ごちそうさまでした。スタッフの皆様も明るく丁寧に対応していただきました。また、次回癒されに行きたいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

会席「四季の蔵」に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
会席料理では、料理長が厳選した四季折々の食材を使用したメニューをご用意しております。
今後もお客様にさらにご満足頂けるようなお品書きをご準備しておりますので、是非お楽しみに下さいませ。
ねぶちゃん様が再度ご来館された際には、期待に応えれるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。
次回も是非、癒されにお越し下さいませ。
フロント 今村

返信日:2024/4/9

まあちゃんさん

【室数限定】春休み!家族で泊まろう!!ファミリープラン 2食付き(朝夕バイキング)

よかった!

お部屋はとても広くて、6人で十分すぎる広さでした。普段場所が変わると寝られないのですが、敷布団と枕の硬さがちょうどよくぐっすり休むことができました!食事はバイキングで、夕食も朝食もとても美味しかったです。
残念だった点は、お風呂の脱衣場で使用後のタオルが溢れていたこと、ゴミ箱にいっぱいゴミがあったこと、ドリンクバーの飲み物の味がとても薄かったこと、家族プランについていたチェキのサービスで、写っていた写真がぶれていたことなどです。
子どもたちはプールに入れて、美味しいご飯も食べれて大満足だったようです。
また利用しようと思います。上記の点の改善お願いします。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

今回のご宿泊でお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関してはスタッフ内で周知し、必ず改善して参ります。
また、チェキの撮り直しなどご希望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
このような改善点がある中、また利用したいというお言葉を受けましてとても嬉しく思い励みになります。
次回はお客様のご期待に応えられるよう日々サービスを向上して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

とんちゃんさん

至る所でのおもてなしが良かった。

小さい子供連れだったので、部屋の片付けもせずに帰りましたが、帰りにお部屋の掃除の方がエレベータ乗り口まで送って下さり頭を下げて挨拶して下さり、とても気分よく帰りました。帰りの途中に忘れ物を連絡してして下さったりして、接客がとても感じ良かったです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒の旅行はいかがでしたでしょうか?
お部屋につきましてはこちらで後片付けもさせて頂きますので、ご遠慮無くお過ごしいただければと思います。
スタッフ一同、お客様の視点で日々努力させて頂いております。お子様の事等、何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。出来る限りの対応になりますが配慮させていただきたいと思います。
日々の疲れを癒し、明日の活力となれるよう精進して参ります。
今後ともグランヴィリオホテル宇奈月温泉をよろしくお願いいたします。
フロント 大浦

返信日:2024/4/8

Junさん

親子2人

少し早く到着しましたが、お部屋に入れて暖房が効いてて暖かく、お風呂も空いててゆっくり入れました。湯上りのアイスとドリンク嬉しいサービスです。夕飯と朝食のバイキング色々あり美味しくいただけました。
また行きたいホテルです!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
多くの観点からお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
当館の大浴場、「天然温泉杜の湯」は「美肌の湯」としても知られており、
肌にやさしい弱アルカリ性の単純温泉で、神経痛、筋肉痛のほか慢性消化器病にも効果があります。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
湯上り処のアイスやドリンク、生ビールのサービスは、温泉で火照った体に相性抜群でして、
多くのお客様からご好評いただいております。
当館のバイキングレストランは季節に合わせて様々なメニューをご提供しております。
ご夕食のしゃぶしゃぶは、現在「豚しゃぶ」でのご案内でございます。
脂の乗った豚ロース肉でのしゃぶしゃぶをお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
私共はお客様に、「また来たい」と思っていただけるサービスを日々心掛けておりますので、
Jun様からそのようなお言葉をいただけることは大変光栄ですし、励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、より一層精進して参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
Jun様に再びお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<2食付き>夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング

また宿泊したいです。

お風呂上がりにフリーでビールが飲めましたが、そのビールがおいしくて。食事も朝、夕食共に美味しかったです。週末で花火が上がり美しかったです。残念ながら宿からは見えませんがスタッフの方がベストポジションを教えてくださり助かりました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂上がりの湯上り処でお召し上がり頂きました生ビールにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。湯上り処の生ビールは毎日16時〜20時まで無料で提供している、多くのお客様からご好評のサービスでございます。
宇奈月温泉では毎年1月〜3月の毎週土曜日に雪上花火が打ち上がります。
当館の客室から見える部屋は限られておりますが、ホテル前の宇奈月公園や橋からの景色は絶景でございます。外に出てご覧頂くとより迫力を感じられます。
また宇奈月温泉にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
N様にお会いできます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 菊地

ターコイズさん

ゆっくり過ごせる

平日ということもあって温泉も静かにゆっくり入れました。特別感もあって、記念になる旅行になりました。食事も美味しく、ぶりしゃぶの臭みはほとんどありませんでした。バイキングのソフトクリームがとても美味しかったです!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間に口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。宇奈月温泉のお湯は、無色透明で肌ざわりもまろやかです。神経痛、筋肉痛のほか、慢性消化器病にも効果が期待できます。
夕食バイキングでは、4月よりぶりしゃぶから豚しゃぶに変更となっております。また、バイキングの他に会席のお料理のご用意もございますので機会がございましたら是非お召し上がりください。
また宇奈月温泉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いに思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

コーチさん

子連れにいい

部屋はリニューアルされており気持ちよく過ごすことができました。食事はバイキングで種類が多くライブキッチンもあり温かいものを食べることができ満足できました。駄菓子コーナーやプールがあり子供連れにもいいホテルです

コーチ様
この度は数ある宿泊施設のなか、グランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2022年9月に以前のホテルからリニューアルオープンした当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
バイキングレストランのご利用ありがとうございます。
ライブキッチンでは、お客様にお食事を楽しんで頂けますよう季節やイベントに合わせてメニューの変更を行っております。
当館の中でも駄菓子コーナーやプールはお子様から人気な場所となっております。
お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
駄菓子コーナーは大人のお客様にもお楽しみ頂けるよう多くの種類取り揃えております。
プールは、温水なためプール営業日であれば1年を通してお楽しみ頂けます。
宇奈月温泉にまたお越しになられる機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

返信日:2024/4/8

裕さんさん

一人旅応援プラン■【冬季限定】2食付きプラン(ブリしゃぶ付き夕食バイキング・和洋朝食バイキング)

ブリしゃぶが絶品。

温泉とブリしゃぶ食べ放題と言うのに惹かれ宿泊させてもらいましたところ、期待通りで大変満足しました。
露天風呂も素晴らしく夕方と朝の二度入浴しました。
部屋からルームカードを持っていくのを忘れたときは親切な対応でスペアカードを渡してもらえるなど接客も大変満足しています。
一つだけ不満があるとすればベッドの近くにコンセントがないことぐらいです。それ以外は申し分なくまた機会があれば宿泊したいです。

裕さん様
この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間に口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングのブリしゃぶは、冬季限定でございます。この機会にお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。4月からは豚しゃぶに変更しておりますが、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 本坊

返信日:2024/4/7

makoさん

家族みんなが大満足!

部屋の広さや清潔感、スタッフの方一人一人の接客の良さ、種類の多いバイキング等、家族みんな大満足のホテルでした。あいにくの天気で、観光は出来ませんでしたが、また宇奈月へ来る時はまた利用させて頂きます。

mako 様
 当ホテルのバイキングを美味しく召し上がって頂き誠にありがとうございました。また、
お部屋の広さと清潔感に大満足されて嬉しいことでございます。今後もお客様に最善なサービスを続けてお届けできるよう努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
 ウー

返信日:2024/4/9

ひまわりさん

満足しました

2月に宿泊しました。
部屋に入りお菓子ドリップコーヒー緑茶が置いてあり、エアコンが独立しており、室温が調節出来たのが良かった。
食事は夕食朝食共バイキングプランを選びました。
オープンキッチン等もあり、無料のビール一杯がとても美味しかったです。
席に着くと、杖をついてる私にすぐカートを用意して下さって自分で楽に選べたのが良かったです。
その男性スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。
大浴場、露天風呂共とても気持ち良く入れました。
湯上り処にソフトドリンクやアイスキャンディー、ビールまで無料で火照った身体に丁度良いサービスですね。
北陸応援割でリピート予定ですが、他で聞く便乗値上げはされてなく、先に提示されてたそのままの価格だったので
良心的な良い宿だと感じました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

様々な観点からのお褒めお言葉、大変嬉しく思います。
当館の従業員はお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力しておりますので、
そのようなお言葉は大変励みになります。
大浴場出てすぐの湯上り処は、多くのお客様からご好評いただいております。
お子様から大人様までお楽しみいただけるかと存じます。
北陸割の影響で、当館は有難いことに多くのお客様にご利用いただいております。
お越しいただく全てのお客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを
今後とも心掛けて参ります。
また宇奈月温泉にお越しの際は、是非当館をお選びいただきますと幸いです。
ひまわり様に再びお会いできますのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

つかいまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一人旅応援プラン 2食付き ブリしゃぶ付き夕食バイキング・朝食バイキング

パンが美味しい

朝食のクロワッサンとチョコのパンが、この辺で一番美味しいです。ただ、ちょうど品切れでおかわり出来なくて残念でした。主食は切らさない方がいいと思います。
夕食は鰤しゃぶなど美味しくいただきました。
女性一人での食事が恥ずかしく感じてしまう私ですが、人の目を気にする事なく安心して楽しめました。
今回は客層が少し違い、いつもと違う賑わいで不安でしたが、色々配慮していただいて、静かにひっそり気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。
平日の空いていそうな時で検索かけて手頃で居心地が良いので宿泊していますが、しばらく混み合いそうなので落ち着いた頃にまた来ます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度はグランヴィリオホテル宇奈月温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
パンと料理を合わせたアレンジメニューもご紹介しておりますので、
機会がございましたら是非お試しください!
料理の一部が品切れしており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、従業員一同改善に努めて参ります。
当館は出来る限りお客様のご意見に寄り添うことに努めておりますので、
お1人お1人のご意見ご要望を大切にしております。
今後も何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また宇奈月温泉にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いです。
つかいま様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

K.nさん

一人旅応援プラン■夕食は飲み放題付き♪和洋バイキング<2食付き>

宇奈月温泉

温泉目当てに、宿泊しました。
客室は、広くてきれいです。
夕食のぶりしゃぶは、食べ放題でおいしくいただきました。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

当館の温泉「杜の湯」は宇奈月温泉ならではの天然温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室も一部リニューアルされておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。
夕食バイキングのぶりしゃぶは只今冬季限定でございます。
この時期ならではのぶりしゃぶは、ありがたいことに数多くのお客様からご好評です。
また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し下さいませ。
K.n様に再びお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

あんさん

心もお腹も満タンです

夕飯は、飲み物、食べ物共に惜しみなく出され、本当に満足しました。時間的にも十分でした。お風呂もゆったりと入れ、混み合うこともなく最高でした。宇奈月でこの内容この価格は破格だと思います。個人的に出張旅費の上限が、14000円なので、1人での宿泊がこの価格内に収まるとなお嬉しいです。また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
あん様から、多方面に渡りお褒めの言葉をいただき光栄です。
当館の夕食バイキングは、季節やイベントに合わせて様々なメニューを提供しております。
また、大浴場も宇奈月温泉ならではの天然温泉でございます。
あん様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなホテル作り、サービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非グランヴィリオホテル宇奈月温泉にお越し下さいませ。
あん様に再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

タニシさん

子連れでも安心

老夫婦二人で2週間前に予約してました。急に3歳の孫娘を連れていくことになりましたが、快く対応していただきました。部屋もきれいに掃除されており、気持ち良かったです。2回目の利用でしたが、前回とは食事メニューが異なっており楽しめました。また、行きます。

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

この度は、グランヴィリオホテル宇奈月温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回が2回目のご宿泊ということで、誠にありがとうございます。
夕食バイキングは季節ごとにメニューを変えております。また、イベントがある際はそのイベントに因んだ料理やデザートをご用意しております。
夕食はバイキングの他にも会席料理がございます。料理長厳選の食材を使っておりますので次回利用の際はご検討下さいませ。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

返信日:2024/3/15

りなっしーさん

接客がとても素晴らしかったです

今年のお正月に利用しました。
滞在してすぐ、能登半島地震が起き、私自身もとてもびっくりしてプチパニックでしたが、スタッフの方々が迅速に対応しており、毛布やお水を配ってとても落ち着いた対応をしてくださいました。
お部屋もとても綺麗で、普段通りの滞在とはなりませんでしたが、その中でも最大限安心した滞在をすることができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

グランヴィリオホテル宇奈月温泉からの返信

今回、ご宿泊中に能登半島地震がおこってしまい、大変な思いをされたかと存じます。
その後、お体や周りの環境にお変わりありませんでしょうか。
今回の地震を通して改めて自然災害はいつ起こるかわからない事を痛感致しました。スタッフ一同精一杯対応させていただきましたが、至らない部分があったかと思います。
この災害を機に避難訓練や消防訓練の大切さを実感し、これからの訓練に活かして参ります。
今回は大変なご宿泊となりましたが次回もお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/15