海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

ダイニング空 NEW OPEN!新・露天風呂付洋室も大好評♪

下田温泉
東京から踊子号で160分。 新幹線熱海駅下車伊東経由90分。伊豆急行線伊豆急下田駅より車で5分(無料送迎)

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館のクチコミ・評価

オーシャンビューは最高!!

まずチェックイン時、
玄関前までお車でとあったので向かうと次のお客様が来るので車をすぐ移動して欲しいとの事。下の駐車場に着いたらすぐに別の車に乗り換えて...とバタバタ忙しない感じでwあたふた^^;
チェックインやお部屋までの案内はとてもスムーズでした!
お部屋は露天付きワイドデッキスイートを予約。
カーテンを開けたらそこには画面いっぱいの青い海!!!
外が明るいうちは露天に入るとサーファーの方たちと目が会いそうなくらい開放感抜群wとかなんとか言いながら
ちゃっかり明るいうちから露天風呂堪能しました!!
波の音をBGMに....ほんと最高。
小さめですが冷蔵庫も扇風機?サーキュレーターもありました!
和風の大浴場から行ける天空の露天も行きました!!
とっても眺めが良いですね!最高です !!
ただ残念だったのは部屋の外の廊下に出るとなんだか汚水のような臭いが...2階だったからか、かなり気になりました泣
あと夕食の時と朝食の時の若い配膳の方。
まず夕食時何度かお料理運んでくださるのですが
ノックも声掛けも無くバッ!!と扉を開けられたのは
さすがにびっくりしました( 〇Д〇)
また朝食時は干物の焼き時間など説明が一切なかった事。
隣の個室から漏れてきた他の配膳の方の説明を盗み聞きして
白くふっくらと....ふむふむφ(・ω・`)という感じで楽しんでましたw
まぁ自分が聞けばよかったんでしょうけど笑
あと夜と同じ場所での食事だったのですが多分清掃入られてないのかなw荷物など置ける台の同じ場所にゴミと髪の毛が落ちてました。
細かいなぁと思うかもしれませんが気がついちゃうと気持ち良いものでは無いので...特に食事する場所ですから。
総合的には☆4くらいですが、んーー..良いところと今ひとつなところの差が開いていたなぁ...と感じるそんな宿でした。が、スタッフの方皆さん明るい笑顔で迎えてくださってとても感動致しましたので、またきっと利用させていただくと思います(*^^*)次に期待!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定・目玉プラン】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席

• 返信日:2021/04/16

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
配膳の際にお食事の説明が足りておらず申し訳ございませんでした。今後こういった事のないよう、配膳係全員が良いサービスをご提供できるよう従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

下田といったらこの宿

お食事、お部屋の露天風呂が非常に素晴らしく、いつも利用させていただいています。
コロナでお休みしていたということでしたが、ようやくまた伺うことができました。
建物の古さを感じさせますが、手入れが行き届いていて非常に満足。
常連客が多い宿だと思うので、もう少し何かサービスや挨拶の工夫などがあるともっと満足度高くなると思います!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定★【炭火会席当館人気NO.1】海鮮炭火焼チョイスプランでお部屋は露天風呂付客室

トモヤ 様
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

おすすめです!

レビューがよかったので彼と初めての温泉旅行で利用させて頂きました!
ご飯は朝夕共にとても美味しくちょうどいい量で関わってくれたスタッフさんたちも皆さんいい人でした!
露天風呂付き客室だったのですが、部屋の明かりを全て消すと満点の星空で運良く流れ星もみることができました★
おかげでとても楽しく幸せな時間を過ごすことができ、良い思い出を残すことができました。
また伊豆に行く際は二人で行こうと思います(^_^)

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

tomomi 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

露天風呂が最高でした。

露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
本当は、露天風呂付きの洋室がよかったのですが、和室でした。
布団の心配がありましたが、ふかふかのマットレスで寝心地はとてもよかったです。和室でも全然問題ありませんでした!
露天風呂からのロケーションは本当に最高で、夜はもちろん朝もチェックアウトするまで何回も入らせて頂きました(笑
チェックインチェックアウト時もスタッフの方の対応はとても良く、気持ちの良い旅になりました!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

はるか 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。

海を見ながらゆっくりできました

海と一体になっているようなホテルで、ボーッと過ごせました。
ウッドデッキで海を見ながらビールをのんだり、お部屋も温泉なので、好きな時間にお風呂に入ったり、本当にゆっくりした時間を過ごせます。
山頂の露天風呂が最高です。階段をのぼりますが、天気に恵まれて良かった。
食事も適量で、お酒もすすみます。
従業員の方も皆さん親切です。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

まさ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
まさ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

海が目の前の宿

お部屋はとても広く、目の前は海、外に椅子が置いてあるので、のんびり海を眺めていられました。
お風呂は男女入れ替えがあり、露天風呂がそれぞれ異なるので、両方堪能させていただきました。
食事は個室のようになっていて、コロナのこの時期でも安心して楽しめました、
子供も大人の料理に近いので、沢山食べる我が子は大満足。夕飯はお雑炊・朝食はエボダイの干物がとても美味しかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】10%OFF!!炭火会席スタンダードプラン

波平 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お疲れ、癒し旅

スタッフの皆様の対応が素晴らしく感動いたしました。
食事の時の料理の説明等の対応が素晴らして感動いたしました。
また機会があれば、是非お邪魔したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/15

kotaちゃん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
kotaちゃん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ロケーションが最高

フロントロビーに入るとすぐに、多々良浜が眼下に。
部屋にも、ガーデンチェアの置かれたテラスがついていて、お風呂上がりに波の音を聞きながら、リラックスできました。
お部屋は、10畳の他に、2つあって、お布団は2つの間に分けて敷いてくれて、よかったです。また、敷いてあったマットレスが大変寝心地よく、家族にも好評でした。
料理の炭火焼きもボリュームたっぷりで美味しくいただきました。
難点は、大浴場と露天風呂に行くのに、長い階段があること。高齢の方は大変かと。でも露天風呂の開放感は最高でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2019年度!当館年間人気NO.1【炭火会席】海鮮炭火焼メイン〜鮑・牛・伊勢海老チョイス

• 返信日:2021/04/12

オレンジキャット 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋のマットレスは、他のお客様からも大変好評をいただいており、オレンジキャット様もごゆっくりお眠りいただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

特に接客がおすすめ!風呂も料理も良かった!

夫婦で利用しました。
まず、ロビーでお茶と茶菓子を頂きながらチェックイン。対応して下さったスタッフさんの丁寧さに感動でした。この方だけでなく、スタッフ皆さんの接客が素晴らしかったです。
貸切風呂のパイン、大浴場も海が一望できて気持ちよかったです。
夕食は伊勢海老、鮑、金目鯛が出てくるコースを頂きました。すごく、美味しく大満足。量もちょうど良かったです。
設備が古いところもありますが、綺麗にされていて好感がもてました。
バイクで伺ったのですが、駐車場が分からずスタッフさんに聞くと丁寧に案内して下さいました。
また、宿泊したい!と思わせてくれるホテルでした。素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/12

かな 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夜空の星が!

2回目の訪問です。3階の露天風呂付き洋室ツインの部屋304号室、バリアフリーで綺麗
で良かったです。部屋食でしたのでのんびりいただく事が出来ました。特にアワビ、伊勢海老、ビーフシチューなど良かったです。朝食は少し物足りなさを感じました。コーヒーなど出してほしかったと思いました。コーヒーマシンが部屋にあれば嬉しいのですが・・・・・朝日が見れないのが残念でしたが、夜の星が綺麗に見え感動しました。ひとつ残念だった事はバスタオルです。2月の寒い時、1度使ったのをまた使うのは嫌なものです。露天風呂付きの部屋はもう少し増やしてほしいと思います。(有料1枚500円だと言われました)部屋、料理、接客,など良かっただけにとても残念です。。今回は天気にも恵まれ、強風でしたが温泉にゆっくりつかり、のんびり出来ました。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付け 三大グルメを全部食べたい人のプラン

• 返信日:2021/03/23

おーぼー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館露天風呂付客室はバスタオルをおひとり様2枚づつご用意しておりますが、今回お泊りいただいたお部屋は1枚ずつ別の場所に置かせていただいておりましたため、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
また下田へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ロケーションがいい

部屋付露天風呂の部屋であったが海が見え、その音が聞こえよかった!
遮るものが少ないから外から見られるかもしれないがそれがなければ開放感を感じられないので必要なことだと思う。
風呂も長湯好きとしてはちょうどいい温度!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/23

おーい 様

露天風呂が良かった

朝食の品数が少ないがお風呂は良かった。
古い建物だが廊下やロビーなどはきれいでした。
フロントの方は感じ良い。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】出張・サーフィン・観光にも【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン

和室 朝のみ

よっこ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆっくり過ごせました!

リピート利用です。
感染対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。
従業員みなさんが声をかけてくださり、対応が素晴らしいと滞在中常に感じていました。
係の方のオススメ桜スポットも行けました!とても綺麗でしたよ
食事も伊豆ならではの内容で安定の美味しさでした。

papaya 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

• marchさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/23

古いけど清潔でおしゃれ

古いけど内装がおしゃれで可愛かったです。ご飯がとても美味しくて大満足でした。お風呂の種類が少なかったですが、貸切風呂がとてもおしゃれでサービスもよくて良かったです。景色も海岸沿いで美しかった。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】下田大和館伝統の味付け!金目鯛煮付け1人1匹付き会席プラン

march 様
march様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

河津桜目的

久しぶりの大和館。
河津桜も満開でとても綺麗でした。
感染対策もしっかりされておりとても安心して宿泊出来ました。
何度来てもまた訪れたい宿です。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

まみちゃん 様
いつも当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
まみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館

良いホテルでした!

河津桜を見に行く旅で、初めて利用させて頂きました。
海も花も楽しめる最高の立地です。
夜は星空が近くて感動!朝起きたら目の前に広がる海にうっとり。
予約していた部屋よりもアップグレードして頂けて、最高の景色を堪能できました。
全てにおいて工夫をこらし、頑張っておられるのが伝わってきます。
食事の提供をしてくれた若いスタッフの方たちも、感心するほど気が利く仕事っぷり。素晴らしかったです。
(ただ1つだけ、お風呂の温度が低かったのでが残念でした。他の方も「ぬるいですね〜」と言っていました)
今度は夏に連泊したいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館磯会席人気NO.1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べる

さおり 様
お風呂の温度に関しまして、今後念入りに温度チェックをしてまいります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

なんとも言えない。

とても急な斜面に面したホテルでした。駐車場が下でしたので、行きは迎いをしてくれましたが、帰りはありませんでした。高齢の母と行ったのでかなりキツかったです。
客室は古く、もう一つの部屋は雰囲気が暗くて、一度も使いませんでした。研修生のような外国の方が接待をしており、朝食にアジを勧められたのでもらいましたが、一番小さいのを出してきました。ホテル内には、画鋲やフックがそこらしげにあり、1分もあれば掃除できるのになあ、と個人的に思いました。良いのか悪いのかわかりませんでした。朝食時のコーヒーは500円(税別)かかります。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

ゆうちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことでございます。
スタッフに共有し、改善いたします。

何度行っても足りない!

部屋も素敵で、居心地のいい空間で、オーシャンビューの景色もご飯も美味しくて、りょうも種類も豊富で堪能しました!掛け流しの温泉も最高!!

ゆり 様
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

大好きな海と温泉

伊豆の旅は大好きで毎年訪れる場所ですが、過去の口コミを参考に今回初めてこちらのお宿を利用させていただきました! 全室オーシャンビューでロケーションもばっちりで最高の眺めでした。ただ当日は少々小雨がぱらついていたので、晴天なら言う事なしだろうなと...
チェックイン時、従業員さんの丁寧なご案内に好感を持ちました!部屋は露天風呂付きの2名では十分な広さでした。チェックイン後は早速大浴場の方から満喫しましたが、こちらもまた露天風呂と共にオーシャンビューで時間を忘れてのんびり浸かる事が出来ました!
もう一つのお楽しみと言えば夕食!旬の素材をそれぜれに生かされた懐石料理は品数もちょうど良く、どれも大変美味しくいただきました。ついついお酒も進んじゃいました(笑)    部屋に戻ってからはテラスの露天風呂でゆっくり過ごしました。翌日の素朴な朝食も美味しくてもりもりいただきました。
所々に古さは感じられるものの全体的に清掃が行き渡っているので、全く気にならず快適に過ごせました。またこんな時期での訪問でしたが、コロナ感染対策もしっかりとしていましたので、安心して過ごせました。
今後もどうかコロナに負けずに、大好きな伊豆を盛り上げていって下さい!いつかまた再訪できたらと思っております。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/28

しげ 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
人気の露天風呂付き部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、感染対策にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
次回伊豆へお越しの際も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、しげ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• takuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/30

また泊まりたい

露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきましたが、改装されて間もないとのことでとても綺麗で過ごしやすかったです。海が見えるロケーションも良かったです。
料理も美味しくいただきました。
また、担当してくれたスタッフの方にも良くしていただきました。
機会があればまた行きたいです。この度はお世話になりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/18

taku 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
taku様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館

海水浴場か目の前で、まるでプライベートビーチみたい

下田らしく海鮮料理が美味しく、露天風呂も眺めが素敵でした。夜は星空もきれいで、波の音も心地よく、旅を満喫できました。設備は古いところがありますが、部屋も広いし、広いウッドデッキからの海の眺めは最高のセカンドリビングでした。

つかさ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

• iramさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/21

ゴートゥー価格でお得

サーフィンが目的だったのと、お部屋が選べる状況でない直前だったのとで、あまり期待はしていなかったのですが、朝夕付でゴートゥー価格でしたら充分すぎる内容でした。
ただ、夕食の追加で頼んだ伊勢海老のお刺身は5000円で、オススメの時期とのことで頼みましたが、小さくて、ねっとりしていて、おいしいとはお世辞にも言えず、ホテル価格というのも考慮してもお値段に見合うものではないかなと思いました。

【宿泊プラン】平日限定★金目鯛御膳プランが9900円〜(プラス入湯税別途130円)

iram 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

お魚好きの方是非

金目鯛を食べたくて料理の良いホテルを選びました。GO TO利用で思い切って2泊しました、選べる料理は金目鯛のしゃぶしゃぶとアワビ、食べ切れるか心配なほどの品数ですが、手のかかった上品な味付けで最後までしっかり堪能出来ました。スタッフの皆さんも笑顔での対応、オーシャンビューのお風呂どれも満足できる物でした。
老舗のホテルらしく施設の老朽化も見え隠れしますが努力の跡も感じられ応援したくなります。

• 返信日:2020/12/18

まゆちゃん 様

• Luluさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/08

3回目の利用

部屋から海一望。潮騒を聞きながら絶景を眺めて過ごす事ができます。夕食は伊豆の宿らしく、金目の姿煮もついて量も満足。温泉も清掃が行き届いていて海を眺めながらの朝風呂は最高でした。今回はGoto利用でリーズナブルに宿泊できました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

Lulu 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

知人の紹介で宿泊

お部屋は露天風呂付の洋室タイプで予約させて頂きました。
リニューアルしたばかりのお部屋だったみたいでとても綺麗で驚きました。
露天風呂からの眺めもとても素晴らしかったです。
波の音が聞こえとても癒されました。
担当の仲居さんも親切にして頂きありがとうございました。
知人が紹介したくなる気持ちが良く分かりました。
素敵なおもてなしをありがとうございます。

まむるちゃん 様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館

リピーターです。

何度訪れても最高の宿です。
今回はGOTOトラベルを利用出来たので露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋の露天から見える多々戸浜にとても癒されました♪
食事は炭火焼にしました。
やっぱり炭火の上で焼く鮑と伊勢海老は最高に美味しかったです♪
女子3人大満足です♪ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

まみちゃん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

• kakuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/05

景色が素晴らしく、うっとり

母が足腰が弱っている為、露天風呂付きのお部屋にしました。大浴場まで行けない分、このお部屋にして大正解でした。見晴らしも食事もとても良かったのですが、贅沢を言うなら、朝にコーヒーと牛乳を飲みたかったです。パンかご飯も選べると、連泊した時助かります。従業員の方は、皆さんとても親切で丁寧で、すごくよかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

kaku 様
ご来館誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館のご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。洋食ご希望の場合は事前にご連絡いただけましたら対応させていただきます。(特定日以外)
従業員一同、お待ち申し上げております。

サーファーには天国だね

部屋からも、お風呂からも、食堂からも
多々戸浜が一望できる、絶好のロケーション!
とにかく朝風呂が最高でした。

和室 朝のみ

ちわ 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高齢サーフトリップ

露天風呂付き客室に空きが出たので、速攻予約して確保しました。
テラスがリニューアルされてとても清潔な感じでした。
サーフィンして部屋に戻り、そのままテラスでウェット脱いで、そのまま露天風呂に入れるのは最高です!
お風呂からの景色は相変わらず文句なしで至極の時、でした。
91歳の父も大満足でした。
食事は大変おいしかったです。 でも金目鯛の煮つけが出てくるのがラストなので、すでにおなか一杯になっていていつも堪能できないのが残念。少し前に出してほしいです。
また来週行きます!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

hot-coco 様
いつも当館へお越しいただきありがとうございます
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ご夕食ご提供に関するご要望などございましたら次回はぜひ係の者にお申し付けくださいませ。ご対応させていただきます。
hot-coco 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

サーフィンに最適

家族旅行のついでに、主人もサーフィンがしたいと、下田には何度か行っていたので、いつも浜から見るあの旅館…と期待して行きました。全体的に一昔前のリゾート感がありましたが部屋も広く食事も工夫されており家族で楽しく過ごすことができました。キャンペーンなどで、また機会があれば今度は夏のプールが利用できる時期に行きたいです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

アレックス 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また夏の時期にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。