美ビーチで過ごす休日♪海一望の露天風呂付客室は全22室!

下田温泉
東京から踊子号で160分。 新幹線熱海駅下車伊東経由90分。伊豆急行線伊豆急下田駅より車で5分(無料送迎)

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館のクチコミ・評価

コズさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定★【炭火会席当館人気NO.1】海鮮炭火焼チョイスプラン【平日限定】

お風呂からの眺めが最高

毎年7月に宿泊しています、今年で十数年目の利用です。
いつもスタッフみなさん感じが良く癒されます。
生憎の雨でしたが、波が良かったのでサーフィンを楽しむ事ができました。
温泉に4回入りましたが、ほとんど貸切状態で入る事ができ良かったです。
夕食時の鮑がとっても美味しかったです。
また来年宿泊できるのを楽しみにしています。

コズ 様
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

とらべんだーさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!!炭火会席スタンダードプラン

良いお宿です

スイートルームではないですが、部屋が広くて感動しました。
特に食事会場のスタッフさんがとても丁寧な接遇でした。
食事も美味しいし、お風呂からの景色も良く、人に勧めたいホテルです。

とらべんだー 様

Goofyさん

2024年7月宿泊

おもてなしの真髄を味わった宿

小高い丘の上のダイニング”海”から眺める多々戸浜に沈む夕日。そして漆黒の海原に見える漁火。静かでゆったりとした時間を過ごそうと選んだ下田大和館の1日は、予想を超えた素晴らしいものになった。おもてなしの気持ちがスタッフの笑顔と、きめ細やかなサービスに現れていた。ロビーで出された冷茶とお菓子、そして手荷物の扱い一つ一つに、心がこもっていた。特に炭火ダイニング“海”での前菜の美しさと上品な味わい、新鮮な魚介類と地産野菜の炭火焼、そして金目鯛と野菜の炊き合わせとその汁で炊いた雑炊、美味しいデザート。胃にも優しく、ヘルシーな食事を摂りたい人にとっては、大変満足のゆく夕食と朝食であった。特に担当して下さったスタッフのお給仕の細やかさや会話、そして食事を終えた後のお見送りと、最近、泊まったホテルでは得られなかったおもてなしサービスの真髄が味わえた。インバウンド客の多い最近の日本の観光地。それに伴い料理の内容とサービスがお値段に比例しない宿に落胆することもしばしばある中、下田大和館で過ごした今回の旅は、とてもリラックスできて良かった。

Goofy 様
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また伊豆下田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

タレやんさん

2024年6月宿泊
【磯会席】酒蒸し鮑の臥龍梅焼・伊勢海老刺身・金目鯛煮付 三大グルメを全部食べたい人のプラン

紫陽花

紫陽花が見ごろなので、下田に出かけました。朝は雨でしたが現地に着いたら天候回復して曇りでした。公園を一回りしましたが、蒸し暑かったです。
初めて大和館に宿泊しました。部屋から海が見えとても良かったです。
夕食は伊豆の海の幸がとても美味しかったです。温泉もゆっくりとできました。
朝食の後にコーヒーがつくと良いかなと思いました。

タレやん 様

Takaharuさん

【磯会席】スタンダードプラン

コスパが良いホテルでした

6月末の日曜から1泊で90歳を超える父と宿泊しました。部屋からは海が見えるオーシャンビュー、温泉は広くて気持ちよい、晩御飯は刺身、鍋、金目鯛の煮付けなどなど盛りだくさん。また朝食はアジの干物、蒸し野菜をはじめご飯がススムメニューでした。大浴場は若干清掃が気になりましたが、古めのお宿なのでまあこんなものかなと思いました。この価格で美味しい食事がついて、東京から4時間程度で行けるので、良かったです。

Takaharu 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
伊豆下田へのご旅行の際は、またお越しくださいませ。

とらみさん

紫陽花

下田の温泉旅館三度目の滞在。今回下田公園の紫陽花目当てに宿泊。料理(炭火焼)美味しく!部屋(15畳和室)は広いし、部屋風呂もバストイレ別で使い勝手良い。温泉も入れ替わりがあって十分楽しめたし、11時チックアウトでのんびりできました。部屋から海岸を見てるだけで癒される風景。平日で基本料金が安く助かります。いつも、ボトル焼酎を頼みますが、焼酎グラスで我慢!少し、高すぎかな?また、炭火焼を食しに行きます。

とらみ 様
当日、大きなお部屋に空きが出ましたのでアップグレードでご用意させていただきました。
また伊豆下田へのご旅行の際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

おーちゃんさん

2024年6月宿泊

料理、接客が最高に良かった。

ホテルに着いて、チェックインの手続きと接客対応が素晴らしく、食事の内容と仲居さんの対応がまた素晴らしかった。設備は少し古さはあったものの、清潔に清掃されてました。また行きたいと思います。

おーちゃん 様
おーちゃん様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

タッキーさん

【磯会席】スタンダードプラン

全てが魅力的なホテル!!

約10年振りにリピートしましたが、当時の事をすっかり忘れてしまっていて何か新鮮な感じ!!
前回は一人旅、今回は下田の紫陽花を観る目的で旅友と二人旅!
まず、下田駅からの送迎がわりと頻繁に有り電車利用にも有難い限りです。
迎えるフロントスタッフをはじめ、客室係・食事会場のスタッフ共に素晴らしい接客内容に、教育が行き届いていて気持ち良く滞在出来ました。
特に食事会場で接客して下さった女性スタッフの方は、とても印象に残りました。
一言で言うと、スタッフの質が上級です。
部屋はお任せプランで1階でしたが、オーシャンビューで前に遮る物が無い為多々戸浜が一望出来てとても良かったです。
チェックアウトも11:00まで滞在出来るのでゆっくりさせて頂きました。
温泉大浴場もオーシャンビューで眺めも良く、特に絶景露天風呂は圧巻でした!!
一番良かったのが食事で、品数が多く量も丁度良く質がとても良かったです。美味しく頂きました。
客室通路がとても良い香りがして、気持ち良く滞在出来たのもポイントが高いです。
総合的に質が高く料金もリーズナブルなのでとても気に入りました。
また利用させて頂きます。

タッキー 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
満開の紫陽花まつりもお楽しみいただけましたでしょうか。
タッキー様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

うささん

2024年6月宿泊
【1泊限定】初夏の特別企画 お得に泊まれる 酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛煮付・伊勢海老お刺身付 磯会席

あじさい祭り

下田のあじさい祭りを見てこちらに宿泊しました
部屋も食事もこの値段なら全然満足です
洋風風呂のジャグジーが変な音がしてました
海を見ながらのんびり出来ました

うさ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

エイコさん

リゾート気分満喫

割とギリギリに1階の格安のお部屋の予約でしたので
期待していませんでしたが、お部屋に案内されてビックリ! 多々戸浜一望素晴らしい景色に感激しました。
従業員の皆様、フロント係,案内係,お掃除の方々みなさんとても感じが良く親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。
たった一つだけ、難点といえば 楽しみにしていた金目鯛の煮付けの味付けが濃くて私の好みではなかった事です。
 またいつか伊豆半島へ旅行する際には是非利用させていただきたいと思いました。

エイコ 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
また伊豆方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

こうちゃんさん

2024年6月宿泊

立地のよい宿です。

海沿いにあるお宿で外の景色を堪能出来ると思いお伺いしました。チェックイン後にお宿からそのまま海辺まで出られると聞いたので、行ってみました。お風呂も入り、その後の夕食はとても良かったです。ただ一点隣の部屋の人が夜遅くまで外に出て騒がしく、落ち着いた気分にはなれなかったのがとても残念でした。

こうちゃん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。す。

エディさん

2024年6月宿泊
【炭火会席人気NO.1】海鮮炭火焼メイン〜鮑・牛・伊勢海老チョイスプラン

おもてなしが最高のお宿です!!

再訪です。
いつ来ても大和館さんの従業員のおもてなしはとても気持ちが良い!!
フロント係はじめ、お食事処での係、館内を移動している際にもお掃除係の方がとてもしっかりと挨拶をして下さり、滞在中もとても気持ち良く過ごせる事ができました。従業員の教育にとても力を入れているんだなと感じました。
お部屋は今回露天風呂付の和室を予約しました。
朝晩は少し肌寒い日でしたがお風呂の温度も適温だし、夕方はサーフィンされている人達を見ながら、夜は満点の星空を眺めながらゆっくり贅沢な時間を過ごせました。
お宿自体は少し古びた箇所もありますが、きちんとメンテナンスもされてるし、お掃除も行き届いているため気持ちよく利用できました。
お料理は今回、人気NO1の炭火会席メイン料理チョイスプランを〜。
伊勢海老の鬼殻焼き?と牛の炭火焼をそれぞれチョイス。
美味しかったぁ〜。
前菜も彩り良し、お味良し、量も適量でお酒も進みました!満足です。
また夏の海水浴時期に再訪したいと思います。

エディ 様
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
エディ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マロンさん

初夏の特別企画 お得に泊まれる露天風呂付き客室

ホスピタリティーが素晴らしいお宿

こちらのお宿には初めて宿泊させて頂きましたが、館内全てのスタッフの方々のホスピタリティーの素晴らしさには驚かせられました。
笑顔も心からのものを感じました!!
眺望もとても良くて、まるで海外にきているかのようでした!!
お夕食の量も丁度良く、お刺身のご説明に板長さんが、テーブル毎にまわられて、ご丁寧に説明してくださいました!!
朝食は干物がサバ、アジ、エボダイの三種類から選べるのも良かったです。
今回は息子と二人で伺いましたが、次回は娘も連れて行きたいと思います。
この際にはまた、よろしくお願いいたします。
旅行は好きで、かなり色々なお宿宿泊してきましたが、ここまで、全てが良いところは無かったです。
本当に、パーフェクトとしか言いようがありません!!

マロン 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。

ままちゃんさん

立地最高です!

館内どこにいても海が見えます!部屋からも眺めてのんびりできます。
海&山の自然に囲まれているのに、綺麗に清掃されていて素晴らしいですね。
子どもにも優しく接してくださったおかげで、また夏に連れて行ってと言っております。7月にまたお邪魔する計画を立てようと思います。
一人旅でもゆっくりできるし、ファミリーでも楽しめて
本当に、おすすめの旅館です!

ままちゃん 様

わっくんさん

【磯会席】スタンダードプラン

スタッフさんが素晴らしいホテル

今回、予約日を間違えて1日前に行ってしまいました。再び東京まで帰らなくてはならないと覚悟したのですが、清楚なスタッフさんがその場で変更に対応してくれました。親身に対応して頂き、本当に助かりました。息子夫婦と2室の予約でしたので、ホテルの対応には感謝でした。前回の宿泊の時も感じたのですが、大和館の従業員の方々は、皆さんがとてもフレンドリーで親切です。伊豆のホテルは毎月のようにあちこち利用していますが、コスパのいいホテルでこれ程スタッフさんの教育が徹底しているホテルは他にありません。館内は多少古さを感じる所もありますが、掃除は行き届いているし、何よりもスタッフさん皆さんの接客が素晴らしく、本当に気持ちよく滞在を楽しむことが出来るホテルで、ロケーションも完璧です。ただ、宿泊する部屋の位置によっては浴室までの距離があり、階段もあるので足の悪い人にはちょっとしんどいかな?と思います。気持ちよく滞在したい人には、是非お勧めのホテルです。受付のスタッフさん、本当に有難うございました。

わっくん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
わっくん様、皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

Mioさん

出張・サーフィン・観光にも【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン

サーファーにお勧め!

ビーチが目の前で、ボードを置く所やシャワーが外にありとても便利です。
朝食付きにしましたが、ご飯もとてもおいしかったです。
ですが、ご飯がおひつ?に入れられていて女性2人では食べきれない量で、残してしまった分が廃棄されるというのはSDGSでは無いなぁと思いました。
部屋からのビューも良かったです。

Mio 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しろさん

サーファーには最高

広いバルコニーから多々戸の波が見えて、最高のロケーションです!生憎風が強く、波も良くなかったのですが、ビールを飲みながら一日中バルコニーで海を見ていられます(笑)
ロングボードもおける板置き場にシャワー等も完備され、食事もとても美味しく、お風呂は、天空露天風呂が最高でした。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったですし、
次は、連泊したいと思います。

しろ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

TAさん

子連れに

部屋が和室ではなく洋室が良かったです、
子連れなので障子に穴を開けないか気が気でなかった
朝食はすごい良かった!量が少なくは感じたが
お菓子など持ち込めず売店で買うしかなかったが高すぎた笑
お風呂も景色も最高でした!

TA 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

じゅんちんさん

多々戸浜は南伊豆のパラダイス

大和館では、居室からも大浴場からもレストランからも眼下に多々戸ビーチ全体が望める。
居室においては、窓を開けれは波音が聞こえる。
大満足の旅でした。

じゅんちん 様
じゅんちん様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

ちいさん

初夏の特別企画 お得に泊まれる露天風呂付き客室

4年ぶりの大和館

サーフトリップで4年ぶりに泊まりました。
古い旅館で、いたる所に、シミなどありますが…私は、良い味が出ていて安心出来る宿で大好きです。
サーフィンも楽しみ、食事もボリューム満点。
スタッフの方も、皆さん笑顔で癒やされました。そして思い出のある部屋に泊まれ大満足です。
4年ぶりだったので、とても懐かしく思いました。
以前は、部屋のシャンプー、ボディソープが売店にも置いてあるオレンジエキスのタイプで、香りが最高に気に入っていて楽しみにしていたのですが…
今回は、違うものになっていて かなり残念でした。
まぁ、4年も経てば変わりますよね…
オレンジ復活してほしいなぁ…
今まで和風大浴場と部屋の露天風呂しか入った事が無かったのですが、今回は、洋風大浴場に入りました。
タイミングよく貸し切り状態で入れて最高でした。眺め、めちゃめちゃ最高。
お風呂場の鏡が、ウロコが付きすぎてて自分の顔が見えなかった(^_^;)
露天風呂は2つありました。
ジャグジーが使えなかったので残念でした。
もう一つは少しブクブクと泡は出ましたが…
あの露天は、ジャグジー無しの大きな普通の露天にしても景色が良いので、良いかなぁと思いました。
大浴場外に、無料の足マッサージ機があり良かったです。
食事は、夜も朝もたっぷりで満腹度200%です。
ここに泊まると、いつも食べ過ぎてしまいます(笑)
今回は、いつもと違うプランだったので食事内容違いましたが、お刺身、金目の煮付、美味しかったです。
お刺身は、板長さんがお魚を説明してくれて、
あらこれは初めて!と思いました。
お鍋は、量が多かった(^_^;)
茶碗蒸しも、もう少し小さいサイズだとありがたい。
昔は、ペロっと食べれましたが、年をとると だんだん食べれなくなりまして…
今回は、頑張って食べました。
でも、キンメでご飯半分おかわりしちゃいました(笑)
朝食の時、お味噌と干物のタイミングが、いつもより遅く心配しましたが、美味しくたっぷり頂きました。
今回も、あってよかったアロエヨーグルトのファンです(笑)
一人旅なので、宿泊代が割高になります。
食事少量で少しでも安いプランがあると、良いなぁと思いました。
また、近いうちに泊まりたいと思います。

ちい 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
オレンジのシャンプーシリーズ、復活希望のお声も多くお預かりしておりますので、社内で検討いたします。
ちい様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

<1泊限定!目玉プラン>酒蒸し鮑の臥龍梅焼・金目鯛煮付・伊勢海老お刺身付 磯会席

ご飯が美味しい!

今回で4回目の宿泊。チェックイン前に到着しましたが、フロントスタッフも快く迎えてくれました。どこの担当スタッフも丁寧で、分かりやすい説明、笑顔でした。何より夕食、朝食ともに絶品で、贅沢&幸せな気持ちになりました。金目鯛の煮付けは味が濃かったでが。少し残念だったのが、大浴場の浴室内の鏡が全く見えず、磨いてもらえると良いかな?っと思いました。全体的には大満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

さっちゃん 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

つるちゃんさん

食事が大満足

家内と二人でのドライブ旅行でした。前日は熱海の温泉宿に泊まり、生憎の天気の中、下田大和館に到着しました。玄関での温かい迎えや、館内設備などの説明時のもてなしなどはとても素晴らしかったです。外観は独特な印象でしたが、室内はこざっぱりしていてとても清潔感のある雰囲気でした。朝晩の食事は個室で地元の野菜や魚が出て味付けも良好でとても美味しかったです。窓やお風呂から見える砂浜や海も素晴らしく、温泉もとても良かったです。家内共々大感激でした。

つるちゃん 様

ゆうさん

景色が最高です

家族でお邪魔しました。ローケーション最高なうえに食事中の従業員さんの対応が素晴らしかったです。外国の方でしたが、素晴らかったです。また機会があったらお願いします。

ゆう 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ゆう様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆっこさん

絶景のお宿

露天風呂付きのお部屋を利用しました。海が一望できて、お風呂のお湯もすぐ入れる温度で、快適に過ごせました。お部屋の露天風呂からサーファーの人達がよく見えるので、海からこちらも見えるのでは?と思いましたが、バルコニーの際に立たなければ大丈夫かと思います。夕食も朝食も量が自分達にはちょうど良く感じました。スタッフの皆様のおもてなしも素晴らしく、ぜひまた利用したいと思います。

ゆっこ 様
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ゆっこ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

バーニー7さん

妻のリクエスト

今年1月に初めて利用し、また行きたいとの妻のリクエストにて、今回またお世話になりました。
前回は1月で寒かったので、軽く浜を散歩しただけでしたが、今回は夏日予報でサンダル(宿には貸し出しサンダルもあります)を持参しました。
予報通り暖かくなったので、波打ち際を裸足で散歩しました。
関東屈指の水質の多々戸浜、透き通る水は最高でした、砂も細かく裸足で歩くととても気持ちいい砂浜です。
素足波打ち際には小さな貝(たぶんナミノコガイ)がたくさんいて、波に掘り出されてはもぐっていく様が見れます、見つけにくいがスナガニもいました。
そんな砂浜が眼前にあり、最高の立地だと思います。
食事は朝夕共に、味・量共に満足いくと思います。
食事会場のスタッフは、日本の方と海外の方両方おりますが、どの方も丁寧に対応してくれて、とても好感がもてます。
フロントスタッフの方も、同様に親切で好感がもてる方々でした。
部屋はオーシャンビューで多々戸浜が一望でき、きちんと手入れされており、誰しも満足できると思います。
大浴場も混雑することなく、ゆっくり温泉を楽しめました。
また機会を見つけ、是非出かけたい宿です。

バーニー7 様
バーニー7 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

けたんさん

【磯会席】スタンダードプラン

お部屋からの景色がサイコーです

建物は古いですがお掃除が行き届いてます。なので古さは全く気になりませんでした。むしろノスタルジーを感じられて良かったです。部屋の露天風呂もクモの巣ひとつなく、キレイにされていて気持ちよく過ごせました。駅からの送迎時間や、送迎の予約なしで利用できるところもその時のタイミングで行動ができて、慌ただしさを感じずにいられました。
何よりスタッフのみなさんの接客が素晴らしかったです。当たり前のことですが、ちゃんと顔をみて目をあわせて挨拶してくれたり、笑顔で応えてくれるところなど、本当に気持ちが良かったです。
口コミを見ていると、結構リピートされてる方が多い印象でしたが、わたしも是非また行きたいと思います。それとお部屋からの景色、素晴らしいです。運良く天気にも恵まれましたが、温泉に浸かりながらぼーっと海を眺めて、久しぶりにゆっくり過ごせることができました。食事も美味しいだけでなく、個室で周囲を気にせずに贅沢にいただけました。
食後には担当の方がさりげなくお見送りもしていただいたり、施設、食事、接客すべて大満足です。是非また行きたいと思ってます!

けたん 様

rokoさん

【磯会席】スタンダードプラン

一人露天風呂付一部屋、最高!

多々戸浜が大好きで、大和館さんへは長年に渡り利用させて頂いてます。
今回は初めて一人旅で (部屋食プランがあったので) 利用しました。まわりを一切気にすることなく、のんびり過ごすことが出来て最高でした!
以前から気になっていたのが、、露天風呂付き(部屋)の洗い場が狭くて滑りやすいのと、部屋その他の所々の汚れが気になります。なので、少し辛めの評価となりましたが、、温泉に浸かりたい時期になりましたらまた利用させて頂きたいと思いますので、このプランを残して頂けたら嬉しいです。

roko 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

おふみさんさん

大満足の旅館

昔からの旅館というイメージだったので古臭いかなと思っていたのですが、とんでもない!
とてもモダンな感じのおしゃれなお宿でした。
スタッフの皆さんは明るくハキハキしていてとても親切でしたし、ロビーも明るくきれいで到着時にはお茶のおもてなしがあって嬉しかったですね。
食事は手が込んでいてどれもおいしくて本当に満足でした。
温泉もいろいろな種類があってとても良かったのですが、ひとつだけ。
大浴場へ向かう階段がかなりの段数があって、高齢の両親にはきつくそこだけが残念でした。
でもまた宿泊したいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

おふみさん 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クジボーさん

地元の食材の料理で満足

チェックインはフロントではなう、海の見えるロビーの応接椅子で大満足。最上階の露天風呂は山、海岸を照らす夕日がたいへん美しく感動。

クジボー 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

なおりゅうさん

出張・サーフィン・観光に【ご宿泊のみ(夕食・朝食無し)】素泊まりプラン

波乗りする方には特に、最高!、と叫びたくお宿です

リピーターです、毎回毎回ここに泊まってよかったなぁとしみじみ感じます。
今回、1階の部屋でした。カーテンを開けると多々戸浜がバッチリ見えます、オンザビーチのこのロケーションは本当に最高、伊豆でも珍しいのではないでしょうか?素晴らしい景色です。
実際、バルコニーでビーチを眺めてくつろいでいた所、上のお部屋の方? もしくはお隣から、「サイコー!!!」との雄叫びが聞こえてきました。
また、お布団から波チェックもできます。
夜は波の音を聴きながら眠ります、本当に癒し&リフレッシュの場所です。

なおりゅう 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
なおりゅう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25