宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館 >

クチコミ・評価

 >  家族で祝う大学卒業旅行 - 伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館

下田温泉
東京から踊子号で160分。 新幹線熱海駅下車伊東経由90分。伊豆急行線伊豆急下田駅より車で5分(無料送迎)

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

たかし1号さん

2015年3月宿泊
【磯会席人気NO.1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べるプラン
和室 朝・夕

家族で祝う大学卒業旅行

あいにくの強風のお天気でしたが、大室山に登りました。
家族で息子の大学の卒業にと計画しました。
宿はロケーションのいい場所です。係りの人がお風呂から夕日が沈むところが見えるというので、息子とお風呂に入りました。ちょうど運よく夕日が山影に沈むところを見ることができました。
あたりが夕焼けに染まりながらのお風呂もいいものです。
この場所は砂浜もきれいでサーファーがたくさん波乗りをしていました。
お風呂もいいですが、夕食も適度の量でよかったです。やはり刺身類が人気ですね、新鮮でうまかったです。
家族にとってもいい思い出になったところです。若干古いとはいえ設備の行き届いたお部屋でした。
口コミであらかじめ参考にしていたのですが、朝は、コーヒーが1杯くらい飲めるとよかったなと思いましたが。宿でも検討中とのことでしたので今後は楽しみにしたいところです。
とても楽しい旅になりました。

海一望の宿 伊豆下田温泉 下田大和館 山本 亮からの返信

たかし1号様
この度は息子さんとの卒業旅行の記念に当館へお越し頂き有難うございました。今回大室山に行かれたという事でしたが、大室山の麓にある「さくらの里の桜はいかがでしたか?」河津桜も綺麗ですがさくらの里の桜も個人的には大好きですし、大室山のリフトも気持ち良いですね!申し訳ございません。脱線しまして・・・
今回夕陽の時間に間に合って山に沈む所を見て頂いたという事で有難うございます。昼間の多々戸浜、夜の星空は見て頂けますが、夕陽は時間が短かく中々見て頂く事が出来ませんので凄く貴重だと思います。サーファーは年間を通じて多く当館にも沢山ご宿泊頂いております。
コーヒーは私共の都合にはなってしまいますが、全てのお客様にお付けするのは難しいです。但し現在も含め一部のプラン等(早割プラン)では付けさせて頂き今後も考えていきます。又伊豆にお越しの際にはお越し下さい。従業員一同笑顔でお待ちしてます。

返信日:2015/3/11

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

伊豆の美ビーチ多々戸浜を一望 下田大和館のクチコミ一覧に戻る