万博記念公園まで車で21分!朝食・小学生以下添い寝無料

地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩1分・新大阪駅北口・西口から徒歩約10分・JR東淀川駅より徒歩7分

東横INN新大阪東三国駅前のクチコミ・評価

あやかさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

朝ごはん無料

朝食が無料で付いていて良かったです。配膳?のおばちゃんも元気で良かったと思います。部屋も綺麗でした。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ全員で共有させていただきます。
今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

たくぼんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

2回目の利用です。

今回も出張の為、利用させて頂きました。安定感のある宿泊先となっています。今回は朝が
早かったので朝食が食べれませんでした。時間がある時はいただきます。

たくぼん 様

返信日:2024/5/21

regattaさん

交通至便

駅に近く便利でした。部屋は普通のビジネスホテルの感じですが、チェーン店だけあり、必要な物は全て揃っていました。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

もえこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝ごはん美味しかった。

新大阪駅近辺や箕面文化会館等を利用するなら、駅から近く、コンビニやご飯を食べるお店と薬局もホテルから直ぐなので、利便性がとても良かったです。
あと朝ごはんがバイキング形式で、色々選べて全部美味しかった。
私が泊まった2日間は平日で、そんなに混雑していなかったのでゆっくり食べる事が出来ました。
お部屋は広くないので、大きな荷物があると大変かな?と。あと、冷蔵庫が小さすぎて大きめのペットボトルを入れたら他には何も入りませんでした。
それ以外は快適に過ごせました。
また利用します。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/5/15

eastさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

意外と良かったです!

駅から少し分かりにくいですが、慣れると分かりやすく、コンビニもあり、便利です。朝食も種類がいろいろあり楽しめましたし、アメニティセットもあり、大変満足しました!また、機会があれば泊まりたいです。

east 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

たくぼんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

出張利用で連泊

出張があり2連泊で利用しました。2日目はいつでも利用できるので、ホテル内で仕事も出来とても良かったです。部屋も綺麗なので安心して泊まれます。機会があれば又使用します。

たくぼん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足いただけるよう清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/27

ひでクンさん

清潔な部屋でぐっすりと

チェックインもスムーズにしていただき、部屋も清潔にされ、気分良く朝を迎えることが出来ました
朝食を準備されている方々を含め、スタッフの方々、有難うございました
明け方に、何か音がしていたのは、残念でしたが、、、
また、利用したいと思います

ひでクン 様
音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回またこのような事があれば
お気軽にフロントまでお電話いただければ巡回させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

こうちゃんさん

コスパ最高

リーズナブルで清潔で快適空間でした!交通の便利な立地条件です。
朝飯も良かったです!
また利用したいです。

こうちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/4/20

しおんさん

立地条件いい

仕事先が新大阪駅付近だったので、伊丹空港から電車移動も楽だし、夜はいろんなところに食べるところがあり便利でした。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/13

まーさん

安心の東横イン

どこでもほぼ同じクオリティでお財布に優しいお宿。
とはいえ、設備も色々進化しているようですね。
こちらの特徴は、セブンイレブンが隣、ドラッグストアもすぐ近くにある事。御堂筋沿なので、機会があればまた利用したいと思います。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートへのご回答ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
おっしゃる通り当ホテルではコンビニが敷地内(一度外に出る必要がございます)にあるのが特徴でございます。
また大阪にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/9

なおさん

初めての宿泊

初めて宿泊しましたが、シャワーの切り替え方がわからなかったので、フロントでシャワーの切り替えに関する説明があると助かりました。他のホテルにはない仕様だったのでシャワーに切り替えるのに時間がかかりました。

なお 様
シャワーの使用方法につきまして分かりづらく、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
次回お越しの際は、お気軽にフロントに内線くださいませ。

返信日:2024/3/25

けいこさん

安定の東横です

年末に2泊しました。繁忙期のツインにも係わらず価格が安定していて清潔なのがさすが東横です。東三国駅からすぐ見えるところにあり、周辺は飲食店があり、コンビニは1階、新大阪駅までも徒歩圏内と利便性はいうことがありません。乗り換えが簡単なので難波はもちろん太陽の塔まで足を伸ばし、大阪を満喫できました。おすすめです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/24

ユキノリさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定した、良いサービスです

・良い意味で他の系列店と同じ。どこでも一律のサービスが受けられます。従業員の方も親切で丁寧でした。セキュリティもしっかりしてて良かったです。
・朝ご飯のわかめご飯が美味しかったです。東横INNさんのご飯は美味しいです。
・新大阪から徒歩数分、コンビニも近く、静かで良い立地でした。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

今後も皆様にご満喫頂けます様に、維持をしてまいります。

返信日:2024/2/24

たかちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

たすかりました!

チェックイン時間は、22時にしていたのですが、新大阪に着いてすぐに伺い、荷物を預かってもらえたので助かりました!
いろいろ動いたあと、ホテルに戻るのが遅くなり、電話してみると、荷物を預けた時点でチェックイン済みになっているので、遅くても大丈夫とのこと。
また利用したいと思ってます。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、アンケートへのご回答併せて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また大阪へお越しの際にはご利用をお待ちしております。
東横INN新大阪東三国駅前 フロント

返信日:2023/12/15

いちこさん

友達との旅行で

ユニバーサルと大阪旅行の泊まりに利用しました。
大阪駅からアクセスもよく従業員さんの接客もよくコスパも良かったです。
部屋もきれいで2人部屋最高でした。
また利用したいです。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

またアンケートにご回答いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
大阪旅行はお楽しみいただけましたか。
これからもお客様に満足していただけるようなホテル作りを目指していきたいと思います。
また大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/28

みっちゃんさん

全てノーマル

ここは事務所から近くてセブンも歩いて数秒ですし、素晴らしいところです。なので、ホテルには多くは望みません。至ってノーマルで、いわゆる普通ですが、清潔感など問題なし、また泊まります。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

ゆうちゃんさん

アメニティもいい

恋人とのお泊まりで宿泊しました!
泊まる直前での予約でしたが、リーズナブルでありがたかったです。
朝ごはんも無料てついていて、部屋で食べてもいいとの事もあり便利でした。
コンビニも、スーパーも近くて使いやすく、駅近なのも便利でした。また泊まりたいです

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度は東横イン新大阪東三国駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートへのご協力併せて御礼申し上げます。
これからも皆様に満足していただけるような
ホテル作りをしていきたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
東横INN新大阪東三国駅前フロント

返信日:2023/11/8

高橋くんさん

駅近、部屋はキレイ

駅近で、コンビニも近くにあり利便性は高い。朝食つきでしたが、席数が少し少ない、ご飯の種類ももう少しあればよいかなと物足りなさありました。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しいところアンケートへのご回答ありがとうございます。
朝食会場が狭くご不便おかけし申し訳ございません。
現在、お部屋でも召し上がっていただけますのでまた次回ご利用の機会がございましたらご利用くださいませ。
また朝食のメニューに関しましてもスタッフで共有し
お客様に満足していただけるようなメニューを
作りたいと思います。
また大阪へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/21

やまげんさん

立地が良い。

新大阪駅が徒歩圏のため立地は良いです。朝食については人が多すぎてあきらめざるを得ないのが残念でした。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースは少し狭いですが、またスタッフ一緒に動線を考え、更なるサービスの提供に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/4

ZOUさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

便利な敷地であることで、良い

新大阪駅にも近く、便利なところでした。部屋は清潔し、広さも十分です。一人の旅で十分です。次回にも使いたいです。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの提供に努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/30

Jさん

スタッフ全員感じが良い

受付の外国人スタッフの方が非常に感じがよく、仕事も早く安心感がありましました。部屋も広くて、清潔感がありまた機会があれば利用したいです。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

またアンケートへのご回答ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
また大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
ご来館お待ちしております。

返信日:2023/7/21

shigemanさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの対応最高でした

今回2回目の宿泊になりますが今回は特にフロントの女性の対応が最高でした。研修生の女性の方の笑顔も良かったです。ベテランの女性の方は忙しい時間にも関わらず丁寧な対応で尚且つ研修生の方にも的確な指示をしていました。今後大阪出張が増えますのでまた寄らしていただきます。

東横INN新大阪東三国駅前からの返信

この度は東横INN新大阪東三国駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ホテルのご滞在時、お客様とフロントスタッフがかかわる時間はほんのわずかな時間ではございますが、
そのわずかな時間に少しでも多くの笑顔・安心感をお届けするのが当館の目標となっております。
当館スタッフのご対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
これからも頂いたお言葉を糧に、より多くのお客様に満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。
また大阪へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24