1月16日オープン♪天然温泉大浴場とセルフロウリュサウナ完備!

浅草観音温泉
つくばEXPRESS「浅草」駅A1出口(EV有り)より徒歩約4分、銀座線「浅草」駅1番出口(EV有り)より徒歩約8分

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)のクチコミ・評価

せっちゃんさん

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

全て満足

トリプルの部屋広くて快適。
浅草花やしきが窓から見られて孫大喜びしてました。
お風呂は初めて経験する黒湯でした。湯上りのアイス夜泣きそば 美味しかったです。
朝食も満足。
リピートします。  娘が既に予約したようです。楽しみです。

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)からの返信

この度は御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。
お部屋にてごっゆくりとお寛ぎいただけていれば幸いです。
日々の疲れを癒し、愁いを忘れるひと時をお過ごし頂けて入れば幸いでございます。
ドーミーインチェーン自慢のご朝食をお楽しみいただけましたご様子をお声からお伺いでき、嬉しく思いながら読ませていただきました。
ドーミーインチェーンでは、季節や各棟によって限定メニューもご用意しております。
各地のご旅行の際には、ご朝食もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ご旅行の際はもちろん、日々のリフレッシュとしてお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
野乃浅草別邸

返信日:2024/4/13

黄色チームさん

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<朝食付>

娘とふたりで

安定の野々さん!出来て間もないお宿でしたので、何もかもがきれいで言う事無しです。楽しみにしていた朝食も全て美味しかったです。またおじゃましたい宿です。

この度は御宿野乃浅草別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の施設・朝食にご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
ご朝食は牛鍋や海鮮を中心とした和洋バイキングや小鉢横丁など豊富なメニューをご用意しており大変多くのお客様からご好評のお声をいただいておりますので老若男女問わずお楽しみ頂けるかと思います。
他にも当館自慢の無料サービスとして夜鳴きそばやアイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料サービスなど十分お楽しみ頂けるサービスをご用意しておりますのでまた機会がございましたら当館にご宿泊頂ければと思います。
最後になりますがこの度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
高坂

返信日:2024/4/10

Takiさん

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<素泊り>

温泉

黒湯が初めてで楽しみにしてました。
とても温まるのでゆっくり寝れました。
部屋から見える景色もよく浅草を十分に満喫できました。

当館に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。浅草の特徴ある黒湯に加えて、ジェットバスやセルフロウリュウなど多彩なお風呂と、女性大浴場には選べるシャンプーバーをご用意しております。当館自慢の温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。
お部屋に関しても部屋タイプによりますが、浅草寺・スカイツリーがご覧いただけたり、花やしきがご覧いただけたり浅草を感じながらご滞在頂けます!
これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 高坂

返信日:2024/4/10

さくさん

サウナが最高

セルフローリュができてとても気持ち良かったです。
また、部屋も新しく綺麗で部屋からの浅草寺の眺望が良かったです。

この度は当ホテル【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
大浴場にある自家源泉の黒湯は特に香りもなく、さらさらの湯ですが、ミネラル成分が豊富に含まれており、肩こりや神経症、筋肉痛にも効果が期待できます。これ以外にもジェットバスや壺湯など様々な種類をご用意しています。さらに約90度に設定されたセルフロウリュ付きのドライサウナでは、アロマとヒノキの香りもお楽しみいただけます。
客室に関しましては、ビジネスはもちろん、観光の滞在をお楽しみいただけるように、豊富な部屋タイプをご用意しています。部屋タイプによっては浅草寺や花やしき、スカイツリーを眺望できる部屋もございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/11

ゆっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ロングステイ◇朝食付 15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

お風呂が良かったです

オープンしたばかりですべて綺麗でした。お風呂には今までに体験したことのないジェットバスがありました。マッサージチェアーもあります
朝食も海鮮があり、フルーツ、デザートも種類がありました。ゆっくり過ごすことが出来、他の部屋の物音も全く気になりませんでした。また行きたいと思います。

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、
ご滞在中ご不便なことは御座いませんでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
当ホテルは2024年1月、新しく浅草にオープンしたドーミー和風プレミアムのビジネスホテルでございます。浅草では珍しく全館畳敷きとなっており、靴を脱ぎ畳を素足で感ながらお寛ぎいただけます。
お客様の仰いますように、大浴場と朝食は当ホテルの特徴の一つでございます。大浴場にはジェットバスを始め、さらさらで不思議な色が特徴の黒湯や、一人用サイズの二種類の壺湯、ヒノキとアロマを感じながらご利用いただけるサウナなどを設置しております。ご朝食は牛鍋や海鮮を中心とした和洋バイキングや小鉢横丁など豊富なメニューをご用意しておりますので、様々な味をお楽しみいただけると存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を楽しみに、日々のホテルづくりに邁進してまいりますので、今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

キャピ★さん

【連泊割◇素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

噂通りの大満足です!

今回4泊5日の家族旅行のうち2泊お世話になりました。
ずっと宿泊してみたかった野乃浅草さん。別邸の予約がとれたのでお世話になりました。もう噂通り本当に最高でした。
まず小学生まで子ども料金という親切な価格。本当に助かります。
折角旅行にきたのに観光せずずっとホテルにいたい!と言い出すほど快適でした☆彡
朝食も当日追加でお願いしたのですが、品数が多いわけではありませんが、とても魅力的なおかずが豊富で大満足です!
施設周りが観光地で昼間はにぎわていましたが、早朝、閑散とした浅草寺周辺もまた良きで・・・そのあたりを散歩したあとに食べる朝食が最高でした。接客も親切でまた必ず訪れたいと思います。

この度は、家族旅行という大切な日に、当ホテル【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
兼ねてよりご検討いただけていたこと、そして素敵な一日となったご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルではビジネス利用や観光でのご利用だけでなく、ご家族でも快適にご利用いただけるよう、お子様料金を設定しております。また、ご朝食代もお安く提供しておりますので併せてご利用いただけると幸いでございます。
そしてご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの朝食では、和洋バイキングや小鉢横丁に加え、ご当地逸品料理として「牛鍋」「海鮮」をご用意しており、’ニッポンの朝’をご堪能いただけることと存じます。
これから少しずつ風が暖かくなり、桜が咲く季節へと移り替わってまいりますので、どうぞ体調にお気をつけて日々お過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなちゃんさん

とても綺麗で温泉最高

休日、浅草はとても混んでいました。浅草寺からとても近く、人混み疲れでホテルに到着。とても綺麗なホテルで癒やされました。
夕食に出かけようとしたら雨が降ってきてしまい、入口で困っていたら、「傘のレンタルあります」と女性スタッフが声をかけてくれました。とても有り難かったです。
温泉は醤油のように真っ黒。お肌がつるつるになりました。以前から気になっていたリファのシャワーヘッドとドライヤーが使えたのも嬉しかったです。
ベッドが固めでとても寝心地がよく家族から好評でした。冷蔵庫の無料サービスも嬉しいポイントですね。
またぜひ利用したいです。お世話になりました。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当ホテルは全室畳敷きとなっておりまして、お履き物を脱いだ状態で館内を過ごすことが可能でございます。浅草駅を始め、浅草寺や花やしきなど観光地へのアクセスがしやすいことも特長の一つと存じます。
そして地下1階にございます大浴場ではミネラルが豊富な自家源泉の黒湯やジェットバス、セルフロウリュ付きのサウナなどを設置しております。こちらの大浴場は多くの方から好評を頂いております。お客様にも満足いただけた様子を伺い、大変光栄でございます。
ベッドに関しましては、全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドを採用しており、柔らかな寝心地と上質な眠りを実感していただけたら幸いでございます。
今回はお忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。

サクラマスさん

【ロングステイ◇朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

和の雰囲気が最高

進学する娘と二人の家族旅行として利用しました。
 立地は浅草の数多くの店や浅草寺が近いという点ではとてもよかったです。私たちは利用しませんでしたが、子連れには「花やしき」がものすごく近く、使い勝手がとてもいいのだと感じました。建物に「帳場」の文字と矢印があり、入口から和の雰囲気を感じることができました。畳敷きのロビー入り口には雑巾もあり、自分でスーツケースの足を丁寧にふき取ってから中に入りました。ツインルームを利用したのですが、写真より広めに感じました。新しいこともあり、設備がきれいで快適でした。朝食は写真より、器、料理の量ともに小さめに少なく感じましたが、いろんな料理を少しずつ楽しめる工夫がされてあり、器もこだわりが感じられ、感じよくいただけました。
 ただ、ホテルの利用客には正直がっかりさせられ、正直ホテルライフを満喫できませんでした。まず、小学生以下の子連れが多く、大きな声でロビーで子供を注意していたり、部屋の外の廊下を小学生くらいの児童が数名はしゃぎながら走ってお部屋に向かう騒がしい声が部屋に聞こえてきたりしました。また、朝食後に入浴しようとロビーに行こうとしたら、エレベーターから数歩歩いただけで、数多くの無造作に置かれたスーツケース、その荷物のそばにあちこち立っている外国人で、ロビーまでの道は全く無くふさがれている状態でした。お風呂もしかりです。子供たちのさわぎ声、化粧台の占領、外国人にいたっては入浴後にタオルで身体をふき取らずにロッカーまで歩くので床がびしょ濡れ。とてもとてもゆったりストレスフリーで過ごすことができませんでした。
 他を思いやって公共の場を利用する、古き良き日本の文化等が継承され、守られた状態で観光もうまくいけばと願うばかりです。
 この度はお世話になりました。

この度は御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地・設備・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
お客様の仰います通り当館は、つくばエクスプレス線浅草駅から徒歩4分、浅草の観光名所である「浅草花やしき」や「浅草寺」からは徒歩1分程度の距離に位置しており、浅草観光でお越しになるお客様から大変ご好評いただいております。
また、当館は全館畳敷きでございまして、館内を素足でご利用いただけます。
その為本来、ご来館いただく際にスタッフが玄関にてスーツケースのタイヤ部分を拭かせて頂いております、しかしながらお客様ご自身で拭き上げていただいたとの事でお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食もお試し頂き誠にありがとうございます。
当館は「牛鍋」「海鮮」メインの和洋ビュッフェスタイルの朝食でございます。
大変多くのお客様にご好評いただいており、朝6:30〜10:00(最終受付9:30)
ご料金は大人1名様¥2800 3歳以上中学生未満のお子様1名様¥1400でのご提供をさせて頂いております。
ご滞在中に関しましてはご満足にご利用いただくことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
本来であれば、フロントスタッフによる館内・大浴場の巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただける館内状況をご案内させていただくところですが、この度はご期待を裏切ってしまう形となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同改めて気を引き締め、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
大変勝手なお願いにはなりますが、また浅草にお越しになった際には当館のご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
一つ一つのご意見と真摯に向き合い、今後もサービス向上に励んでまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 朝比奈

返信日:2024/4/3

あっちゃんさん

大好き黒湯

温泉最高です。黒湯大好きです。朝ごはんも美味しく、何度でも泊まりたいです。大好きな友達と、楽しい時間を、過ごす事が出来ました。サービスのアイスも美味しかったです。

お客様が仰る通り、当館の温泉は黒湯と申しまして非火山性の天然温泉でございます。南関東地方に広く分布している黒湯は美肌効果も期待できることから浅草の地域の皆様に長年愛されてきた温泉でございます。
そして何度でも泊まりたいとのお言葉を頂くことが出来私共スタッフも大変嬉しく思っております。
フロント 高坂

返信日:2024/3/31

わんだ。さん

安定の快適さ

野々には出張の度宿泊しますが、今回初めて別邸に泊まりました
お風呂もツボ風呂が大きかったり、泡ぶろがあったり、今までの野々よりグレードアップした感じで良かったです
置いてあったシャンプー&トリートメントのシーミネラルが、とても良かったので、探して購入しました
スタッフのみなさんの出すぎない細やかな心遣いや、ちょっとした工夫がとても居心地のよいお宿でした
プライベートでも伺いたいと思います

この度は【凌天の湯】御宿の野浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素より御宿野乃にご愛顧賜っておりますこと重ねて御礼申し上げます。また、当館でご用意しておりますシーミネラルシャンプーをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、当館の温泉にはジェットバスやセルフロウリュ付きのサウナなど様々な種類のお風呂をお楽しみいただけます。また、女性の大浴場に限りますが先述のシーミネラルシャンプーを含めた3種類からお選びいただけるシャンプバーをご提供しております。その日の気分やお好みのシャンプーをぜひお楽しみくださいませ。
フロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。1月の新規開業に向けてスタッフ一同が研修をはじめ、お客様をお出迎えるするため準備をして参りました。その結果がお客様からの温かいお言葉という形で実を結んだことに安堵するとともに、今後に向けて身が引き締まる思いでございます。
本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ミケネコさん

家族で満足

ディズニーランドの帰りに12名3部屋でお世話になりました。
バリアフリーなので車椅子の義母も快適に過ごせました。館内も綺麗で、朝食、風呂等、全てに満足です。

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒し、そして素敵なご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お部屋や大浴場など館内につきましてあたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングは時期や季節に応じてメニューの一部を変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるだけでなく、お食事とともに季節の移ろいを感じていただけることと存じます。
近頃ではお子様連れのお客様も多くご利用を頂いておりますが、ご安心いただけるだけでなくご旅行を存分にお楽しみいただけるように、頂戴したお声の一つ一つに向き合ったホテルづくりに邁進いたします。
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

おふみさんさん

期待以上でした

別邸ができたということでとても楽しみにしていました。
フロントのスタッフさんはにこやかで、困っていると声掛けをしてくれる親切な方ばかり。
部屋も和風のソファがあってとてもくつろげるスタイル。
使用しませんでしたが、シャワー室に腰掛け台がついていて至れり尽くせり。
足袋ソックスも用意されていて嬉しいですね。
大浴場は本館よりもお風呂の種類が多く、シャワーヘッドやドライヤーがReFaなのでテンション上がってしまいます。
食事処も広く、いくつかに区切られているのでとても食事がしやすかったです。
朝食はおしゃれな小鉢が多く、目移りしてしまいながらも楽しめました。
本館と同じ夜泣きそばやアイスなどのサービスに加え、漫画のレンタルもありとても贅沢な気分を味わうことができました。
またぜひ訪れたいと思います。

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内設備、スタッフの応対など、多岐にわたりお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
自家源泉の黒湯を始め、露天やサウナをご利用いただける大浴場、和洋バイキングや小鉢横丁、ご当地逸品料理の牛鍋や海鮮玉手箱など豊富に取りそろえたご朝食などは当ホテルの特徴の一つでございます。
また当ホテルではアメニティの他にスリッパや足袋、その他充電器や爪切りなどの貸し出し備品もご用意しておりますのでお気軽にスタッフへお申し付けください。
お客様が快適に過ごせるようこれからも気を引き締め、日々精進して参りますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ダイちゃんさん

予約内容

一部屋4名で予約したが、当日フロントで3ベットの部屋とのこと。補助ベットでも入れてくれるようお願いしたが、それは出来ませんとのこと。いったいどういうことなのだ。では、シングルの部屋でも一部屋用意してくれるよう頼んだところ追加料金を要求された。色々と口論になった末、追加料金無しで一部屋用意してくれたが、折角の楽しい旅行が気分を害してしまった。

この度は数多くあるホテルの中から御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館ではトリプルルームのお部屋でご用意しているベッドが3台まででございましてサイズがシングルベッド2台とダブルベッドが1台となっております。
ダブルベッドは2名様までご利用いいただけるベッドとなっている為最大でも大人の方は4名様までご利用いただけるようご案内させていただいておりました。
また、ドーミーインチェーンでは補助ベッドのご用意はしておらず、1部屋追加となりますと1部屋分の料金が発生する旨をご案内させていただいておりました。
しかしながら、チェックインの際のスタッフのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
野乃浅草別邸

返信日:2024/3/16

さくらさん

おもてなしに感動

ドーミーインファンとしては、行かなきゃと思い有給を取って行って来ました。
浅草寺から徒歩数分の立地。
従業員さん皆さんが本当に優しくて、申し訳ないくらいでした。
まさか、キャリーケースのタイヤ部分を拭いてくださるなんて、申し訳なさでいっぱいです。
お部屋も広く、館内全て畳のため、とても寛げました。
サウナはロウリュウで、初めて入りましたが、あまりの暑さに驚きましたが、それが逆にクセになってしまいました。
一晩通して4回も大浴場を利用し、美味しい朝ご飯も頂き、朝から浅草寺散策も出来て、とても満足のいく一泊となりました。
ぜひ、また、宿泊したいです。

また、日頃より当ホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在が、ご旅行のなかで思い出の一つとして刻まれていれば幸いでございます。
当館の天然温泉大浴場は、「浅草観音温泉」から源泉を引いており、ミネラル成分豊富な黒湯が特徴でございます。高温サウナにはセルフロウリュも完備しており、お客様ご自身で、サウナストーンにアロマ水をかけてお楽しみいただけます。
観光でご利用のお客様のみならず、お仕事でお越しのお客様にも、お疲れを癒していただくことのできる空間となっていれば幸いでございます。
また、当館の自慢の一つでもございます朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、時期や季節に合わせてメニューの一部を変更しております。浅草らしいお食事が、ご旅行の思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
お客様から頂戴したお声は私共スタッフの励みとなるばかりか、より良いホテルづくりのみちしるべとなる貴重なものでもございます。
一つ一つのご意見と真摯に向き合い、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

くえちゃんさん

とても綺麗な宿で浅草観光にぴったり

通常の野々に行ってとても良かったので別邸も予約してみました!
結果、すごく良かったです。
新しいのでもちろん館内は非常に綺麗ですし、すぐ近くの野々より、より高級感も感じられ旅館に泊まっているような気分です。
温泉も自家源泉ですし、浅草の栄えてるエリアや商店街もすぐ近くなのでかなり便利です。
ドーミーインなのでアイスからヤクルト、夜泣きそばのサービスはもちろんですが、外も食べ歩きが楽しめます。
何より朝食がめちゃくちゃ良くて!
玉手箱という名前に恥じない豪華なバイキングでついつい食べ過ぎてしまいます。
色んなドーミーイン巡っていますが朝食はここが1番かも。
お値段は安くはないですがとてもおすすてできる宿です◎

当館の本館にあたる御宿野乃浅草もご愛顧いただいていること重ねてお礼申し上げます。
当館の設備やサービス・立地などご提供させていただいているすべてのことに対しまして、ご満足いただけたことを読み取ることができ、スタッフ一同感激しております。
当館は本館の徒歩一分圏内にございますことから、浅草寺や浅草花やしきへもすぐご利用いただけることから浅草観光にいらっしゃったお客様には大変ご満足いただける場所にございます。
また、ドーミーインチェーン定番のアイス無料サービス(15:00〜26:00)乳酸菌飲料無料提供サービス(5:00〜10:00)や夜鳴きそば(21:30〜23:00)のご提供に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は大浴場・ご朝食・夜鳴きそばのご提供会場【羽衣茶寮】・漫画コーナーがございます湯上り処が、地下一階にございますので大変お寛ぎいただけるスペースになっております。
ぜひ当館にご来館いただいた際にはご利用いただきたい当館の自慢の設備の一つとなってございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館のご朝食は【牛鍋】と【海鮮玉手箱】をメインとした、ビュッフェスタイルのご朝食をご用意させていただいております。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいておりますご朝食の為、多くのお客様にお試しいただきたいサービスでございます。
「とてもおすすてできる宿です◎」とのお言葉にこれからも添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 渋川

返信日:2024/3/13

ゆきこさん

全てが良かったです

13時チェックアウトのプランで予約しました。クイーンベッドのお部屋にグレードアップとうかがい感激!。
畳敷きの廊下を通りお部屋へ。。とても綺麗!。江戸っぽさを取り入れ、派手では無い粋な感じのインテリアで素敵!。寝心地も良かった!。冷蔵庫の中にもサービスが!。障子を開けたら左寄りですが浅草寺の五重の塔、スカイツリーが見えました!。
お風呂、初めての黒湯ー!。見た目より優しい泉質で、あったまりゆったり出来ました。露天風呂、壺湯、ジェットバスも満喫しました。そしてお風呂にも浮世絵ー!。アイスとマッサージ椅子使用も無料!。夜限定の夜鳴きそばももれなく美味しくいただきました。これも無料!。朝食は玉手箱の中に小皿で4品、他にも小皿が色々、名物の牛鍋も美味しくいただきました。満腹で乳酸菌飲料をもらい忘れたのが残念。。
スタッフの皆さん、親切な対応で、挨拶もきちんとして下さいました!。楽しい旅になりました、有難うございました(^-^)!。

ご滞在を満喫いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館は館内すべて畳敷きの為、靴を脱いだ状態で館内をお寛ぎいただける都内では少々珍しい宿泊スタイルとなっております。
また、大浴場には特徴的な黒色をした自家源泉の黒湯をメインに壺湯やジェットバス、高温サウナもご用意しております。当館のサウナはセルフロウリュを備えておりますので併せてご利用いただき、お寛ぎくださいませ。
ご朝食や無料の夜鳴きそばのサービス、無料アイスもご満喫いただけたようで嬉しく存じます。朝の5:00〜10:00まで乳酸菌も無料サービスしておりますので次の機会にご利用いただければと思います。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉にこれからも添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 田丸

返信日:2024/3/11

ヨシブーさん

温泉が良かった

1月にオープンしたばかりなのでとてもキレイです。1人でのんびり温泉に入りたくて予約しました。冷蔵庫にサービスのゼリーがあり美味しくいただきましたがフタを開ける時汁が飛びます。おしぼりがあると良いと思いました。部屋、館内は和風でとても落ち着く雰囲気でした。時間があるとよく温泉に行くのですが、こちらなら1時間位で来れるのでまた来ようと思います。お風呂は黒湯で適温でした。昔浅草に住んでいた事があって黒湯の銭湯に入っていたので懐かしい気持ちになりました。朝ごはんはブッフェですが朝からデザートもあって満足しました。

館内の雰囲気や温泉、サウナなど、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館地下1階にございます天然温泉大浴場は黒湯を始め6種類のお風呂とセルフロウリュのドライサウナを設置しております。和を感じる内装と複数の浅草絵図で江戸の街並みを想像しながらお寛ぎいただけます。またご朝食は和洋バイキング、小鉢横丁と出来たての卵料理に加え、ご当地一品料理として、「牛鍋」と「海鮮玉手箱」を提供しております。
またお部屋にご用意しているゼリーの件ですが、貴重なご意見として参考にさせていただきより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
本日はお忙しいなか、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永く御宿野乃浅草別邸にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまた他のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

ビジホ大好きさん

オープン前から気になっていた別邸

こちらは建設中から気になったいた宿で、建設中にも工事状況を視察に来られた方にどんな風になるかを聞いていたので楽しみにしていました。
隣接する本館?にも宿泊した事があるのですが、不満であった点がどのように改善されてくるのかという点を期待していました。
部屋は1番狭い部屋だったと思いますが、本館、他の野乃と大きく違わず、夫婦2人で過ごすには特に問題はありませんでした。
お風呂は、期待を大きく超えてきました。本館は狭さが否めなかったのですが、別邸は脱衣所含め見直しがされていて、お風呂の大きさ、種類など申し分がありませんでした。露天のシート脇にひっそり「ととのい増強レバー」など遊び心も見られて楽しめました。一つ注文をつけるとすると、これが最上階にあったらなと思いましたが、周りは高層ビルだらけなので展望できるようにするのは難しかったのだと思います。
湯上り処も本館は無かったのですが、用意されていました。漫画コーナーもありまして、本館の不足を補っていました。こちらも一つ挙げると、椅子が少なく、くつろげない所がマイナスポイントでした。
食事処はまずスペースの割きかたに驚きました。聞くと昼間にカフェをオープンさせるそうで、それを考慮したレイアウトになっているのだと思われます。料理は海鮮玉手箱は多過ぎず、牛鍋、豆腐、卵などにもこだわっていて楽しく食事が出来ました。
今回はオープン記念価格での利用でしたが、今後は海外客の利用も増え騒々しくなり、値段も高騰していくかと思うのですが、機会があればまた利用したいと思います。

また、いつもドーミイングループをご利用いただいていること並びに、当館での大変有意義な時間を過ごされたことに重ねて御礼申し上げます。
まず初めに大浴場においてなのですが、「期待を大きく超えてきました」とのお言葉をいただきスタッフ一同非常に感激しております。
お客様の仰います様に当館の大浴場は少し本館と差別化されており、人気の黒湯をはじめとした、「ジェットバス」、露天の「壺湯」、少し一休みできる「ととのい椅子」、「ととのい増強レバー」などお客様に喜んでいただくよう様々な工夫が施されています。
ただ、当館の都合上、大浴場が地下になってしまうことはご了承いただきますようお願いいたします。
「湯上り処」につきましては、ドーミイン名物の「乳酸菌飲料サービス(5:00〜10:00)」、「アイスサービス(15:00〜25:00)」だけでなく、約2000冊ある「漫画コーナー」、「マッサージ機コーナー」などの無料サービスをご用意させていただいています。
申し訳ないのですが、湯上り処に椅子の用意がございませんので、もしよろしければアイスや乳酸菌飲料、マンガはお部屋までお持ちいただいても大丈夫なものになりますので、お部屋にてお寛ぎいただければと存じます。
次の「朝食」についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
「海鮮玉手箱」や「牛鍋」を始めとした、当館の自慢のメニューで「楽しく食事が出来ました」とのお言葉をいただきましたので、ありがたくレストランスタッフの方に共有させていただきたく存じます。
最後になりますが、当館へのご宿泊並びにじゃらんネットサイト様へのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のように、ドーミイングループをご愛顧賜る方が、また増加しますようスタッフ一同より一層精進いたしますので、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

きくさん

最高

ひとことで言うと最高。
新しいので清潔感抜群。施設全体に漂う畳の香もよい。
裸足で歩けるのは足も疲れないし開放感がありノンストレス。
特筆すべきは大浴場。
黒湯温泉だけでなく、ジェットバスや打たせ湯もあるし、ロウリュサウナは良い香がして最高。水風呂も深い。外気浴スペースの椅子の横にあるつまみをひねると、上からミストが!夏場の暑い日には最高のギミックだと思う。

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。満喫いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
きく様の仰る通り、全館畳敷きとなっており、お履き物を脱ぎ、和の空間に馴染むようこだわった館内着で施設内をお寛ぎいただけます。必要であればスリッパのお渡しも可能となっております。
また当館のこだわりである天然温泉の大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。5種類のお風呂とアロマ水でのセルフロウリュ、外気浴などで疲れを癒した後は、アイスやマッサージ、夜には夜鳴きそばも併せてご利用いただけます。
今回はご多忙の中、口コミへの投稿ありがとうございます。今後も引き続き慢心せず日々努めて参りますので、浅草にお立ち寄りの際は是非また当館のご利用を検討いただけたら幸いです。

返信日:2024/3/4

kirstenさん

Not frendly hotel

The front desk is not helpful and provide incorrect information to customer. It was a really poor experience for living in this hotel.

Thank you for staying [Onyado nonoasakusa bettei].
We apologize to provide the incorrect information to you.
And we regret that your staying was bad.
We always strive to provide correct informations for guests. But we heard your saying, we are regretting.
We will more strive than to give correct informations to our guests.
Thank you for telling your story for us.
We are looking forrward to your staying with us again.
Onyado nonoasakusa bettei
Front desk Usami

返信日:2024/3/7

大崎屋さん

温泉、及びサウナがとても良い。

三連休に利用。お風呂とサウナ目当てで宿泊。
部屋は程々の広さ。部屋にはシャワーが付いていたが、大浴場目当てなので使わず。
目当ての大浴場は熱めで気持ち良い。温泉42度、壺湯43度と書いてあった。
サウナはセルフロウリュで湿度も高く良い。休憩用の椅子は4脚。
お風呂、サウナ後の夜鳴きそば、とても良い。
朝食は宿泊時に追加したものの、個人的にはそこまででもなかったかな。
満足。また泊まりたい。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。また当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。大崎屋様の仰います様に、自家源泉の黒湯と壺湯は熱めに設定しており、外気を感じながらご利用いただけます。高温のドライサウナに関しましてはヒノキの香りに加え、セルフロウリュで柔らかいアロマの香りもご堪能いただけます。その後の夜鳴きそばについても満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。夜鳴きそば以外にも、体を温めリラックスした後はアイスやマッサージのサービスもございますので併せてご利用いただければ幸いです。
この度はご多用のところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。浅草へお立ち寄りの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

のぶぉさん

【じゃらんのお得な10日間】ロングステイ◇素泊り15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン★

湯にゆったりとした浸かり、心身ともにリラックス。

御宿 野乃さんには何度かお世話になっております。こちらの別邸は今回初めて利用させて頂きました。館内きれいでお部屋も良かったし、温泉ではゆっくり出来て疲れが取れました。ただ、隣が工事中で早朝から騒音や話し声がしました。せっかく13時チェックアウトにしたのですが残念ですね。工事の説明や情報は知りませんでした。ちなみに2/23は祭日です。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の本館である「御宿野乃浅草」にも複数回ご宿泊いただいているとのことで、スタッフ一同非常に喜ばしいことでございます。
当館におきましても、有意義なお時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。
お客様の仰います様に、当館のお部屋は全て和と洋を織り交ぜたタイプになっています。(全室禁煙)
まず、お部屋に入るとフローリングの床があり、その先にはいくつかのドアがあります。室内へ行くための仕切りの扉もご用意させていただいておりますので女性の方でも安心してご利用いただけると存じます。肝心の室内は畳敷きになっており、そこにベッドや、TVなどがあるシンプルなものとなっております。「きれいで良かった」と素直にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
大浴場の温泉に関しては、名物である黒湯をはじめとした様々なお風呂にてご堪能いただけたようで
嬉しい限りでございます。
しかしながら、周囲の騒音により、折角13時チェックアウトのプランにしていただいたのにも関わらず、最後までご堪能いただけなかったとのことで、ご迷惑お掛けしお詫び申し上げます。
また、その様なご案内が行き届いていないことも、私たちスタッフの力不足であると痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりますが、改めて当館へのご宿泊並びにじゃらんネットサイト様へのご投稿誠にありがとうございました。
お客様が次回お越しの際は、今度こそ最後までお楽しみいただけますようスタッフ一同より一層努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/28

だいふくさん

うーん

チェックインで待たされた挙句、クレジットカードの金額を上乗せされて決済されていた。もちろん返金処理をしていただき正しい金額に訂正してもらいましたが。チェックアウトまで何回も顔を合わせていましたが担当者からは謝罪なし。(別のスタッフからは謝罪ありました。)
部屋着に関してですが、前日のお客様が使用していなくても毎回交換、クリーニングをしてください。
シーツ類も手抜きせずに交換して欲しかったです。

このたびは御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に関しましてご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お客様をお待たせしてしまっただけではなく、誤った料金をご案内し、いったんお支払いいただいてしまうなどご迷惑をおかけし改めてお詫び申し上げます。
その後、正しい金額に訂正はさせていただいたものの、ご滞在中にそのスタッフから一言お詫びできなかったことに関しましては私の指導教育不足を痛感しております。
改めてスタッフ一同襟を正し再発防止に努めてまいりますとともに、お客様に寄り添った対応ができるよう指導してまいります。
また、清掃に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンにおきましては、滞在中のお部屋の清掃に関しまして、環境への配慮の観点からシーツ交換をご希望の方には、客室内にございますシーツ交換依頼のカードをベッドに置いていただいた場合にシーツ交換を行っております。ただ、そのご案内が行き届いていないこと改めてお詫び申し上げるとともに、チェックイン時にお配りしております館内のご案内に記載しておりますことを、口頭でもご案内するよう徹底いたします。
お部屋着に関しましては、ご使用にならずともお部屋着やウェルカムウォーターなどは都度交換するよう申し伝えておりますが、改めて清掃スタッフにも確認の上、交換漏れがないようにいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、大変感謝申し上げるとともに、甚だ勝手なお願いにはなりますが、浅草へお越しの際は再度当館のご利用をご検討いただけれ幸いでございます。
支配人 米崎

返信日:2024/2/26

にしにしさん

結婚記念日に

前から気になっていた野乃ブランドに行けました。サウナ充実と聞いていたのでワクワクしてました。ドーミーインコのサウナ石が可愛かったです。サウナもセルフローリュウで女性サウナも乾サウナとポイント高いです。

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。仰る通り当館は90度のドライサウナを設置しております。ヒノキの香りとセルフロウリュの柔らかいアロマの香りを感じながらお楽しみいただけます。サウナで温まった後は湯上り処でアイスやマッサージチェア、漫画コーナーがございますので併せてご利用いただければと思います。
【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸

返信日:2024/2/19

すみっこぐらしさん

全てが綺麗

ニューオープンしたばかりの宿なので新しくて快適です、所々日本の風情ある飾り物があり雰囲気いいです。
以前からある凌雲の湯 浅草野乃は大浴場いつも人でいっぱいでしたが、今回はなぜか時間帯良かったからか、空いていて気持ちよく入浴できました(^^)
内風呂も大きくて、露天風呂も開放的でした。
気になったところは、、
※お部屋が暖房つけても寒かったこと
※フロント従業員が慣れてないからか、名前も間違えられてチェックインに時間がかかったこと
値段は高めなので、コスパは良くないかなと思いました。

当館の本館である「天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃浅草」にもご利用いただいたことがあるとうかがい、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、オープン直後ということもあり、比較的空いている時間も多いので、「気持ちよく入浴」できることと存じます。
また、お部屋にあるTVでも、大浴場の混雑状況をご覧になれますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったことも確かなことと存じますので、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しては、立地上の関係で、景観のいい部屋の優劣、日当たりのいい部屋の優劣など様々な問題点が発生してしまいます。
もし、よろしければ、24時間対応のお電話にて、リクエストとして、お部屋の希望を承ることは可能(確約は出来かねてしまいますのでご了承くださいませ)でございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
チェックインに関してはオープンの前から日々研修を行っていたのですが、まだまだ不慣れなところがあり、今回のような事態を招くような結果になってしまったことを、深く反省するとともに、次に活かしていきたく存じます。
お値段に関しては、「高め」と感じさせる結果になってしまい大変申し訳ございません。オープン直後ということもあり、今は「開業記念プラン」を販売しており、通常の利用よりは少しお安めの価格でご利用いただけますので、そちらも検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めてこの度は当館へのご宿泊並びにじゃらんネットサイト様へのご投稿誠にありがとうございました。
次に、お越しの際には、お客様に「5」の評価をつけていただくよう、スタッフ一同精進いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/24

ワンワンさん

ゆっくりできます。

新しいお宿なので気持ちいいです。
3時にチェックインして温泉に入り、浅草観光と夕食に行きました。朝ごはんも美味しく、また温泉に入りました。チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。

今年1月にオープンしたばかりの当館は、大浴場(自家源泉の黒湯、サウナなど)や、ご朝食(ご当地一品料理の牛鍋、海鮮玉手箱など)には特に力を入れておりましたので、満足頂けたようで大変光栄でございます。その他にも湯上りどころのアイスや漫画コーナー、夜鳴きそばのサービスもございますので併せてご利用いただければ幸いです。
また当館は浅草の中心地にありますが故に、浅草寺や花やしき、雷門などの観光地へのアクセスがしやすいことも特色だと認識しております。
本日はお忙しい中、クチコミへ投稿いただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

トモさん

居心地が良い

新しいのもありますが野乃の間取りは一人旅にはとても寛げる空間でとても居心地がいいです。
朝食は美味しいのですが他県の野乃と比べてしまうと何か物足りなさを感じてしまいます。ですが居心地がいいのでまた機会があれば伺います。

当館のお部屋・口コミ評価に関しまして、ご好評のお声をいただくことができスタッフ一同大変感激してございます。
またご朝食に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様から頂きました評価に満足することなく更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 渋川

返信日:2024/2/11

ねこぱんださん

くつろげます

全館畳敷きですのでくつろぐ事が出来ましたし、夜鳴きそばもとても美味しかったです。また、東京に行った際は宿泊したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
お客様の仰います様に、当館は全館畳敷き、素足のままご利用いただけます。(ご希望のお客様には」フロントにてスリッパを貸し出ししておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。)
こちらに関しては、国内外問わず、多くのお客様からご好評の声をいただいておりますので、お客様にもご満足いただけた様で何よりでございます。
「夜鳴きそば」に関しましては、同じく「共立」グループである「共立オアシス」が担当しています。お客様から「とても美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただけたこと、レストランスタッフにもありがたく共有させていただきたく存じます。
また、お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

みみりんさん

お風呂と朝食がよかった!

浅草観光で利用しました!
オープンしたばかりなので、お部屋もどこも綺麗で、お風呂も黒いお風呂ですごく気持ちが良かったです!3回入りました笑笑
お風呂上がりのアイス食べ放題、朝は乳酸菌飲料も飲み放題!
朝食は、どれも美味しかったです。
マンガを部屋に持っていって読めたり、とても満喫できました!お部屋も広くて良かったです。
立地的にも、花やしきのすぐ近くで、浅草寺も近いし、少し歩くけど隅田川まで散歩に行ける距離なので、とても楽しめました!
接客も良かったです!スーツケースのタイヤを拭いてくれたり、受付の女性の方も、ニコニコ感じのいい方でした!
また、泊まりたい宿です!
お世話になりました!

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満喫いただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 お客様が仰る通り、当館は浅草の中心部に位置しており浅草寺に面しているほか、かっぱ橋道具街や隅田川も徒歩圏内にございます。また、東京スカイツリーまでも最寄駅から1駅と至近でございますので当館を中心として浅草周辺の観光をお楽しみいただけるかと存じます。また、当館は全館畳敷きの和装のホテルでございますので、チェックイン前にスタッフがお客様のスーツケースのローラーをお拭きしております。
 フロントスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。1月の新規開業に向けてスタッフ一同、研修をはじめとしてお客様をお出迎えるするため準備をして参りました。その結果がお客様からの温かいお言葉という形で実を結んだこと安堵するとともに、今後に向けて身が引き締まる思いでございます。

返信日:2024/2/7

美ちゃんさん

館内 入り口から畳で スリッパ無しでの移動、気持ち良かった。

スタッフの方々皆さんの笑顔、立ち振る舞い全てにおいての接客が素晴らしかった。気持ち良い時間を過ごせました。温泉もとても気持ち良かったです。露天風呂となっている所は内風呂に近いです。残念なのは、外国の方々の湯船に入るマナーがよくない!足元だけお湯をかけて湯船の中へドボン!また湯船のギリギリに立ちお湯をかけ、その湯が湯船の中に入っている人達!身体を洗ってから湯船に入るようにする。長い髪の毛はまとめて、湯船に浸からないようにする等。イラストありでの表示し、あちらこちらに貼り紙して欲しいです。朝5時の湯船は油?膜?がはっていました。ボディークリーム?なのか?入浴のマナーをどのようにしたら理解して頂き、実行してもらえるか検討して頂けるとありがたいです。

この度は【凌天の湯】御宿野乃浅草別邸にご宿泊いただきましてありがとうございます。「気持ち良い時間を過ごせました。」とのお言葉をいただきまして、お客様が当館でのご滞在で疲れを癒していただけたご様子を窺い知り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 大浴場の利用に関してでございますが至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。海外からお越しのお客様には大浴場のルールについてご説明をしておりましたが不十分であったことを痛感しております。今後は、お客様からいただきましたご意見を参考に巡回をさらに強化するとともに、新しいポップの設置の検討や口頭での説明の強化して参ります。
 朝食では浅草の名物料理である「牛鍋」をはじめ見た目も美味しい「海鮮玉手箱」など和の料理を中心とした多彩なメニューをご用意しております。次回、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
 本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。今後もお客様からのご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7