宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN) >

 >  全てが綺麗 - 天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)

浅草観音温泉
つくばEXPRESS「浅草」駅A1出口(EV有り)より徒歩約4分、銀座線「浅草」駅1番出口(EV有り)より徒歩約8分

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)のクチコミ・評価

すみっこぐらしさん

【室数限定】1月16日オープン!凌天の湯御宿野乃浅草別邸開業記念プラン<素泊り>

全てが綺麗

ニューオープンしたばかりの宿なので新しくて快適です、所々日本の風情ある飾り物があり雰囲気いいです。
以前からある凌雲の湯 浅草野乃は大浴場いつも人でいっぱいでしたが、今回はなぜか時間帯良かったからか、空いていて気持ちよく入浴できました(^^)
内風呂も大きくて、露天風呂も開放的でした。
気になったところは、、
※お部屋が暖房つけても寒かったこと
※フロント従業員が慣れてないからか、名前も間違えられてチェックインに時間がかかったこと
値段は高めなので、コスパは良くないかなと思いました。

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)からの返信

当館の本館である「天然温泉 凌雲の湯 御宿野乃浅草」にもご利用いただいたことがあるとうかがい、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、オープン直後ということもあり、比較的空いている時間も多いので、「気持ちよく入浴」できることと存じます。
また、お部屋にあるTVでも、大浴場の混雑状況をご覧になれますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったことも確かなことと存じますので、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しては、立地上の関係で、景観のいい部屋の優劣、日当たりのいい部屋の優劣など様々な問題点が発生してしまいます。
もし、よろしければ、24時間対応のお電話にて、リクエストとして、お部屋の希望を承ることは可能(確約は出来かねてしまいますのでご了承くださいませ)でございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
チェックインに関してはオープンの前から日々研修を行っていたのですが、まだまだ不慣れなところがあり、今回のような事態を招くような結果になってしまったことを、深く反省するとともに、次に活かしていきたく存じます。
お値段に関しては、「高め」と感じさせる結果になってしまい大変申し訳ございません。オープン直後ということもあり、今は「開業記念プラン」を販売しており、通常の利用よりは少しお安めの価格でご利用いただけますので、そちらも検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、改めてこの度は当館へのご宿泊並びにじゃらんネットサイト様へのご投稿誠にありがとうございました。
次に、お越しの際には、お客様に「5」の評価をつけていただくよう、スタッフ一同精進いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。
御宿野乃浅草別邸
フロント 工藤

返信日:2024/2/24

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)の他のクチコミ

くえちゃんさん

【ロングステイ◇朝食付】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

とても綺麗な宿で浅草観光にぴったり

通常の野々に行ってとても良かったので別邸も予約してみました!
結果、すごく良かったです。
新しいのでもちろん館内は非常に綺麗ですし、すぐ近くの野々より、より高級感も感じられ旅館に泊まっているような気分です。
温泉も自家源泉ですし、浅草の栄えてるエリアや商店街もすぐ近くなのでかなり便利です。
ドーミーインなのでアイスからヤクルト、夜泣きそばのサービスはもちろんですが、外も食べ歩きが楽しめます。
何より朝食がめちゃくちゃ良くて!
玉手箱という名前に恥じない豪華なバイキングでついつい食べ過ぎてしまいます。
色んなドーミーイン巡っていますが朝食はここが1番かも。
お値段は安くはないですがとてもおすすてできる宿です◎

ビジホ大好きさん

オープン前から気になっていた別邸

こちらは建設中から気になったいた宿で、建設中にも工事状況を視察に来られた方にどんな風になるかを聞いていたので楽しみにしていました。
隣接する本館?にも宿泊した事があるのですが、不満であった点がどのように改善されてくるのかという点を期待していました。
部屋は1番狭い部屋だったと思いますが、本館、他の野乃と大きく違わず、夫婦2人で過ごすには特に問題はありませんでした。
お風呂は、期待を大きく超えてきました。本館は狭さが否めなかったのですが、別邸は脱衣所含め見直しがされていて、お風呂の大きさ、種類など申し分がありませんでした。露天のシート脇にひっそり「ととのい増強レバー」など遊び心も見られて楽しめました。一つ注文をつけるとすると、これが最上階にあったらなと思いましたが、周りは高層ビルだらけなので展望できるようにするのは難しかったのだと思います。
湯上り処も本館は無かったのですが、用意されていました。漫画コーナーもありまして、本館の不足を補っていました。こちらも一つ挙げると、椅子が少なく、くつろげない所がマイナスポイントでした。
食事処はまずスペースの割きかたに驚きました。聞くと昼間にカフェをオープンさせるそうで、それを考慮したレイアウトになっているのだと思われます。料理は海鮮玉手箱は多過ぎず、牛鍋、豆腐、卵などにもこだわっていて楽しく食事が出来ました。
今回はオープン記念価格での利用でしたが、今後は海外客の利用も増え騒々しくなり、値段も高騰していくかと思うのですが、機会があればまた利用したいと思います。

みみりんさん

お風呂と朝食がよかった!

浅草観光で利用しました!
オープンしたばかりなので、お部屋もどこも綺麗で、お風呂も黒いお風呂ですごく気持ちが良かったです!3回入りました笑笑
お風呂上がりのアイス食べ放題、朝は乳酸菌飲料も飲み放題!
朝食は、どれも美味しかったです。
マンガを部屋に持っていって読めたり、とても満喫できました!お部屋も広くて良かったです。
立地的にも、花やしきのすぐ近くで、浅草寺も近いし、少し歩くけど隅田川まで散歩に行ける距離なので、とても楽しめました!
接客も良かったです!スーツケースのタイヤを拭いてくれたり、受付の女性の方も、ニコニコ感じのいい方でした!
また、泊まりたい宿です!
お世話になりました!

おふみさんさん

期待以上でした

別邸ができたということでとても楽しみにしていました。
フロントのスタッフさんはにこやかで、困っていると声掛けをしてくれる親切な方ばかり。
部屋も和風のソファがあってとてもくつろげるスタイル。
使用しませんでしたが、シャワー室に腰掛け台がついていて至れり尽くせり。
足袋ソックスも用意されていて嬉しいですね。
大浴場は本館よりもお風呂の種類が多く、シャワーヘッドやドライヤーがReFaなのでテンション上がってしまいます。
食事処も広く、いくつかに区切られているのでとても食事がしやすかったです。
朝食はおしゃれな小鉢が多く、目移りしてしまいながらも楽しめました。
本館と同じ夜泣きそばやアイスなどのサービスに加え、漫画のレンタルもありとても贅沢な気分を味わうことができました。
またぜひ訪れたいと思います。

天然温泉 凌天の湯 御宿 野乃 浅草 別邸(24年1月16日OPEN)の宿泊プラン