宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 美瑛 >

白金温泉郷 森の旅亭びえいの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  美瑛

白金温泉で唯一、癒しの露天風呂付客室で「森」を感じて安らぐ湯宿

白金温泉
道央自動車道旭川鷹栖インターより国道237号線美瑛町を経て白金温泉へ。旭川鷹栖インターからお車で約70分

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・評判

ケイさん

気配り最高

部屋は離れを予約しましたが、暗く狭くて残念でした。二人設定でつくられた部屋を三人で使わせてもらった事もあるのでしょうが…
夕食時に母が足元が寒いとスタッフの方に伝えるとスリッパとブランケットを用意してくれたのですが
朝食時にも事前にスリッパとブランケットを用意してくれていました。ありがとうございます。
夕食美味しかったです〜。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】緊急☆6月末まで期間延長しました!【開業10周年記念感謝プラン】離れ露天付客室 道産膳コース 和洋室 朝・夕

ちぃさん

残念なスタッフ

豪華な食事と接客も気持ち良く大変満足だったのですが、最後のお見送りのバイトのような男子が全てを下げてしまいました。また来てくださいという感謝の気持ちがまったくない、やる気なし、めんどくさそう、ダラダラ、お辞儀もペコッ。。本当に残念のひと言です。あれでは皆さんの努力が水の泡ですよ。やはり最後が肝心ですよね。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】緊急☆6月末まで期間延長しました! 祝☆開業10周年 和風モダンツインルーム 四季彩膳プラン ツイン 朝・夕

kazuさん

久しぶりのハイクラス利用

口コミ評価の高い宿に泊まりたくて、今回の選択となりました。
前日までの宿は、コロナ影響のために、空いていましたが、流石ハイクラス旅館!沢山のお客さんで、びっくりでした。
旅館到着時も、素晴らしいお出迎えに感動しました。
部屋もお風呂も、一番は料理が美味しかったです。
ただ、館内で従業者の方とのすれ違いざまの気持ちいい挨拶がほぼなかったことは、残念でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】緊急☆6月末まで期間延長しました!【開業10周年記念感謝プラン】マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース 和室 朝・夕

ラム君さん

至福の宿

今回の旅の最後に利用させて頂きました。部屋は思いの外広く、とても居心地が良かったです。大浴場の金色の湯は旅の疲れを取ってくれ、とても満足でした。周りは自然がいっぱいなので、夜の露天風呂は森から野生動物(熊)が来るのではないかと思うほど静かで小心者の私には怖く感じました。夕飯はどれも食材の良さが生かされていてとても美味しく、思わず唸り声が出てしまいました。朝食も美味しく頂き、とても満足のいく滞在でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】彩食の休日 和風モダンツインルーム 「道産膳」プラン ツイン 朝・夕

ヒビケイさん

料理は、良かったです。

先ずは、結婚記念のペーパーと 雨の為にバイクの移動時お世話になり ありがとうございました。
食事は、器・盛り付け・味共に満足しました。夕食時は、窓が無かったので、朝食は外の景色を楽しみながら… と楽しみにしていたのですが、入り口の所の駐車場側で ガッカリ。大きな庇で暗くて、景色も楽しめず…  気持ちが滅入ってしまいました。せめて照明を明るくして欲しかったのですが、目に優しいとかで、調整も出来ないとの事。以前にも暗い、と言われたとの事なので、改善の余地があるのではないでしょうか。折角の料理が台無しになると思います。
一つ気に入ったのは、ロビーから部屋まで 階段が30段あり 外の景色を楽しみながら 7〜8回往復したので 軽い運動?が出来た事です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夫婦の休日 和風モダンツインルーム 「四季彩膳」プラン ツイン 朝・夕

みっちゃんさん

ご飯最高!

一言で言うなら、ご飯がめちゃくちゃ美味しい!ひとつひとつ手が込んでてこんなに美味しいご飯は初めてでした!朝ご飯も美味しくて、おかわりしちゃいました!部屋も落ち着いた雰囲気で居心地も良く、お風呂も良かったです!また絶対行きます!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

チャッピーさん

癒しの女子会旅

なかなか予約が取れない宿の予約が取れて宿泊しました。外出自粛が少し緩和されたので、今の時期ならもしかして予約が取れるかも〜やはり当たりでした。白金温泉では当館しか営業していなくて、貸切でした。夕食は丸茄子と鮃の照焼き、鱈場蟹と長芋のゼリー酢掛け、蝦夷鮑の柔らか煮、美瑛産アスパラと鰈の風味揚げなど11品を堪能しました。優しい味付けで旨味が沢山で大満足です。温泉は大浴場と客室露店風呂です。浴槽は青ヒバで出来ています。「杖忘れの湯」と言われ神経痛、動脈硬化、皮膚病、便秘に効果ありです。白樺のフローリングは裸足に気持ち良いです。自分にご褒美の女子会旅は極楽!!極楽!!で最高でした。友達は来年の予約を既にしてるそうです。スタッフの方々は丁寧で宿愛溢れる接客でした。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

アズキさん

ボリューム満点

夕食のボリュームがとにかくすごかったです!偏食なため海鮮が苦手だったのですが、それでも美味しくいただくことが出来るものもあり、お腹いっぱいになりました。お肉料理が一品だけでしたのでせめてもう一品あったら嬉しいなあと思いました。
露天風呂も気持ちよく、離れでしたのでさらにゆっくりできました。
彼氏がごはんを4、5杯おかわりしたのですが従業員の方が一緒に笑ってくださったり、従業員の皆さんも丁寧でありながら気さくで居心地が良かったです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業10周年記念感謝プラン】離れ露天付客室 道産膳コース 和洋室 朝・夕

みいたんさん

初 白金温泉

初めて行きました。
前からチェック済みの宿で
今回やっと行く事に!
素敵な建物で部屋も落ち着く感じ。
コロナの影響でサウナは使えなかったけど
泉質が良くて大浴場、部屋風呂共に満喫!!
楽しみにしていた夕食は大満足。
どれもこれも飽きのこない味付け、出し方で
最後まで美味しく頂き、
料理長のファンになりました(笑)
換気も気をつけており安心して食事が出来ました。
朝食はちょうど良い量。お味噌汁美味しくて
おかわりしました。
普段は混んでる宿だろうけど
また是非行きたい宿ですね。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

ボーイさん

閑かに過ごせるお宿

三月の下旬に利用させて頂きました。
町では雪が溶けていたのですが、宿に向かう道にはまだ雪が残っていました。
宿に着いて頂いたりんご大福はとても美味しかったです。
離れのお部屋に泊まったので館内着で移動する際は寒かったですが、お部屋ではゆったり過ごすことができ、部屋についていた露天風呂も最高でした!お部屋のシャワー室に床暖がついており、寒い季節の利用でも足元が冷えなくて良かったです。
夕食では、お肉やお魚ももちろん美味しかったのですが、私は一番鱈場蟹と長芋の酢の物が印象に残っています。
大浴場では、他に宿泊されていた方もいらっしゃいましたが、ほとんど貸切状態でゆっくり過ごすことができました。露天風呂がついているお部屋が多いからなのでしょうか。建物は新しくはないと思うのですが、お部屋や廊下、お食事処は清潔感があり良いと思いました。そのため、大浴場の鏡が曇っていた部分が気になってしまい、風呂と清潔感の部分で4とさせて頂きました。
休日に、温泉に浸かってゆっくりお部屋で自然を感じながら過ごしたいという方にオススメだと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ボーイ 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、森の旅亭びえいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
当館は全17室のうち、12部屋は客室露天風呂がついております。
ごゆっくりお入りいただけたようで、とても嬉しく思います。
大浴場の鏡につきましては、毎週掃除はしておりますが、見えにくく申し訳ございません。
更なる改善を検討させていただきます。
ボーイ様には違う季節にもお越しいただきたく、お待ち申し上げております。

なおさん

満足できます

今年も、彼女の誕生日に訪れました。
普段の喧騒から離れ、静かに過ごせるこの宿は、自分も彼女もすっかりお気に入りです。
予約の際、キャンセル待ちだったのですが、速やかに対応していただきありがとうございました。
いい温泉、優しい味のお料理、心地よいおもてなしと、何度でも来たくなるお宿です。
コロナで何かと騒がしいですが、スタッフの皆さんも気をつけてお過ごし下さい。
また来年も、訪れます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の感謝プラン2019〜2020】離れ露天付客室 道産膳コース 和洋室 朝・夕

なお 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
重ねてお越しいただき、ありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます。
なお様のお気に入りの宿になりましたようで、大変嬉しく思います。
当館では、新型コロナウイルス感染対策として、お客様の触れるような所の消毒を徹底しております。
また、お食事処につきましても、飛沫感染防止対策としてパネルをご準備しております。
まだまだ新型コロナウイルスとの闘いは続きますが、なお様におかれましては、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみお待ち申し上げております。

さおさん

最高の宿でした!!

以前より気になっており、夫婦旅行で行きました。
接客、部屋、お風呂、食事全てが最高でした。
夕食のメニュー表に名前が記載されてたのが嬉しかったです!
客室露天風呂も何度も入りとても満足できました。朝風呂も最高!
是非またお金を貯めて行きます!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬の感謝プラン2019〜2020】本館露天付客室 四季彩膳コース 和室 朝・夕

さお 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
全てにおいてご満足いただけたようで、重ねて感謝申し上げます。
温泉にはたくさん入られたとの事で、白金温泉は美人の湯とも言われておりまして、お肌はツルツルになりましたでしょうか。
皆様には快適にお過ごしいただきたく、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみお待ち申し上げております。

うさこさん

のんびり気持ちよく過ごせました。

接客、お部屋の作りや清潔感、食事、すべて満足でした。
露天風呂付きのお部屋だったのでお部屋でのんびりと過ごすごとができました。
また泊まりに来たいと思うお宿でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業10周年記念感謝プラン】本館露天付客室 四季彩膳コース 和室 朝・夕

うさこ 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お陰様で当館はちょうど10周年を迎えることができました。
今後共皆様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

静寂で清潔、くつろげる空間

到着早々、駐車場、玄関への案内、ウエルカムドリンクなどスムーズな接待があり、気持ちよく入室できました。全17室というこじんまりとした旅館で、露天風呂付の部屋も多いので大浴場も混雑しないだろうと、露天風呂なしの部屋を予約しました。案の定、大浴場も貸し切り状態でのんびりできました。食事は、心のこもった美しい懐石料理でゆっくりおいしくいただきました。朝食を食べてすぐの出発でしたが、前日の夜に積もった車の上の雪がきれいに落としてあり、気配りに感動しました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】緊急発売!!【平日・日曜限定】 祝☆開業10周年 和風モダンツインルーム 四季彩膳プラン ツイン 朝・夕

しんちゃん 様
数々のお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
「杖忘れの湯」とも呼ばれる、当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで何よりでした。
これからは、新緑のとても美しい季節となります。
また四季折々のお料理もお楽しみいただきたく、しんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

offerさん

夕食がとにかく美味しかった

夕食の一品一品がとにかく美味しかったです。また食事係の方が一品ずつ丁寧に説明してくださり、より美味しく楽しく食事を頂けました。
部屋のお風呂はちょうどよい温度で何度も入ってしまいました。大浴場も湯船の種類が多く、ゆったりと楽しめました。またタオルが備え付けなのもありがたかったです。
離れの部屋は天井が高く、また窓も大きいので外を眺めながらゆったりすごすことができます。
朝食時に頂いた美瑛の牛乳がとても美味しかったので、もっと頂きたかったです。
宿の皆さんのホスピタリティも素晴らしくまた泊まりに行きたくなる宿です。

offer 様
調理スタッフが真心込めてご用意しておりますお料理等、お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
離れ棟露天風呂付客室では、白樺林を目の前に四季折々の風景を、お楽しみいただくことができます。
牛乳につきましては、地元ファームズ千代田さんのジャージー牛乳をご用意しており、とても濃厚で、クリームラインという生クリームの層ができるのが特徴でご好評いただいております。
またoffer様にお目にかかりたく心待ちにしております。

TOTOヤンさん

初白金温泉

白金温泉には初めて行きましたがこんなに素晴らしい宿があるとは思っていませんでした。
食事は美味しく頂き、お風呂もとても良い温泉で、お部屋も素晴らしい造りでした!
スタッフさん方も親切な方ばかりで凄く癒されました。
時期的にまだ寒かったけど近くの白髭の滝も凄くキレイだった。
機会があればまた行きます!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬の感謝プラン2019〜2020】マル得! 露天風呂付客室 道産膳コース 和室 朝・夕

TOTOヤン 様
ご滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。
白髭の滝は冬も幻想的ですが、新緑の美しい時期もオススメです。
これから美瑛は、みずみずしく甘みのあるお野菜がたくさん出てきます。
次回お越しになる際にも「また来たい」と感じていただけるような宿を目指し、日々努めて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

熊ちゃんさん

還暦祝い

今回はコロナウイルスが出始めた時期なので、心配しながらの宿泊でした。
露天風呂付き客室なので、気にする事無く何回も温泉に入れましたし、
食事処も少しずつ時間をずらしての配慮があった様に感じました。
夕食・朝食も安定の美味しさで一つ一つが手が込んでいて大満足です。
色々な場所に季節に合わせた、お花や折り紙が有り、いつもほっこりします。
スタッフの皆さんも笑顔で気配り上手なので、癒されます。
メッセージボードもいただき、とても嬉しかったです。
本当は子供達も一緒に連れて来たいのですが、予約がなかなか取れず、予算的にもちょっと(笑)。でも又夫婦でお邪魔します。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

熊ちゃん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
大切な記念すべきお誕生日を、私共も一緒にお祝いできとても嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お陰様で当館はちょうど10周年を迎える事が出来ました。
ご家族皆様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

My-kさん

リラックス出来ました

前から気になっており今回ようやく宿泊できました。静かで部屋の雰囲気もよくお風呂も気持ち良く利用させてもらいました。料理も美味しく、何処かでみているのかと思うぐらいタイミング良く料理が運ばれてきて大満足でした。真冬でしたがたまたま宿泊した日は寒さが和らいでいた日だったのでそれも良かったです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  その他】

My-k 様
お客様のペースに合わせてお料理を配膳できるよう心がけておりますが、そちらをご理解いただき心より感謝申し上げます。
これからは新緑と共にみずみずしく甘みのある地元のお野菜が旬の季節を迎えます。
四季折々に応じたお料理も是非お楽しみいただきたく、 My-k様のお越しをお待ちしております。

りささん

おもてなしが素敵な宿☆(*^^*)★

初めて利用させて頂きました。
以前から気になっており旦那さんと楽しみにしておりました。到着後はスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、とても気持ちの良い対応に嬉しく感じました。
入り口から木のぬくもりを感じられ、お部屋も落ち着く場所で静かに過ごすことができました。お部屋の鍵ですがリスがひょこっと顔を出してる姿に癒されます。
そして食事は1品1品とても丁寧で最後まで美味しく頂くことができました。食事の雰囲気も含め大変満足です。
温泉は大浴場を利用させて頂き、特に露天風呂は景色を眺めながら本当に贅沢な時間でした。
全てにおいて心温まるおもてなしをして頂き、とても素敵な思い出になり感謝しております。また必ず利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

白金温泉郷 森の旅亭びえいからの返信

りさ 様
数々のお褒めのお言葉に、大変感激しております。
当館の床は白樺をふんだんに使用しており、やわらかい材質で肌触りが良く、とてもぬくもりのある木材でございます。
またお部屋の鍵のキーホルダーは、東川町の愛らしい動物たちをモチーフにした作品が好評の、木工クラフト製作所で作成していただいたオリジナルの物でございます。
りさ様には、是非また新緑の時期にも温泉やお料理をお楽しみいただきたく、またのご来館を心待ちにしております。

マサヤンさん

お正月に利用

年末から新年にかけて宿泊させて頂きました。初白金温泉でしたが口コミを頼りに利用しました。露店雪見風呂はとても良かったです。朝夕食共、半個室でしきられプライベートにも守られ尚且つ地産の品をふんだんに使用した料理はとても美味しかったです。館内・部屋共清潔感もありました。あまり良い事ばかり書くと、お客さんが増えて予約が取れなくなると困るのでこれくらいにしときます。又必ず再訪させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】至極の休日 離れ露天客室とお土産付き 道産膳プラン 2019年10/1〜 和洋室 朝・夕

マサヤン 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、年末年始に森の旅亭びえいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雪見温泉や、調理スタッフが手間暇かけ、心を込めてご用意したお正月料理をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
四季によってお料理の内容も異なりますので、マサヤン様には新緑の時期にもお楽しみいただきたく、お待ち申し上げております。

ヒロさん

静かで良かったぁ(*´-`)

ホント、ゆっくりできました(*´-`)離れだったので、ホント静かでした、、、が、隣の露天風呂での話声が、朝聞こえて、、、あと、喫煙スペースが離れにはないのが、残念な所でしたが、、、癒され度の方が高まわったので、良しです(*´-`)
またリピートしたいです。ありがとーございました。

ヒロ 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、森の旅亭びえいにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
喫煙所につきましては、なるべく近くのお部屋もご用意可能ですので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
またヒロ様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

アヤさん

細かな配慮があるお宿

ネットの口コミで「大人の宿」というワードに惹かれ、とにかくのんびりと静かに過ごしたかった為予約をしたのですが、到着した際に小さなお子様を連れたご家族を何組か見かけたので、食事や大浴場など賑やかな雰囲気になってしまうのかとかなりがっかりしました。
(小さなお子様を連れて旅行している方ごめんなさい!以前泊まった宿で、公衆の面前で子供を怒鳴り付ける親御さんや大声を出しながら走り回るお子様を見て嫌な思いをしたことがあったので、あえて正直に書かせてもらいました。お子様連れの方全員というわけではありません。)
ところが、お部屋は離れだったこともありお子様の声どころか何の雑音もなく、お食事の際も席に配慮がされておりお子様の声も姿も全く感じず、のんびりと料理とお酒を楽しむことができ、大浴場も静かにゆったりとお湯を楽しむ事ができました。
食事もとても美味しく、味だけでなく盛り付けも器も素敵で、夕食朝食共に大満足。朝食に出してくれる牛乳も本当に美味しくて、ついついおかわりしてしまいました。
何よりも満足したのはお部屋にある露天風呂です。硫黄と鉄分の香りのするお湯で、お肌もツルツル、あがった後もしばらく汗が止まらないほど温まりました。大きな窓の外の雪景色と静けさに寝過ぎてしまうほどリラックスしちゃいました。
もう1泊、いえ、もう2泊したいと思えるお宿でした。
素敵なお宿に大満足です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アヤ 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉にとても感激すると共に、安堵の気持ちでいっぱいです。
お気に召していただきました牛乳は、地元ファームズ千代田さんのジャージー牛乳をご用意しており、とても濃厚な牛乳でクリームラインという、生クリームの層ができるのが特徴でございます。
アヤ様には、四季の味覚もお楽しみいただきたく、是非次回はご連泊もご検討下さいませ。

スターナさん

高級温泉旅館

昨年末、道内の夕方の番組でここの女将、経営者さんが出ていたのを見て機会があれば行って見ようと思い予約をしました。
経営者さんの思いがつまった宿というのはとても理解ができました。
今回は離れ棟に宿泊しました。まだまだ伸びしろがあると思うのでシビアな評点とします。
離れ棟に泊まる方だけでも食事処はキチンと仕切らている場所(個室)であってほしいです。周りがガヤガヤしてあずましくない。(あえてこの表現にしました)
お風呂・温泉に関してはとても満足しました。
朝食のお味噌汁は煮詰まったのかしょっぱかった、選べる飲み物(牛乳)が食後のお茶来るまで催促しないと来ませんでした。
値段を考えると、夕食と部屋の広さにはやや物足りない感じがしました。
夕食時にチョットしたサプライズありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

スターナ 様
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、森の旅亭びえいにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
TVでの放送もご覧いただいたようで、重ねて感謝申し上げます。
お食事処につきましては、構造上、お席との間隔が近いため、なるべく時間差をつけてご案内してはおりますが、ごゆっくりお召し上がりいただく事ができずに申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の際にもご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、すぐに改善の努力を致します。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。

papasaradaさん

おいしい食事ありがとうございました

晩ご飯はゆっくり時間かけていただきました。全部おいしいかったです。おもてなしも満足しました。慌しい12月にリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】家族の休日 くつろぎの和洋室 四季彩膳プラン 2019年10/1〜 和洋室 朝・夕

papasarada 様
今回のご滞在が、ご満足いただけるご宿泊になりましたようで、大変嬉しい限りでございます。
冬のモノクロの世界も幻想的ですが、新緑の時期もオススメでございます。
四季折々の味覚もお楽しみいただきたく、papasarada様のお越しをお待ち申し上げております。

リョーマさん

全てが満足!また行きたい旅館

友人同士で食べる旅行で今回
森の旅亭びえいに宿泊をしました。
お食事は朝・夕ともに味付けも
彩りも大変良く程良く満腹に
なれました!
部屋に備え付けの部屋に宿泊したの
ですが少し温度が低くく感じた為、
スタッフの方にお伝えするとすぐに
対応して頂き部屋でも時間を忘れて
過ごす事ができました!
事前にお風呂の温度調整が出来る旨は
入館時に説明がありました!
スタッフの方々のおもてなしも
素晴らしく珍客の小話もあって
楽しいひと時を過ごせました。
また、お伺いしたいです!

リョーマ 様
今回のご宿泊にてご満足との事で、更には数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変感激しております。
当館は、時間を忘れごゆっくりとお過ごしいただきたく、もし必要な場合にはご用意が可能ですのでお気軽にお申し付け下さい。
また、リョーマ様には楽しいひと時をお過ごしいただきたく心待ちにしております。

だいずさん

特別な宿

近年、自分たちの求める宿として
こちらの宿は本当に理想の宿です。
静かで、接客・温泉・客室・料理と
どれをとっても最高。
唯一、エステがなくなってしまったのが残念ですが、
いつかまた復活してほしいと願ってます。
なかなか回数は宿泊できていないのですが
1ヶ月前に宿泊してた友達は
(同じプランで利用したのに)料理の内容が少し違っていた!と驚いてました。
いつか自分の両親も連れていきたいです。

だいず 様
再訪いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
お料理につきましては、その日の旬の食材を仕入れているので日々異なります。
また季節に応じて変わりますので、当館の旬の味を感じていただきたく、ご家族皆様でお目にかかりたくお待ち申し上げております。

ちえこさん

年に一度の贅沢な日

今年も夫婦2人、元気で伺う事が出来ました。主人は『この日の為に1年頑張ってきた』と言ってました。私も同感です。お食事やお風呂が素晴らしいのは勿論ですが、スタッフの方々の心温かいお気遣いにいつも感謝しかありません。今年も、素敵なサプライズで、沢山の折り紙ありがとうございます。大切にしますね。のんびりゆっくり、ホントに贅沢な時間でした。また来年も元気で伺える様に、日々頑張ります。
スタッフの皆様も、ステキな笑顔で頑張ってくださいね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ちえこ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
素敵な笑顔のご夫妻にお目にかかれ、大変心あたたまる思いでございました。
今回もお喜びいただけたようで、私共もとても嬉しく思います。
また次回、お越しになる際も元気な姿でお会いできることを心待ちにしております。

ひまさん

温泉が素晴らしいです。

初めての白金温泉でしたが泉質が最高でした。客室露天風呂の温度が少し熱かったので加水してゆっくり入りました。大浴場も熱いお湯が多かったですが、お湯は良かったです。夕食も朝食もちょうど良い量で、美味しかったです。今度は離れや別邸にも泊まってみたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ひま 様
白金温泉の泉質には、マグネシウム・カルシウム系の硫酸塩泉・含鉄泉で、神経痛等の効能があるとされております。
また、美肌効果も高いとご好評をいただいております。
お料理もお気に召していただき、感謝申し上げます。
これからは、白銀の世界が一変して春が訪れます。
新緑や美しい景色、食材をお楽しみにしていただき、ひま様のお越しをお待ち申し上げております。

まゆちんさん

素晴らしいおもてなしと料理

友人との4人で利用しました。
フロントの方、お部屋案内の方、お料理を運んでくれる方、お迎えやお見送りの方、全てが気持ちの良い対応でした。またお料理もどれも素晴らしく美味しくいただけました。
ホテル内に飾ってある絵や写真もどれも素敵で、廊下を素足で歩けることにも感動しました。
4人共に大満足でまたリピートしたいと思います。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 女将 桐澤 敦子からの返信

まゆちん 様
この度は、仲の良いお友達4人でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様で、楽しく快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
また、当館スタッフの対応や、お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。
まゆちん様からお褒めいただきました事を励みに、これからも切磋琢磨しておもてなしに拍車をかける所存でございますので、またの利用をお待ちしております。

Christyさん

Highly recommendations, must stay again!

English is good, easy to communicate by mail, Good service manner, large room, clean and tidy, feel relax in this hotel, nice hot spring in room & common area, highly recommended to stay

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

白金温泉郷 森の旅亭びえい Atsuko Kirisawaからの返信

Dear Christy sama
Thank you for staying our hotel.
I'm glad to enjoy you our hotel.
It was good that our hospitality was transmitted.
See you again!
Thank you so much.