宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  南予・宇和島 >  宇和島 >  宇和島リージェントホテル >

全室「Wi-fi」「LAN」接続無料!市内中心に位置し大変便利

JR宇和島駅:徒歩15分・車3分、宇和島自動車道・宇和島朝日IC 車5分

宇和島リージェントホテルのクチコミ・評価

3.6

ぶゆゆさん

【朝食付】和食・洋食選べる朝食付きプラン☆観光・ビジネスに最適な立地♪

朝食料理がおいしい

朝食付きで連泊予約を2部屋しました。
バイキング形式ではなかったのでゆったりと食事もできました。
料理も朝食付きで宿泊料金のこの値段にしたら上等ではないでしょうか?
大変おいしかったです。
和食と洋食2泊でしたのでどちらも頂きましたが満腹になりました。
スタッフさん皆さん対応が非常に感じがいい方ばかりでした
また出張の際には利用させて頂きます。

赤さんさん

【素泊まり】ビジネスプラン☆

呑み会の定宿です。

年数回市内での呑み会の際に利用させてもらっています。手頃な料金で深夜のタクシー代よりも安いので安心して泊まれます。今後も利用させていただきます。

宇和島リージェントホテルからの返信

温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。また宇和島へお越しの際には、

返信日:2024/3/22

ルビタキさん

【2食付】夕食は『鎌倉御膳』付き特別プラン
シングル 朝・夕

食事は最高

朝・夕と和食をご用意してもらいました。 ホテル内にある居酒屋さんで提供して頂いたのですが、お刺身やお魚料理が出てとても美味しかったです。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は当ホテルへの御宿泊誠にありがとうございました。また2階「鎌倉」での夕食、朝食もお召し上がり頂き、ご満足頂けたとのお声、本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
週明けより冬将軍の到来のようです。風邪などひかぬようお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/16

みかんさん

少し広めのビジネスホテル

施設の古さは感じましたが、ビジネスホテルの中では広めで、ゆったりできました。
駐車場が無料なのもこちらを利用した理由の一つです。
ただ、ホテルはどこも価格設定が高めかな。

宇和島リージェントホテルからの返信

ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。今後共お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

にしやんさん

【早割28】≪朝食付き≫\早期割28/28日前迄のご予約でお得♪和食・洋食選べる朝食付きプラン☆

朝ごはんだけがちょっと残念でした

朝食がちょっと残念でした。じゃこ天付きで和食がお勧めとあったのですが、じゃこ天はわずか一切れ、拍子抜けでした。1枚くらい付いているのかと思っていました。みそ汁も量がとても少なく、ぬるかったです。フロント対応は、とても感じがよく、駅や商店街も近くてよかったです。

宇和島リージェントホテルからの返信

ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。また、この度は当ホテルをご利用頂きありがとう御座いまます。朝食については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後共お客様に満足して頂ける様改善し努めて参ります。

はいらるさん

【直前予約】≪朝食付き≫和食・洋食選べる朝食付きプラン☆

建物は古いけれど

家族三人で宿泊しました。
建物は古く大浴場もないですが、広い部屋だったためか延長コードが置かれ、お風呂には人数分の足拭きがあるなど、細かいところでの配慮がなされているな、と感じました。
予約時に不明点を挙げていたらお電話で即時回答いただけたり、フロントでは食事処を教えていただいたりと、スタッフの方にもお世話になりました。
お城も近く、総合的にとてもよかったと思います。

宇和島リージェントホテルからの返信

ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。今後ともお客様に満足して頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

赤さんさん

【直前予約】≪素泊まり≫☆2日前迄のご予約でお得♪

立地と使い勝手がよいホテル

宇和島市内での飲み会で利用させてもらってます。飲屋街にも近くて便利です。これからも利用させて貰います。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は宇和島リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。これからもお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。また宇和島へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/8

よしのりさん

【素泊まり】ビジネスプラン☆

フロントの対応が最高でした。

仕事でトラックで利用させていただきました。
駐車場について事前に問い合わせたところ、時間帯や満車時についても細かに説明があり、近隣への案内も非常に親切に対応してくださいました。
当日も到着前に連絡がありスペースを確保して頂き、大変スムーズに駐車出来ました。
施設は経年からお世辞にも綺麗とは言えませんが、清掃も行き届いており清潔感あります。
唯一、深夜でもメインエントランスがオートロックではないので、気になる方は注意が必要です。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉たくさん頂き誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/9/11

ツルさん

立地条件はワタシの目的にピッタリ。

ワタシの1人旅の目的のひとつが、その町の地元料理の晩御飯と地元のお酒。
立地条件が良く、ブラブラ散歩しながらいい店が見つけられました。
ホテル内にもレストランやビヤガーデンまであり、1人でも複数の宿泊でも楽しめるかも。
お風呂は部屋風呂のみだったので対象外と評価させてもらいました。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
いろんな土地で美味しい地元の料理を食べお酒を飲む。イイですね。
いいお店が見つけられて本当に良かったです。
当ホテルの2F「鎌倉」でも地元の食材を活かした郷土料理など
メニューも豊富に営業いたしております。(日曜日は定休日)
次回お越しの節には是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/9

玉ちゃんさん

【素泊まり】ビジネスプラン☆

ビジネスマンには良いのでは

駐車場無料でこの価格は、安いのではないでしょうか。
朝食もバランスが取れていて丁度いい。
バイキングでないところが食べすぎないので良いです。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉たくさん頂き誠にありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/8

綱さん

【素泊まり】≪カップル、ファミリーからビジネス利用まで☆≫観光にも最適な立地♪人数が多いほどお得!!

繁華街に近いために選んで正解

男同士のバイクツーリングの旅。夜は宇和島の職を楽しむ為に
丁度よかった。部屋の窓を開けると良い風も入るし、スタッフの対応は良かった。

宇和島リージェントホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉誠にありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/15