宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルグレイスリー大阪なんばの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

足を伸ばしてゆったり浸かれる広々バスルームが人気です!

◆地下鉄「なんば」駅より徒歩約1分(32番出口) ◆JR「難波駅」・OCATより徒歩約3分

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・評価

リピート決定です

ホテル全体的に清潔感があり、部屋の中にいて廊下の足音が聞こえませんでしたそれだけでかなりのストレスフリーです。
お風呂も足を完全に伸ばせる広さで深すぎずとても快適でした。
体を洗うスペースも別にあり、唯一気になったのは椅子を動かすと音が響く事が気になりました。
それ以外はとても快適で今後もこちらを利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊り

立地◎お部屋◎接客◎

地下鉄なんば駅まで徒歩1分の立地にコンビニもすぐ近くにあり、利便性がすごく良かった。
お部屋は、トイレとバスルームがセパレートですごく良かったのですが、その分狭さを感じました。しかし、ソファーとテーブルがジャストサイズで、すごく居心地が良かったです。
接客も、スタッフの方々皆さん、笑顔で対応されていて良かったです。
また、利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】コロナウィルス対策もばっちり☆総支配人おすすめ宿泊応援プラン

ゆっくりくつろげます。

便利だけど静かなな場所にあり、
ゆっくりお風呂に入れるし、お気に入りのホテルです。
これからも利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/17

marella様
お風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
セパレートタイプのお風呂は、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、立地に関しましては主要駅からも近く、外出される際もとても便利でございます。
marella様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴田

なんばのホテルはここです!

こちらのホテルを知ってから、なんばに泊まる時はこちらの一択となっています。
数年前に出来たホテルなので、設備が新しく気分良く利用させていただいてます。なんといっても、お風呂とトイレが別で、洗い場もあるのが、一番のお勧めです!

• 返信日:2021/06/16

シュウシュウ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。なんばにある多数のホテルからいつも当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく思います。セパレートタイプのお風呂を高くご評価頂いている事に感謝いたします。多くお客様のご期待にそえるよう、これからも清潔を維持するように努力してまいります。シュウシュウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ウ イリン

綺麗で安い

ホテル自体も綺麗で、過ごしやすい。
お風呂も広くてゆっくり入れる。
安いのでとてもコスパがいい。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【大阪府民限定】近場でのんびり最大24時間ステイ♪

ルビー様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。当ホテルには、お部屋でゆっくりしていただけるお酒がセットになったビール&おつまみ付ほろ酔い宿泊プランや18時,23時までお部屋で過ごせるレイトチェックアウトプランもご用意がございますので、次回のご利用の際に是非ご検討くださいませ。ルビー様の又のご来館をお待ちしております。

お風呂が最高。

ホテル近くの研修会に参加するために宿泊しましたが、お風呂が洗い場付きで湯船も広めで疲れた身体をさっぱりできてかなりリラックスできました。
接客も素晴らしく、わかりやすく丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
就寝時はお隣の話し声が少し気になりましたが耳栓すれば良いので許容範囲ですかね。
コロナが落ち着いてまた旅行とかができるようになったら、こちらのホテルさんをまた利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン(サンドイッチ付)

丸高ちゃん様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。又、スタッフの接客対応に関してお褒め頂いた事を大変光栄に思います。今後も良いサービスを提供できるよう努力して参ります。当ホテルには、レイトチェックアウトプランやお土産付のプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。丸高ちゃん様の又のご来館をお待ちしております。
フロント 陳

• まさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/09

ゆっくり

コロナ禍で近場でゆっくり過ごしたくて、バストイレがセパレートタイプで前から気になっていたこちらにお世話になりました。
少し手狭でしたがゆっくり過ごせました。
近くにココンビニ、スーパー、少し歩けばデパート等もあり便利。
製氷機の横にアイスペール代わりの紙コップをフロントまで貰いに行くのがとても不便に感じましたが、自宅のように過ごせる部屋はとても快適でした。

ま様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。当ホテルのダブルルームは18平方メートルに160cm幅のベッドを搬入しておりますので、お部屋全体が手狭に感じてしまったかと思います。110cm幅のベッドが2台入っている23平方メートルのツインルームを1名様利用でご予約して頂くこともできますので、お部屋の広さを重要視したい場合は、ツインルームでのご予約もご検討くださいませ。また現在、製氷機の横にアイスペールや紙コップの設置を中止しております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、コロナウィルス感染拡大防止の為、ご理解くださいませ。これからも状況に合った、お客様にとって便利で安全なサービスを提供できるよう、スタッフ一同が常に考えて精進してまいります。ま様の又のご来館をお待ちしております。
フロント 陳

• 柚さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/08

2回目の宿泊

今回は窓から景色が見えてとても良かったです。ほんとにお得な料金で時間長く利用できるしお風呂快適だしぐっすり寝れるし窓から景色見えてまたまた大満足でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK)付き

柚様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。セパレートのお風呂をお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。又、当ホテルには、バスタイムをゆっくりしていただける入浴剤付のプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も、素敵なひとときを過ごしていただけるよう努力して参ります。柚様の又のご来館をお待ちしております。

レイトチェックアウト

チェックアウトが23時までというのが嬉しいです。
場所も難波でアクセスもよく難波で泊まりたいときは
ここにしようと決めています。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK)付き

• 返信日:2021/06/11

なつみ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。23時までごゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。当ホテルは地下鉄(四ツ橋線.御堂筋線)、近鉄.阪神、南海、JRの各なんば駅から徒歩5分以内の場所にございます。地下鉄を利用すれば大阪梅田へも約10分で行くことができ、大変便利でございます。また大阪にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
フロント ウ イリン

まとまった気持ち良いホテル

ライブ帰りのホテル探しで感じのいいホテルだったので予約
とてもまとまりのいいホテルでくつろげました。
部屋のまとまり感、風呂、トイレが別で落ち着けました。
交通の便も、コンビニもとても近くにあってとても良い。
コスパもいいしまたぜひ泊まりたいホテルになりました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/07

ケロリン様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。セパレートのお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルのアクセスや立地についてもご評価をいただきありがとうございます。これからもケロリン様にとって便利で快適なホテルを目指してまいります。またのご利用お待ちしております。
フロント ウ

ホテルグレイスリー大阪なんば

少し残念でした。

お風呂がゆったり入れて部屋も綺麗で快適なので、一人のんびりしたい時に利用してます。
その日はチェックイン後に客室エレベーターを出ると話し声が聞こえてきたので、お客様かな?と思ったら客室係らしき制服を着た女性スタッフ2人が部屋のドアを開けたまま話をしていて、ちょうど私の部屋の向かいの部屋でしたが、
私が部屋に入るまで話し続けてました。
何を話していたかは分かりませんが
普通、お客様が来たら話を中断するとか
いらっしゃいませの声を掛けるとかしませんか?
全くの無視だったので、ちょっとびっくりでホテルは気に入ってるだけに残念でした。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/01

marella様
いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回の滞在中は私共の接客対応で大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 marella様のご指摘通りで宿泊のお客様への配慮がない対応でお恥ずかしい限りでございます。早速清掃スタッフに報告し、このようなことのないよう接遇の指導をしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今回の件に懲りず、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
フロントマネージャー 荒木

お風呂トイレ別が良かったです

大浴場はないんですけど、部屋のお風呂トイレ別だったので良かったです。
また、チェックアウトも18:00や23:00の遅いプランもあるのでゆっくり過ごせました。ありがとうございます

• 返信日:2021/05/27

なつみ様
セパレートのバスルームとトイレをお気に召していただけたことを、大変うれしく思います。多くのお客様から高い評価を受けておりますので、今後も清潔感を維持できるよう努力してまいります。
又、当ホテルには、バスタイムをゆっくりしていただける入浴剤付のプランもご用意がございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。なつみ様の又のご来館をお待ちしております。
宿泊担当 陳

2回目の利用です。

前回、とても満足だったので迷わず利用させて頂きました。駅からも近く、目の前にコンビニもあり大変便利てす。

• 返信日:2021/05/25

さっちゃん様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを迷わず選んで頂いたこと、大変嬉しく思います。今回のご滞在でもお風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しましては主要駅から近く、外出される際もとても便利です。
さっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柴田

お風呂に大満足

初めての利用でした。
お風呂が大きくて綺麗とのクチコミ通りで大満足でした。
フロントの方も親切でした。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/24

さっちゃん様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お風呂とフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。広いお風呂でお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。これからも良いサービスを提供していけるように努力して参ります。さっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊担当 ウ イリン

便利、宿泊プランがお得だった

【余談】
グレイスリーの利用は2度目で、不安な点がなかったのと駅近なので。私が利用した際、一泊で翌日の23 時チェックアウトだったのでかなりのんびりできた。また、チェックアウト時は機械にルームカード入れるだけなので速い&簡単。タオルについても予約時に何枚欲しいか言っておくと用意してくれる。
【部屋】
掃除が行き届いていて安心。風呂も2人入れる広さ(流石に少し狭い)。ベットはふかふかだし特に悪い点はない。
【接客】
しっかり細部まで説明してくれる。丁寧。
【良いな、と思ったトコ】
受付が2階で1階が出入り口。だから泊まってる時に外出たい!てなっても、受付前通らなくて良いから気まずくない!
【んー、て思ったトコ】
コインランドリー、自販機が受付横。正直、女性客にはありがたいと思う、なぜなら受付がすぐ近くにあるので、何かあった時に人を呼びやすい。ただ、やっぱり行きにくいかもー、と思う時はある。仕方ないと割り切ればここもプラス評価では?

• 返信日:2021/05/20

あべ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。フロントには24時間スタッフがおりますので、何がご不明な点がございましたら、いつでもお声掛けください。これからも丁寧なサービスを提供できますよう、努力してまいります。あべ様のまたのご利用お待ちしております。
宿泊担当 ウ イリン

ホテルグレイスリー大阪なんば

事前の申し送りがきちんと通ってなかった。

事前に同行者が潔癖のために、タオルは倍の枚数置いてくださいねってお願いしたのにもおいておらず。
フロントに電話後にドアノブにまとめてかけておいてくださいと頼むのにも関わらず、ドアノックのうえで直接渡された。
このご時世なので、多少の配慮はしてよぉと思いました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/22

がっちゃん様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、投稿くださいましてありがとうございます。
今回、事前にタオルの追加をご希望されていたのにも関わらず、
私共の不手際によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルでは、パブリックスペースや客室内の消毒、
従業員はもちろんご滞在のお客様の検温など、感染防止対策を講じており、
お部屋へお届け物がある場合には、袋に入れドアノブに掛けさせていただいております。
しかしながら、今回スタッフの対応が徹底されておらず、
ご不安な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様が安心してお泊りいただける空間を提供できるよう努力してまいります。
がっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 一関

長時間ステイがおすすめ

お風呂を含め水回りも非常にきれいでお部屋は最高でした。周辺にコンビニやスーパーもあり、立地も非常に良かったです。

このみ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室・お風呂・清掃状況にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ホテル近くには、コンビニや24時間オープンのスーパーもございますので、早朝深夜のお買い物もでき、とても便利でございます。是非、次回以降も当ホテルをお選びいただけますよう、清潔なお部屋の提供ができるよう精進してまいります。このみ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 原田

ひどい清掃状況とその後の対応

関空の早朝便を利用するため宿泊しました。今思えば、宿泊費用を節約せず、と後悔しています。
部屋に入った時は、床面やシンクの清掃に不十分な箇所が見られましたが、許容範囲かなと思って我慢していましたが、入浴しようとした際に、風呂場の床面に10本以上の毛髪が散乱しており、入浴どころではありませんでした。
急いでフロントに連絡を取ったらシドロモドロの対応で、清掃は業者に委託しているから連絡先を知らないとか、挙げ句の果てにお金を返すと言ってきました。
そういう問題ではありません。
グレイスリーを利用する宿泊者の多くは、セパレートバスを志向していると思います。少なくとも、最も売りである部分をいい加減にすべきではないでしょう。
後日、本部の社員からメールが届きましたが、当日の顛末を把握していなくても書ける内容で、全く改善の意思や、お詫びの気持ち、顧客志向を感じられませんでした。
藤田観光はダメだとはっきり認識できた点では、良い経験になりました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/22

ももろ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
浴室の清掃と点検が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
また、おっしゃる通りスタッフの粗末な対応によりお客様に不信感を持たせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度の内容について、全スタッフ真摯に受け止め清掃のチェック体制を強化し再発防止に努め、お客様に気持ち良く快適にご利用頂ける施設にして参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
運営管理課長 村上

帰省

JR  私鉄  地下鉄の駅10ぐらいの位置にあり  スーパーも10分以内に二軒有り  わりと便利である。 飲食店が早く閉まる  此の時期としては有り難い。 チェックインの時には 少し時間がかかるが  今の時期だけど 仕方がないく  丁寧に対応されていました。部屋は普通であるが  湯ぶねが大きいのは嬉しい。大きなスーツケースを置くには狭いかも。 泊まるだけであれば十分である。

ブーチン様
数あるホテルの中からホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいましてありがとうございます。そして貴重なお時間を使って評価をくださり重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、お時間がかかってしまい申し訳ございません。丁寧さを忘れずより迅速な対応に努めて参ります。また、セパレートタイプの大きな湯船を評価していただき感謝いたします。ブーチン様もリラックスして頂けましたでしょうか。ブーチン様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊担当 齊藤

グレイスリーが1番

一泊素泊まり(in14時out23時)で利用させて頂きました。チェックアウトが23時までなのがかなり良かったです。
お部屋の清潔さもあり、非常に満足させて戴きました。お風呂もセパレートなのも有り難かったです。
また利用させていただきます!

あやこ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。チェックアウト時間に焦ることなく、セパレートのお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。このような時期ではございますが、近くにいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。あやこ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊担当 齊藤

ホテルグレイスリー大阪なんば

なんばから近くてコスパ良

なんばでの仕事兼旅行に利用しました。
コロナ禍においてホテルの方との接点も少なくとても安心して利用できました。
旅行といってもなんばで食事をとったりくらいしかできませんでしたが、それも駅から近いためあまり人と接することなく行動できました。
また利用したいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

ケンヤ様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠に、ありがとうございます。
コロナ禍でまだまだ大変な時期ではございますが、なんばにお越しの際はぜひお気軽にお立寄りくださいませ。
このご時世なので、どのようなサービスがお客様に安心・安全なご滞在を提供できるのか私共は常に考え行動・判断をしております。
これからも、素敵なひとときを過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
ケンヤ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤井

とてもいい

レイトチェックアウトのおかげで、とてものんびりと過ごすことができました。のんびりしたい方にはおすすめです。
また利用したいと思います!

• 返信日:2021/05/14

てろん様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レイトアウトプランで、ゆっくりとご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にやすらぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
てろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小南

お風呂が広い

チェックインからホテルマンの対応が素敵でした。
シンプルな部屋でお風呂が広く、アニメティが豊富なのもよかったです。

• 返信日:2021/05/07

しょうた様
この度はグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のお風呂で快適なお時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございました。スタッフ一同励みになります。
お部屋で召し上がれるサンドイッチ朝食も、大変ご好評いただいておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
なかなか外出しにくい状況が続いておりますが、しょうた様のまたのご利用をお待ち致しております。
宿泊担当 原田

• 叶月さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/27

お部屋もお風呂、トイレセパレート

今回利用させていただいて、エレベーターから近いお部屋にしていただき色々要望あったなか凄い親切でチェックイン、アウトも機械では楽でした!お風呂とトイレセパレートは最高でしたね。アクセスもいいのでまた宿泊に行きます。

叶月様
また満点をつけていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今回のご要望にもお応えできたようでなによりでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを目指してまいります。
バスルームのセパレートは多くのお客様にご好評いただいておりまして、ご自宅と同じようにお過ごしいただけましたら幸いです。
叶月様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊担当 三浦

また利用させてもらいます

次の日のゴルフのために宿泊させていただきました。
ベッドも大きくトイレと風呂がセパレートされていて
浴槽も大きくゆっくりできました。
寝る前と朝と2回もためてゆっくり入浴できました。
またゴルフで大阪での宿泊があれば止めてもらいます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

こうちゃん様
ゴルフでのご滞在とのことプレーの結果はいかがだったでしょうか。
当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ゴルフにおいても気持ちよくプレーができるお手伝いとなれば幸いでございます。
こうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルグレイスリー大阪なんば

カップルにはもってこい!!

見た感じはビジネスホテルやなぁ〜って感じなんですが、部屋はちょうどいい広さでソファーも付いています。1番やっぱりなんと言っても!
お風呂とトイレが別のセパレートタイプの部屋!っと言うことです。
カップルで入るのにも狭くない上にめちゃ綺麗!!
そしてコスパも申し分ないと思います!!

ぼっけもん様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのグレイスリーはビジネスラグジュアリーをコンセプトにしております。
ビジネス利用や観光利用でもご満足いただけるホテルを目指しておりますのでお褒めのお言葉嬉しく存じます。
特にバスルームはご滞在スペースとしてゆったり作られておりますので快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
今後ともホテルグレイスリー大阪なんばをよろしくお願いいたします。
ぼっけもん様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊担当 三浦

• ぶんぶんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/20

駅も近くて便利です

何度か宿泊しており、いつも気持ちよく利用させていただいております。
お部屋もお風呂もいつもきれいではあるのですが、数ヶ月前までの方がより隅々まできれいだった気がしています。お風呂の手すりや、シャワーの柱なども、以前は水滴の跡もなく、鏡の端までも全てがきれいだったように思います。時間の経過もあるので仕方がないのかもしれませんし、気持ちよく利用できる範囲なのですが、これからもきれいに保っていただき、この先も快適に利用させていただくためには、ほんの少しだけ残念な気がしています。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】27時間ロングステイプラン 朝9時チェックイン〜チェックアウトは翌日12時まで、いつでもOK〜

• 返信日:2021/04/27

ぶんぶん様
いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくお泊りいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこれまで以上に清掃品質を改善してまいります。
私共も水滴の跡なくきれいに清掃されたバスルームほど快適なものはないと思っております。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また何かお気づきのことがありましたらいつでも仰ってくださいませ。

お風呂が広い

出張にて利用しました お部屋も広いしお風呂も大きい疲れがとれます
接客も好印象です コロナに負けないよう頑張ってください

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/23

ノム様
お忙しい中数あるホテルから当ホテルをお選びくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事の疲れをお風呂で癒されますように今後も快適なバスルームにしてまいります。
コロナ禍では今後も厳しい状況となりそうですが、皆様と一緒に乗り越えていけたらと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

レイトチェックアウト

チェックアウトが23時に変更できたので、ゆっくり過ごせました。
コスパもよかったので、また利用したいです。

• 返信日:2021/04/23

こうき様
23時レイトアウトプランでゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後もコストパフォーマンスに優れたプランをご用意してお待ちしております。
中でも朝のサンドイッチ付プランも好評でございますのでぜひお試しください。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊担当 三浦

洗い場付きお風呂が快適でした

バストイレがセパレートで洗い場もあり、なおかつ浴槽も広かったです!
JR難波、四つ橋線のなんばから非常に近くて、とても便利でした。
買い物や外食にも困らないしコスパがすごい良いホテルだと思いました。
長く滞在できるプランがあり大変助かりました。
また利用したいです!

• 返信日:2021/04/21

ちなつ様
セパレートタイプのお風呂は当ホテルのアピールポイントでもあり、ちなつ様もゆっくりしていただけましたようで嬉しくおもいます。
繁華街まで歩いて10分程でいっていただけるので、また機会がございましたら繁華街で美味しいものを食べて当ホテルでおくつろぎくださいませ。
ちなつ様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 齊藤