宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルグレイスリー大阪なんばの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

★なんば駅から徒歩5分以内の立地に2019年7月新規OPEN♪全室禁煙■

◆地下鉄「なんば」駅より徒歩約1分(32番出口) ◆JR「難波駅」・OCATより徒歩約3分

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・評判

ゆもさん

綺麗で快適でした

難波の繁華街からは少し歩きますが、駅も近く便利です。ホテルは全体的に新しく綺麗で清潔感がありました。特に良かったのはお風呂で、バス、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しておりゆったり使えました。独立洗面台のある所が脱衣所になっているので着替えもスムーズにでき、湯船に浸かって疲れを取ることができたのですごく快適でした。部屋の広さは必要十分で特に問題なかったです。また難波周辺で検討する際には是非利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】コロナウィルス対策もばっちり!総支配人おすすめ宿泊応援プラン ツイン 食事なし

ぼんのすけさん

清潔感のあるフロア

チェックイン時刻が日付をまたいでしまい深夜になってしまったにも関わらず、フロントの方には素敵な笑顔で沖縄迎えていただけました。
また館内は清潔感にあふれており、保護シートをが設置されていたりと、コロナ対策も万全でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】コロナウィルス対策もばっちり!総支配人おすすめ宿泊応援プラン ダブル 食事なし

はこさん

安くていいホテル

清潔感のある良いホテルでした!
駅からも近くて、コンビニも近い便利です!!
ただ接客は事務的で少し残念でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン ダブル 食事なし

おじんダイバーさん

部屋のお風呂に満足

難波に泊まるのは初めてだったので、いくつかのホテルを候補にしていました。ここに決めたのはやはりお風呂。普通のホテルはトイレも付いたユニットバスですが、ここはトイレと別になっていて洗い場が付いています。湯船の外で身体を洗えるビジネスホテルってあまり無いと思います。
朝食は残念ながらビュッフェではなかったけど、ちょうど良い量のワンプレートでした。
これから大阪への出張が多くなりますが、常宿候補のひとつにさせていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】コロナウィルス対策もばっちり!総支配人おすすめ宿泊応援プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリ―大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフも一安心でございます。
 独立型のお風呂、トイレは他のお客様からもご好評頂いております。
しかし朝食に関しましては、コロナウィルスの関係上ワンプレートのご用意となりました。
バイキングは今しばらくお待ちくださいませ。
 今後もお客様がご満足頂けますよう日々努力致して参ります。お近くにお立寄りの際には
ホテルグレイスリー大阪なんばにお立寄り下さいませ。
フロント担当 前田

よしさん

初めて利用させて貰いました。

以前此処はタワーパーキングがあった場所、近くのパン工場でも働いてたので何か感慨深かったです。
建物自体はそんなに広く感じなかったですが部屋に入ると思いの外広くて驚きました、バスルームも別々ですし。
ベッドも快適でした、他のホテルでは大概身体が痛くなるのに成らなかったです。
アクセス面も四つ橋線に限ったら間近ですし。
ただ個人的に気になったのは有るフロントの女性の声、元気なのは良いのですが声質が悪いのかまぁ耳障りで参りました。
もいちょっとトーンを下げたら宜しいかと。
また一つ気に入りました、また機会が有れば宜しくです。

【2020年07月宿泊  その他】

山ちゃんさん

きれいなホテルでした(エントランスは殺風景ですが)

立地場所は問題ありません。コンビニも道路反対側です。道頓堀、なんば花月などすべて徒歩圏です。
駐車場の台数が少ないので、マイカーは不便かもしれません。料金は1500円(宿泊300円割引)宿泊者はもう少し安くてもと思いました。
部屋はできたばかりなのできれいですし、お風呂もきれいで、トイレが別なのでよかったです。携帯の充電も充実でした。
フロントは2階なのでチェックイン、チェックアウト以外行くことはありませんでした。エントランスおよびフロントは殺風景です。エレベータは部屋カードでしか使用できないセキュリティの最新式でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン ツイン 食事なし

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、なんば周辺からの立地が良い、客室内施設の浴室、トイレがセパレートになっており使い勝手が良いと他の方からもご好評頂いております。
またお客様のご意見などをお伺いながら、より快適にご利用頂けるホテルを目指して日々努力致して参ります。
お近く人お立寄りの際には当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。
宿泊課: 前田

ハントさん

駅に近い

はじめての利用です。
JRなんば駅から近いのが良かったです。
エントランス、エレベーター、フロントカウンターに、アルコール消毒液を設置されて新型コロナ対策をされていて、安心して泊まれました。
今度は朝食が提供されるようになれば泊まりに行きたいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊り ダブル 食事なし

ハント様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは、JRなんば駅・OCATなんばバスターミナルから徒歩3分の距離でございます。お客様に安心してお泊りいただく為に、お客様・従業員のコロナウィルス感染防止のアルコール消毒を徹底しております。まだまだ新型コロナウィルスが落ち着いてはおりませんが、清掃を徹底的に行い感染防止に努めて参ります。
 またお近くにお立寄りの際には、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいませ。
宿泊課: 前田

ファイズさん

風呂が良い

去年オープンしたということでキレイなホテルに
接客も満足。
風呂もセパレートタイプで足が伸ばせてつかれる湯船ありとても
満足な内容でした。
駅も近くとてもいいホテルでした。
大阪に泊まることがあればまた利用したいと思う

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの接客について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
バス・トイレ別、湯舟と洗い場のある浴室ですので、お客様からは大変ゆったりお使いいただけるとの評価をいただいております。
次回も大阪にお越しいただいた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hibiたんさん

大阪へ

家族で大阪に息子の住まい探しの為宿泊しました
トリプルルームの11階の部屋に宿泊しました。他の人の口コミにありましたが、お風呂が広く洗い場があるのは家族には好評でした。
また、チェックアウト後もフリークロークがあった為、荷物も預けて
少し観光もできました。近鉄や南海の駅までは少しだけ歩きますが、問題なかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり トリプル 食事なし

hibiたん様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
洗い場のあるお風呂は、私どものオススメポイントでございます。
また、チェックアウト後に夕方までお手荷物ををお預けいただける「セルフクローク」は、お手荷物を気にすることなく大阪観光をお楽しみいただけるので、お客様から大変ご好評いただいております。
もちろんチェックイン前にもフロントにてお預かりいたしますので、次回はお気軽にお声がけくださいませ。
hibiたん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

くんくんさん

コスパ最高

場所がちょっとだけ分かりづらいですがタクシーも目の前ですぐつかまりますし良かったです。
ホテルは清潔感ありコスパ最高でした。
また利用したいと思います

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊り ツイン 食事なし

くんくん 様
この度はホテルグレイスリ-大阪なんばをご利用下さいましてありがとございます。
私共は公共機関をお使いになられる場合は地下鉄四ツ橋線が大変便利です。32番出口からお越しになるとホテルがすぐ前に見えます。又お越しになる際お分かりにならないようでしたら、予めアクセスの地図をお送りできます。お気軽にお問い合わせくださいませ。『また利用したいと思ってます。』とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
是非くんくん様のお越しお待ちしております。お忙しい中口コミに投稿頂き有難うございました。  宿泊担当 奥村

かとりーなさん

定宿にしたいぐらいの利便さと清潔さ

四つ橋線出口からすぐ、コンビニも道路渡ってすぐという便利な立地でした。ダブルベッドが置いてある割にきちんとキャリーも広げられ、また、お風呂はかなり広く旅の疲れをゆっくりと癒せました。スタッフも確かに外国の方が多かったですが、流暢な日本語を話されてましたし、にこやかな対応で気持ちが良かったです。これから大阪に泊まるときには定宿として泊まらせていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定 】宿泊応援お得にSTAYプラン 素泊り ダブル 食事なし

かとりーな 様
この度はホテルグレイスリ-大阪なんばをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中、ゆっくりお過ごして頂いた様でなによりでございます。又私共のスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。     是非大阪にお越しの際はかとりーな様が私共のホテルを選んで頂ける様にスタッフ一同これからもお客様に良いサービスを提供出来る様に頑張っていきます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き感謝してます。ありがとうございました。

もりさん

満足

対応が丁寧で部屋の汚れ、異臭などは一切無く、快適に過ごせました。
かつ、セパレートではなくトイレ、お風呂別!小さな事かもしれませんが感動しました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり ダブル 食事なし

もり 様
この度はホテルグレイスリ-大阪なんばをご利用下さいまして誠に有難うございます。
客室のトイレとバスルームがセパレ−ト型である事を感動して頂き、私共も大変嬉しく思います。
又お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございます。
是非、大阪なんばにお立寄りの際はお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。  宿泊担当 奥村

Tokyo711さん

コンパクトで落ち着いた部屋

最近グレイスリーホテルを利用するようになりました。まずお風呂とトイレが別というところにひかれました。ユニットバスですとやはり落ち着いてお風呂に浸かれませんからね。部屋も1人で泊まるには十分の広さですし、清掃もいきとどいていて快適な滞在になりました。今回はポイントカードもつくりました。
朝食はコロナの影響もありビュッフェスタイルからオーダーするシステムに変わっていましたがお腹いっぱいになりました。今後はグレイスリーホテルを利用していこうと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 朝食付き ダブル 朝のみ

Tokyo711 様
この度はホテルグレイスリ−大阪なんばをご利用下さいまして誠に有難うございます。
又お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴頂き誠に有難うございます。
今回コロナウイルス感染拡大予防の為、一時的に朝食ブッフェのスタイルからオ−ダ−ブッフェに変更させて頂いておりますが、お腹いっぱいで満足されたとの事私共も嬉しく思います。
客室はセパレ−ト型のバスル−ムになっており、その点もご満足頂き更に嬉しく存じます。
又大阪にお越しの際 Tokyo711様がお越し頂くのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

なるみさん

お風呂が綺麗!

近くのホテルで結婚式があり、前泊のため利用しました。築浅のホテルを探し予約したので、施設は新しく綺麗です。特にお風呂は洗い場つきでゆっくり入ることができ、女性には嬉しいポイントです!ドライヤーも19年製のモノで満足でした!乾燥する季節なので、湯沸かし器の横にあった加湿器の用意も大変助かりました!部屋は少し狭いですが、1人でしたら問題ないかと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン★≪素泊まり≫  ダブル 食事なし

なるみ 様
又お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。バスル−ムに洗い場が付いている事をお褒め頂き嬉しく思います。私共は2019年7月2日にオープンいたしました新しいホテルでございます。ドライヤ−も新しいものご準備いたしております。確かに女性のお客様にとっては嬉しいポイントでもありますね。又加湿器もすべてのお部屋にご準備しております。
なるみ様 大阪にお越しの際是非私共をお選び頂きます様お待ち申し上げております。
有難うございました。                                    宿泊担当 奥村

kokoloさん

出張利用

次の日が南海なんば駅利用の為近い所を探してここに決めました。心斎橋はホテルが多いのですが以外に南海、JRの近くには手頃なホテルが少ない為見つかって助かりました。
ホテルは出来て新しいのでとてもきれいです。何よりバストイレ別でバスも洗い場があるのでゆっくりお風呂につかれて良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にポイントアップ♪プラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

kokolo 様
数あるホテルの中私共をお選び頂き嬉しく思います。
又お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
客室のセパレ−ト型のバスル−ムはお泊り頂いたお客様にはご好評頂いております。
kokolo 様がお風呂でゆっくり、リラックス頂き幸いに存じます。
是非、次回大阪にお越しの際kokolo 様がご利用頂くのをお待ち申し上げております。

りりさん

また利用したいです

OCATや駅にも近く便利でお風呂が広く綺麗でゆっくり入ることができたのがとても良かったです。ただ、、エレベーターが来るのが遅いです。待ってる時間が長くてもう少し早く来てくれたらとエレベーターを待つ間毎回思っていました。トータルでは満足でしたのでまた機会があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり ダブル 食事なし

りり 様
この度はホテルグレイスリ-大阪なんばをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はエレベ−タ−についてご不便お掛け致しましてた事をお詫び申し上げます。
私共のエレベーターは車椅子のお客様にも安全にお乗り頂ける設定になっておりますが、動きが遅いと感じられるのは、この影響からだと思われます。
私共は、お客様の安全を最優先しておりますため、ご理解頂ければ有難く存じます。
お風呂にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。トイレが別で洗い場のあるお風呂は、お客様のから大変好評いただいております。次回も旅の疲れを、このお風呂で癒していただければ幸いです。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
りり様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおチンさん

外国人御用達ホテルでした

部屋:夫婦でダブルベットの部屋にしたが、元々がシングルの部屋へダブルベットを入れた様でとても狭かった
朝食:バイキング形式だがお米の御飯が無いなど、外国人向けの料理ばかりで日本人としては不満が残った
接客/サービス:新規オープンホテルなだけあり、とても丁寧だが外国人向けのためか外国人スタッフが多かった
チェックアウト後も夕方までなら荷物を預かってくれるサービスには助かった
総合的に見て、普通の感性の日本人には向きません
新しいから、駅に近いからとの利点で選んだが、大阪へ来る外国人のためのホテルと言った感じでした
個人的には、次は多少駅から遠くても普通のホテル(部屋でのんびり出来るホテル、朝食に和食が有るホテル)を選びたいと思います

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆≪朝食付き≫  ダブル 朝のみ

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に快適にお過ごし頂くはずのご滞在のはずが、お部屋が狭いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊いただいたダブルのお部屋でございますが、全体の広さは18平米ございます。浴室につきましてはトイレが分離した造りとなっており、こちらのスペースを広めに確保しております。
ご朝食やサービスもまだ未熟ではございますが、今後も全てのお客様に喜ばれるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまたご宿泊をいただければと存じます。
なおチン様、この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

花梨さん

全体的に満足ですが、ここがちょっと・・・・・

3日間宿泊しました。お部屋も快適、朝食も食べ過ぎてしまうほど、美味しい。だけど、残念な事があります。外国籍の方がお部屋のお掃除をしてくれているみたいですが、普通ついてないはずのお風呂の電気がつけっぱなし、飲んだカップが置きっぱなし、備品の補充がされていませんでした。スリッパなんて、私が使用したものが乱雑に置いてあり、また新しいスリッパが補充されておりました。捨てて下さいな。一番イライラしたのは、エレベーター動きが遅くて、特に外国籍のお客様は大きな荷物が多いので、乗ることができず、何度か見送ってエレベーターに乗れましたが、下に降りるまで10分かかりました。時間で動いているので、本当にイライラしました。2台あるのですが、1台しか動いていないようで、改善お願いいたします

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、「食べ過ぎてしまうほど、美味しい」とのこと、嬉しく拝読させていただきました。一品一品シェフが心を込めて、ご提供させていただいております
しかしながら、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、毎月行っている清掃ミーティングにおいてオペレーションの見直しをするなど、スタッフ一同で話し合いお客様に快適に過ごしていただけるよう改善策を考え、実現出来る様に努力いたします。
又、私共のエレベーターにつきましては、車イスご利用のお客様にも安全にご利用頂ける仕様になっております。
何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
フロント 三好

りーさん

立地最高

キレイなホテルでした
フロントの対応がたい
へん良かったです
周辺にホテルがたくさん
あったが   ここなら又利用したい

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また貴重なお時間を割いて感想を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
「フロントの対応が大変良かったです」とのお言葉大変嬉しく存じます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 三好

せんちゃんさん

清潔感のある

急な予約でしたがすんなり予約も取れ、部屋も大変清潔感のあるお部屋で大満足でした。
一泊だけだともったいない感じで、連泊したくなりました。又泊まりたいと思います!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】当日限定プラン【素泊まり】 ダブル 食事なし

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

又、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
「又、泊まりたい」とのお言葉を励みに、サービス満点で心温かいホテルをスタッフ一同
創り上げて参ります。

Rutsuさん

独立したお風呂が広くて快適

大阪城ホールのコンサートに行くために利用しました。7月オープンとだけあって、きっととても綺麗なホテルなのだろうと少しハードルを上げて行きましたが、見事に期待通りでした。
お部屋の清掃が非常に行き届いている(ホコリや汚れがほとんど見当たりませんでした!)、荷物を置くのにも便利な長いソファーがある、ベッド付近にコンセントだけでなくUSBコネクタまである、朝食時間開始1時間後でも品揃えが充実しているetc…
中でも一番良かったのはお手洗いとお風呂が独立していたことです。大抵のホテル=ユニットバスなのは仕方ないと思ってきましたが、やっぱり独立していると快適さが桁違いです。お風呂の中もとても広々としていて、今回は使いませんでしたが湯船も贅沢なほど大きかったです。
強いて言うなればアメニティーに化粧水類、朝食に和食メニューもあったらより嬉しかったなと思いましたが、本当にそれくらいしか思い浮かびません。また機会があったらぜひ利用したいです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】開業記念プラン☆≪朝食付き≫ 2019年7月 開業 ツイン 朝のみ

Rutsu 様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご期待通りとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お手洗いとお風呂が独立していることは私共の特徴の1つでございまして、ご利用されたお客様からも大変ご好評をいただいております。
ベッドにつきましては、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、イギリス王室が認めた「スランバーランド社」との共同開発のオリジナルベッドを全室に完備しております。
化粧水アメニティにつきましては、じゃらんNETに「女子旅応援プラン」を提供しておりまして、こちらのプランには、
★アメニティセット(洗顔フォーム メイク落とし 保湿クリーム ファンデーション)
★フェイスマスク1枚
★レイトチェックアウト 12:00
の特典がございますので、次回大阪へお越しの際は、こちらのプランを是非ご検討くださいませ。
Rutsu様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジープさん

綺麗なホテルでしたが…

サービスもホテルの部屋も清潔感が有り、中でもお風呂はセパレートタイプで非常に満足でした。また近隣にスーパーも有り買い物にも便利でした。唯一残念だった事は とにかくエレベーターが遅い事です。必ず2Fに止まるし 更に扉が閉まるのが遅くを 閉まるを押しても感知が鈍く 非常にストレスを感じました。この点の対処を切にお願いしたいところです。とは言えそれを除けば非常に満足の行くホテルでした。次回も利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】開業記念プラン★≪素泊まり≫ 2019年7月 開業 ダブル 食事なし

ジープ様
清潔感についてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
ジープ様のおっしゃる通り、お風呂がセパレートタイプであるため、ご宿泊のお客様から「とても寛げる」とのお言葉を頂戴しております。
エレベーターが遅いことにより、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ジープ様を始め、ご宿泊されたお客様からもご指摘をいただいておりますので、私共はこれを重く受け止め、現在改善に向けて取り組んでいる所存でございます。
次回ご宿泊された際には、全てにおいてご満足いただけるよう努力して参ります。
ジープ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みわさん

お風呂は良かった! ただ。。

お風呂は、綺麗なセパレートバスでゆったりできました!
ただチェックアウトの時間は混み合ってしまうためか、エレベーターをかなり待ったので少しつかれました。。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂と手洗いが分離しておりますので、2名様以上でのご利用に大変好評いただいております。
チェックアウト前の大変お急ぎの中、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターでお待たせしてしまう件については、少しでも早く目的階に向かえるよう、動作プログラムの変更など近日中に対応予定でございます。
次回大阪にお越しの際も、ぜひまたホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいませ。
みわ様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。