宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

口コミ4.7★足を伸ばしてゆったり浸かれる広々バスルームが大人気

◆地下鉄「なんば」駅より徒歩約1分(32番出口) ◆JR「難波駅」・OCATより徒歩約3分

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・評価

チャミさん

無料珈琲が美味しいホテル

清潔なホテルでした。繁華街から少し離れるため静かで居心地も良かったです。またフロントに設置されている無料コーヒーがとて大変美味しかったです。お風呂はホテル滞在を忘れるほどゆったりして最高でした。

男性/30代 その他

RRRさん

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>

仕事で利用

フロントが上にあるし、フロントが外国の人なので対応がよくわからなかったです。エレベーターが全然来ないし朝からバタバタしてすごく困りました。

英里ちゃんさん

2022年6月宿泊
【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり

お風呂トイレ別で快適に過ごせました

京セラドームでの野球観戦で利用させていただきました。
二泊だったのでお風呂トイレが別はとても気持ちよく過ごせました。
お部屋は清潔できれいですが私が泊まった部屋は狭く
キャリーバッグを開けにくい状態でした。
テーブルも小さいです。

英里ちゃん様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の特徴の一つである、バス・トイレが別な所はありがたいことに、多数のお客様よりご好評いただいております。これからも清潔感を保ち、お客様の滞在がよりよいものになるよう努めます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
英里ちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

リンダさん

お風呂のミラブル最高

難波の繁華街より歩いて直ぐの立地。
フロントのコンシェルジュはもう少し難波の情報を知っておいて欲しいです。ネットで検索すればありきたりの事は出てきますが、それ以外の土地の人しか分からない事等。
ミラブルのシャワーは凄い良かったです。自宅のシャワーも直ぐ取り替えました。

リンダ様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントにて満足のいくご案内ができず、申し訳ございません。
この土地ならではの、おすすめのお店などをご案内できるようサービスの向上に努めます。
現在、フロントのソファー周辺に、当ホテルスタッフおすすめスポットや当ホテルおすすめの飲食店をまとめたマップなどもご用意しておりますので、是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。
また、ミラブルシャワーをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
リンダ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/30代 一人旅

あさみさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン(素泊まり)

お風呂が良い。

プランは違ったのですが、ミラブル付きのお部屋に空きがあったようで勧めていただき、追加料金でそちらに変えてもらいました。
お風呂は広いし洗面もお部屋もとてもキレイです。
スタッフの方々の雰囲気が良くて、説明もわかりやすかったです。清掃などの時間も、廊下でバタバタしている感じがしなくて良いなと思いました。
次も絶対ここに泊まりたいと思っています。

あさみ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。あさみ様の
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/10

女性/40代 出張

パンちゃんさん

【期間限定】ワンコイン(500円)朝食付宿泊プラン☆平日1名様利用限定 ☆通常1,650円→500円にて提供☆

広いお部屋でゆっくり休める

当日、遅くのチェックインだったのですが、ミラブル付きのお部屋に変えていただきました。
広いお風呂で、ミラブルも体験できて大満足でした。

パンちゃん様
ミラブルのシャワーヘッドの付いたお部屋は、当館の最上階12階のお部屋のみでございます。
ミストとストレートの二つの水流を使い分けることで、お肌のケアや頭皮のケアができます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍ではございますが、お客様に安心してご滞在頂けるよう日々努力してまいります。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。
パンちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/5

女性/10代 その他

りんさん

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊り

部屋がきれかった

ぜひ利用するべき!とてもきれくてお風呂も広くてよかったです!!
友達とでもカップルとでも楽しめます!

りん様
お風呂についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もりん様に気に入っていただけるよう努力してまいります。またなんばにお越しの際は是非ご利用くださいませ。りん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

女性/30代 一人旅

めぐパンダさん

風呂トイレ別は最高に良い

風呂トイレ別なので、のんびり足を伸ばして入れるのがよかったです。
アメニティーで、入浴剤があればよかったかな〜と思いました。
部屋も清潔感あって、泊まり心地最高でした。

めぐパンダ様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。めぐパンダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

女性/40代 恋人旅行

あきこさん

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK)付き

お風呂が広くて良かったです

難波の中心地にあり、コンビニや飲食店も近くにあるので立地は最高です。
部屋はこじんまりとしていますがお風呂とトイレが別で、しかもお風呂が広くて良かったです。
宿泊のプランも色々あって私達は18時チェックアウトのプランにしましたが、慌てることなく部屋でゆっくりできて本当に良かったです。
ホテルの方々も親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら是非泊まらせていただきたいです。

あきこ様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地やお風呂にご満足いただけた様子やゆっくりと楽しく過ごしていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
あきこ様のお言葉に甘んじることなく、今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう、非日常的空間のご提供と心温まるご体験をご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
あきこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/31

はっしさん

【朝食無料】GW旅応援☆宿泊プラン 12時レイトチェックアウト付
トリプル 朝のみ

駅近で立地条件がバツグンにいい

そのわりに料金がとても良心的。かといってサービスが悪いわけでなく、洗い場付のお風呂、朝食料金も格安、清潔なお部屋とすべて満足いくホテルでした。朝食のルーロー飯もおいしく、なかなか他のホテルでは味わえない料理だと思います。

はっし様
立地や価格、お部屋・レストランにおいて満足したとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
はっし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/28

ベジータさん

【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり

清潔感あるホテルです。

難波の中心街からも近く、ホテルも綺麗で大変満足です。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

立他、お部屋において全体的にご満足いただいて、私共も大変嬉しく存じます。今後もベジータ様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また。大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ベジータ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント
ガンガ

返信日:2022/5/27

yさん

2022年4月宿泊

市内に泊まったホテルの中でだんとつコスパがいい

たまたま空いていてプラス料金を払ったらミラブル付きのお部屋に変更してくださいました。何回か泊まったこともあるのですが、お風呂もユニットバスではなくトイレ別なのでゆったり過ごせます。
難波駅からも近いですし、外でご飯買って部屋の中で食べたり外に食べに行ったりすることができる立地です。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋・お風呂・立他に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの特徴である、お風呂はご自宅ようにゆっくりとくつろいでいただけるため、開業当時から多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今後もy様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいります。
難波にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
y様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。
フロント
ガンガ

返信日:2022/5/27

サーモンさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン★《素泊まり》

贅沢な1日を過ごせる客室

2度目の宿泊です。
総合的に綺麗で上品に感じます。
ソファーと机もあるのでご飯もくつろいで食べることができます。
浴室も広く、部屋によってはミラブルも使えます。
水も置いてあるのが嬉しいです。
2wayのヘアアイロンも貸出して貰えるので、荷物を軽くして行けました。

サーモン様
いつもホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今後も、サーモン様に気に入っていただけたよう、良い部屋の準備に力を尽くしていきたいと思います。
尚、これからもお部屋で楽しんでいただける特典付きプランやイベントを開催予定しております。是非、お楽しみお越しいただければ幸いです。
サーモン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

女性/20代 友達旅行

かなこさん

大満足

バストイレ別でレイトチェックアウトなホテルを探してました
18時まで滞在できるプランがありすごく助かりました。
また利用します。

かなこ様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
セパレートのバスとトイレは当ホテルの魅力に一つであり、かなこ様に気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉をお聞きすることができ、大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
かなこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/26

よしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン (素泊まり)

やっばり、お風呂が良かった。

駐車場も有って、綺麗で良かったです。もうちょっと広ければもっと良かったです。次ぎはもうちょっと広い部屋にしたいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。よし様が今回予約して頂いたのは18平方メートルのダブルルーム(ベッド幅160CM 1台)でございます。ベッドが大きい分、部屋が手狭に感じられたかもしれません。当ホテルには23平方メートルのツインルーム(ベッド幅110CM 2台)もございます。チェックイン前に、ご連絡くださいましたら、2台のベッドをくつっけてのご用意もできますので、次回は是非ご検討をくださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミを投稿ありがとうございました。
よし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ガンガ

返信日:2022/5/24

とんこさん

2022年4月宿泊
【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK)付き

お風呂最高

チェックアウト23時までのプランがとても都合良く、いつもゆっくり利用させて頂いています。とても落ち着けます。ありがとございます。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

いつもホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今後もとんこ様にご満足頂けるよう、日々に努力してまいります。
貴重なお時間を使っての口コミを投稿ありがとうございました。
とんこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ガンガ

返信日:2022/5/24

女性/30代 出張

もえちゃんさん

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK)朝食ブッフェ付き

快適でした。

ツインの部屋に出張で泊まりました。
広くて清潔で快適でした。
特に18時までのレイトチェックアウトプランにしていたので、朝の仕事を済ませて、ホテルに戻って新幹線の時間まで仕事できたのがよかったです。
ちょうどパソコンが置き易い机があって助かりました。
また、フロントでは日中フリードリンクでひきたてコーヒーが飲めるのも助かりました。

もえちゃん様
「広くて清潔で快適でした。」とのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
レイトアウトチェックアウトプランは時間やお荷物を気にすることなく観光を満喫していただける大変好評なプランでもえちゃん様にもご満足して頂けて良かったです。
今後とも、全てのお客様ご満足いただけるよう、努力してまいります。
貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
もえちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/23

女性/40代 一人旅

りおたんさん

【じゃらん春SALE】【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン 《素泊まり》

お風呂が最高です。

お風呂とトイレが別ときき、宿泊を決めました。お部屋もまずまずに広く掃除もきちんとされ綺麗でした。
お風呂は洗い場があり、(椅子も置いてあります)足が伸ばせるくらい浴槽が広いです。旅の疲れが取れ、ゆっくり休めました。コスパの良いホテルです。大阪に来るときは、また利用したいです。

りおたん 様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
セパレートタイプのお風呂は広々としており脚を伸ばして入れる為沢山の方に好評をいただいております。りおたん様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
貴重なお時間を使っての口コミの投稿ありがとうございました。
りおたん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/20

chayさん

立地がいい

先日はありがとうございましたm(_ _)m
ユニットバスが苦手でトイレ、お風呂独立している
ホテルを探していてこちらがヒットしました(*^^*)
立地もすごくいいですし、観光地の場所とかも親切に
教えていただいて良かったです(^-^)
歩いてなんばを楽しく観光出来ました。
コンビニ、ごはんやさんも周辺にたくさんあります☆
朝食も美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

chay様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルの立地についてお褒めの言葉をくださり嬉しく存じます。
「また機会がありましたら泊まりたいです。」との嬉しいお言葉をお聞きすることができ、大変喜ばしい限りでございます。
chay様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

男性/40代 一人旅

雲黒斎さん

ビックリ!予約していた部屋と違う

部屋に入ってビックリ!ベッドが三つあるトリプルでした。
広いけど、一人には広すぎて不便。フロントに言ってダブルに変えてもらいました。過ぎたるは猶及ばざるが如しとはまさにこのことですね。

雲黒斎 様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら私共の説明不足な対応により不快な思いををお掛けして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け留め、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
フロント 荒木

返信日:2022/5/14

ほのさん

2022年3月宿泊
【ポイント5倍】スタンダードプラン(素泊まり)

トイレバス別がよかった

コスパ良く泊まれて立地もよかった。トイレとお風呂が別なのはとてもポイントが高い。駐車場も早めに行ったのもあったがとめるとができた。

ほの様
ご宿泊の価格、立地、お部屋にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの特徴である、トイレ・お風呂が分かれている所は多くのお客様から大変ご好評いただいております。
今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいります。
ほの様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

女性/10代 友達旅行

まなみさん

2022年3月宿泊
【めっちゃお得や値!】朝食無料!ブッフェ再開記念特別プラン【期間限定】

友達とも恋人とも良さそう^^

スタッフの接し方もとても良く、予約していたお部屋と同じ値段のもっと広めのお部屋をオススメして下さったので、そちらに泊まりました!
また、朝食も美味しかったので、私と友達は大興奮でした!
また行きたいなと思います。

まなみ様
この度は、ホテルグレイスリー大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお風呂、レストランでのお食事に大変満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいります。
また、当ホテルではアメニティのついたプランや、ゆっくりと過ごして頂ける、レイトアウトプランなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
まなみ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

男性/40代 一人旅

りゅうさん

2022年4月宿泊

広くてよい部屋ですが、詰め込み過ぎです。

部屋はテーブルやソファーベッドがぎっちりと詰まっている感じでした。
荷物を置くスペースが多くて良かったです。
お風呂とトイレがセパレートになっているのも良かったです。
22時過ぎにチェックインしたのですが、ロビーにミルクやシュガーだけが置いてあったので、珈琲がいただけるのかスタッフさんに確認したところ、22時で終了し、朝は7時からとの回答でした。
そういう情報は、チェックイン時に教えていただかなければ、翌朝にいただけることが分かりません。
また、朝食会場が込み合う時間があるとの説明でしたが、朝7時に部活か何かの団体のお客様がいらして、朝食会場が混雑していました。
このため、一度朝食会場に来てから、引き返しているお客様がいらっしゃいました。
こういう団体のお客様がいらしている際は、朝食時間を確認し、他の御客様にもその情報を伝えていただければと思いました。
部屋や設備は良かったのですが、スタッフさんの気配りが足りなかったのが残念でした。

りゅう様
しかしながら私共の対応につきましては配慮が足りない点があり、りゅう様には不快な思いををお掛けして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘は真摯に受け留め、お客様の立場にたった接客ができるよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。今回の件に懲りず次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
フロント 荒木

返信日:2022/5/9

かとちゃんさん

接客が丁寧

初めて利用しました。案内から説明が丁寧で、安心して宿泊することができました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごすことができました。また宿泊したいとおもいます。

かとちゃん様
この度は、ホテルグレイスリー大阪なんばにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お部屋についてお褒めの言葉に加えて、「また宿泊したい」とのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。
かとちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/7

男性/10代 恋人旅行

ニッシーさん

2022年4月宿泊
【25歳以下対象】U25旅応援☆宿泊プラン<朝食無料サービス付>12時in18時out

広々とくつろげるお風呂がオススメ

建物からすごい綺麗でフロントの方の接客もよく、部屋も広々していてなによりお風呂の湯船が広くて足を伸ばしてゆっくり入れます!正規料金だと少し高いかもしれませんが、キャンペーンを利用して泊まるとお手頃のお値段で泊まれると思います。

ニッシー様
接客・お部屋・お風呂についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のお風呂はゆっくりとおくつろぎいただけるため開業以来多くのお客様よりご好評いただいております。
ニッシー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/7

女性/50代 その他

はらへりへりはらさん

大満足!

急に宿泊することになり、当日予約し利用しました。なんばでも静かな場所で、窓も明るく、部屋もコンパクトにまとまっていてキレイで良かったです。朝ご飯も期待以上に美味しく、また宿泊したいです。珍しくEVが2方向ドアで使用しやすいですね。

はらへりへりはら様
大満足とのお言葉、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食ブッフェは3月から再開して以来、多数のお客様からご好評いただいております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
はらへりへりはら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/4

男性/30代 一人旅

青さん

2022年4月宿泊

思ってたより、普通だった

高階層でしたが思っていたより普通でした。
料金上げて選んだので、少し残念。
ミラベルは面白かったが掛け布団のシーツがバラバラしていたのも残念

青様
この度はホテルグレイスリー大阪なんばにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
今回は高層階確約のお部屋で青様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
更には掛け布団のシーツまで不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
お客様に「また、泊まりたい!」感じて頂けるよう新たなプランの提案をし、清掃に関しましてもクオリティを上げるように努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 宮澤

返信日:2022/5/4

女性/50代 一人旅

ジェニファーさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン《素泊まり》

駅近で便利です

JRや地下鉄の駅から近くてとても便利でした。新しくきれいなホテルです。チェックインの前や後にロッカーが自由に利用できたので、よかったです。

ジェニファー様
今月から、感染対策に取り組みながら、セルフクロークの使用を再開いたしました。セルフクロークを便利にお使いくださっていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も大阪にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
ジェニファー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

あやさん

何かと最高

レイトチェックアウトできるのがまず最高!
トイレとお風呂別だし、綺麗!!
場所も便利だしリピートしてます。

あや様
当ホテルを大変気に入ってくださり、またお越しいただいた事、とても嬉しく思います。今後も、あや様の期待に応えられるよう、清潔な部屋の準備に力を尽くしていきたいと思います。レイトチェックアウトの朝食ブッフェ付きの商品も販売し始めました。是非次回は、ご朝食もお試しくださいませ。
あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

3373さん

2022年4月宿泊

静かな環境で快適に過ごせました

バストイレ別のお部屋が決め手で予約し利用しました。
広いお風呂でゆっくり湯船に浸かって疲れを癒せて幸せでした!
お部屋も小さなソファや移動できるサイドテーブル等があり、とても快適に過ごせました。
なんばの繁華街とは少し離れているので、周辺が落ち着いた環境だったのも良かったです。
朝食も美味しかったです。
かすうどんや魯肉飯もですが、おひたし等の和のお惣菜が美味しくて黙々と食べてしまいました。
また大阪に行くことがあったら利用したいなと思います。

3373様
当ホテルの自慢の浴室でゆっくりとお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。また、感染防止対策に基づき、朝食の黙食にご協力いただきありがとうございました。朝食レストランは、今年3月に再オープン致しました。一日の始まりに心置きなく、朝食をたくさん召し上がっていただきたいので、和洋食のブッフェをご用意しております。次回も是非朝食付きでご予約いただけますと幸いでございます。
3373様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。