【心斎橋・道頓堀まで徒歩圏内】独立型の広々バスルームが大人気☆

◆地下鉄「なんば」駅より徒歩約1分(32番出口) ◆JR「難波駅」・OCATより徒歩約3分

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・評価

むっくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆≪朝食付き≫

フロントスタッフが優しい

タクシーの予約や荷物の発送、貸出品など色々お願いしましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。2泊で2日目は少しだけ清掃の希望を伝えた所、トイレットペーパーの補充など伝えた以上に気をかけてくださっていて、歩き疲れて帰ってきた時とても嬉しかったです。朝食はチキン南蛮が美味しくて2日目にはなくて残念でした(文句じゃなく、すごく美味しくてまた食べたかっただけです!)一部日替わりになっている所もとても親切な心遣いだと感じました。部屋も綺麗で、バストイレのセパレートでとても快適でした!おかげ様で大阪旅行が楽しい思い出になりました。ありがとうございました^^

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

従業員や朝食、客室についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々しており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。むっく様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/30

まーーーさん

【チェーンホテル特集】【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり

綺麗だった

汚いって、口コミあって心配してたけど
綺麗だった。
駅からも近く、とても便利で
また大阪に行った時は利用したいです

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルに満足されたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、なんば駅各線から近く、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。
貴重なお時間を使って頂いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 楊

返信日:2024/3/2

mamiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン☆ (素泊まり)

難波駅から近く交通アクセスは良かった

素泊まりプランで予約。試しに朝食を追加しましたがこれがいただけない。1人1980円でしたが、食事内容と比較しても高すぎです。味も良くない。サービスもスタッフの気配りも足りない。
素泊まりなら、良いと思います。
次からは食事はなしで行こうと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食につきましては、ご満足頂けなかったようで非常に残念です。誠に申し訳ございません。この度の事は全従業員に共有し、今後より一層サービス面や食事内容の改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/23

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり

お風呂がゆったり

駅に近くて便利です。繁華街に近いので抵抗感がある人もいるかもしれませんが利便性を取るなら仕方ないかと。お風呂も家のようなお風呂でリラックスできました。

ゆり様
立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々しており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。ゆり様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

LEOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン☆ (素泊まり)
トリプル 食事なし

観光にはもってこい!

JR難波や道頓堀がとても近くたくさん観光できたのでよかった。ホテルの目の前にコンビニがあり便利だった。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。立地についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルは各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。またリムジンバスの停留所も徒歩圏内にあり、県外からもアクセスしやすいと好評いただいております。貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ 松村

あいりさん

【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>

アクセスが良くて旅行に最適

駅から近かったので、色々な場所に行きやすくてよかったです。コンビニも近かったのですごい便利でした。お風呂とトイレのセパレートが個人的に生活感があってよかったです。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。位置や客室についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルは各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。またリムジンバスの停留所も徒歩圏内にあり、県外からもアクセスしやすいと好評いただいております。当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々しており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。あいり様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントスタッフ 松村

あかさたなさん

【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン☆ 朝食ビュッフェ付き♪

風呂とトイレが別

お風呂が足が伸ばせてとても楽。洗い場もあるお風呂でライブ後の疲れも癒せるところで朝ごはんもすごく美味しかった

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々しており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。あかさたな様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は和食から洋食、大阪名物を揃えており、お子様から大人の方まで幅広く人気がございます。

返信日:2024/1/14

ミューさん

【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食ビュッフェ付き>

朝食が美味しかった

大阪名物のたこ焼きや、串カツ、焼きそばなどがあり、他も日本料理から外国の方でも好まれるような朝食が美味しかったです。
繁華街から少し歩きますが徒歩圏内で、お風呂もゆったり入れて過ごしやすかったです。

ミュー様
朝食や立地、客室についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
また、当ホテルは各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。
自慢のセパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。ミュー様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ミュー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

りなさん

【連泊】2泊以上のご予約の方におすすめプラン 素泊まり

ゆっくりお風呂に入れるのがよかった

部屋にお風呂があるのが良かった。ユニットバスでないので、家族と一緒に入ることもできる
ロビーにコーヒーが置いてあり、朝から飲めるのが良かった

りな 様
この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂とトイレのセパレート形式は他のお客様からも大変ご好評いただいております。またコーヒーサービスも日本のお客様だけでなく海外からのお客様からも喜んでいただいており私達も嬉しく存じます。
りな様にさらなるご満足をいただけるよう接遇の向上に取り組めて参りますのでお近くに来られた際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグレイスリー大阪なんば
フロント 門杉

返信日:2023/12/21

こたさん

スタンダードプラン★≪素泊まり≫

フロントの無料で飲めるコーヒーが美味しい。

全体的に清潔感あり好印象です。
しかし、なぜここまで高かったのかはあまり納得いってません。同程度のサービスなら、この半額でも他のビジネスホテルで受けることができると感じました。あと、壁が薄い。そして、未明に鳴り響いた火災報知器。この日の宿泊者への謝罪が薄すぎます。エレベーター横に貼られた紙一枚だけでした。この日のホテルの対応は、かなりまずかったと言えるでしょう。せっかくの宿泊にもかかわらず、訳のわからない時間に騒音と共に起こされた宿泊者の気持ち。ホテル側はなにも考えられないのでしょうか。

こた様
この度は数ある宿泊施設のなか当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、火災報知器の発報によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に緊急時のマニュアルの見直しと全スタッフの教育の図り、皆様が安心してご利用できるよう努めて参ります。
あらためまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントマネージャー
荒木喜生

返信日:2023/11/18

なしさん

立地がとても良かった

結婚式で遠方からの親戚と大勢で宿泊しました。
駅からも式場からも近く、空港とのリムジンバスのバス停からもすぐで、立地がとても良かった!
部屋も広く清潔で、バスとトイレが別々なのも良く、親戚からも高評価でした。
駐車場の台数が少ないが、周りにパーキングが多く、早めに停めれば問題なかった。
また利用したいです。

なし様
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。なし様のみならず親戚の方々もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。
駐車場につきましては提携駐車場の為、満車の場合は近隣の駐車場のご案内もいたしております。悪しからずご了承くださいませ。
なし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松村

返信日:2023/9/30

しんちゃんさん

【朝食付】☆スタンダードプラン☆

朝食バイキングが美味

駅近くの好立地、部屋はスタンダードで風呂も小さめサイズ。
普通に使うのにちょうど良く、居心地も良かったです。
朝食の豊富さと美味しさは大変満足できるものでした♪

しんちゃん様
立地やお部屋、朝食において満足されたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中村

返信日:2023/9/14

こんちゃんさん

スタンダードプラン★≪素泊まり≫

野球観戦で利用

京セラドームでの野球観戦の際に利用しました。
今回初めての利用でしたが、難波駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあり、便利です。
お風呂とトイレが別で、湯船も大きく、ゆっくりお風呂に入れました。
また難波で泊まる時は利用したいと思います。

こんちゃん様
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かれるため多くのお客様に好評を頂いております。また、ホテルの立地やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
こんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント
ガンガ

返信日:2023/8/30

ちょこにゃんこさん

【 WHG春特集 】【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>

おおむね満足

部屋のお風呂が広く、またベッドも広かった為二人でもゆっくり過ごせました。
近くにコンビニがあるのも良かったです。
接客が悪い訳ではないですが、ただ、チェックインの時間に訪れたにも関わらず部屋の用意が出来ておらず少し待たされたのが疲れていたので少しイヤでした。

ちょこにゃんこ様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
チェックインは14時から開始しております。それ以前にご到着された場合は少しお待ちいただくこともございますので何卒ご了承くださいませ。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、ありがとうございました。
ちょこにゃんこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/13

ナースマンさん

【室数限定】 快眠をサポートする「エアウィーヴ」体感プラン♪<朝食ビュッフェ付き>

大きな湯船は最高です

京セラドームでコンサートがあり、利用しました。アクセスも良く、なんばパークスも近く、立地的に良いと思いました。この日は2万歩以上歩き大変疲れました。大きな浴槽に身体をどっぷり浸かり、足も思い切り伸ばせフロントで頂いた入浴剤を入れゆとりのバスクタイムでした。

ナースマン様
ホテルの立地やお風呂についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ナースマン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/4

Marinaさん

【期間限定】女性のお客様必見! ソープフラワー&スキンケアセット付き♪宿泊プラン<朝食ビュッフェ付>

綺麗でゆっくりくつろげます。

2度目の利用です。フロントの対応がとても親切で、お部屋もとても綺麗に掃除されていました。また、お風呂が広く、ゆっくり体を休めることができました。
ただ、朝食が少し残念でした。札を食事中にして飲み物を取りに離席しましたが、席に戻るとスタッフの方が取り皿を片付けている最中でした。すぐに気付いて戻してくださいましたが、ゴミが取り皿に入れられたままだったため、交換して頂けたら良かったなと感じました。食事を取る際にスタッフの方に何度かぶつかりそうになったり、スタッフ同士で大きな声で話していることもやや気になりました。
他はとても良かったため、難波に伺う際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんばからの返信

当ホテルのアピールポイントであるセパレートタイプのお風呂でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
一方では、ご朝食会場の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにはご指摘を頂きました今回の事を共有し今後の業務に支障が出ない様、接客応対を含め一層取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 楊

返信日:2023/7/21

愛犬家さん

【WHG春特集】スタンダードプラン☆≪朝食ビュッフェ付き≫

とても便利なホテル、スタッフも親切です。

ホテル自体新しく部屋等清掃も行き届き大変清潔です。バスルームは、別となっており広々と使い勝手かとても良いです。(下手な大浴場があるより良いです。)朝食もとても美味しく頂きました。ホテルスタッフの方は外国人が多いようですが、とても親切で何より一生懸命さが伝わり
とても心地よく過ごせました。また、大阪に行く機会がありましたらリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

愛犬家様
お部屋や朝食、ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
愛犬家様もお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
またホテルスタッフにつきましても、まだまだ未熟な所はございますが、愛犬家様からのお褒めの言葉を頂戴し、より一層精進してまいります。
愛犬家様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松村

返信日:2023/6/30

ゆうなさん

正規料金プラン≪素泊まり≫

普通

こちらが話しているときに被せてしゃべってきた。人によりますがホテルなら関係なく接客サービスするべきではないでしょうか?
それなりに高いお金を払ってそんな感じだったので二度目はないです。高級ホテルにすればよかった。

ゆうな様
しかしながら私共の対応につきましては配慮が足りない点があり、ゆうな様には不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、お客様の立場にたった接客ができるよう努めて参ります。
ゆうな様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/31