JR大阪西口徒歩3分!スマートTV・ミラブル 全室導入★

ハイクラス

JR大阪駅西口より徒歩3分、地下鉄西梅田、梅田、阪神線大阪梅田、JR北新地、阪急線梅田駅が徒歩圏内

ホテルモントレ大阪のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ころころぱんださん

(大人1名あたり/税込)

ころころぱんださんのホテルモントレ大阪のクチコミ

部屋のインテリアもすてきでした。まるで外国にいっているような気持ちでした。
ただ、街中ということもあり、駐車場代が多少痛いなぁと思いました。

さるげっちゅ〜さん

(大人1名あたり/税込)

さるげっちゅ〜さんのホテルモントレ大阪のクチコミ

8月末にいきなりレディースツインを予約して泊まってみました。大阪駅近くにこんな良いホテルがあったとは!線路の横なのに、室内は本当に別世界のように静かで、綺麗で可愛くて。アメニティ関係も良かったです。スリッパも感動でした。朝ご飯のバイキングも美味しかったです。チャペルが本格的な建物だったのも驚きました。大阪に泊まる際は、絶対泊まりたいホテルです。

マロコさん

マロコさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

8月下旬にレディースプランで宿泊させていただいたのですが、とても満足できましたvアメニティも多いし、プラン特典に驚きつつ、一緒に行った友人も大満足で、ゆったりと大阪ステイを楽しませていただきました。ちょっと入口がわかり辛いですが、駅から近いので便利だと思います。対応も丁寧で癒されましたし…vまた大阪に行く際には是非利用させていただきたいなあと思っています!

shinoさん

shinoさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

投稿が遅くなってしまいましたが、5月に女友達三人で利用させていただきました。ホテルに入った瞬間、大阪の街の中とは思えないゴージャスな雰囲気で感動しました。お部屋も、トリプルでも広くてバス、トイレも綺麗で満足でした。このクラスのホテルではお値段もお手ごろで良かったです。また機会がありましたら利用しようと思います。

ももりんさん

(大人1名あたり/税込)

ももりんさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

6/24に宿泊しました。安田生命ビルのほうから入り、「裏口から入ってしまった。」と、思っていたのですが、正面玄関も後でみれば、貧相だったので、驚きました。なぜなら、ホテル自体は、思わず、「素敵!!」と叫んでしまうほど、個性的でおしゃれだからです。朝、早く発たないといけなく、モーニングが食べれなかったのですが、一部のホテルでされているように、後日でもチケットを使えるようにしていただけたなら、うれしいのですが、無理でしょうか? でも、読者の方にお薦めのホテルであることに間違いはありません。

ホテルモントレ大阪からの返信

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お問合せいただきました、ご宿泊の朝食の日付振替えですが、大変申し訳ございませんが現段階では、お振替え行なっておりません。今後のご参考とさせていただきます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2003/7/5

haruさん

haruさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

セミダブルだったけど、結構広くてゆっくりできました。バスルームも使いやすくアメニティーも良かったです。バスロープが置いてなかったのは、お得なプランだったせいかな?紅茶のティーパックがありましたが、緑茶も置いて欲しかったです。全体的には、とても良いホテルだと思いました。

ももさん

ももさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

四月に利用させていただきました。一泊二食付きのプランでしたが大満足です。部屋は新しくきれいでしたし、料理もとてもおいしく頂きました。この料金でこのサービスはとてもお得だとおもいます。また是非利用したいですね。

ゆとっもさん

(大人1名あたり/税込)

ゆとっもさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

何度かモントレさんには行っています。この間初めてイサイズじゃらんを通して予約しました。部屋は全体的に凄く清潔感があって大好きです!直接モントレさんに予約して利用した時と浴場の広さが少し違うかったような気がしました。でも、朝もゆっくり出来るし、なんとなく雰囲気的にゴージャス感も味わえていいです。立地上しょうがないのでしょうが、窓からの景色が前のビルって言うのは凄く残念ですね。

kyamyさん

kyamyさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

セミダブルの部屋に宿泊したのですが、部屋の電灯のスイッチがわかりにくく、わざわざホテルの人を呼ぶのが面倒だったので、電気をつけたまま寝ました。少し、スイッチの位置がわかりにくいです。

みやちゃんさん

(大人1名あたり/税込)

みやちゃんさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

遠距離恋愛の彼と遅めのバレンタインで17日に一泊しました。すごく綺麗で、あこがれていたのでとても優雅な気分に浸れました。3333円の記念のフレンチディナーを食べたのですが、おいしくて最高!今度はもっとグレードの高いお部屋に宿泊したいなあって思いました。ホテルの方もとても感じよく、すごくいい思い出になりました。是非また。

あやこさん

(大人1名あたり/税込)

あやこさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

セミダブルなので部屋やベットは狭かったですが、ホテルの雰囲気もよく(とてもロマンティック。結婚式をされている方もいました)周辺のお店等もお洒落で良かったです。ケーキを切るのにナイフやフォーク等も快く貸して頂き、ホテルの方も気持ちよい応対でした。今回は格安でしたが、今度はもう少し高い部屋に泊まりたいとおもいました。

tokoさん

tokoさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

憧れ?のモントレで連泊しました!けど、通常1泊分と大差ない金額で5泊ですよっ!おっ徳でした。部屋はキレイで可愛くて、髪留めとかまで揃ってました。2人でセミダブル程のベットでしたが、部屋にゆとりがあって、全然窮屈ではなかったですよ。あと、毎朝新聞が部屋番号に挟んであって、また夕方戻るとフロントで夕刊ももらえて・・・ちょっとしたサービスですが嬉しかったです。

だりあさん

だりあさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

2月14日に一泊しました。何年か前にランチを食べに行ったとき、外国の建物みたいで一度泊まりたいと思っていました。お部屋も素敵でした。遅くチェックインして早くチェックアウトしなければならず、もっと館内を見てまわりたかったなあと思うので、また今度はゆっくり泊まりにきたいです。上のランクのお部屋にも泊まってみたいなあ。ただ、ポットのお湯が出なかったです。それと壁にかかっている絵が少し傾いていました。それだけ減点かな。

だりあさん

だりあさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

りおかさん

(大人1名あたり/税込)

りおかさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

仕事で4日間利用させていただきました。部屋も可愛く 思ってたより広く快適に過ごせました。けど ホテルの入り口がわかりずらくて・・プライベートでも また利用したいと思います。

コアラさん

コアラさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

1月31日から一泊しました。かわいらしい外観が以前からJR大阪駅を通る度に気になっていたのでついに一泊してしまいました。私は東梅田の方にはよく行くのですが、西梅田界隈はよく知りませんでした。全然雰囲気が違うんですね。ほんとなんかホテル周辺の通路とかもなんか外国っぽいです。土曜日だったのでホテルのチャペルで結婚式をしていたのも偶然見れてものすごく得した気分!チャペルも外国の素朴なかんじのつくりでかわいらしかったです。普通のシティホテルに飽きた人には超オススメです。

yumchanceさん

yumchanceさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

昨年の暮れに泊りました。立地条件、部屋に関しては、とても満足のいくものでした。
ところが、数十パーセント・オフの券を戴いたので、洋食レストランに行ったところ、ここの応対が悪かったのが、唯一の残念な点です。

nainaiさん

nainaiさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

2002年12月24日に美食でナイトプランに宿泊しました。部屋やホテル内装は豪華で申し分ありませんでした。しかし、問題は夕食。20時30分にフランス料理で予約していたのに時間通りに行ってもあと15分ほどかかるとのこと。仕方なく部屋に戻り店からのコールを待ちましたが30分経過しても連絡なし。空腹に耐えかねてこちらからコールするとまだあと30分かかるとのこと。こちらが怒り口調で話してやっと今から用意するとの返事。本当にありえませんでした。せっかくのクリスマスイブが空腹の思い出しか残っていません。

ホテルモントレ大阪からの返信

ご連絡遅れて申し訳ございませんでした。先日はご宿泊頂きありがとうございました。nainai様のご指摘とおり、せっかくのご宿泊をレストランでの夕食のお時間が遅れた事により、不快にしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。私共もレストラン、宿泊のスタッフでミーティングを重ね、今後はこのようなことの無い様、指導を徹底して参ります。またご来阪の際には、当ホテルをご利用いただけますようお願いもうしあげます。                    宿泊担当 井上

返信日:2003/1/12

takakoさん

takakoさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

ホテルの入り口が判らなくてウロウロしてしまいました。表通りに何か目印があるといいと思います。
ホテル内はヨーロッパ風に統一されていて雰囲気がとてもよく、アメニティグッズもそろっていてよかったので、次回もぜひ利用したいです。

タケメグさん

タケメグさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

すごくきれいで、宮殿にいるようでした。もう一度泊まってみたい。

けいこさん

(大人1名あたり/税込)

けいこさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

ウィーンの宮殿を意識した外観にあわせて、客室やロビーなどの家具もアンティーク風でとてもかわいらしかったです。女性にはお勧め!!!

kodanukiさん

kodanukiさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

部屋は狭かったけど、アンティークな雰囲気で落ち着いていて、とてもきれいで使い勝手がよかったです。アメニティーグッズもいいものが置いてありました。難を言えば、部屋から見える景色がオフィスビルで、その距離が近いので働いているヒトの様子が見えてしまうのが残念。

sodomojoさん

sodomojoさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

連泊しました。すぐ隣の安田生命ビル下にはスタバがあり洒落たカフェレストランもあり、朝も夜もかなり使えます。部屋はせまめ。インテリアは洒落てます。豪華さは感じませんが、小洒落た部屋でよければ。

あまぐりさん

(大人1名あたり/税込)

あまぐりさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

昨年の12月に宿泊しました。
ただ泊まるだけのホテル、というよりは「外見・内装・雰囲気」に凝ったところだと思いました。
「ウイーン調」という言葉に魅かれて選びましたが、内装は本当にそうでした。ビジネス目的ではなく、女のコ同士で泊まると良いかも。

Sさん

Sさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

ホテル全体がアンティーク調で落ち着きある雰囲気。敷地内にチャペルがあり、朝食前に中庭散歩というのもいいです。私は、レディスプランで利用したのですが、オリジナルクッキーとドリップオンのコーヒーサービスが部屋にありました。アメニティは、一般的なものの他に、入浴剤、メイク落とし・化粧水などのセット、ヘアクリップ、ストッキングがついていました。シャンプーはリンスインで気になる方はリンスは持っていくといいです。バスルームはキレイで◎。パジャマは、浴衣ではなくロングワンピースタイプで◎

Rokoさん

Rokoさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

なによりとってもおしゃれでした。
エレベーターも部屋の感じも素敵だし
家具もアンティークぽいし、廊下の窓から、中庭にあるチャペルが見えてもうゆうことなしってぐらい満足です!!値段もお手ごろだしまたぜひもう一度泊まりたいです!!

ろいさん

ろいさんのホテルモントレ大阪のクチコミ

綺麗!とにかく綺麗!!
女の子連れで行くなら文句ナシっ!
フロントが8Fにあって抵抗あるかもしれないけれど、受け付けしてる間に中庭のチャペル見せておけばイキナリご機嫌っ♪
地下道をしっかり見ていけば地下からいけるので雨の日でも安心♪
しかも地下道まで綺麗っ!!
今度も是非泊まりたいねっ☆