東銀座駅・築地駅より徒歩3分圏内!小学生以下添い寝無料!

【東銀座駅】5番出口より徒歩3分【築地駅】2番出口より徒歩2分【築地三丁目バス停】より徒歩1分

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座のクチコミ・評価

4.1

たいしんさん

2024年6月宿泊
【朝食付き】フルビュッフェ3/31スタート!スタンダードプラン

コストパフォーマンスがいい!!

毎月の会議で出張があり利用しています。朝食が良く、部屋サイズも広すぎず狭すぎずちょうどいいし、価格も安く常宿になっています。
バスタブが浅いのが残念ですが、トータルでは及第点の宿です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
定宿にお選びいただき感謝いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
東銀座周辺にお越しの際はヴィアイン東銀座をお選びいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

あっつーさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

立地良しでリピートしています!

立地がよく、どこにいくのも便利なので何度もリピートしています。
部屋は広くはないですが、寝るだけなので十分です。
今回、洗面台の排水管から少し臭いがして残念でした。
それ以外は清掃もきちんとされていて 快適でした。また泊まりたいと思っています。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度もヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内の一部箇所にて清掃が行き届いておらずご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
つきましては、今後も清掃後の確認体制を強化し改善に向けて参りたく存じます。
またお近くまでお越しの際にご利用頂けましたら幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

メロンパンさん

ひとり旅に使います

バスでホテルまで移動が楽です
東京駅南口からホテル前が停留所
散歩なら東京駅からホテルまで歩ける距離なのです

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたか?
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/28

みゅーさん

ライブの為に

ライブと友人に会う為に2泊させて頂きました^_^
築地が目の前で行きやすかったです。
コンビニも一階にあって便利でした♪

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは都心にあることから様々なイベント会場へのアクセスも良く、
築地エリアにございますので飲食店にも困らずお過ごしいただけるかと存じます。
仰いますように1階にはローソンがありますので何か急なご要り用の時もすぐに調達が
可能かと思います。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回も近くにお立ち寄りの際はぜひ、ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。
お忙しい中でお時間を割いて口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/28

hiroさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

築地に近いきれいなホテル、1階がコンビニ

出張で宿泊しました。
部屋は一般的なビジネスホテルという感じで、
広くはないものの、ちょっとしたデスクがあるので◎
電源も◎
1階がコンビニですのでそれも便利でした。
立地はよく、頑張れば有楽町駅や東京駅にも歩いて行けます。
公共交通機関(特に地下鉄)での移動に関しては△です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地や当館の設備につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変うれしく思います。
地下鉄移動に関しましては築地駅徒歩3分、東銀座駅徒歩5分と近隣にございますのでまたの機会がございましたらご利用ください。。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

すえっこさん

交通便が良く,コンパクト

羽田にも,乗り換えなく行けて、交通の便が良いと思いました。築地にも近いので,海鮮丼も楽しみました。お部屋は,清潔で,コンパクト,お風呂は小さめです。フロントの方も親切で良い旅になりました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰いますように当ホテルは東銀座駅が最寄り駅の為、羽田空港からも便利にアクセスができるので
大変ご好評を頂いております。また築地場外市場にもとても近いので飲食店も多く、楽しめること
と存じます。お部屋、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います。
この度のご旅行が良い思い出となったというお言葉は私共スタッフにとってとても励みになります。
またお近くにお越しの際はどうぞヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/23

あめひろさん

エアコンの音が大きい

スタッフの方の対応はとても良くて手続はスムーズでした。
部屋は綺麗で清潔感があります。
枕が私には高すぎるので低いものと選べるようにしていただけると嬉しいです。
暑かったのでエアコンをつけて寝ましたが、吹き出しからの音が大きく、深夜に起きてしまいゆっくり寝れませんでした。応対や清潔感など他は良いので残念でした。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

スタッフへ対応や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中におかれまして空調の音が気になられてしまったとのことで、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
つきましては今後も定期的な空調設備点検、またチェック体制を強化して参る所存でございます。
またお近くまでお越しの機会があった際にご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

ゆきさん

立地が良い

東京観光で利用しました。
築地駅からも近く、都内を移動するのも便利です。
また機会があれば利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また高評価と立地などにお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
今後もヴィアイングループを是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/18

hanaさん

駅や築地市場に近く、便利

最寄り駅から徒歩数分ととても便利です。
朝食は付けず、近くの築地市場へ行きました。朝(6時半)から賑わっておりました。
また隅田川も近く、朝散歩もでき、立地は良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
また、当館の立地につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
築地場外市場をはじめ、観光地にもアクセスのよい立地にございますのでまた東京観光にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
hana様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ゆーうちゃんさん

立地が良い

築地や銀座は徒歩圏内で飲食店などに困りません。
荷物を置いてフラフラ〜と出かけられ身軽にショッピングや観光を楽しめました。
ホテル自体は可もなく不可もなく…
シャンプーボトルの水垢や部屋の隅の埃が気になりました。

ゆーうちゃん様
この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のボトル洗浄、掃除機のかけ方もチェックし改善につとめてまいります。
ゆーうちゃん様にはまた挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ちいちゃんさん

初利用

初利用でしたが今回駅からも近く築地市場も近く時間潰しや夕食等に困ることはありませんでした。
お部屋も清潔感あり1日でしたが過ごしやすかったです。

ちいちゃん様
この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ちいちゃん様の仰る通り、築地場外市場もほど近く歌舞伎座や銀座界隈も徒歩圏内と色々見て回るには事欠かないかと存じます。
ご滞在中何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフへお声がけいただければと存じます。
ちいちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅりこさん

立地が最高!!

以前に何回かお世話になっています。
一人では初めてでしたが、変わりなく快適でした。銀座からは徒歩圏内、駅チカ、バス停も目の前、一階はコンビニで便利。チェックアウトの日に歌舞伎座に行ったのですが、荷物も預かってもらい助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

じゅりこ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適とおっしゃっていただき大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
これからも変わらずお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
じゅりこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

マリ公さん

築地、目の前!

2度目の利用です。
東京駅からも徒歩圏内
銀座まで、すぐ!
コンビニもすぐ横に有り
築地は目の前です!
初めての東京観光の方
こちら、おすすめします。
得にサービス等はありません
カミソリ必要な方は100円かかります
せめて、お水くらいは
冷蔵庫にあって欲しいものです。

マリ公様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしドリンクのサービスなど、サービス面におきましてはご満足いただける内容ではなく、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
カミソリとヘアブラシの有料化につきましては、プラスチックの削減としてSDGsに貢献できるようヴィアイングループ全体で取り組んでいる内容でございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そのような中で、立地面につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「はじめての東京観光におすすめ」というお言葉には私どもも自信をいただきました。
このようなご期待に添えるべく、今後も更なるサービス向上を目指し、努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/5/14

まうなけあさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

清潔で地理的にも使いやすいホテル

インバウンド需要のおかげか一万円以下の予算で探すと、トイレ風呂共用のドミトリーのようなところになってしまう。広くはないが清潔なビジホが納得できる価格で使えるのは嬉しい。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
「納得できる価格」というお褒めの言葉や館内の清潔感につきまして高い評価を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ヴィアイン東銀座をよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

みみさん

築地すぐそこ

築地に行ってみたくて利用しました。
信号わたってすぐそこでとても便利でした。
浴槽もゆったりできて良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/9

クッキーさん

築地で 朝食を

築地の大きな交差点にあります。当日は雨でしたが 歩いてすぐの築地で朝食を食べました。海外観光客が道にあふれて並んでいますので 少々時間はかかりますが
歩いてすぐの距離は大変魅力です。
スタッフは日本人と外国人スタッフともに 親切で 早めにホテルに到着しましたら チェックインの順番待ちの番号を渡されました。滞在中は特に問題もなく 廊下や隣室からの音漏れで嫌な思いをすることはなかったです。
一般的なビジネスホテルのお部屋ですが シングルの料金が高く感じます。
インバウンドの観光客が多いせいで料金が吊り上げられてる気がして残念です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当館の立地やスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご滞在中も「問題も無く嫌な思いをすることは無かった」との事で安心致しました。
お値段につきましてはご予約状況とお日にちによって変動している為、金額は前後してしまいますがインターネットではお得なプランや割引プラン等もございますのでまたご確認頂ければと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

Kumikoさん

立地がよい

銀座に近く立地が良いため、たまに利用しております。
お風呂のシャワー固定の金具がグラグラだったり、水回りの設備について少し古さは感じますが、全体的に綺麗で快適に過ごせます。
接客対応も素晴らしです。
コンビニがホテルの1階にあることも大変便利ですし、また利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当館の立地やスタッフの接客につきましてご満足頂けたご様子で、全体的に綺麗で快適に過ごせます。 とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーフックのぐらつきなど設備の不良でご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
不備があったにもかかわらず「また利用したい」という暖かいお言葉をいただき、恐縮です。
次回お泊りの際は設備の不備等無い様清掃スタッフにも周知させ、点検などに努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ankoさん

アクセス便利

出張で連泊利用しました。
室内もバストイレも衛生面では問題ありませんでした。
ベッドのシーツが少し部屋干し臭のような匂いがしたのが気になりましたが、観光にも便利な立地にあると思います。

anko様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、此度のご滞在では客室ベッドシーツの匂いに問題があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「衛生面では問題なかった」とのことでございますが、ごゆっくりお休みいただくはずのベッドの状態が悪いようでは、快適とは程遠いご滞在だったかと存じます。私共の確認不足で心よりお寛ぎ頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当とは此度の内容を共有させていただき、日々の清掃の中での確認強化を図ってまいります。
そのようなご滞在となった中でも、当館の立地は複数の地下鉄の駅に近い立地であることから、今回のご出張のようなビジネスから観光までアクセスしやすいことを長所の一つと謳っているため、その点をご評価いただけたことは大変恐縮でございます。
お忙しい中で口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。挽回の意も込めて、また東銀座・築地エリアにご宿泊のご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
anko様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ココアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

安心して宿泊できました。

最近の常宿にさせていただいてます。どこのヴィアインに宿泊しても接客が気持ち良くて毎回感心してます。今回は特に朝食会場のスタッフさんが素晴らしかったです。サラダのドレッシングを覗き込んでたらすぐに気づき説明して下さったり常に確認し料理がなくなるまえに補充する。当たり前の事ですが、それをしっかりできるのは心遣いができる方々なんだと美味しい朝食が更に美味しくいただく事ができました。
ただ一つ。客室の椅子の裏側がほつれてる部分があり座った際ボロっと布が取れてしまいびっくりしたので確認いただけたらと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ココア 様
まず、今回ご案内したお部屋につきまして、椅子が綺麗なものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。客室の備品が古いものになっており、さぞご不快な思いをさせてしまったことと思います。お泊りになったお部屋の椅子はココア様のご指摘を受け、直ちに新しいものへと交換させていただきました。私共の確認が不足しており、お見苦しいお部屋であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなご滞在になったにもかかわらず、東銀座だけでなくヴィアイングループの接客面についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
特に朝食スタッフへのお褒めのお言葉は、彼らにとって非常に励みになると思います。ココア様の口コミはぜひ朝食スタッフにも共有させていただきます。
常宿にしていただいているココア様のご期待に応えるべく、客室管理・接客面など更なるサービスの向上を目指し、努めて参ります。
いつでもお待ちしておりますので、どうぞご宿泊の機会がある際はぜひともヴィアイングループをご利用くださいませ。
ココア様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

たかちゃんさん

築地散策が楽しい

昨年2回利用させていただきました。今年も迷うことなく選びました。
飛行機利用なので東銀座駅から便利なこと。そして銀座の買い物、美味しいものが沢山。そして築地の朝散歩。本来の目的はドームでのLiveでしたが銀座から丸の内線で行けるので今回もこちらに決めました。でも帰り道は疲れて近くのホテルにすればよかったかな?とも思いましたが。朝は数分の塩パン屋さんへ行き塩メロンパンを購入。スタバでコーヒーを買ってホテルでサクサクをいただきました。すぐに下はコンビニでホントに便利です。夏にまた行けますように。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂きまして大変嬉しく思います。
当館は築地の場外市場のほか、喫茶店などの朝から営業しているお店がありますので便利にご利用いただけます。
また、ドームから徒歩約15分の所にヴィアイン飯田橋後楽園がございますので、もし機会がございましたらそちらもご利用いただければ幸いでございます。
口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

いまちーさん

歌舞伎座に便利

歌舞伎座、築地場外に近くて便利。モーニングを食べられるカフェも色々あるしお手頃な寿司屋もあって飲食にも困りません。
部屋のトイレの水流悪くて紙が流れにくく、部屋を替えてもらいました。水流は問題なかったが、今度はウォッシュレットの水流が弱くて役に立ちませんでした。スタッフが直ぐに来てくれて部屋の交換などの対応は良かったですが、設備の点検不足と思います。そこが残念でなりません。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当館にご宿泊頂きましたが、客室内のトイレの不備及びルームチェンジ対応が生じてしまい、お客様に於かれましてはご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘がありましたトイレの水洗、シャワー機能について直ちに点検を行います。また、すべての客室管理の向上に努めて参る所存です。
この度はご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/27

yuさん

【タイムセール】期間限定プラン【素泊まり】

立地が良いです!

浅草線、日比谷線が近く乗り換えなしで目的地へ行ける立地の良さで選びました。フロント方々も親切で、部屋はコンパクトですが清潔感があります。枕が私には高すぎたので、選べると良いかな。また利用したいです!

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅である築地駅・東銀座駅より徒歩5分の立地でございます。
立地やホテルスタッフへのお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めてまいりたく存じます。
客室の枕に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルではあいにく枕の種類が1種類のみのご提供でございます。つきましては、ご希望のお客様へフロントにて追加のタオル類のお渡しが可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/27

ゆうこさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

立地が良く清潔なホテルでした

駅から近く、都内を移動するのに大変便利でした。お部屋も必要なものだけ準備されていて良かったです。
エレベーターもカードロック式なので安心できました。

この度はヴィアイン東銀座をご利用下さり御感想ご投稿
誠に有難うございました。当館は駅にも近くイロイロな
施設への移動も便利で皆様にたいへんご好評頂いております。
ご利用満足下さりとても嬉しく思います。東京へお越しの際は
是非また当施設をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ぶーちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

とても満足した滞在になりました

たまにヴィアインさんは利用することがあるが、毎回安定したサービスと満足感のあるホテルだという印象がある。
今回50肩で痛みがあるため余分に枕をお借りしたが気持ちよく貸し出してくれた。
フロントの方も皆愛想がよく、しっかりしたプロの仕事だなと感心した。
立地は築地エリアに近い所だが、コンビニもすぐ近くにあり、食事する店もそれなりにあるため、あまり不便さを感じることはなかった。
独立バスルームで仕事の疲れをゆっくり癒すことが出来満足している。是非またお世話になりたい。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへの接客に対するお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地や銀座などの観光地から徒歩圏内にあり、便利にご利用頂けます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/23

雪ん子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】

立地も部屋からの眺めも良かった。

今回部屋が高層階だったので、部屋からの眺めが素敵でした。交通も便利ですし、利用目的の施設も徒歩で行けるので、良かったですが・・・難点がひとつ。バスタブの排水が悪かったことです。排水管が細いのか?中で何か詰まっているのかわかりませんが、どうも流れが悪く、ちょっと気持ち悪い感じがしました。その点を改善して頂けたらと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
利便性や眺めにつきましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、バスルームの排水につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ご不便のないよう、確認と修繕に努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。また機会がありましたら当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/19

しーちゃんさん

対応

とても対応がよく親切にしていただきありがとうございます。部屋の方もきれいでした。また泊まりたいとおもいました。ありがとうございました

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのことで、私どもといたしましても大変うれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/11

kobaさん

清潔で便利

部屋は狭いですが、清潔でチェックイン・チェックアウトも簡単で便利です。築地、月島観光には最適なホテルだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当ホテルは築地本願寺や築地場外市場が徒歩圏内にあり、また歌舞伎座や銀座へのアクセスが良好となっております。次回もお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

ショウさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

便利でした

前にも利用したこともあり、場所などもわかりやすく交通の便もよく
楽しく過ごせました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もヴィアイングループを是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/27

Tomokoさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

久しぶりに利用したらいろいろ変わってました

10年ぶりくらいに利用しました。
今回は観劇のための上京でしたが、複数駅利用できるうえ歌舞伎座にも新橋演舞場にも近く、立地は抜群です。
前回はチェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてあったのですが今回はフロントで引渡し、チェックイン/アウトも機械になっており、宿泊価格がずいぶん値上がりしたのに…と少し残念に思いましたが、この立地を考えると以前がサービスに対して低価格過ぎたのかもしれません。人手不足の昨今、ビジネスホテルでそこまで求めてもいけませんね。
客室はゆったりとしていて掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせます。
朝食はメインのセットを和食か洋食か選べるほか、他のおかずやご飯、パンなどがバイキング形式で、品数も多く楽しめます。美味しいです。
前に泊まったときに「朝食にヨーグルトがあると嬉しい」と口コミ投稿したのですが、洋食セットにヨーグルトがついていました!感謝です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物のお部屋入れに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。4月よりフルバイキング形式の新しいご朝食にリニューアル致しますのでそちらも是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルであれるよう努めて参りますので今後ともヴィアイン東銀座を是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/27

ゆうくんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

いつもながらの安心感

東京ではよく利用しています。
ホテルの目の前がバス停、少し歩けば地下鉄のも乗れるので、便利です。
朝食も何度か改善されています。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ご滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました評価に恥じぬようスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りたく存じます。
またの東京へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20