東銀座駅・築地駅より徒歩3分圏内!小学生以下添い寝無料!

【東銀座駅】5番出口より徒歩3分【築地駅】2番出口より徒歩2分【築地三丁目バス停】より徒歩1分

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座のクチコミ・評価

いまちーさん

歌舞伎座に便利

歌舞伎座、築地場外に近くて便利。モーニングを食べられるカフェも色々あるしお手頃な寿司屋もあって飲食にも困りません。
部屋のトイレの水流悪くて紙が流れにくく、部屋を替えてもらいました。水流は問題なかったが、今度はウォッシュレットの水流が弱くて役に立ちませんでした。スタッフが直ぐに来てくれて部屋の交換などの対応は良かったですが、設備の点検不足と思います。そこが残念でなりません。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当館にご宿泊頂きましたが、客室内のトイレの不備及びルームチェンジ対応が生じてしまい、お客様に於かれましてはご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘がありましたトイレの水洗、シャワー機能について直ちに点検を行います。また、すべての客室管理の向上に努めて参る所存です。
この度はご滞在に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/27

yuさん

【タイムセール】期間限定プラン【素泊まり】

立地が良いです!

浅草線、日比谷線が近く乗り換えなしで目的地へ行ける立地の良さで選びました。フロント方々も親切で、部屋はコンパクトですが清潔感があります。枕が私には高すぎたので、選べると良いかな。また利用したいです!

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅である築地駅・東銀座駅より徒歩5分の立地でございます。
立地やホテルスタッフへのお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めてまいりたく存じます。
客室の枕に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルではあいにく枕の種類が1種類のみのご提供でございます。つきましては、ご希望のお客様へフロントにて追加のタオル類のお渡しが可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/27

ゆうこさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

立地が良く清潔なホテルでした

駅から近く、都内を移動するのに大変便利でした。お部屋も必要なものだけ準備されていて良かったです。
エレベーターもカードロック式なので安心できました。

この度はヴィアイン東銀座をご利用下さり御感想ご投稿
誠に有難うございました。当館は駅にも近くイロイロな
施設への移動も便利で皆様にたいへんご好評頂いております。
ご利用満足下さりとても嬉しく思います。東京へお越しの際は
是非また当施設をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

ぶーちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

とても満足した滞在になりました

たまにヴィアインさんは利用することがあるが、毎回安定したサービスと満足感のあるホテルだという印象がある。
今回50肩で痛みがあるため余分に枕をお借りしたが気持ちよく貸し出してくれた。
フロントの方も皆愛想がよく、しっかりしたプロの仕事だなと感心した。
立地は築地エリアに近い所だが、コンビニもすぐ近くにあり、食事する店もそれなりにあるため、あまり不便さを感じることはなかった。
独立バスルームで仕事の疲れをゆっくり癒すことが出来満足している。是非またお世話になりたい。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

また、スタッフへの接客に対するお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は築地や銀座などの観光地から徒歩圏内にあり、便利にご利用頂けます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/23

雪ん子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】

立地も部屋からの眺めも良かった。

今回部屋が高層階だったので、部屋からの眺めが素敵でした。交通も便利ですし、利用目的の施設も徒歩で行けるので、良かったですが・・・難点がひとつ。バスタブの排水が悪かったことです。排水管が細いのか?中で何か詰まっているのかわかりませんが、どうも流れが悪く、ちょっと気持ち悪い感じがしました。その点を改善して頂けたらと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
利便性や眺めにつきましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、バスルームの排水につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ご不便のないよう、確認と修繕に努めて参ります、貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。また機会がありましたら当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/19

しーちゃんさん

対応

とても対応がよく親切にしていただきありがとうございます。部屋の方もきれいでした。また泊まりたいとおもいました。ありがとうございました

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのことで、私どもといたしましても大変うれしく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/11

kobaさん

清潔で便利

部屋は狭いですが、清潔でチェックイン・チェックアウトも簡単で便利です。築地、月島観光には最適なホテルだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当ホテルは築地本願寺や築地場外市場が徒歩圏内にあり、また歌舞伎座や銀座へのアクセスが良好となっております。次回もお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/2

ショウさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

便利でした

前にも利用したこともあり、場所などもわかりやすく交通の便もよく
楽しく過ごせました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また高評価と立地などにお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
今後もヴィアイングループを是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/27

Tomokoさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

久しぶりに利用したらいろいろ変わってました

10年ぶりくらいに利用しました。
今回は観劇のための上京でしたが、複数駅利用できるうえ歌舞伎座にも新橋演舞場にも近く、立地は抜群です。
前回はチェックイン前に預けた荷物を部屋に入れてくれてあったのですが今回はフロントで引渡し、チェックイン/アウトも機械になっており、宿泊価格がずいぶん値上がりしたのに…と少し残念に思いましたが、この立地を考えると以前がサービスに対して低価格過ぎたのかもしれません。人手不足の昨今、ビジネスホテルでそこまで求めてもいけませんね。
客室はゆったりとしていて掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせます。
朝食はメインのセットを和食か洋食か選べるほか、他のおかずやご飯、パンなどがバイキング形式で、品数も多く楽しめます。美味しいです。
前に泊まったときに「朝食にヨーグルトがあると嬉しい」と口コミ投稿したのですが、洋食セットにヨーグルトがついていました!感謝です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
荷物のお部屋入れに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。4月よりフルバイキング形式の新しいご朝食にリニューアル致しますのでそちらも是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルであれるよう努めて参りますので今後ともヴィアイン東銀座を是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/27

ゆうくんさん

いつもながらの安心感

東京ではよく利用しています。
ホテルの目の前がバス停、少し歩けば地下鉄のも乗れるので、便利です。
朝食も何度か改善されています。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
ご滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きました評価に恥じぬようスタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りたく存じます。
またの東京へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

こずさん

立地最高

築地場外市場が目と鼻の先で、東京駅からの移動はバス1本で築地三丁目で降りるとホテルの目の前です。銀座や歌舞伎座、地下鉄の駅も徒歩圏内にいくつかあるので移動に困らない好立地でした。コンビニや飲食店、何でも近くにあります。ホテルは部屋もバスルームも清潔で過ごしやすかったですし、フロントの方が親切でした。チェックイン前後に荷物を預かって頂けて有難かったです。
今回はコンサートを見るため一人旅でしたが、銀座に近く周りに素敵なカフェもいっぱいあるので次は娘と一緒に泊まってカフェ巡りの旅もいいなと思いました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/20

フクちゃんさん

便利な場所にあります

観劇に近い場所にあり、値段も手ごろです。最近は東京のホテルの値段が高いのでこの価格帯ならありがたいです。コンビニが1階にあり便利です。
バス停もホテルの前に泊まるのでお気に入りのホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊誠に有難う御座いました。
当施設は歌舞伎座や演舞場に近く皆様にご好評頂いております。
1階にコンビニもあり東京駅や豊洲・有明方面へのバス停もホテル
目の前にあるので交通の便に関しては高立地で御座います。
お気に入りのホテルと思ってくださりスタッフ一同感謝致します。
これからもサービス向上に努めてまいりますので
ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

スーパーマグナムさん

場所が良い

東京駅から近く、築地市場からも近いためグルメ好きな人は最高な場所だと思います。お部屋は清潔感があって良いのですが、コンセントが少なくて携帯の充電などにちょっと不便でした。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

当ホテルはお客様の仰いますように、東京駅から近く築地市場にも近い為アクセスが良く利便性が高いことでご好評をいただいております。その為観光やビジネス双方でのご利用にも最適かと存じます。
お部屋におきましては清潔感があるとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
コンセントにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントでは延長コードや複数口の電源タップなどをお貸出ししておりますので次回ご利用の場合は
お申し付けいただければ幸いでございます。
この度はお時間を割いてクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

スクイヒロイさん

交通の利便性

東銀座駅にも、築地駅にも遠くない位置にあり、コンビニも同じビルにあってほどほど便利。コンセントの数が大変少ないので延長コードをお借りした。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ築地駅及び東銀座駅の最寄り駅より徒歩圏内の立地となっております。また1階にはコンビエンスストアもございますので雨天時等では雨に濡れる心配なくお立ち寄りいただけます。
各種フロントお貸出し品をご用意しておりますので、必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/4

いちやんさん

助かりました。

東京に滞在する際には、何時もお世話になり有難うございます。今回は海外のお客様がご一緒にて時間に縛られた移動とイベントが中心でした。お客様は別のホテルに滞在されており、時間に追われチェックインの際に少しご無理をお願いしましたこと申し訳ございませんでした。
チェックインは、15時からということは承知の上でしたが、レセプションのご担当者様に少し早めていただき荷物を置いて移動ができ、約束の時間に間に合うことが出来ました。
本当に有難うございました。
次回からは、無理なスケジュールを組まないように気を付けて、またお世話になりたいと思いました。
ホテルの場所は、東京の主要な場所に移動できる便利な場所にあり、観光と出張にも最適だと思います。特に歌舞伎、演芸の観劇の際の宿泊にはとても良い場所です。
また、銀座、築地へもすぐに移動できます。
次回もお世話になりたいホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。頂きました評価に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

返信日:2024/3/4

シスマンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

綺麗で気持ち良かった。

フロントの方は親切丁寧な案内で良かったです。部屋も綺麗で、気持ち良かったです。朝食も洋食、和食の選択が出来て、サラダやパン、ご飯などお変わりが出来て嬉しいサービスでした。また利用させて頂きます。有難うございました。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。接客や朝食サービスをはじめ沢山のお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。また次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/3/2

おさとうパンさん

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

心地よく清潔

駅からも近く、きれいで清潔。広くはないものの、スーツケースを置くバゲッジラックもちゃんと備えてあって(これがないと狭いホテルは本当に困る)、心地よく過ごせました。
荷物も預かってもらえましたし、顔を覚えていてくださってチェックインの際にすぐに荷物を取りにいってくれたのも好感が持てました。
築地と東銀座どちらも近く、行先によって使い分けられるのも良い立地と思います。
コンビニが一階にあるのも便利です。
ツインの部屋が空いてなかったので、次回は早めに予約したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

お荷物お預かりの際のスタッフの対応について、お褒めいただきまして大変うれしく思います。
チェックイン前、チェックイン後の荷物預かりはヴィアインホテルズ全店で実施しているサービスでございます。喜んで頂けて何よりでございます。
当館は築地駅、東銀座駅どちらからもアクセスが良く、お客様の利便性が高い立地と自負しております。
ツインルームが客室フロアに僅かしかございませんので、ご予約に際してはご不便をおかけしており申し訳ございません。早期予約には割引プランもございますのでご検討をお願い申し上げます。
東京にお越しの際には引き続き当館をご利用いただけるよう、今後も業務に勤しんでまいります。
お忙しい中、クチコミを投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/15

じゅんさん

銀座というか築地

築地場外の目の前にあり、朝食はそこでいただきました。喫煙可能部屋でしたが部屋にタバコ臭がなかったのが意外でよかった点でした。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館は書き込んで頂きました通り、築地場外市場にも近く利便性が高いです。ビジネスでの利用に加えて、東京観光でののご利用にも適していると考えております。
喫煙部屋でのご宿泊に際しましては、満室のためお振替ができず申し訳ございません。タバコ臭がなかったと評価いただき、何よりでございました。

返信日:2024/2/15

あっつーさん

立地抜群 また利用したくなるホテル

今回2回目の宿泊です。
とても立地がよく、周りにも飲食店が多いので食事に困りません。
あいにくのお天気でしたが、一階にLAWSONがあるので 雨に濡れずに夜に買い物することもできました。
部屋は広くはないですが、きれいに清掃されていて気持ちがいいです。
お風呂にはボディタオルもついているのでよかったです。
ドライヤーはパナソニックのもので風力も強く、髪の毛も早く乾きました。
パジャマはありましたが、セパレートタイプだとよかったです。
機会がありましたら又利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

また、立地をはじめ沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際により御満足頂けるようサービス向上に努めて参りたく存じます。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

とめさん

立地が良いです

24.2.6(火)にお世話になりました。
1月に続いて2回目の利用です。
日比谷線東銀座駅から徒歩数分で有楽町駅まで歩いても15~6分の立地です。
シングルの部屋(13平方メートル)は広くはないですがこの立地で今回の値段ならお得感があります。
朝食は、和食を選択しましたが、ご飯と汁物が美味しいです。
時期により料金の変動が大きいのでお得なプランを探してまたお世話になります。
ヴィアインさんは、1月に飯田橋後楽園と日本橋人形町も利用しましたが、どこも安定のサービスで良いホテルだと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

立地や朝食サービスをはじめ沢山のお褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/8

にゃおんさん

落ち着きます

二度目の利用です。
羽田空港とのアクセスもいいですし、地下鉄はもちろん、少し歩けばJRもあるのでとても便利です。
飲食店も多く、コンビニは1階にあるのでなにも困りません。
眺望は部屋によるかと思います。私はいつも隣のビルの壁ですが、カーテンを開けておくほうなのでかえって都合がよかったです。
予算に見合えば次回もこちらを利用したいと思います。

にゃおん様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。二度目のご利用とのことでまた当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
そのような中で、わざわざ各種公共交通機関へのアクセスにつきましてのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。にゃおん様が仰られた通り、当館は立地についてたくさんのお客様からご好評をいただいているため、急なお泊り・ご予定にもご都合がよろしいかと思います。
また眺望につきましては仰る通り、ビルに囲まれているため一部の部屋では眺望は臨めませんが、にゃおん様にとってお寛ぎいただけるお部屋へご案内できたことに安心いたしました。
今後もご利用いただく場合は、お部屋についてリクエストも承っておりますので、ご要望などがある場合はぜひお気軽にご連絡くださいませ。
にゃおん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座
支配人

返信日:2024/2/8

mimiさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

交通の便も良く安心して泊まれるホテル

銀座や築地に近く明るい場所を通って出入りできるホテル
お部屋もお風呂もゆったり出来てずっとリピートしています

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

ご滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/6

huntさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

施設は普通、接客は…

シンプルで普通のビジネスホテル。やや年季は入っている印象。チェックアウト時のスタッフがタメ口を使ってきたことには驚きと不快でした。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

折角お泊まりいただいたにも関わらずスタッフの対応が不十分であったためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

球技さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【素泊まり】

安心の定宿

築地場外の直近、銀座も近く、東京でこの立地なら満足です。コンビニもあります。昨今アメニティはフロントから持ち運ぶことになり面倒ですが、T字も有料で…仕方ないですね。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊におきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しい限りです。
仰いますように当ホテルは築地の場外市場や銀座からも近く、大変ご好評を頂いております。
また1階にはコンビニもございますので何か急なご要り用の時でもすぐにお買い物が可能です。
アメニティにおきましてはご不便をお掛けし、申し訳ありません。
セルフサービス化または有料化により必要分をご利用いただく事で資源を無駄にすることなく、
ゴミの削減を行っております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しいところ、時間を割いて口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

ことさん

快適だった

とても綺麗に清掃されており、1泊のみでしたが快適に過ごすことができました。
アメニティも欲しい分だけ自由に持っていくことができたので良かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、「快適に過ごすことができた」とのお声と満点の評価を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様なサービスを提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

キムさん

狭いけど快適でした

お部屋は狭く、ダウンコートを掛けるスペースまではなかったです。でも空気清浄器がありましたし、便利な立地の割に騒がしさは感じませんでした。ハンガースペースがもう少しあればと思いました。
コーヒーがインスタントでなかったのは嬉しかったです。

ヴィアイン東銀座 支配人からの返信

この度は、ヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のハンガースペースにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

とめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【朝食付】

築地場外市場の近くです

24.1.4(木)にお世話になりました。
部屋は13平米位で広くはないですが、一人利用なら不便はありません。
東銀座駅からすぐの立地で この値段ならお得感があります。
朝食は和食を選択しましたが、お米と汁物がとても美味しいです。惣菜のボリュームがもう少しあれば満点です。
2月にまたお世話になる予定です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

滞在中のお部屋につきまして、ご不便なくご利用いただけたようで嬉しい限りです。
仰いますように当ホテルは東銀座駅から近く、都心へのアクセスも良くビジネスのお客様、
観光のお客様双方にとてもご好評を頂いております。
またご朝食におきましても美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しい思いです。
お惣菜につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
2月にもご利用予定とのことでスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

あにじゃさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

東京出張前泊の宿として大変便利。

地方から、東京出張で、羽田空港に夜に到着すると、疲れているので、あまり移動したくないのですが、ここは、京急線で乗り継ぎなしで東銀座駅までこれるので、大変便利です。東銀座駅は日比谷線も入っているので、翌日の移動も便利です。まさに、経由地の宿として大変便利です。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座 支配人からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東銀座駅から徒歩圏内にあり、羽田空港からアクセスも良く地方からの宿泊にも便利にご利用頂けます。また日比谷線など他の路線とのアクセスも良いため、都心へのビジネス、観光にもお使い頂けるかと思います。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/4

nonさん

朝食の焼き立てパンの種類が増えていました

いつも歌舞伎観劇でお世話になっています。以前泊まった時よりも朝食の焼き立てパンの種類が増えていて嬉しかったです。また2日目には和食も食べましたがお味噌汁もごはんも美味しくいただきました。
最近、素泊まりのプランが増えているので朝食付きプランが増えるといいなと思います。お部屋は落ち着いて過ごせます。また、利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座 支配人からの返信

ご朝食につきまして御満足頂いているとのお声を頂き大変嬉しく思います。季節やシーズンでのライナップ変更がある際には公式HP等でお知らせしておりますので是非ご覧下さいませ。
また次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/12/22

あっつーさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

素泊まりに最適!

今回素泊まりで利用しました。
立地が良いので、お店には困らず、朝夕の食事は外で食べました。一階にLAWSONがあり、夜小腹が空いた時にも便利でした。
部屋は広くはないですが、きれいに清掃されていて 快適に過ごしました。
また 機会があれば利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

「快適に過ごせた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
立地やお部屋についてご評価承れたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご協力ありがとうございました。

返信日:2023/12/18