宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  JR西日本グループ ヴィアイン東銀座 >

 >  立地が最高!! - JR西日本グループ ヴィアイン東銀座

【東銀座駅】5番出口より徒歩3分【築地駅】2番出口より徒歩2分【築地三丁目バス停】より徒歩1分

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座のクチコミ・評価

じゅりこさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

立地が最高!!

以前に何回かお世話になっています。
一人では初めてでしたが、変わりなく快適でした。銀座からは徒歩圏内、駅チカ、バス停も目の前、一階はコンビニで便利。チェックアウトの日に歌舞伎座に行ったのですが、荷物も預かってもらい助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座からの返信

じゅりこ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適とおっしゃっていただき大変うれしくコメントを拝見させていただきました。
これからも変わらずお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
じゅりこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座 支配人

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

クッキーさん

築地で 朝食を

築地の大きな交差点にあります。当日は雨でしたが 歩いてすぐの築地で朝食を食べました。海外観光客が道にあふれて並んでいますので 少々時間はかかりますが
歩いてすぐの距離は大変魅力です。
スタッフは日本人と外国人スタッフともに 親切で 早めにホテルに到着しましたら チェックインの順番待ちの番号を渡されました。滞在中は特に問題もなく 廊下や隣室からの音漏れで嫌な思いをすることはなかったです。
一般的なビジネスホテルのお部屋ですが シングルの料金が高く感じます。
インバウンドの観光客が多いせいで料金が吊り上げられてる気がして残念です。

ココアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

安心して宿泊できました。

最近の常宿にさせていただいてます。どこのヴィアインに宿泊しても接客が気持ち良くて毎回感心してます。今回は特に朝食会場のスタッフさんが素晴らしかったです。サラダのドレッシングを覗き込んでたらすぐに気づき説明して下さったり常に確認し料理がなくなるまえに補充する。当たり前の事ですが、それをしっかりできるのは心遣いができる方々なんだと美味しい朝食が更に美味しくいただく事ができました。
ただ一つ。客室の椅子の裏側がほつれてる部分があり座った際ボロっと布が取れてしまいびっくりしたので確認いただけたらと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

たかちゃんさん

築地散策が楽しい

昨年2回利用させていただきました。今年も迷うことなく選びました。
飛行機利用なので東銀座駅から便利なこと。そして銀座の買い物、美味しいものが沢山。そして築地の朝散歩。本来の目的はドームでのLiveでしたが銀座から丸の内線で行けるので今回もこちらに決めました。でも帰り道は疲れて近くのホテルにすればよかったかな?とも思いましたが。朝は数分の塩パン屋さんへ行き塩メロンパンを購入。スタバでコーヒーを買ってホテルでサクサクをいただきました。すぐに下はコンビニでホントに便利です。夏にまた行けますように。

ぶーちゃんさん

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

とても満足した滞在になりました

たまにヴィアインさんは利用することがあるが、毎回安定したサービスと満足感のあるホテルだという印象がある。
今回50肩で痛みがあるため余分に枕をお借りしたが気持ちよく貸し出してくれた。
フロントの方も皆愛想がよく、しっかりしたプロの仕事だなと感心した。
立地は築地エリアに近い所だが、コンビニもすぐ近くにあり、食事する店もそれなりにあるため、あまり不便さを感じることはなかった。
独立バスルームで仕事の疲れをゆっくり癒すことが出来満足している。是非またお世話になりたい。

いちやんさん

助かりました。

東京に滞在する際には、何時もお世話になり有難うございます。今回は海外のお客様がご一緒にて時間に縛られた移動とイベントが中心でした。お客様は別のホテルに滞在されており、時間に追われチェックインの際に少しご無理をお願いしましたこと申し訳ございませんでした。
チェックインは、15時からということは承知の上でしたが、レセプションのご担当者様に少し早めていただき荷物を置いて移動ができ、約束の時間に間に合うことが出来ました。
本当に有難うございました。
次回からは、無理なスケジュールを組まないように気を付けて、またお世話になりたいと思いました。
ホテルの場所は、東京の主要な場所に移動できる便利な場所にあり、観光と出張にも最適だと思います。特に歌舞伎、演芸の観劇の際の宿泊にはとても良い場所です。
また、銀座、築地へもすぐに移動できます。
次回もお世話になりたいホテルです。

クチコミ(2,568件)をもっとみる

JR西日本グループ ヴィアイン東銀座の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK