宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  旬彩の宿 緑水亭 >

夕食4.9!朝食5.0!大好評★自家源泉☆山里の和風宿で癒しの一時を

小湊温泉
◇ JR外房線安房小湊駅下車(送迎有り) ◇ 館山自動車道・君津ICよりお車で鴨川方面に約50分

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・評価

ランちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選3種(伊勢海老・鮑・かずさ和牛)より主肴選択☆新鮮魚介と房総の初春を堪能
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

癒やされました〜

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は離れのメゾネットで、とても静かで掃除も行き届いており、ゆっくり過ごせました。
部屋の冷蔵庫は空ですが、ウォーターサーバーやコーヒーメーカーもあり、不自由は感じませんでした。
夕食も朝食も皆、美味しかったです。朝食に感しては量が多いと思うほどの充実ぶりでした。
大浴場は、さほど広くないですが、なめらかなお湯でお肌に良さそう。お部屋のお風呂も同じということで、チェックアウトまで合計4回も入りました(笑)
また伺いたいと思います。
お世話になりましたm(_ _)m

つぶちゃんさん

厳選食材3種(伊勢海老・鮑・かずさ和牛)より主肴選択☆和風旅館で新鮮魚介と房総の秋を堪能

ゆっくりと

海から少し離れた場所にあり、窓からはちょっと田舎の風景が見えました。静かで、ゆっくり過ごせました。
畳も新しく気持ちの良い和室。
お料理も、お風呂もとても良かったです。
お茶やビールのサービスもあり、入浴後に利用させてもらいました。部屋にウォーターサーバーがあるのもとても良かったです。

海さんさん

【2024迎春】年末年始・お正月期間限定★房総の里山に佇む宿で優雅に過ごす…新春特選懐石料理プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

極上のお料理とお部屋を満喫

広々としたお部屋で、部屋の露天風呂も気持ちよく入れて、お正月をゆっくり過ごせました。
部屋にマッサージチェアやウォーターサーバーもあり、至れり尽くせり。
極上のお料理は、とても美味しくて。
食べられない食材にも対応してくださり、本当にありがとうございました。
また3回目の宿泊をしたいなぁ〜と思っています。

ゆきさん

【緑水亭プレミアムプラン】伊勢海老&鮑&A5ランクかずさ和牛*三大味覚を房総の秋と共に堪能する至高旅

すべてが満足

記念日のお祝いで利用させていただきました。
お部屋は広く、これがあったらな。と思う物が全て揃っていました。お部屋のお風呂も広かったです。
楽しみにしていたお料理も本当に美味しくて、夕食も朝食も大満足でした。器も素敵でした。

あいむさん

【房総の海の幸に感謝…】伊勢海老&さざえ&鮑*新鮮な海鮮三種と房総の秋を味わう贅沢懐石プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事は最高です。

食事は夕食、朝食共に大変美味しく満足でした。
お風呂はこじんまりとしていて6人入れば狭い感じ。お風呂と部屋からの景色は、海が見える訳でも山が見える訳でもなく塀に囲まれ何とも閉鎖的でちょっと残念。

はなさん

【期間限定!ポイント6%キャンペーン】旬味覚満載!新磯懐石を味わう優雅な一夜【3種食材より主肴選択】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かできれいで落ち着くお宿でおすすめです。

宿は街をはずれた小高い山の途中にありました。私は宿でゆっくりのんびり過ごすのが好きなのでとても気に入りました。
宿のお部屋も綺麗で広くて和室だけど座ってくつろげるソファもありました。部屋にはコーヒーマシンもあり、今まで泊まった宿ではなかったウォーターサーバーまで部屋にありこれがまた便利でよかったです!
食事も個室でゆっくり友人とおしゃべりしながら、おいしいお料理をたくさんいただくことができました。
スタッフのみなさま笑顔で対応いただき気持ちよく過ごすことができました。また機会がありましたら訪問させていただきたいお宿となりました。ありがとうございました。

かすさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れにも優しい宿でした

鴨川シーワールドへ旅行に行くことになり、今回初めて宿泊させて頂きました。1歳3ヶ月の子供を連れての旅行でしたが、宿の皆さんの温かいサービスと、美味しいご飯、綺麗なお部屋と温泉に、、本当に大満足でした。家族みんな「また泊まりたいね」と言っています。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

こうへいさん

厳選食材3種(伊勢海老・鮑・かずさ和牛)より主肴選択☆樹蔭緑風…和風旅館で新鮮魚介と房総の初夏を堪能

お料理が最高

お料理の質がとても高いと感じました。
ボリュームもありましたが、味も美味しく残さず頂くことができました。
また、日本酒を氷水の入った桶と水滴を拭く用のおしぼりをそえて提供して下さったのはとても嬉しかったです。
それ以外にも様々な場面でホスピタリティを感じることができました。
接客対応も皆様気さくな方々で丁寧ながらも親しみやすい感じで楽しく過ごすことができました。
私は利用しませんでしたが休憩室には漫画やDVDなどもありビールなどのドリンクも飲み放題だったのでゆっくり寛ぐこともできるかと思います。