宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】 >

 >  ゲストは外国人が多いですね - レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

おーさかのおっちゃんさん

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

ゲストは外国人が多いですね

チェックインの時は殆どが外国人でした。特にトラブルもなくゆっくり過ごせました。1つだけ部屋の足元にあるセンサー式のライトが一晩中ついたり消えたりで落ち着きませんでした是非確認お願いいたします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

こんにちは。
このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、照明の不具合によりご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに異常がないか確認し改善に努めさせていただきます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

返信日:2024/4/1

4.6

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

星人さん

関空から近くて便利

USJ目的の為、USJ近くのホテルも考えましたが帰りの飛行機の時間のことも考え、関空近くのこちらのホテルを利用させていただきました。
とてもおしゃれなホテルなのにリーズナブル。
ウェルカムドリンクも部屋に持っていけるし、アメニティも自分で必要な物をフロント前から持っていくスタイル。
歯ブラシの色が複数あるので、複数で泊まってる人には自分のがどれか分かりやすくて良いです。
部屋に電子レンジがあるのに驚きました。
私たちは使いませんでしたが、あればありがたいですよね。
スケジュール上、漫画読めなかったのだけが残念です。

ミミリンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン【10月限定】

大浴場のあるホテル コミックもたくさん!

泉佐野駅から徒歩1分と便利な場所にあります。
フロントの横にラウンジがあり、23時まで珈琲やジュースが無料で提供されています。
最上階にある大浴場の手前に休憩室があるのですが景色が良く、たくさんのコミックが綺麗に並んでいます。客室に持ち込むことも可能とのことで楽しませていただきました。
大浴場はミストサウナがありゆっくり温まることができました。
おすすめは泉州の食材を使った料理で、犬鳴ポークや干物や水なす等が美味しかったです。小さなティラミスもあり、最後まで楽しめました。
フロントの方の接客態度も丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

おーさかのおっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン【8月限定】

綺麗で落ち着いたホテルです。

部屋も大浴場も満足いたしました。駐車場がないのが気になっていたのですがすぐ近くにコインパーキングが有り最安値かどうかわかりませんが19時から翌朝11時頃までで¥1,540でした。コンビニも近くにありとても便利です。窓の下は電車が見えますが音はあまり気になりませんでした。朝から海鮮をあまり食べない私には朝食はちょっと残念でした。年末にまたチェックアウトまで部屋でゆっくりしたいので素泊まりで予約させていただきました。有難う御座いました。

おうじさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【10月限定】

関西空港利用者におススメ!

関西国際空港から南海電車で2駅(10分以内)、駅の出口左手に歩いて1分の場所にあるホテルなので、早朝便で出発の私にとってはとても便利でした。
チェックインは外国人の若い女性が明るく対応してくれました。
ウエルカムドリンクの種類が豊富で暖かい紅茶から冷たいジュースまであり、23時まで利用できたのもうれしかったです。
客室は清潔で、大浴場も広く、快適な滞在ができました。
早朝に出発したので朝食は食べられませんでしたが、次回はぜひ朝食もいただきたいと思っています。

えみりんさん

【カップル・朝食付き】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

お風呂がサイコー

誕生日祝いにゆっくり近場でと思い、初めて利用しました。部屋に入って嬉しかったのが、ちゃんと下履きを脱ぐところがあり清潔な感じがしました。あと、テーブルと椅子も2脚有ったので、食事が対面で摂れてよかっです!これはビジネスホテルではなかなか無いと思うので感動しました!
お風呂も広々でスチームサウナと露天風呂横にある外気浴用のチェアーで寛がせて頂きました!
すごく気に入ったのでまた利用させて頂きますね。
今回はホテル前の美味しいたこ焼き屋さんしか利用しませんでしたが、ごはん屋さんも色々有るみたいなので、また巡ってみたいです。

ラジャライオンさん

【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地

空いてて気持ちの良い大浴場

前回宿泊してお気に入りホテルとなったので再利用させて頂きました。
ビジホでの大浴場あるあるですが、ホテルの部屋数に大浴場のキャパが見合ってなくて風呂場が混みあってて入る気なくなるのってよくありますが、このホテルの大浴場は室内・屋外で2つあって、2つとも風呂が大きいのと、宿泊キャパに対して大浴場が十分過ぎるので、どの時間帯に利用しても混雑していることがまずないのです!
これは本当に嬉しいポイントです。
朝食は朝から海鮮丼が食べれる相変わらずの高クオリテイでした。
ただ1点、1つだけ気になったのが、朝食の時の紙コップがあまりに小さいので飲み物の量が全然入らない。ご馳走はとかく喉が渇くものですから何度も汲みにいかなくてはならないのが困ります。周囲の人たちを見ると紙コップを2つ3つと使用している人が多くいましたがこれはやはり紙コップが小さいからだと思います。これでは不便ですし何よりECOではありません。
気になったのはこの点だけ、後は本当に素晴らしい高コスパホテルです。

ダルマさん

綺麗なホテル

夫婦でゆったり過ごす旅の目的の為に利用 まず、ウェルカムドリンクとアメニティバイキングの充実さに驚きました ヘアパック、男性用化粧水までありました
食事無しのプランだったのですが、朝食バイキングは魅了され、やっぱり朝食付きでお願いすれば良かったかと後悔 近場にはコンビニ、ドラッグストア、パン屋、飲食店と充実 お風呂は大浴場があり、露天風呂も利用させてもらいました 女性の入口はセキュリティ番号を入力して入る仕組みで嬉しかったです
駅直結の為、駅ホームアナウンスが何となく聞こえてきて不快でした 関西空港も近く利用しやすいホテルでした

まくなぶさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン【9月限定】

朝食のクオリティが良い

関空到着便が遅かったために1泊。先月オープンしたばかりのホテルなので全てが新しく清潔でした。フロント対応も丁寧でスムーズでした。
部屋はシングルでしたが、一人で使うにはまずまずの広さでした。
ホテルの最上階に大浴場があるため部屋のシャワールームは使用しませんでした。
大浴場にはサウナや水風呂があり、露天で休憩できます。洗い場のシャワーも出しっぱなしにできるタイプで使いやすかったです。ただ、大浴場の利用は宿泊者のみではなく日帰り客も受け付けています。大浴場の使用時間と日帰り客の利用時間が全く同じなので時間帯によってはかなり混みます。あまり落ち着かなかったです。
朝風呂も同様に日帰り客を受け入れています。宿泊者のみの時間帯を設けてほしいです。
朝食は定番料理に地元料理等も並んでいて充実していました。
ドリンクコーナーに地酒も置いていて驚きました。
ただ、この充実した内容がいつまでも持続してくれたらいいのになあと思いました。

ちいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン【8・9月限定】

立地よし!コスパ良し!

翌日の関空発早朝便のため、駅近&空港近くのこちらに1泊させて頂きました。
まず第一にその近さ!
駅出てすぐのその立地の良さ!『直結』ではないけど、ほぼ直結と言って良いほどの距離で、とても助かりました!
すぐ裏にはセブンイレブンもあり、目の前にはたこ焼き、お好み焼き、焼きそばのテイクアウトができるお店もありました。
建物、内装は新しいということもありますが、とにかく綺麗!
シンプルながらもスタイリッシュで気持ちよく過ごせました。各階に行くのにはカードキーをかざさないと動かないエレベーターなので、セキュリティも安心でした。アメニティはフロント前にあり、そこから必要なものを自由に持っていくスタイルでした。
大浴場もロッカーや洗い場やドライヤーの数なども十分あり、困ることはなかったです。ダイソンのドライヤーも良かったです!
ウェルカムドリンクは23時まで提供されていて、遅い時間の到着や、お風呂上がりにも頂くことができたのは良かったです!
早朝出発だった為、朝食は利用できませんでしたが、写真を見るととても美味しそう!次回、関空利用の際にはまたぜひ利用させて頂きたいです!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】の宿泊プラン