シェラトン都ホテル東京のクチコミ・評価
carpさん
投稿日:2014/9/2
今回も、翌日の11:30に、四川を予約。
いいお席でおいしいブランチ。
もちろん、部屋は静かで落ち着きます。
シェラトン都ホテル東京からの返信
いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
中国料理四川のランチをお気に召していただき大変嬉しく思います。
お書き頂いたとおり、ランチの時間帯には、混み合いお待ちいただく場合がございます。ランチ及びディナーの事前予約をお勧め致します。
また、四川では、松茸、舞茸などさまざまなキノコ、銀杏や栗、胡桃など、秋の食材を使ったコース料理をご用意いたしました。多彩な香辛料が引き出す秋味をお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
投稿日:2014/9/1
家族でとても気にいっており、定期的に利用させて頂いております。
ホテルから通勤したり、ジムで汗をながしたり、サウナもすきです。
シェラトン都ホテル東京からの返信
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ロビーラウンジの新メニューロイヤルブルーティーお試しいただけましたでしょうか。
手摘みの高級茶葉と水のみを使い、時間と手間をかけて淹れワインボトルに収めた高級茶です。また、お子様には秋のおすすめデザートがお勧めです。お時間がございましたら、ロビーラウンジバンブーにお立ち寄りください。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。
有難うございます。
びーちゃんさん
投稿日:2014/9/1
ロケーションが辺鄙なのと、古い都ホテルのリノベーションということで、
シティホテルなのに、なんだか隠れ家っぽい雰囲気でくつろげました。
特に室内のモダンで重厚な感じがとても大人っぽくて良かったです。
都内でプチ旅行気分を味わえました。
シェラトン都ホテル東京からの返信
この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お寛ぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
頂戴しましたコメントどおり、弊社の立地は辺鄙でございます。ホテルとJR目黒駅東口を結ぶシャトルバスは開業当時から運行を行っております。15分間隔で運行しておりますので、是非、ご利用下さい。尚、目黒駅周辺のご案内をコンシェルジュで承っております。お出掛け前にお尋ね下さい。
また、ロビーラウンジバンブーでは、バータイム(20:45 21:45 22:45)に3ステージJAZZ演奏を行っております。是非、非日常をご体験下さい。
江戸川コナンさん
投稿日:2014/8/22
ミュージカル鑑賞のため、家族で利用しました。車で行くので駐車場料金が無料と言うことと2泊ということで初めて利用させていただきました。荷物が多くて毎回ホテルで駐車場と客室を往復していましたが、馴れていないと言うのは恥ずかしいもので駐車場から客室まで運んでいただきました。その場合ってチップをお渡しした方がよかったのでしょうか?
あと客室のバスルームですがシャワーの使い方の記載していただいた方がありがたかったです。あとはさすが高級ホテルなので滞在中の居心地は最高でした。
シェラトン都ホテル東京からの返信
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご到着時、お車でお越し際は、正面玄関にお車を廻していただき、ドアマンにお荷物をお預け下さい。その後、駐車場にお車を駐車してから荷物をお引き取り下さい。
また、ご出発時も客室より、ベルマンに荷物を引き取るようお申し付けいただければ、正面玄関まで荷物をお運びします。是非、ご依頼下さい。また、ご宿泊料にサービス料を頂戴しております。チップにつきまして不要でございます。お気づかい頂き有難うございます。
バスルームのシャワーにつきましては、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
参考にさせて頂ければと思います。
たけさん
投稿日:2014/8/20
家族で利用しました。さすがハイクラスのホテル、サービスもそつなく感じが良かったです。3人で利用しましたが、部屋も十分広くて、くつろげました。周りが高級住宅地のため、近くにコンビニがなく少し不便でしたが、そのかわり、静かで窓からの眺望は、緑が綺麗で癒されました。機会があればまた利用したいと思います。
シェラトン都ホテル東京からの返信
この度はご家族でご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご存じのとおり、弊社の立地は白金台の閑静な住宅街にあり、便利な立地ではございません。
最寄りのJR目黒駅までは、15分間隔でシャトルバスを運行しておりますので、是非、観光の際にご利用ください。
みっきーさん
投稿日:2014/8/18
ラウンジの雰囲気もよく、接客も良く楽しく過ごせました!またぜひ利用したいです。子供達もお庭をお散歩したり出来て大満足でした。
シェラトン都ホテル東京からの返信
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ロビーラウンジ バンブーでは、JAZZ演奏をバータイム20:45、21:45、22:45の3ステージ行っております。是非、非日常をロビーランジバンブーご体験下さい。
返信日:2014/9/18
達也さん
投稿日:2014/8/18
お盆の真っ只中の宿泊。白金という隠れ家的ロケーション、宿泊客も外国人が大半、海外のホテルにいるような感覚で非日常的ひと時を楽しみました。お部屋もご好意でアップグレードしていただき、レイトチェックアウトプランでしたのでお部屋でのんびりできました。都心のハイグレードホテルはかなり宿泊していますが、コスパ的にもとても満足しました。時期を見てまた利用したいと思っています。
次回はスイートでも。
シェラトン都ホテル東京からの返信
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
弊社では、多くのプランをご用意しておりますので、お客様のご希望に合わせて次回のご予約をお選び下さい。尚、秋が深まりますと、日本庭園も紅葉致します、是非、次回は紅葉をご覧下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2014/9/18
carpさん
投稿日:2014/8/16
いつも利用していますが、フロント他、スタッフの対応がすばらしい。また、部屋もまさに都会の隠れ家、規模が大きすぎず、それも便利です。遅い朝をして、11:30から四川で頂く小籠包や担々麺は最高です。
シェラトン都ホテル東京からの返信
いつも、シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様の細やかな愛情あふれるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
コメント有難うございました。
返信日:2014/8/19
なおちゃんさん
投稿日:2014/8/15
ベッドが寝やすかった。お部屋の雰囲気も良かったのですが、カーテンを開けると隣のマンションが丸見えで開けることが出来なかったのが残念です…次回は上の階にとまるようにします。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めいただきましたベッドはシェラトンオリジナルのシェラトン スイート スリーパーベッドです。このベッドは、体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。また、きめ細かい肌触りの良いシーツも好評でございます。
また、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。弊社の眺望は、低中層階でもガーデンビューが好評でございます。ガーデンビューのお部屋もお試しください。
返信日:2014/8/19
カンさん
投稿日:2014/8/7
格調高い雰囲気はいいのですが、プールがとても古臭いですね。競技用っぽい感じではなく、もうちょっとリゾートっぽい感じ。他のホテルを見習って改修されてはいかがでしょうか。シモンズのベッドはとても良かったです。
シェラトン都ホテル東京からの返信
都ヘルスクラブへのご意見有難うございます。
都ヘルスクラブの責任者には、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りの参考にするよう伝えております。
また、シェラトン スイート スリーパーベッドをお気に召していただき嬉しく思います。このベッドは、体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。
返信日:2014/8/9
しゅ〜ごさん
投稿日:2014/8/6
あまり気取らない雰囲気が落ち着きます。
高級感は弱いけど、部屋も広めで2万円以内としては都内で一番使いやすい。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社では色々な宿泊プランをご用意しております。
価格訴求型プランや夕食・朝食付きプラン、アロマテラピー付きプラン、季節のプラン等々ご用意しております。ご都合に合わせてご予約下さい。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
たいさん
投稿日:2014/8/4
先日は友人の誕生日を兼ねて宿泊いたしました。
当日の予定変更にも深夜到着、案内にも対応していただき、大変助かりました。
浴衣は種類が多く、セットではなく、帯、下駄も自分で組み合わせできて種類も多く友人も喜んでくれました。
朝食ビュッフェの質も良く、大変おいしくいただきました。
深夜、チェックイン時はフロントに電話がつながりにくいので確認事項は早めに連絡することをお勧めいたします。
本当に大満足のホテルステイでした。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ゆかた de 白金散策レディースプランはお気に召していただけましたでしょうか。このプランは、ご利用いただいたお客様とホテルに滞在している他のお客様にも大変人気がございます。特に、海外のお客様には人気が高く、ゆかたを着たお客様と一緒に写真を撮る方もいらっしゃいます。また、花火大会や夏祭りにもこのゆかたを着てお出かけ下さい。
貴重なコメント有難うございました。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ヒロさん
投稿日:2014/8/3
息子の結婚式前日に利用しました。二人が泊まるには、大変ゆったりしたスペースでした。ゆっくり休むことができました。
朝食は、和定食を選びましたが量も適量でごはんが美味しかったです。
概ね満足できるものでした。
残念なことは、フロントの台の上に埃があったことです。細部にまできを配る必要を感じました。
シェラトン都ホテル東京からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
フロントデスクの埃があった事に関しましては、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
フロントの責任者には、お客様をお迎えする最低限の準備を怠らぬよう指導致しました。
大変不快な思いを掛け申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
しゅ〜ごさん
投稿日:2014/7/27
気軽に行ける感じの雰囲気が好き。
チョットゆったりめのラウンジが好きだという理由で、ついでに宿泊してる感じです。
シェラトン都ホテル東京からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけましてでしょうか。
ロビーラウンジバンブーでは、開業35周年記念プラン(セット)をご用意しております。ご利用いただけましたでしょうか。各レストランで35周年プランをご用意しておりますので次回お越しの際にお試し下さい。
ミー子さん
投稿日:2014/7/26
猛暑の中「おばさん」の入れるプール(周りが厳しい目で見ない、混んでいない、騒がしくない)を探して都内在住ながら一泊しました。部屋も広くシックで静か、夜、演奏会に出かけましたが、シャトルバスが15分おきに目黒駅まで出ていて便利でした。プールは大正解でサウナつきのお風呂も一人でゆっくり、混んでいないのが最高です。5000円プレゼント券をくれるので、お昼を優雅に中華で、残りはショップでお菓子を買い、カフェでカモニールティも頂き(これも券)とても幸せでした。又、利用したいです。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
都会の喧騒から離れた白金台の立地をお気に召していただけましたでしょうか。
ロビーラウンジ バンブーではJAZZ演奏を20:40・21:40・22:40の3ステージを行っております。お時間がございましたら、バンブーにもお立ち寄り下さい。(日曜日はJAZZ演奏はございません)今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
あゆさん
投稿日:2014/7/8
昨秋からの二回目の訪問です。前回はバルコニーつきのラグジュアリータイプで、お庭の景観が最高でしたが、今回は角部屋でホテルのフロント、道路側で、昼間の景観はいまいちでしたが、夜は東京タワー?が、近くに綺麗に見え、それは中々良かったです。又、今回は角部屋だからか、とても静かでした。前回は近隣の部屋の音が結構響いて気になったのですが、今回は殆ど聞こえませんでした。又、他の部屋より 少し広いのも嬉しかったです。今回は真剣に泳ぐ目的で、プールつきプランにしました。施設は少し古いですが、空いていて、思う存分泳げて日頃の運動不足を解消できました。夜は前回同様バンブーで、やっぱりお庭が見れて素敵。カレーも美味しかったです。朝は前回はブッフェでしたが、今回は和食で窓際カウンターで頂きました。落ち着けて味も良かったです。次回は又、お庭の見える部屋や、プール、他のレストラン、バー等にもチャレンジしてみたいです。
シェラトン都ホテル東京からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
一部の客室からは東京タワーや東京スカイツリーをご覧いただけます。
ロビーラウンジ バンブーのスタッフお気に入りメニュー、天使の海老のトムヤムヌードル、タイ風グリーンカレー(チキン)が人気。次回、ご賞味下さい。また、MBARでは、カウンター、シガーラウンジ、リビングルーム、個室をご用意しております。お一人でもごゆっくりお寛ぎいただけます。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2014/7/16
ろしあん5さん
投稿日:2014/7/6
上京時の常宿のひとつに利用させていただいてます。春には子供の受験で二週間お世話になりました。私は神経質なほうではないですが今回宿泊したお部屋はバスルームの壁の黒ずみ、劣化がかなり感じられました。もう少しお手入れされたほうがいいかと思います。不満に感じるのは何度も利用していて今回のお部屋が初めてです。サービス、立地、お部屋の広さ、レストランも大満足なので少し残念に思いました。
シェラトン都ホテル東京からの返信
この度は十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘のバスルームの黒ずみ、劣化につきましては、真摯に受止め早急に対応を行うように指導致しました。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。またのお越しを社員一同お待ち申し上げております。
Toyamaさん
投稿日:2014/7/6
泊まったプランは朝食無しだったが、実際はヴァイキングの朝食を食べた。その質はかなり
高く、十分満足した。近頃はどこのホテルでもヴァイキングの品数を誇る傾向があるが、
お客としては品数も大事だが、一つ一つの品の質の方がもっと大事だ。ヴァラエティーが
多くても、一つ一つの品の質がお粗末では客は失望する。そのてんこのホテルのヴァイキングは
品数も手頃だし、一つ一つの品が十分吟味されていることが判るので、満足できた。
部屋は十分広く、快適。
お寛ぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また、朝食ヴァイキングをお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。
料理長及びレストランサービスの責任者には、このコメントを報告しております。
返信日:2014/7/11
そらちゃんありがとうさん
投稿日:2014/7/2
思っていた以上にインターナショナルなホテルでした。見た限り、90%が外国人。
朝食は中華を選びましたが、中華らしいメニューはお粥のみなのがちょっと残念でした。
駅からの送迎バスも頻繁にありましたが、乗車場所が分かり難かったのが難。
シェラトン都ホテル東京からの返信
ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
お召し上がりいただきましたブッフェスタイルの朝食は、レストラン 四川で洋食のブッフェをご用意しております。昼食、夕食につきましては、中国料理をご用意しております。
尚、弊社のシャトルバスサービスでございますが、JR目黒駅東口のタクシー乗り場後方にバスが停車致します。ご迷惑を掛け重ね重ねお詫び申し上げます。また、ホテルとJR目黒駅東口間をホテル発10:23〜21:53迄、15分間隔でシャトルバスを運行しております。次回お越しの際にシャトルバスをご利用下さい。
たかはるさん
投稿日:2014/6/24
フロントの接客態度、最寄り駅迄のバス送迎等、さすがシェラトン!って感じでした。
利用した日が6月の初旬で、激しく雨も降っており、体も冷えてしまったので、備え付けの毛布をクローゼットから出して利用したが、めちゃくちゃ毛布が臭かった…
直接体に触れる恐れがある物は、予備で備えられていても、清潔であって欲しい。
シェラトン都ホテル東京からの返信
激しい雨の中お越しいただいたにも拘わらず、不行き届きがありましたこと、深くお詫び申し上げます。客室係りの責任者には、いただきましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に毛布の保管方法を改善するよう指導いたしました。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
返信日:2014/7/2
あーちゃんさん
投稿日:2014/6/10
母と二人で、たまには良いホテルに泊まりにいこうと言うことでこちらを選ばせて頂きました。
ホテルは駅から近く、徒歩5分のところにスーパーもあり便利です。
部屋は少し古さを感じますが広々、お風呂は広くもなく狭くもなく。
朝食は中華料理店が提供する洋食ビュッフェを選びました。
品数は多くはありませんが、どれを食べてもおいしかったです。
温かい料理は温かいまま提供され、コーヒーも店員さんが毎度注ぎに来てくれます。さすがはシェラトンと言ったような朝食でした。
ホテルにはお庭がありますが、あいにく利用日は雨で庭に出れず残念・・
次は梅雨を外して泊りに行きたいと思います。
シェラトン都ホテル東京からの返信
丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
弊社は7月に35周年を迎え、施設、設備の改修を行っております。客室につきましても3階〜6階のリノベーションを終え、今後もリノベーションを行う予定でございます。
また、日本庭園には、鴨が住み着き、小鴨達の成長をご覧いただけます。次回は天気の良い日には、庭園散策をお楽しみ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
みぃさん
投稿日:2014/6/10
接客がシェラトンなのにあまり良くなかったのが残念です。
お部屋もTVの上がホコリがたまっていました。
唯一良かったのがロビーラウンジ
雰囲気が落ち着いていてくつろげました。
シェラトン都ホテル東京からの返信
この度はご期待に添えず残念に思います。
弊社では、一部客室の3階〜6階をリノベーションを終え、設備につきましてもエレベーターの改修工事を行っております。今後も施設、設備の改修を続け、お客様のご期待に添えるホテル創りを目指してまいります。また、客室の清掃につきましても不行き届きが有ったこと、慎んでお詫び申し上げます。清掃係の責任者にはお客様のお言葉を真摯に受け止め再発防止に努めるよう指導致しました。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2014/6/1
家族と泊まるときは、よくシェラトンに泊まります。
運動設備、お風呂、静かな場所、ゆっくり過ごせます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社はJRの駅からは距離があり、地下鉄の駅からも5分程の距離がございます。シャトルバスサービスを開業当時から運行しており、15分間隔でJR目黒駅東口とホテルを往復しております。また、緑が多く、ごゆっくりして頂くには最適と思っております。
貴重なご意見いただきまして有難うございます。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ゆうくんさん
投稿日:2014/5/28
隣の八芳園で結婚式に招待されたため、前泊で娘と孫とで1泊お世話になりました。幼児連れのため、ベッドの件で事前にメールで問い合わせたところ、ベッドガードの提案を頂き大変助かりました。ありがとうございました。
初シティホテルの娘と孫は、部屋も広く、ガラス張りから下の景色に興奮しておりました。そんな感じでしたので、孫が就寝前に大泣きし、前後左右の部屋の方にはご迷惑かけたことと思います。
朝食は、ビュッフェを選びました。日曜日のため非常に混み合っていましたが、ホテルの方々のスマートなサービスが気持ち良かったです。美味しくいただきました。
全体的にホテルの方の接客がよかったです。
次回お世話になるときは、大人同士で庭をゆっくり歩いてみたいです。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食ブッフェのレストランでは、大変混み合いご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
日曜日の朝は、特に混み合う時間帯が長く重ね重ねお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2014/6/11
あきさん
投稿日:2014/5/23
接客も部屋の雰囲気も格式高いと感じました。とても優雅に過ごせました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社では、和室を除く客室に「シェラトン・スイート・スリーパーベッド」をご用意しております。コンベッドは、体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴です。また、カフェカリフォルニアでは、6月16日からテラスバーベキューを今年もご用意してます。是非、ご賞味下さい。
返信日:2014/6/11
のっちさん
投稿日:2014/5/15
7時間、車で走り続けて疲れているはずですが、こちらのベッドで一晩休むと疲れも取れ、元気に朝を迎えることができました。
やはり、ベッドの評価は本当でした。
2泊しましたが駐車場無料の特典がついていたので、
車を置いて都内を散策でき助かりました。
1日目の朝食はカリフォルニアのパンケーキのセットをいただきましたが、
ボリュームがあり大変満足しました。
2日目は四川の洋食ブッフェをいただきましたが、混んでいたせいもあり
料理が空っぽのものが多く残念でした。
13時チェックアウトだったので、娘は時間までプールでゆっくり泳げ喜んでいました。
お部屋の清掃もきれいにされていたので、気持ちよく過ごせました。
お寛ぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
弊社では和室の除く客室に「シェラトン・スイート・スリーパーベッド」をご用意しております。このベッドは、体型や体重を問わず、背骨を正しくサポートし、揺りかごのような包み込む快適さが特徴で、シェラトンブランドオリジナル製になります。
また、四川の朝食ブッフェでは、FOODの補充が間に合わず申し訳ございません。四川の責任者には、多忙時の人員配置の見直しとFOOD補充のタイミングを早めるよう指導致しました。
しょうごさん
投稿日:2014/5/14
朝ごはんもよく、部屋も良かった。少し風呂場が気になる。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
弊社は創立35年を迎え施設、設備の変更を行っております。ご指摘のお風呂場も客室の改装に伴い少しずつではございますが改装を行っております。ご期待に添えず申し訳ございません。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
湖さん
投稿日:2014/5/14
隣接している八芳園で結婚式を挙げて、帰りが遅くなりそうだったので宿泊しました。
八芳園が見えるお部屋で少し余韻に浸ることが出来たのが嬉しかったです。
部屋はベッドもかなりゆったりしていて、きれいでした。
ただ、お風呂のシャワーが使い勝手が悪く少し設備の古さを感じました。
シャワーの向きが変な方向に向いてしまうのがややストレスです。
あとドライヤーももう少し髪を乾かしやすいものだったらもっと良かったです。
事前に電話問い合わせした時などのスタッフさんの対応は丁寧で良かったと思います。
朝食は和食を選びましたが、体に良さそうなおいしいものばかりでした。
あとは、欲を言えば結婚式後の宿泊と伝えてあったのでそれに対する気遣いがあったら嬉しかったです。
シェラトン都ホテル東京からの返信
ご結婚おめでとうございます。
事前のご連絡いただいていたにも拘わらず、配慮が足りず大変残念に思います。また、お二人の門出を祝福の言葉でお迎えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様からいただいた情報を共有し、お二人の門出を祝福しなければなりません。重ね重ねお詫び申し上げます。
また、シャワーが使い勝手が悪く、ご不便を掛け申し訳ございません。
客室係りの責任者には、清掃時の確認を徹底して再発防止に努めるよう指導致しました。
投稿日:2014/5/12
いろんな機会に家族と利用しています。
ホテルから仕事に行ったり、一緒に運動したり。
シェラトン都ホテル東京からの返信
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
6月よりレストランでは夏メニューをご用意しております。
6月16日からカフェカリフォルニアでは、今年もテラスバーベキューが始まります。今年のバーベキューはFoodをバイキング形式で食べ放題に変更致します。昨年までの、Foodの量が足りない、少ないとのお言葉にお応えします。
是非、ご家族、ご友人とテラスバーベキューをお楽しみ下さい。
次回のお越しを社員一同お待ち申し上げます。
gさん
投稿日:2014/5/10
交通の便は決して良くありません。
品川駅からタクシーでワンメーターぐらいです(ホテルの送迎バスあり)。
しかし、宿泊する環境でいえば、非常に良い環境だと思います。
ホテルの敷地内は緑が多く、朝食時は非常に気持ち良く、夜も静かです。
泊まったフロアが今春改装されたらしく、部屋は非常にきれいで、家族三人過ごすには十分な広さでした。
一日だけ朝食をいただきましたが、もう少し料理があると良いと思いました。
良い意味で値段相応のホテルかと思います。
シェラトン都ホテル東京からの返信
弊社の立地は、ご存じのとおり住宅街にあり、決して交通機関へのアクセスが良くはございません。最寄りのJR山手線目黒駅東口とホテルをシャトルバスが15分間隔で往復運行しております。また、品川駅高輪口に往路運行のみ行っております。ご都合に合わせてシャトルバスをご利用下さい。
また、レストランでは6月より夏メニューをご用意致します。カフェカリフォルニアでは、ボリュームを増した肉料理をご用意しておりますので、是非、ご賞味ください。
返信日:2014/5/26