宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 岡崎・北白川 >

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  岡崎・北白川

〜2021年3月15日オープン〜東西線「三条京阪駅」徒歩3分の好立地

地下鉄東西線「三条京阪駅」1番出口より徒歩3分/京阪電鉄京阪本線「三条駅」8番出口より徒歩6分

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 50代 一人旅

はるちゃんさん

2021年03月宿泊
★オープン記念★【特別価格/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪期間限定価プラン

人に優しいホテル

交通の便が良いところでも、静かで落ち着きのある場所にありました。小雨が降り、市内観光を切り上げ、ずいぶん早めにホテルに入りましたが、温かい声がけで、ロビー(兼食堂)でゆっくり休憩させて頂きました。ありがとうございました。部屋は1人で使うのには充分でゆったりと過ぎせますし、部屋のインテリアもオシャレでした。お風呂は洗い場付きで、ロビーに置いてある入浴剤を入れて寛ぎました。朝ごはんの品数もそこそこあり、こまめに補給されていました。大きなホテルではありませんが、気配りのできる優しさが感じられるいい宿でした。

はるちゃん様
この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
弊ホテルは全室お風呂トイレ別のお部屋をご提供しておりますので、家にいるかのようにお過ごしいただけます。また無料アメニティ類もご用意しておりますので手ぶらで起こし頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/08

男性 / 60代 家族旅行

パパさん

2021年04月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分♪新築ホテル満喫プラン
トリプル 朝のみ
1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくりと過ごす事ができた。

三月にできたばかりのホテルらしく室内もとても綺麗で加湿器もありゆっくりと過ごすことが出来て良かった。ウエルカムドリンクが十時まで飲めるようになっていたのはありがたかったです。チェックアウトが12時だったから朝食後に建仁寺から八坂神社まで散歩する事ができた。コインパーキングは三条通りから北へ離れるほど安い所があった。

パパ様
この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けますように、貸出備品やアメニティ類も数多くご用意しております。どの年代のお客様にお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりを目指しております。
パパ様にもご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/05/07

女性 / 60代 一人旅

makiさん

2021年04月宿泊
★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

新しくて最高

4月初めにひとり旅で3泊利用。
オープンしたばかりで、どこもきれいで快適でした。風呂・洗面・トイレが別なのが良かったです。お部屋も広くキャリーケースを広げたままでも全く問題なし。お寺や住宅に囲まれた落ち着いた立地にあるため朝カーテンをを開けたら、東山?からの日の出が見えました。
今回は岡崎・東山辺りや、東西線を利用する寺社をなどを巡ったので、本当に便利でした。
すぐ近くにあった村山造酢、お土産に千鳥酢を買ってみましたが、気に入りました。

宿からの返信

重ねましてお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂トイレ別は弊ホテルのおすすめの一つでございまして、家にいるようにリラックスしてご滞在して頂けるな客室をご用意しております。
また弊ホテルは東西線東山三条駅や京阪線三条駅から近く、また徒歩約20分ほどで平安神宮や美術館にも行って頂ける場所でもあり、繁華街も近いのでお買い物に行かれる際にも大変便利でな場所に位置しております。
また機会がございましたら京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/28

女性 / 40代 出張

ゆきさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分♪

お風呂ひろい!

ユニットパスじゃなくてトイレも洗面所も別荘で嬉しかったです。
テレビもおっきくてYouTubeも見れて満足です。
オシゴトで泊まりましたが、いつか遊びに行ったときも是非泊まりたいです!

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
口コミより、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
京都にお越しの際は是非ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

返信日:2021/04/22

男性 / 30代 家族旅行

tomyさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分♪新築ホテル満喫プラン
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗接客素晴らしい

綺麗で接客がいい素敵なお宿でした。朝食も豊富でとても美味しかったです。また京都にいくさいは利用したいです。

tomy様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
京都を堪能頂けたでしょうか。
また京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/04/13

女性 / 50代 家族旅行

コトリさん

新しくて心地良い

新しい施設で快適にすごすことができました。広さを感じる部屋でお風呂とトイレが独立している点もよかったです。
新しいホテルなので京都駅で乗車したタクシードライバーの方もカーナビに出てこないので行先がわからすこまっていたようでぐるぐる回って到着しました。
朝食会場は大きめのパーテーションもあり感染対策がしっかりしていると感じました。
色々なおつけものがえらべてたのしかったです。
心地よくすごすことができ同行者もまたここに泊りたいとよろこんでいました。

コトリ様
この度はホテルウィングプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お越しになる際にご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、京都の食材を中心としたビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。今後も感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
この度はコトリ様の貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングプレミアム京都三条
フロントスタッフ 松岡

返信日:2021/04/10

女性 / 40代 家族旅行

tomokoさん

トリプル 食事なし

とにかく綺麗

先月オープンということで、とにかく全て綺麗。アメニティも充実し、朝食もブッフェで美味しい。車で行ったので、コインパーキングがホテルの目の前にあったが、割高め。駅近だから、仕方ないかも。近くに銭湯があったのも嬉しい。

tomoko様
この度は沢山ございますホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またtomokoさまの大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。京都の食材を使った料理長こだわりの朝食をご用意しており、ご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう、朝食内容を毎日少しずつ変えております。
当館では提携の駐車場がないためお近くのコインパーキングのご案内となり、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルから徒歩10分歩と歩いたところですと、台数も多く駐車可能で多少お安いところもございますので、次回ご利用の機会がある際はそちらのご利用もご検討いただければと思います。
お客様がより快適に過ごせますよう、尽力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
tomoko様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントデスク 松岡

返信日:2021/04/09

女性 / 40代 恋人旅行

レイさん

2021年04月宿泊
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

コスパ良し

お部屋が、とても綺麗で、お風呂とトイレが別になっていてとても使いやすかった!!
朝食は、品数多いし、とても美味しかった!京都行く際は、また利用したいと思います。

レイ様
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備等、満足していただけたようで幸いでございます。
当館ではユニバーサルツインのお部屋以外は、全てお風呂とトイレが別となっております。
1階にご用意しております無料アメニティ類の中に入浴剤をご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食に関しましても、料理長こだわりの京都の食材を使った朝食をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
レイ様にも喜んで頂けたようで、大変うれしく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
レイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントデスク 松岡

返信日:2021/04/09

男性 / 30代 夫婦旅行

こうちゃんさん

観光に最適

夜桜を見るために宿泊しました
新しいホテルで綺麗でした。
アメニティも良かったです
駅からも近くて立地が良いですね。

こうちゃん様
この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
こうちゃん様に喜んで頂けて幸いでございます。今後も弊ホテルで京都らしさを取り入れようと考えております。
また無料アメニティバイキングやフリードリンクサービスはお客様から大変ご好評頂いております。
また機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/06

男性 / 40代 家族旅行

しんちゃんさん

トリプル 食事なし
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

観光するには良い立地

引っ越しともない宿泊。
車で行ったがホテルの周りの道幅が狭く京都らしい町並み。電車で行く方向けかと思います。時間が決まってますがフリードリンクがあり助かりました。

しんちゃん様
15時〜22時まで皆様に喜んで頂けますよう無料ドリンクバーを解放しております。
しんちゃん様にも喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

返信日:2021/03/31

男性 / 40代 家族旅行

ポールさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

町屋っぽさも感じる現代的な空間

プレミアムというだけあって想像以上に洗練されたシティホテル
シンプルではあるがレトロアートな感じもする京都の美術館にいるような感じがした。
簡素だがホテルとして必要なサービスは大体揃っていて、
オープン記念の価格で泊まるには申し訳ないほどの贅沢な滞在でした。

宿からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様の口コミにあるようにシンプルながらも一つ一つのものに力を入れており
フリードリンクサービスや無料アメニティバイキングなどは大変好評を頂いております。
また今後も時期や季節によって京都らしいものを取り入れようと検討しております。
数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく日々より良いサービスの提供を考え取り組んで参りますので
また京都にお越しになる際は、宿泊候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

返信日:2021/03/26

女性 / 50代 一人旅

プーさんさん

素敵なホテルでした

フロントの方の対応が丁寧でした。
お部屋も広くゆったりしていて快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
オープン記念のキャンペーン価格でとてもお値打ちに宿泊でき有り難かったです。

宿からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルは全室お風呂トイレ別でございますのでごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。また機会がございましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお待ちいたしております。

返信日:2021/03/23

男性 / 20代 恋人旅行

ノボリリュウさん

2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

高級感があった。

オープン記念で安く泊まることができた。部屋は想像より広く、ソファーもあり、くつろぎ安かったです。
唯一微妙だったのは、受付の人の声が大きく、びっくりした。

宿からの返信

お部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に心地よい接客が出来るよう務めて参りたいと思います。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/03/23