宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 岡崎・北白川 >

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  岡崎・北白川

☆クチコミ満足度4.7点☆ 東西線「三条京阪駅」徒歩3分の好立地

地下鉄東西線「三条京阪駅」1番出口より徒歩3分/京阪電鉄京阪本線「三条駅」8番出口より徒歩6分

mameさん

【じゃらん初夏SALE】【基本/食事無し】素泊まりスタンダードプラン

新しくて綺麗

一人旅で利用しました。口コミの評判通り、新しくて綺麗で快適に過ごせました。アメニティはフロント辺りでバイキング形式で、自分で部屋に持っていく方法でした。洗顔クリームもメイク落としも、化粧水や乳液もありました。部屋も広く、風呂とトイレが別なのもよかったです。

女性/30代 一人旅

ももさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

清潔感に溢れるホテル

いつもとは違うエリアに泊まってみたいと考え、駅近、清潔そうという点から選びました。若者向けのもっとさっぱりした接客かと思いきや、どなたも気持ち良い挨拶と対応で過ごしやすかったです。セルフで選べるアメニティにクレンジングオイルがあったのは地味に嬉しかった。お部屋は清潔かつお洒落、ベッドも大きくてよく眠れました。また、すぐに手配してくださったタクシーも懇意になさっているのか良い方で、少し時期外れに伺った私にせっかくだからと当夜でも見られそうな桜のスポットまで丁寧に教えてくれました。お陰でホテルの外でも心地良く過ごせました。ぜひまたこちらのホテルで京都散策をしたいなと思います。本当にお世話になりました。

きずもさん

【じゃらん春SALE】【基本/食事無し】素泊まりスタンダードプラン

部屋が綺麗で朝食が美味しい

年末に宿泊して今回が2回目です。部屋はベットも大きく程よい硬さでよく寝られました。トイレ・浴室・洗面所は明るく清潔でとても気持ち良く使えました。アメニティはフロント横に色んな種類の物があり手ぶらで宿泊でも十分に不便がないほどです。12時までのドリンクバーが使えるので、好きなものがいつでも飲めるのは助かります。朝食もご飯とパンのどちらも選べるし、おかずの種類もたくさんあり美味しそうで、食べ過ぎました。
京都には年に3回は来るので、これからもここに泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。
ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、季節ごとにメニューをリニューアルし、皆様に喜んで頂けるようご提供させて頂いております。コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12

ぱたこさん

トリプル 食事なし

部屋が広くて清潔、大満足です

トリプルルームでしたが広くて清潔で大満足でした。朝食も美味しかった〜。スタッフさんも親切でした。ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条からの返信

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたクチコミからお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
朝食につきましては弊ホテルが特に力をいれている部分であり、京都らしいおばんざいや老舗の湯豆腐、お漬物をご提供しており、大変ご好評頂いております。季節に合わせたメニューもあり、飽きることなくお召し上がり頂けますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ぱたこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

女性/40代 友達旅行

ぽっぽちゃんさん

立地最高

一人旅、友達旅行、夫婦旅行、連泊などに最高です。
コスパ良く清潔感があり、また泊まりたいと思いました

ぽっぽちゃん様
この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルは去年の3月にオープンしたばかりで最新の設備を取り入れており、多くのお客様にご好評を頂いております。また、感染症対策につきましても徹底して行っており、お客様に安心してお泊り頂けるように努めております。
今後もお客様に満足、そして安心していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
ホテルウィングプレミアム京都三条
坂井

返信日:2022/5/9

男性/70代 友達旅行

ガリさん

2022年4月宿泊
【12時OUT/朝食付】12:00チェックアウトで朝もゆっくり♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

静かなホテル

御所参観の折に利用しました。チェックインしてから鴨川べりを散策しながらスーパーマーケットで買い物しホテル室内で食事しました。電子レンジが在りましたし、各階エレベーター前に簡易テーブルが有りましたので利用しました。部屋のテーブルは小さいので大変重宝しました。これは便利です。
余りの静けさに近くの法王寺町から東大路通り辺りまで散歩しましたが夜の京都下町を満喫しました。駅に近くロケーションが良く、部屋も広くで清潔でしたし、浴槽が大きく洗い場が在るので疲れが取れました。是までの京都のホテルではコスパがよく何かと利便性がいいですね。
朝食も老齢の私には十分でしたし、味加減も調理人の舌には納得でしたよ。御礼を兼ねてクチコミを書かせて頂きます。

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年3月にオープンし、できる限り最新の設備を取り入れつつ、京都らしさを味わっていただけるように取り組んでおります。
ご宿泊・ご朝食共にご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご意見・ご要望を基により良いホテル作りを目指してまいりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
國枝

返信日:2022/4/22

男性/50代 一人旅

ピロリンさん

2022年3月宿泊
★1周年記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪

京都散策に便利なホテル

三条京阪から徒歩3分の立地でアクセスが良いホテルです。一人旅には十分な部屋の広さでバストイレセパレートタイプなので快適に利用出来ました。再訪有りのホテルです。

快適なお部屋を提供することが出来スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事なくこれからもより良いホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

かずさん

2022年3月宿泊
【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪朝食和洋ビュッフェ付

静かな立地

部屋清潔。アメニティも十分。朝食最高に美味い。立地が静かな路地で、繁華街にも徒歩で行けるのでお勧めです。

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。貸出品につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。手ぶらでお越し頂いても、快適お過ごしいただけるようなホテルづくりを目指しており、無料貸出品も多く取り揃えております。また、弊ホテルは三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

返信日:2022/4/4

よっこさん

トリプル 朝のみ

いろんなサービスが充実で大満足!

駅からも割と近く、観光にも便利でした。
いろんなアメニティも充実してて、ヘアアイロンやマッサージ機まで貸し出ししてくれてたので助かりました。
ほぼ着替えだけで済むので、荷物も少なくてすみます。
手荷物もチェックインするまでに預かってくれたので、身軽に観光できてよかったです。
朝ご飯も美味しかったです。ドリンクバーも夜10時まで利用できて便利でした。
清潔感もあり、部屋も割と広くて、YouTubeなども見れて、ホテルの従業員の方たちもすごく感じもよく、この値段でこのサービスは大満足でした。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食については弊ホテルがこだわっている部分であり、京都ならではの食材が使われた品々はたくさんのご好評を頂いておりますので、次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
アメニティーや美容品、無料貸し出し品も数多く取り揃えておりますので、身軽に、尚且つ旅の疲れを癒せるホテルとなっております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/1

らーめん屋さん

トリプル 朝のみ

路地裏のきれいで安全なホテル

大通りから一本中に入ったところにある、古い住宅やお寺に囲まれた綺麗なホテルで、清掃も行き届いています。トリプルの部屋はとても広く、バスとトイレが独立しており、3人でもゆったり、快適でした。部屋のテレビは地上波だけでなくYoutubeなども見れるなど、様々な客層に対応したサービスに感心しました。朝食はおいしく、密をさけるため時間帯をいくつかに分けるなど、感染対策はしっかりしていましたし、エレベーターもルームキー(カード式)で管理され、防犯面がしっかり意識されていると思いました。しいて課題を挙げれば、朝食のパンの配置が隅っこすぎて気付きにくいこと、近くのおすすめの食事処に関する情報がなく、スタッフに聞いても、あまり詳しくないのか、それほど参考にならなかったことです。

らーめん屋様
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し立地をはじめ設備や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の朝食は、京都らしさを味わえる地産地消を目指した和洋食中心のビュッフェスタイルのご朝食を提供しており、お客様からもご好評いただいております。
パンの配置に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフミーティングで議題として挙げ、今後のサービス改善に繋げて参りたいと思います。
また近隣のお食事処に関しまして、おすすめのお店をピックアップしたマップのご用意はございますが、こちらのご案内不足によりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はマップに掲載していない、スタッフ個人のおすすめのお店などしっかり共有して参りたいと思います。
最後になりましたが、この度はらーめん屋様の大切なお時間をいただきご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/3/28

男性/40代 一人旅

すぎちゃんさん

満足度高すぎる

1人旅で利用しました。
キャンペーン価格だったので泊まってみようと思いました。
もの凄く満足度の高いホテルです。
場所は、とても静かな落ち着いた場所にあって、かといってそんなに不便な場所ではないです。
スタッフの方々、部屋、部屋のお風呂、朝食
どれもクオリティが高くて、キャンペーンとはいえ
この値段で泊まって申し訳ないと思えるくらいに満足しました。
こちらのグループ以前から名前は知っていたのですが、
これからは利用させていただきたいと思いました。
知る事ができて良かったです。
京都三条さんももちろん、またお世話になりたいです。
どうもありがとうございました。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊社は全国に40施設展開しているホテルチェーンでございます。世界各国をイメージした「Heart Dance 〜旅するホテル〜」や、江戸にタイムスリップをモチーフにした「空、風、香り、やすらぎ…」など施設ごとに様々なコンセプトがありますので、お楽しみいただけると思われます。
最後になりましたが、大切なお時間を頂きご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/22

ペンパルさん

2022年3月宿泊

きれいでロケーションのよい宿

夫婦で観光目的でプレミアムツインに素泊まりしました。選んだ理由はロケーションに対するお値打ち度と宿の新しさです。
三条京阪駅に近いのも便利ですが、徒歩3分程のところに予約できる電動自転車レンタサイクルショップがあり、それを借りた観光にとても便利な立地です。(三条京阪駅にシェアサイクルPIPPAのポートもありますが、三段変速ミニサイクルで電動ではなく予約もできないし、使いたい時に空きがあるとは限りません。)
但し宿に駐輪場はなく、電話で予め相談しても停めるスペースは用意していないとのことで、三条京阪駅の有料駐輪場の案内はありましたが、私が歩行に少々難ありで、宿に駐輪できれば自転車を1泊プランで借りて夜も宿から自転車でフラリと出かけたかったのですが、それは叶いませんでした。
それでも、狭い道は自転車を降りて引いて、平安神宮・南禅寺・白川筋・花見小路・木屋町通りなど、沢山のスポットを巡ることができました。
宿自体は2021年3月にオープンしたばかりで、とっても綺麗・清潔でした。泊まったお部屋は5階の東向きのお部屋で、要法寺、向こうには山並み、朝はそこからのぼる朝日と、なかなか良い眺めで、恐らく3名利用の場合はベッドとして利用されるであろうソファが大きく、そこでも横になれるのが良かったです。丸テーブルもありましたが、エレベーター前に自由に部屋に持って行って使える折り畳みデスクの用意もありました。(お部屋に良くあるカウンタータイプのデスクがないお部屋でした。トリプルルームなど、カウンタータイプのデスクがある部屋もあると思いますが、ニーズによって選ぶといいと思います。)夫婦利用でしたが、ドアを開けると洗面、その右にトイレ、その左に浴室というレイアウトも使いやすく、特にトイレと部屋の間にもう1枚ドアがある点が良かったです。
人にオススメできる便利な宿でした。

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条にご来館頂きまして誠にありがとうございます。お客様が弊ホテルにご満足頂けたことや、自転車で京都を楽しんで頂けたご様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。駐輪場がないことでお客様にご不便をお掛けしてしまったことは弊ホテルといたしましても大変心苦しいのですが、ご容赦頂けますと幸いです。また、デスクのほかにも様々な備品をフロントにて貸出しておりますので、次回以降はぜひご利用をご検討して頂ければと存じます。最後になりましたが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

返信日:2022/3/18

男性/60代 出張

しべさん

祇園にも意外に近い

古門前通りに用事があって、利用しました。三条京阪駅周辺は余りホテルがないと思い込んでいましたが、いいホテル知りました。ありがとうございました。

しべ様
この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊ホテルは祇園・京都駅・清水寺・嵐山などの様々な観光地へ、各交通機関一本で行くことができます。
また、京都で一番の繁華街である河原町も徒歩10分程な為、多くのお客様から便利といったお言葉を頂いております。

返信日:2022/3/9

男性/30代 恋人旅行

たけしさん

2022年1月宿泊
【京都府&隣接府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

素泊まりでした。

きょうと魅力再発見で宿泊しました。
部屋は隅々まで綺麗でした。
こちら以外の系列ホテルにも機会があれば宿泊したい、と思えました。

たけし様
この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊社は、全国に40施設展開しているホテルチェーンでございます。世界各国をイメージした「Heart Dance 〜旅するホテル〜」や、「江戸にタイムスリップ」をモチーフにした「空、風、香り、やすらぎ…」など、施設ごとに様々なコンセプトがありますので、たけし様に楽しんでいただけると思われます。
たけし様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/2/7

にゃんさん

2021年12月宿泊
★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

東山散策におすすめ

京都で所用があり、近場だけど1泊する必要があったため宿泊。
新しいホテルであることやグループホテルへの信頼もあり宿泊決定しました。
住宅街路地を入るため分かりにくい場所ですが、そのぶん静か。
大きな通りから1本入っただけでも静かです。
ご飯やさんやコンビニも近場にあるし、困ることはなかったです。
部屋もきれいで広い。
トイレとお風呂が別で、のんびり湯船に足伸ばせて入れるのありがたいです。
アメニティも色々貰えるの良いですね。
スタッフさんも皆さん笑顔で良かったです。
荷物をチェックアウト後も預かってもらえたので、キャリーバッグをロッカーに預ける手間もなしで助かりました。
1階のフリードリンク使わなかったけど、便利さはあるかも。次利用時には考えてみます。
京都で泊まる時は選びたいホテルでした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

にゃん様
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。弊ホテルは繁華街から徒歩10分圏内にありながら、大通りより少し離れた所に位置しておりますので静かにお休み頂けます。
2021年3月にオープンを迎え、比較的新しい設備をご用意しておりますので多くお客様にもご好評頂いております。バストイレ別ですので、まるでご自宅でお過ごし頂いているかのようにおくつろぎ頂けるホテルづくりを目指しております。
最後になりましたが、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘えることなくこれからもサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

返信日:2022/2/1

男性/20代 一人旅

i.t.さん

2022年1月宿泊
【京都府&隣接府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

快適かつ便利

京都で夜まで仕事があったため利用しました。
チェックインの手続きはスムーズで問題なし、
強いて言えば朝食時間が4つに分かれていましたが、
決めた後にキーケースか何かに書いて渡していただけるとなお助かります。
部屋は新しく清掃もきちんとされていました。
何より風呂トイレがセパレートで、湯船にお湯が貯めれれるのがうれしい。
ベッドも堅めのマットレスで個人的には好みでした。
加湿器は部屋に置いてありませんが、EV下りてすぐの場所(たぶん各階にある)に置いてあり、セルフで借りるスタイル
正直どこのホテルでも、毎度フロントに内線するのは面倒だし、予約備考に入れるのも面倒だし、このようなセルフが良いのではと思います。
朝食はまあ、このご時世ということもあると思いますが、普通です。
具だくさん豚汁は美味しかったですね。

i.t.様
この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のお時間の記載に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こういったご意見を基に毎月スタッフミーティングを行っておりますので、ぜひお客様の声として取り入れさせて頂き、頂戴したお言葉は全スタッフで共有し、今後も快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり心掛けてまいります。
お部屋に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロント前にご用意しております無料アメニティ類に入浴剤もあり、お客様に楽しんでいただけるよう季節ごとに香りを変更しておりますので、そちらも次回楽しみにしていただけたらと思います。
i.t.様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/27

女性/20代 一人旅

lianさん

2022年1月宿泊
【京都府民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

ベッド大きくて良かった

1/20・21で宿泊。雪が酷くなりそうだったので前日の夜に予約しました。予約プランで京都応援クーポンをいただきました。外は雪降ってるのに寒さを感じず、ベッドが大きいし暖かくてとても良かったです。朝ご飯の時間帯を選べて、ナイロン手袋をつけたりと感染対策が出来てました。疲れて寝てしまったので部屋のお風呂は利用しなかった

ご朝食につきましても弊ホテルが力を入れている内の一つでもありお漬物も京都の老舗のものを取り入れており、コロナ禍でも安心してお召し上がり頂けますよう消毒液・検温器の設置やマスク会食のご協力、シールドの設置・店内換気、マスク・手袋の着用などのコロナ対策をしっかりと行いながらビュッフェ形式でご提供をさせて頂いております。
これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/26

きゃしーさん

お風呂がよかった

1階で眺望はすぐ壁でしたが、思ってたより広くゆったりしてました。
夜だけの利用なら逆に外から見られることもないし安心かも。
部屋のバスルームが良かったです。バスタブも深いし、バスチェアも高めで使いやすく、家のお風呂よりゆったりできました。
朝食は簡易的なものばかりで、名物の豚汁も口に合わなかったので、外の喫茶店等で食べてもよかったかなぁと思いました。

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂をはじめお部屋の広さなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊ホテルのお風呂の設備はもちろん、シャンプーやコンディショナー等のアメニティもこだわっており、お客様からもご好評頂いております。そして、美顔器やフットマッサージャー等の貸出品もございますので、お風呂上がりのお身体のケアも楽しんで頂くことができます。
朝食につきましてはきゃしー様の意向に沿わないお味だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。きゃしー様に頂いたご意見をレストランスタッフで共有し、より良いご朝食内容を工夫していければと考えております。

返信日:2022/1/25

LIKEさん

2022年1月宿泊
【42日前から返金不可/朝食付】42日日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

新しいホテルでなので清潔!対応も良く満足

平安神宮での挙式参列のため2泊させていただきました。
車で訪問となりましたがホテルに駐車場が無いです。
ただ、周りには沢山コインパーキングがあるのでさほど不便は感じなかった。
p代は2泊3日停め続けて3700円とやや高いがこれは仕方ないかな。
ホテルはスタッフの対応も良く、感染対策もされているので快適に過ごせました。
利用可能な加湿器も廊下に配置されていたり、一階のアメニティには入浴剤もあり気の利いたサービスは嬉しかった。
チェックイン時、キーカードが反応しないトラブルはあったがそれ以外は大変満足でした。

LIKE様
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、館内設備や感染対策、またホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館では、旅行の際にホテルにあったらいいなと思う無料貸出備品や無料アメニティを取りそろえております。入浴剤は季節ごとに香りを変更しておりますので、次回ご利用の際の楽しみの一つに入れて頂けると幸いでございます。
今後ともお客さまの京都でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、次回京都へお越しの際にも、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊いただけますことを願っております。
最後になりましたが、LIKE様大切なお時間をいただきご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/1/24

エビィさん

2022年1月宿泊
【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!

清潔で落ち着けるホテル

新しい出来たホテルであり、観光にも便利な立地条件が気に入って予約しましま。予想通り、綺麗で清潔感あるホテルでした。トイレとお風呂が別だったのが更に良かったです。また、機会があれば利用したいと思ったホテルでした。

エビィ様
この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地をはじめ清潔感など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
エビィ様にご宿泊頂きましたプレミアムトリプルルームは、弊ホテルの中で一番広く、ソファー付きの大変ご好評頂いているお部屋でございます。
お風呂も季節に合わせた入浴剤を用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもご自宅にいるようなゆったりとくつろげるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。
最後になりましたが、エビィ様の大切なお時間を頂きご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/19

男性/70代 出張

丸福さん

2022年1月宿泊

京阪三条近くでゆったり滞在

京阪三条からやゝ北の地域でお仕事があったので、この辺りのホテルを利用しました。民家の多い地域にこのホテルが立地しており、ゆったりと過ごしました。お部屋はたいへん清潔、ベッドも広くてこれもゆったり、お風呂も使い良くてほんとうにリラックスして過ごしました。

丸福様
お風呂トイレ独立型のお部屋を気に入って頂け嬉しい限りでございます。ユニバーサルツインルーム除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しております。無料アメニティにて季節に合わせた入浴剤をご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 友達旅行

ゆずおもいさん

2022年1月宿泊

安いのに、お部屋広くて居心地抜群!

お値段的にごく普通のビジネスホテルの部屋をイメージしてましたが、ベッドも広ければ、机とベッドの間のスペースも広くすごくゆったり出来ました。
皆さんおっしゃる通りお風呂もセパレートタイプで広い目です。とても綺麗です。
今回朝食が半額で頂けるプランでそちらもお得でした。品数も多かったです。あらかじめ時間を区切って予約取られていたからか、一番早い時間帯だったからなのかもしれませんが、密にならず良かったです。
全体的にはすごく満足です。
京都で何日か滞在してゆっくり観光したいという方におすすめです。私もまた利用させて頂きたいです。
ちょっと惜しかったのは、プランが多過ぎて見にくかったというか、このプランとこのプランの違いは何?と解りづらいという事でしょうかね。

ゆずおもい様
弊ホテルはユニバーサルツインのお部屋を除き全てのお部屋がバス・トイレ独立しており 多くのお客様からご評価頂いております。
朝食については弊ホテルがこだわっている部分であり、京都ならではの食材が使われた品々はたくさんのご好評を頂いており、期間限定のメニューもご用意しておりますので次回もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、感染症対策をスタッフ一同徹底し、お客様に安全な旅をご提供できるよう努めて参ります。
ゆずおもい様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

女性/50代 一人旅

machikoさん

2022年1月宿泊

立地、部屋、接客ともに良かったです

行きたい場所から考えてこのホテルを選択しました。
立地はとても便利で良かったです。
ウェルカムドリンクがあり種類豊富で、チェックインして直ぐに利用させていただき、ゆっくりできました。
当日、誕生日だったのですが、チエックイ時に際誕生日記入したところ、フロントの方からちょっとしたものを頂きました。お心遣い大変嬉しかったです。
部屋は広く清潔で、窓も広くて快適に過ごせました。お風呂とトイレが別れています。
ただ、水道水がカルキ臭かったです。ここら辺はカルキ強めなんでしょうか?
朝から清水寺まで行って散策しながら戻って来てからチェックアウトしました。荷物も置いて行けたし、ゆっくり出来て良かったです。
また泊まりたいと思いました。

machiko様
大切なお誕生日に、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き光栄でございます。
水道水の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
machiko様の貴重なご意見を参考にさせていただき改善点をスタッフ一同、共有し次回、お泊りになられた際はご満足いただけるようにこれから精進致します。
弊ホテルでは、チェックイン前及びチェックアウト後の荷物のお預かりをしておりますので、快適に旅行をお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、machiko様の大切なお時間を頂きご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

男性/60代 一人旅

奈花さん

新しく出来た。

京阪三条駅の近くのホテルを探して駅に近いですが、静かな雰囲気のホテルでした。部屋は綺麗で広いしセキュリティも万全で良いし、バスとトイレが別も良かったし、朝食も品数が多く、カレーが美味しいですね♪常宿になります。

奈花様
ご投稿内容からご滞在中素敵な時間を過ごされたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなお部屋をご用意しております。
また自慢の朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/17

リッツさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

全て良し!

家族旅行で利用させて頂きました。
オープンから1年未満との事で施設内全体がキレイでした。
料金設定が低価格にも関わらず、朝御飯のバイキングでは種類も多く、どれも美味しかったです。
支配人は真面目そうですが、そこはさすが関西人!実は気さくで面白い方で子供達も楽しそうにしていました。
京都行く時は絶対行きますので宜しくお願いします。

リッツ様
この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。弊ホテルは地産地消に取り組んでおり、京都の食材を使用したお料理もご用意しております。また季節によりまして異なったお料理もご用意しておりますので次回ご利用にも違ったお料理も召し上がって頂けます。
最後になりましたが、支配人をはじめ従業員に対しまして温かいお言葉もありがとうございます。次回ご利用頂いた際にも、楽しんで頂けるような接客を心掛けて参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

返信日:2022/1/12

女性/50代 一人旅

たまぽんさん

お得感あり。

お部屋も充分の広さでベッドも大きくてゆったりと過ごせました。お風呂とトイレが別々なのはやはりよかったです。夜にはわからなったのですが朝起きてカーテン開けたら非常口の横の部屋なのもあるのか電線とかいっぱいあってびっくりしました(笑)。
冬至だったからかロビーに置いてある入浴剤がユズだったのはすごく嬉しかったです。ただ朝食は写真ほどではなくごく普通だったかなと思いました。ちょっと冷めているのが多かったのも残念でした。豚汁は具だくさんであったかくて美味しかったです。
ホテルの方みなさん親切でよかったのですが領収書やアンケートの事など伝達の部分がちょっともたもたしたところがあったのでそこは少し残念でした。でもこのお値段でこのお部屋、ホテルの方の対応もよかったので又泊まりたいなと思いました。舞台を観に行ったホールからホテルに行く道が暗くて怖かったので今度は明るいときか複数人で行きたいです(笑)

たまぽん様
この度は三条駅周辺に沢山ございますホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応においてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント前にご用意しております無料アメニティ類の内、入浴剤は季節に合わせて変更しております。次は春に向けて、お花の香で癒されるような入浴剤をスタッフで話し合って決めたいと思いますので、楽しみにして頂けると幸いです。
また、朝食のおかずが冷めていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。こういった貴重なご意見をもとに、今後スタッフミーティングで話し合い、よりよいサービスを多くのお客様に提供できるよう最善を尽くして参りたいと思います。
頂戴したお言葉は全スタッフで共有し、今後も快適な空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり心掛けて参ります。
最後になりましたが、たまぽん様の大切なお時間をいただきご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

返信日:2022/1/5

くみちゃんさん

2021年12月宿泊

お部屋落ち着いて いいね

ホテルが静かな場所にあり、清潔。
お風呂とトイレが別々、ユニットバスでなくおじさん、おばさんの私達にはとても感心しました。また次回も利用したいです。

くみちゃん 様
またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しております。ご自宅でお過ごし頂いているかのようにゆっくりとお過ごし頂けます。館内着もご用意しておりますのでご滞在中快適にお過ごし頂けば幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

返信日:2021/12/23

ぽーちゃんさん

2021年11月宿泊

お部屋が広い

初めて宿泊しましたが、お部屋が広くトイレとお風呂が別々で大変満足なホテルですがー
唯一、気になったのがお部屋に付いている冷蔵庫のモーター音がうるさくて、中々寝つけませんでした。
また泊まりたいホテルなのですが、モーター音どうにかならないかな。

ぽーちゃん様
この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊中冷蔵庫の騒音の件に関しましてぽーちゃん様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日々の点検の強化に努め、清掃スタッフにも共有して原因究明と修繕を行いサービス向上に努めて参ります。少しでもお客様に快適お過ごし頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、また機会がございましたら弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お風呂トイレ独立型のお部屋を気に入って頂け嬉しい限りでございます。ユニバーサルツインルーム除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しております。ご自宅でお過ごし頂いているかのようなホテルづくりを目指しておりますのでまた機会がございましたら弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

返信日:2021/12/10

女性/50代 恋人旅行

やぴやぴさん

2021年12月宿泊
【京都府民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

居心地よかったです

初めて利用させていただきました。お部屋も広めで綺麗だし、お風呂とトイレも別。ダブルのお部屋でベッドも大きめ、エアコンも自由に操作できるし、ホテルの方の接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております
。弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
お客様のご好評に甘んじることなくより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/9

カジポンさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【基本/食事無し】素泊まりスタンダードプラン
トリプル 食事なし

京都観光拠点

娘2人と3人でトリプルルームで利用しました。部屋もキレイでトイレ、バス別も良かったです。
ベッドと壁の通路がもう30センチ広ければ、壁掛けテレビにぶつからずに窓に行けるかな?
朝ご飯は、チェックインの時お願いして、翌朝頂きましたが、パンもフワフワで美味しく和食はだし巻き卵が美味しく豚汁もありなかなかお腹一杯満足しました。
次回はゆっくり泊まって加茂川、八坂神社花見小路など散策したいと思います。

カジポン様
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードトリプルルームというお部屋でご予約いただいており、テレビにぶつかってしまわれたとのことでご不便をおかけし、申し訳ございません。
もし次回ご利用の機会がございましたら、もうワンランク上のプレミアムトリプルルームというお部屋もございます。こちらのお部屋はベッド3台でも広いつくりとなっておりますので、狭さは軽減されごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食に関しまして、満足していただけた様子が伺え、大変光栄でございます。豚汁は料理長こだわりの食材をふんだんに使用した、ホテルウィング自慢の一品でございます。今後もお客様にとって一日の活力となるようなご朝食を提供できますよう精進致します。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2021/12/8