JR五反田駅から30秒!渋谷まで約8分・羽田空港まで約26分♪

五反田駅西口から徒歩30秒。JR山手線・都営浅草線・東急池上線が利用可で渋谷まで8分、品川まで5分!

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

Rジャックさん

2026年1月宿泊
【ベストレート/素泊り】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用★Wi-Fi完備♪直前予約にもオススメ★

JRに近く利用しやすい

JRや地下鉄から徒歩数分で立地が良く、コンビニが1階にあるので必要なものはすぐに手に入ります。部屋はコンパクトで空調も効いていて快適です。ただ、私の予約していたシングルはスーツケースを開けるとドアを開けるスペースがなくなるのが残念でしたが、まぁ許容できる範囲です。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましては、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館ではシングルルームのほかに、スーペリアダブルやクイーン、ツインルーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討いただけます幸いでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 出張

ひまわりさん

駅近!

駅から迷うことなく行けるのが良いです。
前も泊まって嫌だと思ったのが、室内のスリッパが使い捨てでないことです。消毒されているかもわからないので、嫌だと思ったことを忘れてまた泊まってしまいました。
宿泊料金がリーズナブルなのでしょうがないのかもしれないですが、、、そこが一番嫌なところで、他は気になりませんでした。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、スリッパにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
当館は使い捨てではないもののみのご用意となりますが、お部屋の清掃時に都度消毒を行っております。今後清掃スタッフへより一層清掃及び点検に注力するよう指導して参ります。
今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
最後となりますが、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきき御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

男性/30代 友達旅行

みなとさん

2025年12月宿泊
【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

子連れ

料金がリーズナブルで駅近で使いやすかった。部屋が狭いが便利てました。特に不快な思いはしてない。またいきたい

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館の料金につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に思います。またいきたいとのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたシングルルームのお部屋のほかにも、ダブルやクイーン、ツインルーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、またのご機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

女性/70代 出張

のんさん

2026年2月宿泊
【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約も◎
セミダブル 朝のみ

朝食が素敵

野菜がとても新鮮。水がデトックス飲料が作られていて、涼しげで美味しかった。和洋食の準備が良く揃っていたし、連泊しても入替があり、よかった。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイテイズ五反田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食につきまして、ご利用いただき、さらに数々の温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様よりこのようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同何より喜ばしく思っております。今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上に尽力して参りますので、再度東京にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルミステイズ五反田駅前 フロントスタッフ一同

ままさん

喫煙室を宿泊前にオゾン消臭神対応

息子の受験の為に宿泊しました。試験会場とホテルまでの経路確認がてら、間違いなく、前泊日になっているか?フロント担当さんに確認させて頂いたら丁寧に部屋予約状況を説明して頂き、更に同伴の息子が受験生だと知ると、喫煙部屋なので、オゾン消臭を提案して来ださいました。宿泊当日は、匂いも意識しないとわからないぐらいになっておら、さらに加湿器もすでに入っていました。本当に嬉しかったです。来週もまた、前泊予定です。インフルエンザが流行りだしましたが安心して受験も半ばなんとか臨めそうです。皆様の真心のこもった対応を励みに良い結果を出せたらと思うます。合格祈願

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大切なご予定を控えてのご宿泊に当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。これからもより一層の心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ますます寒くなってまいりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

女性/50代 その他

みんみんさん

ツイン 食事なし

部屋が広々していて良かった

デラックスツインに2人で宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。ホテルの真下にコンビニがあるので便利です。駅が目の前なのでわかりやすかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変安堵致しました。
また、当館は五反田駅の目の前に位置し、1階にはコンビニエンスストアも併設しており、利便性におきまして多くのお客様にご好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。またお近くへお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。

みぃさん

シングル 食事なし

いつもお世話になってます

お部屋は少し狭いですが、駅からすぐ近くていつも利用させてもらっでます。
周りには飲食店もたくさんあります。
お部屋で喫煙出来るのも、自分には貴重です。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当館はJR五反田駅からは徒歩30秒程度の立地にあり、都心へのアクセスには大変便利かと存じます。また周辺に飲食店も多くございますため、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様にとって常宿となれますよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、是非変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
再びお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

だいごろうさん

2025年12月宿泊
【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
シングル 朝のみ

五反田出張の定宿。シンプルで使い勝手の良いホテル

出張で宿泊しましま。五反田駅からすぐの立地で、近隣のオフィスへのアクセスも良好。
スタッフの対応も丁寧で、チェックイン前後の荷物預かりも快く引き受けていただけました。
部屋に電子レンジがあるので、遅い時間にコンビニ飯を温めて食べられるのも、忙しい身には嬉しいポイントです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応等のサービス面や、利便性につきまして数々の温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様の仰せのように、当館はJR・東急電鉄・都営地下鉄全ての路線の駅から徒歩1分内に位置しておりますので、出張利用の方にも多くご利用いただいております。
お客様より頂戴致したお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。またお近くにお越しの機会がございましたら当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/31

しばかりさん

出張には便利

出張で利用しましたが、駅近くで下にコンビニあり便利でした。
部屋によるかも知れませんが、シャワールームが狭かったのが残念でした。利便性は良いので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしお部屋のシャワールームに関しまして、ご期待に沿えず心苦しく思います。ご指摘頂きました広さに関しましては、建物の構造上の問題もあり、早急な改善が出来兼ね、大変心苦しい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、お客様のご滞在スタイルに合わせたお部屋をご用意しておりますので、次回はそちらもご検討頂けましたら幸いです。
これからもより一層の心地よい滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。またお近くにお越しの機会がございましたら是非当館を検討いただけますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/22

男性/50代 その他

motoさん

便利です。

駅近でいつも安心して使えます。
コンビニもすぐ側にあるし、飲食店もいっぱいあって文句ありません。
コストパフォーマンスは言うことありません。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様の仰せのように、当館の1階にはコンビニエンスストアが併設しており、周辺には飲食店が多く並んでおりますため、利便性におきまして多くのお客様にご好評いただいております。
次回も当ホテルをお選び頂けますよう、立地面のみでなくご滞在中のサービスの充実を今まで以上に図って参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、引き続き当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/20

むっちゃんさん

シングル 食事なし

周りの部屋の音が気になる

スタッフの方の対応はすごく良かったのですが、夜寝る時の周りの部屋の声や配水管の水の流れる音が凄く気になった。アメニティで耳栓があったのがこれの対策なんかな?と思いました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

しかしながら、お部屋の様々な面における防音面におきまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
電車の通過音や隣室廊下の音漏れ、ヒーターのガスの通過による音につきましては、建物の構造上いずれも今すぐの改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として今後の検討課題の一つとさせていただければと存じます。
そのような中でも、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/1/19

はこふぐさん

トリプル 食事なし

駅近、観光先へアクセス抜群!

五反田駅すぐでスーツケース持ちの旅行には大変便利でした。チェックアウト後も観光の間荷物を預かってもらえて助かりました。浅草スカイツリー方面、原宿渋谷方面と電車のアクセスも抜群でした。お部屋も過ごしやすかったです。素泊まりでしたが近くにモーニングできるお店もいくつかあり、困りませんでした。フロントやエレベーターでは、外国のお客様が多いように見受けられました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰せのように、当館はチェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりを承っております。快適にお過ごしいただける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますため、お客様よりそのようなお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、アクセス面に関しましても温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。五反田駅は山手線の主要な駅へのアクセスが抜群のため、立地面では多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もよりよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/15

高橋さん

1人で利用するには十分

1人で丁度いいくらいの狭さでした。
ただシャワー室が 160cm 普通体型の私でさえ狭く感じたので男性やふくよかな方には使用しずらいかもです。
電車の大きい音や白バイの音が頻繁に聞こえるので気になる人は眠れないかもです。
パジャマはワンピースタイプです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の狭さつきましてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。狭さにつきましては、他のお客様からもご指摘いただいており、わたくし共も大変心苦しく思っております。ただ今直ぐの改修が難しい状況にございますので、それ以外のサービス面で貢献をさせていただければと存じます。 また、当館はシングルルームの他、ダブル、クイーン、ツインルーム等もご用意しておりますため、今後機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。恐れながらまた当施設をご利用頂ければ嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/15

くろえラブさん

シングル 朝のみ

駅近

年末の推しのライブで利用させてもらいました。駅から50mにあり移動はとても便利でした。ホテルに隣接しているコンビニもあったので何かと助かります。お風呂だけが少し狭いのがやや気になりましたが清潔感のある部屋でゆっくり過ごすことができました。朝食付きにしましたがメニューも豊富でゆっくり食事を取ることができとても満足しています。また年末にはお世話になりたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

またご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やご朝食につきまして、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは当館の中でも比較的コンパクトな構造でございます。その他セミダブルルームやクイーンルーム、ツインルーム等当館では豊富な部屋タイプ、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命いただければ幸いでございます。
またお客様をお迎えできる日が参りますことを願っております。

返信日:2026/1/4

流れ星さん

子連れでも安心

東京旅行で家族で宿泊しました
駅からも近くて便利です
ベットは3つもあり寝泊まりするにも十分でした

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や設備につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様の仰せのように、当館は五反田駅徒歩3分圏内に位置しており、周辺に飲食店も多数ございますため、利便性の良さでは多くのお客様にご好評をいただいております。今後とも皆様にご満足いただけますよう、アクセス面のみならずサービスの向上に努めていく所存でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/4

なぁちゃんさん

駅に近くて!

利便性が良くて、良い感じでした。
部屋は小さかったんですが、寝るだけなので、どうにか。
でも、少し割高かなぁ?っても思いました。
時期が時期だったからかなぁ?

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中はお部屋の広さにつきましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の設備改善の際の貴重な参考意見とさせていただき、他サービス面で貢献をさせていただければと存じます。
また当館のご利用料金につきましては、ご予約状況等による変動制とさせて頂いております。
リーズナブルなお値段でお泊り頂けるお日にちもございますので、こちらにつきましてもご理解を賜れればと存じます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/13

まなぶさん

セミダブル 朝のみ

過ごしやすいホテルかな

仕事の出張で宿泊しています。
会社から近く、また駅からすごく近いので、雨が降り出しても濡れる事は殆どない利便性です。
ホテルは接客もよく、清潔感があり、快適でした。
食事も美味しかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたとのご意見を賜り、大変うれしく存じます。立地やスタッフ等につきまして温かいお言葉の数々を頂戴致しまして、恐縮いたしております。お客様の仰せのように、当館は五反田駅の目の前に位置し、利便性におきまして多くのお客様にご好評をいただいております。ビジネス街や主要な駅にもアクセスが良いため、ビジネス利用のお客様にも日頃より多くご利用いただいております。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に尽力してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2025/12/31

タケちゃんさん

2025年12月宿泊
五反田エリア出張にオススメ★レイトアウト12時の特典付き♪素泊りプラン

駅前立地は便利ですが、、、

ホテルの部屋から線路と駅が見える近さは便利。
ただ、部屋が狭くて、廊下などの天井が低いこともあって、圧迫感があった印象です。
雨降りの朝にホテルの前でタクシーに乗れるので、そこはほんと便利でした

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋タイプは、当館でも比較的コンパクトな構造となっております。当館ではその他スーペリアダブル、クイーン、ツインルーム等様々な部屋タイプをご用意しておりますので、またの機会がございましたら、用途に合わせてぜひご検討下さいませ。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/28

せっちゃんさん

シングル 食事なし

山手線の駅近く便利でした

いつも夜行バスで帰宅してましたが、歳と共に身体が休まらなくなり、都内に一泊して早朝の新幹線で帰宅する事になり、便利なホテルを探してましたが、五反田駅数分でコンビニが隣接されていて料金も手頃でとても満足しました。女性の方も多く安心しました。
スリッパが使い捨てだと尚良かったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのそのような温かいお言葉が、私どもの何よりの励みであります。
今後もご宿泊されたすべてのお客様に当館で心からお寛ぎいただき、少しでも安心して休息のひとときをお過ごしいただけますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/25

りーこさん

トリプル 食事なし

フロントの方の笑顔が素敵でした。

以前にも何度か利用させて頂きました。
今回は、沖縄→秋田→東京と1泊でたが、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

日頃より、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今回のご滞在におかれましても、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上にむけ精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当施設をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/24

りーちゃんさん

駅近で便利

東京観光で利用しましたが駅から近く移動するのに便利。ホテルの下にコンビニ、飲食店も近くにある為、便利だった。接客も丁寧でわかりやすかったです。また東京に行く時利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館はJR五反田駅より徒歩1分程の場所に位置しており、アクセス面において大変ご好評いただいております。 お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
また利用したいとのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/24

はやちさん

五反田駅の目の前

五反田駅から近く、信号が青なら徒歩1分です。
近代的な新しいホテルでとても清潔感があります。
1階にファミマがあって、とても便利です。
五反田に泊まるなら一押しです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用のなか感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/20

ケイコさん

ツイン 食事なし

駅近、フロント親切

五反田駅から徒歩すぐ、部屋も丁度良く、フロント親切でした。食事なしにしましたが、周辺に飲食店やコンビニなどがあり便利でした。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋、スタッフ等ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/19

あ〜さんさん

駅前で便利

五反田駅前で1階でコンビニも繋がっていて便利なので良く利用させてもらっています。
部屋は狭いですが、お風呂も清潔感があって満足しています。まだ利用したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の利便性におかれまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしお部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。建物の構造上今すぐの改善は難しく心苦しい限りではございますが、当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、引き続きホテルマイステイズ五反田駅前をご愛顧いただければ大変うれしく存じます。
また近隣にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸甚でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2025/12/13

Nさん

とにかく狭い

部屋に入ってまず「せまっ」と思わず口にしてしまいました。
寝るだけとはいえ、荷物もあったので不便だなと思いました。
一番不便だったのは洗面スペースです。
洗面台がまあ狭い。横幅も奥行きも。身長は170センチくらいで、肩幅も平均的だと思いますが、普通にしてたら肩が当たる幅。それはまあまだマシかなと思ったのですが、洗面台の奥行きもないので、顔を洗う際に蛇口に水が全部かかる。変な作りだなお思いました。
これが数千円の部屋ならここまでの文句も出ないですが、12月の土曜ということもあってか2万でした。
2万も出してこれかと。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をお選びいただき、ありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださり深く感謝申し上げます。
しかしながら、客室の狭さではご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現時点では建物の構造上今直ぐの改修が難しく心苦しい状況ではございますが、今回ご利用いただきましたシングルルーム以外にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来館の際には、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
また、料金は空室状況やお日にち等によってご宿泊料金が異なる変動制を取っており、お客様のご予約が集中するお日にちですと、通常時よりも高めの料金設定となる場合もございます。リーズナブルにご宿泊いただける日程もございますので、何卒ご理解を賜れればと存じます。
今後もスタッフ一同、サービス品質の向上に努め尽力してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2025/12/10

すずきさん

清潔感!

フロント、部屋、風呂トイレの清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
部屋、水回りは狭くても綺麗だとまた泊まりたくなります。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備におきまして、満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今回ご利用いただきましたシングルルームなどの一部の客室ではコンパクトな造りになっておりますが、その他12種類の部屋タイプがあり、ゆとりのある広さがある客室もございます。次の機会がございましたら、他の部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。今後もご宿泊されたお客様に快適な空間が提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2025/12/4

まゆさん

トリプル 食事なし

とてもきれいでした!

駅からも近くて、お部屋もきれいでとても良かったです!トイレ、バス別でお部屋も綺麗で1泊ではもったいないくらい良かったです!また利用したいとおもいました!朝食も種類は多くありませんが美味しかったです!子どもも喜ぶメニューやオレンジジュースがあればいいなと思いましたが満足です!ありがとうございました♪

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に、今後より一層ご満足いただける内容を追及して参ります。
次回ご利用いただきました際にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2025/11/28

めぐたんさん

シングル 食事なし

電車で移動する人には最適

駅前なので電車移動の方には便利な立地です。
駐車場がなく、提携してる駐車場もありませんでした。最大料金のパーキングも少なく多額の料金を払いました…。なので、車で移動される方は駅前ではない少し離れた場所に泊まることをおすすめします。
部屋はシングルでしたがとても狭かったです。シャワーブース・お手洗い・洗面台も狭かったです。シャワーブース使用後は洗面台前がびちょ濡れになり、足ふきマットの意味が無くなってしまってました。
全てが狭くても安さ重視の方はシングルでも良いですが、狭いのが苦手な方はツインが良いかもですね!
ホテル下にはコンビニがあり便利でした。アメニティもロビーに準備されてて充実してました!化粧水などあったので身軽で行けますよ!耳栓もあり珍しいなぁと思ってたら電車の音がめちゃくちゃ聞こえるからだと分かりました!

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ五反田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便・ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰せのように、当館には只今併設の駐車場や提携の駐車場のご用意がございません。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋やシャワーブース等につきましてもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お部屋の狭さは今すぐの改善が難しく、お客様にはご不便をおかけし大変心苦しい限りではございますが、当館はダブル・クイーン・ツインルーム等、豊富なお部屋タイプをご用意しておりますため、今後ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。
そのような中でも温かい数々のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご意見やご提案を謙虚に受け入れ、お客様の期待に応えるため今後もホテルスタッフ一同でサービス向上に尽力して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/18

まささん

セミダブル 食事なし

駅近なのが、ほんとに便利

駅が近くて1階にはコンビニがあり、本当に便利な立地です。
周りにもたくさんのお店があり不自由がないです。
お部屋も綺麗で清潔感ありました。
またご利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ホテルマイステイズ五反田駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また利用したいとの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/12

女性/30代 出張

もりたさん

駅近でよかった

一部スタッフさんには残念な気持ちになる出来事がありましたが、お部屋や立地には大変満足でした。駅近で手頃な価格でよかったです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、改めてスタッフの教育の見直し・強化に尽力してまいります。
また、そのような中でも温かいお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変恐縮いたしております。誠にありがとうございます。今後ともよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの充実を図っていく所存でございます。
恐れながら、お客様に再度ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/11/9